изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Спасибо СберСтрахованию, за своевременную выплату в полном размере, за качественную и быструю поддержку. Также остался доволен стоимостью самого полиса. Удобное и быстрое оформление прямо в мобильном приложении Сбербанка. Обязательно воспользуюсь услугами СберСтрахования еще раз и буду рекомендовать друзьям.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш выбор и высокую оценку!

Оценка: 5 Проверяется
Делаю страхование почти каждый год. В июле 2024 года приобрёл новый полис 0***5 , консультант Ольга вежливо общалась , сделала всё быстро и оперативно .Отличная страховая компания. В декабре 2022 сломал ногу , не возникло проблем оформить страховой случай через личный кабинет сберстрахования.  Компания не тратит ваше время , а делает всё на высшем уровне. Думал что буду долго собирать справки , но документы были сразу приняты. Деньги быстро поступили на карту . Советую обращаться только к этой компании!!!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш выбор и доверие💚

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Застрахован по полису "Защита на любой случай" выбрал Сбер страхование из за выгодных тарифов .
Произошел страховой случай  получил травму плеча 2.08.2024г. Отправил необходимые справки и снимки через неделю выплатили
Я и раньше страховал недвижимость :квартиру и дачу всегда быстро и главное по выходным тарифам.
Очень благодарен Сберстрахованию
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам.
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Выплата произведена в кратчайшие сроки в полном объёме. Оформление и подача заявления не составило труда. Плюс еще помогала сотрудник сбербанка. Милая девушка. Очень быстро все подготовила документы в страховую. Так что рекомендую всем оформить страховку. В больнице пролежал две недели.опять же выплаты зависят от страховой суммы...
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, рада, что мы решили вопрос 💚

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
По защите на любой случай, полис 007WS470*****47;оформлен в приложении самостоятельно. Ребёнок получил травму дома, (об кровать), думала вообще ничего не выплатят, но получили, за перелом пальца на ноге, 4 фаланга, 10000 рублей.

Дорогие мои, если мы сами не принем такое решение, позаботься о себе, то никто за нас это не сделает. Оплатить 5 тысяч за 12 месяцев, это не дорого. Зато в полной безопасности.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо за то, что нашли время для отзыва 💚

Оценка: 1 Не засчитана
Итак. Решил оформить ипотечные страховки в домклик, немного дороже чем в других компаниях. ну думаю бог с ним. Оформляю страховки на год! без продления! Оплачиваю 11к за полис жизнь, здоровье, мне присылают договор. А там сумма страховой премии более 600к на весь срок кредита... Завтра пойду в офис потому что онлайн заключить можно а расторгнуть нельзя. Считаю данную ситуацию обманом потребителей! Пойду по старинке делать в других... Читать далее

Пойду по старинке делать в других местах.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п.3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Полис страхования жизни к ипотечным договорам «Защищенный заемщик» от ООО СК «Сбербанк страхование жизни» оформляется только в формате многолетнего полиса, страховая премия за каждый последующий период страхования будет рассчитываться исходя из остатка ссудной задолженности на дату пролонгации полиса.

Оплата страховой премии ежегодно за каждый новый период страхования. Оформить новый период возможно только в случае оплаты очередного периода.

Оценка: 5 Не засчитана
Когда предложили застраховаться, естественно первой реакцией было "со мной ничего не случиться". Но со временем понимаешь, что лучше быть готовым к любым событиям и важно иметь подушку безопасности.

Сейчас, в период зелёной недели, хочу подарить страховку родителям. Отличный полис! Пользуюсь не первый год!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, рада, что вам всё понравилось, благодарю за доверие💚

Оценка: 4 Проверяется Оценка по выплатам: 5
В целом проблем не было, не очень удобное приложение.  Ну и оно не всегда работает корректно и  обновляется тоже странно. Пришлось один раз просто снести  и заново поставить. Что тоже понятно в связи с тем что приложения нет в в легальном виде. Толтко через ссылку  по номеру 900. Страховую выбрала просто потому что полис в приложении оформляется, за 30 сек.  Мы с сыном молодцы, то сухожилия, рвём, то руки ломаем. Поэтому мысль о том, что... Читать далее

Страховую выбрала просто потому что полис в приложении оформляется, за 30 сек.  Мы с сыном молодцы, то сухожилия, рвём, то руки ломаем. Поэтому мысль о том, что может всё де страховка.. За перелом мизинца на ноге заплатили 12т. Не знаю много это или мало.  К сожалению нет возможности общаться с менеджером, только через чат с рандомных оператором. Ну или через робота. Список документов не очень понятен сразу, если это касается детей. Но глобально приемлемо.

За сотрясение мозга и рану на лбу ребёнку выплатили 12т, за перелом мизинца на ноге мне столько же. По мне так травмы м разными последствиями и уроном для, здоровья. Не очень очевидна схема выплат.Так что ничего плохого сказать не могу, но и восторга тоже нет. Так что страхование здоровья это однозначно лучше чем ничего.  2400 в год это конечно микро взнос, так что тут это приятное хоть что при неприятной травме.

Из документов было странно что не устроили копии из электронной медкарты, пришлось идти в поликлинику и брать выписки и ставить на них печати. В ситуации с травм пунктом в которым не работал в день приёма интернет  было не очень удобно. Вроде всё отцифровали, а печать всё равно нужна.  Что тоже странно.

Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время для отзыва 😊
Со страховой компанией можно связаться по номерам 900/8 495 500-55-50.
Приложение можно скачать на сайте: https://sberbankins.ru/products/mobilnoe-prilozhenie/

Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер полиса. В теме письма укажите 107031 banki.ru.
Я проверю информацию по выплатам.

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе вашей компании. Работаю в Сбере. В апреле у меня случился инфаркт, был поставлен стент. После выписки из стационара больше трёх месяцев находился на больничном. Обратился в мёд. компанию 3.10.2024г воспользовавшись приложением СберСтрахование в телефоне. Правильно оформить заявку помогла консультант, понятно и доходчиво объяснив поэтапно все мои действия для оформления... Читать далее
Здравствуйте!

Правильно оформить заявку помогла консультант, понятно и доходчиво объяснив поэтапно все мои действия для оформления страхового случая, поролельно отправив мне список необходимых документов.

Заявку одобрили 23.10.24г. Размером выплаты доволен. Всё понятно и прозрачно. Буду рекомендовать вашу компанию родственникам и знакомым.

Спасибо за вашу работу.
По правилам Народного рейтинга п. 3.7.6. принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!

Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для нас 💚

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Все отлично обожаю сбер что еще сказать
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

Спасибо, приятно)

Оценка: 5 Проверяется
В прошлом году как раз в период Зеленых дней Сбера увидел в их приложении интересный вариант по защите здоровья. Если быть точным, было это ровно 11 ноября. Программа «Защита от серьезных болезней». Не то, чтобы со здоровьем были какие-то большие проблемы, но болячки то одни,  то другие с возрастом появляются, к сожалению :-( Почитал условия страхования, посмотрел какие можно выбрать варианты, плюс по финансам по сравнению с конкурентами мне в... Читать далее

Почитал условия страхования, посмотрел какие можно выбрать варианты, плюс по финансам по сравнению с конкурентами мне в целом даже понравилось. Тем более, как раз премию выдали - я подумал, что надо бы от греха подальше, так сказать, подстелить соломки под.

Единственное, на что следует особо обратить внимание - это на то, что собственно страховка начинает действовать только через 90 дней после оплаты, но это все есть в документах и никакого для меня сюрприза тут не было.

Поскольку я твердо запомнил про оформление именно в Зеленые дни, начал наводить справки в чате приложения о том, как продлить договор.

В поддержке рассказали, что все будет очень просто: на дату начала фактического действия через год (то есть в моем случае, в начале февраля 2025 г) нужно, чтобы необходимая для списания сумма была на карте Сбера, с нее автоматически пройдет оплата и договор продлится ещё на год. Надеюсь, я все правильно понял?  Очень удобно, на самом деле.

Поскольку, как сами понимаете, это страхование от действительно серьезных неприятностей со здоровьем, я очень искренне надеюсь, что мне не придется задействовать помощь этого полиса. Надеюсь и верю. Но жизнь есть жизнь - пусть это будет моей "подушкой безопасности" по здоровью.

Никого специально не агитирую, но для себя точно решил продлять ещё как минимум на 2025 год.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время, и оставили отзыв.
Желаю вам крепкого здоровья 💚

Способ продления полиса зависит от разновидностей программы страхования.
Мои коллеги по номеру 900 могут подсказать вам правила пролонгации полиса.

Оценка: 5 Проверяется
Осталась довольной обслуживанием менеджера Премьер Сбербанка.. Помимо ипотечного полиса, было предложено оформить полис от травм и недвижимого имущества с дополнительной выгодой.

Также получила консультацию по интересующим вопросам в части вложения денежных средств и пополнения индивидуального инвестиционного счета.
Спасибо за отзыв. По какому адресу расположен офис, в который вы обращались? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Спасибо за отзыв 😊

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Выражаю благодарность сотрудникам Сбербанк страхования! Начиная с сотрудников колл-центра, которые понятно разъяснили план действий при наступлении страхового случая и сотрудников именно "Сбербанк страхования". Подавала заявление через очень удобное и простое в использовании приложение "Сберстрахование". Время подачи заявления заняло в целом минут 10, с учётом изучения и загрузки документов. На каждом этапе приходило смс -оповещение, что... Читать далее

На каждом этапе приходило смс -оповещение, что очень ценно, когда оформление данных документов совершаешь впервые.

Решение тоже пришло в короткий срок! Рекомендую всем выбор компании "Сбербанк страхование"!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Опишите его более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Приятно получать такие отзывы)
Спасибо 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформила спортивное страхование ребёнка для тренировок и соревнований. Просто, быстро и понятно, процесс занимает 5 минут, можно выбрать вид спорта, посмотреть стоимость страховки в зависимости от страховой суммы, выбрать для себя подходящий вариант! Полный пакет документов пришёл на почту и в мобильном приложении.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊

Оценка: 5 Не засчитана
4 (Четыре) года подряд заключаю договора на спортивное страхование - бокс на ребенка, через приложение сбер страхование. Всё быстро проходит, предварительно договор приходит на эл. почту, если данные не менялись, то заполняются автоматически с предыдущих договоров, несколько вопросов - шагов и Вы у цели. Крайний договор серия 010 WS N337*****27 от 07.11.24 г. А также несколько лет подряд оформляла ОСАГО. Рекомендую всем!

Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Ребенок 28.09.2024 упал с велосипеда сломал локтевую кость,был прооперирован,ходил  со спицами,потом период восстановления,который длится до сих пор,застрахован в сберстраховании защита от травм номер полиса 0****5 подала на выплату 04.11.2024 и вот уже 07.11.2024 пришло одобрение на выплату,работа сделана очень оперативно и качественно рекомендую всем!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
СберСтрахование

Мне приятно, что вы оценили нашу помощь, желаем с командой вам отличного здоровья! 💚

Сбер
Являюсь застрахованной по полису страхования,как сотрудник Сбера.
Получила травму, точнее перелом, была на длительном больничном, обратилась в страховую с заявлением о наступлении страхового события, обращение рассмотрели быстро и принято положительное решение, сервисом и компанией довольна, спасибо..
Спасибо за отзыв. По пункту 3.7.6 Правил Народного рейтинга оставляем отзыв безоценочным.
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время рассказать о ситуации! Я очень рада, что мы с командой смогли быстро помочь 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Полис 0****2 однозначно рекомендую. В приложении все понятно , легко подгружаются документы. Все четко написано. Загрузил документы прошел проверку получил выплату. Все просто без наворотов. Условия прописаны в приложении. Сообщить о страховом случае тоже можно через приложение. Плюс проходят интересные акции.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство нашего приложения.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚

Доброго дня!
Несколько лет страхую свою недвижимость и здоровье!
Очень советую СберСтрахование, т.к. удобно онлайн оформить полис.
Всё чётко, быстро и достойно!
Рекомендую!
Надеюсь, что неприятности меня обойдут стороной. Но, как говорят, кто предупреждён-тот вооружён!
С удовольствием продолжу своё сотрудничество со СберСтрахованием!!!
Здравствуйте!

Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Проверяется
Хочу сказать спасибо Сберстрахование за оперативность,доступность и скорость выплаты!!!Я не успела моргнуть,как мне пришла страховая выплата по стоматологии.Я приложила все необходимые документы(акт выполненных работ,договор с клиникой и чек),и спустя два дня мне пришла выплата!Спасибо за качество и супер сервис!!!

Спасибо за отзыв)

Оценка: 4 Проверяется Оценка по выплатам: 4
Рассматривают документы в срок указанный на сайте компании без задержек и продления сроков, как это обычно бывает. Предоставляют обратную связь качественно и вовремя. отправила документы через сайт, что очень удобно не нужно никуда ходить. У меня травма ноги, что для меня важный фактор при оценке компании.
Здравствуйте!

Благодарю за отзыв и доверие!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла спортивную страховку сыну, всё онлайн через приложение очень удобно и быстро. Наступил страховой случай выплатили всё быстро. Предоставили все необходимые справки из медицинского учреждения через приложение онлайн. Рекомендую очень удобно и быстро без походов в отделение банка. Однозначно будем и дальше пользоваться вашим сервисом спасибо!

13.11.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Спасибо за то, что нашли время для отзыва!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
Отправлял внука на соревнования по футболу и захотел  оформить полис от несчастного случая. Немного подумав, решил  оформить его в Сберстраховании и не прогадал. Удобный и понятный сайт,  Внук играет в футбол, а я спокойно сплю! Здоровье в порядке- спасибо Сберстрахованию! В следующий раз будем страховать всю команду.

Спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страховку в СберСтрахование и реально доволен! Все быстро и просто, оформил онлайн. Служба поддержки всегда на связи и помогла с любыми вопросами. Условия прозрачные, тарифы гибкие — нашел идеальный вариант. Когда случился страховой случай, все быстро уладили. Однозначно рекомендую, если ищете надежную страховку!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.11.2024 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Благодарю за отзыв и высокую оценку!

Оценка: 5 Не засчитана
Я хочу поделиться своим многолетним положительным опытом работы в компании СберСтрахование (имеется полис страхования жизни, полис страхования жилья и полис страхования спортсмена от травм, открываю в дни участия в атлетических забегах). Радует высокий уровень профессионализма и внимания к клиентам, в первую очередь хочу отметить, что страхование это гарант безопасности для своей семьи и их спокойствия, особенно если вы семейный человек. По... Читать далее

По телефону горячей линии получаешь корректные ответы на появляющиеся вопросы, не отфутболивают. Процесс оформления полисов проходит быстро, всё в онлайне, кроме первичного полиса при оформлении ипотеки, дальнейшая пролонгация выглядит в виде оплаты в онлайне — без лишних хлопот и траты времени на дорогу, что очень важно.Особенно хочу отметить прозрачность и отсутствие скрытых подводных камней, минимальное количество сносок под звёздочкой в полисе.Я, с уверенностью рекомендую СберСтрахование, кто выбирает страховую компанию.

13.11.2024 09:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Здорово, что вы оценили удобство наших сервисов 💚

Отзывов 1—25 из 876

Продукты Банки.ру