О страховой компании
Средняя оценка1.23
Решено проблем429
Ответов компании2314
Здравствуйте!
Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.
Рады, что Вы остаётесь с нами!
Команда «Росгосстраха»
Рады, что Вы остаётесь с нами!
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше и мы будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. «В офис Росгосстраха в Н-Новгороде дозвониться не возможно, не берут трубку» — автор, укажите даты звонков и номер, на который звонили?
Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В соответствии с договором КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании. Мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.
После выдачи направления в сервис и обращения Страхователя на ремонтную станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страховой выплаты, и по нему Правилами страхования № 171 сроков не установлено. Длительность срока согласования обусловлена текущими рыночными условиями и сложностью поиска необходимых для ремонта запчастей.
При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки проведения ремонта на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.
Вам было выдано направление на СТОА ООО «К***» от 23.11.2024г. для осуществления восстановительного ремонта.
Отметим, ремонт был согласован в полном объёме. В ближайшее время с Вами свяжутся по вопросу ремонта ТС.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Вам ранее были выданы направления на ремонт.
Однако, от станций получали информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.
В связи с этим, мы аннулировали ранее выданные направления на ремонт.
Уточним, Вам было предложено заключить соглашение о выплате страхового возмещения денежными средствами для скорейшего разрешения вопроса возмещения причиненного ущерба.
Соглашение было подписано, и Выплата произведена 24.02.2025г.
По вопросу личного кабинета (lk.rgs.ru), В настоящее время мы проводим мероприятия по улучшению работы личного кабинета, поэтому некоторые функции работают с ошибками.
В связи с этим, мы аннулировали ранее выданные направления на ремонт.
Соглашение было подписано, и Выплата произведена 24.02.2025г.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
26.02.2025 Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
На основании поданных Вами документов по страховому случаю в рамках договора ДСАГО у нас отсутствуют правовые основания для принятия положительного решения по Вашему заявлению.
Данное решение принято согласно правил страхования № 150 в редакции от 11.02.2010 г. (пункт 8(м)). На которых был заключен данный договор страхования.
Вам было направлено письмо 06.02.2025г. с подробными разъяснениями по решению компании.
Дополним, в соответствии с правилами страхования страховщик вправе запрашивать документы из компетентных органов.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
В связи с этим, мы аннулировали ранее выданные направления на ремонт.
Отметим, информация о выдаче направления на ремонт на СТОА ИП «Ш***» от 24.10.2024 г. была направлена заказным письмом почтой РФ, присвоен трек-номер 145*********73.
Соглашение было подписано 19.02.2025г. Выплата произведена 24.02.2025г.
В связи с этим, мы аннулировали ранее выданные направления на ремонт.
Соглашение было подписано 19.02.2025г. Выплата произведена 24.02.2025г.
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, но полисом КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании, а также мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.
Срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а также от сроков поставки заменяемых запасных частей. При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки его проведения на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.
Ранее выданное направление на СТОА ИП «И***» от 15.11.2024 г. было аннулировано. Так как от станций получили информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.
Вам было выдано новое направление на станцию ООО «Р***» от 03.12.2024г.
Со станции мы получили информацию о том, что Вы не согласны с предложенным аналогом. Направление остается в силе.
Отметим, на всех установочных центрах ООО "Р***" осуществляется замена стекол только официальных поставщиков запасных частей для автомобилей, идентичных идущему на заводскую комплектацию, производимых согласно техническим условиям и производственным стандартам, предоставляемым производителями автомобилей.
Дополним, при подаче документов сотрудник сообщил, что установка стекла в приоритетном порядке будет произведена в Центре Установки Стекла, решение будет принято в срок, установленный правилами страхования. Направление было выдано в срок. Нарушений со стороны сотрудников нет.
Уточним, для получения консультации по страховому случаю Вы можете обращаться в контакт-центр по следующим номерам 8-(800)-200-99-77 (для городских телефонов, бесплатно по России) или 0530 (бесплатно с мобильного для абонентов Beeline, МТС, МегаФон и T2). Сотрудники РЦУУ консультируют при личном визите в офис компании.
Команда «Росгосстраха»
Вам было выдано новое направление на станцию ООО «Р***» от 03.12.2024г.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
21.02.2025 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
28.02.2025 Отзыв вернули на проверку.
21.02.2025 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
28.02.2025 Отзыв вернули на проверку.
Здравствуйте!
Вам было выдано направление на станцию ООО «С***» от 23.01.2025г.
Отметим, Вы можете написать заявление о смене станции в РЦУУ, при себе необходимо иметь паспорт, или через наш сайт www.rgs.ru.
По Вашим обращениям в контакт-центр поясним, прослушаны обращения. Ошибок со стороны сотрудников контакт-центра в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями. Сотрудник рекомендовал подать заявление о сменен СТОА, а также сообщил, что после обращения на станцию будет проходить процедура согласования ремонта и для уточнения детальной информации о ходе согласования необходимо обращаться на станцию.
Дополнительно сообщаем, в соответствии с п. 11.6.1 Правил №171 эвакуация оплачивается с места ДТП до стоянки/ремонта.
Команда «Росгосстраха»
Вам было выдано направление на станцию ООО «С***» от 23.01.2025г.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация.
Мы проверили информацию.
После получения от Вас чека об оплате, мы направили договор страхования и Ключевой информационный документ Вам на эл. почту.
Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация.
Мы проверили информацию.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Отметим, заявление было рассмотрено в срок, мы инициировали выплату.
К сожалению, на текущий момент в связи с переходом на новое программное обеспечение возможна задержка передачи информации для произведения выплаты в банк. Мы делаем все возможное для скорейшего устранения данной проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
По Вашему договору информация была передана 17.01.2025г. денежные средства поступят на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха»
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.
Отметим, заявление было рассмотрено в срок, мы инициировали выплату.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше!
Команда «Росгосстраха»
«Вас будут специально пересылать с офиса на горячую линию и обратно» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату события?
05.02.2025 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
05.02.2025 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Отметим, после получения от Вас недостающего документа, который мы запросили, нами была инициирована выплата по данному договору.
Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.