Постоянно пользуюсь услугами страховой компании Сбер страхование, были полисы каско несколько лет, очень удобно оформлять через приложение, быстро и сразу можно оплатить, занимает 2 минуты. По страховому случаю быстро и без проблем произвели ремонт в хорошем сервисе официального дилера. Застраховала также жизнь и объект по ипотеке, хорошие скидки на страховки и спец предложения для постоянных клиентов, оформление также очень быстрое и в любое время. Никуда ездить не нужно, все данные автоматически заполняются в приложении. Продлевать также быстро и удобно, приходят напоминания. Можно также дополнительно застраховать отделку, мебель, технику, выбрать сумму, что гораздо выгоднее, чем оформлять такую страховку отдельно.
Хочу поблагодарить компанию Сберстрахование за оперативное решение проблемы при обращении по страховому случаю.
Все решили оперативно и в срок, очень удобное приложение. Хотел бы и дальше сотрудничать, но возраст автомобиля больше 10 лет, если есть возможность пролонгировать полис КАСКО, то прошу сообщить мне и я с удовольствием продолжу сотрудничество. ⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Вы получили выплату или вам отремонтировали автомобиль? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих решение вопроса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💚 Сейчас не принимаются на страхование Каско: - автомобили иностранного производства, возраст которых, на момент страхования достиг 11 и более лет; - автомобили отечественного производства, возраст которых, на момент страхования достиг 6 и более лет.
При покупке автомобиля заключил договор Каско в сберстрахование. При более детальном изучении договора, которые не были разъяснены при приобретении полиса, оказалось что полис мне не подходит.
Через 2 дня после приобретения Каско подал заявление на его расторжения. Прошло более 15 дней, договор не расторгнут, деньги не возвращают.
При всех попытках выяснить причины нерасторжения договора ( звонил неоднократно на горячую линию, делал письменный запрос через сайт), в Сберстрахование говорят, что по техническим причинам договор не расторгнут и сроки рассмотрения увеличены. Хотя по закону все сроки рассмотрения и расторжения договора Каско уже прошли.
Я написал на них жалобу в Центробанк, жду ответа... В общем не рекомендую связываться с этими недобросовестными страхователями. Мне кажется их бизнес план- забрать ваши деньги, немного снизив цену на фоне конкурентов, но под любыми предлогами вы свои деньги назад не увидите, если наступит страховой случай или нужно будет просто расторгнуть договор.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Оформила ОСАГО в сбер страхование, очень осталась довольна(слова богу страхового случая не было) но приходилось обращаться к сотрудникам в связи со сменой паспортных данных. Очень приветливые и отзывчивый сотрудники, прислали мне ссылку на телефон для регистрации в личном кабинете (для меня это очень важно т. к. не доверяю апл стор и всякой другой ерунде) так же очень доступное приложение в котором даже ребёнок справится, все просто супер и легко! Теперь на долгие годы... Ребята я только с вами!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
13.11.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв и доверие! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚
Оформляю полис в СберСтрахование 2 раз подряд. Оформление происходит через сайт s****s.ru. После заполнения формы заявления предлагаются на выбор, по желанию, дополнительные услуги страхования, отправляется заявление и на электронную почту присылается полис и договор страхования. Цены не высокие.
Быстро, удобно, за исключением одного минуса, как пишут в мобильном приложении - временного, это то, что в настоящее время временно ограничена или не предусмотрена возможность продлевать полис с истекшим сроком через мобильное приложение СбербанкСтрахование, а только через сайт страховой и при заполнении формы заявления автоматически не проставляются данные из предыдущего полиса, для удобства, но возможно это тоже временный сбой в работе сайта был.
А во всем остальном отзыв положительный, но оценка 4, а не 5 из-за временных неудобств.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь! Я рада, что вы высоко оценили наш сервис.
Последние несколько лет делал страховку через центральный офис Ресо Страхование, всегда было на 20-30% дешевле остальных.
Тут случайно оставил заявку в банковском приложении Сбербанка на расчет Каско автомобиля на 5 год страхования. На следущий день прислали расчет страховки, она оказалась дешевле на 15% при аналогичных условиях в Ресо.
Решил попробовать и застраховаться в Сбере. Оплатил страховку и только потом заметил, что в полисе вместо водительских прав указан номер паспорта, через приложение оформил заявку и изменения в полисе отразились моментально, что очень удобно.
Всем советую, посмотрим что будет в следующем году или при страховом событии.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
СберСтрахование
Спасибо за ваш отзыв, высокую оценку и ваше доверие💚
Приобретал полис каско 0****8 от 21.02.2024 - быстрое оформление, супер выгодная цена, наличие франшизы со 2 случая и опции ремонта у дилера! И все это по цене в 1.5 раза ниже конкурентов! Еще больше был приятно удивлен, когда пришлось продать автомобиль и Сбербанк страхование не отказали в расторжении договора, все пояснили и оформление расторжение с возвратом 04.04.2024! Был личный опыт, когда просто отказали в расторжении каско, сказали вы этот полис продайте новому собственнику. Сбербанк поступил клиентоориентированно, уважаю!
Также пользуюсь полисом осаго ХХХ0***5 от 03.04.2024, самая выгодная цена, удобное оформление, классное современное мобильное приложение, в котором можно сделать все необходимые действия со своим полисом
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем обращении за расторжением договора, укажите канал связи. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
За этот год у меня было 2страховых случая. Первый-на стоянке кто то сдавал задом по-видимому, и повредил бампер на моем авто . Второй это по дороге получил скол на лобовом стекле во время движения. Стекло с подогревом, поэтому дорогое. Ни в первый ни во второй раз никаких проблем со страховой не возникло.
Оперативно составили документы и отправили к официальному дилеру. Другое дело, что дилер тянул время, ремонт затянулся. А Сберстрахование -молодцы. Страхую уже 3 года подряд.
06.11.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам! Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов 💚
19.10.2024 при покупке автомобиля в кредит мне был оформлен полис добровольного страхования транспортного средства «Финкаско» № 077ЭС619*****63 от 19.102024. Произошло это ввиду некомпетентности специалиста СберАвто, которая «впарила» мне на 2 года полис, не объяснив и не проинформировав меня про какой полис идет речь. Все это было в одном тексте с ОСАГО, при том, что специалисту я сказала, что машину покую первый раз и не осведомлена во многих вопросах.
20.10.2014 я позвонила на горячую линию , где меня про консультировали и сказали, что да, вы можете подать заявку Ржев расторжение полиса и можно сделать дистанционно, мне отправили ссылку , я зашла на сайт СберСтрахование, заполнила заявку, ее зарегистрировали 21.10.24 в 8.00. Каждый день я проверяла чтут моей заявки, со мной никто не связывался.
И сегодня , 24.10.24, я захожу в личный кабинет и вижу, что статус заявки изменен на «отклонено» , причина не указана, хотя в договоре написано, что при расторжении возвращается вся сумма, то есть 72.000р В соответствии с п.1 Указания ЦБ РФ №3854-У от 20.11.2015 при осуществлении добровольного страхования страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Заявление об отказе было зарегистрировано в офисе страховой компании через 1 календарный день после заключения договора страхования.
В соответствии с п.7 Указания страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о том, что договор добровольного страхования считается прекратившим свое действие с даты получения страховщиком заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования.
Заявление о расторжении было зарегистрировано на сайте страховой компании 21.10.2024, таким образом договор страхования должен быть расторгнут В соответствии с п. 8 Указания Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличнымиденьгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования.
Страховая компания нарушает указание № 2854-У от 20.11.2015, так как по состоянию на 24.10.2024 возврат уплаченной страховой премии по реквизитам, указанным в заявлении о расторжении, произведен не был Страховая компания не предприняла никаких действий для информирования меня о результатах рассмотрениямоего обращения, а также об обстоятельствах, препятствующих возврату уплаченной страховой премии.
Прошу решить этот вопрос и вернуть деньги за полис , который был оформлен из-за некомпетентности сотрудника, недостаточном уровне информирования. Похоже на обман сотрудников СберСтрахование
СберСтрахование
Полис расторгли и вернули вам деньги. Простите за эту ситуацию 🙏
Спустя 3 недели после покупки нового автомобиля, на дороге откуда ни возьмись, прилетает в лобовое стекло камушек, и оставляет после себя след в виде звёздочки.. Печали моей сначала не было предела.. Но после я вспомнила что у нас есть полис Каско, и решила узнать является ли эта ситуация страховым случаем. На наше счастье - да, является.
Очень удобно было оформить заявку прямо в приложении "СберСтрахование". Заявление там заполнили, добавили все данные, фото, и уже на следующий день мне прислали направление на ремонт ТС. Далее со мной связался сотрудник СТО, куда направлен авто на ремонт. Мы договорились о дате приезда на осмотр повреждения, далее заказали запчасти, и в назначенный день я приехала на замену стекла. Всё прошло супер. Ни сколько не пожалела что выбрала именно эту страховую кампанию.
06.11.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
В Сбербанк страховании удобнейшее мобильное приложение, все мега понятно и логично. По договору 077ВП367*****99 заявляла о страховом случае. Приехала домой, припарковалась, а утром увидела, что моя машина повреждена. Кто-то поцарапал бампер и крыло. И, конечно, уехал, не оставил даже телефона. Вызвала ГАИ, все зафиксировали. Никуда я не ездила, в приложении все сделала за 5 минут. Урегулирование прошло четко и быстро. Очень благодарна за сервис и оперативность!
06.11.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам! Благодарю вас за отзыв и доверие 💚
0****0 от 21.10.2024г всем рекомендую на стадии оформления связывается с вами оператор отвечает на все интересующиеся вопросы пиши при оформлении моментально можно получать скидку 10 процентов всем рекомендую сравнивал с другими компаниями выгодные условия по цене Сбербанк на первом месте всем рекомендую
Спасибо за отзыв. На какие вопросы ответил оператор? Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.10.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Я рада, что вы остались довольны! Благодарю за рекомендацию💚
Третий раз подряд я застраховала свою машину Mercedes GLA по КАСКО 28.03.2024 0****8 ( номер К***АР198) в СберСтрахование в страховом отделе Олимп Нева в городе Санкт - Петербурге. Попала в ДТП на Староприозерском шоссе выезжая с дачи. Обратилась онлайн за помощью в СберСтрахование…11.07.2024 мне пришло сообщение , что мое заявление принято, рассмотрено и одобрена выплата. Меня пригласили в салон, рассмотрели повреждения, согласовали со...
Третий раз подряд я застраховала свою машину Mercedes GLA по КАСКО 28.03.2024 0****8   номер К***АР19 в СберСтрахование в страховом отделе Олимп Нева в городе Санкт - Петербурге. Попала в ДТП на Староприозерском шоссе выезжая с дачи. Обратилась онлайн за помощью в СберСтрахование…11.07.2024 мне пришло сообщение , что мое заявление принято, рассмотрено и одобрена выплата. Меня пригласили в салон, рассмотрели повреждения, согласовали со страховой и в сентябре отремонтировали. Все сработали слажено и очень хорошо. Всем спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.10.2024 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Желаю вам в дальнейшем безаварийной езды 💚
Второй год страхую свой автомобиль Ауди в СберСтраховании на КАСКО, всегда вежливое и уважительное отношение работников страховой компании СберСтрахование, оперативное обслуживание, конкурентно способные цены. С удовольствием буду рекомендовать данную страховую компанию своим знакомым, близким, родственникам.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.10.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Благодарю, что продолжаете выбирать нас! Будем стараться только улучшать наши продукты💚
Сервис на высоком уровне. Оформлял уже не один полис ОСАГО И КАСКО, профессиональные сотрудники, быстрое решение вопросов, удобное оформление, без необходимости посещения офиса, все на высшем уровне, без лишней волокиты, делаете фото по инструкции , сбрасываете документы, оплачиваете и в течении часа полис у вас. Да еще и по лучшей цене.
Здравствуйте!
Благодарю вас за обратную связь! Я рада, что вам понравился наш сервис.
Первый раз за страховала имущества в компании Сбер страхования на зелёный день три года назад с выгодной 40%. Это было очень выгодное предложение по сравнению с другими страховыми компаниями. Мой полис продлевается автоматически. Так же в этой компании я застраховала автомобиль по осаго. Честная и серьёзная страховая компания.
Всем добрый день, получил пуш уведомление от сбербанка, о спец предлонии на каско. 13.10.2024 зашел по ссылке, посчитал, все понятно, цена приятная, были вопросы по франшизе, оставил запрос. Оператор перезвонил, примерно через час, все прояснил и я продолжил оформление. Понравилось скорость, условия, цена и что даже в воскресенье мне практически сразу перезвонил человек. Как итог полис. Все документы пришли на почту, плюс установил приложение, сберстрахование, через сутки полис отобразился и там, все удобно, всем даволен. Спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Я рада, что вы остались довольны! Стараемся предлагать нашим клиентам лучшие условия💚
Вторую машину страхую по КАСКО в компании СберСтрахование. Цена меня полностью устраивает. На первой машине попадал в аварию по вине гостей из ближней Азии. Машину оперативно отремонтировали в лучшем виде. Поэтому СберСтрахованию доверяю. Новую машину на второй год владения тоже застраховал тут. Цена одна из самых лучших. Условия страхования тоже. Да и положительный опыт повлиял на выбор страховой компании. Рекомендую! Желательно, чтобы не пригодилось)
23.10.24 Отзыв возвращён на проверку
08.11.24 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Отличный подбор страховки авто, быстрое и комфортное обслуживание.. Удобное списание за страхование авто с карты. Только ввод пин-кода. Сумма оплаты меньше, чем ожидала.На почту полис в электронном виде поступил сразу же,с чеком и образцом страхового случая. Очень удобно.Всегда можно найти в телефоне, даже если полиса нет в бумажном виде Благодарю за надежность, комфортное и быстрое обслуживание. Очень приятно
Здравствуйте!
Спасибо за положительную обратную связь! Мне очень приятно, что вы высоко оценили наш сервис.
29.05.2024 оформил полис Каско от бесполисных на 1 год! 07.10.2024 на продал автомобиль и написал заявление на расторжение по факту продажи автомобиля и смены владельца! В расторжении отказали с формулировкой...
"''После продажи транспортного средства все права и обязанности по договору страхования переходят к новому собственнику. Соответственно, с заявлением о расторжении договора страхования вправе обратиться новый собственник. Если новым собственником является физическое лицо - необходимо предоставить заявление на расторжение от нового собственника и фото паспорта нового собственника (первая страница и страница с пропиской""
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ СБЕРСТРАХОВАНИЕ!!! Не обращайтесь дуда!!! Найдите лучше другие страховые!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте!
По ст. 960 Гражданского кодекса РФ, при переходе прав на застрахованное имущество от лица, в интересах которого был заключён договор страхования, к другому лицу, права и обязанности по этому договору страхования переходят к лицу, к которому перешли права на имущество. Переход права собственности на основании договора купли-продажи (договора дарения, договора мены и т.п.) в отношении застрахованного автомобиля к другому лицу не прекращает действие заключённого договора страхования и не является основанием для возврата части уплаченной страховой премии. Новый собственник может направить документы на расторжение через форму обратной связи на сайте страховой компании sberbankins.ru.
ДТП произошло в апреле месяце, ждал ремонта до сентября месяца, цкр затянул с ремонтом, пусть это будет на их совести, но страховая сразу им деньги зачислила, к страховой вопросов нет, без нареканий. Страховку оформлял в связи с тем что банк при покупки машины мне не навязал, но я ни разу не пожалел, сэкономил и деньги и время
22.10.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оформлял КАСКО и ОСАГО , оформление быстро и оперативно , через приложение, ценник отличный , разбили на два платежа, по обращению по страховому случаю не подскажу , не обращался.При по купке новой машины , делал так же расторжение, все так же быстро и оперативно, деньги пришли в течении 5 дней , вернули за оставшиеся 5 месяцев , примерно 30% , не знаю много это или нет
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, дату расторжения. Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.10.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Обратился по КАСКО в страховую в конце июня 2024 года.
28.06.2024 был произведен осмотр. Поймал камень в лобовое стекло.
Выписали направление на осмотр к подрядчику на ремонт. По номеру телефона, указанного подрядчика, который я самостоятельно нашёл в интернете, дозвониться не удалось в течение двух- трех недель... Сильно не нервничал, так как в направлении написано "Обратиться в течение 90 дней". В результате, когда дозвониться и записаться...
Обратился по КАСКО в страховую в конце июня 2024 года. 28.06.2024 был произведен осмотр. Поймал камень в лобовое стекло. Выписали направление на осмотр к подрядчику на ремонт. По номеру телефона, указанного подрядчика, который я самостоятельно нашёл в интернете, дозвониться не удалось в течение двух- трех недель... Сильно не нервничал, так как в направлении написано "Обратиться в течение 90 дней". В результате, когда дозвониться и записаться на осмотр самостоятельно не удалось, оставил обращение на горячую линию "Сбер страхования". Со мной связались, пригласили и обвинили в том, что я не "брал трубку".
Теперь самое интересное: - в офисе выбранного не мной подрядчика мне с трудом в пустых коридорах удалось найти "человека"... Он вышел, сфотографировал VIN, трещину на лобовом стекле и сказал звонить им через неделю. НИ КАКИХ АКТОВ ОСМОТРА не было... - через неделю процедура та же... но с горем по полам дозвонился... Мне сообщили, что ответ был предоставлен Страховой, и подрядчик отказался от оказания услуг, потому что не может заказать лобовое стекло ОРИГИНАЛЬНОЕ Корейского производства, которое стоит порядка 200 000 рублей. - ни какого ответа от страховой не было, коммуникации не было, пока я вновь не дозвонился на горячую линию и не оставил "обращение". В итоге, я добился, что бы сменили подрядчика, который по объективным обстоятельствам показался мне НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ.
Шёл сентябрь... 12 го сентября я наконец попал на осмотр к официальному дилеру. Мне после недели отзвонились из Центра, сообщили, что страховая согласовала ремонт двери (скол от камня), а от замены лобового стекла отказалась, цена высокая. Страховая им заявила, что сама предоставит лобовое стекло... Прошел месяц... сегодня 09.10.2024... Я САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ОБРАЩЕНИЕ выбил ответ страховой... "Стекло подбирается по VIN TC, со всеми характеристиками. Ориентировочный срок поставки 2 месяца"
И ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ---- РАЗВЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ НЕ ДОЛЖНА СОГЛАСОВЫВАТЬ СО МНОЙ СРОКИ? ВАРИАНТЫ ВОЗМЕЩЕНИЯ УБЫТКОВ? ТО ЕСТЬ Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ НЕ ИСПОЛНЯТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА? НИ КАКИХ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ СРОКОВ? Для информации - оригинальное лобовое стекло на Хендэ Туксон производства Корея стоит 200 000, аналог из России - 4800, Китай 18 000, Япония 36 000. Интересно? Чьего производства стекло мне привезут? Прям интрига.
НА протяжении всего общения со страховой общение происходит через мессенджеры. Ни каких официальных ответов и бумаг. Так что сами решайте, страховаться в Сбере или нет.
Здравствуйте!
Уведомление с подробными комментариями по вашим вопросам, а также варианты выплаты страхового возмещения, предусмотренные Правилами страхования, направлены вам по электронной почте.
Ранее была ипотека от Сбербанка и всегда предлагали дополнительно застраховать и квартиру у них, но буквально через 2-3 минуты поиска по интернету всегда находились аккредитованное компании, которые продавали полис практически в 2 раза дешевле. Поэтому относительно КАСКО и ОСАГО тоже был стереотип, что в СБЕРЕ в 2 раза дороже, чем где-то в других компаниях.
Но приятно был удивлён, когда со мной связались представители официального дилера после продажи нового авто и сделав предварительный расчёт предложили КАСКО в районе 40 000 рублей при оценке ущерба в 3 млн рублей. Поэтому уже второй год подряд и КАСКО и ОСАГО оформляю в СберСтрахование. Номер полиса КАСКО для проверки указал в комментариях
09.10.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хотел бы поблагодарить Ивана, работки Сбер Страхование Нижний Новгород. У меня случился страховой случай, камень прилетел в лобовое стекло. Страховая быстро отреагировала и отпрвила меня на сервис, но там не было оригинального стекла. Тогда Иван смог найти оригинальное стекло у своих поставщиков и отправить в Нижний на сервис. Также страховая согласовала оплату мне доборочных запчастей, которые я купил сам, тк сервис не смогу их купить.