изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
В отделении Сбер всегда помогут.
Застраховал свое авто КАСКО на 1 год с рассрочкой 3 платежа стоимость КАСКО 1 год 36000руб(приобщей суммы авто 220000рублей
Все отделении Сбер сотрудники решили все мои вопросы 11.03.2025
Визитом отделение на ул Мира 55 остался доволен
Приложение Сбер это целая эко система
Особо доволен работой старшего смены Резедой
СберСтрахование

Благодарю за отзыв! Я рада, что вы остались довольны визитом в офис. Особенно приятно слышать положительные отзывы о работе сотрудников!
Будем рады видеть вас снова и помогать в любых вопросах💚

Оценка: 5 Проверяется
До истечения срока договора в мае 2025 г. , без дополнительного обращения, на почту пришёл проект договора КАСКО на продление с подробными пояснениями и приятной ценой. Учитывая ненормальную обстановку с обманом в цифровом пространстве уточнил у ведущего специалиста Ольги Шелест высылалось ли мой адрес подобное предложение, получив в этот же день подтверждение спокойно перешёл по ссылке ознакомился более подробно с правилами страхования в сбере на предстоящий период, проверил данные и оплатил обозначенную сумму, новый полис практически мгновенно пришёл на личную почту. Быстро, чётко, понятно, безопасно, выгодно, профессионально!
СберСтрахование

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Мы стремимся делать процесс страхования простым и удобным💚

Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в страховую компанию Сбер по поводу расчёта Каско.Менеджер очень быстро отреагировала на мой запрос и предложила несколько вариантов с франшизой и без по льготной программе.Сумма меня устроила,сравнивала с другими Банками.

Оплатила Каско и продлила сразу Осаго по скидки!!!Спасибо менеджеру С-вой Натальи С. за оперативную консультацию и оформление!!!20.03.2025г.номер полиса 0***4
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой канал связи использовали при взаимодействии с сотрудником страховой компании? Сколько времени потребовалось для оформления полиса?
Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚

Оценка: 5 Не засчитана
В приложении банка "Сбербанк" увидел предложение оформить страховой полис ОСАГО по наиболее выгодной цене,нажал на кнопку ради интереса. Накануне мне звонила менеджер из моей страховой компании (так как подходит срок оформления нового полиса ОСАГО+КАСКО ) в которой я оформляю страховые полюса уже несколько лет подряд. Девушка выслала мне расчеты полисов ОСАГО и КАСКО. Сравниваю стоимость полиса из приложения "Сбербанк" со... Читать далее

Сравниваю стоимость полиса из приложения "Сбербанк" со стоимостью полиса в своей страховой компании и приятно удивляюсь увиденным расчетам. Цена полиса ОСАГО+КАСКО в моей старой страховой компании была дороже на 3229 рублей.

При одинаковых условиях по полюсу КАСКО и ОСАГО,конечно же я выбрал страховую компанию ООО СК "СБЕР СТРАХОВАНИЕ" где и оформил полис КАСКО № 077ПР276*****10. Надеюсь, что этими полюсами мне не придётся воспользоваться на практике, что и вам желаю. Безаварийной вам езды

Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку СберСтрахование.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку!

Оценка: 1 Проверяется
Плохая компания сберстрахование! Решила по предложению банка приобрести в сбер страховании полис каско. Условия казались приемлемыми. Но при дтп в декабре 2024 прошли независимого эксперта от компании и дождавшись рассмотрения, решили обратиться на СТО не можем отремонтировать посей день! Ни кто не хочет ремонтировать, выплаты у них долгие видимо как и моё направления на ремонт. Сегодня 20 марта 2025 года. Делать ремонт автомобиля... Читать далее
Плохая компания сберстрахование!
Решила по предложению банка приобрести в сбер страховании полис каско.
Условия казались приемлемыми.

Сегодня 20 марта 2025 года.

Делать ремонт автомобиля не хотят и выплачивать сумму страховки так же не желают .
Ставлю 1 звезду что бы люди так же как я не ждали по 4 месяца и не были обмануты!
СберСтрахование

Не получила от вас письмо. Без этих данных проверить не смогу 😔

Оценка: 5 Проверяется
Треснуло лобовое стекло, набрал страховую компанию Сбер страхование, меня проконсультировал и успокоил специалист на линии, после чего предложил скачать приложение сбер страхование, я установил, прошел регистрацию и просто по фото авто создал заявку о ущербе, все просто и интуитивно, через несколько дней оформили и отправили к дилеру на замену лобового стекла, без всякой мускулатуры, езды, показов авто и т.д Считаю что это очень удобно и... Читать далее
Считаю что это очень удобно и практично!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю?

Отзыв перенесли из ветки Сбербанк страхование жизни в ветку СберСтрахование.
СберСтрахование

Спасибо за отзыв! Я рада, что мы смогли предложить удобное решение вашей проблемы с помощью мобильного приложения. Наша цель — обеспечить максимально комфортное и быстрое обслуживание, и нам приятно, что вы оценили этот подход💚

Оценка: 2 Проверяется
Полное КАСКО без франшизы. Прилетел камень в лобовое стекло по нему пошла вертикальная трещина. Обратился по номеру 900. Приняли обращение. Сказали, что одно обращение в год мне доступно без справок. Отправили продолжать в приложении. Повесил трубку, но оказывается приложения на iOS нет. На сайте ничего сделать нельзя - также отправляют в приложение. Позвонил на 900. Теперь сказали, что без справок, только если было оформлено ДТП... Читать далее

Позвонил на 900. Теперь сказали, что без справок, только если было оформлено ДТП. Апеллировал к предыдущему звонку. Согласились. Сказали в течении дня ждать звонка от эксперта.

Позвонил менеджер, сказал, что эксперта ждать один-два дня, далее разговор будет в мессенджере. Через два дня ничего не произошло. Менеджер не отвечает, ссылаясь на график 2 через 2.

Уважаемый Сбербанк, что нужно сделать, чтобы вы исполнили свои обязательства?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
СберСтрахование

Сотрудники страховой компании связались с вами по телефону. Проведен осмотр транспорта.
Извините за неудобства

Оценка: 1 Проверяется
В январе 2025 оформил КАСКО полное (без франшизы, гап максимум). 06.03.2025 продал авто по трейд-ин и купил новое. Написал ч/з сайт обращение о расторжении договора КАСКО, на что получил ответ, что авто продано вместе с страховкой и возврата остатка не будет (при этом по ОСАГО вернули). Аналогичная ситуация по возврату остатка по КАСКО после продажи авто была у друга в январе 2025 в Ренесанс, все чернули без проблем. Делсю вывод, что... Читать далее

Аналогичная ситуация по возврату остатка по КАСКО после продажи авто была у друга в январе 2025 в Ренесанс, все чернули без проблем. Делсю вывод, что Сбпрстрахование не клиентоориентированная компания, все заточено только на поучение денег и не возврате клиенту под любым предлогом. Не рекомендую

Сберстрахование, мой первый опыт и видимо последний. Вмегда страховал в Ренесанс, и проблем никогда не было!!!
Здравствуйте!

К сожалению, не получила от вас письмо.
Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.

Оценка: 5 Проверяется
Я недавно купил машину, и работники сбер страхования предложили оформить каско , я согласился и был приятно удивлен, быстро, оперативно и скидку хорошую сделали, спасибо вам. Оформлял 12.03.2025 года на сайте Сбер страхования, все рассказали и обьяснили, как все работает, четко и понятно. Номер полиса:077ЭС619*****45
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о консультации сотрудников страховой компании? Укажите канал связи.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Год назад выбирала страховую компанию для оформления КАСКО. Среди большого количества предложений, выбрала Сберстрахование за привлекательную цену с множеством дополнительных опций. В этом году оформила пролонгацию полиса № 0***1. Для уверенности в правильности моего выбора, сравнила цены и опции полиса по моим критериям с другими компаниями и убедилась, что буду продлевать в компании Сберстрахование. Менеджер Лилия очень... Читать далее

Для уверенности в правильности моего выбора, сравнила цены и опции полиса по моим критериям с другими компаниями и убедилась, что буду продлевать в компании Сберстрахование. Менеджер Лилия очень вежливо ответила на все мои вопросы и доходчиво разъяснила все нюансы.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату оформления полиса. Чем именно помогла Лилия? На какие вопросы ответила?

20.03.2025 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Спасибо за отзыв!
Желаю лёгкой и безопасной езды, хороших дорог и всегда зелёных светофоров!

Оценка: 5
Полис КАСКО № 0***4 от 17.03.2024 г. Страхую свой автомобиль Рено Аркана по КАСКО три года подряд в СберСтраховании. Возник страховой случай - трещина на лобовом стекле от попадания камня из под колес встречного автомобиля. Оформил страховой случай через мобильное приложение, в тот же день мне пришло заявление которое необходимо было подписать. На следующий день со мной связался менеджер уточнить параметры лобового стекла и записать... Читать далее
Полис КАСКО № 0***4 от 17.03.2024 г.

Страхую свой автомобиль Рено Аркана по КАСКО три года подряд в СберСтраховании.

Оформил страховой случай через мобильное приложение, в тот же день мне пришло заявление которое необходимо было подписать. На следующий день со мной связался менеджер уточнить параметры лобового стекла и записать на замену. Через неделю (т.к. в наличии не было нужного стекла) я уже ездил с новым лобовым стеклом.

Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату страхового случая.

12.03.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!

Оценка: 1 Проверяется
9 февраля подала заявление на внесение изменений в полис каско номер 077ВП3****13 от 16.08.2024. Я хочу добавить водителя в полис, но страховая компания просто не в состоянии это сделать. Моё заявление И_МП00117652 от 09.02.2025 все ещё на рассмотрении. На секундочку сегодня 09 марта. То мне рассказывают, что на рассмотрение нужно 10 рабочих дней, то еще время нужно, потому что у меня запросили документы. Только мне об этом забыли сказать... Читать далее

Моё заявление И_МП00117652 от 09.02.2025 все ещё на рассмотрении. На секундочку сегодня 09 марта. То мне рассказывают, что на рассмотрение нужно 10 рабочих дней, то еще время нужно, потому что у меня запросили документы. Только мне об этом забыли сказать!

Уже жалобу зарегестрировали и в неё прислали доп. соглашение. Смех! Допник прислали просто ознакомиться. Подписать как?

Обратилась в тех.поддержку - ответа опять нет. Ждите, мы ответим. И с 4 марта не могут решить, где же мне подписать этот допник. Когда закончится этот цирк?

Если бы у меня был страховой случай был бы такой же бардак? Каско в сбере я оформила первый и последний раз.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте!

По полису КАСКО сформировали дополнительное соглашение, его не обязательно подписывать, но нужно сохранить. При страховом случае/продлении полиса необходимо будет предоставить полис с дополнительным соглашением.
Мы перевели вашу заявку И_МП00117652 в статус «Одобрена».

Оценка: 4
В СберСтраховании страхуюсь по КАСКО несколько лет, автомобиль Мазда CX-5 , страховых случаев до этого не было. 26 декабря 2024 года произошло ДТП (не по моей вине, виновник без ОСАГО). На первый взгляд повреждения моего авто казались не страшными, повреждение получила передняя часть автомобиля - бампер, капот, фара. Но узнав стоимость запчастей мне стало очень грустно, например, оказалось, что фара стоит около 200 тыс. Начало общения со... Читать далее

Начало общения со страховой также не предвещало ничего хорошего: обещанный аварийный комиссар на место ДТП не приехал, обещанного эксперта, который должен был предварительно оценить повреждения, я ждал несколько дней но так и не дождался. Подождав несколько дней, решил сам в приложении СберСтрахования приложить все необходимые данные, это оказалось не сложно и этого хватило, чтобы мой случай был признан страховым и мне дали направление сначала на дефектовку, а потом на ремонт к официальному дилеру.

Далее было ожидание когда дилер приобретет запчасти (около 2 недель) и ремонт (1 неделя), и в конце февраля мне передали отремонтированный автомобиль.

В общем получилось, что с момента ДТП и до окончания ремонта прошло ровно 2 месяца. С учетом новогодних праздников и текущей ситуации с запчастями считаю, что это приемлемо, главное, что автомобиль отремонтирован.
Спасибо за отзыв. Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Оценка: 5 Не засчитана
19 февраля 2025 я изучал стоимость страхования авто КАСКО так как у моего действующего полиса подходит срок. Запрос стоимости делал через сервис Банки.ру Через мессенджер со мной связался персональный менеджер Банки.ру. Проконсультирую по всем вопросам, помогу подобрать и оформить лучший полис каско онлайн и получить скидку. Я отправил действующий полис и 20.02.25 Подготовили расчеты, самый выгодный вариант по условиям Вашего деи... Читать далее

Подготовили расчеты, самый выгодный вариант по условиям Вашего действующего полиса предоставила страховая компания СберСтрахование

Я попросил связаться со мной специалиста Банки.ру для решения вопросов и не ясных для меня моментов. Получив ответы я оформил полис Каско СберСтрахование СТРАХОВАНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА
МоёКаско. Классика

Серия № 0***4
Спасибо сервису и менеджеру Банки.ру за помощь в оформлении полиса.

Спасибо за отзыв💚

Оценка: 5 Не засчитана
В феврале 2025 я изучал стоимость страхования авто КАСКО+ОСАГО в разных компаниях.Запрос стоимости делал через сайты компаний. Сберстрахование предложили лучшую стоимость и бонусом рассрочку оплаты на полгода. Это было лучшее предложение из шести страховых компаний из которых я выбирал. Общение производилось через электронную почту. Сотрудник СберСтрахование отвечал очень оперативно и по существу. Единственное неудобство, что при переписке в СберСтрахование отсутствует имя сотрудника.
Спасибо за отзыв. Какая информация была озвучена в рамках консультации? На какие вопросы ответил сотрудник?

14.03.2025 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СберСтрахование

Я рада, что наше предложение оказалось лучшим!
Спасибо за отзыв💚

Оценка: 1 Проверяется
25.02.25 я подала заявку на внесение изменений в полис МоеКаско Автозащита.В связи с ошибочным адресом регистрации полиса,автоматически был введет мой старый адрес регистрации (город тот же,изменилась улица и дом). 27 февраля в личном кабинете мне пришло одобрение по заявке и написано,что нужно ожидать 2 дня.Сегодня 4.03 данные про 2 дня продолжают отображаться,полис по прежнему оформлен на старый адрес. Позвонив на горячую линию 3 раза... Читать далее

Позвонив на горячую линию 3 раза,операторы сообщили совершенно разную информацию,в итоге выяснилось,что ждать внесения изменений после одобрения нужно 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ!Такого нигде нет,данные меняются оперативно максимум в течении часа.

То есть мне предлагают не использовать оплаченный полис более 2 недель,в связи с какими то внутренними регламентами?!Это прямое нарушение прав потребителя.

Плюсом все три оператора ничем не помогли и не попытались как-то разрешить мою ситуацию.Номер моего полиса 077П****06.Внесите корректные данные,чтобы я могла использовать оплаченный мной полис.
Спасибо, что написали о решении вопроса. Ждем результаты проверки от страховой компании.
СберСтрахование

Дополнительное соглашение о внесении изменений в полис направили на вашу электронную почту.
Простите за эту ситуацию 🙏

Мои полисы ХХХ0***8 и 0***4

Обратился 27.02.2025г. для оформления полиса КАСКО и ОСАГО. Сбер страхование предложили цену на порядок выгоднее чем другие 5 страховых компаний в которые я обратился! Оформили всё моментально! В приложении сберстрахование полисы отобразились сразу после того, как я произвел оплату!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее об оформлении полисов. Какой канал взаимодействия со страховой компанией использовали? Сколько времени потребовалось для оформления?

13.03.2025 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 1 Не засчитана
Возник страховой случай - лопнуло заднее стекло. В выплате отказали, сказали случай нестраховой. КАСКО полное, я была уверена что одобрят, потому что по опыту общения с другими автовладельцами, столкнувшимися с подобным, всем одобряли. Но. Это были другие страховые компании.

Номер страховки КАСКО чтобы не было повода обвинить меня в недостоверных сведениях 077LL060*****75
Не рекомендую категорически обращаться в данную компанию.

Сообщает ли страховая компания причину отказа?

07.03.2025 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, жду данные на почту.

Оценка: 5 Не засчитана
Страхую свой автомобиль Лада Веста SW CROSS 2020 по КАСКО три года подряд в СберСтраховании. Выбирал страхователя исходя из стоимости полиса, она самая низкая из представленных в нашем регионе компаний. Ни сколько не пожалел и не усомнился в своем выборе, т.к. в конце года в течении месяца дважды побывал в ДТП. Полис КАСКО помог во втором ДТП, виновник оказался без страховки. Кроме того очень удобно устроено взаимодействие с самой страховой... Читать далее

Полис КАСКО помог во втором ДТП, виновник оказался без страховки. Кроме того очень удобно устроено взаимодействие с самой страховой компанией. Минимум телодвижений и временных затрат. Никакой бумаги и визитов в офис. Все мероприятия по оформлению полиса и страхового случая исключительно в электронном виде, в моем случае в мобильном приложении.

Реакция Сбера моментальная, рассмотрение заявки по обоим страховым случаям в течении суток с положительным результатом в мою сторону. Рекомендую!

Стоимость полиса на 2024 год 19326 рублей.
Полис 0***8 от 22.03.24.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, даты страховых событий. Какое решение было принято после обращения в страховую компанию?

04.03.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Действующие продукты: полисы ОСАГО и КАСКО, а также оформленные работодателем. В зеленый день возможно оформление со скидкой!Неоднократное обращение по оформлению, пролонгации полисов и страховым событиям. Удобный онлайн сервис! Оформление, пролонгация, быстрое рассмотрение обращений, зачисление средств либо направление на ремонт.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Чем именно помогли сотрудники?

04.03.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Недавно я воспользовался услугами Сбербанк Страхование для ремонта своего автомобиля по полису КАСКО 0***5 и хотел бы поделиться своим опытом. Процесс оформления страхового случая оказался очень удобным. Я сообщил о повреждениях через мобильное приложение, и это заняло всего несколько минут. Оценка ущерба проводилась по фото, что значительно упростило и ускорило процесс. Мне не пришлось ждать, пока оценщик приедет на место, что было очень... Читать далее

Процесс оформления страхового случая оказался очень удобным. Я сообщил о повреждениях через мобильное приложение, и это заняло всего несколько минут. Оценка ущерба проводилась по фото, что значительно упростило и ускорило процесс. Мне не пришлось ждать, пока оценщик приедет на место, что было очень удобно.

Ремонт автомобиля был выполнен в одной из авторизованных СТО Самары, и я остался доволен качеством работы. Мастера сделали всё в срок, и автомобиль вернулся ко мне в идеальном состоянии. Процесс согласования ремонта и получения запчастей прошёл гладко, без каких-либо проблем.

Также хочу отметить, что сотрудник Сбербанк Страхование - Алексей, всегда был на связи и готов ответить на все мои вопросы. Это создало ощущение надежности и уверенности в том, что я нахожусь в надежных руках.
В целом, мой опыт с Сбербанк Страхование оказался положительным. Я получил качественный ремонт и отличное обслуживание. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного партнера для страхования автомобиля.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. Сколько времени прошло с момента обращения по страховому случаю до получения автомобиля из ремонта?

01.03.2025 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и доверие 💚

Оценка: 5
Полис 0***6 от 21.10.2024, автомобиль Exeed.

Обратились по Каско после ДТП. Аварийный комиссар оперативно приехал все описал. В течение суток прислали на выбор 12 СТО официальных дилеров и 1 неофициальный. Приехали на дефектовку в понедльник 10.02 . В среду звонок от мастера приемщика, что все согласовано со Сбером, все запчасти в наличии приезжайте 18.02 на ремонт. Все очень быстро, без волокиты.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.

Спасибо за отзыв 😊
Желаю в дальнейшем лёгких дорог и безаварийной езды.

Оценка: 4 Не засчитана
Оформил полис каско 19.02.2025. Хотелось бы больше обратной связи от сберстрахования,полис нельзя проверить перед оплатой к сожалению, только после оплаты,после оплаты позвонил проверить,в базе сказали появится только в течение 5 рабочих дней, пришел платить в банк комиссия 2800 за оплату полиса,в Сбербанк онлайне 500р комиссия с 95000,очень не приятно,а по цене было самое лучшее предложение, надеюсь сделаете удобнее и безопаснее потому... Читать далее

надеюсь сделаете удобнее и безопаснее потому что хочется убедиться перед оплатой что всё нормально, сумма не маленькая всё-таки
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте!

Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас!

Оценка: 5 Не засчитана
29.01.2025 оформил два страховых полиса КАСКО и ОСАГО. Номер КАСКО 0***3, Номер ОСАГО XXX0***4. Анализируя рынок страхования был приятно удивлён стоимостью страховок, они существенно отличаются от других компаний. Очень понравилось удобство оформления, через сберонлайн. От оформления остались только положительные эмоции. Страховки пришли на почту в течении пяти минут. С удовольствием рекомендую данную компанию
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время для отзыва

Оценка: 1 Проверяется
Разбилось стекло у автомобиля. Быстро согласовали ремонт/замену. Это очень удобно организовано в компании. Направление получил в течение суток. Только замену не на оригинальное стекло (а я готов был подождать 2-3 месяца), а на китайский аналог с иным функционалом и характеристиками стекла и конечно имиджевая составляющая в этом случае страдает сильно, и эффект от всего прочего ложиться на стоимость премиального автомобиля. Многократные... Читать далее

Многократные обращения в компанию эффекта не имели. Мотивируют отказ тем, что раз вы согласились на ремонт у не официального диллера, то и детали китайских аналогов предложить вместо стекла Lexus Pilkington тоже в порядке вещей. Стоимость китайца и англичанина отличается в несколько раз. В общем, если часто будут страховые случае, то мой Lexus превратится в Haval)) и судя по всему это норм для Сбербанк страхование (КАСКО).

Так как самой сутью страхования имущества является полное сохранение функциональности, имиджевой составляющей и рыночной стоимости предмета страхования, то считаю, что компания не честно относится к своим клиентам и нарушает их права.
Крайне не советую эту компанию!

Номер убытка 564366-ТС-25
Здравствуйте!

По правилам страхования восстановительный ремонт может проводиться на СТОА, не являющихся официальными дилерами, но специализирующихся на ремонте (замене) отдельных элементов, в том числе по технологиям ремонта, альтернативным заводским. Стекло, которое вам установят, соответствует нормам безопасности и стандартам качества. Ошибок со стороны страховой компании нет.

Продукты Банки.ру