До этого страховался в другой компании несколько лет, но сумма страховки постоянно росла, я решил посмотреть цены в других компаниях, и Т-Страхование оказалось очень выгодным! Я начал читать отзывы в интернете и оказалось, что все люди были очень довольны. Единственное, чего все боялись, это отсутствие физических филиалов в городе, все только онлайн и по фото. Но я всё же доверился отзывам, и не зря.
20.07.24 случилось ДТП, в котором я не был виноват, придя домой из ГАИ я сразу же отправил заявку через приложение в Т-Банке, мне предложили сумму, которой мне показалось мало. Затем со мной связалась менеджер по урегулированию Екатерина Ш., все мне рассказала, о правильности оформления документов и фотографий, я отправил ей все фотографии повреждений моего автомобиля (очень важно и ВСЕ скрытые повреждения показать), в итоге эксперты пересчитали стоимость ремонта и увеличили сумму выплаты почти в два раза, которая меня вполне устроила.
Еще нужно встретиться с представителем банка в своем городе и отдать ему документы от ГАИ, встреча так же назначается в приложении в удобное для вас время. Уже 30.07.24 деньги от страховой компании были у меня на карте! Всем советую Т-Страхование
Страховой случай по ОСАГО от Т-Страхование