Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса на пр.Луначарского д.11 к.1. за внимательное и качественное обслуживание. Давноявляюсь клиентом банка. Пришло время посещения платных врачей, и тут-то я
вспомнила, что при последнем визите сотрудник мне как раз что-то рассказывал.
вспомнила, что при последнем визите сотрудник мне как раз что-то рассказывал.
Решила наведаться в уже теперь любимый офис. 13.09.2024г. примерно после 17 часов я пришла в отделение. Очереди на этот раз не было, повезло мне)))). Со мной поздоровалась сотрудница Елизавета и предложила взять талон. Через 5 секунд я уже сидела у Елизаветы. Она уточнила цель визита и после нескольких вопросов
Елизавета мне уже презентовала продукт под названием "Здоровье под защитой", то про который я что-то помнила.
Оказалось, что есть три разных тарифа отличающихся по стоимости и наполнения. Я решила остановиться на самом простом варианте. Елизавета распечатала мне полный пакет документов с перечнем клиник подходящих под данную программу. После этого я подписала заявление на перевод денежных средств и стала счастливой обладательницей продукта "Здоровье под защитой".
Впечатление от офиса только положительные, несмотря на его небольшие размеры, я осталась довольна. Думаю, экономия в деньгах при такой программе будет очень существенна. Рекомендую к посещению. Так же документы, подтверждающие визит в банк направлены на адрес responses@banki.ru
Спасибо за отзыв. Оценку засчитали.
Я, М-ва Виктория А., паспортные данные: ***, проживающая по адресу: 344092, г. Ростов-на-Дону, *** 25 февраля 2020 г. заключила кредитный договор с АО«Россельхозбанк» №200***1/0**6. В рамках вышеуказанного кредитного договора со мной заключили договор страхования:- [b]АО СК «РСХБ-Страхование Жизни »[/b]страховой полис «Выбери здоровье» № 07К01031****140 от25.02.2020 г. Страховая премия составила 9 990 руб. 00 коп.
Я Законы знаю, в период...
Я, М-ва Виктория А., паспортные данные: ***, проживающая по адресу: 344092, г. Ростов-на-Дону, *** 25 февраля 2020 г. заключила кредитный договор с АО«Россельхозбанк» №200***1/0**6. В рамках вышеуказанного кредитного договора со мной заключили договор страхования:- АО СК «РСХБ-Страхование Жизни »страховой полис «Выбери здоровье» № 07К01031****140 от25.02.2020 г. Страховая премия составила 9 990 руб. 00 коп.
Я Законы знаю, в период охлаждения 02.03.2020 года я направила заявление на расторжение данного договора в страховую компанию, РСХБ Страхование Жизни , однако денежные средства на счет указанный мною в заявлении на расторжение договора страхования, я так и не получила, прозвонив на горячую линию компании на номер 8 (800) 500 87 78 12.06.2020 года, выяснила что мое письмо так в компанию и не дошло, при этом адрес и все реквизиты были верны. Получается что организация намеренно не получает корреспонденцию, чтоб не авыплачивать деньги.
Рекомендую воздержаться от услуг данной организации
Нарушение правил регистрации, отзыв не прошел внутреннюю проверку