До этого страховался в другой ст. Компании, ну там цены стали просто такие высокие и плюс к этому навязывание доп. Услуг. Думаю нужно искать что-то дешевле. Знакомая посоветовала Сберстрахование и правда цена меня удивила, у меня страховка вышла на 70%дешевле чем до этого страховался в офисах. К Онлайн страхованию как-то не привык все сторался через офис оформлять, а оказалось все удобно и быстро.
Очень удобная страховая компания, пользуюсь не один год, и на обеих машинах. Продлеваю полисы в приложении Сбербанк онлайн, и цена приятно отличается от других страховых компаний, меньше процентов на 30, а бывает что и на 50% 👍Вся семья страхует машины на Сбербанк страхование! А так же показал коллегам на работе, и все перенесли страхование своих авто в Сбер. 🔥Полисы ХХХ0457103677 и ХХХ0379822127
Очень дешёвое ОСАГО, намного дешевле чем в прошлом году. Я страховалась онлайн здесь, все очень быстро, даже притом, что пришлось исправлять ошибку в номере водительского удостоверения, сразу пришло сообщение на почту с плтятными разъяснениями как её исправить. Теперь страховаться буду только здесь и только в Сберстраховании.
СберСтрахование
Спасибо за отзыв! Ровных дорог и всегда зелёных светофоров!
Страховой полис ОСАГО вышел дешевле чем в других компаниях, оформление заняло 90 секунд, с учетом уже заполненных данных по авто (не первый раз оформляю в Сбере через приложение онлайн). Сразу после оплаты, на почту получила электронный полис! Могу только похвалить Сбер и его сервисы, Сбер круче всех!
СберСтрахование
Спасибо за высокую оценку! Желаю лёгкой и безопасной езды, хороших дорог и всегда зелёных светофоров!
Добрый день, пару лет назад страховал автомобиль в данной страховой компании, при случаи ДТП оперативно делают осмотр и оценку авто, выплата средств не заставляет себя долго ждать . Подвернулся случай, застраховать снова автомобиль в сбербанке, сразу же это сделал . Поэтому кто выбирает между страховыми компаниями , присмотреть к данному банку страхователю
Доброго времени суток.
Через 2 недели истекает мой текущий полис ОСАГО в страховой компании АльфаСтрахование. На посту пришло рекламное письмо от банки. ру с предложением подобрать полис. Решил попробовать, ввел необходимые данные, мне выдало много предложений от разных страховых компаний с различной стоимостью. Также была акция сертификат 500 рублей на озон при покупке полиса в определенных компаниях. Одна из самых низких цен на полис была у...
Доброго времени суток. Через 2 недели истекает мой текущий полис ОСАГО в страховой компании АльфаСтрахование. На посту пришло рекламное письмо от банки. ру с предложением подобрать полис. Решил попробовать, ввел необходимые данные, мне выдало много предложений от разных страховых компаний с различной стоимостью. Также была акция сертификат 500 рублей на озон при покупке полиса в определенных компаниях. Одна из самых низких цен на полис была у сбер страхование 2800 рублей и за оформление к них давали сертификат на озон. В АльфаСтрахование при продлении полиса стоимость была около 3500 рублей. Я немного подумал, почитал отзывы о банки ру и сбер страхование решил попробовать оформить полис у них. В итоге сертификат от озона получил, полис пришел на почту и также есть в приложении сбер страхование. Пока все устроило, учитывая стоимость на 1300 дешевле чем в АльфаСтрахование.
Полис Защита на любой случай!
В Сбербанк Страхование, оформляю полисы разные и давно. Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые причастны в образовании такой компании. Здесь действительно все самое лучшее и нужное. Для жизни и здоровья, для взрослых и детей, для животных, для движемого и недвижимого и все в одном месте. Очень удобное приложение, где можно оформить страховой случай и оперативно получить выплаты. Спасибо, Вам большое...
Полис Защита на любой случай! В Сбербанк Страхование, оформляю полисы разные и давно. Хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые причастны в образовании такой компании. Здесь действительно все самое лучшее и нужное. Для жизни и здоровья, для взрослых и детей, для животных, для движемого и недвижимого и все в одном месте. Очень удобное приложение, где можно оформить страховой случай и оперативно получить выплаты. Спасибо, Вам большое, за Вашу заботу и работу!!! Буду и дальше пользоваться услугами СберСтрахования и советовать знакомым!!! Так держать!!!
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство нашего приложения. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Впервые оформлял полис ОСАГО в Сберстраховании. Все хорошо. Удивили цены, так как я пенсионер. В других компаниях цены постоянно растут. Оформлял самостоятельно через сбербанк онлайн, здесь же сразу и оплатил, очень удобно. На электронную почту пришел электронный полис, попрошу дочь мне его распечатать, и положу его в автодокументы
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Не сделали возврат на старое ОСАГО авто сдано по трейд ину. При наличии нового полиса оформленное на новое авто. Как вернуть оставшуюся сумму со старого полиса за оставшиеся дни?оформил новое осаго на новое авто такое же сбер страхование. Плюсы хорошие. Минусы то что возвращать не хотят за неиспользуемые дни.
Здравствуйте!
Договор может быть досрочно прекращен с возвратом части страховой премии за неиспользованный срок действия договора. Возврат производится за вычетом расходов страховщика в размере 23% от страховой премии (пропорционально неиспользованного срока действия договора с удержанием расходов страховой организацией на ведение дела). Для этого нужно предоставить: - договор купли – продажи, - копию ПТС с отражением данных по новому собственнику ТС (не обязательно), - банковские реквизиты для возврата. Если документов, подтверждающих смену собственника, нет, то расторгнуть договор можно только по причине «Иная причина по инициативе страхователя». В этом случае деньги не возвращаем. Отмечу, что сдача автомобиля в салон без договора купли-продажи не является сменой собственника.
С 900 прислали предложение застраховать автомобиль в сбербанке онлайн. Ради интереса перешел по ссылке, раньше всегда страховался в офисе "Ресо", увидел удобное меню, ввел данные и обнаружил приятную цену ( разница получилась в 1500 руб.). Спасибо Вам за этот сервис, очень удобно, ехать никуда не надо и выгодно. Теперь буду пользоваться этими услугами.
Обращался как пострадавший по ОСАГО. Работают оперативно через госуслуги. Направление на осмотр выдали быстро, осмотр произведен оперативно, как и выплата по оценке и в полном объёме.
На весь процесс ушло менее 2х недель. Все общение происходило корректно, как в чате, так и по телефону.
В нашем городе нет офиса, куда можно было бы обратиться, поэтому работа через госуслуги для меня наиболее подходящий вариант.
Осмотр также происходит...
Осмотр также происходит у независимого эксперта. Остался вопрос к расчету стоимости ремонтных работ, но это не имеет отношения к Сберстрахованию.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Хочу поблагодарить СберСтрахование за быстрое и качественное предоставление услуг по выплате возмещения в рамках полиса ОСАГО. Очень вежливо и понятно оператор все рассказала при принятии заявления. Осмотрщик быстро со мной связался, тоже все подробно рассказал как и где будет происходить встреча. На осмотре мужчина был добр, вежлив.
После осмотра мне на электронную почту прислали документы, которые другие страхование никогда не присылали, а наоборот утаивали ее. Выплату сделали очень быстро! Я под таким приятным впечатлением, что всем своим родственникам, друзья и коллегам рекомендую СберСтрахование. Спасибо за высокого класса сервис и заботу и клиенте.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
При оформлении полиса через банки.ру не был учтён период действия старого полиса. При обращении в поддержку выяснилось что изменить период нельзя. Тогда был задан вопрос про расторжение в период охлаждения.
Поддержка ответила да, период действует на ОСАГО.
При таких условиях было выгодней расторгнуть...
Поддержка ответила да, период действует на ОСАГО. После расторжения взыскали комиссию в 23%, при повторном обращении сказали что не было периода охлаждения, и ничего поделать не могут.
При таких условиях было выгодней расторгнуть старый полис. По факту из-за не компетентности сотрудников было потеряно больше 1000р.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Дошла и до меня очередь написать объективный отзыв об СК "СберСтрахование".
22.10.2024г. во дворе дома произошло ДТП с участием моего автомобиля. Данные о ДТП были зафиксированы в бумажном Европротоколе, была произведена фотосъёмка места ДТП.
Затем, я обратился на горячую линию страховой компании, чтобы сообщить о страховом событии и получить дальнейшие инструкции.
Никакой компетентной помощи я не получил, сначала мне предложили подать...
Дошла и до меня очередь написать объективный отзыв об СК "СберСтрахование".
Никакой компетентной помощи я не получил, сначала мне предложили подать сообщить о ДТП через портал Госуслуги, когда я сказал о необходимости осмотра автомобиля на скрытые повреждения, меня направили на независимую экспертизу.
29.10.24 прошел осмотр у независимого оценщика, были зафиксированы видимые повреждения, написано заявление о возмещении убытков и возмещении УТС.
06.11.24 прошел осмотр скрытых повреждений, которые также были выявлены. В тот же день со мной связался представитель страховой компании и сообщил, что ущерб автомобилю оценен в 154200 руб., и предложили подписать Соглашение со страховой компанией на вышеуказанную сумму.
Поскольку, сумма меня удовлетворяла и покрывала понесенные расходы, Соглашение я подписал и отправил скан представителю СК.
Затем несколькими частями начали приходить деньги, было 2 поступления общей суммой 100000 руб., ответа по возмещению УТС не было по прежнему.
09.11.24 при обращении на горячую линию по номеру 900, мне сказали, что заявления на УТС принимают только по форме обратной связи на сайте компании и раннее мое заявление СК не рассматривала. В этот же день мною было направлено повторное заявление на возмещение УТС.
11.11.24 я вновь обратился в чат в приложении Сбербанк Онлайн, насчёт причины неполной выплаты, мне вновь было предложено написать обращение по форме обратной связи в СК.
12.11.24 я получил ответ от СК, что поскольку ДТП было оформлено в бумажном виде, сумма выплат в таком случае ограничена 100000 руб., я позвонил по номеру 900, где мне предложили написать претензию, а также ждать выплаты УТС поскольку УТС рассчитывается отдельно от основной суммы возмещения за повреждения, более того оператор выразил недоумение, почему в СК ранее меня не предупредили об ограничении в 100000, ведь у меня была возможность оформить документы должным образом.
19.11.24 я получил ожидаемый отрицательный ответ на мою претензию. Затем решил уточнить в чате поддержки статус рассмотрения моего заявление об УТС. Каково же было моё удивление, когда в поддержке мне сообщили, что ответ был отправлен мне на электронную почту ещё 13.11.24, оператор направила мне ответ СК повторно, и конечно же в нём так же был отказ в выплатах.
Подводя итог взаимодействия с СК "СберСтрахование", хочу признать свою ошибку, что не учёл советов знакомых, а также низкой оценки профучастников отрасли относительно данной страховой компании.
Страховая компания всячески препятствует осуществлению положенных выплат, сотрудники вводят в заблуждение, либо намеренно, либо от банального незнания. Крайне неудобное общение со страховой через форму обратной связи, обычные операторы не могут предоставить необходимую информацию, решение любого вопроса занимает очень длительное время, а статус заявки нигде невозможно отследить.
Также разочаровал отказ в выплате УТС, законность этого отказа буду обсуждать с компетентными юристами и принимать решение об обращении в судебные органы для отстаивания своих прав.
СК "СберСтрахование" однозначно не рекомендую и прошу других людей учесть мой негативный опыт.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Полис ХХХ037*****62
Полис ХХХ037*****62 Произошел страховой случай блин во дворе дома. Перечитал тут отзывы у людей про сберстрахование, думал трындец встрял. Кому мало платят, кому плохо чинят. Фотофиксацию сделал через госуслуги, как оказалось это пошло в огромный плюс к расчету.
Позвонил на номер 900, девушка мне объяснила, как подать и какие документы нужны. Пришел домой все отсканировал и сделал как было сказано, 5 ноября девушка позвонила, сказала что все посмотрели, оценили и до 13 ноября ждать выплату. 12 ноября вечером деньги поступили на счет.
Я честно говоря не ожидал, что это так быстро стало. Спасибо всем сотрудникам которые помогали и самому Сберстрахованию за такую скорость реакции
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Оформил полис ОСАГО ХХХ-047*****10 в мобильном приложении банка СБЕРа буквально за 1 минуту, так как в прошлом 2023 году уже ранее оформлял полис и вся информация по авто и водителям сохранилась и не нуждалась в повторном вводе, что конечно же не может не радовать и экономит кучу времени!!! Только перепроверил, нажал заветную кнопку, оплатил и через 1 минуту полис уже на почте!
Что касается цены - это вне конкуренции, дешевле конкурентов...
Что касается цены - это вне конкуренции, дешевле конкурентов (возможно из-за действующей подписки сберпрайм+). Рекомендую
Здравствуйте!
Давно обслуживаюсь в Сбербанке, первый раз оформили страховку ОСАГО. Стоимость приятно удивила. И вот случился страховой случай. Были сильные переживания, но все оперативно сработали, назначили оценку ущерба ( не мы были виновниками ДТП) в удобном для нас месте. Все бумаги оформили быстро. Понравилось приложение Сберстрахования, можно отслеживать статусы своего заявления. Ждём выплаты. Надеюсь и дальше будем сотрудничать со Сбером)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚 Рада, что вам все понравилось!
Всегда самая низкая стоимость. Качественное обслуживание. Очень удобное приложение. Есть возможность управления всеми полисами в одном приложении. Приветливые менеджеры, высокая скорость получения обратной связи. Самая лучшая страховая компания. Однозначно рекомендую. Перевел всю семью на Сбербанк. У всех только положительные отзывы
В апреле 2021 года впервые купил полис у Сбера.
сначала взял Осаго. Из-за низкой цены.
Потом изучил приложение и понял, что прогадал - надо брать Каско! Цена была почти два раза ниже средней по рынку. И с тех пор повторяю ежегодно: Осаго + Каско в Сбере.
Еще брал полис путешественника, и там по цене хорошие варианты.
Надеюсь, что у меня со Сбером до...
В апреле 2021 года впервые купил полис у Сбера. сначала взял Осаго. Из-за низкой цены.
Еще брал полис путешественника, и там по цене хорошие варианты. Ну и удобно оформить - Сбер со своими приложениями мне интуитивно понятен и удобен. Надеюсь, что у меня со Сбером до выплат дело никогда не дойдет! 🤞
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и ваше доверие 💚Для нас это очень важно!
Давно пользуюсь разными услугам Сбербанка. Увидел рекламу ОСАГО в Сбербанке и решил воспользоваться этой услугой. Регистрация прошла быстро, все было удобно и понятно. Через 15 минут пришел электронный полис ОСАГО.
Понравилось обслуживание и цена на страховку оказалась более чем привлекательная. Рекомендую пользоваться ОСАГО от Сбербанка.
В этом году продлила полис ОСАГО в компании СберСтрахование через приложение Сбербанк онлайн. Сервис очень комфортный, оформление лёгкое, удобное и главное дешевле чем в других страховых. Ходить не куда не надо, занимает минимальное время на оформление.Основные данные по машине подтягиваются автоматически, не надо прикладывать фото документов.
Сбер Страхование пользуюсь давно. Страхую жизнь и здоровье своё и близких , недвижимость. Советую своим близким и знакомым пользоваться сервисами СберСтрахование.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку 💚 Ровных дорог и зеленых светофоров!
Оформляли ДТП по евро протоколу. Выплата до 100000₽ пришла на 3 день после независимой экспертизы. Дтп было не серьезное, но партнёры Сбербанк страхования провели справедливую оценку, и назначили максимальную выплату.
Деньги пришли на карту через три дня. Выражаю огромную благодарность всем участникам этого процесса. Так же меня порадовала стоимость полиса ОСАГО намного ниже рыночных цен в других страховки компании.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв 😊 Желаю в дальнейшем безаварийной езды.
В очередной раз пришло время оформлять полис ОСАГО и я не раздумывая в очередной раз пошел на Банки.ру за ним и был приятно удивлен от трех вещей.
Зайдя субботним утром 16.11.2024г. на Банки.ру я во-первых у видел снова акция за оформление полиса сертификат озон))
во-вторых цена меня порадовала, а еще и тот факт что полис по самой интересной цене был от СберСтрахования. Потому что компаний много и сегодня они есть, а завтра их нет ну, а Сбер сами понимаете никуда не денется. Я ему доверяю. Надежно и спокойно.
И служба поддержки всегда работает. Надеюсь цены у них останутся такие же приятные.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Увидел в интернете рекламу ОСАГО от Сбера, как раз подходило время приобрести полис Осаго для автомобиля Вольво ХС 90. Через Сбербанк Онлаин в течении 5 минут определился и приобрел полис Осаго от страховой компании "Сбер Страхование"
Преимущества этого сервиса:
2. Предложены варианты полиса Осаго от...
Преимущества этого сервиса: 1. Удобный интерфейс. Возможность загрузить старый полис(данные с него) посредством фото. Возможность корректировки заявления на всех этапах. 2. Предложены варианты полиса Осаго от разных страховых компаний. 3. Есть служба поддержки как на этапе подачи заявления, так и в случае урегулирования страхового случая. 4. Есть предложение по доп. страхованию - "Защита водителя", отдельная опция. 5. И очень конкурентная цена, полис Осаго обошелся в 1920 руб. 97 коп. При том что стоимость его в 2023г.была в два раза выше, страховал в другой компании. 6. Также есть отдельное приложение "Сбер Страхование" где можно онлаин заявить о страховом случае.
Спасибо за подробный отзыв! Я рада, что вы выбрали Сбер💚
Отдельно хотелось бы похвалить страхование ОСАГО. Быстро...
Уже давно пользуюсь услугами сбер страхования. Последний полис 011МТ N 377*****52 от 14 ноября 2024 года. Есть свое отдельное приложение. Все полисы в одном месте. Стоимость всегда ниже чем у конкурентов. Всегда оповещает заранее об окончании действия полиса в смс, в приложении и звонок оператора. Оператор всегда подробно всë объясняет и помогает продлить или оформить новый полис.
Отдельно хотелось бы похвалить страхование ОСАГО. Быстро, удобно, все предложения в одном месте. Страховых случаев слава богу у меня не возникало. Но в целом очень приятные впечатления от пользования услугами от Сбера!)
Спасибо за отзыв. Автор, уточните дату вашего последнего общения с сотрудником страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.