О страховой компании
Средняя оценка1.23
Решено проблем432
Ответов компании2380
Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В соответствии с договором КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании. Мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов.
После выдачи направления в сервис и обращения Страхователя на ремонтную станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страховой выплаты, и по нему Правилами страхования № 171 сроков не установлено. Длительность срока согласования обусловлена текущими рыночными условиями и сложностью поиска необходимых для ремонта запчастей.
Срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а также от сроков поставки заменяемых запасных частей. При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки его проведения на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.
Понимаем насколько важно для Вас решить данный вопрос в кратчайшие сроки. Вам было выдано направление на станцию ООО «Д***» от 11.02.2025г.
К сожалению, по техническим причинам документы от СТОА в компанию поступили с задержкой. Мы обязательно проработаем этот вопрос для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
На данный момент идет согласование со СТОА. По поступившим со станции документам компания предоставит ответ в течении 3-х рабочих дней. Информацию о ходе голосования Вы можете утончить у сотрудников СТОА.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.
От Вас были получены заявления и необходимые документы по данным событиям, а также проведен осмотр ТС.
В результате изучения материалов дела вынуждены сообщить, что у нас отсутствуют правовые основания для принятия положительного решения по ним.
Отметим, по условиям Вашего договора страхования страховым риском признается ущерб, причиненный в результате событий, указанных в п. п. 2.1.3. Условий страхования. А именно, страховым случаем по риску «Ущерб» является столкновение с другим установленным ТС в результате ДТП и событие произошло при условии управления застрахованным ТС лицом, допущенным к управлению.
К сожалению, по делу 001*****36 – отсутствовало второе ТС (наезд на препятствие), а по делу 001*****40 - наезд на стоящее ТС неустановленным ТС, при этом событие произошло не при условии управления застрахованным ТС лицом, допущенным к управлению.
Письма с подробными разъяснениями были Вам направлены почтой РФ по делу 001*****40 – 31.05.2024г., а по делу 001*****36 – 02.05.2024г.
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
Здравствуйте!
Понимаем насколько важно для Вас решить данный вопрос в кратчайшие сроки. Вам было выдано направление на станцию ООО «А***» от 06.03.2025г.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Команда «Росгосстраха»
Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам пройти самоосмотр?
03.04.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам пройти самоосмотр?
03.04.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
В настоящее время мы проводим мероприятия по улучшению работы личного кабинета lk.rgs.ru (приложения). И возможно возникновение ошибок при его использовании. Мы учитываем и прорабатываем каждый сигнал по возникающим проблемам. Мы ценим обратную связь от клиента по работе личного кабинета (приложения), поскольку это позволяет нам совершенствовать его.
Отметим, 25.03.2025г. Вы подали документы по страховому случаю через личный кабинет. В настоящее время заявление о страховом случае находится на рассмотрении, самоосмотр был пройден.
Дополним, с Вами связались сотрудники и предложили приехать в РЦУУ для подачи документов по страховому случаю, но от Вас положительный ответ не был получен.
По Вашему обращению в контакт-центр поясним, прослушаны обращения за период с 02.03.2025 г. по 24.03.2025 г. Ошибок со стороны сотрудников контакт-центра в части консультации не выявлено, консультации предоставлены в соответствии с действующими инструкциями.
Приносим извинения за данный инцидент. Ваши отзывы позволяют нам быть ближе к клиентам.
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉
Команда «Росгосстраха»
25.03.2025 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
25.03.2025 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Примерно через сколько дней ваш автомобиль был отремонтирован?
22.03.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
22.03.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения в страховую компанию.
24.03.2025 Оценку не засчитываем в связи с нарушением правил регистрации на сайте.
Здравствуйте!
Вам было выдано направление на станцию ООО «М***» от 21.11.2024 г. Произведен ремонт ТС.
Вы направили претензию о некачественном ремонте от 22.01.2025 г., согласно которому был организован и проведен осмотр на качество 03.02.2025г. Кроме того, Вам был согласован осмотр на 18.03.2025 г. для фиксации и выявления недостатков ремонта.
По результатам осмотра, в случае выявления и подтверждения недостатков, СТОА сможет принять решение об их устранении путем повторного ремонта.
Ответ по жалобе Вам направлен на эл. почту 14.03.2025г. в рамках страхового случая.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения в страховую компанию.
12.03.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
12.03.2025 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Изначально Вам было выдано направление на станцию ООО «Д***» от 21.01.2025 г. Однако, в связи с высокой нагрузкой данной станции, мы пересмотрели наше решение. Данное направление было аннулировано.
Вам было выдано новое направление от 26.03.2025г. на СТОА ООО «М***». Рекомендуем связаться со станцией через 1 рабочий день.
Дополним, срок действия направления 14 календарных дней. Продлевать его необходимо, только в случае получения направления на руки в подразделении компании. При этом обратиться по данному направлению возможно в течении 2-х лет с момента его выдачи.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите о ситуации поподробнее, укажите даты?
02.04.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Понимаем насколько важно для Вас решить данный вопрос в кратчайшие сроки. Вам было выдано направление на станцию ООО «А***» от 07.12.2024г.
Ремонт был согласован, станция ожидает поставку запасных частей. Ориентировочный срок поставки 07.04.2025 г. Рекомендуем связаться со СТОА.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Предлагалось ли вам неоднократно предоставить автомобиль для ремонта на СТОА?
12.03.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
12.03.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки проведения ремонта на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика.
Вам было выдано направление на станцию ООО «К***» от 23.10.2024 г.
На станцию самостоятельно Вы обратились единожды, диалог по данному случаю со станцией вел Ваш представитель.
Отметим, станция неоднократно предлагала Вам запись, но получали отказ ссылаясь на различные причины.
Поле чего 12.12.2024 Вы обратились в РЦУУ и подали заявление, с просьбой выплатить Вам денежные средства вместо ремонта. Ответ на данное заявление Вам был предоставлен 23.12.2024г. Заявлений о смене СТОА от Вас не поступало. Направление на станцию осталось в силе.
Дополним, в рамках лояльности решение по делу было пересмотрено. Направление аннулировано. Вам было предложено Соглашение, которое 03.03.2025г. было Вами подписано.
04.03.2025 г. был создан Страховой Акт и направлен на оплату.
Команда «Росгосстраха»
Вам было выдано направление на станцию ООО «К***» от 23.10.2024 г.
04.03.2025 г. был создан Страховой Акт и направлен на оплату.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв. Мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.
Здравствуйте!
Вам было выдано направление на станцию ООО «П***» от 20.08.2024 г.
Отметим, на данный момент ремонт согласован, запчасти заказаны и ожидается их поставка. К сожалению, на сроки поставки мы повлиять не можем. Как только запчасти поступят, станция примет Вас на ремонт.
Команда «Росгосстраха»
Вам было выдано направление на станцию ООО «П***» от 20.08.2024 г.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше и мы будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.03.25 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
27.03.25 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Команда «Росгосстраха»
Спасибо за ваш отзыв. «В офис Росгосстраха в Н-Новгороде дозвониться не возможно, не берут трубку» — автор, укажите даты звонков и номер, на который звонили?
06.03.25 Оценка засчитана.
06.03.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте!
Вам было выдано направление на СТОА ООО «К***» от 23.11.2024г. для осуществления восстановительного ремонта.
Отметим, ремонт был согласован в полном объёме. В ближайшее время с Вами свяжутся по вопросу ремонта ТС.