ДТП произошло в апреле месяце, ждал ремонта до сентября месяца, цкр затянул с ремонтом, пусть это будет на их совести, но страховая сразу им деньги зачислила, к страховой вопросов нет, без нареканий. Страховку оформлял в связи с тем что банк при покупки машины мне не навязал, но я ни разу не пожалел, сэкономил и деньги и время
22.10.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оформлял КАСКО и ОСАГО , оформление быстро и оперативно , через приложение, ценник отличный , разбили на два платежа, по обращению по страховому случаю не подскажу , не обращался.При по купке новой машины , делал так же расторжение, все так же быстро и оперативно, деньги пришли в течении 5 дней , вернули за оставшиеся 5 месяцев , примерно 30% , не знаю много это или нет
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, дату расторжения. Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.10.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Обратился по КАСКО в страховую в конце июня 2024 года.
28.06.2024 был произведен осмотр. Поймал камень в лобовое стекло.
Выписали направление на осмотр к подрядчику на ремонт. По номеру телефона, указанного подрядчика, который я самостоятельно нашёл в интернете, дозвониться не удалось в течение двух- трех недель... Сильно не нервничал, так как в направлении написано "Обратиться в течение 90 дней". В результате, когда дозвониться и записаться...
Обратился по КАСКО в страховую в конце июня 2024 года. 28.06.2024 был произведен осмотр. Поймал камень в лобовое стекло. Выписали направление на осмотр к подрядчику на ремонт. По номеру телефона, указанного подрядчика, который я самостоятельно нашёл в интернете, дозвониться не удалось в течение двух- трех недель... Сильно не нервничал, так как в направлении написано "Обратиться в течение 90 дней". В результате, когда дозвониться и записаться на осмотр самостоятельно не удалось, оставил обращение на горячую линию "Сбер страхования". Со мной связались, пригласили и обвинили в том, что я не "брал трубку".
Теперь самое интересное: - в офисе выбранного не мной подрядчика мне с трудом в пустых коридорах удалось найти "человека"... Он вышел, сфотографировал VIN, трещину на лобовом стекле и сказал звонить им через неделю. НИ КАКИХ АКТОВ ОСМОТРА не было... - через неделю процедура та же... но с горем по полам дозвонился... Мне сообщили, что ответ был предоставлен Страховой, и подрядчик отказался от оказания услуг, потому что не может заказать лобовое стекло ОРИГИНАЛЬНОЕ Корейского производства, которое стоит порядка 200 000 рублей. - ни какого ответа от страховой не было, коммуникации не было, пока я вновь не дозвонился на горячую линию и не оставил "обращение". В итоге, я добился, что бы сменили подрядчика, который по объективным обстоятельствам показался мне НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ.
Шёл сентябрь... 12 го сентября я наконец попал на осмотр к официальному дилеру. Мне после недели отзвонились из Центра, сообщили, что страховая согласовала ремонт двери (скол от камня), а от замены лобового стекла отказалась, цена высокая. Страховая им заявила, что сама предоставит лобовое стекло... Прошел месяц... сегодня 09.10.2024... Я САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ОБРАЩЕНИЕ выбил ответ страховой... "Стекло подбирается по VIN TC, со всеми характеристиками. Ориентировочный срок поставки 2 месяца"
И ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ---- РАЗВЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ НЕ ДОЛЖНА СОГЛАСОВЫВАТЬ СО МНОЙ СРОКИ? ВАРИАНТЫ ВОЗМЕЩЕНИЯ УБЫТКОВ? ТО ЕСТЬ Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ НЕ ИСПОЛНЯТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА? НИ КАКИХ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ СРОКОВ? Для информации - оригинальное лобовое стекло на Хендэ Туксон производства Корея стоит 200 000, аналог из России - 4800, Китай 18 000, Япония 36 000. Интересно? Чьего производства стекло мне привезут? Прям интрига.
НА протяжении всего общения со страховой общение происходит через мессенджеры. Ни каких официальных ответов и бумаг. Так что сами решайте, страховаться в Сбере или нет.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте!
Уведомление с подробными комментариями по вашим вопросам, а также варианты выплаты страхового возмещения, предусмотренные Правилами страхования, направлены вам по электронной почте.
Ранее была ипотека от Сбербанка и всегда предлагали дополнительно застраховать и квартиру у них, но буквально через 2-3 минуты поиска по интернету всегда находились аккредитованное компании, которые продавали полис практически в 2 раза дешевле. Поэтому относительно КАСКО и ОСАГО тоже был стереотип, что в СБЕРЕ в 2 раза дороже, чем где-то в других компаниях.
Но приятно был удивлён, когда со мной связались представители официального дилера после продажи нового авто и сделав предварительный расчёт предложили КАСКО в районе 40 000 рублей при оценке ущерба в 3 млн рублей. Поэтому уже второй год подряд и КАСКО и ОСАГО оформляю в СберСтрахование. Номер полиса КАСКО для проверки указал в комментариях
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.10.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хотел бы поблагодарить Ивана, работки Сбер Страхование Нижний Новгород. У меня случился страховой случай, камень прилетел в лобовое стекло. Страховая быстро отреагировала и отпрвила меня на сервис, но там не было оригинального стекла. Тогда Иван смог найти оригинальное стекло у своих поставщиков и отправить в Нижний на сервис. Также страховая согласовала оплату мне доборочных запчастей, которые я купил сам, тк сервис не смогу их купить.
Давно хотел оформить КАСКО, но цены кусались . Однако в связи с участившимися атаками БПЛА + близость зимы (а зима 2023-2024 была необычайно снежной и как следствие не раз заставила понервничать) всё же решился. Стал считать по разным компаниям, и с удивлением обнаружил, что для сотрудников Сбера (коим я являюсь) в Сберстраховании предусмотрены льготные условия. Мало того что ценник получился самым низким, так ещё и франшизы нет, если виновник известен и если это не я. Так же понравилось, что не нужно было никуда ехать на осмотр, просто предоставил 7 фото, получил ссылку на оплату. Так что теперь авто под защитой. Спасибо Сберу и Сберстрахованию!
В июне текущего года произошел страховой случай и наша компания, будучи постоянным клиентом СК СберСтрахования, обратилась в данную страховую компанию, чтобы отремонтировать автомобиль. Переговоры с менеджером начались 27 июня и продолжаются до сих пор, поскольку вопрос искусственно затягивается.
Автомобиль был передан в Центр ремонта по направлению СК СберСтрахование, то есть Центр ремонта был выбран именно страховой компанией. Передача автомобиля состоялась 11.07.2024 и до сих пор специалистами СК СберСтрахования не согласована стоимость ремонта.
Кроме того, почему-то специалист СК в переписке стала ссылаться на то, что "мастер в отпуске". То есть у выбранного Центра ремонта видимо один мастер, на котором вся работа, и без него центр ремонты не осуществляет. Также от сотрудника мы неоднократно получали предложение отозвать направление на ремонт, а в связи с чем, нам не пояснили.
Учитывая, что наша компания занимается грузоперевозками, наличие исправного автомобиля для нас критически важно и мы ежедневно терпим убытки, о чем неоднократно сообщали менеджеру СК и просили ускорить процесс согласования.
Страховая компания запросила у вас дополнительные сведения для проверки, если вы отправили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
15.10.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте!
К сожалению, не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я смогла всё проверить.
3 года подряд оформляла КАССКО в СБЕР. Цены при сравнении были выгоднее чем у других страховых и при этом еще больше опций включено было в страховку.
В декабре 2023 году во время движения камень прилетел в лобовое стекло и трещина вскоре стала увеличиваться в размерах. Страховой случай фиксировала в приложении Сбер Страхование, заняло это 10 минут. Положительное решение приняли на следующий день. Лобовое стекло с подогревом на Renault Kaptur, заказали и заменили в течении 2-х недель. На связи был специалист который все объяснил и курировал процесс до полного завершения.
Ранее был опыт обращения по КАССКО в другие страховые (ВСК, Росгосстрах) Сбер на их фоне работают намного быстрее.
03.10.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Очень доволен сберстрахованием. После страхового случая, направление выдали на следующий день. В ходе ремонта все вопросы решались очень быстро. Страховой агент всегда был на связи,все вопросы решались очень быстро. В целом страховкой доволен, планирую в следующем году страховать машину в Сбере. Всем рекомендую страховаться в Сбере.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Сбер страхование самое надёжное и быстрое, произошла авария, случился тотал выплатили по каска быстро без всяких проблем, ещё и машину помогли продать. Сами приехали забрали машину, деньги пришли мне на карту. Мой номер каска 0***7.
Всегда страхования в сбере и будут страхования в сбере. Очень хорошая поддержка была отвечали на все вопросы, в любое время, был личный менеджер прикреплён.
28.09.2024 09:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день!Страхуюсь по КАСКО в Сбере уже второй год нравиться цена ,обслуживание,предоставляют рассрочку все вовремя делают,в этом годузастраховался и по ОСАГО цена оказалась одной из самых низких в городе.Так же по моему совету застраховать и мои друзья тоже остались очень довольны. А приятным было что СБЕР вернул мне 10% в виде бонусов СПАСИБО.
Приобрел полис каско в прошлом году, предоставили достаточно хороший расчет-устроил-оформил, через месяц произошел неприятный случай с нижней частью бампера, позвонил, провели консультацию, и через несколько дней я уже ехал к официалам на осмотр, после осмотра получил одобрение и все сделали у дилера с оригинальными запчастями!!! Так что компания хорошая, надежная(это же Сбер) и советую как партнера!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.09.2024 09:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом 💚 Рада, что мы оказались полезны в такой неприятной ситуации
07.09 попал в ДТП, догнал автомобиль. Через приложение проинформировал СК Сбербанк Страхование о событии, оформил заявление на урегулирование и всего на четвертый рабочий день получил положительное решение!
Со мной связался менеджер и направил перечень сервисов, в которые могу обратиться для ремонта авто. дополнительно порадовали и то, что в списке СТО я нашел действительно хорошие СТО, а не гаражного типа
24.09.2024 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв 💚 Желаю вам в дальнейшем безаварийной езды)
077В****279 КАСКО Очень удобный сервис по расчету стоимости КАСКО и цена одна из самых выгодных на рынке. Оформить полис очень легко и быстро.
Специалисты компании после направления заявки быстро вышли на связь и разъяснили мне по всем интересующимся вопросам. Плюс можно оформить полис в рассрочку. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформляли полис? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
18.09.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Всем советую страховать свой автомобиль в Сбербанке. Покупаю полисы в Сбере уже 4 год, и ОСАГО и КАСКО. В страховом случае все согласования проходят быстро через мобильное приложение. За это время менял лобовое стекло и накладку на передний бампер. Все заменили без вопросов и самое главное в сервисе в котором я всегда обслуживаю свою машину, которому доверяю.
Мой полис 0***8.
14.09.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением. Это важно для нас! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Страхуюсь в Сбере с 2022 года, номер полиса КАСКО серия 0***7 № 3***6. При выборе страховой искал вариант с выгодной стоимостью с франшизой для себя, считал мне КАСКО мой знакомый агент и подобрал мне самый привлекательный вариант из всех компаний. Понравилось так же, что не нужен был осмотр автомобиля...
В 2023 и 2024 так же продлил свое КАСКО в Сбере тоже на хороших условиях и еще дополнительно получил скидку 10% и GAP в подарок, очень приятно удивлен. Так же Сбер страхование имеет удобное мобильное приложение, через которое можно заявить о страховом случае и не звонить в компанию и не посещать офис, удобно.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.09.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв 💚 Рада, что вы остались довольны)
Оформил КАСКО в СберСтраховании в ноябре 2023. В течении 9 месяцев с интервалом в 1-3 с моим автомобилем случилось 3 страховых случая, при чём два из них произошли во дворе многоквартирного дома и повреждения были нанесены неустановленными лицами.
Заявки о страховых случаях составлял в приложении Сбер Страхование с моего смартфона не выходя из дома. Загрузил в приложении фото повреждений и все необходимые документы и справки. Очень быстро со мной выходила на связь по мессенджеру сотрудница Сбер Страхования, даже после третьего обращения за несколько месяцев.
Все три раза Решение о выплате по страховому случаю принимались положительные и мой автомобиль направлялся на ремонт в специализированный автосервис. Ремонтом полностью остался доволен. Всем рекомендую Сбер Страхование как продвинутую и надёжную страховую компанию.
10.09.2024 08:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв 💚 Рада, что вы остались довольны работой страховой компании.
Все очень просто. Автомобиль Kia Seltos застрахован по Каско в Сберстраховании. Ни одного раза не обратился по страховому случаю. Машину сдал в трейдин дилеру.
Написал о расторжении договора в связи с прекращением права собственности. Но видно очень мелкими буквами в правилах страхования написано, что право на полис Каско на машину перешло к новому собственнику. И он должен написать заявление о расторжении договора, ну логично может быть и вернуть себе часть страховой премии.
Да я облапошился, больше здесь ничего страховать в этой компании не буду и Вам не советую. Примите это к сведению. Выбирайте другие страховые компании, проверил информацию в Интернете, я не первый и похоже что не последний...
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Если в договоре купили-продажи автомобиля не указано иное, то права по договору КАСКО переходят покупателю ст. 960 Гражданского Кодекса РФ. Рекомендую обратиться к новому собственнику за оформлением заявления на расторжение и возвратом страховой премии.
Перед оформлением долго выбирал страховую для КАСКО, о Сбер страховании было много отзывов,но чаще негативные (отказы, не дозвониться, долгое рассмотрение дела и т.д.). Но подкупила приятная цена, и то что машину не нужно было показывать, так как не было обращений в предыдущий год.
Оформил по звонку оператору в электронном виде. Серия 077В****98 . К сожалению недавно 29,07,2024 произошло небольшое ДТП- притёрся бампером.
По согласованию с...
По согласованию с другим участником оформили европротокол на месте,так как повреждения были небольшие. Потом не знал что делать и обратился в отделение Сбербанка в Жуковском.Там всё рассказали, связали со специалистом по страховым случаям, тот помог установить приложение в телефон, рассказал как всё там оформить.
Оказалось ничего сложного, всё интуитивно понятно. Причём несколько раз звонили из службы поддержки интересовались как всё получилось или нет).
Через пару дней в приложении появилась отметка о направлении в сервис и позвонила девушка, объяснила что делать дальше. Позвонил в сервис, записался на ремонт.
Теперь жду согласования работ между сервисом и страховой. Думаю всё будет хорошо. Если что-то пойдёт не так- обязательно дополню отзыв)).
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих направление на ремонт. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
06.09.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили удобство при использовании полиса! Это важно для нас💚 Желаю лёгкой и безопасной езды, хороших дорог и всегда зелёных светофоров!
Отличная компания «Сбербанк Страхование» - просто оформить, просто получить выплаты по страховому случаю- при этом все происходит в режиме удалённого предоставления фото и видео, не нужно никуда ездить, не нужно вызывать оценщика, даже по выплате по КАСКО, сроки выплат просто минимальные - согласование происходит менее чем за неделю. Переднее стекло заменили на фирменное стекло соответствующей марки !
Страхую автомобиль, жизнь и...
Страхую автомобиль, жизнь и квартиры по ипотекам - у меня их 2, квартиру подруги, делаю защиту от травм. в 2015 году заключала договор накопительного страхования жизни - в 2020 получила все накопления «кучкой», которые очень пригодились.
В настоящее время обдумываю заключить договор НСЖ - очень выгодное страхование жизни с выплатой в конце срока, тем более, что сейчас доходность по такой страховке значительная и на длительный срок.
Огромное спасибо за честность и простоту условий, хорошие расценки по страховкам - они реально выгодные ! Попробуйте, вам понравится.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете оставить дополнение с примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, в комментариях к отзыву.
10.09.24 Оценка засчитана с учётом дополнений
Здравствуйте!
Спасибо, что вы поделились своим мнением о наших продуктах. Это очень ценно для нас! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
На протяжении последних 3-4 лет стала оформлять все страховки в Сбере. Никому писать не надо, ничего и никого искать не надо, увозить ничего не надо, зашел в сбербанк онлайн и все оформил.
Цены сейчас конкурентоспособные, бывают промокоды на скидку. Сейчас у меня 6 полисов в Сбербанк Страховании (микро каско, страхование недвижимости, страхование жизни, страхование ипотеки). Страхование недвижимости нравится конструктором (полис 001W****055), раньше квартиру страховала только от гражданской ответственности, но стало страшно и за свое жилье, здесь выбираешь на какую сумму, что хочешь застраховать (ремонт, мебель, технику).
Надеюсь мне никогда не придётся обращаться за выплатами, но думать о рисках и затратах надо всегда заранее.
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас! Рада, что вы оценили преимущества наших полисов💚
Уже не в первый раз страхую автомобиль по КАСКО в "Сбербанк-Страхование".
В этом году впервые оформлял страховой случай по технологии - 1 элемент без справок. После наезда на ограждение пострадал задний бампер автомобиля Hyundai Creta. Бампер соответственно шёл под замену. Провел фотографирование элементов, приложил все документы и загрузил через приложение. Страховой случай произошел 10.04.2024. На следующий же день прислали направление на...
Уже не в первый раз страхую автомобиль по КАСКО в "Сбербанк-Страхование". В этом году впервые оформлял страховой случай по технологии - 1 элемент без справок. После наезда на ограждение пострадал задний бампер автомобиля Hyundai Creta. Бампер соответственно шёл под замену. Провел фотографирование элементов, приложил все документы и загрузил через приложение. Страховой случай произошел 10.04.2024. На следующий же день прислали направление на СТОА. Удобно и быстро. Также как очевидный плюс - доступная цена в текущих реалиях, выгодная пролонгация.
Из минусов: малое количество СТОА на выбор (в моем случае все СТОА были неудобной локализации). Выбрал А-е в Кудрово, так как сам живу в Купчино. Запись на СТОА пришлось подождать, провели дефектовку, затем сказали ждать поставки бампера (нового и оригинального по условиям полиса). Специально убедился, что запчасть есть в наличии у продавцов и по адекватной цене.
Потом СТОА кормило обещаниями, что скоро все прибудет, но это скоро длилось несколько месяцев. Потом собственно окраска и еще дней 10 ждали до установки бампера. В итоге установили, но доказать оригинальность бампера не смогли. Ремонт завершен 11.08.24. Таким образом, замена бампера заняла 4 месяца. На всех этапах приходилось подталкивать работы через менеджера от страховой компании в мессенджере.
Итого, плюсы: бюджетно, быстрая выдача направления, простота подачи документов, удобство в оформлении при повреждении 1 элемента.
Минусы: малый выбор СТОА, необходимость "подталкивания" контролирующего менеджера на каждом шаге. Ставлю страховой компании ЧЕТВЕРКУ!
18.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв - честный и подробный! Каждый день стараемся стать лучше, в том числе благодаря таким отзывам 💚
Пока могу сказать только о приятно удивившей стоимости полиса КАСКО от Сберстрахование, по сравнению с другой страховой компанией, при тех же условиях полиса (размер франшизы, GAP, стоимость страхуемого автомобиля), полис обошёлся дешевле на 8000 руб. Оформление полиса онлайн, без лишней езды в офис очень удобно.
Спасибо, что выбрали нас! Спасибо за высокую оценку 💚
Расторгал полис Каско в связи с продажей автомобиля. Оформил расторжение 16 августа, который действовал на этот момент менее месяца с 18 июля. Перед этим проконсультировался на горячей линии дважды, и только после этого отправил запрос на расторжение.
Обещали вернуть 100% страховой премии, т.к. период охлаждения 30 дней не прошел. А до этого пообещали вернуть всю сумму за 11 месяцев пропорционально неиспользованному сроку полиса. Обе записи разговоров имеются.
По итогу вернули только 55 процентов от суммы. Обратной связи не дают ни в ответ на письмо, ни на горячей линии. Ужасная страховая компания. Дата обращения:20.08.2024 21:44:10 Номер обращения:427929
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
СберСтрахование
Период охлаждения истёк до обращения к страховщику с заявлением о расторжении договора страхования. Расчёт страховой премии, подлежащей возврату, выплачивается в соответствии с пунктами 9.23, 9.32 Правил страхования пропорционально неистёкшим дням действия за вычетом 40% от уплаченной страховой премии. Извините, что неверно при консультации предоставили информацию.
Очень удобно, быстро и по цене очень даже конкурентно. Страховалась много лет в др.компаниях, в этом году решила попробовать в СберСтраховании тем более, что были лучше условия и простота оформления самого полиса.
Ну и являясь привилегированным клиентом почему бы не попробовать? По поводу обращения по страховому случаю не знаю как, но очень надеюсь, что и не узнаю.
Понравилась работа специалиста, всё объяснил, проконсультировал. Пока 5...
Понравилась работа специалиста, всё объяснил, проконсультировал. Пока 5 баллов, дальше посмотрим
Здравствуйте!
Благодарю за отзыв и высокую оценку 💚 Ровных дорог и зеленых светофоров!