Рекомендую страховые продукты от компании СБЕР Страхование. Лучшей защиты здоровьч и имущества для себя и своей семьи не нашёл. Оптимальные варианты защиты.
Можно выбирать различные модули. Можно настроить автосписание, чтобы не пропустить платёж. А главное всё в одной системе: страхование, счета, платежи.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Я рада, что вы оценили удобство нашего страхования. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку💚
Отвратительный псевдосервис Сбера, как в старые добрые времена.
Было 2 полиса - ОСАГО и страхование офиса "Сбереги бизнес", в приложении, естественно, ни один из них не отображается.
Отвратительный псевдосервис Сбера, как в старые добрые времена.
Решил написать в приложении - отправили позвонить на 900 (блеск, поддержка отправила в поддержку), 74 раза меня переключали, пока гений операторства не начала мне втюхивать рекламну и, по итогу, мне прислали смс, где сообщили, что я могу сам всё заново оформить, а этот полис продлить нельзя, отлично же.
Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
13.09.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!
Договор ОСАГО оформили в СПАО "Ингосстрах". Полисы, оформленные в сторонней страховой компании, не отображаются в личном кабинете. По вопросу рекомендую обратиться в страховую компанию СПАО "Ингосстрах". По отображению полиса «Сбереги бизнес» направила информацию специалистам. Уточнить статус решения вы можете самостоятельно, позвонив по номеру 8 800 555-55-57 и сообщив номер обращения 934877156. Все ваши замечания коллеги приняли во внимание. Буду рада, если подтвердите решение вопроса в комментариях!
Дело касается работы транспортной компании ООО "Д-и" (которые тоже работать не хотят, но бить имущество - за милую душу), ответственность которой страхуется в ООО СК "Сбербанк Страхование".
Согласно накладной № 24-03901040035 от 15.05.2024 из Чехова был направлен станок в Казань. На упаковке от станка было написано для перевозчика, что наклон больше 70 градусов недопустим, добавлен даже специальный индикатор наклона. Перевозчик проигнорировал условия перевозки и по итогу 21.05.2024 в Казань пришел изуродованный контейнер.
Принимала этот контейнер пожилая женщина, которая, увы, не разбирается в тонкостях юриспруденции и грузоперевозок, а перевозчик этим воспользовался. По итогу на накладной она написала, что груз испорчен (при запросе все документы будут направлены). Актов не составлялось, потому что никто из уважаемых перевозчиков этого не предложил сделать. И все быстренько смылись. В накладной в последней графе, где отражены все стоимости, указано "Страхование груза и срока" стоимостью 2 526 руб.
Была написана претензия перевозчику на следующий день - 22.05.2024, на что последний без лишних объяснений скинул все на страховую компанию "Сбербанк Страхование", где милостливый сударь, именуемый Руководителем проектов направления урегулирования убытков, Дирекция корпоративного страхования ООО СК «Сбербанк страхование» А.Ю. Ф-ов от лица Страховой компании отказал в выплате за поврежденный груз, ссылаясь на отсутствие коммерческого акта.
По сути коммерческий акт формы не имеет, в накладной отражено, что упаковка повреждена. И этого достаточно, чтобы признать, что груз испорчен. Но никакой экспертизы, никакой проверки, никакого даже выезда на место, где находится станок, произведено не было. Страховая просто отписалась - нет и нет. Своей задачи данная страховая компания не выполнила, страховать груз не имеет здесь смысла, потому что что бы ни случилось, страхового возмещения никто не получит.
По данной ситуации будет составляться досудебная претензия, а потом будет суд, где вас, уважаемые представители страховой компании, жду неприятные сюрпризы. Крайне не рекомендуем страховать ваш груз в этой "компании".
СберСтрахование
Коллеги из СберСтрахования связались с вами и запросили дополнительные документы. Из-за отсутствия двухстороннего коммерческого акта, необходимо было провести независимую экспертизу. Как получим результаты экспертизы, проведем выплату. Рада была помочь 😊
Отправила документы по страховому случаю. Через 5 рабочих дней со мной никто не связался и не сообщил о решении по страховому случаю. (это должны были сделать через 5 рабочих дней). По номеру 900 мне продиктовали почту и сказали написать туда и спросить что с моим заявлением. Почему сотрудники поддержки сбера не могут посмотреть статус моего заявления и связаться между отделами сами мне непонятно. Апогеем стало то что ждать ответа нужно 5 рабочих дней. Вот сижу и жду ответит мне кто то на почту или нет.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Я закончила проверку, 12 августа проведена выплата по страховому событию. Ошибок в работе сотрудника я не нашла, он действовал в рамках своих полномочий. Буду признательна, если сообщите о решении вопроса в комментариях 🙏
Ужасная страховая компания!
Купили пакет стабильный бизнес в СК Сбербанк страхование, а 19.05.17 произошел пожар, была повреждена отделка. 16.06.17 СК получила полный пакет документов + экспертное заключение 16.06.17. С тех пор ни ответа, ни привета. С 31.07.17 ежедневно звонили на горячую линию: специалисты все заняты, Вам перезвонят. Сегодня 01.09.2017 НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ, никто не может даже внятно ответить, на каком этапе рассмотрение...
Ужасная страховая компания! Купили пакет стабильный бизнес в СК Сбербанк страхование, а 19.05.17 произошел пожар, была повреждена отделка. 16.06.17 СК получила полный пакет документов + экспертное заключение 16.06.17. С тех пор ни ответа, ни привета. С 31.07.17 ежедневно звонили на горячую линию: специалисты все заняты, Вам перезвонят. Сегодня 01.09.2017 НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ, никто не может даже внятно ответить, на каком этапе рассмотрение, будет ли страховая выплата.
Наша группа компаний с 1992 года в СБ, ни одного страхового случая у нас не было. Застраховались в СК Сбербанк страхование, так как надеялись, что страховая компания такая же серьезная, как сам Сбербанк. А это - просто ужас... Никогда не страхуйте свой бизнес в этой СК. Мало того, что, похоже, ничего не выплатят (хотя сами навязчиво рекомендовали нам свой "Стабильный бизнес", так еще нервы будут месяцами трепать, просто игнорируя и избегая Вас.
Автор уточните номер страхового полиса, дату и место его приобретения, а также номер выплатного дела.
Уважаемый Клиент!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса страховой компании. Для решения Вашего вопроса нам потребуется дополнительная информация: Наименование организации, номер договора (полиса) страхования, контактный номер телефона представителя. Не могли бы Вы направить данные сведения на адрес эл.почты ks@sberins.ru с пометкой в теме письма «Отзыв Banki.ru». После чего с Вами свяжется специалист компании в удобное для Вас время и поможет оперативно решить Ваш вопрос.