Приобретаю страхование для путешественников у тинькофф уже второй раз. В первый раз не пригодилась, к счастью. В эту поездку длительностью 2 месяца 2 раза пришлось обратиться и оба раза крайне не успешно. Добавлю, обычно покупаю страховку другой компании, но в этот раз купилась на дешивизну... Мой страховой полис 7651786898 от 10 марта 2018 года. Нахожусь в Италии, на севере страны.

Сначала безумно заболело плечо, рукой было не пошевелить от боли. Написала в страховую, ответили в вотсап мгновенно (это несомненный +) и предложили клинику в горной местности в другом городе... Ответила, что туда доехать можно только на машине, к сожалению. Другой вариант мне не приложили! При том, что в городе Бользано, в котором проживаю множество клиник. В итоге плюнула, само пройдёт. За 2 недели до окончания полиса обнаружила в паху уплотнение, отправили к врачу в городе нахождения, за что спасибо. И далее начинается интересное. Врач делает узи и говорит, мол это образовалось какое-то гнойное образование, бывает, рекомендую удалить, чтобы не воспалилось - раз и чтобы избежать заражения - 2. Врач в клинике говорит, всё уже согласовано, страховая звонила, спрашивала цены, можем удалить прямо сейчас. Я решила не рисковать и сначала дождаться от страховой подтверждения. Страховая, которая отвечала до этого очень активно начала сливаться. Оставлять без ответа сообщения, тянуть, на протяжении 2 недель я получаю ответ, мол "да, да, согласуем, только получим документы от клиники" (к слову в клинику я звонила и получила ответ, что результат узи был отправлен чуть ли не сразу) и в итоге получаю сообщение от страховой: "Александра, ваша страховка закончилась, извиняемся". Ок, но страховой случай наступил раньше, нет??? Ок, на это они отвечают, но клиника написала, что операция плановая, а не срочная, мы ничего покрывать не будет.

По итогу: страховка моя закончилась сегодня. Я в Италии ещё нахожусь полтора месяца, продлевать буду полис в другой страховой. С тинькофф мы расстаёмся навсегда.

Рекомендовать не буду никогда. Ибо политика компании: тяни сколько возможно, но не согласовывай ничего!
И да, платно удалить это образование стоит 100-150 евро и я сделаю это без проблем, но НАХРЕНА БЫЛО ТРАТИТЬ МОЁ ВРЕМЯ И ТЯНУТЬ ЭТО ДО ПОСЛЕДНЕГО.