О страховой компании
Средняя оценка1.24
Решено проблем419
Ответов компании2222
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше!
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, но полисом КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании, а также мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.
После выдачи направления в сервис и обращения Страхователя на ремонтную станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страховой выплаты, и по нему Правилами страхования № 171 сроков не установлено. Длительность срока согласования обусловлена текущими рыночными условиями и сложностью поиска необходимых для ремонта запчастей.
Срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а так же от сроков поставки заменяемых запасных частей. При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки его проведения на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.
Ранее выданное направление на СТОА от ООО «К****» от 26.11.2024г. было аннулировано.
Вам было выдано новое направление на станцию ООО «К***» от 24.12.2024г. в г. Нижний Новгород. Рекомендуем связаться со СТОА через 1 рабочий день.
Надеемся, нам удалось хоть немного изменить Ваше мнение о компании в положительную сторону.
Команда «Росгосстраха»
24.12.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
24.12.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
Отметим, заявление было рассмотрено, мы инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3-х рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя. К сожалению, по техническим причинам срок рассмотрения был увеличен. Простите за столь длительное ожидание.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Команда «Росгосстраха»
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
18.12.2024 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
18.12.2024 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Нам жаль, что произошла подобная ситуация.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Полис КАСКО был успешно добавлен в личный кабинет lk.rgs.ru.
Вы можете подать заявление о страховом случае по данному договору КАСКО через личный кабинет.
Команда «Росгосстраха»
Нам жаль, что произошла подобная ситуация.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу.
Полис КАСКО был успешно добавлен в личный кабинет lk.rgs.ru.
Команда «Росгосстраха»
18.12.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
18.12.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию.
Здравствуйте!
Вам было выдано направление на ремонт ООО «А*********************» от 25.11.2024г., на данный момент направление действительно.
Дополним, сотрудниками станции было предложено записать Вас на 20 декабря, но от Вас поступил отказ.К сожалению на загруженность СТОА повлиять не можем, Вы можете обратиться в офис компании для написания письменного заявления о смене станции. С актуальными адресами офисов Вы можете ознакомиться по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov?type=claim
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Здравствуйте!
Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «В***» от 02.09.2024 г. После получения от Вас заявления о смене СТОА.
Отметим, на данный момент ремонт согласован, стекло заказано. Когда деталь поступит, сотрудники СТОА свяжутся с Вами. Также Вы можете самостоятельно связаться со станцией для согласования даты постановки ТС в ремонт.
Здравствуйте!
Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «Р***» от 07.11.2024 г. Направление остается в силе.
Отметим, на всех установочных центрах ООО "Р***" осуществляется замена стекол только официальных поставщиков запасных частей для автомобилей, идентичных идущему на заводскую комплектацию, производимых согласно техническим условиям и производственным стандартам, предоставляемым производителями автомобилей.
Также сообщаем, что замена стекла в установочных центрах ООО "Р***" не влияет на действие гарантии производителя автомобиля, и позволяет получить дополнительную гарантию на замену в установочных центрах сети.
Команда «Росгосстраха»
07.12.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
07.12.2024 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉
Команда «Росгосстраха»
Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте!
Отметим, мы инициировали выплату. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 1-2 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.
Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны. Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Здравствуйте!
Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «М***» от 02.10.2024 г.
Отметим, от станции получили информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.
В связи с этим, мы аннулировали ранее выданное направление на ремонт.
Мы предложили заключить Соглашение о выплате, Вы отказались.
В связи с этим, Вам было выдано новое направление от 15.11.2024г. на станцию ООО «Ц***». Рекомендуем связаться со СТОА, по предоставленным контактам, которые были указаны в ответе на Ваше обращение в компанию от 18.11.2024г.
Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «М***» от 02.10.2024 г.
В связи с этим, мы аннулировали ранее выданное направление на ремонт.
Мы предложили заключить Соглашение о выплате, Вы отказались.
Команда «Росгосстраха»
25.11.2024 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
25.11.2024 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
21.11.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
02.11.2024 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.11.2024 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. «ПЛЮС ко всему - отвратительное отношение в офисе со стороны сотрудников» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату обращения?
02.11.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.11.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы проверили информацию.
Как следует из документов, которые были поданы 16.10.2024г., произошло самопроизвольное (неуправляемое) движение транспортного средства. Данное событие не относится к страховому риску и не распространяется на повреждения полученные в результате данного события в соответствии с п.3.3.7 Правил страхования №171. На основании которых оформлен Ваш договор КАСКО. (Ознакомиться с ними возможно на нашем сайте: https://www.rgs.ru/about/dokumenty/pravila-strakhovaniya-i-strakhovye-tarify)
Письмо Почтой РФ с подробными разъяснениями Вам было отправлено 21.10.2024г.
Команда «Росгосстраха»
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы проверили информацию.
Письмо Почтой РФ с подробными разъяснениями Вам было отправлено 21.10.2024г.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.12.24 Письмо получили, ведём переписку
25.12.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
13.12.24 Письмо получили, ведём переписку
25.12.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.9. Правил «Народного рейтинга» .
Здравствуйте!
Регрессное требование о возмещении ущерба было направлено обоснованно согласно Федеральному закону об ОСАГО. ДТП было оформлено без уполномоченных сотрудников полиции, и мы направили на адрес Собственника ТС, виновного в ДТП, уведомление с требованием предоставить автомобиль на осмотр. Автомобиль так и не был предоставлен в указанный срок.
В связи с этим, мы направляли по почте письмо с целью досудебного урегулирования ситуации (ст. 1102 ГК РФ). В указанных документах есть обоснование нашего требования.
Дополним, требование о предоставлении транспортного средства на осмотр направляется виновнику ДТП заказным письмом и считается доставленным, в том числе и в случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.
Данное правило установлено ст.20, ст.165.1 ГК РФ и подтверждается правовой позицией Верховного суда.
Отметим, 22.01.2024 виновнику было направлено уведомление о необходимости предоставить автомобиль на осмотр заказным письмом, которому был присвоен трек-номер.
Поскольку, в досудебном порядке урегулировать не удалось, мы инициировали исковое заявление. Документы были переданы суд. Судебное заседание назначено на 13.11.2024г.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Здравствуйте!
Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «Б***» от 23.08.2024 .
В связи с этим, мы аннулировали ранее выданное направление на ремонт.
Дополним, сотрудники с Вами связались, озвучили сумму и предложили выплату по Соглашению. 22.10.2024г. Соглашение было подписано с Вашей стороны. Был создан страховой акт и направлен на оплату.
Команда «Росгосстраха»
Вам было выдано направление на ремонт на станцию ООО «Б***» от 23.08.2024 .
24.10.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
24.10.2024 09:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора