Саратове, ул. Вольская, 91 для переоформления полиса страхования жизни по
новый с пролонгацией до 2027 года под фиксированный процент (16%). Скрепя...
23.10.2024 менявызвала телефонным звонком сотрудница банка Ш. в отделение Газпромбанка в гор. Саратове, ул. Вольская, 91 для переоформления полиса страхования жизни по программе «Индекс доверия» на четыре года. Срок договора заканчивался 14.112025 г. Ш., сказав, что инвестиционный доход (из-засанкций наложенных на РФ) я не получу, предложила переоформить мой договор на новый с пролонгацией до 2027 года под фиксированный процент (16%). Скрепя сердце, я согласился. Оформляя документы, япроинформировал сотрудницу, что у меняесть еще один договор- Полис страхования жизни на семь лет по комплексной программе «Индекс доверия» (срок окончания договора также 2027 год). «Да, имеет смысл…»,- сказала сотрудница. Я согласился под те же 16 %. Я слабовидящий, вычитывать каверзы в пунктахдоговора физически не могу, вследствие чего воспринимаю информацию на слух, доверяю сказанному, наивно полагая, что нахожусь в солидном заведении, где мне не желают зла. Заполняя паспортныеданные я спрашивал, что за документ я заполняю. Ответ: «Что вы не американский агент». По первому договору я внес сумму 679 304 руб.По второму -- 500 000руб. Теперь был составлен проектдоговора страхования жизни «Доходный полис Премиум 15.11.2024 года, в котором супруга, внимательно прочитав проект договора, вычитала, что я каким-то образом внес не 1 179 304 руб., а только 1 028 528 Сотрудница банка трираза повторив о полагающейся мне налоговой льготе в 16 тысяч, даже не упомянула о потере 150 776 руб. Предполагаю, из-за досрочного расторжения договоров (Но! Слово «расторжение» ни разу не прозвучало). Не понимаю, как я могих потерять? Я не расторгал договор, не писал заявления о расторжении, даже инициативы в эту сторону не проявлял. Договор расторгСтраховщик вместо меня, не проинформировав меня о расторжении, а деньги вычел с меня. Расторгнув договорыСтраховщик, продлил договор на три года. Ш., говоря мне: «Вы много потеряете, еслизаберете деньги досрочно», украла у меня 150 776 рублей. Мало? До меня не доводиласьинформация о том, что я теряю 150 776 руб. 18.11.2024 года я подал жалобу. Когда я сказал Ш. о том, что она непроинформировала меня о потере 150 776 руб. Она ответила: «А вы не спрашивали». Во как! Я должен былспросить: «На какую сумму вы меня собираетесь обворовать?». Я на базаре или в отделении солидного банка?Когда я спросил: «Почему вы расторгли договор, не проинформировав меня о расторжении?» Шебалдина сказала, что это называется не расторжение, а «реинвестиции».Мне все равно, какмошенники называют свои манипуляции. Интуитивно любой человек чувствует подлог и подлость, как бы их не переименовывали. 9. 12. 2024 г. В ответна мою жалобу, из Газпромбанка ожидаемо пришла отписка: «Сожалеем, но нам необходимо дополнительное время для рассмотрения Вашего обращения». То есть, чтобы украстьу меня 150 776 руб. понадобилось что-то около сорока минут, а чтобы рассмотреть мою жалобу им месяца не хватает. Задним умом я всепонимаю, что я сам дурак, раз связался с государственным банком. Догадываюсь, как ту же Ш. на семинарах по «повышению личностного роста» натаскивают лохов и пенсионеров «обувать». Вероятно, на Новый год она еще и премию получит. Но должен же бытькакой-то предел цинизма… Нет? Там в договоре яобнаружил такой пунктик: 11.5. При противоречии положений Правил положениям настоящего Договораприменяются положения настоящего Договора. Кто-нибудь понимает,что это означает?
Жду возврата денежных вложений. В 2020 году сотрудница банка ВТБ город Альметьевск уговорила переложить деньги в СОГАЗ. Договор был заключён на 4 года. Все 4 года деньги находились в ООО СОГАЗ - Жизнь, я не имела понятия сколько накопилось деньги под проценты. Звонила в горячую линию, вразумительного ответа не услышала. Зашла в личный кабинет и увидела большую сумму, но ближе к окончании срока договора деньги обнулились.Срок договора закончился, для оформления выплаты предложили обратиться в банк. В ВТБ банке мне сказали, что ничего об этой компании не знают, когда начала возмущаться, ответили что сотрудница которая занимается вкладами на больничном, приходите через 10 дней. Видимо все связаны друг с другом. Я обратилась к руководителю банка ВТБ и они кое как оформили документы и отправили в СОГАЗ. Компания была предложена работником банка, который уверенно заявил о больших плюсах этой компании. Чему я поверила. Сейчас в этом уже сомневаюсь. Так как позвонила в СОГАЗ, они сказали вернут деньги, но без процентов. Когда вернут? И почему без процентов? Срок договора вышел. Жду полного ответа на мои вопросы.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-109820392029! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
договор 116220004643320 заключен 26.08.2020 г. срок окончания страхования 30.08.2023 г. не выплачены проценты! Какой может быть отзыв, когда это смахивает на пирамиду? Не хорошо обманывать пенсионеров, зло оно как бумеранг обязательно возвращается. 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Договор страхования - полный "развод" на деньги. 4,5 года пользуются кровнонажитыми деньгами, обещают золотые горы, в итоге расторгаю договор и до сих пор не могу вернуть выплату. Отвратительное отношение сотрудников. Добиться информации невозможно, у колл-центра вечно технические неполадки, а сотрудникам невозможно дозвониться. Только дождусь выплаты и уйду с этого банка навсегда. Если выплаты не будет - обращусь в Прокуратуру.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-542920385987! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
в 2020 году у мамы закончился срок вклада в банке ВТБ. Поехала продлить вклад, а в итоге (как выяснили позже, когда все сроки были упущены) вклад продлила на половину суммы. А на вторую часть суммы был заключен договор со страховой компанией Согаз-Жизнь Максимум Плюс!. "Респект" сотруднику банка, голову несчастной пенсионерки он задурил знатно. Свою комиссию взял, план выполнил! 28.11.2024 срок действия договора закончился, а денег до сих пор нет! Абсолютно согласно с предыдущими негативными отзывами!
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-854020372241! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Согаз-Жизнь полнейший обман людей, специалисты банка не доносят достоверной информации, заманивают людей большими процентами. По итогу свои кровные деньги, которыми они пользовались 4 года, очень сложно вернуть, уже жду целый месяц, они все принимают решение о их возврате.
У людей тоже сложное положение может быть, когда срочно нужны деньги, а не только в стране, как они говорят. Я считаю, что данной организацией должна заниматься прокуратура.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-702720363390! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Жду возврата денежных вложений. Договор был на 4 года. Прошёл месяц, как был закончен срок договора. Почему задерживают? Компания была предложена работником банка, который уверенно заявил о больших плюсах этой компании. Чему я поверила. Сейчас в этом уже, начинаю сомневаться. Жду полного ответа на мой вопрос.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-493720337200! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
При оформлении договора, обещали хороший процент, за четыре года прокручивание моих денег я получил только то, что внёс, отнесу договор юристам, всё это происходило через почта банк, купился я на это, как последний лох, такое впечатление, что меня загипнотизировали, а в случае досрочного расторжения договора, вы потеряете половину своих денег
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-680820322841! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
29.10.2020г. через банк ВТБ от"на бумажников г.набережные челны услужливый администратор предложил вложить 150000 р.в страховую программу"максимум плюс" на 4 года. Все 4 года деньги находились в ООО"СкСогаз-Жизнь", я не имела понятия сколько накопилось деньги под проценты.
Неоднократно звонила на горячую линию, чтобы узнать состояние моих накоплений, вразумительного ответа не получала. 26.10.2024г. пришло сообщение, что 29.10.2024г закончился договор, для оформления выплаты предложили обратитьсЯ через ВТБ банк , все оформления произвести и отправить документы в СОГАЗ, все было сделано.
ВТБ банк сказали,что через 10дней придет ответ. Не дождавшись я через позвонила на горячую линию, мне сказали документов нет и предложили продлить договор, я затребовала чтобы меня соединили с компетентными менеджерами, мне ответили ,что деньги переведут через 45 рабочих дней, ждите 9 декабря.
Позже мне пришло Смс в котором сообщили предварительный срок выплаты до 06.12.2924г.. 02.12.2024г на счёт перевели мои 150000, хотя в договоре должны были выплатить проценты к-22% по курсу доллара..
Позвонила в СОГАЗ, где ответили, что тяжёлое время, страна находится под санкциям. И предложили мне написать руководителю СОГАЗ письмо, чтобы они ответили по какой причине не будет накоплений. Я предполагаю это они должны извинится перед мной и написать в мой адрес письмо. Как назвать компанию СОГАЗ? Единственное слово "Обманщики" С-ич Татьяна г.набережные челны.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-204020322583! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail; — Даты звонков на горячую линию. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
300000 рублей уговорила сотрудница ВТБ переложить в СОГАЗ, прошло 4 года, вернули те же самые 300000 тыс, хотя обещали хорошие проценты, ничего не выплатили, в банке хотя бы проценты были бы, а тут ничего. Обманщики, одно слово!!! Обманывают пенсионеров!!!! Не связывайтесь с согазом.....
Очень возмущена и огорчена, и ВТБ подпортили свою репутацию, надо подумать о другом банке. Получается любым способом вытянуть у людей последние деньги и покрутить их и нажиться на доверчивости , все связаны друг с другом. Печально. Написала достаточно, но почему то не разрешает отправку.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, предусмотрена ли вашим договором обязательная выплата процентов в конце срока действия договора?
Отзыв перенесли в ветку СОГАЗ-Жизнь.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-687720319362! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
В 2019 заключила с СК " СОГАЗ Жизнь" по программе "Индекс доверия" при посредничестве Россельхозбанка, менеджер которого очень расхваливала, обещая хороший доход. Но увы и ах: вернули только вложенные деньги, а прибыль, я так понимаю, положили по своим карманам.
Услышала информацию о том, что в 2023 году СОГАЗ СК поимели очень хорошую прибыль, видимо, благодаря нашим деньгам. Обратилась с претензией, получила отрицательный ответ, суть в том, что те кампании, куда они вложили мои деньги, ничего не заработали за 4 года. Думаю, надо обращаться в правоохранительные органы: в прокуратуру, в СК, в отделы по экономическим преступлениям. Я, по крайней мере,собираюсь это делать.
21.12.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-718620120797! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
В 2019 году заключён договор по комплексной программе "индекс доверия" Выплаты по программе нет, и не обещают.. Срок страхования закончился в апреле 2023 года. Всё это развод. 4 года деньгами пользуются а что обещают не выполняют. Успокоили тем что вкладывал вернули. Страхование заключал в Россельхоз банке. Обещали что всё будет хорошо.
19.12.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-121320293510! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Добрый день
Добрый день В 2021 году положили деньги в СОГАЗ-ЖИЗНЬ через Почта Банк на инвестиции, по комплексной программе Индекс доверия лайт, сейчас получили деньги по вкладу, а проценты от участия в инвестиционном доходе не получили, сотрудники Почта Банка ссылаются на заморозку валюты СОГАЗ-ЖИЗНЬ, при попытке связаться с СОГАЗ-ЖИЗНЬ ответа никакого не поступало!!!
получается это обманщики которые три пользовались деньгами пенсионеров, без зазрения совести и не дают ни каких объяснений!!!
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-282820266689! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
24.06.20 г. по рекомендации, в офисе Газпромбанк, застраховалась по комплексной программе "Индекс доверия". Обещали доход больше чем на вкладах банка. После окончания страховки не было уведомлений ни от страховой ни от банка.
В конце ноября 2024 г. обратилась в банк, написала заявление и через 10 дней получила сумму 1674 512 руб., которую вложила. Кто мне будет компенсировать доходы, которые утеряны за четыре года? Полис страхования жизни №11622100*****20.
Более того, в 2022 г. оформила еще две страховки по аналогичной программе на 5 лет, № 11622100*****21, 11622100*****22. Что делать?
17.12.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-181820247945! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Собственно страховщик, как страховщик. Такой же обманщик, как и все.
№Договора 032638*****29
Программа страхования: РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД
Изначально это был ВТБ. Затем перешли в Согаз-Жизнь. Всё общение вёл через бумажки. По любому запросу отсылал бумажку заказным письмом. Заранее запросил копии полиса и прочие бумаги за печатью страховой.
Внёс 225000 рублей за 7 лет.
После закрытия договора, заполнил все заявления и поехал в офис ВТБ. Там...
Собственно страховщик, как страховщик. Такой же обманщик, как и все.
№Договора 032638*****29 Программа страхования: РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД
Внёс 225000 рублей за 7 лет. После закрытия договора, заполнил все заявления и поехал в офис ВТБ. Там всё это предоставил, от чего сотрудница была в восторге, так как заполнять заявление - это та еще работа. А тут всё готовое.
Спустя чуть менее 30-ти дней пришла выплата по реквизитам. Выплата была в полной мере. А именно Страховая Сумма 199 028 и Накопленный дополнительный инвестиционный доход в размере 10 557,66
Итог всей эпопеи Вносим 225000 Получаем 209585,66
Всё согласно договору без претензий. Пойду ли снова ? Нет ... Посоветую кому-либо ? Нет ...
И всем советую заранее запасаться бумажками, если залезли. Чтобы потом не бегать с бешеными глазами. Успехов.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый itmymind! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
17.06.2020 в Пермском филиале Газпром банка, между моей мамой и Согаз жизнь был заключен договор инвестиционного страхования в размере, 100 тысяч рублей.
В 21 году умерла мама и в 2024 году мы нашли Полис страхования жизни, обратившись на горячую линию нам предоставили список документов которые мы должны были собрать и выслать в головной офис организации г. Москвы, документы и копии мы все заверили и отправили, после получения документов Согаз жизнь прошла неделя и начался дурдом.
Они звонят и говорят о том, что нет доверенности заверенной у нотариуса, хотя доверенность и все остальные документы мы вкладывали в единый файл и все документы там были, есть опись документов где все прописано, горячая линия это просто полная некомпетентность в общении с клиентами, они ничего НЕ ЗНАЮТ, ни на что ответить не могут, зачем там работают если помочь не могут, не известно.
100 тысяч рублей это не такие и большие деньги, все страховые денежные средства после поступления заявлений на выплату, все денежные средства должны быть перечислены в течении 14 дней, а не рассматривать документы в течение 30 дней и потом давать ответы, что есть в пакете документов, а чего нет.
Так как с Вами, вести беседы не имеет смысла и Вы не хотите слушать и слышать клиента, а так же занимаясь обманом, наша семья обратится к финансовому управляющему, и в суд. и тогда, мы уже там и выясним кто и кого обманывает и зачем.
12.12.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-168015893376! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
16.11.24 г. я находилась в офисе банка ВТБ в Санкт-Петербурге пр.Московский 220 (ДО 23) для решения вопроса об открытии вклада. Ведущий менеджер Я-на Ольга И., воспользовавшись репутацией банка и моим доверием к нему,навязала и убедила заключить ненужный и невыгодный для меня договор страхования "Фиксированный доход" на 1 год. Номер договора 14..........824 со страховой компанией СОГАЗ-ЖИЗНЬ, умолчав об информации о правоотношениях между банком и страховой компанией Согаз-жизнь.
Я полагала, что вступаю в финансовые взаимоотношения с банком, находясь в офисе последнего. Уже дома, изучив, подписанные мной, документы я констатировала, что отсутствовала информация о каком-либо участии банка по данному договору. В связи с чем, было принято решение об отказе от данного банковского продукта.
18.11.24г я подала заявление об отказе от этого договора, находясь в головном офисе страховой компании Согаз-жизнь по адресу Санкт-Петербург, ул. Итальянская, д.2 около 11:00. Заявление у меня было принято сотрудником Согаз-жизнь о чем на моем экземпляре она поставила дату и свою подпись. Сотрудница СК Согаз-жизнь, принимая у меня заявление об отказе, была возмущена моим приходом и тем, что в контактном центре тел.880060000440 порекомендовали придти в офис страховой компании, а не в банк.
В гневной форме говорила, что я обратилась не по адресу и все вопросы должна решать в банке. Тем временем, банк меня перенаправил в страховую компанию. В конце разговора она разъяснила, что сроки мной соблюдены, а именно, период охлаждения не нарушен и мои деньги в полном объеме страховая компания Согаз-жизнь вернет в течение 10 рабочих дней.
Однако, до настоящего момента деньги не возвращены. Я неоднократно обращалась за помощью в решении вопроса об исполнении моего заявления и возврате моих денег в контактный центр по телефону 880060000440 - я звонила 18.11.24 в 08:48 разговор 7 минут 41, 19.11.24 в 12:03 разговор 4 минуты 18 секунд, 25.11.24 в 12:51 разговор 10 минут 38 секунд, 26.11.24 в 11:51 разговор 4 минуты 20 секунд, 28.11.24 в 13:17 разговор 2 минут 57.
Сотрудники контактного центра давали разную информацию о сроках возврата денег по моему договору и даже информацию несоответствующую законодательству, вели себя некомпетентно и неграмотно. Сотрудники вольно трактуют срок исполнения обязательства страховой компанией о возврате денежных средств в случае отказа клиента от договора с ними, который должен быть 10 рабочих дней, а не 14 календарных дней как они сообщаю.
Таким образом, затягивают возврат денег, придумывая новые причины. В моем личном кабинете Согаз-жизнь уже указана информация о текущем статусе договора по программе "Фиксированный доход" как расторгнутый с 16.11.24. Однако, Страховая компания Согаз-жизнь, неправомерно удерживает мои денежные средства и уклоняется от их возврата. Не рекомендую пользоваться услугами страховой компании Согаз-жизнь и будьте внимательны и бдительны, когда в банке вам навязывают услуги и именно этот договор.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-966320177702! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
При обращении в ВТБ-банк для оформления вклада специалистами банка 12 октября 2020 года было рекомендовано вложить деньги в страховую компанию (программа "Максимум Плюс"), так как проценты по вкладам были маленькие. Обещали хорошие проценты по истечению 4 лет.
Прошло время и возникли трудности по возврату моих же вложенных денежных средств (30 рабочих дней с момента подачи заявления). С горем пополам я вернула только свои вложенные средства, без единой копейки сверху. Получается моими сбережениями пользовались 4 года, а потом сказали, что доходов у компании не было, виноваты санкции.
Я считаю, что такие схемы вложений, как в страховую компанию, не должен предлагать банк. Либо Банк в таком случае должен нести ответственность перед вкладчиками....
11.12.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-827520166856! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
При консультации по вкладам в Россельхозбанке обещали "золотые горы" при заключении договора "Согаз-жизнь" на 5 лет. По истечении 5 летнего срока вклада вернули только вложеные средства и ни копейки процентов, хотя должно была быть почти та же сумма плюсом.
В итоге государственный банк поступил как обманщики - 5 лет пользовался чужими денежными...
По телефону теперь невнятно говорят "банк не работал и никаких процентов начислено не будет". В итоге государственный банк поступил как обманщики - 5 лет пользовался чужими денежными средствами, ни чего не выплатив по договору. Очередной обман людей налицо.
Уважаемый user-348110501992! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
05.11.2020 -14.11.2024г. В ВТБ меня убедили, чтобы был больше процент по вкладу, нужно купить полис по страховой программе "максимум плюс" .
В итоге написала заявление в ВТБ, жду возврат денег без процентов. Хотя в личном кабинете СОГАЗ-ЖИЗНЬ мне полагается сумма почти такая же, я клала в банк. Обманщики.
Я позвонила в СОГАЗ, сотрудник мне по методичке сообщил, что СОГАЗ не отказывается от своих обязательств, и чтобы я звонила им, вдруг что-то изменится и они все таки решат выплатит мне мои проценты
Вопиющее безобразие!
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-600212038470! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
В 2020 г. я обратился в отделение банка ВТБ своего города с просьбой положить деньги под проценты в размере 700 тыс. рублей.
Услужливый менеджер банка предложила мне положить деньги под 8% годовых и предложила их вложить в программу максимум согаз жизнь на 4 года.
Все 4 года, что у меня находились деньги в банке, я не имел понятия, сколько у меня накопилось денег под проценты.
Менеджеры банка не могли ответить на этот вопрос, а на...
Менеджеры банка не могли ответить на этот вопрос, а на горячую линию согаз невозможно дозвонится, все время занято.
В 2024 году я пошел получать свой вклад, и мне вернули все мои 700 тыс. рублей, при этом не объяснив ни чего.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-135020073533! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Исходя из имеющихся материалов деятельности названной компании можно сделать однозначный вывод: это обманщики. Суть её деятельности заключается в обмане многочисленных клиентов, которых различные банки (каким то образом стимулированные) прямо навязывают своим вкладчикам внести страховые суммы на солидные на день заключения сделки проценты, которые будут выплачены в конце срока страхования.
Однако, практически все страхователи не получают...
Однако, практически все страхователи не получают никаких процентов, в лучшем случае им возвращают первоначальную страховую сумму (хотя бы эту вернули). Лично я, поддавшись уговорам сотрудника Банка ВТБ, вместо того, чтобы оформить вклад на один год, застраховал себя на 4 года под высокие на тот момент (14 октября 2020 г.) проценты.
И вот пришло время получить ожидаемую сумму, а мне вернули только то, что я отдал 4 года назад (300 т.р.). В порядочном банке я мог бы получить дополнительно минимум 100 тыс. за эти годы.. Вот таким образом эта страховая компания наживается за счет обманутых граждан пожилого возраста. Не пора ли правоохранительным органам обратить на нее внимание. Доказательств их деятельности в избытке.
20.11.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-568019973507! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
10.08.2017 оформляла Резервный фонд с ежегодным пополнением по 80 т р на 7 лет через ВТБ страхование жизни. В договоре было указано «По итогам 2016 года доходность по полисам страхования жизни с участием прибыли страховщика составила 8,62% годовых в рублях, включая гарантированную.
Договор закончился 16.08.24, деньги с трудом и постоянными жалобами получила только 07.11.24 БЕЗ ДОХОДА какого-либо. СОГАЗ-жизнь почти три месяца мурыжил обещаниями, постоянными переводами с одного малокомпитентного сотрудника на другого. Это обман чистой воды. Деньгами пользовались семь лет, дохода ноль.
Расскажите о ситуации поподробнее? Расскажите с какими трудностями столкнулись при возврате денежных средств?
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-932016135722! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
21.10.2020 г по рекомендации сотрудника банка ВТБ я заключила договор добровольного страхования по программе «Максимум Плюс» в компании Согаз Жизнь сроком на четыре года (4). По окончании срока договора мне лишь вернули первоначальную сумму.
Сотрудник согаза по телефону пояснил, что проценты с сумм вложенных в зарубежные инвестиционные проекты заморожены в связи недружественной политикой этих стран и выплаты не гарантированы. Считаю, данные действия компании Согаз Жизнь обманом и сговором двух финансовых учереждений.
20.11.2024 14:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-187519968449! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
В 2019 был открыт счёт не счёт Согаз- Жизнь индекс доверия.
По истечению срока 5 лет.ни дохода ни чего. Так мои не отдают.
30.09.24 было " дожитие" закрыла 16.10.24. В Почта банк где было все открыто Оператор утверждает в течении 10 дней все выплатят.
Оператор согаза в личном кабинете теперь говорит вашего договора нет в базе. Бумажный есть, личный кабинет с суммами и данными есть,а у них нет.
Вот что делать- суд?
Спасибо за отзыв. Вы отправили информацию, которую попросил представитель банка?
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-663619951764! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.