Я выгодоприобретатель по договорам страхования 97****79; 63****89; 82****06. Я обратилась в отдел урегулирования убытков в связи с уходом из жизни застрахованного лица.В понедельник 22.07.2024 года я направила электронное письмо на адрес claim@rgsl.ru с пакетом документов по трем договорам. И просила подтвердить получение документов.Также я загрузила документы через форму обращения на сайте.В ответ на мое письмо я получила сообщение с текстом"Добрый день!Ваше обращение будет рассмотрено в течение трех рабочих дней.»
В среду 24.07.2024 я звонила по телефону, указанному в ответном письме ( +7 (495) 252-77-02) , чтобы удостовериться, что документы получены и комплект документов достаточен.Оператор ответила, что специалист не может ответить на данный вопрос и попросила задать его в электронном письме на адрес claim@rgsl.ruЯ задала вопрос оператору, могу ли я подъехать в офис страховой компании, чтобы передать оригиналы документов лично и проверить их комплектность. Оператор мне ответила, что специалист не может меня принять.В тот же день 24.07.2024 я задала вопрос в электронном письме по адресу claim@rgsl.ru о статусе получения и рассмотрения моего пакета документов.На мое письмо я получила ответ"Добрый день!Ваше обращение будет рассмотрено в течение трех рабочих дней.»
29.07.2024 я позвонила на контактный номер Росгосстрах Жизнь 8 800 100 12 10 и объяснила оператору мою ситуацию. Оператор предложила подождать истечения 7 рабочих дней с ней момента обращения и не приезжать в офис без получения подтверждения/ ответа по электронной почте о статусе документов.
Сегодня 30.07.2024 прошел 7-й день с момента моего обращения - никакой информации мне не поступило.
Таким образом, я больше недели не могу добиться от отдела урегулирования убытков никакого ответа о статусе моего обращения, кроме стандартной автоматической отбивки на письма.Я не понимаю ситуацию и нервничаю
Прошу вас, пожалуйста, оказать мне содействие в прояснении ситуации с моим обращением.
Страховая компания Ренессанс Жизнь уже все выплатила в течении неделиСтраховая компания ВСК любезно отвечает в течении суток на все мои письма
Я очень сожалею, что сталкиваюсь с таким низким уровнем клиентского сервиса в такой большой и уважаемой компании, как Росгосстрах Жизнь
Я очень надеюсь на Вашу помочь в исправлении ситуации и налаживании коммуникации
Не могу добиться отчета о статусе заявления больше 10 дней