Было 2 ДТП, 14 февраля и 28марта 2025, в обоих случаях рассмотрение и выплата были осуществлены очень быстро. Обращался и подавал документы через приложение на телефоне. Полис ХХХ0428698410. Во втором случае не хватило одного документа, очень удобно прикрепить его в приложении и отправить на рассмотрение.
Всё началось с того ,что оформлен полис был с ошибками ( в приложении данные паспорта страхователя и собственника объединились в один паспорт , хотя это два разных человека) но бывает подумал я. Начал пытаться внести изменения в полис , приложение не дало внести изменения в полис. Потом пытался через поддержку решить этот вопрос , но они 10 раз продлевали мою заявку так и не смогли решить вопрос. Как итог полис не действителен ,деньги ,время потрачены зря. Сотрудники с неполным средним образованием работают ,полностью не компетентны . Проблему видят,признают свои ошибки но сделать ни чего не могут . Сберстрахование это ужас 😱 😱 😱
Нужна была страховка на соревнования по боксу, тренер посоветовал Сберстрахование. Оформил быстро через приложение. Очень удобно. На соревнованиях 13.04.2025 г. сын получил травму, в этот же день сообщили о страховом случае, прикрепил в приложении необходимые документы. Сейчас идёт проверка документов. 010WS3371248323.
Здравствуйте!
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация, но рада, что мы оказались рядом. Желаю вашему сыну скорейшего восстановления и спасибо за отзыв 💚
Всё достаточно просто и доступно, заполнить нужные данные и отправить фото документов. Быстрое рассмотрение дела. Рекомендую всем Сберстраховани 11.04.25 дата обращения 14.04.25 произведена выплата. Всё решено оперативно и чётко. Конкретно прописаны документы что нужно сделать. Получил бытовую травму в последствии разрыв Ахилова сухожилия, далее операция, стационар и долгая реабилитация. Спасибо страховой семье !
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚
Оформила полис на случай укуса клеща на всю семью . Все просто, быстро, онлайн. Достаточно большая сумма покрытия страховки до 2000000 руб. Входит, все анализы, лечение и даже реабилитация после лечения. Полис пришёл на почту и в приложение Сберстрахование. Приятная скидка в 10% при подключеном СберПрайме. Всё таки Сбер лучший!
Обращалась по поводу серьёзного заболевания (на ежегодном обследовании выявилась онкология молочной железы), 25.03.2025 направила через мобильное приложение Сберстрахование заявление, сканы документов, оперативно приняли в работу, рассмотрели и 01.04.2025 выплатили страховую премию. В приложении все понятно, оформила все сама, отвечая на вопросы. Это удобно.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
В результате неисправности стиральной машины, произошёл разрыв патрубок и залив соседей. Сообщил о происшествии, спросил о моих дальнейших действиях, сказали дать номер страховки пострадавшей стороне. Поделился номером, больше ничего не делал. Пользуюсь услугами несколько лет, все быстро, удобно, мобильного приложения достаточно, не надо никуда идти. Пользуюсь и ОСАГО и страховкой квартиры. Отлично и удобно. Сотрудники минимум вопросов и точность действий.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам. Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!
Прошло три с ОСАГО от сберстрахования. За эти три года я всегда чувствовал его поддержку, получал разъяснения по интересующим меня вопросам. Особенно, приятно что есть онлайн приложение сбер страхования. Я им пользуюсь все время страховок. Очень удобное приложение! Не надо бежать, можно все поправить на смартфоне. И вот подходит к концу мой полис ОСАГО, а я уже заказал новый , на 2025-2026 и конечно же, снова буду со сберстахованием! И со мной всегда онлайн приложение! И конечно, при случае совету друзьям и знакомым покупать посис ОСАГО в Сберстраховании!
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили преимущества нашего полиса. Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!
Мне нравится то как быстро считают и какие условия они предлагают. Всегда приятно общаются и идут на диалог. Даже не заметила, что все мои страхования плавно перешли полностью на сбер. Осаго, Каско, страхование жизни и квартиры. Впервые обратилась в прошлом году. В этом году пересчитали, будем дальше работать.
Ну первое хочется сказать, что осаго самая приятная цена была в Сбербанк страхование. Были еще ниже цены, только у компаний ноунейм, естественно Сберу я доверяю и выбрала его. Далее машина была зарегистрирована в ГАИ и без проблем поменяли все данные быстро. Скачать приложение по страхованию тоже не составило проблем, инструкция отличная была в самом полисе осаго по ссылке. Очень довольна, благодарю.
Здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
В приложении сбербанк онлайн увидел что можно оформить полис ОСАГО.Сразу попробовал оформить,все данные подгрузить автоматом это действительно очень удобно.Офосил быстро и тут же оплатил.Получилось быстро и не дорого номер полюса Договор страхования ХХХ-0518403005 Я доволен,вторую машину буду страховать как же.
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Перед продажей машины решил сохранить свой номер, после смены номера нужно было внести изменение в полис, 14.04.2025 все прошло быстро и просто. Все сделал через сайт сберстрахование. Перед продажей машины решил сохранить свой номер, после смены номера нужно было внести изменение в полис, 14.04.2025 все прошло быстро и просто. Все сделал через сайт сберстрахование.
Здравствуйте!
Первый раз воспользовался ОСАГО через Сбербанк-онлайн 13.04.2025. Достаточно удобно, только не все данные по номеру а/м подгружаются, много пришлось вводить вручную. Цена (определяющий фактор) ниже, чем у старой моей страховой. Правда непонятно, как можно было списать бонусы "спасибо", при оплате никаких подсказок не обнаружено. Посмотрим, сработают ли обещанные "спасибо" за отзыв. Полис # XXX0518164996 от 13.04.2025.
В октябре 2024 я попала в тяжёлое ДТП. Это был случай ОСАГО, одна из экспертиз, проведённых в автосервисе, выбранном "Сберстрахованием", выявила выход их строя мотора заднего "дворника" без внешних повреждений. Специалисты автосервиса по своему большому опыту были абсолютно уверены, что выход из строя мотора связан с повреждением его платы и вызван ударом при ДТП, но вскрывать мотор они могут только в случае экспертизы по инициативе страховой компании.
Казалось бы , что проще для СК - провести экспертизу (разрешив автосервису в присутствии эксперта снять 5 винтов), и всё будет ясно. Однако "Сберстрахование" категорически отказалось и проводить экспертизу, и включать замену моторчика в калькуляцию ["мотор старый, находился вне зоны аварийного воздействия". Особенно поразило "находился вне зоны аварийного воздействия" - задний дворник находится в задней части а/машины, получившей сильнейший удар в ДТП! Замена моторчика мне стоила более 17 тыс. руб, для меня, пенсионерки, это много. Решайте сами, стоит ли страховать автомашину по ОСАГО в "Сберстраховании".
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Был приятно удивлён , что СберСтрахование оказывают услуги по страхованию ответственности . После подробного изучения Условий страхования было принято решение воспользоваться именно Сбором. Заключил договор осаго , полис Серия ХХХ Номер 0513180832. Так же , стоит отметить приятные цены. Спасибо, Сбер, не обманул !
Спасибо за ваш отзыв, это лучшая оценка нашей работы 💚
В первый раз оформляю ОСАГО онлайн. Оказалось быстро, удобно и выгодно. Полностью доволен. 13 04 1925 через приложение Сбербанка онлайн. Полис ХХХ номер 0518125514. В приложении Сбербанка все понятно, доступно и удобно, очень доволен, что воспользовался этим приложением и сэкономил массу времени, спасибо за все.
Спасибо за ваш отзыв, это лучшая оценка нашей работы 💚
30.03.2025, через сайт, застраховал себя и жену от укуса клеща. Не высокая цена, хороший размер покрытия. Простота и время оформления 5 минут, оплата через СБЕР, услуга в целом замечательная. Это только кажеться, что вам это не надо, а вот когда коснется - хорошо если клещ укусит без последствий, а вообще то они являются разносчиками многих опасных инфекций.
Спасибо за ваш отзыв, это лучшая оценка нашей работы 💚
26 марта 2025 года в моей квартире соседи залили потолок на кухне. Так как у меня был страховой полис серия 007SB #7 4700009972 от 19 июня 2024 года Защита на любой случай, то я сделала онлайн заявку , это очень удобно, предоставила все необходимые документы, прошло несколько дней и я получила положительное решение, мне понравилось оперативность и вежливость сотрудников. Обязательно буду и дальше страховать свое имущество и квартиру.
Всё просто. Очень быстро и удобно. В декабре 2024г закончился полис осаго. Нужно было ехать в город был выходной день. В городе нужно было быть в понедельник утром. Страховые компании в воскресенье выходной. Зашёл в первый раз в сбер страхование очень быстро и доступно оформил. Осаго начало действовать посл 24-00. Спокойно поехал в город. Буду и дальше сотрудничать с сбер страхование
Спасибо за ваш отзыв, это лучшая оценка нашей работы 💚
У меня заканчивался полис ОСАГО, и мне подвернулось выгодное предложение от Сбера. Страховку оформила через приложения. Всё очень легко и понятно. Выбираешь на какую дату нужна страховка. Я за две недели до окончания моего ОСАГО, оформила новую с 8.04.2025 уже начала действовать. Буду теперь постоянно пользоваться этим приложением и Сбер страхованием! 👍
Обманули мошенники. Поэтому решила застраховать все вклады и карты. Оформила все очень быстро, все понятно выбрала сумму страховки сразу выходит сумма оплаты в месяц ни каких проблем при оформлении не было все ясно и понятно. Потом скачала приложение сберстрахование там уже увидела номер полиса там же можно выбрать и другие полюса например страхование жизни, здоровья. .
Взял ипотеку Оформлял полис страхования жизни и страхования недвижимости 17 августа 2024 году в офисе Сбербанка.Все сделали быстро и дешевле чем в других компаниях. Все нормально обслуживание хорошее. В данный момент ипотека погашена все нормально ! номер договора 011WS9342071859 Ипотека погашена досрочно и разговор с сотрудником банка и возможность возврата денежных средств от страховой это ещё плюс.
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Я рада, что вам всё понравилось!