Добрый день, я уже на протяжении лет 10-ти страхую все в страховой компании Сбера. Пользуюсь программой страхование недвижимости, страхование жизни, защита от травм 010WS***** - детей страхую каждый год. Программы по цене всегда очень адекватные, а наполняемость продуктов дает тебе уверенность в завтрашнем дне, потому что сколько не было страховых случаев в Сбере никогда не было проблем с выплатой. Сейчас стала автовладельцем буду оформлять программу страхование осаго- так что выбирайте смело сбер и будьте спокойны, потому что мы детально разбирались в программах страхования у большинства компаний очень много рисков исключения -а у Сбера это не риски исключения а страховые риски.
Спасибо за отзыв. "потому что сколько не было страховых случаев в Сбере никогда не было проблем с выплатой. " - автор, расскажите подробнее о страховых случаях. Когда они происходили, как были урегулированы? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.10.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оформляла страховку по ипотеке и страховой полис ОСАГО в Сбере! По ипотеке оформляю каждый год, на протяжении 9 лет!! Оформление проходит очень быстро! Списание в ту же минуты, документы ни куда не нужно нести, все подгружается )
Все очень понравилось, объяснили все доступно. Буду делать там всегда! Сотрудники все вежливые, доброжелательные!
Спасибо за отзыв. Сколько специалистам потребовалось времени на оформление документов? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
19.12.2023 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Сбербанк страхование жизни
Благодарю за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием нашим продуктом 💚 Постараемся не разочаровать 😊
Добрый день.
Советую оформление страховых продуктов в Сбере.
Оформил полис ОСАГО ХХХ0****99 через мобильное приложение Сбербанк Онлайн.
и интуитивно понятно.
Однако, в...
Добрый день.
Советую оформление страховых продуктов в Сбере.
Оформил полис ОСАГО ХХХ0****99 через мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Там где обычно смотрю остатки по счетам на вкладах, если спуститься чуть ниже, есть раздел «Страхование».
Нажинаем на него, далее вводим немного данных и через несколько кликов/щелчков полис уже оформлен. Система удобная, подтягивает необходимые данные, все просто и интуитивно понятно.
Однако, в процессе оформления столкнулся со следующими проблемами, которые требуют однозначной доработки в целях исключения негативного клиентского опыта:
1) система не позволяет выбрать даты начала действия страховки и предлагает автоматически начало действия через 4 рабочих дня.
То есть если клиент, как я, оформляет ОСАГО 20.11.2023, то ему система не позволяет выбрать дату начала страховки 21.11.2023 или 22.11.2023, а предлагает начать страхование аж через 4 дня - 24.11.2023. Если страховка нужна срочно - то увы (( а ездить 4 дня без оформленного ОСАГО не каждый клиент себе позволит.
Посмотрел аналогичный сервис конкурентов – там проблем нет, сразу дает дату начала страховки с 21.11.2023 (то есть с момента окончания действующего ОСАГО).
2) В ходе оформления система показывает цены конкурентов, так вот к сожалению система отражает некорректные/завышенные тарифы. Зашел в приложение конкурента – а там цена была гораздо ниже, чем уведомлял Сбер.
Нужно дорабатывать алгоритм, иначе будет много претензий со стороны клиентов, или со стороны контролирующих органов – в связи с наличием признаков недобросовестной конкуренции.
3) По итогам оформления было бы хорошо, если бысистема тебя оповещала – что ты участвуешь в розыгрыше, но тебе еще нужно сделать это и то.
Просто получилось, что я потратил еще 10 минут, чтобы найти условия розыгрыша, и что еще надо сделать, звонил в call-центр, отвлекал специалистов.
Спасибо.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв 💚 Рада, что вам понравились наши сервисы 😊 Мы постоянно работаем над их улучшениями, поэтому уверена, что в дальнейшем будет еще лучше 😉
Приобрел полис сбер страхования № ХХХ035*****79 . Пока все круто , а дальше будем смотреть . Очень много где смотрел и думал где оформить страховой полись . И выбрал банки ру и именно сберстрахование которое я думаю ничем ни хуже чем другие страховые компании . Так что если решитесь то вам тоже преобретайте полис .
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Для нас это очень ценно 💚
1) 18.05.2022 взят автокредит в сетелем, со страхованием жизни и здоровья. 23.05.2022 в 10:36 получено ООО СК Сбербанк страхование Жизнь г. Тула почтой России по емс ed06****24ru. В данном пакете было приложены все необходимые документы, для ускорения рассмотрения и идентификации (Не обязательны потому что служат лишь для ускорения). Копия договора ск (без моей подписи), заявление и реквизиты, копия паспорта.
5-7.06.2022 набираю на горячую...
5-7.06.2022 набираю на горячую линию по номеру 900 уточнить статус рассмотрения. Мне сообщают, что 02.06.2022 со мной пытались связываться но не получилось. Пропущенных не было и смс тоже, ну да ладно. По итогу выясняется, что у меня отсутствует договор страхования, хотя он был. А теперь самое интересное.... Оказывается на нем не было моей подписи. На все мои запросы о предоставлении мне действующих нормативно правовых актов регламентирующих порядок расторжения и возврата в срок до 14 календарных дней, ссылаются на то чтобы я писал запрос и ждал 30 дней по фз либо посещение офиса которого в регионе нет. Ознакомился со всеми документами которые есть в свободном доступе в том числе на официальном сайте сбербанка и сбербанка страхования, никаких уточнений касаемо обязательно наличия моей подписи на копии договора страхования нет.
Цитирую с оф сайта и памятки брошюры: необходимый комплект документов для расторжения Договора страхования: Заявление об отказе от дог. страх. и реквизиты Копия документа, удостоверяющую личность страхователя Копия кредитного договора( если применимо) в моем случ не применимо Справка о полном досрочном погашении кредита (если применимо) в моем случ не применимо Хорошо, решил донаправить им копию договора страхования с моей подписью, потому что бесполезно выводить на чистую воду видимо только в правовом поле с компенсацией всех расходов и обращением в ЦБ и т д.
14.06.2022 почта емс es040****35ru получение ск г Тула копии с моей подписью. 18.06.2022 звонил на 900, сообщили, что документы мои в работе ожидайте еще 14 дней. Заявление уже принято в холодной период денежные средства поступят.
Вопрос, зачем им копия с моей подписью? я предоставил пакет документов даже больший чем требуется для перечисления денежных средств с возврата страховки. На лицо затягивание процесса и использования моих денежных средств в своих целях. Сроки то нарушены возврата.
2) Страховка осаго xxx0242****08 нет возможности редактировать полис, добавить водителя. На горячей линии отправляют в личный кабинет, там виснет на моменте подтверждения того, что я собственник и им нужно птс или стс, загружаю и виснит. Еще якобы в РСА нет данных по моему авто, а как тогда страховку то сделали мне он лайн? Писал им на почту CBC@sberins.ru ответили шаблоном, личный кабинет и скрины, снова тишина. Сделайте мне расчет на водителя.... исправьте и доработайте Ваше приложение, сайт. Почему люди мучаются с Вашими полисами? почитал отзывы на банки ру все поголовно с одинаковыми вопросами. Если бы я знал, что такие проблемы с осаго, никогда бы не воспользовался Вашими услугами. В итоге водитель ездит без страховки из-за Вашей вины. Штрафы собирает, еще и дтп может произойти.
Qbasic777
Сегодня со мной связалась Екатерина руководитель или начальница из Сбербанка, была очень дружелюбной и взяла мое дело под личный контроль. К вечеру по Мск как и обещала деньги были у меня на карте. Огромная благодарность всем, кто принимал участие. Из данной ситуации обещали выявить виновных в нарушение сроков, сделать выводы, чтобы людям возвращали в соответствии с законом, не смотря на подписи и копии и т д. Считаю все заслуживаем второго шанса, мы не идеальны. Всем мира и добра
Сбербанк страхование жизни
Деньги выплатили. Подтвердите, пожалуйста, зачисление в комментарии к отзыву.