У кого есть возможность обходите данную страховую стороной моя история с этой страховой началась 15 июля был оформлен полис осаго на 3 месяца
при получении его на почту выяснилось что срок действия полиса начнётся с 19 июля (меня эта дата не устроила так как регистрация транспортного средства у меня назначена на 16 июля, пришлось оформить полис в другой канторе на нужные мне даты, а именно с 16.05.24
переносить регистрацию я не могла так как у меня мама инвалид 2гр. и её нужно было отвести в больницу 17 июля ),
сразу 15 июля как я поняла что ошибка в датах я позвонила и писала в службу в поддержке с просьбой отменить данный полис но мне сказали ехать в офис они помогут, но они сказали что можно будет отменить и вернуть деньги после 19 июля теперь выясняется, что я не могу отказаться от полиса так как деньги за него не вернут
извините но у меня нет лишних средств чтоб дарить страховой, это обман, а это не маленькая сумма 19131,43руб. я считаю это не справедливо и буду обращаться с данным вопросом в роспотреб надзор, и на сайт президента Российской Федерации.. подавать претензию на данную организацию в суд
Обман страховой ОСАГО