изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Проверяется
Сайт Росгосстраха кривой. При попытке внести изменения в ОСАГО - выдает ошибку (Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее, в течение нескольких дней. При отправке сообщения - не приходит код подтверждения. Зато новый полис - пожалуйста.
Если вы не можете решить элементарную проблему с сайтом, то как же вы страховые вещи решаете. Рекомендовать нельзя.
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Всем добрый день .  04.11.2024 года попала в ДТП , где на мой автомобиль совершил наезд водитель другого авто.  На тот момент подумала что ни чего страшного , ведь мы оба застрахованы , а я тем более в большой и сильной ( думала на тот момент ) компании .  08.11.2024 года они получили от меня, путем почтового отправления , все необходимые для принятия решения документы .  12.11.2024 года прошел осмотр моего автомобиля аж за 120км от моего места... Читать далее
Всем добрый день .
12.11.2024 года прошел осмотр моего автомобиля аж за 120км от моего места прописки и фактического проживания ‼️‼️‼️ так как ВЕСЬ филиал в городе Нальчик в отпуске !
 06.12.2024 года поняв что все разумные и установленные действующим законодательством сроки для принятия решения, по страховому случаю , истекли мы написали письмо на официальную это.почту с просьбой ответить нам и дать разъяснения почему нарушаются наши права !?!?!?
 По сей день ни какого ответа .
 На сайте компании статус рассмотрения не менялся с момента осмотра моего авто . По тел горячей линии , отвечают неинформативно , шаблонно , не давая ни каких конкретных ответов . Более того , каждое обращение регистрируют как новую претензию , срок рассмотрения которой 15 рабочих дней , таких у меня не менее 5 ‼️‼️‼️ Считаю данный факт намеренным затягиванием процесса .
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Попал я в ДТП 26.11.24. Было ДТП без касания с виновником, сотрудники ДПС установили виновного, иное имущество не повреждено. Обратился я в свою страховую компанию Росгосстрах. После предоставления всех документов оценщик зафиксировал повреждения, пришла бумага с суммой возмещения. Я в ней расписался о том что согласен с размером выплаты. Но спустя какое-то время пришёл отказ в выплате и это спустя нескольких недель манипуляций... Читать далее
Добрый день.

Но спустя какое-то время пришёл отказ в выплате и это спустя нескольких недель манипуляций от компании Росгосстрах. В отказе выплаты указана причина, что это якобы не страховой случай. На сколько правомерен отказ и возможно ли урегулировать этот вопрос до суда?
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы, а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра, в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.

Уточним, сумму ущерба мы считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ.

В соответствии с п.15.1 ст.12 ФЗ Об ОСАГО, мы проверяли возможность ремонта ТС на СТОА.

После выдачи направления на станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения.

Отметим, Вы обратились в рамках Прямого возмещения убытков в свою страховую компанию. Исходя из документов, самого касания (столкновения) между транспортными средствами не произошло. Данный вид ДТП является бесконтактным, и для получения возмещения, необходимо обращаться в страховую компанию виновника. (Согласно п. 1 ст. 14.1 Закона N 40-ФЗ об ОСАГО)

Дополним, Вам было направлено письмо от компании от 17.12.2024 Почтой РФ с подробными разъяснениями. Для получения возмещения ущерба Вам необходимо обратиться в страховую компанию виновника.

Оценка: 1 Проверяется
Здравствуйте  Начала оформлять полис ОСАГО в другой страховой компании, и какое было моё удивление, когда последние 4 года мой кбм был 0.46, а стал 1,17! Как мне стало известно, кбм вырос из-за того что ваша страховая компания передала в РСА (НСИС) данные о том, что я была виновником дтп, совершенного 22.02.2022, номер полиса ААВ 302*****28 Что это за полис, автомобиль, кто владелец, где было совершено это дтп мне неизвестно. Насколько мне... Читать далее
Здравствуйте

Что это за полис, автомобиль, кто владелец, где было совершено это дтп мне неизвестно. Насколько мне известно, это дтп произошло в Башкортостане, я там никогда не была, я живу в Рязани

Я чисто физически не могла его совершить. Я уже написала в вашу компанию несколько обращений, звонила на горячую линию, была в офисе в своём городе и никаких изменений нет! Требую передать в рса (нсис), что эта авария не моя! Мне приходится сейчас оформлять страховку в два раза дороже чем она была! Свяжитесь со мной для решения ВАШЕГО упущения, из за которого страдаю я! Это обман!
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о компании.

По Вашему обращению мы сформировали запрос в АИС РСА, на стороне которого произошла техническая ошибка. Данная ошибка была устранена, более в Вашей истории убыток от 22.02.2022 г. не учувствует.

Ваш КБМ 0,63 (01.04.2024 - 31.03.2025).

Данные значения КБМ уже установлено в АИС Страхование, проверить его Вы можете в личном кабинете на официальном сайте АО «Национальная Страховая Информационная система» по ссылке https://nsis.ru/.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 1 Проверяется
Ударили машину в начале мая 2024 г, отремонтировали только в конце августа, поставили китайскую фару, которая сделана из г**на и палок, капот китайский, спасибо за оригинальный бампер и телевизор. Зазоры у фары со всех сторон, кривая , косая. Написал претензию, дали направление на повторный ремонт в начале сентября, стоа не принимает, говорит согласование новой фары, ну жду, в конце ноября звоню узнать приемщику что там с деньгами как... Читать далее

Написал претензию, дали направление на повторный ремонт в начале сентября, стоа не принимает, говорит согласование новой фары, ну жду, в конце ноября звоню узнать приемщику что там с деньгами как говорится, в ответ: замену не согласовали, говорят пробовать подгонять, 3 месяца согласовывали , и не согласовали, цирк да и только, ну приехал, сделали комиссионный осмотр , все поразводили руками, ничего сделать не можем, только менять фару.

Опять претензия в эту контору , и опять ожидание не знаю сколько. Ну подожду до нового года. Если будут тянуть резину, сделаю экспертизу и сначала к фин.уполн, потом в суд. Со всеми компенсациями , штрафами, затратами на экспертизу и юридические услуги. Раз по другому никак ( по человечески , они не знают что это такое ). Полгода не могут фару поменять на нормальную, позорники.

Когда забрал машину с ремонта, на следующий день , ударили в дверь переднюю, ( сглазил кто-то чтоли ) опять на поклон за ремонтом, ну в этом случае сделали быстро, однако дверка должна была поменяться, но нам ее зашпаклевали и обратно воткнули)

Приемщики тоже однако удивились что не замена, а ремонт. Короче слава богу полис истекает через 10 дней , НИКОГДА В ЖИЗНИ здесь ничего, никогда , страховать не буду, ни за какие деньги. С первым ДТП будем судиться из принципа, если фару не поменяют, а так даже смотреть в эту сторону не буду, позорники , еще раз.
Оценка: 2 Проверяется Оценка по выплатам: 2
всем доброе время суток! Очень пожалел что купил полис в РГС! Страховые случаи у меня редко, а вот тут как назло во дворе соседка поцарапала машину. Обратился по телефону, сказали оформляется только онлайн, если лично сказали могут записать только в Москву ехать и почти через месяц (я из Подольска), времени очень мало свободного. Стал оформлять онлайн, в принципе все удобно и быстро, сделал фото повреждений и авто, это даже скорее плюс. Но вот... Читать далее
всем доброе время суток!
Очень пожалел что купил полис в РГС!
Страховые случаи у меня редко, а вот тут как назло во дворе соседка поцарапала машину. Обратился по телефону, сказали оформляется только онлайн, если лично сказали могут записать только в Москву ехать и почти через месяц (я из Подольска), времени очень мало свободного. Стал оформлять онлайн, в принципе все удобно и быстро, сделал фото повреждений и авто, это даже скорее плюс. Но вот дальше только минусы.

Во первых все это долго считали, дней 10, смс уведомления никакого не отправили что посчитали, посчитали мало, 8500 р предложили, хотя реальный ремонт бампера менее 10-12 тр абсолютно стоить не может. Но проблема даже не этом, а в том что прислали это уведомление на почту! естественно я ее не увидел так как нет почтового приложения в телефоне, только дома на компе.

Неужели трудно позвонить или хотя бы смс отправить? В итоге я даже эту мизерную выплату получить не могу, так как время прошло и они прислали приглашение на ремонт, а на ремонт ехать из Подольска в Коммунарку по всем пробкам как то не особо хочется, да и машину там оставить тем более. Тем более у меня иногородняя прописка и в принципе имею право получить выплату только деньгами! У других компаний все это быстро и решаемо. Очень не рекомендую!!!!!
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы, а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, (Вы выразили согласие на самоосмотр), мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра (самоосмотра), в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.

Вам было выдано направление на СТОА ООО «П****» от 10.12.2024 г.

По Вашему заявлению в компанию мы аннулировали ранее выданное направление на ремонт.

После чего, с Вами связались сотрудники компании и предложили заключить Соглашение. 17.12.2024г. данное Соглашение было Вами подписано.

Был сформирован Страховой Акт выплата произведена 23.12.2024г..

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Страховой случай 0020202575. 29.11.2024 попала в ДТП в Москве, виновник повредил мне задний бампер, оцарапал крышку багажника, разбил фару крышки багажники, противотуманку, парктроники, вероятны внутренние повреждения. В указанные страховой сроки я обратилась в Росгосстрах, заполнив заявление о том, что хотела бы выплаты.   Стала ждать вызова на осмотр автомобиля. Через пару дней в личном кабинете получила ссылку на «самоосмотр» ( в легальном... Читать далее
Страховой случай 0020202575.

Стала ждать вызова на осмотр автомобиля. Через пару дней в личном кабинете получила ссылку на «самоосмотр» ( в легальном поле такое понятие есть?), что означает, что в течение суток мне нужно было помыть автомобиль и сфотографировать самостоятельно с разных углов,  на что я по глупости согласилась, потому что осмотр на ул. Киевской от меня, живущей в Щелково, находится далеко и с парковкой там беда.

Помыла машина, отправила фото и жду результаты.  В личном кабинете получаю соглашение о выплате 80 с мелочью тысяч и словами, что если я на это соглашусь,  то больше никаких претензий иметь не могу. Такое соглашение я не подписала. На 11.12.2024 мне удалось записаться в их офис на Киевскую (только по записи и только туда), чтобы написать заявление о выдачи на руки акта осмотра, который иначе увидеть невозможно.

В акте узнаю, что, оказывается, предоставила машину для «самоосмотра» в грязном виде, но, самое главное, список повреждений неполный (в постановлении от ГАИ был не весь список повреждений, поскольку инспектор ГАИ проводил осмотр в темное время суток, параллельно ловя нарушителей на дороге). Тем же вечером я еду в то самое отделение ГАИ и до ночи жду именно того инспектора ГАИ, который тогда составлял акт. Он дописывает повреждения, но в тот день я уже не еду в офис на Киевскую, поскольку уже ночь и в любом случае без записи к ним никак нельзя, а запись задолго.

Направляю следующим утром по эл. почте Росгосстраху несогласие с виртуальным актом осмотра («самоосмотра» и исправленное постановление от ГАИ, документы регистрируются системой.  13.12.2024 получаю от Росгосстраха направление на ремонт и прежний акт виртуального осмотра, в котором не учтены фактические повреждения и мое несогласие в письменном виде с результатами виртуального осмотра.

То есть они просто игнорируют все им неудобное, навязывая «самоосмотр» без выбора, игнорируют направленные им документы с печатями вместо того, что хотя бы провести настоящий реальный осмотр.

Стоит ли говорить, что больше я ни ногой в эту компанию и никому не советую и всем знакомым всегда буду говорить, что не стоит сюда обращаться, а имеющиеся договора надо рассторгать, потому что ничего не выплатят, будут плевать на ваши документы, разговаривать вам будет не с кем (все виртуальное), а направление на ремонт вы получите в «гаражи».
Здравствуйте!

Вам было выдано направление на СТОА ИП «М****» от 13.12.2024 г.

Отметим, Акт осмотра был составлен корректно. Кроме того, на станции будет проведен осмотр в том числе и на скрытые повреждения. Согласование ремонта будет происходить на основании осмотра на СТОА и документов, которые Вы предоставили по данному ДТП.

Дополним, по информации от СТОА ИП «М****» Ваш автомобиль не был на осмотре. Вы обращались по иному адресу. На данной СТОА установлена Итальянская покрасочная камера и стапель.

Оценка: 2 Проверяется
Ужасная, ужасная страховая компания! Это последний раз, когда там страховала автомобиль. Случилось дтп, виновник другой водитель. Обзвонилась, сначала говорили регистрируйте случай дтп на сайте, сайт не работает должным образом, несколько раз пыталась, выдает ошибку. Потом отправляют в офис, в котором 6 месяцев, как нет убыточного отдела, я им говорю нет отдела, а они утверждают идите туда. Еле записали на прием в соседний  г. Нижневартовск и зарегистрировали дело по дтп.

После обеда на следующий день позвонили Росгосстрах и сообщили, что запись назначена, и будут ожидать в офисе для принятия всех документов. В этот же день вечером приходит смс, извините запись отменена, при том, что я созвонилась с офисом, за день до этого, расположенный в г. Нижневартовске, ул. Пикмана 31. Сказали принимают,все нормально, приезжайте  по записи через запись по номеру 0530.

Снова звоню на эту горячую линию. Извините, ничем помочь не могут,говорят они. Как быть они не знают, предлагают ехать к черту на кулички в  офис неизвестного и далеко находящегося города, куда машина после дтп в принципе не доедет. Что с офисом тоже не в курсе,  не принимают. В итоге вопрос по дтп  так и не решился, время идёт, результата нет?!  Отвратительная компания!
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
Здравствуйте!

Сразу отметим, Соглашение Вами было подписано 19.12.2024г. И уже 20.12.2024 был сформирован Страховой Акт и направлен на оплату.

По вопросу личного кабинета (lk.rgs.ru), В настоящее время мы проводим мероприятия по улучшению работы личного кабинета, поэтому некоторые функции работают с ошибками.

Отметим, Ваш страховой случай был урегулирован путем обращения через личный кабинет.

Ваши обращения в контакт-центр были прослушаны. Действительно, на момент звонка 12.12.2024г. в г. Мегион прием по страховым случаям не осуществлялся. При этом по звонку 12.12.2024г. была произведен запись в г. Нижневартовск на 16.12.2024г. К сожалению, по техническим причинам данная запись была отменена, о чем Вас уведомили СМС сообщением. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проработаем этот вопрос для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 1 Проверяется
24.10.2024г было ДТП с участием моего автомобиля, я признан не виновным, 26.10.2024 я через личный кабинет обратился в страховую компанию где приняли документы и на 31.10.2024г назначили осмотр автомобиля, в личном кабинете я указал что мне нужен ремонт автомобиля вместо выплаты. 02.11.2024г мне в личный кабинет прислали соглашение о выплате... но.. при этом страховая компания применяет ст 408 гк т.е после выплаты к ним ничего предьявить не... Читать далее

02.11.2024г мне в личный кабинет прислали соглашение о выплате... но.. при этом страховая компания применяет ст 408 гк т.е после выплаты к ним ничего предьявить не сможешь. я отказался, 11.11.2024г мне в личный кабинет пришло направление на ремонт и вот тут все началось, я приезжаю в автосервис там мне говорят  мы машину не можем принять на ремонт потому что нет деталей и нужно согласование со страховой компанией, задаю вопрос сколько нужно времени согласовать мне говорят 3-5 дней( оно кстати может идти до бесконечности) это было 16.11.2024г, при этом мне никто ни разу не позвонил. а в личном кабинете каждые 6 дней пишут вам выписано направление на СТОА,

09.12.2024 я позвонил в автосервис они мне сказали что счет согласован (121471 руб) и его не хватит даже на китайские запчасти, от всех доплат я отказался, ремонт по независимой эспертизе (310000руб) с учетом износа (190000) это оценка страховой компании, попросил сервисменов написать отказ от ремонта пояснили что в одностороннем порядке они не могут написать отказ так как их связывают отношения договором со страховой, пояснили что уже неоднократно они писали в страховую что не могут отремонтировать машину. попросили обратиться в страховую компанию, Киевская ул дом7, но туда просто так не попадешь, только по записи, записался на  18.12.2024г ,зачем закон об ОСАГО написан, номер дела №0020162628.... продолжение следует.
Спасибо за ваш отзыв. «ремонт по независимой эспертизе (310000руб) с учетом износа (190000) это оценка страховой компании» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, где и когда вами была получена данная информация?
Здравствуйте!

Вам было выдано направление на СТОА ИП «Ш****» от 11.11.2024 г.

Отметим, на станции Вам был предложен частичный ремонт, без установки нескольких деталей. Вы отказались. В связи с этим нами от станции получена информация, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в полном объёме в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.

В связи с этим, мы аннулировали ранее выданное направление на ремонт.

После чего, с Вами связались сотрудники компании и предложили заключить Соглашение. 18.12.2024г. данное Соглашение было Вами подписано.

Был сформирован Страховой Акт и направлен на оплату 20.12.2024г.

Оценка: 1 Не засчитана
10.12.2024 на сайте rgs.ru внесла изменений в полис ОСАГО - добавила водителя. По полису была доплата  в сумме 1 720,45р, которую я оплатила через СБП (QR  код). Деньги списались и ... ничего. Полис не изменился ни через 5 минут, ни через несколько часов, ни спустя два дня. Я написала обращение через сайт, описала проблему, приложила документы. В ответ пришел отбивка роботом с ответом не по существу обращения. ПРи оплате я вижу новый номер... Читать далее

Я написала обращение через сайт, описала проблему, приложила документы. В ответ пришел отбивка роботом с ответом не по существу обращения. ПРи оплате я вижу новый номер полиса,  решила добавить его - может быть так проблема решится. Опять не получилось.

Позвонила на телефон колл-центра. Девушка меня внимательно выслушала и создала еще одно обращение. Вчера, 11.12.2024 я вновь позвонила в колл-центр, девушка сказала, что прошлые обращения были созданы не корректно и создала новое. Прошло два дня с момента внесения изменений, но ситуация не изменилась - оплата взята, изменения не внесены.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

24.12.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 1 Не засчитана
Застрахован по ОСАГО в данной компании. 01.11.2024 произошло дтп с участием моего автомобиля (я потерпевший). 02.11.2024 попал на прием по адресу г.Омск, ул. Куйбышева, 43 с целью подать документы по ДТП. В приеме документов отказали по причине "не предоставлены данные полиса виновника". Получил дополнение к протоколу в ГАИ и 06.11.2024 подал повторно документы в ПАО РОСГОССТРАХ по адресу г.Омск, ул. Куйбышева, 43. На этот раз документы были... Читать далее

Получил дополнение к протоколу в ГАИ и 06.11.2024 подал повторно документы в ПАО РОСГОССТРАХ по адресу г.Омск, ул. Куйбышева, 43. На этот раз документы были приняты (только оформляли их 1,5 часа) и создано заявление с номером убытка 0020173904. Затем 09.11.24 был проведен выездной осмотр  моего ТС (т.к. ТС не на ходу) и на этом всё.

По сей день 06.12.2024 нет результата, хотя срок в 20 дней (положенный по закону об ОСАГО №40) истек еще 26.11.2024!!
Здравствуйте!

По причине отсутствия возможности проведения восстановительного ремонта на станциях, с которыми у нас заключены договоры, мы приняли решение о выплате страхового возмещения в денежной форме.

Отметим, денежные средства были направлены Почтой РФ 29.11.2024г. Вам необходимо обратиться на почту России по месту фактического проживания получателя платежа с паспортом для получения выплаты.

Эта информация Вам была направлена письмом от 02.12.2024 Почтой РФ, в котором указан адрес почтового отделения.

График и адрес работы отделения Вы можете уточнить по телефону почты России либо на сайте www.pochta.ru.

Выплата произведена в соответствии с абз.3 п. 15 ст. 12 ФЗ 40 Закон об ОСАГО.

Дополнительно сообщаем, что решение компанией принято в срок, поскольку Акт осмотра (от 09.11.2024г.) является необходимым документом для принятия решения по делу.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Уже 10 лет оформляю страховку через Росгосстрах, виновником в ДТП никогда не была. Но 20.11.2024 попала в ДТП, а именно стояла на главной дороге, поворачивая направо, с заблаговременно включенным поворотником, пропуская встречные машины, так как перекресток нерегулируемый! В задний бампер мне врезалась водитель новичок, зазевавшись и не заметив что я поворачиваю (с ее слов) оформили европротокол через госуслуги, все документы продвигались на... Читать далее

В задний бампер мне врезалась водитель новичок, зазевавшись и не заметив что я поворачиваю (с ее слов) оформили европротокол через госуслуги, все документы продвигались на удивление быстро, был назначен осмотр, на который я приехала как положено. После осмотра пришло соглашение о возмещении убытков, его так же подписала. И в итоге вместо выплаты мне пришел отказ о возмещении ущерба, и вдобавок меня же обвинили что я была виновата в ДТП!!! Как такое возможно?

и теперь для того чтобы написать заявление о несогласии в офисе Росгосстраха мне нужно проехать 140км, кто мне возместит эти убытки так же?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Мы провели проверку по данному вопросу.

По Вашему страховому случаю был создан страховой Акт от 11.12.2024 и направлен на оплату. Ожидайте, пожалуйста, перечисления средств.

Обязательно проработаем данный вопрос, для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Обычное рядовое ДТП. Поздний вечер, проливной дождь одна машина догоняет другую. Девушка, водитель догнавшей машины, признает вину, оформляем через Госуслуги европротокол. Назначили дату осмотра, осмотрели. Рассчитали возмещение. Номер убытка №0020192468. Подписали соглашение о страховом возмещении. Вроде все стандартно и даже удивительно слаженно и быстро. Уже сидел ждал выплату, но тут прилетает мне отказ в страховом возмещении от 05.12... Читать далее

Уже сидел ждал выплату, но тут прилетает мне отказ в страховом возмещении от 05.12.2024г. N 2060679–24/A, из которого узнаю, что якобы полис виновника оформлен на одного человека, а собственник другой. На этом и отказали. Я связался с собственником, который подтвердил, что собственник он, не менялся. Управляла транспортным средством супруга, которая была вписана в полис.  Полис оформлен на него и по документам никаких проблем нет.

Могу предположить, что при оформлении Европротокола, виновница происшествия (новичок, недавно получила права), находясь в состоянии стресса, допустила техническую ошибку, указав в поле собственника транспортного средства свои данные, думая, что речь идет о водителе.  Взял у собственника скан СТС и полис и направил в страховую с просьбой пересмотреть решение по делу С-10889684.При этом удивляет следующее.

У двух участников ДТП полисы вРосгосстрахе. Как я понял, у виновника есть ещё и полис Каско там же. По которому он предоставлял ТС на осмотр. Можно сделать вывод, что страховая кампания располагала информацией о хозяине ТС виновника ДТП и о том, что хозяин не менялся и документы в порядке.

При этом поспешили все равно вынести отказ в страховом возмещении. Как-то совсем не красиво и это не уровень уважающей своё имя страховой компании. Это явно отражает отношение к клиенту и, зная, что для отказа будет использован любой повод, напрочь отбивает желание иметь дело с такой компанией. Исход по
делу предугадываю. Буду обращаться в суд.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте!

Мы провели проверку по данному вопросу.

Сразу отметим, что по Вашему страховому случаю был создан страховой Акт от 13.12.2024 и направлен на оплату. Ожидайте, пожалуйста, перечисления средств.

Компания принимает решение по страховому случаю, исходя из документов, которые были предоставлены с заявлением о страховом случае.

Уточним, при возникновении ошибок, возникших не по вине страховщика, а на стороне страхователя или третьих лиц, мы не можем нести ответственность.

После представления Вами документов (исправленного извещения о ДТП), решение было пересмотрено.

Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю компанию "Росгосстрах" за оформление полиса ОСАГО. Очень довольна уровнем оказания услуг страхования и профессионализмом сотрудников. Надежная страховая компания и низкая стоимость за полис ОСАГО.

Всем рекомендую! Быстрое урегулирование убытков в офисе без очередей.
На осмотр выезжает свой бесплатный эксперт.
Здравствуйте!

Спасибо за оценку "5"❤️ Будем рады продолжать наше сотрудничество.

Мы сделаем всё возможное, для того чтобы Вы чувствовали себя под нашей защитой.

Оценка: 2 Проверяется
Прошло 3 месяца с момента ДТП дело 0020109450 сначала выдали договор о компенсации по которому страховая имеет право выплатить сумму на столько маленькую что даже в СТОА посмеялись, я попробовал сам найти хотя бы запчасти на указанную сумму стоимость соответственно сильно занижена и это не считая работы, само собой вынуждают обращаться в независимую экспертизу. Самое интересное так это то что при подписании этого документа есть пункт что... Читать далее

Самое интересное так это то что при подписании этого документа есть пункт что после выплаты никаких претензий у меня нет и быть не может. Соответственно договор я подписывать не стал. Меня отправили на осмотр авто 23.09.24.  машину осмотрели и сказали ждать так как предстоит долгая тяжба с страховой, так как платить никто не любит.

В итоге уже больше 2 месяцев меня игнорируют трубку СТОА не берут, а если и берут постоянно просят перезвонить через пару недель или ещё через неделю при этом каждый раз информация разная, то запчасти пришли или пришли но не те. При звонке в страховую получил ответ что заявки на согласование запчастей так и не поступало, а на сайте Росгострах само СТОА пропало из списка компаний.

После звонка в страховую девушка в с нескрываемым раздражением сказала ждать 10 рабочих дней или если не поступит звонить самому, но единственное чего я сделаю после звонка так это напишу максимум жалоб на эту компанию если авто не заберут в ремонт.

По сути как мне подсказали  есть мнение что СТОА не могут договорится по стоимости ремонта авто с страховой, в итоге помимо того что я не виновен в ДТП и теперь остался без авто, меня просто дурят, машина не редкая kia ceed 2015г. почему не могут найти запчасти мне не известно но (С 22 апреля 2024 года вступили в силу новые допустимые сроки, в течение которых должны быть доставлены запчасти для ремонта по полисам обязательного страхования автогражданской ответственности. Для Москвы этот срок увеличится с 14 до 30 дней, для остальных регионов России – до 37 дней.)
Здравствуйте, Олег!

Вам было выдано направление на СТОА ООО «А****» от 18.09.2024 г.

Отметим, от станции получили информацию, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.

В связи с этим, мы аннулировали ранее выданное направление на ремонт.

В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники, для предложения урегулирования данного страхового случая по Соглашению.

Оценка: 2 Проблема решена
Добрый день. Являюсь клиентом компании несколько лет, регулярно оформляю полис на сайте. Автомобиль не меняю, поэтому удобно продлевать было полис на сайте компании, все данные заполнены. Недавно компания обновила сайт и функция продления полиса перестала работать. Создал обращение с вопросом: почему перестала работать функция продления полиса на новом сайте. (№ C-10835233) Ответ поддержки убил, меня отправили в офис, цитирую: Если на... Читать далее
Добрый день.

Недавно компания обновила сайт и функция продления полиса перестала работать.

Ответ поддержки убил, меня отправили в офис, цитирую: Если на сайте возникает ошибка, пожалуйста, обратитесь в офис.

Рекомендую руководству компании навести порядок в поддержке клиентов, иначе даже лояльные клиенты у Вас разбегутся.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Спасибо, с помощь нормальной поддержки удалось разобраться и продлить полис в старом кабинете
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление в связи с данной ситуацией.

Насколько видим информацию из нашей информационной системы, договор был успешно оформлен 25.11.2024г. на нашем сайте.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый ден.
Хотел поделиться приятным моментом. Обратился в офис в своем городе по оформлению полиса. Было предложено оформить дебетовую карту банка ВТБ, по которой кэш 50% с полиса ОСАГО.  Полис был оформлен быстро, кэш начислен мгновенно. Благодарен вежливой сотруднице, которая все объяснила доступно.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.12.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 1 Проверяется
Оплатили полис ОСАГО, добавляли нового водителя. Полиса нет несколько дней, хотя оплата прошла, деньги списали, чеки все есть. Поддержка не отвечает. Деньги возвращать тоже не хотят. Ну и ездить не можем. Заявка была отправлена 16 ноября со всеми нужными документами, уведомлений о том что пришел полис, так и нет.

Здравствуйте!

К сожалению, предоставить договор ОСАГО не представляется возможным, поскольку полис не сформировался в системе по техническим причинам.

Мы уже инициировали выплату, когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву.

Оценка: 1 Проверяется
Мне нужно просто, просто продлить ОСАГО. На вашем же сайте в личном кабинете. Что за фигню вы шлете: Информируем о том, что представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС страхования, либо отсутствуют в ней, а именно: • Информация о страхователе • Информация о собственнике • Информация о лице, допущенном к управлению • Информация о Транспортном средстве. Все данные совпадают. Для чего кнопка... Читать далее

• Информация о страхователе
• Информация о собственнике
• Информация о лице, допущенном к управлению
• Информация о Транспортном средстве.

Все данные совпадают. Для чего кнопка "Данные не менялись" вы не в состоянии нанять вебмастера? С какого перепуга данные не совпадают, что прошлый ваш ОСАГО не зарегистрирован в АИС? Надо, чтобы вас ФАС нагнул за фразу "оформите за 5 мин"?

Каждый раз это какие-то танцы с бубном. Потом вообще сайт сдох (7e5c4c94-2cdf-4439-b300-a271e5c6a8d619.11.2024 13:15:14). Идите работайте.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании.

Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили. Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.

Отметим, письмо о не прохождении проверки в РСА носит информационный характер и не препятствует заключению договора. Если при оформлении полиса появилась соответствующая форма. Пожалуйста, приложите необходимые копии документов и дождитесь их проверки системой. Если форма для загрузки документов не появилась, вы можете продолжить расчет. Важно, перед оплатой, пожалуйста, удостоверьтесь, что все данные заполнены верно.

Дополним, договор страхования был Вами оформлен удаленно с помощью нашего сотрудника 19.11.2024г.

Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 1 Проверяется
С 20-го года конца и края нет в борьбе с наглым Росгосстрахом! Сначала обивал их пороги с требованием отремонтировать автомобиль - безрезультатно. Потом суд три года и вот теперь опять привет от них... Приписали мне доход от суда который я не получал!!! Выплаты была адвокатской фирме а не мне!!! Я получил только за ремонт от них... Исправьте получателя в налоговой базе, слов на вас не хватает!!! Что это месть что ли, ну по другому не знаю как... Читать далее

Приписали мне доход от суда который я не получал!!! Выплаты была адвокатской фирме а не мне!!! Я получил только за ремонт от них... Исправьте получателя в налоговой базе, слов на вас не хватает!!! Что это месть что ли, ну по другому не знаю как ещё! Убыток 17006424 дело 2-1265/2021
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация.

Мы проверили информацию.

Однако по Вам ПАО СК «Росгосстрах» не подавал сведения ни в 2022г. ни в 2023г.

Если у Вас есть экземпляр справки 2-НДФЛ, с указанием налогооблагаемого дохода, или извещение от ФНС, с указанием суммы полученного дохода от ПАО СК "Росгосстрах" то, пожалуйста, направьте его на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_107626».

Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 4
Машина моего сына застрахована по ОСАГО в С.К "РОСГОССТРАХ" ещё в июне произошло ДТП сын потерпевший в акте осмотра страховой был указан диск передний правый. мало того что страховая затянула с сроками ремонта (на сто мы попали только 11 ноября ,так еще в сервисе сказали что правка и покраска диска не согласована страховой. По горячей линии разговаривать по этому поводу отказались, только в офис писать претензию. То есть если застрахованное... Читать далее

По горячей линии разговаривать по этому поводу отказались, только в офис писать претензию. То есть если застрахованное лицо живет не в мегаполисе, то решить проблему можно только в офисе, а не в медийном пространстве.
Спасибо за ваш отзыв. «на сто мы попали только 11 ноября» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите причину по которой вы обратились в СТО только 11 ноября? Прокомментируйте ответ страховой компании.
Здравствуйте!

При осмотре были выявлены расхождение в VIN номере, в связи с чем был запрос о предоставлении данной информации. После получения необходимых данных 31.07.2024 г., было принято решение и выдано направление на ремонт на станцию ООО «М***» от 06.08.2024 г.

Направление остается в силе, но с исключением по ремонту диска, сообщаем, Вам будет предложена частичная выплата за данную деталь.

Оценка: 1 Проверяется
Попытался внести изменения в полис ОСАГО ХХХ 045*****45. Есть старая и новая версия сайта. Везде разные личные кабинеты. В новой версии полис отображается без номера с надписью Unassigned. При попытке его изменить появляются данные другого человека и неизвестный мне автомобиль.(Вот это сервис, да?) Поэтому отступился от новой версии личного кабинета. Зашел в старую (my.rgs.ru) и всё вроде бы шло гладко, ввёл данные водителя, но тут сайт завис... Читать далее

Поэтому отступился от новой версии личного кабинета. Зашел в старую (my.rgs.ru) и всё вроде бы шло гладко, ввёл данные водителя, но тут сайт завис на этапе оплаты. Белый экран. Перезагрузив страницу, я увидел
сообщение «Договор изменить невозможно. Полис ХХХ 045*****45 уже был переоформлен на договор ХХХ 046*****85. Для внесения изменений выберите полис ХХХ 046*****85»

Странно, но ничего. Полиса ...4385 как оказалось не существует. Добавить его невозможно. Пытаюсь писать в техподдержку, откуда мне идут отписки а-ля «Ваш полис вы всегда можете изменить в ЛК или обратившись в офис»

Первый вариант не работает, поэтому выбираю второй вариант. Еду в офис, где мне тоже говорят, что сделать ничего не могут. Полис как бы есть, но отредактировать его невозможно. Уже отчаялся и попросил попробовать расторгнуть договор досрочно, на что тоже получил отказ, так как полис "ЗАВИСШИЙ".

Отправляют звонить на горячую линию. Звоню, где девушка с милым голосом, выслушав суть проблемы, замялась очень сильно (наверное в таких ситуациях листочек с ответами не помогает) и предложила мне накатать жалобы на техподдержку и офис и что они совсем ничего в такой ситуации не могут сделать. (Я думаю суть вы уловили)

К чему это я всё? После получения с клиента денег — компания растворяется и как бы не при делах. Возникла реальная проблема, но компетентного сотрудника этой компании, который мог бы помочь, я не нашёл. Если решить ничего не удастся - больше никогда страховаться здесь не буду.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.

Мы провели тщательную проверку по данному вопросу.

Договор страхования был успешно добавлен в Ваш личный кабинет (my.rgs.ru).

При внесении изменений в договор ОСАГО в личном кабинете данная техническая проблема может появиться, если ранее не была завершена полностью процедура внесения изменений. В следствие чего необходимо обращаться в офис компании.

Данная ситуация находиться в работе IT специалистов, и мы делаем все возможное для скорейшего ее решения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В связи с этой ситуацией сотрудники связались с Вами и пригласили Вас в офис 14.11.2024 г., где были успешно внесены изменения в Ваш полис страхования.

По отображению некорректной информации в новом личном кабинете (lk.rgs.ru) Вам был направлен запрос на уточнение более подробного описания ошибки. В результате запроса Вы сообщили, что все отражается верно и ошибок нет. Просьба подтвердить информацию в отзыве.

Оценка: 1 Не засчитана
Приобрел полис ОСАГО через банки.ру, перед его приобретением была предложена доп. услуга "подушка безопасности" за 1000 рублей. Полис приобрел, данную доп услугу оплатил, однако никакой информации о ней страховая компания не обладает, на ее сайте никакой информации по данной услуге нет в принципе, полис на эту услугу мне не прислали, за что по итогу взяли деньги мне вообще не понятно. Просто открытое хищение денег!

«однако никакой информации о ней страховая компания не обладает» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату вашего обращения в страховую компанию за консультацией и канал связи?

25.11.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 1
Произошел страховой случай, обратилась в компанию 21.10.24 , мало того что осмотр был поверхностный, сама через месяц приехала , узнала, что ремонт компания не делает, денег на восстановление не хватает с их расчётом. Но и их до сих пор компания не выплатила. Вопрос с ними решать , судя по отзывам , только в судебном порядке. Письмо прислали заказное, но временной рамке установленной ими же по выплате не соответствуют. Вообщем то ни денег ни... Читать далее

Вопрос с ними решать , судя по отзывам , только в судебном порядке. Письмо прислали заказное, но временной рамке установленной ими же по выплате не соответствуют. Вообщем то ни денег ни ремонта до настоящего момента. Компания себя зарекомендовала безответственной и не надёжной, к страхованию у них не рекомендую, сервисы по ремонту, самые не благонадежные у нас в городе. Спасибо Росгосстрах за страховку!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена
Здравствуйте!

Отметим, от станций, с которыми заключен договор, мы получили информацию, что нет возможности отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с увеличением сроков поставки запасных частей и комплектующих, а также ограничений в объемах их производства и реализации.

В связи с этим было принято решение о выплате. На данный момент мы ожидаем от Вас получение реквизитов собственника.

В письме, которое было направлено, дата, до которой необходимо предоставить реквизиты, указана некорректно. Мы обязательно проработаем данный вопрос, для исключения данных ситуаций в дальнейшем.

Дополним, при подаче заявления о страховом случае проводится внешний осмотр ТС. Вы можете обратиться в РЦУУ и написать заявление на проведение дополнительного осмотра на скрытые повреждения.

Оценка: 1 Проверяется
При оформлении осаго опечатался в пункте Водители допущенные к вождению ТС.  Попробовал изменить на сайте, сайт не дает изменить. т.к. требует еще и изменить номер ВУ водителя, но мне это не надо менять!!! Написал обращение, в обращении сказали посетить офис, если на сайте ошибка , пришел в офис г. Коломна, а в офисе сказали, что поменять не могут, т.к. таким не занимаются, сказали написать обращение, круг замкнулся!!!!!!!!!! Написал... Читать далее

Написал второе обращение, ответили, для того чтобы поменять надо ехать в другой город в МОСКВУ!!! , чтобы изменить две буковки надо ехать в другой город!!!!!!!!!!! у меня нет возможности ехать в другой город!!!! Сайт не дает поменять, офис тоже не может, поддержка не может , никто не может!!! почему удаленно можно купить полис, а внести в него изменения нет???!!!! полный бардак!!!

Отзывов 1—25 из 2063

Продукты Банки.ру