Хочу оставить отзыв о работе компании Тиньков-страхование. 15 дней в Тайланде и в последние дни 10-летний ребёнок получил ожоги с волдырями размером с яйцо. Ну вроде с кем не бывает, все обгорают, но волдыри росли, с ними моя материнская паника. Сим-карта была местная, я позвонила по WhatsApp по телефону, указанному в полисе. Ответили сразу и стали искать варианты. Надо отметить, что находились мы в городке Khao Lak, что на севере и до центрального госпиталя ехать 2,5 часа. В общем ребята со страховой сработали так оперативно, более того, организовали выезд врача в гостиницу. Их приехало сразу трое, прописали лекарства, назначили антибиотик, ибо поползла температура, врачи англоговорящие. Время от моего звонка до приезда врача - 1,5 часа, это рекорд какой-то.
На следующий день мы сами поехали в клинику на осмотр, моему ребёнку откачали жидкость из волдырей, наложили дренаж и повязки Клиника местная, от гостиницы 2 минуты на такси. Каждый приезд к врачу сопровождался страховой компанией, с вопросами о самочувствии и так далее.
Спасибо от души, ваш сервис - это и правда СЕРВИС! Страховую не выбирала, ее выбрало турагентство, но теперь я буду выбирать только вас сама. Был неоднократный опыт с другими компаниями и есть с чем сравнивать, вы безусловные лидеры! Ещё раз спасибо!
Путешествие с ребёнком в Тайланд