изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Только лучшие отзывы и впечатления от команды Сбербанк на Оружейном переулке в Москве, на Вавилова и всех офисах Сбербанка в Подмосковье и Ступино. Огромная человеческая благодарность за помощь и понимание.  Вывих/растяжение голеностопного сустава. Потеря трудоспособности. Безразличие работодателя. ООО 'БТЕ'.  На помощь всегда рядом Сбербанк Страхование и Герман Оскарович Грэф. Верим, поддерживаем, всегда только Сбер. Спасибо!  Залив квартиры... Читать далее
Залив квартиры, мошенничество с переводами в банк на аренду квартиры, мошенничество по оплате МТС и служб связи, неожидання домашняя травма по рассечению подбородка. Везде выручает СбербанкСтрахование. Огромное истинное человеческое спасибо.
Мой папа, инвалид без ноги после тяжелой травмы и он ненамеренно залил квартиры на 1-ом этаже нашего дома. СберБанк помог. Ещё раз большое спасибо.
Выбираю Сбербанк, потому как доверяю истории Банка, нравится зелёный цвет, с 2018 года и теперь навсегда со Сбербанком.
Здравствуйте!

Очень рада, что вам всё понравилось, спасибо большое за отзыв!

Оценка: 5 Проверяется
Страховое событие!  С моей банковской карты списалась подписка одного из сервисов телеканалов. Сам вернуть деньги не смогла и отказаться от подписки. Вспомнила, что есть страховка от финансовых потерь. В офисе банка сказали что я могу самостоятельно влюбое время подать заявление на выплату ч/з мобильное приложение банка, и если сумма ущерба менее 5 тыс. Руб. , То мне сказали карту можно не блокировать. Оформление заявления на выплату уменя заняло... Читать далее
Страховое событие!
С моей банковской карты списалась подписка одного из сервисов телеканалов. Сам вернуть деньги не смогла и отказаться от подписки. Вспомнила, что есть страховка от финансовых потерь. В офисе банка сказали что я могу самостоятельно влюбое время подать заявление на выплату ч/з мобильное приложение банка, и если сумма ущерба менее 5 тыс. Руб. , То мне сказали карту можно не блокировать. Оформление заявления на выплату уменя заняло 2 минуту, без каких-либо подтверждающих документов. Через 3 часа денежные средства мне были выплачены на карту. Очень быстро и удобно! Отличный сервис.По защите финансов от Сбер Страхования.  Обязательно куплю новый полис после окончания действующего!Скрыть

Спасибо за отзыв!
Я рада, что мы помогли💚

Оценка: 5 Не засчитана
Мне нравится пользоваться услугами сберстрахования, 3 год пользуюсь услугами сберстрахования, очень удобно, защита от мошенников. Быстрое оформление, удобный способ оплаты и продления, комфортное в использовании приложение. Большой перечень страховых выплат. Рекомендую к использованию друзьями и родственником услуги сберстрахования.

Спасибо за рекомендацию!

Оценка: 5 Не засчитана
Открыла вклад в отделении СберБанка г. Камень-на-Оби 25 ноября 2024 года, сразу положила нужную сумму на счёт. Сейчас очень опасно оставлять свои денежные средства без защиты, множество людей подтвеглись мошенническим действиям. Всегда пользовалась этим банком, по совету сотрудников СберБанка очень заитересовало СберСтрахование финансовых рисков.  Т еперь Я с уверенностью могу сказать, что мои денежные средства - в надёжных руках! Я спокойна... Читать далее

еперь Я с уверенностью могу сказать, что мои денежные средства - в надёжных руках! Я спокойна за сохранность своих денежных средств и считаю данную функцию - самой полезной функцией. Благодарна за данную возможность быть под защитой без угроз и краж.

Спасибо за доверие 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформила 29 июля 2024года страховку "Сбереги финансы" от Сбербанка, и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, процесс оформления был очень простым и быстрым – буквально за несколько минут я получила полис на электронную почту, все интуитивно понятно и прозрачно. Во-вторых, условия страховки оказались очень выгодными: широкий спектр покрываемых рисков, включая защиту при потере ключей от квартиры и документов, мошеннических... Читать далее

Во-вторых, условия страховки оказались очень выгодными: широкий спектр покрываемых рисков, включая защиту при потере ключей от квартиры и документов, мошеннических действий, утечки персональных данных и судебные издержки по урегулированию таких проблем.

Также приятно удивили доступные цены и наличие различных вариантов страхования в зависимости от потребностей. Я спокойна за свои данные и средства на счетах, надеюсь мне никогда не придётся обращаться за выплатой, но знать что в случае чего, я защищена конечно здорово!
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!

Оценка: 5 Не засчитана
Подключил впервые страхование защиты денег на любой случай. Очень быстрое и удобное оформление полиса, заняло всего пару минут.

В следующий раз хочу попробывать оформить страхование на защиту от травм. Читал много отзывов, СберСтрахование самая хорошая компания.

Хочу искренне поблагодарить СберСтрахование и поздравить с наступающими праздниками!
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку и добрые слова 💚
Поздравляю вас с наступающими праздниками!

Оценка: 5 Проверяется
Очень хорошее страхование. Выплаты производят быстро,всем рекомендую.
Потеряли ключи от квартиры,заменили замок и выплату одобрили в течении 24 часов.
007SB570*****82 полис был по сбереги финансам,защтщены все карты и счета, и также личные вещи и ключи.
Еще раз рекомендую всем сбербанк страхование..
СберСтрахование

Спасибо, что вы с нами 💚

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом обращения в страховую компанию СберСтрахование в результате полученной травмы.    4 декабря 2024 года в 12:00 мой ребёнок упал на лестнице в школе и ударился левой рукой, обратились в травмпункт, сделали рентген, поставили диагноз "Эпифизиолиз левой лучевой кости закрытый" и наложили гипс на руку на две недели.  12.11.2024 года я купила Страховой полис "Защита на любой случай"  Серия... Читать далее
Доброго времени суток!

12.11.2024 года я купила Страховой полис "Защита на любой случай"  Серия 007WS № 47****50 от "12" ноября 2024 года в СберСтраховании.

Решила обратить по страховому случаю в страховую компанию.  Позвонила сотруднику страховой компании, ответили сразу на мой звонок, выслушали мой вопрос, затем поэтапно и подробно объяснили, что мне необходимо сделать для получения выплаты по страховому случаю.

После общения с сотрудником зашла в приложение СберСтрахование и поняла, что можно было и не звонить страховую компанию, в приложении всё понятно, необходимо читать вопросы и на них отвечать, так я заполнила все данные своего ребёнка ФИО, дата рождения, номер страхового полиса и т.д. и описала  что с ним случилось, когда,  указала номер карты для выплаты денег, приложила скан справки из травмпункта , затем отправила на рассмотрение.

Рассматривали в течении одних суток, затем пришёл положительный ответ и сумма за страховой случай,  получилось 30 тыс. руб., через сутки мне пришли деньги на карту.

Хочу отметить, что сотрудники страховой компании Сберстрахование работают достаточно быстро, приложение СберСтрахование понятное, легко в нём разобраться.

Всем советую данную страховую компанию СберСтрахование.  Спасибо за сотрудничество и очень рада, что застраховала себя, свою семью и свою квартиру в СберСтраховании. И дальше планирую пльзоваться услугами СберСтрахования.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте!

Благодарю за высокую оценку 💚 Спасибо, что поделились своим опытом!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страхование, все быстро, легко и просто. Теперь мои вещи и деньги в надежных рука! Спасибо СберСтрахованию за спокойствие! Застрахованы финансы, ключи, документы. Так же собираюсь застраховать квартиру, чтобы наверняка быть спокойным. Еще бы хотелось сказать, что несмотря на высокие выплаты, цена страховки небольшая. В отличие от других компаний, Сбер покрывает больше страховых случаев.
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку💚

Оценка: 4 Не засчитана
Здравствуйте.

Никогда не страховали имущество,  но когда построили дом и оформили документы на него, решили для спокойствия оформить страховку на год. Были ещё скидки на комплексное страхование,  поэтому ещё и от травм и защиту денег на карте оформили . Оплата была около 500 рублей в месяц.

Страховые случаи к счастью не наступили, поэтому по выплатам ничего сказать не могу. Но на душе было спокойнее со страховками.
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство оформления страхового полиса.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оставила карту (по невнимательности оставила на кассе магазина) на которую получала пенсию. Карта была застрахована в сбер страховании программой "ЗАЩИТА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ". Карту нашел мужчина, который воспользовался пенсионными деньгами. Обратилась в полицию и в Сбербанк в г. Кудымкар. Карту сразу же перевыпустили и помогли оформить заявление в страховую компанию сбера. После рассмотрения страховая выплатила и даже больше, чем потратили мошенник.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.12.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Рада, что страховка пригодилась вам в такой ситуации.
Спасибо за отзыв 😊

Оценка: 5 Не засчитана
Участились случаи мошенничества, хоть и я молодой, но все же решил обезопасить себя страховым полисом от сберстрахование, лучшие в своем деле, быстро и удобно, особенно через приложение. Все понятно и главное не особо дорого.
Всем советую, сам пользуюсь всеми продуктами от Сбербанка.
Номер полиса 5**5
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
Уже второй год приобретаю Защиту на любой случай. Благодаря подписке Сбер Прайм+, применяется значительная скидка и это уже +. К счастью, страховой случай не наступил. Считаю эту страховую компанию  самой надёжной.Рекомендую.

Уже более 14 лет, являюсь клиентом сбербанка и за это время не было ни единого, негативного случая...
Здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей страховой компании и положительный отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Благодарю страховую компанию,за возмещение финансовых сбережений с кредитных и дебетовых карт,к которым я открыл доступ по ссылке через сайт госуслуги,не зная что сайт создан мошенниками.

Мною было написано заявление об утрате средств с моих банковских карт без моего согласия. Компания рассмотрела мой случай и возместила утрату.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.12.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, рада, что мы смогли помочь 🙏💖

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 4
Здравствуйте,

мне понравилось как позаботились о моих деньгах, частично выплатили сумму страховую. Спасли меня от мошенников и внесли свою лепту в мою жизнь.

Всем советую страховать свои деньги и жизнь на различные случаи жизни.  Ещё раз застрахуюсь на следующий год обязательно.

Процветания и всех благ. Спасибо Сбер страхованию.
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

07.12.2024 15:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

10.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Спасибо за отзыв💚
Рады, что вы с нами, ждем вас в рядах наших клиентов в следующем году 🙌

Сбер
Третий год пользуюсь продуктом "Защита на любой случай". Очень нравится удобство, с которым можно оформить комплексное страхование. Параметры подбираются гибко, можно настроить под свои личные потребности. Еще один большой плюс - возможность включить в страховку родственников, что я и сделал. А в период Зеленого дня на полис распространяется неплохая скидка. Пока на практике испытать на себе выплаты по полису мне не доводилось (оно и к... Читать далее

Пока на практике испытать на себе выплаты по полису мне не доводилось (оно и к лучшему, на самом деле), но по степени удобства оформления, консультации на линии поддержки - меня все устроило.

Спасибо за отзыв 💚 Рада, что именно наш полис оказался самым подходящим 🙌😊

Оценка: 5 Не засчитана
Как раз были скидки на полис защиты моих финансов в день рождения Сбера. Оформила защиту на ГОД всего за 900 рублей. Страховая выплата включая кредитную карту 100 тыс. рублей. Плюс еще в это покрытие входит утеря документов и ключей. Даже от машины, а сейчас санкции лишним точно не будет!

Ну это просто кайф
Номер страхового полиса 007WS4****03.

Благодарю за отзыв💚

Оценка: 5 Не засчитана
Я уже не первый год страхуюсь в СберСтраховании, я сравнивал тарифы многих страховых компаний. СберСтрахование предложили мне самый выгодный и оптимальный вариант. Мой полис включает в себя страхование квартиры и финансов, от самых основных рисков.

Понравилось, что в конструкторе удобно подобрать те параметры, которые мне нужны и ничего лишнего, а также стоимость полиса остаётся неизменной на протяжении 5 лет- за это отдельный лайк!

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Очень удобное приложение.Пользуюсь полисом страхования жизни.Большой спектр услуг,очень нравится.Часто приходится посещать врачей,по данному полису обращалась неоднократно.Также пользуюсь полисом страхования финансов.Стоимость полиса небольшая,но сам полис включает в себя несколько страховых событий,которые на данный момент очень актуальны.

Спасибо, что вы с нами!
Благодарю за отзыв💚

Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
Всё хорошо, но долговато. Мошенники списали с карты 4000 рублей 30.10.2024г. Обратился сразу на следующий день. И с этого момента предоставлял документы, то надо реквизиты карты, то реквизиты банка, то надо заявление в полицию им предоставить. Хотя до 5000рублей никакого заявления не нужно. В итоге всё хорошо, мне выплатили все деньги которые были списаны мошенниками. Сегодня 25.11.2024 года, мне вернули все средства на карту от... Читать далее

Сегодня 25.11.2024 года, мне вернули все средства на карту от сберстрахования, которые я потерял из-за мошеннических действий.

Спасибо Сберстрахованию и за понимание. Люди! Сберстраховка работает!
Так что [censored] и не сомневайтесь! Всем удачи !
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо за помощь и выплату страховой суммы, все просто и быстро.
Ранее стабильно страховала финансы и недвижимость в Сбербанк страхование, но страховой случай случился впервые, думала будет сложнее получить выплату. Но страховая запросила все необходимые документы и выплатила денежные средства быстро, без дополнительных документов, все четко и по факту.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото документов, подтверждающих ситуацию и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.12.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при получении выплаты!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Приобретала полис страхования, защита на любой случай, выбор пал на сберстрахование, так как самая стабильная и надежная финансовая компания.

Приобретаю полиса не в первый раз, был опыт по выплатам, все в оперативном порядке и своевременно выплачивают. Рекомендую!!!

Особенно выручил полис раннее по защите питомца, нам нашли клинику, провели лечение, и произвели выплату.

Спасибо за рекомендацию 💚

Оценка: 5 Не засчитана
День добрый.  Хочу сказать спасибо Сберу за  возможность защитить всё самое важное: деньги, имущество  и здоровье. Особенно радует когда в свой день рождения  Сбер дарит своим Клиентам супер скидку и гарантию сохранения цены на 5 лет.  Отличный подарок в новый год и на день рождения.  Ведь сейчас никого не удивить, а тут удаётся.  Важно заранее соломкой подстелить и жить в безопасности.  А возможность заявить о страховом случае через МП... Читать далее
День добрый.

А возможность заявить о страховом случае через МП выше всех похвал. Спасибо, что Вы рядом.
СберСтрахование

Очень приятно читать такие отзывы!
Спасибо, что выбрали нас💚

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться впечатлениями, возникшими при заключении полиса # 007WS470*****63 «Защита на любой случай». Полис страхования оформлял впервые, выбрал СберСтрахование, как наиболее выгодного по страховой премии, так и наиболее надежного по отзывам страховщика. Оформление произошло буквально за 5 минут, онлайн прошел регистрацию, выбрал интересующую услугу по страхованию, сразу же произвел оплату страховой премии и получил полис! Все быстро и... Читать далее

Оформление произошло буквально за 5 минут, онлайн прошел регистрацию, выбрал интересующую услугу по страхованию, сразу же произвел оплату страховой премии и получил полис! Все быстро и просто, никаких лишних действий. Дополнительная защита никогда лишней не будет, поэтому рекомендую данного страховщика.

Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Профессиональные и вежливые сотрудники, всё разъяснили и застраховали без проволочек. Всё очень понравилось!!! До обращения в СБЕР оформлял полис ОСАГО в другой страховой компании, где цена в отличии от СБЕРСТРАХОВАНИЯ в 2 раза выше. Поэтому я решил,что теперь постоянно буду делать страховку в СБЕРЕ. Также сотрудники мне посоветовали застраховать свои финансовые средства и сбережения, что я считаю в наше время необходимо и я последовал их совету, и ничуть не пожалел об этом. В наше непростое время мошенники слишком сильно активизировались. Также хочу всем посоветовать подключить программу СБЕРПРАЙМ, с ней ваша страховка будет обходиться на много дешевле.

На последок хочу сказать, что СБЕР самый мощный банк, так-как он существует со времен СССР, благополучно пережил лихие 90-е и остался на плаву. Я считаю,что в настоящий момент в СБЕРЕ работают самые опытные и профессиональные сотрудники, которые плохого Вам не посоветуют и направят в нужную сторону. Поэтому СБЕРСТРАХОВАНИЕ, это самый надёжный и правильный выбор!!! Я уверен, что наше будущее за СБЕРОМ И ЕГО ПРОГРАММОЙ СБЕР СТРАХОВАНИЕ.

PS Хочу также добавить,что у СБЕРСТРАХОВАНИЯ есть очень удобное электронное приложение, благодаря которому Вам не нужно выходить из дома и можно всё оформить с помощью приложения не тратя на это много времени.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения к сотрудникам страховой компании. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.11.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование

Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас! Я очень рада, что вы оценили удобство наших сервисов 💚

Отзывов 1—25 из 154

Продукты Банки.ру