изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Случилось ДТП. Сдавала назад и наехала на чужую машину. Буквально через пару часов обратилась к страховщику, и меня оперативно направили в официальный дилерский сервис.
Проблем позже с оценкой, с оплатой счетов не было, все нормально. Ремонт, конечно, занял больше месяца, но сейчас везде так, что думаю, срок адекватный.
Полис 447800030100002060014
Здравствуйте!

Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉

Оценка: 1 Проверяется
27 декабря в офисе Санкт-Петербурга написал заявление на досрочное расторжение договора КАСКО №000407700 (в 14-ти дневный период "охлаждения").

До сих пор денежные средства не перечислены, каждый день кормят завтраками и сообщают про некие "технические трудности".  Сроки нарушены уже в геометрической прогрессии.

Не рекомендую вязываться с данной СК, нервы дороже.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.

Отметим, заявление было рассмотрено в срок, мы инициировали выплату.

К сожалению, на текущий момент в связи с переходом на новое программное обеспечение возможна задержка передачи информации для произведения выплаты в банк. Мы делаем все возможное для скорейшего устранения данной проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

По Вашему договору информация была передана 17.01.2025г. денежные средства поступят на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.

Оценка: 5 Проверяется
КАСКО 36771023010000000331508. Обнаружил на ветровом сколы и трещины. Не знаю, что случилось, вроде и отходил всего на час-два. Обратился в Росгосстрах через мобильное приложение на следующий день. Все документы приняли с первого раза, направили за 4 дня на ремонт в нормальный сервис. Через 3 недели забрал машину, всё сделали качественно. Приятно, когда страховщик работает на совесть. Так держать!
Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше!

Оценка: 5 Проверяется
Недавно страховала свой автомобиль в Росгосстрах по Каско 23521023011266000354980, а затем, как говорится, не откладывая в долгий ящик, пришлось оформить страховую выплату после ЧП. Автомобиль стоял на парковке, и кто-то в него въехал, на правой двери осталась существенная вмятина. Хотела бы отметить, как быстро и без лишних формальностей все решили. Сотрудники отнеслись с пониманием, документы без бюрократии приняли. Приятно, что компания не забывает про своих клиентов даже в мелочах. Вопрос с СТО решили быстро, ремонт хороший

Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Оценка: 1 Проверяется
Если вы хотите связаться с самой худшей компанией на рынке страховых услуг, то выберите её. Это максимально плохая компания в моем рейтинге страховых компаний. Они будут тянуть намерено рассмотрение любых заявлений, и придумывать глупые отписки не связанные с действительностью. Вас будут специально пересылать с офиса на горячую линию и обратно. Но в итоге никто не решит ваш вопрос. Лучшие решение сразу после истечения срока обращаться в суд, не... Читать далее
Это максимально плохая компания в моем рейтинге страховых компаний.
Вас будут специально пересылать с офиса на горячую линию и обратно.
Но в итоге никто не решит ваш вопрос.
Лучшие решение сразу после истечения срока обращаться в суд, не верить сотрудникам ни в коем случае.
Их основная задача вас ввести в заблуждение.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поделиться опытом обращения в Росгосстрах по сервисному пакету к полису каско. В прошлом году уже сталкивалась с проблемой запуска своей КИА из-за севшего на морозе аккумулятора, поэтому сейчас решила перестраховаться. В декабре на выходные предстояла поездка на день рождения к маме в Тверь, а машина всю неделю стояла во дворе в минус (я на работу езжу на метро). После работы специально пошла проверить, заведется ли машина - как чувствовала... Читать далее
После работы специально пошла проверить, заведется ли машина - как чувствовала, аккумулятор был уже совсем слабый. Позвонила в службу поддержки Росгосстраха, оператор быстро приняла заявку. Минут через 10 перезвонил мастер, уточнил адрес и другие детали. Приехал уже через полчаса, запустил двигатель с помощью специального оборудования и дал рекомендации по обслуживанию и замене аккумулятора.
Очень ценю такой сервис - никакой волокиты, все четко и оперативно, и поездка на день рождения прошла спокойно. Отдельно порадовало, что услуга входит в сервисный пакет к каско без дополнительной платы.

Оценка: 1 Проблема решена
Приобрели новый автомобиль у дилера Прагматика Эксперт Мончегорск в Мончегорске (Мурманская область). Застраховали Каско. При заключение договора страховой агент не рассказал о станциях кузовного ремонта в нашем регионе (Мурманской области) (Да и Наша вина, что не спросили список. Каско страховали первый раз и не знали, что у РГС могут случиться такие казусы) На стоянке произошло дтп пока стояло авто. Решили ремонтировать по каско. Сами... Читать далее

На стоянке произошло дтп пока стояло авто. Решили ремонтировать по каско. Сами Проживаем в Кировске (Мурманская область) это 200 км. от Места покупки авто - ОФ дилер прошу заметить. После обращение в Росгосстрах по каско, пришло направление на станцию в Петрозаводск - (Карельский край) за 1000 км. от Места жительства и за 1080 км. от места покупки. То есть с Мурманской области в Республику Карелия

Написали обращение о смене станции. Пришел отказ. Денежная выплата не предусмотрена договором Каско.
Ехать на кузовной ремонт на СТО за 1000км. бессмысленно
А именно:
1 поездка - осмотр авто (туда на авто 1000км обратно на авто 1000км)
2 поездка - ремонт авто (туда на авто 1000км обратно на поезде)
3 поездка - забирать авто (туда на поезде обратно на авто 1000км)

Итого 4000 км проехать чтобы отремонтировать авто по каско и проехать 2000км на поезде!!! каждый раз проезжать 1000 км и потом возвращаться 1000 км. При этом тратиться минимум 2 дня. на каждую поездку.

Какой смысл этого каско? Если я на все поездки потрачу больше суммы ремонта. Договор расторгать отказываются. Обязательства свои выполняют, так что клиенту нет возможности их осуществить.

А по телефону горячей линии РГС вообще сказали можем теоретически отправить на Сахалин это же каско.
Доброе утро, Спасибо. Перенаправили на станцию в г. Мурманск (Мурманской области).
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, но полисом КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании, а также мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.

После выдачи направления в сервис и обращения Страхователя на ремонтную станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страховой выплаты, и по нему Правилами страхования № 171 сроков не установлено. Длительность срока согласования обусловлена текущими рыночными условиями и сложностью поиска необходимых для ремонта запчастей.

Срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а так же от сроков поставки заменяемых запасных частей. При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки его проведения на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.

Ранее выданное направление на СТОА ООО ПФК «С***» от 24.12.2024 г. было аннулировано.

В рамках лояльности Вам было выдано новое направление на станцию ИП «Д***» от 17.01.2025г. в г. Мурманск. Рекомендуем связаться со СТОА через 1 рабочий день.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 5 Не засчитана
В ноябре попала в ДТП. Наехала на железный столб во дворе. Помяла бампер. Машина застрахована по Каско 20631023010000  00*****80 в этом компании. Сначала позвонила на горячую линию. Оператор рассказал, что делать и как-что зафиксировать. Вечером доехала в отделение. Страховка полностью оправдала себя. Все необходимые бумаги оформили быстро, оценка ущерба была адекватная, стоимость не занижали. Направление в СТО получила за несколько дней... Читать далее

Вечером доехала в отделение. Страховка полностью оправдала себя. Все необходимые бумаги оформили быстро, оценка ущерба была адекватная, стоимость не занижали. Направление в СТО получила за несколько дней. Очень рада, что для Каско выбрала эту компанию

Оценка: 1
Приехали в автомобиль GAC GS8, китаец, в лизинге, повреждение крыло, фара, бампер, модкрылок, благо авто на ходу. КАСКО в РГС И начались мытарства после оформления со всеми фото и подтверждениями на их сайте.  Все двигалось медленно, потом пришел емэйл пришлите доверенность что вы как директор компании доверяете себе право управления. Ладно, сделал, выслал. +1 мес, тишина, второй пошел... звоню на гор линию, говорят вас отправили на СТО, вам... Читать далее

Все двигалось медленно, потом пришел емэйл пришлите доверенность что вы как директор компании доверяете себе право управления. Ладно, сделал, выслал. +1 мес, тишина, второй пошел... звоню на гор линию, говорят вас отправили на СТО, вам что не звонили... с горем по полам выясняю что за СТО. Звоню туда, они говорят мы не работаем с такими авто, отказались еще 3 недели назад.

Звоню в РГС, проверим в течение недели, молчат опять. Звоню, снова, говорят вот вам другое сто... ок В другом СТО подтвердили, назначили осмотр, дефектовку. Все сделали, взял контакт напрямую мастера. Через неделю уточняю, мастер говорит, что РГ отказались оплачивать работы и запчасти в том объеме, что насчитали. Дорого.!!!! Как дорого? Это их СТО, это не выплата мне... их СТО, их партнеры, они с ними работают и не согласовали им работы и запчасти.... мастер говорит будем бороться, но пока нет результата.

Еще 3 недели, звоню в РГ - на что мне заявляют СТО отказались от ремонта, через неделю ждите назначим другое СТО! Авария в летом была - сейчас, рассмотрение с сентября, а сейчас январь нового года!!!!
Алло, РГ? Еще раз, благо авто на ходу...так бы уже был в суде давно! но вы не страховая контора, вы ужасная контора!!!

Чтобы не быть голословным вот номер дела, 0020053882

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте!

По Вашему выплатному делу 0020053882 Вам ранее были выданы направления на несколько станций.

Однако, от станций получали информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.

В связи с этим, мы аннулировали ранее выданные направления на ремонт.

Нами было принято решение об урегулировании данного события путем оплаты расходов за фактически выполненный ремонт застрахованного ТС на СТОА по выбору Страхователя (Выгодоприобретателя). Что допускается разделом 9 Вашего договора страхования.

Отметим, было направлено письмо 14.01.2025г. с подробными разъяснениями и запросом документов, подтверждающих ремонт для осуществления выплаты.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, данная ситуация станет единственным исключением в нашем сотрудничестве.

Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю за хороший ремонт по КАСКО (4478000301126600*****41)!! Зацепили друг друга на дороге со вторым участником дорожного движения. На моей машине остались царапины на дверях и надкрылках. В офисе приняли в тот же день. Сработали оперативно. Оценка автомобиля мне тоже понравилось, сотрудник, который занимался осмотром не пытался занизить стоимость ущерба. После того, как все оформили, за 3 дня получила направление на СТО. Работа на 5... Читать далее
Благодарю за хороший ремонт по КАСКО (4478000301126600*****41)!!

В офисе приняли в тот же день. Сработали оперативно. Оценка автомобиля мне тоже понравилось, сотрудник, который занимался осмотром не пытался занизить стоимость ущерба. После того, как все оформили, за 3 дня получила направление на СТО. Работа на 5 баллов!

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день!  С лизинговой досрочно выкупили технику и захотели сделать возврат по неиспользованному каско. На горячую линию раз 8-10 звонил с периодичностью в неделю и подавал заявку! Подаю заявку на горячей линии - оператор фиксирует и говорит что нам перезвонят но звонков не поступает. На вопрос могу ли я в офисе лично появиться? мне отвечают все только через заявку. Деньги за каско так и не вернули! не перезвонили! Верните... Читать далее

На горячую линию раз 8-10 звонил с периодичностью в неделю и подавал заявку!

Деньги за каско так и не вернули! не перезвонили!

Верните деньги!

11.01.2025 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Оформил полич КАСКО на автомобиль стоимостью более 20 млн. Рублей с франшизой 100000 рублей. Страховая премия составила 282467 рублей. Было зафиксировано два страховых случая, один 21.08.2024 Г. ! И второй22.10.2024 Г. По первому случаю СТО мне сообщает, что в случае если они будут ремонтировать через страховую, то стоимость ремонта будет составлять менее 100000 рублей, т. Е. Менее моей франшизы и в ремонте будет отказано, но реальная стоимость ремонта если я к ним обращусь будет составлять 270000 рублей.

Это как расценивать? Как обман с занижением стоимости ремонта, чтобы не исполнять обязательства по ремонту? Может еще написать заявление в ОБЭП для проверки? С 21.08.2024 Никакого официального ответа об отказе от ремонта либо оценки ремонта от страховой не получено.

По второму случаю все СТО на которые меня направляли отказывают в ремонте. Сама страховая предлагает денежную компенсацию на ремонт, который существенно ниже рыночных затрат на ремонт. Автомобиль у меня простаивает. Никому не советую обращаться в данную компанию.
Здравствуйте!

По выплатному делу 0020094955 стоимость ремонта меньше установленной договором безусловной франшизы. Письмо с подробными разъяснениями направлено Почтой РФ от 13.01.2025г.

Уточним, согласно п. 2.15.2 Правил страхования №171, при установлении безусловной франшизы размер страховой выплаты определяется как разница между размером убытка и размером франшизы.

При этом, разделом N 9.1 Договора страхования установлена безусловная франшиза по каждому страховому случаю (сумма, в пределах которой Страховщик освобождается от выплаты страхового возмещения) в размере 100 000,00 рублей.

По выплатному делу 0020154871 ранее Вам были выданы направления на несколько станций.

В связи с этим, мы аннулировали ранее выданные направления на ремонт.

В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники, для предложения урегулирования данного страхового случая по Соглашению.

Оценка: 1 Проверяется
В июле 2024 года по КАСКО было заменено лобовое стекло (страховой случай №0020053828) по условиям договора на [u]оригинальное[/u]. По словам менеджера страховой - устанвливаем [u]оригинальное[/u]. На деле установили стекло AGC. В декабре опять случился страховой случай (№0020218855) с лобовым стеклом. Страховая направила в сервис, который сказал - будем ставить [u]оригинальное [/u]стекло и сервис заказал стекло с надписью не AGC а TOYOTA и... Читать далее
В июле 2024 года по КАСКО было заменено лобовое стекло (страховой случай №002005382 по условиям договора на оригинальное. По словам менеджера страховой - устанвливаем оригинальное. На деле установили стекло AGC.

В декабре опять случился страховой случай (№0020218855) с лобовым стеклом. Страховая направила в сервис, который сказал - будем ставить оригинальное стекло и сервис заказал стекло с надписью не AGC а TOYOTA и ценой в 3 раза выше. В результате страховая отказалась оплачивать установку оригинального стекла TOYOTA, ссылаясь, что установлено не оригинальное.

Я как человек далекий от реальных оригинальных запасных частей в них не разбираюсь, но на лицо подлог и обман со стороны страховой компании.
Будьте осторожны, обращаясь в Росгосстрах.
Здравствуйте!

По выплатному делу 0020218855 Вам было выдано новое направление на станцию ООО «К***» от 16.12.2024г.

По вопросу установки оригинальных запчастей отметим, в процессе ремонта замена деталей осуществляется на аналогично установленную, которая по качеству и по характеристикам полностью идентично тому, что на данный момент установлено на автомобиле. (Согласно правилам страхования №171)

По выплатному делу 0020053828 замена детали была произведена на аналогичную деталь.

Оценка: 4 Проверяется
Планирую приобрасти полис КАСКО. Получил проект полиса. В п.15 полиса указана территория страхования: "Российская Федерация, за исключением территорий вооруженных конфликтов, войн, чрезвычайных положений". Я проживаю в г. Белгород, на территории Белгородской области введен режим ЧС. Менеджеры утверждают, что данное обстоятельство не может служить причиной отказа в выплатах в случае ущерба в ДТП, в следствие стихийных бедствий или хищения, при... Читать далее
Планирую приобрасти полис КАСКО. Получил проект полиса.
В п.15 полиса указана территория страхования: "Российская Федерация, за исключением территорий вооруженных конфликтов, войн, чрезвычайных положений". Я проживаю в г. Белгород, на территории Белгородской области введен режим ЧС. Менеджеры утверждают, что данное обстоятельство не может служить причиной отказа в выплатах в случае ущерба в ДТП, в следствие стихийных бедствий или хищения, при этом вносить изменение в полис отказываются.

Обратился на горячую линию, пока не ответили, по опыту знаю, что менеджеры по качеству реагируют достаточно быстро, надеюсь на взаимодействие.
Оценка: 5 Не засчитана
Серия КАСКО 00*****96. Не разглядел столб, зацепил бампером. Обошлось без трещин, только краска местами сошла. Но машина на ходу, это радует! В приложении быстро все оформил. Тут удобно, что организация, как по нотам - тут заявление, сюда документы, подгрузить фото.. Вчера пришло уведомление, что одобрен ремонт по полису. Прекрасно!

31.12.2024 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 2 Проверяется
КАСКО. Номер дела 0020185074 Страховая зарегистрировало событие как страховой случай и восстановительный ремонт автомобиля в г.Чебоксары. Расстояние от места моего проживания г. Чкловск (Нижегородской обл.) до г. Чебоксары 330км. Считаю что это неуважение к клиенту и всяческое избегание ремонта по наступившему страховому случаю, путем создания условий крайне неудобных для клиента. На просьбы и заявления о переносе места ремонта в г.Нижний... Читать далее
КАСКО. Номер дела 0020185074

Считаю что это неуважение к клиенту и всяческое избегание ремонта по наступившему страховому случаю, путем создания условий крайне неудобных для клиента. На просьбы и заявления о переносе места ремонта в г.Нижний Новгород, с населением 1,3млн человек, где несколько оф дилеров, получаем нелепые отмазки и отписки, что нет договоров с официальными СТО!

До ответственных людей которые что-то решают не дозвониться, общаешься с первой линией техподдержки которая кроме как дать стандартные ответы ничего не может.

Прошу контролирующим подразделениям посодействовать в решении вопроса!
Здравствуйте!

Ранее выданное направление на СТОА от ООО «К****» от 26.11.2024г. было аннулировано.

Вам было выдано новое направление на станцию ООО «К***» от 24.12.2024г. в г. Нижний Новгород. Рекомендуем связаться со СТОА через 1 рабочий день.

Надеемся, нам удалось хоть немного изменить Ваше мнение о компании в положительную сторону.

Оценка: 5 Не засчитана
Вышла на работу, и вот такой сюрприз с утра) Мелкие сколы на ветровом стекле.. Естественно, все под замену)Сразу же отправила заявление через моб.приложение. Серия полиса 00*****03. Хороший сервис сделали, получается очень удобно)Одобрение на ремонт быстро получила по КАСКО. Ну, в принципе, как и всегда)

24.12.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1
Продала машину в период охлаждения расторгла договор каско ,а денег  мне так и не поступило все зависло в статусе рассмотрения и сбора документов.

где все документы со своей стороны приняли сотрудники офиса .Номер обрашения  Т-10812560 ,дата расторжения 18.11.2024 .дата заключения 30.10.2024,до сих пор не выплатили денег !

Не советую связываться с этой компанией.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Отметим, заявление было рассмотрено, мы инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3-х рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя. К сожалению, по техническим причинам срок рассмотрения был увеличен. Простите за столь длительное ожидание.

Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.

Оценка: 1 Не засчитана
Попал в ДТП, виновник ДТП без ОСАГО, ДТП оформляли ГИБДД.  Решил восстанавливать авто по КАСКО. Столкнулся с тем, что в моем городе нет офиса принимающего заявления (до ближайшего более 50км), заявление нужно подать лично, а с работы в течении недели не отпускают. И казалось бы есть отличное решение, подать заявление электронно через личный кабинет, но для этого необходимо привязать договор страхования КАСКО к личному кабинету. После... Читать далее

После формирования заявки на привязку договора, пришло эл. письмо, в котором сказано, что рассмотрение займет в среднем 14!!! дней, а может и до 30 дней. То есть документы подать электронно не успею уже никак.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

18.12.2024 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Нам жаль, что произошла подобная ситуация.

Мы проверили информацию по Вашему вопросу.

Полис КАСКО был успешно добавлен в личный кабинет lk.rgs.ru.

Вы можете подать заявление о страховом случае по данному договору КАСКО через личный кабинет.

Оценка: 5 Не засчитана
Обнаружил машину на парковке с повреждениями. На лобовом сколы. Мелкие, в диаметре, может, 5-10 мм. Сразу все зафоткал и сообщил в страховую. КАСКО 2050102301000000*****12. Согласовали ремонт быстро, за 4 дня. Пришлось ждать запись к официальному дилеру, но так как только замена лобового, то не критично...

18.12.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Застраховал авто по каско. Попал в дтп. Обратился в страховую. Через 5 дней осмотрели и через 3 дня выдали направление на СТО. В СТО машину не принимают (большая загруженность). Только на словах обещают принять на осмотр во второй половине января 2025 года. Машину в лучшем случае наверно получу к лету и то как пойдет. Прошу все это в письменном виде оформить - отправляют в страховую. Иду в страховую - просят в письменном виде отказ из СТО. Круг замкнулся... Выплатное дело N 0020179257.
Здравствуйте!

Вам было выдано направление на ремонт ООО «А*********************» от 25.11.2024г., на данный момент направление действительно.

Дополним, сотрудниками станции было предложено записать Вас на 20 декабря, но от Вас поступил отказ.К сожалению на загруженность СТОА повлиять не можем, Вы можете обратиться в офис компании для написания письменного заявления о смене станции. С актуальными адресами офисов Вы можете ознакомиться по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov?type=claim

Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 1
Всём доброго времени суток. НИКОМУ вот НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данную компанию. Объясняю -с Июля месяца 2024 года пытались добиться замены лобовика по КАСКО, за которое отдали 60 тыс, плюс. До 04.12,2024 ничего так и не отладили -причина -СТО утверждает, что страховая не Одабривает замену(хотя направление и все документы есть), а страховая в свою очередь говорят, что всё одобрено. Вопрос остаётся открытым с ИЮЛЯ, никто ничего не... Читать далее
Всём доброго времени суток.

Вопрос остаётся открытым с ИЮЛЯ, никто ничего не делает и ВСЕ "футболят"! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОРМУШКУ!
Здравствуйте!

Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «В***» от 02.09.2024 г. После получения от Вас заявления о смене СТОА.

Отметим, на данный момент ремонт согласован, стекло заказано. Когда деталь поступит, сотрудники СТОА свяжутся с Вами. Также Вы можете самостоятельно связаться со станцией для согласования даты постановки ТС в ремонт.

Оценка: 1
Мной 05.12.2023г была приобретена КАСКО, 6.11.2024г. произошел страховой случай, в лобовое стекло моего автомобиля KIA K5 прилетел большой камень. Зарегистрировали обращение и выдали направление на ремонт № 0020175071/1 я был направлен на СТО в "ООО Р-Т" после чего со мной связались представители данного СТО и начали навязывать установку китайской запчасти а именно стекло фирмы "Фуяо" вводя меня в заблуждение что, данные детали считаются оригинальными и устанавливаются на заводе KIA. Что не соответствует действительности!

Так как мое КАСКО предполагает доплату с моей стороны по франшизе на СТО предлагали обратиться к ним без страховой компании и установить данное китайское стекло фирмы "Фуяо" сильно дешевле. В связи со всем выше описанным отказался от установки китайских запчастей на свой автомобиль и 14.11.2024г. написал заявление с просьбой отправить меня на СТО официального дилера KIA.

27.11.2024 мне пришел отказ мотивируя это тем что ООО Р-Т устанавливает хорошие стекала и вообще я сам виноват что отказался от ремонта...  28.11.2024 пишу еще одно заявление о том что прошу установить такую же деталь как установлена у меня а именно стекло фирмы KIA (KAC) в случае отказа буду делать независимую экспертизу и писать уже претензию...

Никому и никогда я больше не порекомендую Росгосстрах ни для КАСКО ни для ОСАГО и сам ни какие страховки у них покупать не буду.
Здравствуйте!

Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «Р***» от 07.11.2024 г. Направление остается в силе.

Отметим, на всех установочных центрах ООО "Р***" осуществляется замена стекол только официальных поставщиков запасных частей для автомобилей, идентичных идущему на заводскую комплектацию, производимых согласно техническим условиям и производственным стандартам, предоставляемым производителями автомобилей.

Также сообщаем, что замена стекла в установочных центрах ООО "Р***" не влияет на действие гарантии производителя автомобиля, и позволяет получить дополнительную гарантию на замену в установочных центрах сети.

Оценка: 5 Не засчитана
Как по мне, лучший страховщик на рынке. Начиная от операторов горячей линии до сотрудников в офисе. Быстро, доступно, компенетно отработали ситуацию по аварии. R9015770*****73. Из погрешностей- содрана краска на багажнике. Сотрудники вежливые, по времени в отделении находился совсем недолго, полчаса всего. По заявлению все подробно рассказали, какой порядок, что и как будет происходить дальше. Доволен таким отношением и сервисом, спасибо... Читать далее

Сотрудники вежливые, по времени в отделении находился совсем недолго, полчаса всего. По заявлению все подробно рассказали, какой порядок, что и как будет происходить дальше. Доволен таким отношением и сервисом, спасибо большое!

07.12.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 4 Не засчитана
Страховщик мне здорово помог. Мой полис 20421023010000 00*****95. На ходу в решетку попал камень. Пробил ее, так что под замену. Неприятно и обидно, что так получилось. Только из тех.обслуживания, все проверили, и вот снова ремонт. Ладно, что страховщик за пару дней одобрил заявление. В офисе девочки помогли заполнить бумаги, от меня только документы.. фото тоже сделала, конечно.. И на этом все. Единственное, с оценщиком тоже потратила время, чтобы договориться о встрече, а он еще и опоздал. Тут надо повнимательнее!

Отзывов 1—25 из 390

Продукты Банки.ру