изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 3 Проверяется
Выплатное дело №0020272801. 29 января произошло дтп, я пострадавший. 1 февраля зарегистрировал дтп в личном кабинете РГС. 12 февраля пришел ответ в личном кабинете о направлении авто на ремонт. 18 февраля отдал авто на дефектовку. Машина не на ходу, всё это делалось с эвакуатором. Через неделю произвели дефектовку, и рассчитали сумму. Заказ наряд первый отправили 11 марта на согласование в СК. СК согласовала его 20 марта. После этого СТОА 21 марта отправили заказ наряд с полной стоимостью ремонта, который превышает лимит заказчика. Лимит в 825000 тыс, сумма ремонта 854000 тыс. Но это еще СТОА дальше авто не разбирает. После этого всё затихло на горячей линии говорят отправили заявку и её рассматривают. Но факт в том, что последний заказ наряд отправленный стоа от 21 марта даже не прикреплён к делу. А в отделе урегулирования убытков по г. Архангельску так же не видят этот заказ наряд. Ездил лично и убеждался на стоа, что заказ со стоимостью отправлен 21 марта в 10-02. Не могу понять страховая собирается дальше рассматривать это дело. Ругаться и писать различные жалобы не хочу. Хочется быстрей разобрать подлежит машина дальнейшему ремонту или это тотал. Спасибо, жду ответ от представителя РГС.
Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В соответствии с договором КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании. Мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.

После выдачи направления в сервис и обращения Страхователя на ремонтную станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страховой выплаты, и по нему Правилами страхования № 171 сроков не установлено. Длительность срока согласования обусловлена текущими рыночными условиями и сложностью поиска необходимых для ремонта запчастей.

Срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а также от сроков поставки заменяемых запасных частей. При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки его проведения на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.

Понимаем насколько важно для Вас решить данный вопрос в кратчайшие сроки. Вам было выдано направление на станцию ООО «Д***» от 11.02.2025г.

К сожалению, по техническим причинам документы от СТОА в компанию поступили с задержкой. Мы обязательно проработаем этот вопрос для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

На данный момент идет согласование со СТОА. По поступившим со станции документам компания предоставит ответ в течении 3-х рабочих дней. Информацию о ходе голосования Вы можете утончить у сотрудников СТОА.

Оценка: 5 Проверяется
Совсем недавно поменяла фамилию. И, конечно, столкнулась с тем, что надо заменить все документы. Решила заехать в офис Росгосстраха после работы. Вообще думала, что час-два так и проведу у них. На удивление, ошиблась! Менеджер все сделала за 15 минут. Очень удобно, что не пришлось ждать. Везде бы так работали!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 1 Проверяется
При покупке автомобиля в кредит меня уговорили оформить полис КАСКО от «Росгосстрах» по программе «Полное КАСКО 1+2», полис № MKR9-1073-00001780. На 3-м году страхования произошло 2 страховых случая с разницей в 3 дня, в первом случае виноват я сам, задним ходом наехал на сугроб и повредил задний бампер. Во втором случае на стоянке у дома кто-то поцарапал заднее крыло, в обоих случаях получил отказ от выплаты. То что на 2-й и 3-й год страховка урезанная я знал и агенты меня уверяли что ущерб до 45 тыс. руб. указанный в полисе я получу, но в итоге случаи признаны не страховыми по отсутствию второго лица т.е. виновника. Что это за КАСКО, которое не компенсирует ущерб застрахованного. Данную страховую никому не рекомендую.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

От Вас были получены заявления и необходимые документы по данным событиям, а также проведен осмотр ТС.

В результате изучения материалов дела вынуждены сообщить, что у нас отсутствуют правовые основания для принятия положительного решения по ним.

Отметим, по условиям Вашего договора страхования страховым риском признается ущерб, причиненный в результате событий, указанных в п. п. 2.1.3. Условий страхования. А именно, страховым случаем по риску «Ущерб» является столкновение с другим установленным ТС в результате ДТП и событие произошло при условии управления застрахованным ТС лицом, допущенным к управлению.

К сожалению, по делу 001*****36 – отсутствовало второе ТС (наезд на препятствие), а по делу 001*****40 - наезд на стоящее ТС неустановленным ТС, при этом событие произошло не при условии управления застрахованным ТС лицом, допущенным к управлению.

Письма с подробными разъяснениями были Вам направлены почтой РФ по делу 001*****40 – 31.05.2024г., а по делу 001*****36 – 02.05.2024г.

Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Компсания затягивает соглосование.
Отвратительная работа между сто и ск.
Направление на ремонт пришло бвюыстро, и тишина. Никто ничего не знает.
Россгосстрах направила в ауру.
В случае нарушения сроков будет подана досудебная а далее и судебная претензия.
Моим случаем так же заинтересовался блогер, будем снимать ролик.

Страховой случай 0***2.
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
Оценка: 5 Проверяется
Это далеко не первый мой опыт получения выплаты по страховке (лет пять назад еще в аварию на машине первый раз попал, но там ДТП было не по моей вине), но точно самый спокойный в плане урегулирования. Вежливые сотрудники, минимум бюрократии, качественный ремонт. Так что после аварии на перекрестке, где повредил задний бампер, сразу обратился в отделение, через пару дней получил бумаги для СТО и без проблем починился. КАСКО 2077102301000000*****11
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Рады, что Вы остаётесь с нами!

Оценка: 5 Проверяется
Столкнулись с соседом во дворе в конце ноября. КАСКО 4477000301000000*****25. На месте все оформили. С документами у всех порядок. Обратился в РГС через приложение. Нормально работает, не зависает. Сразу фото/видео приложил. Удобно. Направление в сервис получил за 3 дня. Предпочитаю ремонт у офиц.дилера. Как всегда, сделали качественно 👍

Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Оценка: 1 Не засчитана
1 - это высокая оценка, нет возможности поставить 0 звезд. Третью неделю не загружаются фото в самоосмотре в приложении. И как ведь хитро сделано, сначала самоосмотр и только потом можно заявление прикрепить. Ведь если заявление напишете и его примут, то придется сотрудникам выезжать на осмотр. А так - нет заявления едьте сами к нам в офис - дежурная фраза операторов коллцентра. При подаче обращения на счет приложения, тоже дежурные... Читать далее

При подаче обращения на счет приложения, тоже дежурные высокопарные фразы: мы работаем над улучшением... Чушь.

По электронной почте заявление не принимают. Причину не объясняют. Читала ранее очень похожий на мой случай отзыв, там почему-то оценку не зачли. Странно... И еще момент, при звонке тоже молодцы какую классную фразу придумали - "время ответа оператора ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИЛОСЬ...

Итак, подитожим: при любой проблеме будьте готовы к
1. Мы работаем над улучшением
2. Записывайтесь и приезжайте к нам в офис, т.к. других вариантов у нас(а значит у вас) нет
3. К сожалению у нас нет такой информации - самый популярный ответ
4. К сожалению а нас нет такой возможности
и т.д.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам пройти самоосмотр?

03.04.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.

В настоящее время мы проводим мероприятия по улучшению работы личного кабинета lk.rgs.ru (приложения). И возможно возникновение ошибок при его использовании. Мы учитываем и прорабатываем каждый сигнал по возникающим проблемам. Мы ценим обратную связь от клиента по работе личного кабинета (приложения), поскольку это позволяет нам совершенствовать его.

Отметим, 25.03.2025г. Вы подали документы по страховому случаю через личный кабинет. В настоящее время заявление о страховом случае находится на рассмотрении, самоосмотр был пройден.

Дополним, с Вами связались сотрудники и предложили приехать в РЦУУ для подачи документов по страховому случаю, но от Вас положительный ответ не был получен.

По Вашему обращению в контакт-центр поясним, прослушаны обращения за период с 02.03.2025 г. по 24.03.2025 г. Ошибок со стороны сотрудников контакт-центра в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями.

Приносим извинения за данный инцидент. Ваши отзывы позволяют нам быть ближе к клиентам.

Оценка: 5 Не засчитана
Вызвал аварийного комиссара компании после ДТП, приехал быстро, всё оформил как надо. Вину я сразу признал, потому что сам не пропустил. Бампер и фара машины почти всмятку. В офисе страхования приняли документы без очереди, объяснили порядок действий. Машину отправили на ремонт в нормальный сервис, всё сделали качественно. Хорошо, что взял КАСКО 4412000301104500*****19 и к нему Помощь на дороге, не пришлось тратить свои деньги, а иначе бы не... Читать далее

В офисе страхования приняли документы без очереди, объяснили порядок действий. Машину отправили на ремонт в нормальный сервис, всё сделали качественно. Хорошо, что взял КАСКО 4412000301104500*****19 и к нему Помощь на дороге, не пришлось тратить свои деньги, а иначе бы не знал, где их мне вообще брать сегодня.

Оценка: 5 Не засчитана
Попала в ДТП, частично по своей вине. Остались царапины на бампере, вот их и требовалось устранить. Обратилась в отделение компнаии на следующий день. Решила, что лично вопрос оперативнее найдёт решение. Полис 4477000301104500*****41. Сотрудники всё подробно объяснили, помогли заполнить документы. Оценщик приехал в удобное время, осмотрел машину. Направление на ремонт получила через 5 дней. Качество в сервисе просто огонь! Также удивлена... Читать далее

Сотрудники всё подробно объяснили, помогли заполнить документы. Оценщик приехал в удобное время, осмотрел машину. Направление на ремонт получила через 5 дней. Качество в сервисе просто огонь! Также удивлена скоростью решения вопроса и вообще сотрудники профи!
Здравствуйте!

Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉

Оценка: 5 Не засчитана
Произошло ДТП, виноват другой водитель.Обратился за выплатой по КАСКО профи. В личном кабинете все отразил - документы, сделал фото. Очень удобно, ехать никуда не надо, опять же экономия времени . После этого втсречу назначили, показал машину на СТО эксперту. Принимали решение о выплате, в итоге признали машину тоталь! И выплатили деньги, согласно страховой суммы. Я очень доволен, потому что ездить на даже и отремонтированной машине (если бы... Читать далее

Я очень доволен, потому что ездить на даже и отремонтированной машине (если бы взялись за ремонт) опасно, уж очень она пострадала. В общем, говорю спасибо! Росгосстраху и своему страховщику, который уговорил меня в свое время купить КАСКО профи.

25.03.2025 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Угодила в мелкое ДТП. Случайно наехала на чужую машину. Там просто царапины остались, а у меня надкрылки над колесом помялись. Ну, не первый раз)

Обращение заполнила через приложение РГС. Оно удобное, практичное, всегда под рукой) Запрашваю чаще всего ремонт. В этот раз тоже его выбрала, т.к. повреждения небольшие, машина на ходу и в целом не хотелось тратить время на поиск СТО)

Полис 2378*******86. Уже все отлично)
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Примерно через сколько дней ваш автомобиль был отремонтирован?

22.03.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1 Проверяется
№ 00****11 обратился по КАСКО по страховому случаю 29.11.2024 был осмотр эксперта, 4.12.2024 было выдано направление на ремонт СТОА ИП Ш-в А.А (центр лидер Рязань бывший Форд цент). 9.12.2024 я отправил машину на СТО (за 200 км от места проживания т.к ближе сервисов нет машина новая на гарантии , разобрали авто сделали дефектовку . 27.12.2024 СТОА ( со слов мастера приемщика) аннулировала направление и попросило забрать авто от них. Мое... Читать далее

27.12.2024 СТОА ( со слов мастера приемщика) аннулировала направление и попросило забрать авто от них. Мое возмущение почему так происходит мне сказано что нет запчастей, после чего я стал обращаться в Росгосстрах.

Страховая дала другое направление на другое СТО 14.01.2025. А 17.01.2025 я обратился с заявлением чтобы произвели ремонт там куда мне изначально и было выдано направление т.к согласованно должно быть между СТОА и СК перед тем как дать мне направление. А раз направление дали значит чините.

После долгих не пониманий со стороны страховой компании и затягивания и не компетенции мне пришлось обращаться к Финансовому уполномоченном.

6.03.2025 было решение финуполномоченного частично в мою пользу, неустойку придется через суд до взыскивать. Что можно сказать страховой нужны только деньги клиента а проблемы от которых страхуешься данную СК не волнуют им вообще пофигу в суд я пойду или еще кому-то обращусь.

Больше в этой страховой я никогда в жизни ничего страховать не буду а если кто-то соберется страховать берите авто юриста и с ним заключайте договор.

У страховой одна цель обмануть клиента это мое личное мнение если Центробанк по жестче реагировать ведать смысл страховых изначально помочь гражданам помогать при наступлении страхового случая, а не как не на оборот.

Буду с этой страховой до талого идти во все инстанции писать и соц сети чтобы люди знали.
Оценка: 5 Не засчитана
Попал в аварию на парковке, зацепили машину (повреждены надкрылки правого переднего колеса). В страховой компании все вопросы решили быстро, без проволочек. Приехал в офис, написал заявление, через пару дней прошёл осмотр, задали просто парочку уточняющий вопросов и всё. Направление на ремонт получил за пару дней. Всё чётко и по делу. Жаль только, что в этот раз запись к офику пришлось подождать (но зато сам ремонт отличный!).
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения в страховую компанию.

24.03.2025 Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.

Оценка: 1 Проверяется
В ноябре 2024 произошло не большое ДТП. В тот же день подали документы через сайт. Присвоили номер дела 0020186062. С пустя неделю страховая отправила в СТОА. И тут начались приколы. Запись ждать пришлось аж месяц. Ну ладно бог с ним. Приехали осмотрели машину записали акт дефектовки. Страховая половину списка срезала. Я тоже это проплатил. Но когда я забрал машину все было хорошо. Но после первой поездки. Лежачего полицейского капот... Читать далее

Но когда я забрал машину все было хорошо. Но после первой поездки. Лежачего полицейского капот которой меняли просто съехал со своего места и слегка проводился.

Когда поставил вторую такую же машину рядом то увидел различия в решетке радиатора и эмблеме машины. И решетка радиатора начала холить ходуном.

А через недели 2 начала откалываться краска. Я написал претензию в страхую но прошло уже положенные 30 рабочих дней так никто не отвечает и страховой все равно.

Оператор еще говорит мол сами обращайтесь к дилеру и пусть они ремонтируют. Зачем вы нам звоните. Только уважаемые менеджеры Росгостраха не забивайте ответственность за ремонт несет страховая компания а не дилер.
Здравствуйте!

Вам было выдано направление на станцию ООО «М***» от 21.11.2024 г. Произведен ремонт ТС.

Вы направили претензию о некачественном ремонте от 22.01.2025 г., согласно которому был организован и проведен осмотр на качество 03.02.2025г. Кроме того, Вам был согласован осмотр на 18.03.2025 г. для фиксации и выявления недостатков ремонта.

По результатам осмотра, в случае выявления и подтверждения недостатков, СТОА сможет принять решение об их устранении путем повторного ремонта.

Ответ по жалобе Вам направлен на эл. почту 14.03.2025г. в рамках страхового случая.

Оценка: 5 Не засчитана
По КАСКО урегулирование прошло хорошо. Я еще добавила при покупке доп.услугу Помощь на дороге. Так что как попала в аварию на перекрестке, где помяли бок со стороны водителя, мне а) предоставили услуги аварийного комиссара на месте, б) через 4 дня по заявлению дали направление на СТО. Просто минус головная боль! Машину починили суперски! Ни за что не переживала, страховая отработала прекрасно! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения в страховую компанию.

12.03.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 1 Проверяется
Впервые столкнулась со страховым случаем в январе. Страховка за 114 тысяч… Изначально по обращению, приняли положительное решение по страховому случаю, съездили на осмотр автомобиля где был проведен осмотр, и сказали ждать звонка , через месяц/два/три ( СТОА ООО "Дисконт-запчасть", адрес Россия, Ростовская область, город Ростов-на-Дону, улица Таганрогская, д. 130а/19 ) . Через день положительное решение было отозвано , не хватало... Читать далее

Через день положительное решение было отозвано , не хватало документов. Дослали документы и ждали месяц пока одобрят ( не без тревожных звонков в компанию, упустим этот момент ).

Так теперь, когда выслали направление на технический ремонт 0020256046 , на СТО говорят «мы не знаем когда сможем сделать заказ-наряд…может быть в апреле, может быть летом, очередь большая, да и запчасти пару месяцев ждать».

То есть, мне ждать еще несколько месяцев чтоб сделали заказ-наряд, потом ждать пока СТОА и страховая договорится между собой, потом ждать пока приедут запчасти на машину?а потом пока ее отремонтируют ?

В направлении на технический ремонт указано «срок предоставления ТС на СТОА составляет 14 дней календарных дней ! С 03.03.2025 !»

Через 2 недели что будет? Направление на ремонт утратит свою силу? Мне по новой проходить эти круги ада? Прошу взять на контроль данную ситуацию!
Здравствуйте!

Изначально Вам было выдано направление на станцию ООО «Д***» от 21.01.2025 г. Однако, в связи с высокой нагрузкой данной станции, мы пересмотрели наше решение. Данное направление было аннулировано.

Вам было выдано новое направление от 26.03.2025г. на СТОА ООО «М***». Рекомендуем связаться со станцией через 1 рабочий день.

Дополним, срок действия направления 14 календарных дней. Продлевать его необходимо, только в случае получения направления на руки в подразделении компании. При этом обратиться по данному направлению возможно в течении 2-х лет с момента его выдачи.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 1 Не засчитана
Безобразное отношение к людям, ремонт по каско длится уже 4 месяц, ничего не решают, долгое согласование, наплевательское отношение к клиентам, никогда в жизни больше не обращусь в эту компанию , никому не советую страховаться тут! В семье ребенок инвалид и мы без машины уже 4 месяц!!!! Спасибо, россгострах, буду подавать в суд
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите о ситуации поподробнее, укажите даты?

02.04.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Понимаем насколько важно для Вас решить данный вопрос в кратчайшие сроки. Вам было выдано направление на станцию ООО «А***» от 07.12.2024г.

Ремонт был согласован, станция ожидает поставку запасных частей. Ориентировочный срок поставки 07.04.2025 г. Рекомендуем связаться со СТОА.

Оценка: 1 Не засчитана
Я больше 10 лет страхую в этой компании все свои автомобили, так как в прошлом проблем не было и было хорошее впечатление об компании, я каждый год продлевал соглашение об сотрудничестве. Клиент я безубыточный, последний раз обращался много много лет тому назад. Осенью 2024 года случилось небольшое ДТП. Я обратился в страховую по Каско. Номер моего дела N-0020153391. Дали направление на ремонт и на этом все закончилось. Данный сервис, который... Читать далее

Осенью 2024 года случилось небольшое ДТП. Я обратился в страховую по Каско. Номер моего дела N-0020153391. Дали направление на ремонт и на этом все закончилось. Данный сервис, который мне любезно предоставили, ремонтировать мой автомобиль «ОТКАЗАЛСЯ» объясняя тем что НЕВЫГОДНО, но и отказался писать " Отказ» в страховую.

Прошло 4 месяца с выдачи направление. За эти месяцы я звонил, писал, просил, ездил в офис, поменяйте Станцию по ремонту-БЕСПОЛЕЗНО, выплатите по калькуляции-БЕСПОЛЕЗНО. За эти месяцы потеряна куча времени, нервов и сил. Смотря на весь этот беспредел, у меня закралась МЫСЛЬ не сговор ли это данной станции с Компанией, чтобы клиент намучался, плюнул и сделал ремонт за собственные деньги. Терпение, как Вы поняли у меня лопнуло и я отдал свой автомобиль на ремонт в сервис, который сам нашел и заплачу за ремонт из своих личные средства, имея на руках действующий полис Каско.

Вывод: Не кому не советую больше тут покупать страховые полисы. Когда нужно продать свои услуги, они звонят сто раз на дню-облизывают. Когда происходит страховые случаи-тебя просто посылают на три буквы. Компания стала «НЕНАДЕЖНАЯ». Берегите свои нервы и ищите те компании, которые еще заботятся о своей «РЕПУТАЦИИ».
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Предлагалось ли вам неоднократно предоставить автомобиль для ремонта на СТОА?

12.03.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки проведения ремонта на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.

Вам было выдано направление на станцию ООО «К***» от 23.10.2024 г.

На станцию самостоятельно Вы обратились единожды, диалог по данному случаю со станцией вел Ваш представитель.

Отметим, станция неоднократно предлагала Вам запись, но получали отказ ссылаясь на различные причины.

Поле чего 12.12.2024 Вы обратились в РЦУУ и подали заявление, с просьбой выплатить Вам денежные средства вместо ремонта. Ответ на данное заявление Вам был предоставлен 23.12.2024г. Заявлений о смене СТОА от Вас не поступало. Направление на станцию осталось в силе.

Дополним, в рамках лояльности решение по делу было пересмотрено. Направление аннулировано. Вам было предложено Соглашение, которое 03.03.2025г. было Вами подписано.

04.03.2025 г. был создан Страховой Акт и направлен на оплату.

Оценка: 4 Не засчитана
Летом вышла замуж. Ну, и естественно, пришлось менять все документы) Спасибо менеджерам СК! Вот что-что, а внесли изменение за пару минут в офисе. Ни в очереди не пришлось стоять, ни пороги оббивать, пока мой вопрос рассмотрят. Единственное замечание, хотела внести эти изменения в данных онлайн через ЛК, у меня не вышло. Не знаю, это у меня так или вообще, но очень не удобно. А так с полисом 631*****06 все в порядке. Надеюсь, пользоваться по назначению не придется)

12.03.2025 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Рады, что Вы остаётесь с нами!

Оценка: 5 Не засчитана
В начале лета произошел несчастный случай с авто. Наезд на бордюр. Отделался царапинами. Обратился в компанию онлайн. У них держку полис КАСКО 4477000301000000*****99. Довольно удобно. Все подгрузил с первого раза, даже фото/видео. Туда же в приложение через 4 дня пришло направление на ремонт. То есть меньше недели на решение вопроса. Уже все давно исправили. Сервис хорошо работает. Благодарю

12.03.2025 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1
Страховое дело по КАСКО 002*****65! Попала в ДТП в августе месяце и по сегодняшний день машина не отремонтирована! Страховая и СТОА ни как не могут согласовать покупку запчастей. Машину забрали на ремонт 3 недели назад., но часть деталей согласовали, а часть нет! Звонишь, перекидывают друг на друга, пишут друг другу письма и договорится не могут! Я с маленьким ребенком осталась без машины и даже не знаю, сколько мне ждать, когда они между... Читать далее
Страховое дело по КАСКО 002*****65!

Я с маленьким ребенком осталась без машины и даже не знаю, сколько мне ждать, когда они между собой договорятся!
Здравствуйте!

Вам было выдано направление на станцию ООО «П***» от 20.08.2024 г.

Отметим, на данный момент ремонт согласован, запчасти заказаны и ожидается их поставка. К сожалению, на сроки поставки мы повлиять не можем. Как только запчасти поступят, станция примет Вас на ремонт.

Оценка: 5 Не засчитана
Держу полис 20781023010000 00*****09 в Росгосстрахе много лет. Много чего за это время видел. В т.ч. как развивается их сервис. Решил написать отзыв, чтобы внести свои 5 копеек. Из плюсов: быстрая и простая покупка полиса онлайн, подача заявления по ДТП также, приложение не глючит/не зависает, в КЦ отвечают на звонки достаточно оперативно. Из минусов: хотел добавить водителя в полис онлайн - не получилось, пришлось ехать в офис. Надеюсь, этот момент пофиксят 👌
Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше и мы будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Оценка: 5 Не засчитана
Взял машину в том году, вот и искал страховую.. Два критерия: удобство оформления + стоимость полиса. Из всех выбрал Росгосстрах. На сайте полис оформил за 6-8 минут, ничего сложного, разберется даже ребенок, при этом не надо ехать в офис. Стоимость средняя, но чисто по опросу знакомых, статистика на их стороне, вопросов в процессе урегулирования меньше. Пару раз попадал в ДТП. Могу подтвердить, что все ок. Пока всем доволен. Полис 2***7
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

27.03.25 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Благодарим Вас за отзыв!

Оценка: 1
Полис Серия: 2052102*****00 №00*****00. Попал в ДТП (страховой случай) обратился в компанию. Направили на СТОА г. Н-Новгород ООО "К-ф". Машина там стоит с 07.12.2024г. Ремонт так и не начинался. Сотрудник автосервиса ссылается на то, что страховая компания не согласовывает покупку автозапчастей и стоимость ремонта. Звонил в Росгосстрах, по горячей линии, там ссылаются на сервис, что зависит от сложности ремонта,по этому долго. В офис... Читать далее

Сотрудник автосервиса ссылается на то, что страховая компания не согласовывает покупку автозапчастей и стоимость ремонта. Звонил в Росгосстрах, по горячей линии, там ссылаются на сервис, что зависит от сложности ремонта,по этому долго. В офис Росгосстраха в Н-Новгороде дозвониться не возможно, не берут трубку. Получается замкнутый круг.

Когда будет машина готова, не известно. У Росгосстраха нет сроков! Машина может и год стоять! Получается застраховав машину в этой компании я получил только проблемы! Которые наверное можно решить только подав в суд. ( № 2051521-24/А)
Спасибо за ваш отзыв. «В офис Росгосстраха в Н-Новгороде дозвониться не возможно, не берут трубку» — автор, укажите даты звонков и номер, на который звонили?

06.03.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте!

Вам было выдано направление на СТОА ООО «К***» от 23.11.2024г. для осуществления восстановительного ремонта.

Отметим, ремонт был согласован в полном объёме. В ближайшее время с Вами свяжутся по вопросу ремонта ТС.

Оценка: 1 Проблема решена
18 января 2025г произошло ДТП (страховой случай КАСКО Росгосстрах) 002025593 номер убытка. 19 января я обратился в страховую Росгосстрах, чтобы отремонтировать машину на СТОА. Оформили, приняли в работу моё дело. 25 января был направлен на СТОА. Но там не оказалось запчастей и 30 января меня перенаправили в другую СТОА. Но и там мне отказали в ремонте ссылаясь на отсутствие запчастей. Тогда я написала заявление о компенсации убытка в денежном... Читать далее

25 января был направлен на СТОА. Но там не оказалось запчастей и 30 января меня перенаправили в другую СТОА. Но и там мне отказали в ремонте ссылаясь на отсутствие запчастей. Тогда я написала заявление о компенсации убытка в денежном эквиваленте и отправила мужа по доверенности в офис Росгосстраха, чтобы прояснить этот вопрос.

Там его уведомили, что все нормально и страховая дополнительно вызвала мастера на место стоянки автомобиля для осмотра убытка, чтобы согласовать выплаты. Мастер приехал. сделал фотографии, замеры, отправил их в страховую. Что по телефону подтвердили в офисе росгосстраха. В офисе назвали даже примерную сумму выплаты!!! 18 февраля пришло уведомление в личном кабинете, что все почти готово, только нужны реквизиты счета куда отправлять деньги. Я отправила данные, реквизиты счёта.

19 февраля (ровно через месяц после ДТП) в личном кабинете пришёл ОТКАЗ !!!
Как назвать этот поступок Росгосстраха? Я страхуюсь от такого рода случаев, а мне отказывают в помощи за которую я заранее заплатила.
Нина П. Уважаемый Росгосстрах, свяжитесь со мной.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-126820991489
да, сайт слагал(( РОСГОССТРАХ назначил выплату! Ставлю пять звёзд РОСГОССТРАХУ! Но сайт надо доработать)))
Здравствуйте!

Вам ранее были выданы направления на ремонт.

Однако, от станций получали информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.

В связи с этим, мы аннулировали ранее выданные направления на ремонт.

Уточним, Вам было предложено заключить соглашение о выплате страхового возмещения денежными средствами для скорейшего разрешения вопроса возмещения причиненного ущерба.

Соглашение было подписано, и Выплата произведена 24.02.2025г.

По вопросу личного кабинета (lk.rgs.ru), В настоящее время мы проводим мероприятия по улучшению работы личного кабинета, поэтому некоторые функции работают с ошибками.

Отзывов 1—25 из 425

Продукты Банки.ру