изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
В результате неисправности стиральной машины, произошёл разрыв патрубок и залив соседей. Сообщил о происшествии, спросил о моих дальнейших действиях, сказали дать номер страховки пострадавшей стороне. Поделился номером, больше ничего не делал. Пользуюсь услугами несколько лет, все быстро, удобно, мобильного приложения достаточно, не надо никуда идти. Пользуюсь и ОСАГО и страховкой квартиры. Отлично и удобно. Сотрудники минимум вопросов и точность действий.
Здравствуйте!

Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам.
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов!

Оценка: 5 Проверяется
26 марта 2025 года в моей квартире соседи залили потолок на кухне. Так как у меня был страховой полис серия 007SB #7 4700009972 от 19 июня 2024 года Защита на любой случай, то я сделала онлайн заявку , это очень удобно, предоставила все необходимые документы, прошло несколько дней и я получила положительное решение, мне понравилось оперативность и вежливость сотрудников. Обязательно буду и дальше страховать свое имущество и квартиру.

Спасибо за ваш отзыв, рада, что мы смогли помочь💚

Оценка: 5 Проверяется
09.02.2025 года произошел страховой случай по договору 001WS4290091635 страхование дома. Произошло возгорание от проводки. Зашла в личный кабинет страхования оформила страховой случай, отправила фото, чеки ремонтных работ, описала ситуацию. Все очень просто и понятно, дополнительных документов не запрашивали, выплата произошла быстро в полном объеме. Даже если что-то не понятно, всегда можно связаться с горячей линией, где всё подробно обьяснят и подскажут. Рекомендую страховаться в СБЕРЕ!!!
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и доверие 💚

Оценка: 5 Проверяется
Номер полиса 001WS4280184620. Добрый день! 25.03.25 уже поздно вечером достирывались вещи в стиральной машине. Оставалось минут 30. Все было хорошо. Минут через 15 проходила мимо машинки и увидела, что пол подозрительно блестит... Выскочил шлаг, куда сливается вода из машинки. Когда все убрала, смотрю, что ламинат местами вздулся... Решила обратиться в страховую компанию. Если честно, то думала выплата растянется на месяц. Через приложение... Читать далее
Номер полиса 001WS4280184620.
Когда все убрала, смотрю, что ламинат местами вздулся...
Через приложение Сберстрахование оформила заявка на страховой случай. Фото, которые выкладывала, были плохого качества и не видно вздутый ламинат или нет. Подумала, ну ладно, если запросят акт об затоплении, то пойду, схожу в домоуправление, возьму справку. Даже если и комиссия придет, мне не страшно, ламинат-то вздутый!
26.03.25 мне приходит сообщение, что моя заявка одобрена.
Вечером посмотрела баланс карты, в этот же день и пришли деньги.
Я вообще не ожидала такой оперативности.
Здравствуйте!

Спасибо за доверие и высокую оценку💚

Оценка: 1 Проверяется
Хотите выбросить деньги на ветер, тогда вам точно в СберСтрахование! Вот так и [censored] имущество, думая что в безопасности, а в реальности — остались с несовершеннолетним ребёнком на длительное время без жилья. Зачем вообще предлагать полис и называть его «Защита на любой случай», если это совершенно не так? Не ожидала такого отношения от банка, в котором страховала много лет всю недвижимость, кроме того, являюсь клиентом Премьер. Раньше... Читать далее
Не ожидала такого отношения от банка, в котором страховала много лет всю недвижимость, кроме того, являюсь клиентом Премьер. Раньше отношение к клиентам было совершенно противовположное. Буду переходить в другой банк на полное обслуживание и на страхование, тем более!
Улетела в командировку и в этот момент перемерзла жидкость в сиситеме отопления, повлёкшая за собой выход из строя всех приборов, инженерного оборудования, порвало радиаторы, трубы, бойлер, систему очистки, инсталляцию, сантехнику и т. Д. Недавно сделан ремонт, всё полностью новое. В Договоре конкретно прописано, что замерзание жидкости в системе отополения — это страховой случай. Обратилась в СберСтрахование, приложение несколько дней не работало, поехала в офис, направила все необходимые документы. После, со мной связался эксперт, выехал на место, описал все повреждения. Спустя несколько дней прислали отказное письмо, в котором говорится, что оказывается это не страховой случай, так как котёл перестал работать. Тогда какой вообще смысл вашей страховки? Мы страхуем имущество, чтобы именно в такой ситуации, независящей от меня, в которой, например, сейчас оказалась я, страховая компания покрывала выплаты, тем более, в Договоре конкретно указан именно этот страховой случай. Фактически, уже почти месяц дом без отопления, но восстановление необходимо порядка 550.000 Рублей, которых у меня нет, а мы с маленьким ребёнком проживаем у родственников.
Настоятельно рекомендую всем, кто читает отзыв ни при каких обстоятельствах не заключать Договор с этой страховой компанией!
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Проверяется
Долгое время проживаю в частном доме, ни когда не задумывалась оформить полис страхования на имущество.Думала что в доме это не работает. В первые оформила полис страхование имущества , и буквально прошло 3-4 месяца после оформления полиса, в стиральной машине при стирке , треснул фильтр , вся вода со стиральной машины потекла по полю, в сан узле, в прихожую и в зал, от воды вспучились нижние части двери и дверной косяк, и также напольная... Читать далее
В первые оформила полис страхование имущества , и буквально прошло 3-4 месяца после оформления полиса, в стиральной машине при стирке , треснул фильтр , вся вода со стиральной машины потекла по полю, в сан узле, в прихожую и в зал, от воды вспучились нижние части двери и дверной косяк, и также напольная плитка стала отходить от пола, т е вода повредила клей плитки..
Оформила страховой случай в онлайн приложении сберстрахование , приложила все фото повреждения , документы .
Мало было вероятности , что мне одобрят страховой случай и получу я выплаты по убыткам имущества.
Но буквально , через 2-3 с о мной связались менеджеры сберстрахования, пояснили предоставить недостающие документы и все подгрузить через телефон, да же не приходя в офис. Спустя 4-5 , пришло оповещение о выплате по страховому случаю.
Теперь я уверенна во все 💯 % , сбер страхование отлично работаем в любом направление по страховому случаю!!!
Рекомендую данную страховую компанию !!!
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Не засчитана
1.09.2024 оформила через СберОнлайн страхование ребенка от травм. Понятный интерфейс приложения. Предоставлен подробный расчет выплат. Так же можно просмотреть таблицу за какие травмы какая сумма выплаты.

Так же перед этим была на консультации в офисе Банка в 5 микр. Девушка мне все подробно объяснила и рассказала.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте!

Рада, что вам всё понравилось, спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 5 Проверяется
Была в офисе Сбера 20.05 2024 года в 5 микр. Понравился сам офис, просторный комфортный, небольшие очереди. Мне необходимо было офомить страхование квартиры от затопления, пожара и т.д. Девушка все подробно рассказала и показала. Очень понравилось, что можно выбрать, что именно я хочу застраховать на большую сумму. У меня квартира на 9 этаже, и мне важно было именно гражданская ответственность. Выбрала по этому пункту максимальную сумму... Читать далее
Мне необходимо было офомить страхование квартиры от затопления, пожара и т.д. Девушка все подробно рассказала и показала. Очень понравилось, что можно выбрать, что именно я хочу застраховать на большую сумму. У меня квартира на 9 этаже, и мне важно было именно гражданская ответственность. Выбрала по этому пункту максимальную сумму страхования.
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 1 Проверяется
Два года страховал квартиру в СберСтраховании. Произошел страховой случай. Лопнула подводка смесителя. Страховая отказала в вы выплате ввиду того что был физический износ подводки. Как они это решили непонятно. подводке всего два года. От чего тогда защищает страховка если от явной аварии водопроводных систем она не защищает!? Но и подавать заявление очень неудобно и долго. нужно предоставить кучу документов, огромного количество фото , потом они сутки рассматривают это, потом просят еще чеки на поврежденное имущество потом еще сутки смотрят, и потом рассматривают 15 дней. Приложение для этого неудобное, постоянно вылетает и постоянно предлагает рекламу других страховых продуктов. полис 001WS4560064200
Оценка: 3 Проверяется
Оформил страховку на Сбере, оказывается лучше сразу установить приложение сбер страхование, и узнать как сообщать о страховом случае, т.к. Сообщать нужно фотографируя все в режиме онлайн в приложении, полис 007WS4****83

Страховой случай о протечке в системе отопления в начале апреля. Уже все устранили, что онлайн фотографировать уже не понятно, спасибо пожалуйста)
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Здравствуйте!

Не получила от вас ответ, надеюсь, вопрос решился

Оценка: 5 Проверяется
Оформила в СберСтраховании страховку «на все случаи». Оформляла в самом приложении сбера. Удобно то, что можно выбрать списание раз в месяц. Произошло затопление в квартире. Обратилась с заявкой в страховую на сайте. Очень жаль, что нет приложения для iOS. На сайте вполне удобный интерфейс, оперативная проверка и внесение изменений. Несколько раз писала в онлайн-помощник по деталям заявки, операторы вежливые, помогали разобраться. Около... Читать далее

Произошло затопление в квартире. Обратилась с заявкой в страховую на сайте. Очень жаль, что нет приложения для iOS. На сайте вполне удобный интерфейс, оперативная проверка и внесение изменений. Несколько раз писала в онлайн-помощник по деталям заявки, операторы вежливые, помогали разобраться. Около недели было рассмотрение. Выплаченная сумма по страховой лишь перекрыла мои расходы на то, чтобы устранить причины затопления. Ну хотя бы так.

Номер договора 0***6
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку

Оценка: 5 Проверяется
Я обратилась по вопросу о страховке недвижимости.происходило это в городе Оренбург в компании на Володарской 16,

Мне очень понравилось обслуживание,оперативно работают сотрудники,и очень помогли мне во время паводка.
Происходило это в марте 2024 года, после того как затопило мой дом, страховка помогла мне восстановить дом
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, произошедший страховой случай более подробно. Верно ли мы поняли, что все вопросы вы решали в офисе? Примерно через сколько дней вы получили страховую выплату? Ее размер вас устроил?
Здравствуйте!

Рада, что страховка пригодилась вам в такой непростой ситуации.
Спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Проверяется
1.Произошло медицинский страховой случай во время путешествий, приехал в Россию подал документы в мобильном приложении СБЕРСтрахования и возместили траты,ущерб, Молодцы.

2.Случай второй.
Залита была квартира водой,тоже обратился по СБЕРСтрахования и быстро,чётко и моментально выплатили ущерб.

Супер Страховая компания СБЕРСтрахования! Так держать!
А сотрудники по связи чётко объясняли что и как поступить, всё разъяснили досконально.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел последний страховой случай? Вы общались со специалистами в приложении? Примерно через сколько дней вы получили выплату? Ее размер вас устроил?
Перенесли ваш отзыв из Сбербанк Страхование Жизни в СберСтрахование.
Здравствуйте!

Рада, что страховка пригодилась вам в таких непростых ситуациях.
Спасибо за отзыв!

Оценка: 5 Проверяется
У меня оформлен полис Защита квартиры 0***4 от 09.11.2023 года. К сожалению, произошла течь кровли и затопило нашу квартиру в нескольких местах. Учитывая, что в квартире установлены натяжные потолки, в основном, пострадали они. Требовался слив воды с потолков, просушка и другие работы. Очень пригодилось то, что у нас был оформлен полис. В приложении Сберстрахования оперативно удалось подать заявку, все шаги были описаны очень доступно... Читать далее

В приложении Сберстрахования оперативно удалось подать заявку, все шаги были описаны очень доступно. Заявка была рассмотрена быстро. Деньги выделены и перечислены в кратчайшие сроки. Расчеты страхового покрытия были предоставлены. Предложено в случае превышения расходов на устранение залива предоставить документы фактической оплаты.

Все это позволило не переживать за внеплановые расходы. Была приятна такая забота! Я чувствовала поддержку, что очень ценно. Спасибо! Буду вас рекомендовать!
Здравствуйте!

Я рада, что мы смогли оказать вам необходимую помощь в такой сложной ситуации.
Спасибо за доверие!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил полис по страхованию имущества онлайн. Дата начала страхования 14 апреля 2025 года. Номер полиса 0***2. Очень удобно что все через сбербанк онлайн. И прислали полис на почту. Можно сразу оплатить за год. Цена не меняется 5 лет. Ещё есть приложение сберстрахование. Там тоже все удобно. Ещё можно застраховать и автомобиль и здоровье и много ещё. И все можно сделать онлайн без сотрудников страхования.
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!

Оценка: 5 Проверяется
Обратилась по страховому случаю. Произошло стихийное бедствие 5.04.25 на участке за городом, ветер очень сильный развалил забор в нескольких местах. Оформила через приложение сделала фотки в онлайн режиме. Собрала остальные документы приложила и все быстро оформила. Рекомендую страховать имущество не пожалеете. Сотрудники доброжелательные. Жду обратной связи.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, на данный момент вы получили выплату по страховому случаю?
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5
0***8 Произошло 16.03.25 затопление соседей с верхнего этажа, обратилась в страховую компанию, т.к. был оформлен полис в сберстраховании. Через личный кабинет оформила заявление о страховом событии, из документов потребовался только акт от ЖК, в течение нескольких дней все было рассмотрено и пришло уведомление о выплате с суммой. Через пару дней деньги были зачислены, выплата порадовала.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
СберСтрахование

Спасибо вам за отзыв и ваш выбор💚

Оценка: 5 Не засчитана
Делал в сберстрахование полисы ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и жизни... Пока проблем никаких нет, оформляется все онлайн просто и понятно. По каско, которое оформил 04.04.2025 года даже сделали бонусом программу мультидрайв, когда может управлять автомобилем любой водитель со стажем более 5 лет и возрастов более 25 лет. Очень это понравилось, надеюсь не придется обращаться за выплатами, пусть уж лучше будет на всякий случай....
СберСтрахование

Спасибо за ваш отзыв и ваш выбор💚

Оценка: 5 Проверяется
Обратилась по поводу залива потолков в детской спальне и кухне. В спальне было большое провисание натяжного потолка. В кухне немного сложнее. Залило несущую стену, потолок из гипсокартона, диван. Это всё произошло в результате ремонта кровли. Часть квартиры была перекрыта шыфером, а часть накрыта брезентом. В результате порыва ветра снесло часть брезента, а ночью шел дождь. Управляющая компания не позаботилась о дополнительных мерах защиты... Читать далее

В результате порыва ветра снесло часть брезента, а ночью шел дождь. Управляющая компания не позаботилась о дополнительных мерах защиты. В результате сначала была залита одна спальня, а через неделю кухня. Я заблаговременно застраховала имущество. Так как не надеялась на управляющую компанию. Как чувствовала страховка пригодилась.

Удобно что страховой случай можно оформить онлайн с приложением фотографии и документов. Очень удобно что никуда не надо бегать.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. Сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?
СберСтрахование

Спасибо за ваш подробный отзыв и ваше доверие💚

Оценка: 5 Не засчитана
Я уже несколько лет пользуюсь услугами Сберстрахования и очень доволен! Отличный сервис, прозрачные условия. Менеджеры вежливые, всегда на связи и готовы помочь.

Особенно радует удобный личный кабинет и мобильное приложение — всё просто и понятно. Рекомендую эту компанию как надежного партнера в вопросах страхования!
СберСтрахование

Спасибо за теплые слова и рекомендацию 💚

Оценка: 5
Обратился в страховую 03.04.2025г. После случая, коглэда знакомого затопили, решил застраховать свою квартиру и выбрал для этого Сбербанк. Не капли не жалею и всем советую данную компанию, вежливые сотрудники быстрая и оперативная работа, мне все по6равилось. Обраьился онлайн и сразу сделал полис, всем советую квалифицированных и проверенных страховок! Сбер - это для меня в первую очередь надежность. Страховка: Серия 0***R №6***1 от «03... Читать далее

Страховка: Серия 0***R №6***1
от «03» апреля 2025г.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «вежливые сотрудники быстрая и оперативная работа», — расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками с указанием даты.

08.04.25 Оценка засчитана.
СберСтрахование

Благодарю за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и рекомендовали нас другим. Надежность и удобство — наши главные приоритеты, и мы всегда готовы поддержать вас. Обращайтесь, будем рады помочь вновь💚

Оценка: 5 Проверяется
Около года назад оформила страховку от потери работы # 0***6 в Сбер Страховании — это оказалось лучшим решением! Всё понравилось: от оформления до выплат. **Оформление** — за 10 минут онлайн. Сайт интуитивный. В договоре — ни скрытых условий, ни двусмысленностей. **Страховой случай**: - Подала заявку в личном кабинете: загрузила документы (трудовая и приказ) за 20 минут. - На следующий день со мной связались, через 5 дней одобрили... Читать далее

**Страховой случай**:
- На следующий день со мной связались, через 5 дней одобрили выплату. Деньги пришли за сутки.

**Плюсы:**
- **Оперативность** — не пришлось ждать неделями.
- **Цифровизация** — всё через сайт, без бумаг.
- **Поддержка 24/7** — отвечают даже ночью за 10 минут.
- **Человеческое отношение** — менеджеры вникали в ситуацию, а не отмахивались шаблонами.

**Итог:** Сбер Страхование — не просто «галочка», а реальная защита. При потере работы их поддержка помогла сохранить привычную жизнь, пока искала новую должность. Обязательно буду рекомендовать компанию и сама воспользуюсь их услугами снова. Спасибо за надежность и профессионализм!

P.S. Теперь подключила у них же страхование жилья — уверена, и здесь не подведут
Здравствуйте!

Большое спасибо за такой подробный отзыв! Особенно приятно слышать, что наша работа помогла вам в сложной ситуации и оправдала ожидания💚

Оценка: 1 Проверяется
13 марта 2025 года подала заявку в Сбербанк Страхование о том, что появились пятна плесени в квартире. 18 марта приходит отказ в выплате, со ссылкой на то, случай не является страховым и что плесень в помещении появилась от повышенной влажности. При этом никто не связался и не попросил предоставить акт, что плесень появилась от проникновения воды и влаги и мне пришлось подавать заявку повторно. Повторная заявка была отправлена 30 марта... Читать далее

Повторная заявка была отправлена 30 марта 2025 года, вместе с актом , в котором было сказано, что плесень появилась из-за разгерметизации шва, после которого произошел залив с крыши. Мне повторно прислали отказ и написали, «Согласно п.3.2.4. под «заливом»понимается воздействие на застрахованное имущество жидкостей и их испарений, а также огнетушащих веществ.»

При страховании было указано, что квартира находится на последнем этаже, и страховала именно по причине того, что может произойти залив с крыши.

Залив с крыши произошел не из-за разрушения или дефектов кровельного покрытия или межпанельных швов, а из-за проведенного некачественного капитального ремонта, после которого вода после дождей залила в квартиру, в следствие чего пошла плесень.

Считаю, что отказ неправомерен и больше не буду в СберСтраховании страховать ничего и никогда и всех буду отговаривать от сотрудничества с ними, а договор буду расторгать .
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Оценка: 5 Не засчитана
Вот уже пять лет моя недвижимость застрахована в Сбербанке Страхование (полис 0***4). И не разу не было проблем с выплатой компенсации и оценкой повреждений! Все по рынку, все по делу! Спасибо!!!
Единственная проблема это в получении акта от управляющей компании.

Что еще можно написать, если все работает и выполняется в срок! Вот если бы было плохо, то я бы такую простыню накатал)))

Спасибо за отзыв 😊

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в компанию по страховому случаю- затопили соседи сверху. Город Самара по улице Ново-Вокзальная дом 124. Обращение зарегистрировала 3.03.2025 ,тут же была назначена дата и время выезда сотрудников по адресу для оформления и оценки происшествия. Компетентные специалисты в своем деле,помогли очень быстро решить вопрос. Пунктуальные,приехали в назначенное время.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?

10.04.2025 08:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Спасибо за ваш отзыв, рада, что мы смогли помочь💚

Отзывов 1—25 из 1492