Недавно я столкнулась с тем что просто не могу нормально есть, а точнее с тем, что мне становится плохо после еды. Я решила воспользоваться услугами ДМС в Капитал Полис для получения медицинской помощи.
Во-первых, хочу отметить высокий уровень сервиса сотрудников СК Капитал полис и профессионализм врачей клиники от страховой компании. В клинике меня встретил приветливый персонал. Врач, который вел прием, подробно расспросил о моих жалобах, симптомах и моем состоянии здоровья. После проведения необходимых обследований и консультации с врачом мне был поставлен диагноз — катаральный гастрит. Врач объяснил причины возникновения заболевания и назначил соответствующее лечение. Мне назначили все необходимые лекарства и процедуры, которые помогли улучшить моё состояние здоровья. Кроме того, я получила рекомендации по питанию и образу жизни, которые надеюсь помогут избежать обострений в будущем.
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и качественное обслуживание. Обращение в данную страховую показало, что забота о здоровье пациентов — это приоритет для Капитал полис и их медицинской клиники.
Рекомендую