изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
007WS4700274804 мой любимый банк, страхую себя и детей через него! Всем рекомендую! У ребенка полиса с 2022 года. Второму ребенку оформлена спортивная страховка. У меня оформлен 02.03.2025 г. Город Тюмень. Специалисты вежливые грамотные, всегда помогут и ответят на все вопросы. Оформляю через Сбербанк онлайн. Я довольна!
СберСтрахование

Спасибо, что доверяете нам страхование своей семьи! Приятно слышать, что специалисты помогли вам с оформлением и ответили на все ваши вопросы💚

Оценка: 5 Проверяется
Очень быстро и легко заполнила в приложении СБЕРСТРАХОВАНИЕ страховой случай, быстро и легко, сломала ногу все удалённо заполнила через день мне уже пришла страховая выплата, советую всем СБЕРСТРАХОВАНИЕ
Обратилась 10.03.25 через приложение по своему полису 010SB56412240538773
15.03 уже выплатили страховую сумму, все быстро и удобно!
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв! Я рада, что мы смогли быстро помочь. Берегите себя💚

Оценка: 5 Проверяется
Обратилась по страховому случаю как сотрудник сбера, онкология, скачала приложение сберстрахование, все документы добавила, рассмотрение было 4 дня, после одобрения не прошло и пары часов как перечислили денежные средства. Всё быстро, удобно, чётко. Не нужно собирать кипу документов, не нужно бегать по организациям. Спасибо большое за вашу работу.
СберСтрахование

Благодарю за отзыв! Я искренне рада, что мы смогли оперативно помочь вам в сложной ситуации. Будьте здоровы и берегите себя💚

Оценка: 5 Проверяется
Оформила полис страхования для соревнований на 25.03.2025 в МП СберСтрахование, очень удобно, т.к он нужен всего на 1 день, не дорого, супер.
50 рублей заплатила, застрахована на 100000 рублей, появилось ощущение защищенности.
Свой полис моментально получила на электронную почту, также можно его скачать у себя в приложении. Вижу его и в Сбербанк Онлайн, удалённо можно подать заявление если что то случится. Рекомендую👌
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв! Рада, что вам понравилось оформление полиса и удобство сервиса. Желаю успешных соревнований💚

Оценка: 5 Проверяется
23 февраля получила травму катаясь с детьми на ватрушке . Был полис 010SB56402240434573 , так как я являюсь сотрудником Сбера .Получив полную информацию на сайте Сбер страхования , собрала все необходимые документы с больницы о страховом случае. Отправила докуметы на адрес эл почты . Через 3 дня пришла страховая выплата , суммой была приятна удивлена )
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!

Оценка: 5 Проверяется
Стоматология, страховой случай, вопрос решён быстро, чётко. После лечения снял на телефон диагноз, правоустанавливающие документы стоматологии, платёжки. Подгрузил в приложение сбер страхования, запонил форму, по времени потратил около 5 минут. Всё очень просто и доступно. Страховой случай оплачен в этот же день. Сервис замечательный.
СберСтрахование

Рада, что вам всё понравилось 😊

Оценка: 1 Проверяется
Компания сбер страхования берет деньги за страхование но не исполняет. Сам сбер всовывает эту страхование. И даже сотрудники не могут ничего объяснить.
Когда приходит время выплаты просто меняет с полной страховки на частичную и отказывает в выплатах. Очень плохое страхование. Не стоит даже связаватся. 11.02.2021г. Казань. Отделение банка Симонова 14/41 Договор 141943..................
Оценка: 5 Проверяется
Получил травму в быту. Написал на адрес эл. почты письмо. Через некоторое время пришёл ответ в котором была ссылка на скачивание МП Сбер Страхование. Приложение логически понятное и простое. Загрузил документы, пришла инф-я, что документы приняты в работу (срок рассмотрения 10-ть рабочих дней). Думал, что придётся ждать данное время, но уже на следующий день пришло оповещение, что выплата одобрена. Буквально через 15-20 минут после этого, поступила страховая выплата. Размер выплаты соответствовала страховому случаю.
Сделал, только один звонок на номер 900 для консультации у страхового специалиста. Уточнить один момент в порядке загрузки документов. Специалист грамотно и в полном объёме предоставил инф-ю.
Однозначно порекомендую данную компанию своим близким и знакомым.

Спасибо за отзыв!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Проверяется
Застраховали сына полис Спортивная страховка. Часто ездит на соревнования. 14.02.2025 Шел с тренировки, подскользнулся, упал. Нога распухла. Обратились в травмпункт г. Кумертау. Поставили гипс. Пролечились 2 недели. 28.02.2025 закрыли больничный.
Через приложение Сберстрахование загрузила все документы. Через 30 часов пришла оплата по полису 2000 руб. Сегодня позвонил сотрудник со Сберстрахования провела опрос.
СберСтрахование

Спасибо, что нашли время для отзыва!
Желаем здоровья!

Оценка: 5 Проверяется
Страхую ребёнка ежегодно от травм. Весной 2024 года сломал палец и компания оперативно без всяких трудностей и проблем выплатила страховку по полису 0***6. Молодцы! И дальше буду сотрудничать с данной компанией! Общался через мобильное приложение, все интуитивно понятно и удобно, быстро!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. Сколько времени прошло с момента подачи заявления в страховую до момента получения выплат?
Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв 💚 Желаю здоровья вам и вашим близким!

Оценка: 4 Проверяется
Покупала полис "Спортивная защита" страховое покрытие 100000 рублей. Приложение работает отлично! Подать на заявку на рассмотрение страхового случая и получить ответ не заняло много времени. Но, одобренная страховая выплата даже не отбила стоимость страховки, хотя направлена на реабилитацию. Хотелось бы чтобы предлагая услуги спортивного страхования у страховой компании было понимание что травмы не бывают не серьёзными в спорте и... Читать далее
Покупала полис "Спортивная защита" страховое покрытие 100000 рублей.

Но, одобренная страховая выплата даже не отбила стоимость страховки, хотя направлена на реабилитацию. Хотелось бы чтобы предлагая услуги спортивного страхования у страховой компании было понимание что травмы не бывают не серьёзными в спорте и оценивались несколько иначе.

Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
Здравствуйте!

Не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, жду информацию на почту.

Оценка: 5 Не засчитана
Для участия дочери в спортивных соревнованиях возникла необходимость в срочном порядке оформить страховку для спортсменов. Вспомнил, что видел подобные предложения в приложении Сбера. Нашёл услугу быстро, через поиск. Условия страхования меня устроили, к тому же предлагалась скидка для обладателей СберПрайма. Очень быстро и легко оформил требуемый спортивной организацией страховой полис спортивной защиты на год. В общем, дочь благополучно... Читать далее

В общем, дочь благополучно приняла участие в соревнованиях и продолжает заниматься спортом, а мне теперь немного спокойнее. Надеюсь, конечно, что мне и моей семье никогда не придётся обращаться за компенсациями, потому что страховые случаи так и не наступят…

Но хорошо, что существуют подобные услуги. Раньше я не задумывался ни о возможности, ни о необходимости страхования ничего, кроме автомобиля. Теперь открыл для себя и иные возможности страхования.

В общем, спасибо компании что выручила при возникновении необходимости.
Номер страхового договора: 0***5.
Здравствуйте!

Спасибо за то, что поделились впечатлениями от оформления нашей страховки 💚

Оценка: 3 Проверяется
Приобрела ребенку полис "Защита от травм" 007SB5****74. В сентябре прошлого года ребенок сломал руку, тройной перелом возле локтя со смещением. В травме ему наложили только временный гипс и отправили в больницу, где и вправляли руку и неделю он там лежал. После выписки ещё проходили реабилитацию, так как рука не разгибалась. По травме и больничному всё очень быстро выплатили, только в таблице выплат есть такой пунк, если при травме вам... Читать далее

По травме и больничному всё очень быстро выплатили, только в таблице выплат есть такой пунк, если при травме вам проводили манипуляции и другое лечение, кроме того, что сделали в травмпункте, то единоразово выплачивается за это 10%, такой выплаты мы не получали и я отправила обращение по этому поводу, на которое конечно же нет ответа.

Не понятно, конечно, почему простой перелом и такой сложный одинаково оплачивается? Читая отзывы приходит мысль, что быстро выплачивают занижая суммы, а на обращения потом не отвечают.

Кстати, Мария от Сбера к кому-нибудь вернулась с ответом?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Оценка: 5 Проверяется
Часто гуляю по лесам и вот с наступлением весны, когда ожесточается активность клещей, меня укусил один. Слава Богу, что я оформил страховку в Сбер Страховке от клеща. Мой полис: №0***5. Позвонив по указанному номеру из страховки, мне объяснили что сделать и куда обратиться. В больнице провели обследование, сняли клеща. Наблюдался около месяца и пошёл на поправку. Спасибо Сбер Страховке.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату страхового случая.
Здравствуйте!

Я очень рада, что мы оказались рядом в такой момент, большое спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Проверяется
Застраховала сына спортивная страховка, сын сломал ногу,фотографии документов в личном кабинете прикрепила к обращению. В течение 3 дней по страховому полису 0***1 приняли решение,деньги перечислили быстро. Бегать с бумагами и справками никуда не нужно, всë онлайн. Очень удобно, я и авто страхование теперь оформила в СБ
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату страхового случая.

Спасибо за ваш отзыв.
Желаю вашему сыну скорейшего выздоровления 💚

Оценка: 5 Проверяется
В первом случае, обращался за компенсацией по договору кредитной карты, страхования жизни и здоровья. Все мною необходимые документы были собраны и банк выплатил. А второй по поводу осаго,это первое оформление в данном банке все прошло успешно. Была неточность мною допущена и пришлось исправлять, и все моментально исправили,за бесплатно,за что спасибо им
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию для внесения изменений в полис ОСАГО? Расскажите поподробнее о допущенных вами ошибках? Как быстро были внесены изменения в поли?

Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку Сбербанк страхование.

Спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Проверяется
Обратилась для оформления страхового полиса на ребёнка, так как занимается спортом. Оформила на сайте сберстрахование. Все быстро получилось оформить, все понятно и по цене лучше всех. Сейчас произошёл страховой случай, все заполнила онлайн дома и не надо никуда идти. Очень удобно и понятно. Виртуальный помощник все подсказал. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
СберСтрахование

Благодарю за отзыв! Я рада, что полис оформили быстро и удобно💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла в декабре 2024, вносила изменения в феврале 2025.

Активно пользуюсь продуктами Сбербанк страхования.
1. Удобно! Все полисы в одном приложении (ОСАГО, страхование жизни, недвижимости)
2. Можно оформить через приложение/сайт
3. Конкурентная стоимость
4. Понятный интерфейс приложения

В апреле истекает срок полиса на недвижимость, планирую продление в Сбер страхование.
Здравствуйте!

Спасибо за подробный и позитивный отзыв! Приятно узнать, что вы активно используете продукты СберСтрахования и планируете продлить полис на недвижимость💚

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в страховую компанию для заключения договора страхования имущества, защиты от укусов клещей и защиты от несчастного случая для себя и членов семьи.

Все оформила онлайн без всяких проблем, быстро, чётко, с удовольствием.
Порадовало, что стоимость полисов не будет увеличиваться в следующем году. Стоимость зафиксирована.
Сбербанк сказал, сбербанк сделал!
СберСтрахование

Спасибо за отзыв! Я рада, что вы воспользовались выгодным предложением💚

Оценка: 5 Проверяется
Мы переехали за город и у нас встал вопрос о защите от клещей. Промониторив компании, выбор пал на сбер страхование, т к сумма возмещения(лечения) была больше. Вот уже три года мы пользуемся этой страховкой всей семьёй. И конечно у нас случались страховые случаи. Все работает чётко: звонок на горячую линию, направление в клинику на анализ, результат, направление на лечение, если требуется. Все устраивает, планирую продлить свой полис вновь. Всё оформляю через приложение онлайн, что очень экономит время.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «у нас случались страховые случаи», — расскажите, пожалуйста, подробнее о страховых случаях с указанием даты. Сколько времени прошло с момента подачи заявления в страховую до момента получения выплат?
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 3 Проверяется
Приобрела полис "Защит от травм" 007SB5****82 , условия очень хорошие, входит и страхование от травм и не трудоспособность по травме, цена очень привлекательная. Можно быстро и легко купить полис в приложении Сбера и через приложение подать заявку о страховом случае НО нужно все документы читать внимательно, все проверять самостоятельно, иначе с выплатой, что то напутают. 20.02.25г я получила травму колена, растяжение связок, 15 дней... Читать далее

НО нужно все документы читать внимательно, все проверять самостоятельно, иначе с выплатой, что то напутают. 20.02.25г я получила травму колена, растяжение связок, 15 дней была на больничном. Такой травмы в таблице выплат нет и по самой травме пришёл отказ в выплате.

А вот за больничный заплатили, очень быстро, в течение дня. Только почему-то меньше половины суммы указанной в договоре.

Написала обращение, уже 8 дней прошло и никакого ответа. Вот так сначала плюсы, плюсы, в потом жирный минус.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Оценка: 5 Проверяется
Страховой полис 0***2 1. Пожар в квартире 9.05.2024. 2. Бытовая травма. 17.01.25 3) Временная утрата трудоспособности 17.01.25

Благодаря мобильному приложению, помощь приходит быстро и эффективно. Вы можете легко обратиться к специалистам и получить подробную консультацию и поддержку. Сотрудники очень компетентны и доброжелательны, что очень важно, когда находишься в стрессовой ситуации. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками при наступлении страховых случаев. Уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?

Оценка: 5 Проверяется
Номер полиса 0***5. Обратилась в страховую по случаю произошедшей травмы. Воспользовалась мобильным приложением компании. Заранее посмотрела список документов и на приёме у врача запросила, чтобы не обращаться в поликлинику повторно. Приложение очень удобное, все понятно!специалисты выше всяких похвал, отрабатывают заявки максимально быстро. расмотрение+выплата заняли менее суток! 17.03.2025 подгрузила документы в 15:00, 18.03.2025 в 10... Читать далее
Номер полиса 0***5.

Приложение очень удобное, все понятно!специалисты выше всяких похвал, отрабатывают заявки максимально быстро. расмотрение+выплата заняли менее суток! 17.03.2025 подгрузила документы в 15:00, 18.03.2025 в 10:30 получила выплату. я в восторге!лучшая страховая!
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?

Оценка: 5
Полис Спортивная защита 0***2. 22.02.2025 ребёнок получил перелом на соревнованиях по самбо. В этот же день обратились в травматологический пункт. Перелом подтвердили. Сразу начала оформлять выплату в приложении СберСтрахование. В Сбербанке Попросили дополнить документами. 24.02.2025 обратились к травматологу по прописке. Подтвердили перелом. Лечили плечо до 17.03.2025 Врач дал все справки с печатями. 18.03.2025 дополнила этими... Читать далее
Полис Спортивная защита 0***2.

18.03.2025 дополнила этими документами обращение в Срерстрахование в приложении. Сразу приняли на рассмотрение. Через 2 часа одобрили выплату и перечислили деньги мне на счёт. Спасибо Сбербанк. Будем обращаться только в сберстрахование. Удобно. Качественно. Быстро.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.

Оценка: 5
Ребенок сломал ногу в игровой зоне 02.03.25 обратились в травмпункт зафиксировали все. Оформляли полис в июле 2024 года. По данному полису предусмотрена выплата за травму и нетрудоспособность. Обратилась в личном кабинете страховой за выплатой по страховому событию. Очень удобно ни куда ходить не надо. За травму выплатили уже 06.03.2025. Я прям не ожидала что так быстро. По нетрудоспособности мы еще сидим на больничном и лечимся. Как закроем... Читать далее

За травму выплатили уже 06.03.2025. Я прям не ожидала что так быстро. По нетрудоспособности мы еще сидим на больничном и лечимся. Как закроем буду так де подавать на выплату. Лечение обходится не дешево. Хочу сказать спасибо сберу за поддержку. В такой ситуации это важно.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Благодарю за отзыв!
Я рада, что мы оказались рядом💚

Отзывов 1—25 из 924

Продукты Банки.ру