Куплен полис стахования путешественников для поездки в Тайланд. Большое спасибо специалисту, который нас сопровождал по страховому случаю. Все сделано быстро и четко. Приехав в больницу Memorial Hospital в городе Паттайя утром 5 августа, гарантийное письмо уже было на почте больницы.
Для меня было удобно следовать указаниям ассистанс в телефоне что и в какой последовательности нужно сделать. Сначала была регистрация как пациента, измерение температуры и давления, потом ожидание врача. Меня осмотрел врач, были выданы рекомендации по анализам и УЗИ, страховая подтвердила оплату этих процедур, взяли кровь (в России взятие крови даже в поликлинике уже современнее проходит))), сделали УЗИ, потом пришлось ждать врача (доктор обедал), но сташный диагноз не подтвердился, можно спокойно лететь домой.
После получения рекомендаций доктора, мне выдали и лекарство, на пакетике напоминание как часто принимать. В больнице есть и переводчик, если Вы совсем не говорить по английски. Работу ассистанс оцениваю на ОТЛИЧНО!
PS: отпраляясь в путешествие, не экономьте на полисе и отдых пройдет без ненужных эмоций и лишних финансовых трат
Работа сервисной компании по полису "Евразия Ассистанс"