изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
007WS4700181663 Приобрела полис на выгодных условиях в Зеленую неделю от Сбера 18.11.2024, 18.01.2025 ребенок ударился большим пальцем правой ноги и оказался перелом, обратились в страховую компанию, быстро и удобно оформили документы в мобильном приложении, затем пришло сообщение об одобренной выплаты 8000 р.
Рекомендую данную страховую компанию.
Сбербанк страхование жизни

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денег страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 1 Проверяется
Заключила договор страхование взрослого Формула жизни. Через год захотела внести изменения по сроку договора и уменьшение платежа. Заявление приняли. Дополнительное соглашение так до меня и не дошло. Пришлось оставаться на тех же условиях. В 2025 году заявление подала с уменьшением платежа и периодичности два раза в год. Мое заявление переиначили, платеж приняли как раз в год. НО допсоглашение на ознакомление и подпись даже НЕ ПРИСЛАЛИ. А все провели, как будто бы я все это уже одобрила и подписала!!! Теперь мне неизвестны ни условия их допсоглпшения, ни выкупные суммы, вообще ничего. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Не заключайте с ними страховые договора.
Оценка: 5 Проверяется
Очень удобный сервис, удаленное оформление и передача полиса в страховую компанию, плюс скидки 👍 Продлеваю каждый год. Полис заканчивается в марте, делаю заранее.

Сервис работает быстро и без сбоев. Сотрудники всегда на связи, если возникают вопросы, помогают разобраться.

Спасибо за отличный сервис! Буду рекомендовать вас всем знакомым.

Спасибо за рекомендацию!

Оценка: 5 Проверяется
Оформлял полис страхования от клеща. Добавил детей и родителей и вышла очень хорошая цена за год защиты на пятерых человек. Оформление делал через Сбербанк Онлайн. Дополнительно еще идет акция по начислению бонусов.
Это уже не первый полис, так же каждый год продлеваю защиту от травм. Оформлял 19.02.

Оценка: 5 Проверяется
Страхование жизни. Оформила в Сбербанк Онлайн. Удобно. Никуда ходить не надо. После перечисления денежных средств, через несколько часов пришел полис на электронную почту и личный кабинет.
01.02.2025 оформила. Ведь в жизни могут произойти самые различные события. Чувствуешь себя и своих близких защищенными.
Профессионально, быстро и очень нужное дело!
Здравствуйте!

Благодарю за положительный отзыв и высокую оценку 💚

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. Обратилась по вопросу страхового случая, по травме
Общалась с сотрудником кулл центра, по порядку подаче заявления, все подробно рассказали.
03.02.25 обратилась в страховую компанию через мобильное приложение, создавала обращение.
Хочу поблагодарить Сбер страхование за быстроту и качество предоставляемых услуг. Подала заявку, меньше чем через неделю уже зачислились денежные средства, быстро, удобно, качественно.

Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Проверяется
Полис ХХХ0500992949 оформляется 19.02.2025 в г. Иваново через банковское приложение Сбербанк онлайн. Приятно удивлён стоимостью полиса, по сравнению с другими страховыми компаниями. В этой страховой компании полис оформил впервые. До этого несколько лет сотрудничал с РЕСО. К сожалению таких условий мне там не предложили.
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку💚

Номер полиса 010SB56409240451536
39.01 Обратилась на горячую линию по страховому случаю перелом лодыжки. Девушка качественно проконсультировалась меня, направила список документов необходимых для отправки. Без проблем все документы загрузила через приложение. Приложение учень удобное , простое и понятное. В это же день одобрили выплату и вечером деньги уже поступили. Очень удобно , быстро. Сервис на высшем уровне, рекомендую
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время рассказать нам о ситуации!

Оценка: 3 Проверяется
Я оформила в 2021г. Договор как зарплата, когда оформила работала и планировала работать дальше, поэтому планировала пользоваться договором до2034г. Пришлось закончить работу. На данный момент не хватает на .базовые расходы. Нет возможности ждать 2034.г. если расторгнуть программу сейчас, то я потеряю 100 тысяч. Ко.всему добавляются траты связанные со здоровьем. Прошу компанию войти в моё положение и вернуть мне деньги
Оценка: 1 Проверяется
Добрый день!  Помогите, пжл, вернуть деньги. Почти 6 лет назад  21.02.2019 года  был заключен договор НСЖ ВМР1 №0000143164  "Семейный актив" в ООО С К "Сбербанк Страхование Жизни". Программа была просто навязана менеджером с обещанием разного рода "плюшек" ,которые оказались неправдоподобными и отменились после ряда событий , произошедших в нашей стране. Данная программа на сегодняшний день для меня  крайне невыгодная, важные риски отсутствуют и... Читать далее
 Помогите, пжл, вернуть деньги. Почти 6 лет назад  21.02.2019 года  был заключен договор НСЖ ВМР1 №0000143164  "Семейный актив" в ООО С К "Сбербанк Страхование Жизни". Программа была просто навязана менеджером с обещанием разного рода "плюшек" ,которые оказались неправдоподобными и отменились после ряда событий , произошедших в нашей стране. Данная программа на сегодняшний день для меня  крайне невыгодная, важные риски отсутствуют и не работают. Пополнять программу по 100 тыс руб. в год  до 2040 года  я финансово не в состоянии.  Кроме того, сейчас мне требуется большое денежное вложение в стоматологическое лечение, о чем я в письменном виде сообщала в страховую компанию с приложением плана и суммы лечения(  436 тыс руб) . Неоднократно обращалась с претензией в компанию и каждый раз  получаю отказ.
Очень прошу вашего содействия в решении моей проблемы. Заранее благодарю.
Ратина Ольга
Сбербанк страхование жизни

Если вы досрочно расторгаете договор страхования – согласно условиям программы возврат уплаченных взносов не производится. Выплачивается выкупная сумма, рассчитанная в соответствии с Приложением 1 к договору - согласно таблице выкупных сумм, установленных для каждого периода действия договора.
Если у вас изменились жизненные обстоятельства, но вы желаете сохранить договор – вы можете внести изменения, сократив срок или уменьшив сумму взноса до комфортной, но не ниже минимальных значений, предусмотренных программой, или перевести договор в полностью оплаченный. Для этого необходимо направить в адрес страховщика письменное заявление. Обращаем внимание, что при этом параметры договора будут пересчитаны, и итоговый финансовый результат будет ниже относительно первоначальных условий.
Согласно Правилам страхования, заявление на внесение изменений необходимо подать не позднее чем за 30 дней до годовщины полиса. Но если срок прошел, страховая компания может рассмотреть заявление в индивидуальном порядке.

Оценка: 1 Не засчитана
Являюсь клиентом Сбербанка уже более 20 лет!Меня обманул СберБанк,только потому,что я слепо доверяла ему!5 лет назад я заключила договор с ООО СК"Сбербанк Страхование жизни"(далее СК)–программа «Семейный актив» договор ВМР1 №000*****60 от 05.03.20г.Данный договор преподносился мне менеджером Сбербанка как накопительный договор,при этом менеджер уверяла меня,что через пять лет я смогу забрать все внесенные денежные средства в полном объеме и без... Читать далее
смогу забрать все внесенные денежные средства в полном объеме и без потерь.

Сейчас,при расторжении договора,СК возвращает мне половину вложенных средств по таблице выкупных сумм.Таблицу я видела только на мониторе менеджера при подписании договора и она была совсем другая,согласно ей,через 5 лет мне был положен полный возврат,без каких либо удержаний.При подписании договора,менеджер намеренно закрыла таблицу и умолчала о периоде охлаждения.Договор заключен мною на 15 лет, как человек может оценить свои финансовые возможности на 15 лет вперед? Я бы никогда не заключила договор на такой срок без возможности досрочного расторжения без финансовых потерь.Преимуществами договора страхования я не пользуюсь,за 5 лет ни разу не обращалась в СК по страховому случаю,считаю данный продукт для себя не нужным и обременительным.

Программа «Семейный актив» не соответствует интересам клиента,усугубляет мое и так тяжелое материальное положение,не соответствует Кодексу корпоративной этики СК,что подтверждается тем,что программа недоступна для оформления с 11.12.22г.Данные полисы продавала не сама страховая компания,а менеджер Сбербанка,который после продажи получал свое агентское вознаграждение и был сильно заинтересован в продаже,поэтому намеренно скрыл мои финансовые потери в случае досрочного расторжения договора.

Менеджер ввела меня в заблуждение,описывая данный продукт,как накопительный с более выгодными для меня условиями,чем банковский вклад.Считаю себя обманутой менеджером Сбербанка-агентом СК,а условия договора грабительскими.Это же накопительный договор!С Вами за 5лет мне удалось накопить минус 200 тыс.руб!Без Вас у меня получилось бы лучше!!!Согласно договора гарантированный доход отсутствует,размер гарантированного дохода ноль % годовых.Согласно таблице выкупных сумм отсутствует какая-либо выплата при расторжении договора страхования в течение первых 2 лет его действия,не получая при этом никакого встречного исполнения со стороны СК.

Другими словами,не понятно за что страховая компания удерживает 100% взносов за первые 2 года.Все это препятствует свободной реализации потребителем права,установленного ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей»,устанавливая,по своей сути,штраф за досрочное расторжение договора.

Если Вам не подошел банковский продукт,а полис продал Сбербанк,например,вклад,счет,карта,кредитная карта,подписка и пр.,Вы же всегда можете отказаться без особых потерь, почему именно за эту программу Вас должны ограбить при закрытии на огромную сумму,эта программа не для людей,не для клиентов,она исключительно для обогащения СК и менеджеров Сбербанка.

В настоящее время я проживаю в деревне в доме моих пожилых родителей-пенсионеров,с родителями и сыном.Нахожусь в разводе,ребенка воспитываю одна,бывший муж алименты не платит.Мой доход в месяц составляет немногим больше прожиточного минимума.Родители нуждаются в моей материальной помощи,дом требует ремонта.Я просто не могу собрать сумму на следующий платеж и не понимаю для чего продолжать этот договор.

Всем, кого СК также,как меня,обманывает своими выкупными суммами,рекомендую подписаться на группу в мессенджере, там уже около 1000 человек.Реальные люди помогают друг другу вернуть взносы.
Сбербанк страхование жизни

Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили свое ознакомление и согласие с его условиями. После заключения договора страхования вам звонили с целью дополнительного разъяснения его условий, и в ходе разговора вы подтвердили, что условия программы вам понятны.

Оценка: 1 Проверяется
Здравствуйте. Читаю отзывы и удивляюсь кто их пишет, полная Ложь!! 17.01.25 Произошла травма, экстренно обратилась в травмпункт где после осмотра и снимка рентгена поставили диагноз : S93.4. Там же прошла лечение и 7.02.25 была выписана. Через мобильное приложение направила выписку с указанием диагноза и  сроков лечения, но вместо одобрения начали затребовать ненужные документы. Все для того, что бы человек устал собирать куча справок и... Читать далее
Здравствуйте.
Читаю отзывы и удивляюсь кто их пишет, полная Ложь!!

Через мобильное приложение направила выписку с указанием диагноза и  сроков лечения, но вместо одобрения начали затребовать ненужные документы. Все для того, что бы человек устал собирать куча справок и страховой компании это было бы на руку не ПЛАТИТЬ! Уже не первый знакомый рассказывает как они разводят людей на эту страховку!!!!
Спасибо за ваш отзыв. Предоставили ли вы в страховую компанию все необходимые документы? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Оценка: 1 Не засчитана
Не [censored] жизнь в Сбербанке! В 2019 году я заключила договор страхование жизни по программе" Семейный актив" BMP1 √ 00****52 , Менеджер сбербанка целенаправленно вводила нас в заблуждение , что через пять лет мы сможем разорвать договор без потерь вложенных своих средств, что это супер программа и отличные инвестиции, так как начисляются % , только по этой причине мы заключили договор. В 2024 году мой сын закончил школу и нужны были... Читать далее
Не [censored] жизнь в Сбербанке!

В 2024 году мой сын закончил школу и нужны были деньги для поступления , я обратилась в Сбербанк и оказывается они готовы вернуть только половину вложенных средств и я приняла решение оставить страховку до конца, не хотелось терять деньги .

С 2019 года многое в стране изменилось , Пандемия , Спецоперация и цены на все поднялись , мне приходилось брать кредит .

На сегодняшний день я не в силах платить по кредитам . Я воспитываю одна сына подростка. 10 февраля я опять обратилась в Сбербанк и умоляла их вернуть мои деньги , чтобы погасить часть кредитов , но мне отказали.

Я не виновата , что в стране такие изменения и не могла предвидеть будущее. Сбербанку плевать на своих клиентов , а я их клиент с 2008 года и ипотека в Сбербанке , всегда платила во время и не малые % . Подумайте хорошо прежде чем становится их клиентом !!!
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Сбербанк страхование жизни

Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Мы с коллегами внимательно относимся к ситуациям, в которых сотрудники могли допустить ошибки при продаже продуктов.
В вашем случае при проверке я не нашла фактов, подтверждающих нарушения.

Оценка: 5 Не засчитана
очень удобная программа, пользуюсь уже не один год.

Во-первых- не надо никуда ходить, все оформляется онлайн, быстро, документы приходят на почту и в банк, во-вторых- напоминание и настроенное списание, даже если забыли, не успели, деньги спишутся автоматически, в-третьих- калькулятор расчета- заранее можно увидеть сумму оплаты и подготовиться.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

Спасибо за отзыв!
Мы стараемся, чтобы с нами было удобно💚

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Страховала детей в сбер страхование это был первый опыт . Компанию посоветовали родственники,которые являются постоянными клиентами. При наступления страхового случая, дочь сломала палец на руке, обратилась в компанию через приложение сбер страхования. За страховой случай выплатили все в полном объёме. Без бюрократии, оперативно. Документы отправляла онлайн, без посещения офиса страхования. Все сотрудники операторы большие... Читать далее
Страховала детей в сбер страхование это был первый опыт .

Документы отправляла онлайн, без посещения офиса страхования. Все сотрудники операторы большие профессионалыкультурные, терпеливый. Быстро и качественно оформили выплату.

Теперь застраховала сына от несчастного случая. В дальнейшем планирую застраховать всю семью. Однозначно советую всем. Надёжно, без проволочек, в полном объёме. Спасибо большое. Успехов вам в вашей работе.
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.

Благодарю за отзыв!
Спасибо за теплые слова💚

Оценка: 5 Проверяется
Мой полис 010SB56****06 помог мне при наступлении критического жизненного события! Произошла травма ноги с которой я пробыла на больничном 1.5мес, и как следствие осталась без средств к существованию.   Сбербанк страхование надежная компания, выплатили мне по страховому случаю приемлемую поддержку благодаря которой у меня есть средства на комфортную жизнь и качественное лечение. Рекомендую. Страхование- единственный метод который поможет... Читать далее

Рекомендую. Страхование- единственный метод который поможет тогда, когда помощи ждать не от кого.
Спасибо за отзыв. Вы сотрудник Сбера?
Сбербанк страхование жизни

Спасибо за ваш отзыв! Рада, что мы смогли помочь💚

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Добрый день.  Менеджер Сбербанка убедила мою жену положить деньги на Инвестиционное страхование жизни, вместо вклада, открыть который она пришла.  моя жена врач, ветеран труда, продолжает работать.  в итоге просьб и писем вернуть деньги и закрыть страховку, реакций нет.  прислали, по истечению срока, что ничего нам не выплатят и деньги присвоили себе.  планируем в Прокуратуру, суд подавать документы.  обманщики, обирают народ... Читать далее
Добрый день.

моя жена врач, ветеран труда, продолжает работать.
в итоге просьб и писем вернуть деньги и закрыть страховку, реакций нет.

планируем в Прокуратуру, суд подавать документы.
обманщики, обирают народ, пользуются обманом.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Оценка: 5 Проверяется
007WS*****97 Хочу оставить отзыв по полюсу Сберстрахование. Если честно никогда не верила не одной страховой компании. Был с ними негативный опыт. Тут обязательно принудили застраховать детей, для школы. Произошла ситуация в феврале 2025 года, ребёнок на уроке физкультуры сломал палец(перелом средней фаланги пятого пальца). Вспомнила, что есть страховка, так как лечение было дорогое, решила направить страховой случай, но даже не на что не... Читать далее

Вспомнила, что есть страховка, так как лечение было дорогое, решила направить страховой случай, но даже не на что не надеялась.

Первый этап проверки прошёл за 8 часов, и уже через два дня написали что выплаты одобрена. Очень быстро и сумма выплаты не маленькая. Как раз на лечение хватит.

Хочу выразить благодарность за оперативное решение вопроса. И теперь могу смело рекомендовать данную страховую компанию. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Спасибо за отзыв!
Желаю здоровья вам и вашей семье 💚

Оценка: 1 Не засчитана
Первый( и единственный) раз в жизни я была обманута не телефонными мошенниками, не аферистами, а менеджером Сбербанка! В феврале 2023 года, после более десяти звонков от персонального менеджера Сбербанка, я согласилась прийти в офис для беседы по поводу более выгодных банковских продуктов, в которых не нуждалась. Менеджер долго и настойчиво убеждала меня подписать договор страхования жизни «Формула жизни( защита взрослого), убеждая меня в его... Читать далее

В феврале 2023 года, после более десяти звонков от персонального менеджера Сбербанка, я согласилась прийти в офис для беседы по поводу более выгодных банковских продуктов, в которых не нуждалась. Менеджер долго и настойчиво убеждала меня подписать договор страхования жизни «Формула жизни( защита взрослого), убеждая меня в его несомненный выгодности.

Я ничего стоящего в нем не увидела, так как не работаю, те налоговый вычет мне не интересен, сбербанк премьер у меня на тот момент был и так, из-за вкладов и в остальном мне эта страховка совершенно не была нужна!! Но менеджер продолжала уговаривать меня, озвучивая ложные условия, в том числе то, что этот договор можно будет через 3 года расторгнуть без финансовых потерь.

На меня оказывалось психологическое давление, далее менеджер позвала еще одну сотрудницу и уже вдвоем они продолжили меня убеждать. Не выдержав их напора, я согласилась, при этом несколько раз спросила, действительно ли можно будет через три года. На что менеджер несколько раз утвердительно ответила!

Я заключила  этот злочастный договор НСЖ, хотя совершенно не была заинтересована в этом продукте, он мне не был нужен и никогда не проявляла интереса к другим финансовым продуктам, кроме вкладов. Он мне был навязан менеджером Сбербанка! О периоде охлаждения менеджер меня не предупредила, очень многие вещи скрыла, а по поводу выкупных сумм вообще запудрила мне мозги!

Каково было мое удивление и возмущение, когда я узнала, что через три года свои деньги я забрать не смогу и менеджер мне наврала!! Никогда не могла подумать, что в уважаемом мною Сбербанке, клиентом которого я являюсь очень много лет, меня могут так нагло обмануть!! Что свои деньги, кровно заработанные, я потеряю практически полностью, если захочу забрать их через три года! То есть не просто ничего не заработаю, а потеряю их полностью.

Платить каждый год взнос в размере 100 т возможности нет, так как сейчас мне приходится из-за сложных жизненных обстоятельств тратить даже те деньги, которые лежали на вкладах на черный день! Отправляла обращения в Сбербанк Страхование,с просьбой о возврате моих средств, но неизменно получала отказы, так как подписала договор и всё, остальное мои проблемы. Так обычно дурят какие-нибудь малоизвестные организации, но что бы в Сбербанке менеджер так врал на словах, я не могла представить даже в страшном сне!

Вот так мой банк ( или все-таки это инициатива менеджера, не знаю!) меня обманул и лишил немаленькой суммы денег, только потому что я ему доверяла и не изучила досконально довольно сложный для понимания договор, доверившись менеджеру. Очень жаль, что репутация Сбербанка страдает от подобной лживой и агрессивной практики продаж со стороны менеджеров! И как оказалось таких людей, как я, очень много и они создают группы общения, чтобы как-то добиться возврата СВОИХ денег!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!

В вашем случае при проверке я не нашла фактов, подтверждающих нарушения

Оценка: 1 Проверяется
Обман от банка –Сбера!Речь пойдет о Договоре страхования жизни Семейный актив Премиум. С этим «замечательным» страх.продуктом мне пришлось познакомиться при печальных обстоятельствах (смерть отца).В 2020г. он заключил этот злосчастный договор от 17.12.2020. Прочитала отзывы обманутых граждан и поняла, что всесотрудники Сбера,НИЧЕГО не понимая в данных страх. продуктах, действуя ТОЛЬКО в своих интересах, все, как под копирку, говорили всем и... Читать далее
договор от 17.12.2020. Прочитала отзывы обманутых граждан и поняла, что всесотрудники Сбера,НИЧЕГО не понимая в данных страх. продуктах, действуя ТОЛЬКО в своих интересах, все, как под копирку, говорили всем и везде одно и тоже.

Вот и моим родителям, сотрудники банка так красиво напели:это гораздо выгоднее вклада,высокий процент,надежность и стабильность,и даже если с вами что-то случится,деньги останутся в семье. Первонач.взнос составил 350т.р. Далее каждый год необх. было вносить также по 350т.р. Таких денег у родителей не было и им оформили доп.соглаш. на изменение ежегод.платежей.Теперь платеж был 48т.р.Так мой отец вносил по 48 т.р. три года, а в апреле 2024 у него было диагностировано онкологич.заболевание. В мае 2024 он был прооперирован и выписан с диагнозом рак 4 стадии.

Папа  волновался по поводу заключ-го договора.Я возила отца в банк, чтобы узнать можно ли как-то расторгнуть Договор, в связи со сложившейся ситуаций.Нам ответили, что если папа получит инвалидность, то можно.В сентябре 2024г. папа стал инвалидом 1 группы и я поехала в банк со справкой.Но в этот раз менеджер банка, при моем присутствии, куда-то звонила, долго выясняла, что можно сделать, если у клиента инвалидность, ей ответили, что ничего сделать нельзя и деньги можно получить только в случае смерти.

4 декабря 2024 папа умер.В заключении о смерти указано:отек головного мозга. Мы с братом (явл. выгодоприобретателями) обратились  в страховую компанию, заявив о страховом событии.Пришел запрос от страховой с просьбой предоставить выписку из поликлиники с 2015 по 2020. Выписку отправили. Нам пришел ответ, что в выписке у клиента диагноз - хроническая ЦВБ, что привело впоследствии к отеку головного мозга. Это значит, что он, зная, что у него есть хронич.заболевание заключил вышеуказанный Договор,и соответственно в страх.выплате отказано.

Первый вопрос у меня был к врачам, почему о диагнозе не знал пациент, мы первый раз об этом узнали, что в карте у отца был такой диагноз. Вопросы к страх. компании: почему вы не запросили у моего отца выписку перед тем, как заключить данный договор?Почему сотрудники СберПремьер не владеют информацией по страх.продуктам, если они их продают.В страх.компании мне сказали, что если бы мы приехали в офис, когда мой отец стал инвалидом, то они бы смогли нам помочь.Так ПОЧЕМУ об этом мне никто  в СберПремьер не сказал, что нужно ехать срочно в Страховую!

И самый важный и главный вопрос:Почему страхования компания не берет во внимание,что у моего отца была агрессивная форма рака и что отек головного мозга,это раковая интоксикация.Или страховая компания предлагает нам сделать эксгумацию,чтобы доказать от чего умер мой отец,чтобы вернули деньги моих родителей!От всего этого ужаса,моя мама, пенсионер,сейчас находится в подавленном состоянии.Стресс от потери супруга и стресс от обмана банка,которому безоговорочно доверяла многие годы.Она до сих пор не верит во все происходящее!

Это просто ужас!Эти денежные средства мои родители заработали честным путем,в отличии от страховой компании. Мало того,что все это время страхования компания и Сбербанк пользуются чужими денежными средствами,так еще и не хотят возвращать собственные деньги граждан.Прошу вернуть перечисленные моим отцом деньги! Уважаемые россияне, ни в коем случае не пользуйтесь всеми этими "Инвестиционными страхованиями"!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Сбербанк страхование жизни

Очень, жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
К сожалению, заявленное событие не может быть признано страховым случаем.
Как следует из предоставленных медицинских документов, причиной события стало заболевание, имевшееся у Застрахованного лица до даты заключения договора.
Согласно ст. 958 ГК РФ, если возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай, договор страхования прекращается досрочно.
В этом случае, как предусмотрено Правилами страхования, наследникам Страхователя выплачивается выкупная сумма, сформированная на дату прекращения договора.
Для выплаты выкупной суммы рекомендуем наследникам обратиться в страховую компанию с заявлением на расторжение и наследственными документами, подтверждающими вступление в права наследования»

Оценка: 5 Проверяется
Разработано очень удобное мобильное приложение. Раньше постоянно страховались у знакомого страхового агента, в другой страховой компании. Но принаступлении страхового случая мне пришлось ехать в другой город для предоставления документов по страховому случаю, что оставило не очень хорошие впечатления. У них было мобильное приложение, но как оказалось чере него нельзя было сообщить о страховом случае, направить онлайн документы. По этой причине в этом году сам лично, без чьей либо помощи через сбербанк онлайн застраховал своих детей и имущество именно в Сбербанк Страхование полис. Дети активно занимаются спортом и часто участвуют в соревнованиях, соответственно наступмл страховой случай. И без всяких проблем онлайн сообщил о страховом случае и загрузил все документы. Очень удобное приложение.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время для отзыва!

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла ипотечное страхование недвижимости и здоровья. Все быстро и удобно прошло ,через приложение сбер онлайн. Все данные автоматически подгружаются только остаётся продлевать срок каждый год , очень удобно. Есть акции и скидки , при помощи которых можно при оплате страховки немного  сэкономить.

Спасибо за отзыв 💚

Оценка: 5 Не засчитана
Почему Сбербанк? Основываясь исключительно на жизненных ситуациях. Сбербанк знают даже за морями) первая ситуация произошла в 2020 году когда мы отдыхали с семьей за границей, был куплен пакетный тур конечно с страхованием ВЗР от СК Согласие. К сожалению там случилась неприятная история которая повлекла моих затрат порядка 1.5 млн рублей, когда я решала вопрос с сервисным центром Калиптус которая представляет интересы ск компании за рубежом, получила информацию от сотрудников Калиптус, что единственная компания которая четко и быстро решает вопросы в пользу туристов- это Сбербанк, теперь не только я , но и мои друзья покупают дополнительную страховку от Сбера, так спокойнее всем. Тем более был яркий жизненный пример. Второй случай, это уход из жизни моей близкой подруги, две ипотеки и две страховки, одна в Сбере другая в РГС, Сбер закрыл ипотеку через 2 недели как поступили документы. Когда РГС закрывал 11 месяцев. Сбер это быстро, доступно, онлайн, все четко.
Сбербанк страхование жизни

Спасибо за высокую оценку! Для нас это очень ценно!

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Обращались за время поездки 2 раза. По всем случаям оплата прошла успешно и своевременно🤝
первый случай: обратился сам, собрал все документы-деньги выплатили. Удобное приложение, все интуитивно понятно, подгружаются документы быстро
второй случай: уже обращались через приложение. Менеджер быстро скоординировала, что делать. Мед помощь была оказана вовремя и очень быстро
Сбербанк страхование жизни

Спасибо, что нашли время для отзыва 💚

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
В декабре прошлого года у меня случился залив квартиры. Поврежден потолок, паркет и стены! Хорошо, что у меня был оформлен полис в сбербанк страховании. Выплатили сумму достойную и без проволочек! Всем рекомендую! А в других страховых я бы ходил и отстаивал свою сумму страхового ущерба! Спасибо страховой компании сбербанк Страхование! Всем рекомендую!

Спасибо за отзыв!
Чтобы модераторы могли засчитать ваш отзыв, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Отзывов 1—25 из 4127

Продукты Банки.ру