изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
Безобразное отношение к людям, ремонт по каско длится уже 4 месяц, ничего не решают, долгое согласование, наплевательское отношение к клиентам,никогда в жизни больше не обращусь в эту компанию , никому не советую страховаться тут! В семье ребенок инвалид и мы без машины уже 4 месяц!!!! Спасибо, россгострах, буду подавать в суд
Оценка: 1 Проверяется
Я больше 10 лет страхую в этой компании все свои автомобили, так как в прошлом проблем не было и было хорошее впечатление об компании, я каждый год продлевал соглашение об сотрудничестве. Клиент я безубыточный, последний раз обращался много много лет тому назад. Осенью 2024 года случилось небольшое ДТП. Я обратился в страховую по Каско. Номер моего дела N-0020153391. Дали направление на ремонт и на этом все закончилось. Данный сервис, который мне... Читать далее
Осенью 2024 года случилось небольшое ДТП. Я обратился в страховую по Каско. Номер моего дела N-0020153391. Дали направление на ремонт и на этом все закончилось. Данный сервис, который мне любезно предоставили, ремонтировать мой автомобиль «ОТКАЗАЛСЯ» объясняя тем что НЕВЫГОДНО, но и отказался писать " Отказ» в страховую. Прошло 4 месяца с выдачи направление. За эти месяцы я звонил, писал, просил, ездил в офис, поменяйте Станцию по ремонту-БЕСПОЛЕЗНО, выплатите по калькуляции-БЕСПОЛЕЗНО. За эти месяцы потеряна куча времени, нервов и сил. Смотря на весь этот беспредел, у меня закралась МЫСЛЬ не сговор ли это данной станции с Компанией, чтобы клиент намучался, плюнул и сделал ремонт за собственные деньги. Терпение, как Вы поняли у меня лопнуло и я отдал свой автомобиль на ремонт в сервис, который сам нашел и заплачу за ремонт из своих личные средства, имея на руках действующий полис Каско.
Вывод: Не кому не советую больше тут покупать страховые полисы. Когда нужно продать свои услуги, они звонят сто раз на дню-облизывают. Когда происходит страховые случаи-тебя просто посылают на три буквы.
Компания стала «НЕНАДЕЖНАЯ». Берегите свои нервы и ищите те компании, которые еще заботятся о своей «РЕПУТАЦИИ».
Оценка: 4 Проверяется
Летом вышла замуж. Ну, и естественно, пришлось менять все документы) Спасибо менеджерам СК! Вот что-что, а внесли изменение за пару минут в офисе. Ни в очереди не пришлось стоять, ни пороги оббивать, пока мой вопрос рассмотрят. Единственное замечание, хотела внести эти изменения в данных онлайн через ЛК, у меня не вышло. Не знаю, это у меня так или вообще, но очень не удобно. А так с полисом 631*****06 все в порядке. Надеюсь, пользоваться по назначению не придется)
Здравствуйте!

Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Рады, что Вы остаётесь с нами!

Оценка: 5 Проверяется
В начале лета произошел несчастный случай с авто. Наезд на бордюр. Отделался царапинами. Обратился в компанию онлайн. У них держку полис КАСКО 4477000301000000*****99. Довольно удобно. Все подгрузил с первого раза, даже фото/видео. Туда же в приложение через 4 дня пришло направление на ремонт. То есть меньше недели на решение вопроса. Уже все давно исправили. Сервис хорошо работает. Благодарю

Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.

Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Оценка: 1 Проверяется
Страховое дело по КАСКО 002*****65! Попала в ДТП в августе месяце и по сегодняшний день машина не отремонтирована! Страховая и СТОА ни как не могут согласовать покупку запчастей. Машину забрали на ремонт 3 недели назад., но часть деталей согласовали, а часть нет! Звонишь, перекидывают друг на друга, пишут друг другу письма и договорится не могут! Я с маленьким ребенком осталась без машины и даже не знаю, сколько мне ждать, когда они между... Читать далее
Страховое дело по КАСКО 002*****65!

Я с маленьким ребенком осталась без машины и даже не знаю, сколько мне ждать, когда они между собой договорятся!
Оценка: 5 Не засчитана
Держу полис 20781023010000 00*****09 в Росгосстрахе много лет. Много чего за это время видел. В т.ч. как развивается их сервис. Решил написать отзыв, чтобы внести свои 5 копеек. Из плюсов: быстрая и простая покупка полиса онлайн, подача заявления по ДТП также, приложение не глючит/не зависает, в КЦ отвечают на звонки достаточно оперативно. Из минусов: хотел добавить водителя в полис онлайн - не получилось, пришлось ехать в офис. Надеюсь, этот момент пофиксят 👌
Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше и мы будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.

Оценка: 5 Проверяется
Взял машину в том году, вот и искал страховую.. Два критерия: удобство оформления + стоимость полиса. Из всех выбрал Росгосстрах. На сайте полис оформил за 6-8 минут, ничего сложного, разберется даже ребенок, при этом не надо ехать в офис. Стоимость средняя, но чисто по опросу знакомых, статистика на их стороне, вопросов в процессе урегулирования меньше. Пару раз попадал в ДТП. Могу подтвердить, что все ок. Пока всем доволен. Полис 2034102301000000*****07
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 1 Проверяется
Полис Серия: 2052102*****00 №00*****00. Попал в ДТП (страховой случай) обратился в компанию. Направили на СТОА г. Н-Новгород ООО "К-ф". Машина там стоит с 07.12.2024г. Ремонт так и не начинался. Сотрудник автосервиса ссылается на то, что страховая компания не согласовывает покупку автозапчастей и стоимость ремонта. Звонил в Росгосстрах, по горячей линии, там ссылаются на сервис, что зависит от сложности ремонта,по этому долго. В офис... Читать далее

Сотрудник автосервиса ссылается на то, что страховая компания не согласовывает покупку автозапчастей и стоимость ремонта. Звонил в Росгосстрах, по горячей линии, там ссылаются на сервис, что зависит от сложности ремонта,по этому долго. В офис Росгосстраха в Н-Новгороде дозвониться не возможно, не берут трубку. Получается замкнутый круг.

Когда будет машина готова, не известно. У Росгосстраха нет сроков! Машина может и год стоять! Получается застраховав машину в этой компании я получил только проблемы! Которые наверное можно решить только подав в суд. ( № 2051521-24/А)
Спасибо за ваш отзыв. «В офис Росгосстраха в Н-Новгороде дозвониться не возможно, не берут трубку» — автор, укажите даты звонков и номер, на который звонили?
Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В соответствии с договором КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании. Мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.

После выдачи направления в сервис и обращения Страхователя на ремонтную станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страховой выплаты, и по нему Правилами страхования № 171 сроков не установлено. Длительность срока согласования обусловлена текущими рыночными условиями и сложностью поиска необходимых для ремонта запчастей.

При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки проведения ремонта на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.

Вам было выдано направление на СТОА ООО «К***» от 23.11.2024г. для осуществления восстановительного ремонта.

Отметим, ремонт был согласован в полном объёме. В ближайшее время с Вами свяжутся по вопросу ремонта ТС.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 1 Проверяется
18 января 2025г произошло ДТП (страховой случай КАСКО Росгосстрах) 002025593 номер убытка. 19 января я обратился в страховую Росгосстрах, чтобы отремонтировать машину на СТОА. Оформили, приняли в работу моё дело. 25 января был направлен на СТОА. Но там не оказалось запчастей и 30 января меня перенаправили в другую СТОА. Но и там мне отказали в ремонте ссылаясь на отсутствие запчастей. Тогда я написала заявление о компенсации убытка в денежном... Читать далее

25 января был направлен на СТОА. Но там не оказалось запчастей и 30 января меня перенаправили в другую СТОА. Но и там мне отказали в ремонте ссылаясь на отсутствие запчастей. Тогда я написала заявление о компенсации убытка в денежном эквиваленте и отправила мужа по доверенности в офис Росгосстраха, чтобы прояснить этот вопрос.

Там его уведомили, что все нормально и страховая дополнительно вызвала мастера на место стоянки автомобиля для осмотра убытка, чтобы согласовать выплаты. Мастер приехал. сделал фотографии, замеры, отправил их в страховую. Что по телефону подтвердили в офисе росгосстраха. В офисе назвали даже примерную сумму выплаты!!! 18 февраля пришло уведомление в личном кабинете, что все почти готово, только нужны реквизиты счета куда отправлять деньги. Я отправила данные, реквизиты счёта.

19 февраля (ровно через месяц после ДТП) в личном кабинете пришёл ОТКАЗ !!!
Как назвать этот поступок Росгосстраха? Я страхуюсь от такого рода случаев, а мне отказывают в помощи за которую я заранее заплатила.
Нина П. Уважаемый Росгосстрах, свяжитесь со мной.
Здравствуйте!

Вам ранее были выданы направления на ремонт.

Однако, от станций получали информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.

В связи с этим, мы аннулировали ранее выданные направления на ремонт.

Уточним, Вам было предложено заключить соглашение о выплате страхового возмещения денежными средствами для скорейшего разрешения вопроса возмещения причиненного ущерба.

Соглашение было подписано, и Выплата произведена 24.02.2025г.

По вопросу личного кабинета (lk.rgs.ru), В настоящее время мы проводим мероприятия по улучшению работы личного кабинета, поэтому некоторые функции работают с ошибками.

Оценка: 4 Не засчитана
Застрахован здесь. После аварии на дороге обратился в офис по КАСКО 44****88. Нервничал, что затянется. Однако сотрудник попался грамотный. Все сделал быстро и качественно. Через несколько дней приехал другой сотрудник, чтобы оценить ущерб.

Вот с ним не сразу время состыковали, перезвонил мне под конец дня, а не сразу.. Однако оценил адекватно. Зафиналили в сервисе. Спасибо, буду рекомендовать
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

26.02.2025 Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.

Оценка: 1 Проверяется
В результате ДТП 15.09.2024 года, был приченен ущерб принадлежащему мне ТС Mercedes s450 г/н н1***1. ДТП было оформлено сотрудниками полиции! винвоником в данном ДТП был признан водитель ваз niva travel! собрав полный комплект для выплаты страхового возмещения ,10.11.2024 года я обратись в ПАО СК «Росгосстрах» после чего представители страховой компании осмотрели мое поврежденное ТС! 24.12.2024 года, ПАО СК «Росгосстрах» признав событие... Читать далее
ДТП было оформлено сотрудниками полиции!

винвоником в данном ДТП был признан водитель ваз niva travel!

после чего представители страховой компании осмотрели мое поврежденное ТС!
24.12.2024 года, ПАО СК «Росгосстрах» признав событие страховым случаем, исполнило взятые на себя обязательства и выплатило в рамках осаго, страховое возмещение в размере 400 тысяч рублей.

так как выплаченная сумма в рамках осаго, явно не покрывала причиненный мне ущерб,  я запросила в ПАО СК «Росгосстрах» экспертное заключение, на основании которого была выплачена сумма в рамках осаго!

25.12.2024 года, РГС направил мне экспертное заключение, согласно которому стоимость восстановительного ремонта с учетом износа составляет 1 179 600!

Так как собственник ваз niva travel г/н к1***с07,  имеет полис комбинировано страхования , по которому лимит ответственности равен 800 тысяч рублей в рамках Даго, 14.01.2025 года я обратился с заявлением по выплате страхового возмещения в рамках Даго!

04.02.2024 года, на сайте при проверке статуса дела, появился статус, что принято отрицательное решение!
по телефону горячей линии, мне информацию не дают !

как может быть, если по делу выплачена сумма в рамках осаго, отказывают в рамках Даго, если страховой случай признан и оплачен!

более того, что бы не платить , страховая компания Росгосстрах, написало заявление в полицию!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.

На основании поданных Вами документов по страховому случаю в рамках договора ДСАГО у нас отсутствуют правовые основания для принятия положительного решения по Вашему заявлению.

Данное решение принято согласно правил страхования № 150 в редакции от 11.02.2010 г. (пункт 8(м)). На которых был заключен данный договор страхования.

Вам было направлено письмо 06.02.2025г. с подробными разъяснениями по решению компании.

Дополним, в соответствии с правилами страхования страховщик вправе запрашивать документы из компетентных органов.

Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.

Оценка: 1 Проверяется
27.09.2024 обратился в Росгосстрах по случаю повреждения лобового стекла автомобиля, так как имел и до сих пор имею полис КАСКО в данной компании. Меня оперативно направили в офис компании для оформления бумаг и осмотра. Далее меня перенаправили в октябре в другой город на СТОА,где снова провели осмотр ТС,зафиксировали повреждение стекла и отправили ждать... В конце октября - начале ноября 2024 года позвонили с СТОА и сообщили, что... Читать далее

В конце октября - начале ноября 2024 года позвонили с СТОА и сообщили, что Росгосстрах не согласовал с ними размер выплат по работе и, соответственно,они отказались произвести ремонт (Росгосстрах предлагал им сумму,которой не хватало даже на заказ самого стекла, не говоря ещё и про работы).

Далее ни от Росгосстрах, ни откуда-либо ещё ничего не было, пока я сам не позвонил им на горячую линию 0530 (имейте ввиду, что хоть у них и указано,что она работает 24/7, но это не так.

Если вы звоните по страховому случаю КАСКО, то вам сообщат, что эта "горячая линия" работает только в рабочее время). Оттуда я узнал, что меня перенаправили в другое СТОА,а контактны и прочее уж ищите сами...

И вот спустя уже почти 2 месяца с момента подачи заявки я связываюсь с новым СТОА, где мне предлагают заменить лобовое стекло на аналог (представляете, заменить китайское стекло китайского авто на китайский аналог китайской запчасти - это даже звучит,как шутка для стендапа).

Естественно,я отказываюсь, так как это в любом случае уменьшает стоимость самого ТС, и в дальнейшем при продаже его я покупателю ничего не докажу (было оригинальное дорогое стекло,а теперь стоит черти что).
Принято было решение ожидать поступления оригинального стекла на складе.

24.01.2025 позвонили с СТОА и сообщили, что оригинал стекла поступил на склад, но Росгосстрах не согласовывает сумму ("удивительно").

04.02.2025 повторно позвонили с СТОА сообщили,что оформляют "отказ по направлению", так как Росгосстрах вновь не согласовал им нужную сумму.

Сегодня 12.02.2025 и мне до сих пор никто более не звонил, ничего не сообщал.
На сайте по моей заявке вообще до сих пор стоит дата 30.11.2024 и якобы "сбор документов Росгосстрахом".
Таким образом, прошло уже почти 5 ❗❗❗ месяцев, как Росгосстрах по КАСКО не может мне заменить стекло.
Я знаю,что представители компании здесь ответят шаблонно и мол "мы используем качественные аналоги деталей" и прочее.

Тогда и оплату при оформлении КАСКО берите качественными аналогами российских рублей.
В любом случае,данный вопрос потихоньку переходит в правовое поле и,к сожалению, досудебном и судебным тяжбам,так как сроки ремонта превысили все разумные сроки,а это означает, что компания потеряет средства в виде штрафа,взыскания морального вреда, неустоеек и иных расходов.

А здесь я решил вынести данное на всеобщее обозрение, чтобы люди нив коем случае не связывались с этой компанией. Заплатив довольно немаленькую сумму,вы потратите нервы,время, деньги и останетесь без ничего.

А Росгосстрах при этом продолжит вас "пинать" из одного СТОА до другого. Ведь,как сообщили на горячей линии,у них не предусмотрено сроков ремонта по КАСКО. Видимо, они не знают,что есть ГК РФ и ГПК РФ.

Чтобы не думали,что отзыв "подставной", вот номер дела: 0020131207
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте!

Вам ранее были выданы направления на ремонт.

В связи с этим, мы аннулировали ранее выданные направления на ремонт.

Отметим, информация о выдаче направления на ремонт на СТОА ИП «Ш***» от 24.10.2024 г. была направлена заказным письмом почтой РФ, присвоен трек-номер 145*********73.

Соглашение было подписано 19.02.2025г. Выплата произведена 24.02.2025г.

Оценка: 5 Проверяется
Попала каменная крошка в ветровое. Думала, обойдется, а уже дома на парковке нашла сколы.

Сразу же все зафиксировала. Направила заявление в страховую по полису КАСКО 44*****67 через приложение. Функционал удобный. Согласовали заявление тоже быстро.

Через пару дней прислали бумагу для ремонта в СТОА. Замену в нем ветрового тоже сделали без нареканий. Партнерка хорошая. Благодарю
Здравствуйте!

Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉

Оценка: 5 Не засчитана
Я несколько лет страхуюсь здесь квартиру и авто. Чаще всего обращаюсь по полису КАСКО R90147* ****92, конечно.

В этот раз не разъехались во дворе дома с другим водителем, как итог- поцарапан бампер. Обратился за помощью в отделение. В принципе, все нормально. Сотрудники на связи, заявление заполнить помогли, ремонт мне согласовали.

Качество ремонта устроило, остался доволен

Оценка: 1
Около 10 лет делал каско у компании Росгосстрах. В течении этих лет по ней не обращался ни разу!!! В прошлом году случился страховой случай (Дело № 0020174002 ), после которого треснуло лобовое стекло. 6 ноября 2024 года, я обратился в офис компании, где мне сказал их представитель Кирилл, что проблема решится в кратчайшие сроки, с заменой на оригинальное лобовое стекло. Недели через 2, мне позвонили  с сервиса и предложили замену на дешевый... Читать далее
Около 10 лет делал каско у компании Росгосстрах.

6 ноября 2024 года, я обратился в офис компании, где мне сказал их представитель Кирилл, что проблема решится в кратчайшие сроки, с заменой на оригинальное лобовое стекло. Недели через 2, мне позвонили  с сервиса и предложили замену на дешевый китайский аналог, я соответственно отказался и сервис направил отказ в страховую.

После чего ситуация повторилась, позвонил другой сервис РАФТ и предложил поставить такое же аналоговое стекло. После разговора с менеджером компании, она сказала, что с оригиналами они не работают и напишут отказ в страховую как и предыдущий стеклосервис.

В конце декабря я позвонил на горячую линию Росгосстраха, где мне сказали что они не видят отказа сервиса. Позвонил в сервис, девушка сказала, что ни уже недели две назад отправили отказ. Звоню опять в страховую и тут мне уже сказали, что оказывается мне надо самому им написать отказ по электронной почте.  Пишу отказ, приходит отписка типа вы не можете отказаться от выбранного нами сервиса. Пишу им, что мне все равно на автосервис, мне главное стекло оригинальное поставить. На что мне опять пишут что они уже подумали и решили.

Спрашивается, нафига я платил вам столько денег, чтобы вместо спокойного решения проблемы мне сначала говорили одно, потом второе. А по итогу втюхивали вместо оригинального стекла, дешевый аналог Китая (дабы сэкономить)

P.S. При этом позвонить в офис, где меня обслуживали нереально, трубки никто не берет, даже зная добавочный номер телефона, и звоня на горячую линию с просьбой перевести на офис по добавочному до конечного абонента дозвониться не получилось ни разу. Всем бы так работать ))))!!!!
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, но полисом КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании, а также мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.

Срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а также от сроков поставки заменяемых запасных частей. При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки его проведения на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.

Ранее выданное направление на СТОА ИП «И***» от 15.11.2024 г. было аннулировано. Так как от станций получили информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.

Вам было выдано новое направление на станцию ООО «Р***» от 03.12.2024г.

Со станции мы получили информацию о том, что Вы не согласны с предложенным аналогом. Направление остается в силе.

Отметим, на всех установочных центрах ООО "Р***" осуществляется замена стекол только официальных поставщиков запасных частей для автомобилей, идентичных идущему на заводскую комплектацию, производимых согласно техническим условиям и производственным стандартам, предоставляемым производителями автомобилей.

Дополним, при подаче документов сотрудник сообщил, что установка стекла в приоритетном порядке будет произведена в Центре Установки Стекла, решение будет принято в срок, установленный правилами страхования. Направление было выдано в срок. Нарушений со стороны сотрудников нет.

Уточним, для получения консультации по страховому случаю Вы можете обращаться в контакт-центр по следующим номерам 8-(800)-200-99-77 (для городских телефонов, бесплатно по России) или 0530 (бесплатно с мобильного для абонентов Beeline, МТС, МегаФон и T2). Сотрудники РЦУУ консультируют при личном визите в офис компании.

Оценка: 1 Проверяется
Попал в дтп, машина не на ходу.. Эвакуировал до дома в железнодорожный с места дтп на эвакуаторе, заплатив 10 тыс. Меня направили в сервис, который на 14 км еще дальше от места дтп (наверное по прописке смотрели, там реально недалеко). Но от места жительства это примерно 60 км. Звоню уточнить в кол центр, могут ли они подобрать сервис ближе, а она мне говорит что нет, и что сервис, который будет смотреть еще не факт что возьмет в ремонт... Читать далее

Звоню уточнить в кол центр, могут ли они подобрать сервис ближе, а она мне говорит что нет, и что сервис, который будет смотреть еще не факт что возьмет в ремонт(снова эвакуатор).

Я ведь брал каско с полным покрытием, почему я не могу просто отдать машину в плохом состоянии и получить в хорошем не прикладывая ни каких сил и энергии?!

Не знаю как в других конторах, но здесь куча проблем, дтп было 19, сегодня 29 и ничего еще не ясно
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

21.02.2025 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.

28.02.2025 Отзыв вернули на проверку.
Здравствуйте!

Вам было выдано направление на станцию ООО «С***» от 23.01.2025г.

Отметим, Вы можете написать заявление о смене станции в РЦУУ, при себе необходимо иметь паспорт, или через наш сайт www.rgs.ru.

По Вашим обращениям в контакт-центр поясним, прослушаны обращения. Ошибок со стороны сотрудников контакт-центра в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями. Сотрудник рекомендовал подать заявление о сменен СТОА, а также сообщил, что после обращения на станцию будет проходить процедура согласования ремонта и для уточнения детальной информации о ходе согласования необходимо обращаться на станцию.

Дополнительно сообщаем, в соответствии с п. 11.6.1 Правил №171 эвакуация оплачивается с места ДТП до стоянки/ремонта.

Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте
26.01.25 через втб онлайн были оформлены полюсы КАСКО И ОСАГО( оба в компании росгострах)Полис ОСАГО сразу пришел на эл почту и отобразился в ЛК РОСГОСТРАХ, а полис КАСКО нет

В втб не дают никакой информации !Из страховой ( офиса) тоже "пинают"! Как быть? Где взять полис? Чек об оплате есть (деньги списаны) Образец полюса есть Номер полюса тоже есть А сам полюс никто не может найти и распечатать  В итоге ни денег Ни полиса
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
AnnaAnna71
Полис мне выслали , я увидела.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация.

Мы проверили информацию.

После получения от Вас чека об оплате, мы направили договор страхования и Ключевой информационный документ Вам на эл. почту.

Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Решил оформить КАСКО так на всякий случай. Посмотрел предложения на рынке, прикинул по ценам. Выбрал пару страховых. Позвонил в каждую, чтобы подробнее узнать об условиях. Больше всего понравились в РГС + сервис. Менеджеры все по полкам разложили, цены на полис средние. Прикинул по всякому и остановился на них. Все же опыт у компании ощутимый, есть ощущение стабильности.  Мой КАСКО LSP-010*****27. По нему летом менял ветровое в СТО, когда... Читать далее

Мой КАСКО LSP-010*****27. По нему летом менял ветровое в СТО, когда трещину нашел. Ремонт хороший, вопросов нет

Оценка: 5 Не засчитана
Машину зацепили на парковке супермаркета. Задний бампер весь в царапинах. Пришлось отложить дела и обратиться по КАСКО 2078102301000000*****79 в Росгосстрах. Немного переживала, как все пройдет, но зря. Специалист на телефоне помог сориентироваться по необходимым документам, также оперативно в офисе приняли заявление и организовали осмотр машины. Направление в сервис получила через неделю. Спасибо!

Благодарим Вас за отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
Случилось ДТП. Сдавала назад и наехала на чужую машину. Буквально через пару часов обратилась к страховщику, и меня оперативно направили в официальный дилерский сервис.

Проблем позже с оценкой, с оплатой счетов не было, все нормально. Ремонт, конечно, занял больше месяца, но сейчас везде так, что думаю, срок адекватный.
Полис 44780003010000*****14

Оценка: 1
27 декабря в офисе Санкт-Петербурга написал заявление на досрочное расторжение договора КАСКО №00*****00 (в 14-ти дневный период "охлаждения").

До сих пор денежные средства не перечислены, каждый день кормят завтраками и сообщают про некие "технические трудности".  Сроки нарушены уже в геометрической прогрессии.

Не рекомендую вязываться с данной СК, нервы дороже.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.

Отметим, заявление было рассмотрено в срок, мы инициировали выплату.

К сожалению, на текущий момент в связи с переходом на новое программное обеспечение возможна задержка передачи информации для произведения выплаты в банк. Мы делаем все возможное для скорейшего устранения данной проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

По Вашему договору информация была передана 17.01.2025г. денежные средства поступят на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам.

Оценка: 5 Не засчитана
КАСКО 3677102301000000*****08. Обнаружил на ветровом сколы и трещины. Не знаю, что случилось, вроде и отходил всего на час-два. Обратился в Росгосстрах через мобильное приложение на следующий день. Все документы приняли с первого раза, направили за 4 дня на ремонт в нормальный сервис. Через 3 недели забрал машину, всё сделали качественно. Приятно, когда страховщик работает на совесть. Так держать!
Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше!

Рады сотрудничеству.

Оценка: 5 Не засчитана
Недавно страховала свой автомобиль в Росгосстрах по Каско 2352102301126600*****80, а затем, как говорится, не откладывая в долгий ящик, пришлось оформить страховую выплату после ЧП. Автомобиль стоял на парковке, и кто-то в него въехал, на правой двери осталась существенная вмятина. Хотела бы отметить, как быстро и без лишних формальностей все решили. Сотрудники отнеслись с пониманием, документы без бюрократии приняли. Приятно, что компания не забывает про своих клиентов даже в мелочах. Вопрос с СТО решили быстро, ремонт хороший

Оценка: 1 Не засчитана
Если вы хотите связаться с самой худшей компанией на рынке страховых услуг, то выберите её. Это максимально плохая компания в моем рейтинге страховых компаний. Они будут тянуть намерено рассмотрение любых заявлений, и придумывать глупые отписки не связанные с действительностью. Вас будут специально пересылать с офиса на горячую линию и обратно. Но в итоге никто не решит ваш вопрос. Лучшие решение сразу после истечения срока обращаться в... Читать далее
Это максимально плохая компания в моем рейтинге страховых компаний.

Вас будут специально пересылать с офиса на горячую линию и обратно.
Но в итоге никто не решит ваш вопрос.
Лучшие решение сразу после истечения срока обращаться в суд, не верить сотрудникам ни в коем случае.
Их основная задача вас ввести в заблуждение.

«Вас будут специально пересылать с офиса на горячую линию и обратно» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату события?

05.02.2025 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Отметим, после получения от Вас недостающего документа, который мы запросили, нами была инициирована выплата по данному договору.

Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 2-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка-получателя.

Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться опытом обращения в Росгосстрах по сервисному пакету к полису каско. В прошлом году уже сталкивалась с проблемой запуска своей КИА из-за севшего на морозе аккумулятора, поэтому сейчас решила перестраховаться. В декабре на выходные предстояла поездка на день рождения к маме в Тверь, а машина всю неделю стояла во дворе в минус (я на работу езжу на метро). После работы специально пошла проверить, заведется ли машина - как... Читать далее

После работы специально пошла проверить, заведется ли машина - как чувствовала, аккумулятор был уже совсем слабый. Позвонила в службу поддержки Росгосстраха, оператор быстро приняла заявку. Минут через 10 перезвонил мастер, уточнил адрес и другие детали. Приехал уже через полчаса, запустил двигатель с помощью специального оборудования и дал рекомендации по обслуживанию и замене аккумулятора.

Очень ценю такой сервис - никакой волокиты, все четко и оперативно, и поездка на день рождения прошла спокойно. Отдельно порадовало, что услуга входит в сервисный пакет к каско без дополнительной платы.

Рады сотрудничеству.

Отзывов 1—25 из 409