Страховая компания плохая. Расчёт своей же страховой выплаты получить можно только по заявлению по почте. Выплаты копеечные. Придётся обращаться к юристам.
Со страховой суммы в 160000 руб 1/90 за каждый день нетрудоспособности согласно договору должны платить, а оплатили 11000 за 67 дней.
Отделения страховой в г. Волгограде нет. В банке где оформлял кредит и страховку сказали только письменно по почте России, а они ничем помочь не могут.
Спасибо за отзыв. Автор, вам сообщили причину, по которой выплатили такую сумму? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.06.2024 08:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
В связи с досрочным погашением кредита в Банке Русский Стандарт (по договору от 01.03.2023 г.), мною 30.01.2024 г. было подано заявление в Русский Стандарт Страхование о расторжении Договора страхования жизни и здоровья и возврате страховой премии, за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.
Но мне было отказано в возврате страховой премии со ссылкой на определение...
Но мне было отказано в возврате страховой премии со ссылкой на определение Верховного суда РФ от 06.03.2018 г. по делу 35-КГ17-14.
Внимание, мои отношения как с банком, так и со страховой возникли после 01.09.2020 года, а значит они подпадают под действие ФЗ 483 от 27.12.2019 г.
Считаю, что меня обманули, отказав в возврате страховой премии. Они обманщики!
Автор, уточните, пожалуйста, при оформлении кредита вам обещали, что сумма будет возвращена?
21.03.2024 Ответа от автора нет, оценку не засчитываем.
24.11.2023 в РК, г.Петрозаводск, Банк Русский стандарт Сотрудник Ж-ва М.А по доверенности 403 от 27.12.2022 оформляла потребительский кредит, и к нему оформила 2 полиса страхования на общую сумму 68 000₽! :Полис-оферта страхования жизни и здоровья физических лиц No 5100****137Программа страхования физических лиц "СЖ99" и договор Добровольного медицинского страхования «формула здоровья Б» No 500****1334Тем самым нарушив ст. 935 Гражданского кодекса РФ, т.к. с условия программы страхования была не ознакомлена , не уточнила подхожу я под условия полиса или нет!!
Согласно требованием Закона РФ от 27.11.1992 No4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» при несоответствии требованиям(не подхожу под условия страхования) принятия на страхования полис считается недействительным и уплаченная Страховая премия подлежит возврату на основании заявления Страхователя.Согласно указанию Банка РФ от 20 ноября 2015 г. № 3854-У
прошу вернуть уплаченную страховую сумму по 2м полисам в размере 100%! Сотрудник водит заблуждение! Требую произвести расторжение страховых полисов!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, написали ли заявление в страховую компанию на возврат страховой премии и отказе от страховок? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
05.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
22.06.2023 г. я оформила кредит со страховкой.
06.07.2023 г. я отправила отказ по почте.
13.07.2023 мой отказ получен страховой компанией, квитанция и опись есть.
24.07.2023 истекли 7 рабочих дней для возврата страховой премии.
Прошу проверить данные и вернуть деньги за страховку.
Спасибо.
С уважением, Ц-а В.А.
Заключила Кредитный договор. Его можно было заключить только при заключении договоров страхования при чем 2-х на сумму 20000 руб. Сотрудники очень доброжелательные, про это речи нет. Но продукт, который предоставляет Страховая компания ОБМАН. Как я узнала позже нельзя вернуть навязанную страховку даже если ты расторг договор, в свете заключения которого ты был вынужден страховаться.
25 мая я заключила, а 14 июня полностью погасила и захотела...
25 мая я заключила, а 14 июня полностью погасила и захотела, естественно вернуть страховку, но нет, страховая уже заведомо оградила себя от досрочников и не собирается возвращать мне деньги. Вот я и пишу, люди, НИКОГДА ни при каких случаях не берите кредит в Русском стандарте, поскольку вы будете просто ВЫНУЖДЕНЫ оплатить АБСОЛЮТНО НЕ ВОЗВРАТНУЮЮ Страховку, без шансов на ДОсрочное погашение.
Это обман чистой воды. Я давно сотрудничала с банком и в экстренных моментах возвращала страховку, но то, что происходит сейчас это ОБМАН.
Спасибо за ваш отзыв. Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта -
Народный рейтинг банков.
Когда брал кредит , знал что страховку можно вернуть при досрочном погашении кредита, ведь есть такой закон, в итоге страховая отказывается возвращать не использованную часть страховой премии. буду писать жалобу уполномоченному. дурят людей на каждом углу, не нужна мне 3 страховка жизни, бред прям. Так что 10 раз подумайте прежде чем связываться с этими аферистами, и внимательно читайте договора и уточняйте все моменты.
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
При оформлении кредита была навязана страховку, без неё сказали будет отказ. Обратился через месяц в банк для досрочного погашения кредита и возврата части страховки отправили в страховую, в страховой внятного ответа не получил почему нельзя вернуть! При оформлении кредита оператором было сказано возврат либо в течении 14 дней либо при досрочном погашении! На каком основании отказы её ответили!!! Видимо обращаться только в суд!
16.01.2023 взяла кредит и закрыла 9.02.2023.В банке русский стандарт навязали страховки,обещали что они обе мне вернутся если досрочно погашу!!!!! Я погасила кредит и только одна страховка как выяснилось возвращается. Вот вопрос. ЗАЧЕМ МНЕ СТРАХОВКА ЕСЛИ Я КРЕДИТ ЗАКРЫЛА???? Для чего? В возврате одной от страховок на горячей линии отказали. Банк и страхововая подучило деньги ни за что!
Здравствуйте, при оформлении кредита сотрудник банка навязала страховку жизни в сумме 66000, объяснив что это обязательное условие и без неё оформление кредита невозможно. Деньги нужны,пришлось соглашаться и отправлять заявление на отказ. Уважаемое руководство примите меры с сотрудниками,научите как правильно продавать страхование а не навязывать. Столько отзывов уже про это...
Отправили заявление на отказ заказным письмом. заявление...
Отправили заявление на отказ заказным письмом. заявление приняли 09.01.2023 сказав ждите, звоните, на рассмотрении. Подскажите какой срок рассмотрения заявления об отказе от страховки?
Заключил в Русском Стандарте договор инвестиционного страхования жизни. Потом прочел отзывы. Из них следовало, что у заключивших ранее доход оказался равным нулю. Прошло 3 года. Подошёл и мой срок. Доход, разумеется, тоже равен нулю. Так ещё и получить вложенное большая проблема: 4 дня назад написал заявление, денег до сих пор нет. Когда будут - неизвестно.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документ не поступил.
Добрый день.
06.12.2021 я заключила договор №***39 потребительского кредита АО"Банк Русский Стандарт" на имя Анаит М.К. Вместе с этим договором мне подсунули договоры страхования АО"Русский Стандарт Страхование" полиса ***08 страховой премии 13770 руб и полис ООО"Юридические Решения" №***65 страховой премии 5000 рублей. Именно подсунули убедив, что мне откажут в кредите без их получения . Прошу "Расторгнуть" эти 2 чертовых договора , а страховые премии внести в счет погашения потребительского кредита или составить новый график платежей потребительского кредита без учета этих 2 страховок и процентов за их использование.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, вы направляли заявление о расторжении в адрес страховой компании?
UPD Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Обманули отца, закрыли вклад и подсунули договор инвестиционного страхования жизни на 5 лет и сумма 1 200 000... досрочно можно только вернуть 800 000 или ждать до 2025 года. Агент при заключении договора получает 10% от суммы договора, банк фактически толкает своих сотрудников на такую подлость в отношении стариков. Обманщики, нашли на ком деньги зарабатывать.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, где и когда произошла описанная вами ситуация? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Плевать на всё это хотел.
Уважаемые сотрудники что банка, что страховой службы неоднократно врали мне и моей матери о том, что страховка активна и вопрос сейчас только в том, чтобы признать случай УБИЙСТВА в СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ страховым.
Как выяснилось, пупа и лупа всё перепутали, и решили, что меня и мою мать можно обманывать месяцами, а потом стребовать полную сумму кредита, проигнорировав все прошлые обещания.
Уважаемый сотрудник...
Плевать на всё это хотел.
Уважаемый сотрудник банка и страховой службы, который читает мой отзыв - держи, пожалуйста, почему вам нужно искать ребят, кто косячил:
"Результат рассмотрения Заявления о наступлении страхового события по Договору страхования №210122-01/***59".
Звонки и письма были по *7433 начиная с ФЕВРАЛЯ, и всё записано с моей стороны тоже.
Очень надеюсь, что это всё - недоразумение из-за криворукого стажера, и с ситуацией с кредитом разберутся как можно скорее.
Аналогичные жалобы, отправленны в Роспотребнадзор, Ген. Прокуратуру Москвы и Администрацию Президента РФ.
Спасибо за отзыв!
Автор, в сентябре вы опубликовали отзыв по данной ситуации с отличной оценкой по обслуживанию сотрудников банка. Расскажите, пожалуйста в чем именно заключается некачественное обслуживание со стороны страховой компании?
UPD Оценку зачесть не можем на основании
п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Заключили договор инвестиционного страхования жизни со страховой компанией "Русский стандарт". Потом досрочно расторгли договор. В договоре указана определенная выкупная сумма, но выплатили на 15 тыс. рублей меньше. Удержали якобы еще какой-то вычет 15 тыс. рублей, но никакой вычет мы получить не можем, поскольку оформляли на дочь, которая не работает. В договоре и в правилах страхования об этом удержании нет ни слова. В службе поддержки и в Банке "Русский стандарт" сказали - можете обращаться в суд.
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, пожалуйста, какое пояснение, где и когда вы получили по поводу удержания средств в рамках налогового вычета?
Доброго дня.
Я, являясь Страхователем по Договору страхования №510000234412 от 11.03.2022. Сегодня 15.02.2022 подал заявление на расторжение договора страхования (приложив Копию Договора страхования; Копию паспорта (основной разворот + регистрация)). Заявление подал непосредственно в АО «Русский Стандарт Страхование» по Адресу: 107023, г. Москва, ул. Малая Семеновская. Зарегистрировано вх. №Л 449 830 от 15 февраля 2022 г.
Заявление и выплата...
Доброго дня.
Заявление и выплата, конечно, 10 рабочих дней есть рассматривается. Но было бы очень хорошо, если бы деньги пришли пораньше, т. к очень на эту сумму рассчитываю. Там что рассматривать-то: есть договор, есть копии документов. Договором предусмотрено расторжение и возврат средств. Учитывая мой опыт подачи таких заявлений, там все сформировано и подано в удобной форме для страховой компании: реквизиты для зачисления - в "Банке Русский Стандарт" указаны в полной объеме.
Ставлю Вам 5 баллов авансом, спасибо за понимание.
Добрый день.
Я бывший сотрудник банка, знаю все нюансы оформления договоров страхования и как банки себя ограждают от ответственности за навязанные услуги путём обмана клиентов, которые не читают договора. Но оказалась сапожником без сапог.
Добрый день.
В ноябре 2021 года супругу нужны были срочно средства, чтобы внести в бизнес, а на оформление бизнес-кредита не было времени, банк русский стандарт (далее РС) оказался шустрым и прямо кстати был звонок менеджера из банка о предодобренном кредите, мол, сейчас подтверждаем данные и 500 тыс ваши через час.
Заманчиво, все сложилось ок, дела сделали, муж обычно не привык читать договора, т к это моя компетенция, с я оказалась не рядом. Позвонил мне из банка, мол, нужно страховать. На мое возражение, Силина. Страховка не нужна, сказал, что ставка 17,8 %. Я говорю, через месяц-два вернём, не страшно , что нет снижения ставки. Оформляй без страховки.
Муж передаёт инф менеджеру, тот уверяет, что ок без страховки так без страховки. Вчера буквально решили досрочно погасить кредит, открывает приложение , ничего не понимает. Показывает мне сумму досрочного погашения на текущую дату -608000. Мне то сразу стало все понятно. Спрашиваю, где договор? Что подписывал? Говорит, после заверения менеджера даже не стал читать, взял 500 т и что-то подписал. Как итог, навешенная сумма в добавок к кредиту страховой РС -120 тыс. Кусачие условия.
Понимаю, что клиент сам виноват. И всегда и всем твержу ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА! Я знаю, что без суда сейчас не обойтись, если управляющий, конечно не супер-порядочный и не захочет решить проблему в досудебном порядке. Изучила договор страхования. Указаны условия расторжения страхового договора, при которых возможен возврат средств : Либо в течение 14 дней с момента подписания договора, либо дальнейшее расторжение после 14 дней без возврата средств. Реально? Это вопиющая наглость, обход закона псевдо законными формулировками и ссылками на законодательные акты и Нормы.
По сути договор страхования не привязан к кредитному договору банка. Это их фишечек. Потому что закон обязывает при досрочном погашении кредита делать перерасчёт страховки и возвращать остаток. Не смотря на навешанную услугу, все сделано так, что договор страхования добровольный и не имеет отношения к кредиту. Все, занавес!
Хотя, в договоре страхования только заголовок ( «дог страхования жизни и здоровья физ лиц . программа страхования физ лиц (кредит наличными) «сж99»» Звонили на горячую линию , страховой РС, что хотели бы сделать перерасчет при досрочном погашении. Получили ответ- это невозможно. Але, вымысле невозможно? То есть ваш кредит обходится кроме процентов в рамках ставки 17.8 годовых ещё +120 тыс за 3 месяца? Не это ли обман прикрытый нормами и формулировками? Остановитесь, что за беспредел вы творите?
Я заработаю эти деньги, даже если не вернуть через суд, а люди в сложных ситуациях берут кредиты на лечение, на пристройку к дому или на то чтобы родить единственного ребёнка путём эко, а потом расхлёбывают эти доп опции к кредиту годами. Все менеджеры хорошо обучены впихивать это в довес сок кредиту. А управляющие скажут айайай, разберёмся менеджера, оштрафуем. Не кажется ли вам, что это отработанная схема? Центральный банк куда смотрит?
Человек имеет право даже будучи финансово неграмотным, знать все условия кредитования. Как это делают уважающий себя банки. В общем, призываю к диалогу как банк русский стандарт, так и страховую русский стандарт, а также всех пострадавших, доя урегулирования подобного рода действий со стороны банков.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховых компаний не оценивается, поэтому оценку не засчитываем. Оставить отзыв о банковском обслуживании, вы можете в соответствующем разделе
Народный рейтинг банков .
Самый ужасный банк, не рекомендую обращаться. А если и решите, то имейте ввиду процентная ставка выше всех банков, страховку по договору не вернете.
В мае 2021 года оформила кредит на неотложные нужды в декабре 2021 года закрыла, обратилась за возвратом страховки на горячую линию, мне отказали.
Готовлю писать официальное письмо в Центральный банк, а потом и в суд
Моей мамой в 2020г. был заключен договор инвестиционного страхования жизни .Когда ее было 78лет. Не знаю как эти страховые волшебники [b]уговорили старушку отдать им все накопления?[/b] Но когда она узнала что свои вложенные деньги ей не вернуть в ближайшие годы (по условиям всю сумму при расторжении не выдают ) у нее случился инсульт и в 2021г она умерла.
Моей мамой в 2020г. был заключен договор инвестиционного страхования жизни .Когда ее было 78лет. Не знаю как эти страховые волшебники уговорили старушку отдать им все накопления? Но когда она узнала что свои вложенные деньги ей не вернуть в ближайшие годы (по условиям всю сумму при расторжении не выдают ) у нее случился инсульт и в 2021г она умерла.
При обращении за выплатой я, наследник, столкнулся с тем ,что с меня потребовали такой список документов который и собрать то невозможно. Однако я обратился за выплатой с имеющимися документами оригинал свидетельства о смерти и копией мед свидетельства документами Пришел отказ. Таким образом эта компания отказывая из недостатка документов создает условия при которой выплаты затягиваются на месяцы и годы что позволяет им пользоваться ден. средствами .
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения в СК. Расскажите, какие условия получения выплаты описаны в договоре?
Доброго дня.
Я, являясь Страхователем по Договору страхования № ***64 от 08.11.2021. 09.11.2021 подал заявление на расторжение договора страхования (приложив Копию Договора страхования; Копию паспорта (основной разворот + регистрация)).
ул. Малая Семеновская. Зарегистрировано вх. №Л 431622 от 09 ноября 2021 г.
Сегодня звонил на горячую линию...
Доброго дня.
ул. Малая Семеновская. Зарегистрировано вх. №Л 431622 от 09 ноября 2021 г.
Сегодня звонил на горячую линию, там сказали, что заявление еще рассматривается, 10 рабочих дней есть на рассмотрению и выплату - это, конечно, ок, 10 дней истечет 23 ноября.
Но было бы очень хорошо, если бы деньги пришли пораньше. Там что рассматривать-то: есть договор ,есть копии документов. Договором предусмотрено расторжение и возврат средств. Учитывая мой опыт подачи таких заявлений, там все сформировано и подано в удобной форме для страховой компании: реквизиты для зачисления - в "Банке Русский Стандарт" указаны в полной объеме.
Ставлю Вам 5 баллов авансом, спасибо за понимание.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Месяц назад при покупке в кредит мне навязали без моего согласия договор страхования жизни в этой ужасно организации! Естественно я захотела расторгнуть договор и тут началось… мало того что офис в Москве один для физ.лиц, находиться он на отшибе, туда просто так невозможно попасть, так ладно, при прибытии и написании заявления о расторжении договора страхования и заполнения анкеты с персональными данными банковского счёта для перечисления мне денежных средств, начались мои мучения- то не тот инн, то не тот бик, то не тот счёт, при этом это каждый раз были новые отказы, закончилось все тем что я оказывается должна им ещё и написать номер своей кредитной карточки, номер… зачем? Когда я вам номер моего лицевого счёта написала?! Зачем когда это даже анкета не предусматривала?! Все действия этой страховой направлены на создание дополнительных припонов и усложнений в расторжении договора! Одни слово Мошенники! Хотите жить спокойно, никогда не обращайтесь к ним.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам.
29.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Прошу помочь и разобраться в ситуации!
Получен кредит в банке Русский стандарт по адресу: г. Кострома, ул.Советская ул., 25А. Естественно, со страхованием. Первое, что обнаружил дома - отсутствие недостающих страниц с информацией по данному страхованию. В данном банке это делают на регулярной основе, не докладывают документы по страховке.
Прошу помочь и разобраться в ситуации!
Спустя 5 дней после получения кредита, отправил заказное письмо в Русский Стандарт Страхование по адресу, указанному в самом договоре с просьбой аннулировать данное страхование и вернуть мне денежные средства. Сумма страхования согласно договору была 54,000 рублей. 48,000 рублей было возвращено. На 14 день с момента получения кредита позвонил на горячую линию Русского Стандарт Страхования. На что мне менеджер убедительно ответил, что у Вас, уважаемый, оказывается ни одна, а две страховки. По одной мы денежные средства вернули, по второй ОЖИДАЙТЕ, ОНИ ПРИДУТ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ.
Спустя неделю позвонил снова уточнить, когда ожидать возврата страховой суммы целиком. Менеджер А., сообщила, что Вы указали в заявлении только один номер договора, соответственно по нему мы денежные средства вернули, а больше я ничего не знаю до свидание. Довел информацию, что ранее я общался с Вашим коллегой, которая в свою очередь мне сообщила, что да, заявление принято в работу, 48,000 рублей мы Вам вернули, а 6,000 рублей придут в течение нескольких дней, обещаю. Только сейчас стало понятно, что во-первых, в банке Русский стандарт сотрудники УМЫШЛЕННО не докладывают страницы, чтобы у клиентов не было шанса вернуть денежные средства обратно согласно их правам.
И менеджер, которая на 14 день после получения мною кредита сообщила, что деньги вернутся - также ЛОЖЬ. Могла бы сообщить, что не вижу информации по второй страховке, заявления нет, напишите и мы Вам все возместим. Но нет, нужно было нагло соврать зная, что обратившись завтра я уже ничего не верну, так как прошел 14-дневный срок.
В итоге, спустя 3 недели мне сообщили, что заявления от Вас нет (и не важно, был ли у меня на руках второй договор страхования или нет, общался ли я с их коллегами на протяжении 10 дней или нет), приносим извинения за обещания моей коллеги, мы Вам ничего не вернем, до свидание, обращайтесь еще!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, номер договора страхования. Уточните, пожалуйста, в своем заявлении о расторжении вы указывали оба договора страхования?
25.11.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
! Обман. В 2018 году я обратилась в филиал банка "Русский стандарт" на ул. Хачатуряна г. Москвы с решением открыть вклад -депозит. Но менеджер настойчиво взялась меня убеждать открыть "договор инвестиционного страхования жизни" на 3 года , убеждая, что 100% получу 12% годовых. т е за 3 года 12х3=36 % . Стала вежливо , сияя и порхая как бабочка меня обслуживать. я несколько раз все переспрашивала как это такие % могут быть и точно ли? Наверное, я больше чем уверена, их готовили психологи. тренинги по привлечению клиентов на эти договора.
В итоге в 2021 году я получила 1.53% годовых. на вопрос что же так мало, мне ответила менеджер, что был коронавирус и средства были направлены на другие цели. Всему миру известно, что коронавирус начался в 2020году. А у меня вклад с 2018г. Земля слухами пользуется, оказывается менеджеры получают большие премии за такие договора. Там такая схема, что расторгать договор невыгодно, себе в убыток. Будьте бдительны, граждане вкладчики.
11.08.2021 в отделении банка РС было подано два заявления о прекращении услуги страхования и последующем возмещении страховой премии.
16.08.2021 по одной из страховок сумма была возвращена, а по второй до сих пор на рассмотрении и не известно ещё вернут ли средства по второй страховке! На момент написания заявления идет 8 рабочий день, техподдержка сообщает о том, что статус заявки «на рассмотрении».
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста номер договора страхования. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
В сентябре 2020 года мне позвонили и предложили деньги в кредит, т.к. в тот период я переезжал, решил что лишними деньги не будут. При оформление кредита девушка предложила оформить страхование на кредит. Я согласился, т.к. считаю что страховка по кредиту дело нужное. Тем более, что уже вступил в силу 483 ФЗ, по которому при досрочной выплате кредита, я мог бы вернуть часть средств потраченных на страховку.
Спустя 10 месяцев кредит я полностью...
Спустя 10 месяцев кредит я полностью выплатил, платил всё это время без задержек и в полном объёме. Уточнил у менеджера банка застрахован ли мой кредит и номер договора. После чего обратился за консультацией в страховую компании "Русский Стандарт Страхование" где оператор А. , сообщил мне что моя страховка никакого отношения к кредиту не имеет, что денег они никаких мне не выплатят, и плевать на 483-ФЗ оно на нас не действует.
До этого случая был доволен банком, и в будущем думал, что при необходимости обращусь в него в первую очередь. Но после этой ситуации, к ним я не нагой, и тем более буду стороной обходить страховую компанию "Русский Стандарт" всем своим друзьям не буду его рекомендовать, а наоборот ограждать от работы с "Русским Стандартом".
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачёта оценки, так как в рейтинге не оцениваются условия договора страхования.
Я, являясь Страхователем по Договору страхования № 510000***413 от 15.06.2021
17.06.2021 подал заявление по почте, с описью содержимого, на расторжение договора страхования (приложив Копию Договора страхования; Копию Кредитного Договора; Копию паспорта (основной разворот + регистрация.
Заявление направил непосредственно в АО «Русский Стандарт Страхование» по Адресу: 107023, г. Москва,
ул. Малая Семеновская, д. 9, стр.1
24...
Я, являясь Страхователем по Договору страхования № 510000***413 от 15.06.2021
ул. Малая Семеновская, д. 9, стр.1
24.06.2021 03:01 Прибыло в место вручение.
24.06.2021 08:18 Получено адресатом.
Рассчитываю на скорейшее решение. Ставлю вам 5 баллов авансом, благодарю за понимание
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.