изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
Странная ситуация с вашим СБЕРстрахование, хочу застраховать свое авто, но личном кабинете дает искажённую инфо по страховой сумме авто (415000 р вместо 3200000 р ). Горячая линия просто послала на сайт, говорит что ничем помочь не может так как он-лайн общение с менеджерами не предусмотрено????. в переписке в личном кабинете такая же история. В общем хотел заплатить за полис каско 60-70 т руб, но похоже придется идти (платить деньги) в другую страховую компанию. А при этом я держу ваши акции  (акционер), а у вас система просто АНТИ клиентская.  А что будет если не дай бог страховой случай будет??

Другие страховщики, иду к вам
Оценка: 5 Проверяется
Оформил полис КАСКО # 077LL0600161995, через месяц потребовалось внести изменения в полис по двум пунктам. Сделал все через приложение, очень удобно, без лишних хлопот и трудностей, оценка 5+.  Функционал приложения вот прям что надо, все интуитивно понятно и работает, как часы. Изменения были внесены уже на следующий день.  Спасибо огромное за сервис, буду обращаться за новым полисом к Вам!  Ещё хотел бы отметить работу агента, все подробно... Читать далее

Изменения были внесены уже на следующий день.

Спасибо огромное за сервис, буду обращаться за новым полисом к Вам!

Ещё хотел бы отметить работу агента, все подробно объяснила, рассказала, со всеми нюансами.
Здравствуйте!

Благодарю вас за отзыв, спасибо, что выбрали нашу страховую компанию!

Оценка: 5 Проверяется
Обратился в Сберстрахование сегодня 13.01.2025 по оформлению КАСКО и получил предложение которое по цене при тех же условиях оказалось дешевле чем в других кампаниях. Оформление заняло несколько минут,пришла ссылка на оплату и полис сразу поступил на почту и в приложение Сберстрахование.Удобно,быстро и отличная цена.
СберСтрахование

Мы стараемся, чтобы оформление полиса было простым и выгодным!
Спасибо за оценку💚

Оценка: 5 Проверяется
Проанализировал отзывы о компании- много положительных, стоимость полиса Каско- самая низкая, условия страхования- все риски меня устраивают. Плюсы компании- обслуживание, компетентность, честность. В январе 2023 года я впервые заключал договор мульти страхования в Сберстрахование, это также повлияло на мое решение для выбора данной компании в 2025 году.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку💚

Оценка: 5 Не засчитана
При покупке автомобиля сделал каско именно в Сбере, потому что работал 5 лет в Сбере и знаю все за и против, уровень доверия очень высокий, надежная, стабильная компания, в наше нестабильное время! Удобный способы связи в случаи возникновения вопросов, можно обратиться как в отделение банка так и заявить о страховом случаи через приложение. Так же дополнительно сделал страхование «защита в пути», на случаи если непредвиденных... Читать далее

Так же дополнительно сделал страхование «защита в пути», на случаи если непредвиденных обстоятельствах.

Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Страховые буквально завалили звонками в декабре. В день звонили по раза 3-4 разные страховые компании. Предложения были разные, как адекватные так и из области фантастики. В итоге оформил сам в сберстраховании, цена вышла самая адекватная и никуда ездить не пришлось, вся необходимая информация по машине сама прогрузилась.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку и выбор нашей компании!
Рада, что вам всё понравилось.

Оценка: 5 Не засчитана
Сбер предложил цену на осаго на 26% ниже средней и на 16% ниже, чем предлагала текущая страховая при продлении.

Первый раз сталкиваюсь со Сберстрахованием, интересно, как они себя покажут. Есть еще КАСКО, поэтому на ОСАГА ставок не делаю, нужно просто чтобы было.

Установил приложение на IPhone с их сайта. Такой фишки еще ни у кого не встречал, надеюсь, все заблокированные в AppStore банки, тоже скоро будут так обновлять приложения.
СберСтрахование

Спасибо за высокую оценку!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил страховку Осаго XXX0***8 25 декабря, предыдущая страховку расторгнул т. к. автомобиль продал, деньги вернули 1 января. Круто. Хороший новогодний подарок. Есть полисы страхования жизни и ипотеки. Полиса дешевле чем в других страховых компаниях. Отличное мобильное приложение Сберстрахования!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Очень хорошее страхование, всем советую.

Спасибо за совет 💚

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
24 февраля 2024 года повредили мой автомобиль, стоявший на парковке. Вызвали аварийных комиссаров, оформили расширенный европротокол. Позвонил в СберСтрахование, где у меня был полис КАСКО, затем позвонил в РЕСО Гарантия, где был оформлен полис ОСАГО. Далее обратился в СК по ОСАГО (РЕСО Гарантия) , после осмотра насчитали смешную сумму, около четверти реального ущерба, повторно обратился в РЕСО, попросил направить на ремонт. Дали направление на СТО, не официальная станция непонятного качества.

Обратился на указанную СТО по направлению от РЕСО, выслушали, обещали перезвонить и... тишина. Тогда повторно обратился в СберСтрахование, пояснил ситуацию, оформил заявление в приложении компании. Кстати, в приложении очень удобно оформлять страховой случай, единственная (преодолимая) сложность - жёсткие требования к фотографиям автомобиля...

Через некоторое (короткое) время получил направление на официальную СТО дилера, где мой автомобиль отремонтировали быстро (после некоторой задержки, вызванной ожиданием поставки запчастей), качественно, с оригинальными запчастями Фольксваген.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв 💚 Я рада, что мы с командой смогли помочь вам в решении такой неприятной ситуации!

Сбер!
Оценка: 5
Оформила полис КАСКО в августе - оформление прошло онлайн без проблем. Цена была отличная, дешевле чем у других, плюс скидка за переход. Но пришлось обратиться по страховому случаю.  Стукнули на парковке 28.12.2024 года и лишили заднего фонаря - пришлось обращаться по КАСКО. Приложение по страхованию на айфон установила без особых проблем - инструкция более чем понятна. Заявлялась также через приложение. Все шаги поэтапно были расписаны - все... Читать далее

Стукнули на парковке 28.12.2024 года и лишили заднего фонаря - пришлось обращаться по КАСКО. Приложение по страхованию на айфон установила без особых проблем - инструкция более чем понятна. Заявлялась также через приложение. Все шаги поэтапно были расписаны - все подгрузила, сфотографировала, заполнила и отправила онлайн заявку.

Через несколько минут (!) все проверили, одобрили ремонт и направили на СТО. Приятно что так быстро и не надо никуда ходить.

Однако вышел небольшой казус (видимо из-за автоматизма) - направили на ближайшее ко мне СТО, однако у меня отметка в полисе что ремонт именно у дилерских СТО. Я это заметила и обратилась на горячую линию - проконсультировали, отозвали направление и предложили уже на выбор доступных у них дилеров.

В целом впечатления положительные, а из моего опыта самое быстрое одобрение на ремонт, хоть и пришлось лишний раз обращаться на горячую линию но вопрос решили быстро и четко.

Надеюсь мое обращение сильно не повлияет на цену следующего полиса и я продолжу здесь страховаться.

Здравствуйте!

Благодарю за высокую оценку и выбор💚

Полис 0****9

В декабре 2023 обратился по страховому случаю в Сберстрахование в рамках полиса 0***9 через приложение СберСтрахование.

Уже на следующий день со мной связался менеджер для уточнения деталей.

А через пару дней выписали направление на ремонт у дилера.

Все прошло очень быстро и качественно.
Рекомендую данную страховую компанию!

Спасибо за отзыв! Рада, что вы выбрали нас 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил Каско в СберСтрахование при покупке автомобиля. Все очень быстро и качественно сделали. Радует цена и условия договора.
Буду и дальше обращаться в эту компанию в дальнейшем.

Спасибо за отзыв 💚 Рада, что вы с нами

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Сберстрахование очень недооцененная компания на рынке. Вкратце, у меня было три выплаты: 1) лобовое на машине - заявил, на следующий день приехал осмотрщик, через три дня авто стояло в официальном сервисе на замену стекла. 2) авария - через приложение отправил фото дтп и копию протокола, в течение недели решение о направлении на ремонт к официалам (самым причем крутым в москве), сумма за ремонт десятикратно превысила стоимость полиса каско. 3... Читать далее
Сберстрахование очень недооцененная компания на рынке.
Вкратце, у меня было три выплаты:
3) страхование от травм - ребенку застрахованому в голову прилетело бутылкой на перемене в школе и был синяк. Выплатили некую сумму превышающую ожидания за синяк через три дня после подачи заявления в электронном виде

Лучшая страховая компания в моей жизни, теперь только к ним.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, даты страховых событий.

03.01.2025 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Спасибо за отзыв!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оформил Сберстрахование,оперативно работают.
Хорошие специалисты,на связи круглосуточно.
Все доступно объясняют,легкое управление приложение.
И цена хорошая.
Цены ниже конкурентов,хорошие оценщики.
Низкие цены на франшизу,подробное разъяснение ситуации.
В принципе Сбербанк всегда на высоте и не требует рекламы,могу смело это заявить,так как являюсь зарплатным клиентом данного банка.

Спасибо за доверие 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Страховаться гораздо проще и удобнее, а с учетом скидки и дешевле, оформил полис на недвижимость, по сравнению со компаниями где страховался раньше вышло выгоднее, причем прямо в приложении за 1 мин. Так же застраховал КАСКО, пока жду рассмотрения, находится там уже около недели, пока ждем оценки. по итогу дополню отзыв

Добрый день

Хочу выразить благодарность Сберу за их продукты, все в одном месте быстро, удобно , и цена доступная! ОСАГО , каско , страхование жизни или страхование карты ,пожалуйста все в одном приложении! Очень удобно не выходя из дома оформить то что тебе нужно !пользуюсь уже не первый год их продуктами! Еще раз огромное спасибо!
Здравствуйте!

Большое спасибо за выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 5
Приобрёл данный полис КАСКО 18.06.2024 , номер 0****5,взамен предыдущим,до этого страховался в РЕСО ,почему выбор был за Сбер, это конечно конкурентная цена.Сначало пытался через приложение Сбера практически закончил но тут мне позвонили из Сберстрахования и предложили помощь, пообщавшись сотрудником мне подобрали оптимальный вариант по цене и тем критериям которые меня интересовали в полисе,быстро о бо всем договорились и мне прислали ссылку по которой я перешол и оплатил полис,цена оказалась приятной 46138 рублей,Я всем доволен, буду и дальше там строховаться.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рада, что наш вариант страхования вам понравился 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Для страховки выбираю только Сберстрахование. У меня 3 разные страховки, переоформляю ежегодно.  И в Сберстраховании это удобно как по стоимости, так и по оперативности оформления,  по качеству обратной связи,  по удобству подготовки документов. Самое ценное этот время. И Сбер его бережёт. КАСКО, ОСАГО, ипотека - все в одном приложении Сбер-онлайн- никуда не хожу, все оформляю дома. Спасибо!))
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Рада, что работа с нами была приятной 💚

Оценка: 1 Проблема решена
14 декабря 2024 года я покупал автомобиль в автосалоне и оформил полис КАСКО. 16 декабря я принял решение, что данный полис мне не нужен и решил расторгнуть договор с компанией Сбер страхование. Я приехал в офис Сбера, где мне сказали, что данный вопрос можно решить только онлайн через сайт Сбер страхования. Я попытался это сделать, но попутно сталкивался с техническим проблемами - то сайт не грузился, что все скидывалось. В итоге мне... Читать далее
14 декабря 2024 года я покупал автомобиль в автосалоне и оформил полис КАСКО.

В итоге мне удалось все заполнить, но на последнем шаге, когда остается только нажать кнопку "Оформить", вылезает ошибка "При расчете произошла ошибка: Ошибка вызова сервиса расчета: Не найдена оплаченная премия по договору 077LL****64".

Отправил обращение к специалисту через сайт, ответа нет, звонил на горячую линию, но мне не помогли...😭
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Удалось подать только через приложение

Вопрос решен, верно?
Если нет, напишите мне. Все проверю

Оценка: 5 Не засчитана
Сделал КАСКО в Сбере, потому что было дешевле всего, хотя прошлый год у другого банка брал, но разница прям приличная была, решил попробовать. Попал в ДТП, оформил все в приложении, правда думал что им не надо будет документы ГИБДД это ж типа КАСКО, как разница-то кто виноват? Ну в целом документы получил без проблем, так что ок, ладно.  и сразу все подтвердили, отправили к официальному дилеру все четко. Долго не морочили, я доволен. Получается и недорого и все без мороки.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.12.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Спасибо за отзыв 😊
Желаю вам в дальнейшем безаварийной езды.

Оценка: 5
Возникла необходимость продления предыдущего полиса КАСКО но попалась на глаза возможность оформления его в «Сберстраховании». Решил проверить возможность получения и стоимость полиса. Отмечу сразу удобство и простоту оформления полиса, простой алгоритм действий для его заполнения. Решающий фактор оказала возможность получения скидки при оформлении в «Сберстраховании».
Всё оказалось легко и просто. Спасибо.

23.12.24 Оценка засчитана с учётом дополнений

СберСтрахование

Здорово, что вы оценили удобство наших сервисов! Спасибо вам за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Впервые стала обладателем полиса КАСКО от СберСтрахование 0****9.
Компания стабильная, не новичок на рынке. Пользуюсь другими видами страхования от СберСтрахование. Привлекли условия страхования и стоимость. К счастью, не обращалась за страховой выплатой, но думаю пиоблем не будет. Полис виден в приложении, там все понятно и доступно.
СберСтрахование

Благодарю за отзыв 💚 Для нас это очень важно!

Оценка: 5 Не засчитана
Решил в этом году оформить страховку заранее. Через приложение оформил страховой полис Осаго # XXX0****9.  Страховой полис вышел намного дешевле, чем в других компаниях, за счёт этого оформил дополнительную услугу - КАСКО  от бесполисных (по опыту - очень актуальную в последнее время) и все равно стоимость вышла ниже других предложений на рынке.  Низкая стоимость не говорит о ненадлежащем исполнении услуг, Сберу доверяю. Компания проверенная... Читать далее
Решил в этом году оформить страховку заранее. Через приложение оформил страховой полис Осаго # XXX0****9.  Страховой полис вышел намного дешевле, чем в других компаниях, за счёт этого оформил дополнительную услугу - КАСКО  от бесполисных (по опыту - очень актуальную в последнее время) и все равно стоимость вышла ниже других предложений на рынке.  Низкая стоимость не говорит о ненадлежащем исполнении услуг, Сберу доверяю. Компания проверенная временем.
СберСтрахование

Спасибо за отзыв и доверие💚

Оценка: 1 Проверяется
Компания не клиентоориентированна, обманывает своих клиентов занижая стоимость выплат по ОСАГО. Решить любой вопрос только через заявления на сайте, мобильное приложение не работает (заявление не возможно создать). При оформлении полиса учтите что офисов по городам нет (один офис в Москве для приема корреспонденции), при любых вопросах первая линия поддержки отправляет писать заявление на сайте, второй линии поддержки нет, даже жалобу можно... Читать далее

При оформлении полиса учтите что офисов по городам нет (один офис в Москве для приема корреспонденции), при любых вопросах первая линия поддержки отправляет писать заявление на сайте, второй линии поддержки нет, даже жалобу можно оставить только там же.  Вообщем решить онлайн любой вопрос невозможно. Ну и сроки рассмотрения это 10 дней на каждый вопрос, заявление.

А теперь реальная история по ДТП N241122-36310 от 22.11.2024 замяли/поцарапали крыло, поцарапали расширитель крыла Произвели оценку по полюсу ХХХ041*****14. Насчитали 22 тыс из них 12 утеря товарной стоимости, 2 тыс расширитель.

И за 10 тыс. я должен выпрями крыло, покрасить и отполировать, учитывая что авто на гарантии. Официальные дилеры, а у меня авто на гарантии, оценили только покраску одного элемента в 16 тыс. Выпрямить и отполировать крыло еще 20 тыс. Даже в гараже (у неофициального сервиса) за правку крыла и полировку просят 12 тыс.

Самое интересное что мы сообщили по телефону экспертной компании что не согласны со стоимостью, сообщили по телефону страховой что не согласны. Написали заявление о не согласии #455813. Но компания без нашего согласия просто перевели эти деньги, дабы не нарушать сроки и далее нечего не решается.

Тот же т-банк связывался и онлайн решал все вопросы, выплаты были больше чем того требовалось, крайне не рекомендую данную страховую, так как решить любой вопрос можно будет только через суды и заявления.
Дождусь ответа и если не решиться буду подавать в суд, на данный момент готовлю пакет документов.
Кстати там акция, за честный отзыв можно выиграть бонусы интересно сколько мне начислят))))
СберСтрахование

По вашему событию расчет стоимости восстановительных расходов был по «Единой Методике
определения расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного ТС». Стоимость запасных частей, материалов и нормо-часа работ соответствует установленной справочником, использование которых предусмотрено Единой методикой. По указанным реквизитам направили дополнительную выплату. Деньги поступят в течении 3-5 дней. Нарушений я не нашла. Мне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Отзывов 1—25 из 217

Продукты Банки.ру