Ехал я по бетоннке, никого не трогал, двигался в потоке и не спешил. И тут вдруг "клац" – камешек прилетел со встречной полосы, как потом выяснилось из записи видеорегистратора. Удар был вроде не сильный, но лобовое стекло пошло трещинами.

Стекло было оснащено датчиками и подогревом по всей площади, что, конечно, расстроило. Я остановился, сделал фотографии повреждений и сразу же позвонил в страховую компанию, чтобы записаться на осмотр автомобиля.

На осмотре специалисты всё тщательно зафиксировали, и буквально через пару дней мне предложили несколько вариантов ремонта, точнее замены стекла. Я выбрал сервис на Новой Риге. По срокам и ожиданию ремонта не скажу точно, так как у меня был очень загруженный период, и я сам не мог приехать сразу.

В итоге, смог приехать через неделю. Приехал в сервис, оставил автомобиль, а на следующий день уже забрал его с новым оригинальным стеклом! Машина была чистой, и никаких навязчивых предложений по дополнительным услугам не прозвучало. К тому же, транспондер, антенну сигнализации и видеорегистратор мне обратно аккуратно приклеили, что было приятным сюрпризом. В общем, остался очень доволен сервисом и качеством работы!---