Был оформлен страховой случай 1.09.23. Произвели ремонт по каско и 30.11.23 машину забрали с СТО. На СТО были не за крены некоторые детали, которые входили в ремонт, ввиду отсутствия и возможности их заказать.
с СТО в страховую направили акт о всех позициях и письмо, чтобы компенсировали деньги за детали, которые не поменяли. Со стороны ВСК никто не стремился связаться, хотя должны были, пока сами не вышли на них. по телефону информацию не узнать никакую, колл-центр у них отвратительный, ничего никто не знает и общаются шаблонно. пришлось ехать из другого города в Одинцово, чтобы узнать сумму возврата, когда вообще собираются вернуть.
29.05.24 приехала туда, в окошке женщина меня заверила, что написав заявление, его быстро рассмотрят и со мной свяжутся для уточнения реквизитов куда переводить деньги. Пообещала даже связаться лично. 14.06 по моей просьбе очередной (написав на общий адрес и запросив ответ), хотя в заявлении пописала что ответ необходимо предоставить на электронную почту!!!! Мне прислали ответ от 10.06.24 что мое заявление удовлетворено и сумму должны вернуть.
Какую сумму вернуть, когда и как ничего более не указано. сегодня 1.07.24 и я до сих пор не могу ни с кем связаться, со мной из страховой также никто не связывается! Денег соответственно нет! чтобы решить этот вопрос , в контакт-центре мне говорят чтобы я опять ехала из другого города в это Одинцово!!!
почему я должна постоянно ездить и обивать пороги? Почему ваши сотрудники не связываются? Почему нельзя дистанционно решать такие вопросы, не смотря на то что заявление мое написанное у вас есть!?!?!? что за отвратительный сервис?! Что за бездействие?! Почему я не могу получить то, что мне положено?! тот же контакт центр мне говорит о том, что если я хочу написать претензию или жалобу, то мне опять куда то надо ехать …!!!!
По страховому случаю прошел уже почти год! А вы даже не стремитесь его закрыть! Или закрыли, но не выплатили денег, которые обязаны выплатить!! приезжать к вам из другого города у меня нет сил и возможности! буду значит взыскивать с вас деньги через суд, еще и за моральный ущерб и лишние траты на проезд и свое время!!!
Отвратительная страховая !!!
Бездействие отдела урегулирования!