Хочу поделиться своей историей о работе с ВСК по полису КАСКО.С полисом КАСКО все с самого начала не задалось, когда менеджер в Рольфе на Обручева не могла ответить практически ни на один вопрос, связанный с полисом КАСКО в течение 2х дней, в результате мной был куплен полис в ВСК номер 24****17 от 29.05.2024, не самый дешевый из предложенных за 95 947 руб.
Я никогда себе даже не мог представить, какой в ВСК отвратительный сервис за свои деньги я получу, ниже остановлюсь на основных моментах, а потом опишу свою проблему:
- У компании ВСК отсутствуют офисы урегулирования по КАСКО на территории старой Москвы, все офисы урегулирования находятся в Московской области;
- Офисы урегулирования работают по крайне недружелюбному к клиентам графику пн-пт с 9 до 18;
- У офисов урегулирования нет контактных телефонов;
- При звонке в колл-центр или обращении в чат по вопросу конкретного страхового случая или запроса не предоставляют никакой информации, а отправляют в центр урегулирования, в котором как я выше указал нет телефонов, нет мейлов и телексов, т.е. только лично приезжать.
А теперь непосредственно к моей ситуации, поймал камень в лобовое стекло, заявил в ВСК страховой случай в приложении, сразу насторожило, что в приложении крайне ограниченный выбор сервисов для замены лобовых стекол и у всех достаточно сомнительные отзывы, в колл-центре сказали, что можно на начальном этапе любой выбрать, а потом поменять, выбрал более менее удобный по локации - ООО "Эй Джи Экспертс Юг", от ВСК получил направление на ремонт 10085653, но оказалось, что сервис не устанавливает оригинальные стекла Volvo, а устанавливает сомнительного качества стекла китайского происхождения, на моем автомобиле установлено именно оригинальное стекло.
Такое положение дел меня не устроило и я попробовал обратиться в колл-центр и чат в приложении со следующими запросами:
- попросил направить список сервисов, в которые я смогу обратится для установки оригинального стекла Volvo;
- попросил уточнить сумму денежной выплаты в случае замены формы возмещения с натуральной на денежную.
В колл-центре и чате, как наверно уже поняли, мне ничем не помогли, отправили с вопросами в центры урегулирования убытков, которых нет на территории Москвы и в которых нет телефонов, и также сказали, что можно вопрос направить по мейлу info@vsk.ru, что я и сделал 24.07.2024, мне почему то пришло 2 номера обращения - 0111243 и SR02712158, непонятно почему.
По состоянию на сегодня -31.07.2024, ответа на свой запрос я не получил, а прошла уже по сути неделя, в колл-центре и чате ничего не могут уточнить касательно касательно моего запроса и единственное, что, как уже наверное догадались, предлагают поехать лично в центры урегулирования убытков, которые расположены в Московской области.
Я до этого больше 10 лет страховал автомобили в одной страховой компании и подобные вопросы решались в режиме звонка в течение нескольких минут или максимум нескольких часов, очень жалею, что не купил полис в этой страховой компании, а купил в ВСК.Н
а сколько я вижу, представители ВСК активно дают комментарии на данном сайте, не хотел выносить сор из избы, но приходится. Надеюсь данный отзыв сможет как-то повлиять на ситуацию с моим обращением в ВСК и возможно в дальнейшем даже возникнет желание удалить отрицательный отзыв.
Прошу представителей ВСК в ответе на мой отзыв указать ответы на обозначенные вопросы, также просьба связаться со мной по телефону для обсуждения моей ситуации, по номеру полиса и направления на ремонт Вы меня легко можете идентифицировать.