первая группа инвалидности. В июле поездка была отменена, деньги за билеты частично возвращены авиаперевозчиком, и я...
Сберстрах отказывается выплатить деньги по страховому полису Страхование путешественников. Договорстрахования - риск отмены поездки в связи с болезнью - был заключен в апреле 2024 г. на моего мужа, который планировал поездку за рубеж в октябре 2024 г.. В июне муж тяжело заболел. Ему присвоен в настоящее время паллиативный статус и первая группа инвалидности. В июле поездка была отменена, деньги за билеты частично возвращены авиаперевозчиком, и я обратилась в Сберстрахование о компенсации. С июля я веду бесконечные безрезультативные переговоры со Сберстрахованием. Сберстрахованию были отправлены документы: эпикризы из больниц, в которых находился муж, справки о сданных авиабилетах и чеки частичного возврата денежных средств, чеки визовых сборов, заявление по форме и письменные пояснения, копия паспортов и виз, генеральная доверенность и многое другое по требованию. Но Сберстрахование требовал еще больше документов -- они требовали эпикриз из больницы на дату поездки. Я неоднократно объясняла им, что на дату поездки муж был уже выписан из стационара на домашнее лечение и находился дома на больничном. Я отправила в Сберстрах в дополнение к прочим документам корешок больничного листка (даты совпадают с датами отмененной поездки), протокол о присвоенном паллиативном статусе, выписку из мед карты с диагнозом и печатями врача и медучреждения, в котором застрахованное лицо обслуживается, справку от лечащего врача, в которой написано, что застрахованное лицо находится на непрерывном больничном. Но Сберстрах все время присылает мне письма о том, что ему недостаточно документов и страхователь лишен возможности выплатить страховую компенсацию. Я просто не знаю, что еще им отправить. Позвонить им невозможно, все контакты только через электронную почту.
Уже десять лет пользуюсь услугами данной страховой компании. Всегда очень ответственно подходят к проблеме клиента, оказывают помощь на любом этапе разрешения вопросов, так что советую. Сбестрахование-уверенность, клиентоориентированность, удобный сервис, компетентные специалисты . Вы лучше, так держать 👍
Данный полис приобрел через сайт компании сбербанк страхование.Перед этим проконсультировался с тех поддержкой по вопросам добавления опций. Все подробно рассказали и помогли. Он отлично подходит мне в путешествии.В него включены такие опции как: отмена поездки по разным причинам, в том числе по причине не выдачи визы, что дополнительно страхует меня в случае непредвиденных обстоятельств. У полиса самая дешевая цена на рынке, с таким набором опций. Считаю это выгодной покупкой.
Спасибо за отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, рада, что вы нам доверились, уверена, мы вас не подведём, в случае чего!
004WS541*****99 номер полиса страхования путешественников. Оплатил за себя и жену. 2 дня на почту не приходит уже , в приложении сберстрахования операторы контакт центра отказываются решать проблему . Советуют обратиться в тех. Поддержку , не понятно при чем здесь техподдержка. ..... Оплата списалась, на почту полис не пришел, приложение работает. В Тех. Поддержку на всякий написал, но на связь никто не вышел.
На данный момент самый ужасный...
На данный момент самый ужасный сервис по ведению клиентов из тех с которым сталкивался. Надеюсь поправят ....... Так же начали появляться опасения по поводу работы полиса, если так же никто ничем помочь не сможет оперативно будет критично. ..... Остается надеяться что не потребуется.
Зачем человеку может пригодиться страховка? Сам я никогда не выезжаю в отпуск за рубеж без страховки, вот и в этот раз у меня имелся страховой сертификат владельцев пакета услуг " СберПремьер " No 0****4 от 23.02.2024. Вышло так, что авиакомпания задержала наш рейс 16 октября более чем на 5 часов. Я написал в чат поддержки в мобильном приложении "СберСтрахование", заполнил форму по шагам, предоставил все необходимые сведения и фото. Выплату по страховому случаю одобрили, и я получил денежную компенсацию на карту уже 30 октября. Доволен , что взаимодействие с поддержкой было удобное и эффективное. Спасибо, Сберстрахование!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о вашем случае. Ваше мнение очень ценно для нас 😊
Наш первый опыт в оформлении страховки именно в сберстрахование. Удобное и быстрое оформление на сайте, без праволочек. Нет лишних запросов документов, а так же данные (фамилия, данные паспорта)автоматически подгружаются в поля для заполнения, что тоже весьма удобно.Оформляем для поездки зарубеж (шенген), покрытие больше чем у конкурентов, при этом стоимость полиса либо дешевле либо аналогична. Многое включено в страховку, того чего нет у конкурентов. Надеюсь не понадобится в поездке.
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Мне приятно, что вы высоко оценили наш сервис. Желаю отличного путешествия😊
Потеряли багаж в Челябинске, по прилету сразу написал в приложение Сберстрахование. На следующий день багаж нашли, отсканировал все документы, прикрепил в приложении, через день, позвонил специалист, все распросил и зарегистрировал заявку, потом мне выплатили сумму, которая покрыла перелет👍 я если честно в шоке был, там считается от веса багажа.
09.11.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хотела бы написать максимально положительный и честный отзыв о страховой компании. Уже не первый полис оформляю именно здесь, всегда очень удобный сервис, быстрый и понятный человеку любого возраста. На сайте при оформлении можно использовать промокод на скидку. Оформила полис путешественника 0****7, к моему счастью несчастного случая не произошло, но цена про оформлении полиса очень порадовала! Спасибо сотрудникам за ответы на все мои вопросы.
Спасибо за ваш отзыв. «Спасибо сотрудникам за ответы на все мои вопросы», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты и канала взаимодействия. На какие вопросы ответили сотрудники? Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.11.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и ваше доверие 💚 Для нас это важно!
Оформил страховку путешественника от сберстрахования, на сумму 120000 евро на каждого(в полюсе страхования 4 человека). Всё оформлялось через сбербанк онлайн , удобно и информативно. На всё ушло не более 10 минут. С учётом подключённого сбер прайма обошлось в 5800 рублей на 7дней путешествия за рубежом. Туда же были включены дополнительные опции "на особый случай" и" травмы в алкогольном опьянение".По оформлению всё устроило, надеюсь не придётся воспользоваться.
Здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку💚 Рада, что вы оценили удобство при оформлении полиса!
Перед поездкой долго думала какой полис взять, но все обдумав решила выбрать СберСтрахование, очень удобно, что можно все сделать через Сбербанк Онлайн, вся необходимая информация была указана, сам полис и документы к нему быстро поступили на эл.почту, во время поездке пришлось обратиться в поддержку, там всё подробно рассказали, общались очень вежливо, на все вопросы ответили. В общем очень рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «во время поездке пришлось обратиться в поддержку», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации с указанием даты и канала взаимодействия. На какие вопросы ответили сотрудники?
02.11.24 Оценка засчитана
Здравствуйте!
Я хочу поделиться своим многолетним положительным опытом работы в сфере страхования в компании СберСтрахование. С первых дней сотрудничества я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиентам.
Команда специалистов всегда готова помочь, ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения, учитывающие индивидуальные потребности. Процесс оформления полисов проходит быстро и без лишних хлопот, что очень важно...
Особенно хочу отметить прозрачность условий страхования и отсутствие скрытых подводных камней. Все детали всегда объясняются доступным языком, что позволяет чувствовать себя уверенно и защищённо.
СберСтрахование не только предлагает широкий спектр услуг, но и активно работает над улучшением сервиса, что делает сотрудничество ещё более приятным. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере страхования!
Здравствуйте!
Спасибо за доверие💚 Я очень рада, что вы высоко оценили наш сервис!
Здравствуйте!
Оформил комплексную страховку, куда включил себя, жену, братишку, папу, маму и тещу, а ещё и дом! Очень удобно , что оформление онлайн и можешь сам добавлять или убирать опции, подбирая комфортную для себя сумму страховой премии. Страховую премию оплачиваешь помесячно. В любой момент можно управлять страховкой , изменяя содержание , а следственно и сумму платежа.
Надеюсь страховка не понадобится, будем живы и здоровы...
Здравствуйте!
Надеюсь страховка не понадобится, будем живы и здоровы! Почему выбрал Сбер страхование? До этого был опыт страхования и получил выплату по своей ситуации, поэтому доверяю.
Замечательная организация. Удобное приложение. Спасибо СберСтрахованию за удобный сервис и спокойствие. В сезон клещей поехали в отпуск с маленькими детьми. Ехали на машине с Сибири на Урал, соответственно внезапные остановки на трассе, в лесу. А это зона риска. От клеща конечно не защитит, но от последствий убережет. Оформила страхование от клеща сразу на всех членов семьи, порадовала низкая цена. Полис слава богу не пригодился. Но было значительно спокойнее💚
Хочу поделиться своим невероятным опытом с СберСтрахованием после серьезной травмы за границей. У меня произошел перелом бедра, потребовавший сложной 8-часовой операции. Несмотря на высокую стоимость лечения, благодаря страховке СберСтрахования, все расходы были полностью покрыты.Особенно впечатлила больница Kemer Yaşam Hastanesi, предоставленная страховой компанией. Уровень медицинского обслуживания и сервиса там был поистине высочайшим. Профессионализм врачей, в частности Op. Dr. Mehmet Tufan CANSEVEN, и внимательность медсестер заслуживают отдельной похвалы. Они не только успешно провели сложную операцию, но и обеспечили комфортное пребывание в клинике.
СберСтрахование и их партнер Евразия Ассистанс организовали весь процесс лечения "под ключ". От эвакуации из отеля в Анталии до транспортировки домой в Москву - все было выполнено безупречно. Удобство согласования всех вопросов через чат, без необходимости сбора множества документов, значительно облегчило ситуацию.Благодаря такой слаженной работе страховой компании и высококлассной медицинской помощи, моя реабилитация проходит с положительной динамикой и без осложнений.
Это яркий пример того, как важно иметь надежную страховку при поездках за границу.Я искренне рекомендую СберСтрахование всем путешественникам. Их страховка - это не просто формальность, а реальная защита и поддержка в самых сложных ситуациях. А клиника Kemer Yaşam Hastanesi заслуживает отдельной благодарности за высочайший уровень медицинской помощи и заботу о пациентах.
Письмо получили, оценку засчитали.
СберСтрахование
Спасибо, что рассказали о том, что наша страховка вам помогла в трудной ситуации 💚 Желаем здоровья! Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Был оформлен полис страхование путешественников через мобильное приложение При задержке моего рейса страховая компания очень легко,просто и быстро выплатила компенсацию в полном объеме на мою карту за меня и за каждого члена семье прописанного в моем сертификате . Понравилось компетентность сотрудников и простота оформления и получения денежных средств. Однозначно, теперь будем только здесь оформлять.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.10.2024 07:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за высокую оценку! Приятных поездок и массы впечатлений 💚
Был оформлен ПОЛИС «СТРАХОВАНИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ»TRAVEL INSURANCE POLICY No 004WS541*****40
На обратную дорогу была задержка регулярного рейса. При этом был оформлен допы на задержку рейса. При прилете в Россию поступила смс, что будет выплачен страховой взнос. Приложили посадочный и печать с загран паспорта. На что в эти же сутки поступили деньги. Задержка рейса окупила в двойне весь страховой полис путешественника. Сбер рулит!
02.10.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Рада, что вы оценили наш продукт и услуги! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💚
Вернулся раньше из отпуска по Таиланду, Мама заболела! Подал заявление на возврат денег за страховку в течении семи дней! И так ничего не вернули! Кидалово!!! Хотя в правилах Договора страхования четко написано, что деньги вернут если заявление на расторжение подано не позднее десяти дней!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ ЭТУ СТРАХОВКУ, ДЕЛО В СЕМИ ТЫСЯЧАХ РУБЛЕЙ!!! А ЕСЛИ БЫ СЛУЧИЛСЯ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!? НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании.
01.10.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Условиями страхования предусмотрен риск на случай досрочного возвращения из поездки вследствии госпитализации близкого родственника. Рекомендую оформить заявление по событию, подходящему по признакам под страховое.
Отличная страховка для путешествий. Покрывает все потребности на 120 тысяч долларов! Рекомендую при поездках за границу!
В моём случае покрытие любых экстремальных случаях по здоровью, а также при форс-мажорные обстоятельствах, помощь при возвращении домой, покупка билетов и юридическое сопровождение за границей, в общем полный пакет услуг!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании 💚
Всё быстро, чётко, оперативно! Всё, как я люблю! Благодарю за работу! Уважаемые сотрудники, вы отвечаете даже в выходные, обрабатываете все документы, очень это ценно. Приложение удобное, понятное, фото грузятся быстро, в своём размере. Вся информация на виду. Выплаты приходят быстро, не надо ждать вечность. Хотя и написан срок, но по факту быстрее. У нас в коллективе, все довольны и рады.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.09.2024 Письмо получили. Автор, прислал фото полиса другой страховой компании.
В рамках пакета Сбер Первый являюсь обладателем полиса страхование путешественников.
22 июля летели с супругой из Баку в Пермь ,рейс задержали почти на 9 часов , страховая выплатила нам с супругой по 375 евро , причём деньги пришли мне на карту в течении двух часов после прилёта , супруге на следующее утро.
Всё общение с компанией свелось к одному телефонному звонку , в котором менеджер объяснила условия страховки .
Все данные ввёл в...
Все данные ввёл в мобильном приложении сбербанк онлайн, там всё просто , номер рейса , номер карты и ФИО. Впечатления о данной компании и этого случая в частности очень положительные.
Никогда ещё задержка рейса не была такой приятной .
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте!
Рада, что страховка вам пригодилась в такой ситуации. Спасибо за отзыв 💚
У меня есть полис путешественника в Сбер Страховании ,недавно наступил страховой случай задержка рейса и я отправил документы через мобильное приложение данной компании.Буквально прошло 10 дней уже по одному случаю пришел положительный ответ. Быстро ,удобно ,рекомендую особенно стало в мобильном приложении.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
СберСтрахование
Спасибо, что поделились своим опытом работы с нами! Нам это важно💚
Сравнив с другими страховыми организациями пришла к мнению, что плюс минус везде одинаковые и приемлимые цены на полисы, но у Сбера удобно оформлять, узнавать, быстро помогают отвечают в чате и разбираются с любой ситуацией, сотрудники вовлечены и готовы всегда помочь, ну и надежнее банка чем Сбер в стране нет.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) и скриншоты обращения в чат на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.09.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Мой пакет услуг СберПремьер содержал страховку от задержки рейса от 3х часов, что и случилось в моей поездке 18 августа 2024г.
В личном кабинете мобильного приложения «Сбербанк» я перешел в раздел страхование путешественников (значок профиля в левом верхнем углу\ страховки\все\страхование путешественников\условия, рейсы,виза\указать авиарейсы для выплат) где ввел номер рейса и дату вылета.
Уже по прилету на телефон пришло смс-сообщение со...
Уже по прилету на телефон пришло смс-сообщение со ссылкой для оформления страховой выплаты. Перейдя по ссылке, я прочитал информационное сообщение, в котором «Сберстрахование» подтвердило информацию о задержке рейса и уведомило о выплате 50 Евро за каждый час задержки начиная с третьего.
Далее необходимо было заполнить простую форму, прикрепить фото паспорта и посадочного талона. Также полис позволял получить выплату на путешествующих совместно родственников.
Я оформил выплату на детей (нужно было прикрепить фото свидетельства о рождении) и супругу (в разделе добавить родственников указывается номер телефона и смс-со ссылкой приходит родственнику, заполнение происходит от его имени, для подтверждения достаточно прикрепить фото штампа в паспорте).
Для выплаты можно указывать любую карту, но она должна имет ьв реквизитах фамилию и имя. Процесс заполнения в телефоне занял не более 5 минут, т.к. все документы были под рукой.
После введения подтверждающего смс-сообщения выплата была зачислена на карту буквально в течение 5 минут, что явилось неплохой прибавкой к отпуску.
Полис страхования 004S****8984
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
14.09.2024 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СберСтрахование
Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации! Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый день. Давно пользуюсь Сбером и уверенна в надежности) Каждый год покупаю страховки на квартиру, денег и защиту от травм на мужа) Пока из этих страховок благо не воспользовалась, но я спокойна что они у меня вообще есть) По деньгам стоят не дорого, если брать несколько программ. Скоро буду покупать машину, сделаю осаго.