Здравствуйте. Хочу сказать спасибо Сбербанку за удобное и комфортное использование сервиса страхования. У меня много страховок в сбере, так как есть машина было КАСКО и есть ОСАГО, ипотека - страхование жизни и имущества, страхование водителя делаю дополнительно. Мне нравится, что всё очень удобно. ОСАГО продлила через Сбербанк онлайн, компания даёт возможность выбора из нескольких страховых, оставила Сбербанк : Серия ХХХ Номер 0484709782 от 29.12.2024. Страхование водителя: Страховой полис №010WS3190057080 от 29.12.2024.Страхование по ипотеке защищённый заемщик: Документы по договору страхования ЗЗСБОЛ № 844101924215 от 29.12.2024. По ипотеке звонили из Банка служба колл центра, посчитали, проконсультировали( в октябре 2024 есть ещё 2 страховки). В общем очень удобно. КАСКО в прошлом году делала вместе с ОСАГО, в этом году автокредит будет выплачен и приняли решение пока КАСКО не делать. А в остальном полностью ваши клиенты.
СберСтрахование
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбираете нас💚
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением о Сберстраховании. Работа сервиса действительно порадовала! Всё интуитивно понятно, и я без труда оформил страхование от укуса клеща. В конце концов, мы же живем в Сибири! Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Очень рад, что нашел такой удобный и надежный сервис. Рекомендую всем, кто ценит простоту и эффективность!
Здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв и доверие. Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!
Очень удобно, не надо ходить а офис и стоять большие очереди, все онлайн Через приложение загружаешь документы , электронно подписываешь и в случае одобрения присылают выплаты на карту, по времени около 4х дней, с момента Очень бюджетная цена, особенно в зелёный день Единственный минус - при отказе не указывают причину, нужно узнавать через 900
Здравствуйте!
Благодарю за высокую оценку! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
Залив квартиры...
Только лучшие отзывы и впечатления от команды Сбербанк на Оружейном переулке в Москве, на Вавилова и всех офисах Сбербанка в Подмосковье и Ступино. Огромная человеческая благодарность за помощь и понимание. Вывих/растяжение голеностопного сустава. Потеря трудоспособности. Безразличие работодателя. ООО 'БТЕ'. На помощь всегда рядом Сбербанк Страхование и Герман Оскарович Грэф. Верим, поддерживаем, всегда только Сбер. Спасибо! Залив квартиры, мошенничество с переводами в банк на аренду квартиры, мошенничество по оплате МТС и служб связи, неожидання домашняя травма по рассечению подбородка. Везде выручает СбербанкСтрахование. Огромное истинное человеческое спасибо. Мой папа, инвалид без ноги после тяжелой травмы и он ненамеренно залил квартиры на 1-ом этаже нашего дома. СберБанк помог. Ещё раз большое спасибо. Выбираю Сбербанк, потому как доверяю истории Банка, нравится зелёный цвет, с 2018 года и теперь навсегда со Сбербанком.
Здравствуйте!
Очень рада, что вам всё понравилось, спасибо большое за отзыв!
Приобрела полис "Защита на любой случай" в Сбере. Номер полиса 007WS4700227125. Сбер выбрала, потому что очень люблю этот банк и его продукты. Оформила в приложении быстро и удобно, а главное понятно. Раньше не задумывалась, насколько это важно, но благо мне подсказали о таких возможностях. Мы часто травмируемся или можем внезапно уйти из жизни, и страховка очень помогает в таких случаях. В первом случае вы сможете не беспокоиться о больничном и спокойно восстанавливаться после травмы, т. к. страховая позаботиться о выплате. Во втором случае, чего мы не ждём, вашим родственникамдетям будет немного легче в финансовом плане после вашего ухода. Больше всего меня сподвиг на покупку полиса именно второй вариант. У меня есть дочь и, к сожалению, не знаю, что будет завтра. Но если что-то случиться, то я уже не беспокоюсь о том, как сложно будет нести моим родственникам бремя "внезапного материнства". Т. к. будут средства, на что содержать ребенка. Советую каждому обезопасить себя и своих близких. это снимет с вас тревожные мысли и поможет в несчастных случаях.
Здравствуйте!
Я очень рада, что вам всё понравилось, большое спасибо за высокую оценку 💚
Отличный сервис! Быстро, удобно, понятно! Был необходим полис страхования жизни, узнали цену в нескольких компаниях, предложение от СберСтрахование отказалось наиболее выгодным. Приятно, что для своих клиентов Сбербанк предлагает особые, выгодные условия страхования. Сделали страховой полис за 5 минут не выходя из дома)
Всем добрый день! В компании Сберстрахование страхуюсь уже несколько лет, имею ипотеку в Сбере и всегда страхую ипотеку и жизнь и здоровье заемщика только там. Но сегодня мой отзыв будет не об этом, а о полисе защита+ (полис страхования жизни и здоровья). В августе 2024 случилась небольшая травма (ударилась мизинцем ноги об лестницу в доме) что пришлось обращаться в травмопункт. Первичная помощь была оказана и направилась домой с диагнозом "ушиб", однако спустя месяц боль в ноге так и не проходила, что пришлось обращаться повторно амбулаторно к травматологу, где на рентгене выяснилось, что все-таки был получен перелом. В итоге весь мой процесс мытарств с ногой растянулся почти на 2 месяца. Я решила обратиться в страховую компанию для выплаты по страховому случаю. Обращение я составляла через приложение Сберстрахование, очень удобное меню, выбираешь полис по которому зарегистрировать страховой случай (он у меня не один), нажимаешь "сообщить о страховом случае", далее система подсказывает, что именно заполнять. Прикрепляешь первичные документы (тоже очень удобно, достаточно сделать фото), далее ждешь ответа от страховой компании. Уведомления о ходе рассмотрения также приходят в приложение. У меня решение по рассмотрению немного затянулось из-за того, что первоначальный диагноз был неверный и страховая компания запросила дополнительные документы о сроках лечения и копии страниц мед.карты, которые я пару недель ждала из поликлиники. Но после предоставление всех документов, решение о выплате пришло на следующий день. А сама выплата пришла на СЛЕДУЮЩИЙ день после уведомления о принятии положительного решения по моему страховому случаю. Суммой выплаты и сроками я осталась очень довольна. Спасибо Сберстрахованию за такую слаженную работу и удобство подачи документов
СберСтрахование
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами! Благодарю за отзыв💚
Добрый вечер. Каждый год оформляю 2 полиса - страхование жизни и страхование недвижимости. Всегда всё очень быстро, понятно и доступно. Исключительно положительные впечатления от работы сервиса. Новые полисы приходят моментально на почту, а об продлении всегда напоминают ровно за месяц до окончания текущего полиса.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и ваш выбор! Для нас это очень ценно!
Все понравилось. Очень удобное приложение. Быстрое рассмотрение обращений, быстрая проверка документов. Выплата по страховому случаю травма произведена в срок. Индивидуальный подход к каждому страховому случаю. Компетентные и вежливые сотрудники. Быстрая обратная связь. Разъяснение всех интересующих вопросов. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты и канала взаимодействия с компанией. В течение какого времени была получена выплата?
Добрый вечер!
Хочу выразить свою благодарность сервису Сбер. У меня ипотека с 2016 года. Каждый год я пользуюсь только услугами Сберстрахование. Очень удобно и комфортно все зарегистрироваться и оплатить в онлайн приложении. Нет необходимости заходить на дополнительных сайты и подгружать. Все происходит автоматически между Сбером и Сберстрахованием. Цены радуют. С подпиской сберпрайм была еще и скидка на приобретение полюса.
Оформила полюс...
Добрый вечер!
Оформила полюс страхование жизни: 3***2 и полюс ипотечное страхование недвижимости: 0***2. Так же хочу отметить при страхования недвижимости я застраховала на полную сумму кредита, в случае наступления страхового случая остаток ипотеки страховая компания оплатит и возместят разницу, дополнительно оформила страхование мебели, ремонтных работ от затопления сосеседей, пожара и т.п. Страховка вышла со скидкой чуть больше 3т.р. Очень выгодно, самое главное обезопасила свое имущество.
Каждый год , делаю страховку только в Сбербанк Страхование.
Нравится, если страховка заканчивается , начинают приходить смс уведомления или звонки, а так бы забыла. Чтобы подключить автоплатёж к карте MIR**** для оплаты последующих периодов страхования по многолетнему полису ООО СК «Сбербанк страхование». Размер премии будет рассчитываться ежегодно на...
Каждый год , делаю страховку только в Сбербанк Страхование.
Все быстро и удобно, через приложение, ранее помогали менеджеры все подскажут и расскажут . Нравится, если страховка заканчивается , начинают приходить смс уведомления или звонки, а так бы забыла. Чтобы подключить автоплатёж к карте MIR**** для оплаты последующих периодов страхования по многолетнему полису ООО СК «Сбербанк страхование». Размер премии будет рассчитываться ежегодно на основании актуального остатка задолженности по кредиту на дату оплаты. Дата исполнения платежа — 01.01.26 . Вот такое напоминание приходит на телефон .
И еще давно искала повыгоднее предложение по страхованию , ни каждая компания делает страховку, старому дому . Наш дом в Санкт-Петербург, старый фонд, исторический центр, 1860 года, находится в сердце Петербурга , красивый район , нравится Сбербанк никогда не отказывает , в этом случае тоже . Другие страховые компании отказывали , тем более коммунальная квартира .
Друзьям и знакомым всегда рекомендую Сбербанк Страхование, ни только ипотеки ,но и жизни, это же очень выгодно .
Цены приемлемые, даже выгоднее чем у других. Буду продолжать страховать до окончании ипотеки.
Всем рекомендую и Спасибо Сбербанк Страхованию.
Для участия в соревнованиях мне потребовалась спортивная страховка. Решил воспользоваться сберстрахованием, так как активно пользуюсь их продуктами. Оказалось, что оформив страховку, могу получить возможность выиграть приз в виде бонусов Спасибо, что конечно же обрадовало.
Сама процедура оформления полиса прошла максимально быстро, не более 5 минут и уже через 15 минут после оформления мой полис был отправлен мне на указанную электронную почту. Стоит отметить тот факт, что была предоставлена возможность выбора конкретного временного промежутка действия полиса, что является явным преимуществом. В других страховых компаниях раньше позволялось минимум на месяц оформлять. В силу этого, итоговая стоимость полиса меня очень сильно порадовала.
Пользуюсь Сберстрахованием на протяжении долгого времени. Оформляю полис страхование жизни, осаго, недвижимости. Удобно оформлять, по цене всегда дешевле других. Дозвониться всегда возможно в короткие сроки, перезванивают. Сотрудники всегда вежливые и всегда проявляют эмпатию. Полис пропал из приложения, после обращения восстановили. Очень удобно при страховом случае, быстрое оформление и согласование услуг/сервисов 👍
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка?
В этом году продлил полисы по всем ипотекам ( и жизнь и имущество) в Сберстраховании. Предложили самые низкие цены при адекватных условиях покрытия. Заключение онлайн, сами подгружают в Домклик. Заключение крайне удобно, по ссылке оплатил, полис прислали на почту и сами же подгрузил его на ипотечный сайт.
По данному договору проблем никаких не было, спасибо за предоставленную услугу) Автоматическое напоминание это отлично, спасибо) пользуюсь на протяжении всей ипотеки, ни разу не было нареканий, планирую дальше пользоваться, а так же рекомендовать другим людям, желающие приобретать полиса страхования)
Я оформила страхование жизни от болезней и имущества. Всё прошло быстро. Всё понятно. Всем советую застраховать имущество. Ведь многое может произойти в нашей жизни. Ну и от болезней тоже советую. Бережёного Бог бережёт. Спасибо Сбербанку. Буду советовать своим родным и близким. И именно Сбербанк страхование.
Здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
Данной страховой пользуюсь не первый год. Удобно при страховом случае подать заявление удалённо. Если какое-то документы нужно добавить, также все делается удалённо. Любая консультация по страховке также удалённо и быстро обрабатывают обращения. Выплата поступила быстро. Поэтому не сомневаясь оформила новый полис.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи.
Здравствуйте!
У меня 4 действующих продукта вашей компании: страхование квартиры, жизни, путешественника, дома. Очень нравятся условия, а также сервис: менеджеры - профессионалы своего дела, готовые объяснить все детально и понятно. Буквально последний телефонный звонок с менеджером длился час, за что я благодарен. Надеюсь, что скоро получу выплаты по страховому случаю.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Чем именно помогли сотрудники?
Рекомендую и БлагоДарю!
Каждый год оформляю полис страхования недвижимого имущества (ипотеки) и страхование жизни в Сбер Страховании. Ипотеку оформила тоже в Сбербанке. Ооочень довольна сервисом, скоростью и стоимостью страховки. Все оформила онлайн, в личном кабинете, не выходя из дома за 5 минут. Без лишней суеты, беготни, очередей и суматохи. Рекомендую и БлагоДарю!
Сейчас хорошие предложения на страхование жизни в Сбере. Надеюсь не понадобится и буду жить долго и счастливо) Всех с Наступающим новым 2025 годом!
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Давно пользуюсь услугами СберСтрахование. Сотрудники консультируют максимально качественно и доступно. Также обращался по страховому случаю, возврат своевременный. Рекомендую Всем.
Очень мало страховых компаний которые качественно подходят к своим обязанностям перед клиентами. И поэтому важно выбрать ту компанию, которая отвечает всем требованиям клиентов
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Позитивный опыт взаимодействия с Сберстрахованием. Выплата по страховому случаю травма поступила после закрытия больничного сроком более 14 дней без особых заморочек: приложила скан больничных листов, эпикриз с историей лечения из травматологии, в которой наблюдалась, а также фото результатов МСКТ/рентген. Крайне быстро все согласовали. Выплаты адекватные. Всем рекомендую 👍
Спасибо за отзыв. Автор, являетесь ли вы сотрудником Сбербанка? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании. Желаю скорейшего выздоровления!
Пользуюсь сберстрахованием давно. Страхование ипотечной недвижимости страхование жизни здоровья,также разные виды страховок, например спортивная защита который часто пользуемся семьей.
Пользуясь Сберстрахование могу сказать только одно:Хороший персонал и отличные цены на все виды страхования!
В дальнейшем всегда буду пользоваться только Сберстрахованием.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Всегда пользуюсь прозрачным сервисом Сбер страхование. Самые актуальные риски, простое оформление, быстрые сроки выплат. Отличная техподдержка. Мои друзья легко и в короткие сроки получали выплаты за травмы. Практика работы в Сбере тоже позволяет мне на своем опыте оценивать работу компании глазами благодарных клиентов, которым не нужно было восстанавливать здоровье, имущество и украденные деньги за счет собственных средств, достаточно оформить своевременно полис, и если какая то из сфер жизни пострадает, то можно быть точно уверенным, что по страховому случаю легко и просто получить выплаты.
Для страхования жизни и здоровья при ДТП я всегда выбираю Сберстрахование. Цена полиса всего 998 рублей, а выплаты по полису достигают 1 000 000!!! А для пократия расходов на ремонт авто при ДТП если у виновника нет полиса ОСАГО, условий лучше чем в Сберстрахование просто нет! Стомость полиса всего 1500, а спокойствия на 400 000! Всем рекомендую такой полис.
Он мне один раз помог. Пьяный водитель без полиса ОСАГО повредил мой автомобиль который стоял во дворе. СК Сберстрахование без всякой бюрократии и волокиты выдали направление на ремонт и всё оплатили! Всё оформление сделано в течение 15 минут, чётко и профессионально! Все повреждённые детали поставили новые, без всяких там ремонтов! И никаких увиливаний и поиска причины отказа! Спасибо им за профессионализм и чёткую работу!
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Благодарю, что поделились своей историей работы с нами💚
Хорошая страховая компания. Цена довольно низкая, оформляют очень быстро. Пользуемся страхованием не первый год. В сравнении с другими компаниями Сберстрахование обходится почти два раза дешевле, а также можно оформить все электронно и избежать посещений в офис. При этом можно подключить автопродление.