О страховой компании
Средняя оценка1.5
Решено проблем628
Ответов компании3975
Здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
Сбер
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Будем и дальше рады видеть вас в числе наших клиентов.
Здравствуйте!
Соглашение об условиях и порядке страхования, в рамках которого клиенту, подавшему заявление на участие в программе страхования, оформляется договор добровольного страхования жизни и здоровья, заключено между Страховой компанией (далее Страховщик) и банком (далее Страхователь).
То есть, сторонами договора страхования являются Страховщик и Страхователь, а клиенты являются застрахованными лицами.
В соответствии с п. 2 ст. 958 Гражданского кодекса Российской Федерации право на отказ от договора страхования принадлежит Страхователю. Соответственно, для рассмотрения вопроса о досрочном прекращении договора страхования вам необходимо обратиться в банк.
Спасибо за отзыв!
Благодарю, что выбираете нас💚
Спасибо за отзыв!
Благодарю, что выбираете нас💚
Здравствуйте!
Спасибо, что написали о том, как наша страховка помогла вам!
Благодарю за высокую оценку💚
Сбер
Спасибо, что написали о том, как наша страховка помогла вам!
Благодарю за высокую оценку💚
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку💚
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку💚
Сбер
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Спасибо, что нашли время для отзыва 💚
Спасибо, что нашли время для отзыва 💚
Сбер
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Рада, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов!
Сбер
Рада, что вы оценили выгодность условий и удобство сервисов!
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв 😊
Сбер
По правилам Народного рейтинга п. 3.7.6. принимаем отзыв без оценки.
Сбер
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы всегда рядом💚
Сбер
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы всегда рядом💚
Здравствуйте!
Мы направили вам официальный ответ с расчетами почтой России.
Сбер
Мы направили вам официальный ответ с расчетами почтой России.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите о ситуации поподробнее, укажите даты?
Если вы сами расторгаете договор страхования, то возвращают выкупную сумму в пределах сформированного резерва, внесённые деньги полностью не выплачивают.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
В индивидуальном порядке направили вам предложение почтой России, получить его можно также в офисе банка с паспортом и номером обращения: 241212 7001 621009. Если вы согласны с условиями, подпишите приложенное в письме соглашение, пропишите ваши банковские реквизиты и приложите оригинал заявления, которое вы ранее отправляли. Документы направьте в адрес страховой компании Почтой России или через офис банка.
Сбер
Расскажите о ситуации поподробнее?
03.01.2025 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Расскажите о ситуации поподробнее?
03.01.2025 08:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
По страховому событию от 01.10.2024 года принято решение об отказе, так как данный диагноз не входит в перечень заболеваний, который предусмотрен Условиями страхования по риску "Первичное диагностирование".
По страховому событию от 25.08.2023 года принято решение об отказе, так как событие наступило не в период страхования.
Спасибо, что поделились своим впечатлением о наших услугах 😊
Пользуйтесь с удовольствием! Постараемся не разочаровать 💚
Спасибо, что поделились своим впечатлением о наших услугах 😊
Пользуйтесь с удовольствием! Постараемся не разочаровать 💚
Здравствуйте!
Решение принято корректно в соответствии с условиями договора страхования.
Заключая Договор страхования и оплачивая первый страховой взнос, Страхователь/Застрахованное лицо подтверждает, что на дату начала первого Периода или нового Периода непрерывного страхования:
- не является инвалидом 1-ой, 2-ой или 3-ей группы, не имеет действующего направления на медико-социальную экспертизу;
- не имеет и не имел в прошлом следующих заболеваний: злокачественных новообразований (рак),
инфаркта миокарда, стенокардии, инсульта, цирроза печени.
Договор подписан электронным аналогом вашей собственноручной подписи.
Мы установили, что до заключения договора или на дату первого/нового периода непрерывного страхования вам был установлен диагноз «Стенокардия напряжения». Данный факт подтверждается Протоколом проведения медико-социальной экспертизы.
В связи с этим у страховой компании нет основания для признания заявленного события страховым случаем.
Сбер
Решение принято корректно в соответствии с условиями договора страхования.
инфаркта миокарда, стенокардии, инсульта, цирроза печени.
Договор подписан электронным аналогом вашей собственноручной подписи.
Здравствуйте!
Я всё проверила, отказ страховой компании корректен. По условиям страхования, максимальное количество календарных дней, за которые проходит страховая выплата в отношении застрахованного лица по риску «наступления временной нетрудоспособности», составляет 122 календарных дня за весь период страхования.
Раннее событие признано страховым случаем, мы выплатили сумму за 122 календарных дня. У страховой компании нет причин для выплаты.
Сбер
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, о вашем последнем страховом случае, укажите дату? Как быстро получили возмещение по страховому случаю?
27.12.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
27.12.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Спасибо за высокую оценку 💚
Спасибо за высокую оценку 💚
Сбер
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Отзыв перенесли в ветку Сбербанк страхование жизни.
24.12.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Отзыв перенесли в ветку Сбербанк страхование жизни.
24.12.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Очень рада, что мы оказались рядом в такой момент, спасибо за выбор нашей страховой компании 💚
Здравствуйте!
Мы с коллегами проверили ситуацию. Решение об отказе в выплате принято по договору от 07.01.2022 г., поскольку нами было установлено, что заявленное событие не может быть отнесено ни к одному из страховых рисков, на случай которых проводилось страхование. По условиям страхования «Размер и сроки страховой выплаты порядок принятия решения об осуществлении страховой выплаты» страховщик отказывает в страховой выплате, если произошедшее событие не является страховым случаем, т.е. не относится к событиям, на случай наступления которых был заключен договор страхования.
Что касается договоров от 10.11.2024 г. и от 29.09.2022 г., то для принятия решения по вашему обращению просьба предоставить оригиналы или надлежащим образом заверенные копии следующих документов в любое отделение Сбера:
- протокол проведения медико-социальной экспертизы - копия, заверенная нотариально или оригинальной печатью выдавшего учреждения, обратный талон или направление на медико-социальную экспертизу организацией, оказывающей лечебнопрофилактическую помощь (ф. № 088/у-06) устанавливающее диагноз - причину инвалидности, содержащее данные осмотра, результаты анализов и инструментальных исследований;
- выписка из амбулаторной карты медицинского учреждения, в которое обращалось Застрахованное лицо за медицинской помощью за последние 5 лет до заключения договора страхования, с указанием дат обращений, установленных диагнозов и точных дат их установления, назначенного и проводимого лечения, дат госпитализаций и их причин, установленных групп инвалидности (с указанием их дат и причин) - оригинал или копия, заверенная нотариально или оригинальной печатью выдавшего учреждения;
- форма N 090/У Извещение о больном с впервые в жизни установленным диагнозом злокачественного новообразования.
Как только получим необходимые документы, сможем вернуться к рассмотрению вопроса.
Сбер
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались к сотруднику страховой компании? Укажите дату и канал связи?
24.12.2024 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
24.12.2024 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Спасибо за ваши теплые слова благодарности 💚
Спасибо за ваши теплые слова благодарности 💚
Сбер
Спасибо за высокую оценку!
Сбер
Спасибо за высокую оценку!
Сбер
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.12.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
19.12.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.