Купила я страховку в путешествие в Грузию, на всякий случай. И со мной такой случай и произошел, страховку была с 22 июня на 1 месяц, 3 числа попадаю в больницу и сразу на операцию (ВБ) муж звонит в мою страховую, говорят все ок, оплатят и что случай страховой.

На следующий день меня начинает доставать их посредник класс-асист называется, и тут начинается безумие, я бы даже сказала издевательсво, вся переписка с ними у меня сохранена! Они искали возможности, как бы отказаться от оплаты операции. Вообщем в последний день выписки а лежала я неделю, они отказывают мне в оплате, и в итоге мне пришлось за час искать большую сумму денег чтобы выписаться, хотя мой случай страховой прописано в договоре беременность до 12 недель, а внематочная это вообще угроза жизни человека, это самая ужасная компания, никогда и не при каких обстоятельствах не покупайте здесь ничего!

Я даже банковскими картами не буду пользоваться и никаких дел с этим банком иметь не советую, класс-асист это их партнер, который отфутболивает вас, когда вам нужна помощь! я требовала предоставить мне письменный отказ, на каком основании мне отказано в оплате по страховой, они его не предоставили!

Сейчас приехав домой, решила связаться со страховой, оказывается, что мое дело даже не заведенно у них, получается что совком банк специально кидает своих клиентов, но делает это не лично, а через класс-асист, типо как посредник он у них. Сейчас они говорят отправьте нам документы на рассмотрение, и все бы ничего, но перевод нужно делать через бюро переводов, а это не дешево, перевод моих мед доков насчитали на 42000 руб, получается что мало того, что они меня кинули в больнице и тянули с решением об оплате неделю, так и сейчас они издеваются, и говорят ну отправьте нам еще раз документы на экспертизу, но с переводом оригиналов, и мы подумаем, оплачивать их или нет!

В итоге я патовой ситуации, это САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК, никогда не связывайтесь с этой страховой, вот так вот покупаешь страховку, думая что ты себя подстраховал от чего то опасного, а в итоге выметают все нервы за твои же деньги, и откажут в выплате, еще и поиздевается в переписке класс-асисит