Всё достаточно просто и доступно, заполнить нужные данные и отправить фото документов. Быстрое рассмотрение дела. Рекомендую всем Сберстраховани 11.04.25 дата обращения 14.04.25 произведена выплата. Всё решено оперативно и чётко. Конкретно прописаны документы что нужно сделать. Получил бытовую травму в последствии разрыв Ахилова сухожилия, далее операция, стационар и долгая реабилитация. Спасибо страховой семье !
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚
Оформила полис на случай укуса клеща на всю семью . Все просто, быстро, онлайн. Достаточно большая сумма покрытия страховки до 2000000 руб. Входит, все анализы, лечение и даже реабилитация после лечения. Полис пришёл на почту и в приложение Сберстрахование. Приятная скидка в 10% при подключеном СберПрайме. Всё таки Сбер лучший!
Обращалась по поводу серьёзного заболевания (на ежегодном обследовании выявилась онкология молочной железы), 25.03.2025 направила через мобильное приложение Сберстрахование заявление, сканы документов, оперативно приняли в работу, рассмотрели и 01.04.2025 выплатили страховую премию. В приложении все понятно, оформила все сама, отвечая на вопросы. Это удобно.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Произошел страховой случай с дочерью. После закрытия больничного и сбора всех документов, подали заявление о страховом случае через мобильное приложение Сберстрахование. В приложении все понятно, документы загружаются быстро. Заявление принято моментально. Решение по нему пришло в течении 2 дней. И буквально через час поступили деньги на расчётный счёт. Очень оперативно и без проволочек. С сотрудником общалась через чат, который зафиксировал событие и подсказал какие документы и когда нужно предоставить.
Сын получил спортивную травму и я обратилась в СберСтрахование через приложение. Форма обращения проста в заполнении , а рассмотрение заняло несколько дней. Заявка была оформлена 06.03.2025, а решение и выплата произошли 10.03.2025. Номер договора страхования 010WS3370849705
Рекомендую СберСтрахование и сама буду оформлять полисы, ведь это быстро и легко, а стоимость полиса нередко самая низкая на рынке.
Здравствуйте!
Спасибо за доверие💚 Желаю вашему сыну скорейшего восстановления!
Оформляла услугу страхования заемщика потребительского кредита (№ЖОООР00050001462203). Кредит выплатила досрочно, решила расторгнуть договор о страховании, соответственно и получить остаток суммы, так как договор заканчивается в 2028г и у меня есть другие страховки. При обращении в колл-центр мне сказали, что да, это возможно, подали обращение. И тут началось: сначала пришел отказ в выплате потому, что у меня был страховой случай и мне была выплачена страховая сумма (на минутку, страховым случаем в договоре указаны уход из жизни и инвалидность - слава богу у меня нет ни того ни другого). Я подняла информацию: у меня действительно было подано по ошибке заявление по этой страховке, однако в выплате было отказано, выплаты были по другим страховкам. Я опять звоню, объясняю ситуацию . Подали опять заявку. Приходит ответ: в выплате отказано потому, что кредит не был выплачен досрочно (конечно он давно уже выплачен). Я в недоумении опять позвонила оператору, вроде разобрались, сказали, что все выплатят. Я решила получить письменное тому подтверждение, опять создала заявку (№250411-7000-421781). Тут звонок из сбера: мы рассмотрели вашу заявку. У вас было страховое событие - вы подавали заявку на выплаты, но вам было отказано. И в договоре указано, что необходимо отсутствие именно страхового события. А то, что страхового случая при этом не было и выплат не было - не важно. То есть если вы (даже по ошибке) обратитесь в компанию со страховым случаем и вам откажут в выплатах, то и рассчитывать на выплаты если досрочно расторгнете договор вам тоже не стоит. Это будут считать страховым событием. В общем 1 звезда за некомпетентность сотрудников, за отсутствие в свободном доступе договора о страховании (ибо не дай бог кнопочку не ту нажать - все, вы лишаетесь выплат любых), а так же совершенно идиотские условия в договоре. Детский сад штаны на лямках. Не советую
Давно оформила страховку от несчастного случая для себя и для сына. Удобна оплата полиса, цена приемлемая. Оформляла в Сбербанк онлайн. Списание оплаты за полис происходит ежемесячно, что очень удобно.Такой полис необходим каждому, что бы чувствовать себя спокойно и уверенно, зная, что в случае травмы, вам будет оказана всесторонняя помощь.
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚
Застраховать всей семьёй от укуса клеща.операторы сбербанка всё рассказали помогли по телефону всё правильно заполнить.остались всем очень довольны.достаточно не дорогая страховка на год.09.04.2025 года увидел рекламу и в этот же день застраховать.обслуживание очень понравилось всё быстро и понятно.
Здравствуйте!
Очень рада, что вам всё понравилось, большое спасибо за отзыв 💚
Это было в городе, 2024г. Обращалась в страховую когда укусил клещ, делала все через приложение, очно ни куда не обращалась, врачи сами приехали и сделали все необходимое. Эмоции только положительные от данного сервиса. В сбербанке очень много полезных продуктов которыми пользуюсь в повседневной жизни.❤️
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚
При получении спортивной травмы во время игры в хоккей, 14.02.2024 года подошёл вопрос о страховом случае. Зашёл в приложение сбер страхования, все предельно ясно и просто моя оценка 5 из 5.
Что ещё хочу отметить так это интерфейс приложения, простота решений, все очень легко. Мой номер страхового полиса 010W*****81.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, произошедший страховой случай более подробно. Примерно через сколько дней вы получили выплату? Ее размер вас устроил?
СК "Сбербанк страхование" оставило положительное впечатление. Приобрели семейную страховку от несчастных случаев на четверых (двое взрослых и двое детей) по рекомендации друзей.
К счастью, воспользоваться ей не пришлось, но сам факт наличия страховки давал чувство спокойствия и защищенности.
Договор расторгли лишь по причине увеличения семьи – появления третьего ребенка. В будущем планируем снова обратиться в "Сбербанк страхование" для оформления новой страховки, уже на пятерых.
Полис 010WS****546
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Перенесли ваш отзыв из Сбербанк Страхование Жизни в СберСтрахование.
Здравствуйте!
Поздравляю вас с прибавлением в семье! Мне приятно, что наша страховка помогла вам чувствовать себя спокойно и защищенно. Спасибо, что доверили нам заботу о вашем благополучии. Будем ждать вашего возвращения к нам 💚
010WS****057. Хотите отзыв, получайте! Никому не рекомендую. Сервис испортился капитально. Ни одного хорошего слова сказать уже не могу.
Сломал палец в 2023году, на дворе 2025, от меня требовали документы которые я собрал и предоставил, их приняли, и отправили запросы на эти же документы в эти же организации для подтверждения. Запросы были отправлены 09.12.24
Сегодня 07.04.2025 и полнейшая тишина, только списывают денежку переодически за продление полисов, а у меня их три.
В 2022 году, когда познакомился, всё было как описано: травма - лечение - фото документов в приложение - решение, и всё не больше месяца.
Товарищи, прошло полтора года и всё что я от вас слышу: "ожидайте, ответ еще не пришел из поликлиники и ФОМС"
Какого чёрта вы заставляли меня тратить месяц в беготне за этими бумажками, если после их получения сами сделали на них туда запрос?!
Была хорошая компания, но сейчас категорично НЕ рекомендую! И еще момент, перестанте обновлять и без того ущербное приложение своими корявыми айтишниками! Если пробовать зайти по сбер ID после обновления - то вечно выдаёт ошибку. Если кто-то сталкнулся, то вот вам решение проблемы, с которой айтишники не могу разобратся уже долгие годы: не входите по ID, входите по привязанному номеру телефона.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Произошла травма при переезде. После операции решила подать заявление на выплату по страховому случаю. Думала что будет все очень долго и еще очень много бумажной волокиты.
По факту очень удивилась, когда выплата пришла за три дня.
Очень понравилось быстрое, качественное обслуживание. Простота использования приложения, даже не потребовалось консультации на горячей линии все и так предельно ясно.
Полис № 0***8
СберСтрахование
Спасибо вам за отзыв, высокую оценку и ваше доверие💚
Делал в сберстрахование полисы ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и жизни... Пока проблем никаких нет, оформляется все онлайн просто и понятно. По каско, которое оформил 04.04.2025 года даже сделали бонусом программу мультидрайв, когда может управлять автомобилем любой водитель со стажем более 5 лет и возрастов более 25 лет. Очень это понравилось, надеюсь не придется обращаться за выплатами, пусть уж лучше будет на всякий случай....
Оформить страховой случай получилось быстро. 4 апреля написала заявление в мобильном приложении, сразу пришло СМС о том, что зарегистрировано, буквально через 15-20 минут пришло СМС, о том, что нужно подписать документы. Очень удобно. Подгрузила минимум документов. Отправила.
Сразу же пришло одобрение от страховой. И буквально через два часа поступила сумма на карту. Спасибо. Рекомендую данную страховую компанию
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, это лучшая оценка нашей работы 💚
Приложение и сотрудники сбер страхованию профессионалы. Всё чётко, быстро, удобно. Нет лишней бюрократии, сфотографировал документы, чеки на телефон и вуаля и готово. Не ожидала , что так быстро выплатят денежные средства. Обращалась несколько раз всё было понятно и быстро. Спасибо за лучший сервис!
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?
Так получилось, что в 2024 г. у меня произошли 2 травмы-пеиелом руки и перелом пальца ноги, был оформлен полис Защита+ от работодателя от несчастных случаев и травм (0****1), сразу написала обращение, зафиксировав случай и в июне, и в ноябре.
Была приятно удивлена скоростью рассмотрения документов и простотой и удобством самого процесса оформления через моб.приложение-при закрытии больничных и в том и в другом случае сфотографировала все документы прямо из приложения, список документов минимальный, заявка улетает моментально, с первого раза, рассмотрение занимает 3 дня, в чате оперативно уточняют и статус заявки, и время её рассмотрения.
Спасибо Сберстрахованию за такой высококачественный сервис!Рекомендую доверять защиту и компенсауию своих рисков именно им!
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, рада, что мы смогли помочь. Будьте здоровы💚
В мобильном приложении подала заявление о наступлении страхового случая 02.04.25, на следующий день уже поступила выплата. Очень быстро! Мне диагноз дольше ставили. Я пребываю в приятном шоке))
Был опыт работы с другой страховой, пришлось предоставлять много документов, исправлять некоторые из них, рассмотрение и получение выплаты занято около месяца, здесь же максимально все быстро при минимальном пакете документов, даже заявление не пришлось писать вручную, все сформировано автоматически.
Твердая 5 за качество работы. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Страховку оформляла 10 ноября 2024 года в Сбербанк онлайн, быстро и недорого. Полис прислали на электронную почту. Страховала мужа и сына.
Зимой муж сломал ногу, через приложение оформила все документы 10.03.2025, приложила сканы и 21.03.2025 получили выплату. Никуда бегать не пришлось, взяли все документы у врача, отсканировали и прикрепили. В общем осенью страховку будем продлять, только ещё и на себя тоже оформлю.
Заключила 01.04.2025 г. договор страхования "Защита от клеща" На официалтном сайте страховой компании. Быстро, понятно, качественно, выгодно. Получилось дешевле, чем в другой страховой компании, при этом страховая выплата больше. Очень довольна. Документы по страховке пришли на почту. Огромна экономия времени.
Хочу выразить огромную благодарность "Сберстрахованию" да потрясающие страховки, за прекрасное и удобное приложение, которое очень удобное в оформлении страховки и продлении. Год назад застраховала всю семью от клещевого энцефалита, слава Богу не пригодилась страховка, но все же спалось и жилось легче. Сегодня оформила новую страховку от клещевого энцефалита еще на 1 год, до апреля 2026г👏
Три года назад покупал полис "Страхование от несчастного случая" незаметно подключили автопродление на 5 лет, думаю ну ладно, пусть будет... И вот оно - случилось!
Сначала обратился за разъяснениями в чат приложения сбербанка, там сказали что все документы можно подать в электронном виде через специальное приложение СберСтрахования. Очень удобно. Фотографируешь все на телефон, прикладываешь нужные файлы. Проблем с рассмотререм не было, деньги получил очень быстро. Даже не пришлось никуда бегать. Очень удивился, даже не ожидал.
Покупал полис по рекомендации коллег по работе, кто тоже страховался и тоже остались довольны.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты.
Обращаюсь ежегодно для продления полиса защита от клеща на всю семью! Со сберпраймом особенно выгодно семейно страховаться, скидка 10%! Большая территория охвата, страховая сумма хорошая! Обращайтесь и будете всегда под защитой, все очень быстро, комфортно и точно!я обращаюсь через сайт, но можно оформить страховку и в офисе , обращайтесь 🤝
Здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку!
Ребенок в феврале на занятиях повредил руку ( была спортивная страховка) обратились в травмпункт. Там наложили гипс .
Позвонил на горячую линию сбер страхования . Мне сказали какие документы подготовить ! Когда рука зажила . Взяли нужные документы в мед.учереждении и через преложение оформил страховой случай . И какие у меня были удивления после оформления и суток не прошло как были зачислены денежные средства !
Оформила в том году 22 апреля полис "Защита от клещей". Время оформления заняло не более 7 минут, очень удобное приложение! Невероятно приятная цена 480р на целый год, и летом не так страшно стало выезжать на природу, зная, что если клещ укусит, то я в надёжных руках Сберстрахования! В этом году обязательно оформлю новую защиту, это удобно и безопасно! Спасибо)))
Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку СберСтрахование.