Договор страхования был заключен 09.12.2020г. № 169223023521320 сроком на 4 года. Сумма страхового взноса - 100 000 (сто тысяч) рублей. Срок окончания договора 14.12.2024г. в 23ч. 59 мин.59 сек. 16 декабря 2024г. мною через филиал ВТБ банка были оформлены документы на возврат страхового взноса. Несмотря на неоднократное обращение в банк по телефону 8 800 600 0440, деньги мне до сих пор не вернули. В ответ на мою претензию на сайте СОГАЗ-Жизнь мне направили на несуществующий электронный сайт. И полагающиеся за четыре года проценты мне тоже не хотят возвращать. Считаю это обманом мошенничеством.
Сотрудник банка Газпром, уговорила заключить договор с "Согаз-Жизнь", все очень красиво рассказывала, чтобы впарить этот обман. И вот 5 лет я раб этого аттракциона, каждый год надо было вносить 70000, инвестиционный доход в итоге составил 1880 рублей, надеюсь что хотя бы получу свои деньги.
Хотела получить налоговый вычет, запросила справку, она пришла не того образца! Запросила необходимую справку, надо ждать МЕСЯЦ, это в электронном виде!!!
Спасибо за ваш отзыв. «Хотела получить налоговый вычет, запросила справку, она пришла не того образца!» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату запроса справки и канал обращения?
1. 07.12.24 заявление направлено через банк ВТБ
3. 18.12.24 мной лично дополнительно направлено заявление службой СДЕК. 23.12.24 курьер службы...
В 2017 г. в банке ВТБ заключил договор страхования жизни Накопительный фонд на 7 лет. 06.12.2024 срок договора закончился. Заявление на выплату по окончании программы направлял 3 раза: 1. 07.12.24 заявление направлено через банк ВТБ 2. 18.12.24 заявление подано повторно через банк ВТБ по причине некорректных данных в первом заявлении от 07.12.24 3. 18.12.24 мной лично дополнительно направлено заявление службой СДЕК. 23.12.24 курьер службы доставил отправление в Согаз Жизнь (есть подтверждение получения корректных документов по эл.почте от Согаза).
28.01.2025 позвонил на 88006000440 для уточнения статуса по выплате. Заявку приняли, не перезвонили. 10.02.2025 позвонил повторно на 88006000440, заявку снова приняли, обещали перезвонить. Сроки рассмотрения заявления на выплату закончились. Выплаты нет, обратной связи нет… Готов предоставить администратору и представителю страховой все подтверждающие документы о своевременной оплате взносов и получения корректных документов на выплату СОГАЗом.
«Заявку приняли, не перезвонили», — расскажите, пожалуйста, называл ли вам сотрудник срок, в который с вами свяжутся? Прокомментируйте ситуацию на текущий момент, была ли выплата? Предоставили ли вам ответ?
26.12.2020 закончился мой депозит в банке ВТБ, куда я пришла его переоформить. Сотрудница ВТБ убедила меня вложить часть денег в размере 700 тыс. руб. в программу Sogaz-Life по страхованию жизни Максимум Плюс. Я человек с двумя высшими образованиями и всегда обходила такие сомнительные продукты стороной. Но на тот момент ставки по депозитам снизились до 4%, и сотрудница так расписывала мне все исключительно выгодоприобретения от заключения договора с Согаз-Лайф, что я повелась на ее уговоры, и был заключен договор.
Он закончился 30.12.2024. К тому времени, в результате звонков на горячую линию Согаз, я уже знала, что никакой прибыли не получу, дай Бог вернуть хотя бы вложенные средства, которые полностью обесценились за 4 года. 31.12.2024 (раньше нельзя) я отправила в Согаз-Лайф заказное письмо 80110702781766 с пакетом документов на выплату моих средств. Помимо прочего, надо приложить номер счета, куда они должны перевести мои деньги. Как будто они не знают, с какого счета эти деньги ранее к ним поступили!
Письмо мое из-за новогодних праздников было доставлено в нужное почтовое отделение только 05.01.2025, повалялось там 4 дня и было вручено Согаз 09.01. По заверениям Согаза, деньги должны поступить на мой счет в течение 30 календарных дней. Сегодня ровно 30 дней с момента получения Согазом моих документов, на счете 0. В течение 30 дней можете даже не заходить на свой счет и не проверять поступление - денег там не будет. Их покрутят еще и еще, но полученная прибыль не будет вашей! Им абсолютно наплевать на ваши ожидания, переживания, это же не их деньги, и всю выгоду, которую они могли извлечь из ваших денег, они уже извлекли, но только не для вас, а для себя!
ЛЮДИ, БУДЬТЕ РАЗУМНЕЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН! И да, большой привет сотруднице волгоградского офиса ВТБ и в одном лице агенту Согаз-Лайф Ел*не К-й в девичестве И-ой, так расстилавшейся передо мной своими соловьиными трелями о супервыгодном вложении, желаю ей таких же «баснословных» доходов на протяжении всей жизни, какие получила я по ее совету. Ничего личного, Ел*на, - Закон Сансары.
«По заверениям Согаза, деньги должны поступить на мой счет в течение 30 календарных дней», — расскажите, пожалуйста, более подробно, данный срок вам озвучил сотрудник страховой компании?
30.11.2020 менеджер компании ВТБ уговорил на страхование жизни в компании "СОГАЗ-ЖИЗНЬ" на 4 года с хорошим процентом при окончании договора.
По итогу когда в январе получила выплаты, то выплатили только деньги которые вложила, а проценты не выплатили, сказав что активы заморожены, хотя в личном кабинете числились проценты.
Есть скрин личного кабинета! После рассмотрения заявления и выплат (вложенных денег без процентов) не могу зайти в личный кабинет!
Интересный ход обмана!
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Ужасная компания. Не связывайтесь. Почему государство не регулирует и не отслеживает этот обман. Да ещё и банки втягивают граждан в этот обман.
1,5 мес как получили мои документы, возврата денег нет. Я уж молчу про доход,свои с убытком не могу вернуть . Кормят завтраками.
Сайт ужасный, все висит.
Спасибо за отзыв. На каком сейчас этапе решение вашего вопроса? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.02.2025 Ответа от автора нет, оценку не засчитываем.
оформила вклады в Согаз-жизнь в 2021 году с получением ежегодно дивидентов. За 2022-2024 год получила 630 (шестьсот тридцать) рублей. ну нет доходов у кампании! вложили (по устном ответу сотрудников Газпромбанка) в иностранные кампании, так что не повезло, ещё и договоры расторгла, естественно, с убытками, получила значительно меньше вложенной суммы. Хорошо, хоть это вернули
В 2020-м году заключил договор по программе "Максимум Плюс" на 4 года в отделении ВТБ. Вместо того, чтобы просто принять денежные средства на депозит, добрые вежливые сотрудники банка навязчиво втюхивают вложение в инвестиции. Наобещали золотые горы.
По окончании срока договора не получил и рубля прибыли. Ссылаются на какие-то заморозки из-за санкций. Получается 4 года деньги пролежали просто так. Ни под каким предлогом не вкладывайте деньги в инвестиции!!! Это чистой воды обман
В декабре 2019 года сотрудники банка ВТБ, отделение премиум на Мытной уговорили меня купить на 2.5 миллиона рублей страховую программу ООО СОГАЗ Жизнь "Максимум (мультивалютный)". Вели себя напористо и агрессивно, в результате я согласился.
При продаже утверждалось, что программа надежнее банковского вклада, так как если ничего не заработаете, то уж точно ничего не потеряете на инфляции. Потому что главным условием продукта была фиксация курса доллара ЦБ на день покупки и возврат средств по курсу ЦБ на день окончания договора.
В декабре 2019 курс был 61 рубль за доллар. То есть цена покупки была зафиксирована на уровне 41000 долларов. В момент окончания договора в 2024 году курс был 101 рубль за доллар, то есть СОГАЗ должен был мне вернуть больше 4 млн рублей, это без учета дополнительного инвестиционного дохода.
Но в реальности мне вернули мои 2.5 млн. , заявив, извините стратегия не сработала. То есть парни из СОГАЗ просто бесплатно пользовались моими деньгами на протяжении 5 лет. На вопрос как связана не сработавшая стратегия получения дополнительного инвестдохода и обязательства СОГАЗ о фиксации цены продукта в долларах по курсам ЦБ на день покупки и день окончания договора в СОГАЗ вообще ничего вразумительного не сказали, а ВТБ заявили, ну что вы хотите, никто же не знал что начнется СВО, сейчас всем тяжело.
Так вот, милые девушки из ВТБ, у нас специальная военная операция, которая не дает права руководству таких крупных финансовых компаний как СОГАЗ и банк ВТБ нагло кидать своих клиентов и не исполнять свои финансовые обязательства по договору, получая за счет этого обмана огромные сверхприбыли.
В складывающихся условиях я считаю подобные действия компании СОГАЗ и банка ВТБ не просто обманом, а диверсией против всей финансовой системы России, подрыва доверия в нее. Свое сотрудничество с банком ВТБ, длившееся более 20 лет, я прекращаю. Не думаю, что удержанные у меня 1.5 млн рублей того стоили.
Сейчас нахожусь в процессе оценки ситуации с юристами, если финансовые издержки будут не так велики, то еще и посудимся. Кроме того, обращусь в деловые СМИ, что бы профильные финансовые журналисты подробно проанализировали связь СВО и массовым неисполнение СОГАЗом своих обязательств перед клиентами.
Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, прописано ли в вашем договоре, вы получаете ваши денежные средства по курсу ЦБ на момент завершения договора?
05.02.2025 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
В октябре 2020 года, я обратилась в ВТБ банк на улице Бабушкина 36, положить вклад, сотрудник банк уговорила меня разместить деньги не на вклад а вложить в инвестицию на страховку СОГАЗ ЖИЗНЬ, обещая что через 4 года , я получу страховку и премию по страховке .
В 2024 году я обратилась в ВТБ с заявлением о выплате моих денег и страховой премии. СОГАЗ ЖИЗНЬ по истечении 30 дней вернул мне только мои средства без страховой премии. Считаю это обманом с участием ВТБ банка, который поставляет страховой компании СОГАЗ ЖИЗНЬ клиентов,страховая компания 4 года пользуется средствами клиентов бесплатно, и выплачивать страховой бонус не собирается ....Это обман и очень стыдно что БАНК ВТБ в этом участвует.
Спасибо за ваш отзыв. Предусмотрена ли вашим договором обязательная выплата процентов в конце срока договора?
Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
21.01.2025 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
По словам бабушки, ей были озвучены условия выплаты по риску Смерть по любой причине - не дожидаясь окончания программы, выплата сразу.
В этом году бабушка умерла. Я обратилась в страховую компанию за...
Добрый день! В сентябре 2023 году моей бабушке в банке ВТБ (офис на ст м Сокол) оформили страховую программу "Фиксированный доход" сроком на 3.5 года (до марта 2027года) на крупную сумму. На момент оформления программы бабушке было 93 года!
В этом году бабушка умерла. Я обратилась в страховую компанию за причитающимися мне деньгами (в договоре я указана выгодоприобретателем). Однако, мне сообщили, что выплата будет осуществлена в 2027 году согласно условиям договора.
У меня возник вопрос, на каком основании был оформлен договор 93-летнему клиенту с условиями отсроченной выплаты? И какие есть альтернативы получения причитающихся мне средств, не дожидаясь окончания программы?
Уважаемый user-138220516958! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
После смерти отца по истечению полу года ,собрал все необходимые документы и отправил в компанию согаз жизнь почтой Россий . C почты пришло уведомления что документы врученны 23.12.2024. и тишина со мной никто не связывается .
звоню на номер 8 800 600 04 40 для уточнения все ли документы их устраивают оператор не вникая в суть моего вопроса отвечает ждите 30 рабочих дней на мою просьбу соединить с отделом выплат отвечает отказом . 30 рабочих дней это почти 2 календарных месяца и что мне через 2 месяца у меня запросят ещё какой-нибудь документ я его отправлю и опять ждать ответ 2 месяца? Так можно затягивать годами .
Срок договора отца вышел 29.11.2024 компания итак пользавалас деньгами отца 4 года . Я один наследник все документы предоставленны в чём проблема не затягивать выплату?
Уважаемый user-538119997160! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
23.10.2024 менявызвала телефонным звонком сотрудница банка Ш. в отделение Газпромбанка в гор. Саратове, ул. Вольская, 91 для переоформления полиса страхования жизни по программе «Индекс доверия» на четыре года. Срок договора заканчивался 14.112025 г. Ш., сказав, что инвестиционный доход (из-засанкций наложенных на РФ) я не получу, предложила переоформить мой договор на новый с пролонгацией до 2027 года под фиксированный процент (16%).
Скрепя...
Скрепя сердце, я согласился. Оформляя документы, я проинформировал сотрудницу, что у меняесть еще один договор- Полис страхования жизни на семь лет по комплексной программе «Индекс доверия» (срок окончания договора также 2027 год).
«Да, имеет смысл…»,- сказала сотрудница. Я согласился под те же 16 %. Я слабовидящий, вычитывать каверзы в пунктах договора физически не могу, вследствие чего воспринимаю информацию на слух, доверяю сказанному, наивно полагая, что нахожусь в солидном заведении, где мне не желают зла. Заполняя паспортные данные я спрашивал, что за документ я заполняю. Ответ: «Что вы не американский агент».
По первому договору я внес сумму 679 304 руб.По второму -- 500 000руб. Теперь был составлен проект договора страхования жизни «Доходный полис Премиум 15.11.2024 года, в котором супруга, внимательно прочитав проект договора, вычитала, что я каким-то образом внес не 1 179 304 руб., а только 1028528 Сотрудница банка три раза повторив о полагающейся мне налоговой льготе в 16 тысяч, даже не упомянула о потере 150 776 руб.
Предполагаю, из-за досрочного расторжения договоров (Но! Слово «расторжение» ни разу не прозвучало). Не понимаю, как я мог их потерять? Я не расторгал договор, не писал заявления о расторжении, даже инициативы в эту сторону не проявлял. Договор расторг Страховщик вместо меня, не проинформировав меня о расторжении, а деньги вычел с меня.
Расторгнув договоры Страховщик, продлил договор на три года. Ш., говоря мне: «Вы много потеряете, если заберете деньги досрочно», украла у меня 150 776 рублей. Мало? До меня не доводилась информация о том, что я теряю 150 776 руб. 18.11.2024 года я подал жалобу. Когда я сказал Ш. о том, что она не проинформировала меня о потере 150 776 руб. Она ответила: «А вы не спрашивали».
Во как! Я должен был спросить: «На какую сумму вы меня собираетесь обмануть?». Я в отделении солидного банка? Когда я спросил: «Почему вы расторгли договор, не проинформировав меня о расторжении?» Ш-на сказала, что это называется не расторжение, а «реинвестиции».Мне все равно, как обманщики называют свои манипуляции.
Интуитивно любой человек чувствует подлог и подлость, как бы их не переименовывали. 9. 12. 2024 г. В ответна мою жалобу, из Газпромбанка ожидаемо пришла отписка: «Сожалеем, но нам необходимо дополнительное время для рассмотрения Вашего обращения». То есть, чтобы обмануть меня на 150 776 руб. понадобилось что-то около сорока минут, а чтобы рассмотреть мою жалобу им месяца не хватает.
Задним умом я все понимаю, что я сам дурак, раз связался с государственным банком. Догадываюсь, как ту же Ш. на семинарах по «повышению личностного роста» обучают пенсионеров «обманывать». Вероятно, на Новый год она еще и премию получит. Но должен же быть какой-то предел цинизма… Нет? Там в договоре я обнаружил такой пунктик: 11.5. При противоречии положений Правил положениям настоящего Договора применяются положения настоящего Договора. Кто-нибудь понимает,что это означает?
Уважаемый user-713020414425! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номера полисов; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
11.11.2019 я положила на Ваш счёт 700000 руб. в банке ВТБ г. Новосибирска. Прошло 5 лет Мне выдают 700000руб. Ту же сумму, которую я вложила.
За 5 лет я потеряла значительную сумму.
Мне не приятно, что я с вами работала.
И никому не посоветую с вами общаться.
За 5 лет я потеряла значительную сумму. Мне не приятно, что я с вами работала. И никому не посоветую с вами общаться. В банке ВТБ мне не могли конкретно ответить, почему за 5 лет я не получила никакой прибыли.
Полное название фонда: открытый паевой инвестиционный фонд рыночные финансовых инструментов "ВТБ - Фонд Смешанных инвестиций"
Спасибо за ваш отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
Уважаемый user-376820412152! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Жду возврата денежных вложений.
В 2020 году сотрудница банка ВТБ город Альметьевск уговорила переложить деньги в СОГАЗ. Договор был заключён на 4 года. Все 4 года деньги находились в ООО СОГАЗ - Жизнь, я не имела понятия сколько накопилось деньги под проценты.
Жду возврата денежных вложений.
Звонила в горячую линию, вразумительного ответа не услышала. Зашла в личный кабинет и увидела большую сумму, но ближе к окончании срока договора деньги обнулились. Срок договора закончился, для оформления выплаты предложили обратиться в банк.
В ВТБ банке мне сказали, что ничего об этой компании не знают, когда начала возмущаться, ответили что сотрудница которая занимается вкладами на больничном, приходите через 10 дней.
Видимо все связаны друг с другом. Я обратилась к руководителю банка ВТБ и они кое как оформили документы и отправили в СОГАЗ. Компания была предложена работником банка, который уверенно заявил о больших плюсах этой компании. Чему я поверила. Сейчас в этом уже сомневаюсь.
Так как позвонила в СОГАЗ, они сказали вернут деньги, но без процентов. Когда вернут? И почему без процентов? Срок договора вышел. Жду полного ответа на мои вопросы.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?
Уважаемый user-109820392029! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Договор страхования - полный "развод" на деньги. 4,5 года пользуются кровнонажитыми деньгами, обещают золотые горы, в итоге расторгаю договор и до сих пор не могу вернуть выплату.
Отвратительное отношение сотрудников. Добиться информации невозможно, у колл-центра вечно технические неполадки, а сотрудникам невозможно дозвониться.
Только дождусь выплаты и уйду с этого банка навсегда. Если выплаты не будет - обращусь в Прокуратуру.
Уважаемый user-542920385987! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
В 2019 заключила с СК " СОГАЗ Жизнь" по программе "Индекс доверия" при посредничестве Россельхозбанка, менеджер которого очень расхваливала, обещая хороший доход. Но увы и ах: вернули только вложенные деньги, а прибыль, я так понимаю, положили по своим карманам.
Услышала информацию о том, что в 2023 году СОГАЗ СК поимели очень хорошую прибыль, видимо, благодаря нашим деньгам. Обратилась с претензией, получила отрицательный ответ, суть в том, что те кампании, куда они вложили мои деньги, ничего не заработали за 4 года. Думаю, надо обращаться в правоохранительные органы: в прокуратуру, в СК, в отделы по экономическим преступлениям. Я, по крайней мере,собираюсь это делать.
21.12.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-718620120797! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
17.06.2020 в Пермском филиале Газпром банка, между моей мамой и Согаз жизнь был заключен договор инвестиционного страхования в размере, 100 тысяч рублей.
В 21 году умерла мама и в 2024 году мы нашли Полис страхования жизни, обратившись на горячую линию нам предоставили список документов которые мы должны были собрать и выслать в головной офис организации г. Москвы, документы и копии мы все заверили и отправили, после получения документов Согаз жизнь прошла неделя и начался дурдом.
Они звонят и говорят о том, что нет доверенности заверенной у нотариуса, хотя доверенность и все остальные документы мы вкладывали в единый файл и все документы там были, есть опись документов где все прописано, горячая линия это просто полная некомпетентность в общении с клиентами, они ничего НЕ ЗНАЮТ, ни на что ответить не могут, зачем там работают если помочь не могут, не известно.
100 тысяч рублей это не такие и большие деньги, все страховые денежные средства после поступления заявлений на выплату, все денежные средства должны быть перечислены в течении 14 дней, а не рассматривать документы в течение 30 дней и потом давать ответы, что есть в пакете документов, а чего нет.
Так как с Вами, вести беседы не имеет смысла и Вы не хотите слушать и слышать клиента, а так же занимаясь обманом, наша семья обратится к финансовому управляющему, и в суд. и тогда, мы уже там и выясним кто и кого обманывает и зачем.
12.12.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
26.12.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-168015893376! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
10.08.2017 оформляла Резервный фонд с ежегодным пополнением по 80 т р на 7 лет через ВТБ страхование жизни. В договоре было указано «По итогам 2016 года доходность по полисам страхования жизни с участием прибыли страховщика составила 8,62% годовых в рублях, включая гарантированную.
Договор закончился 16.08.24, деньги с трудом и постоянными жалобами получила только 07.11.24 БЕЗ ДОХОДА какого-либо. СОГАЗ-жизнь почти три месяца мурыжил обещаниями, постоянными переводами с одного малокомпитентного сотрудника на другого. Это обман чистой воды. Деньгами пользовались семь лет, дохода ноль.
Расскажите о ситуации поподробнее? Расскажите с какими трудностями столкнулись при возврате денежных средств?
17.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-932016135722
Дорый день!Несчастный доход в 21 тысячу с копейками за семь лет получила только 23 ноября.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-932016135722! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Мы возростные родители а я лично отдал МО более 30 лет являюсь Ветераном боевых действий заключил договор с СОГАЗ на три года вложив большую сумму но по истечению срока получил шиш.
Я думаю по вам плачет меч возмездия за такие дела .А таких я почитал очень много. Дополнительный доход нужен моему сыну на учебу а вы его забрали.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Уважаемый user-336619826146! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
10.10.2020 -14.10.2024г.в втб оформила вклад страховая программа "максимум плюс" 4 года ждала когда получу с % а получила ровно столько сколько и вложила ,ни руб.за 4 года мне не начислили прибыли...
4 года на них я что то могла купить ,а теперь...это как вообще такое может быть? Одни обманщики кругом... пусть люди читают правду как мы застрахованы!
Уважаемый user-132219773256! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Эта самая худшая компания по инвестиционному страхованию, за 5 лет доходность составила менее 1% процента. А когда подошел срок закрыть программу они вобще не знают как это сделать в банке. Потом после 3 приезда начальник кое как смогла оформить заявление на возврат средств.
Долго ждал, денег нет, после этого обратился на горячую линию в страховую, там меня долго мурыжили по телефону в итоге ответили, что никак заявлений не приходило на возврат. Никому не советую сюда обращаться.
Укажите дату подачи вами заявления в банке на возврат денежных средств? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
01.11.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-126319737005! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Люди,особенно пенсионеры,НЕ инвестируйте в эту компаниСОГАЗ ЖИЗНЬ.Сплошное надувательство.Тяжёлые на отдачу. Деньги отдавала в ПОЧТЕ БАНК.Принесла положить на вклад,оператор поделил на 2 части и толком не обьяснил что вторая часть денег идёт в инвестицию СОГАЗ.Деньги4года лежали 3 мои пенсии .тянут возврат,сказали ожидайте в течении месяца,Называлась комплеусная программа,,ИНДЕКС ДОВЕРИЯ А за досрочное расторжение,не все деньги возвращают.Читайте внимательно договор ,не доверяйте операторам банков.КОРОЧЕ,Деньгизабирают сразу,договор вступает в силу,через 10 дней,а когда отдавать,так ждите в течение месяца перечислят на ваш счёт
Страховая компания запросила у вас дополнительные сведения для проверки, если вы отправили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
30.10.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-127219727356! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Но и деньги, которыми пользовались...
В 2019 году в офисе Газпромбанка уговорили застраховаться по программе + 13%, к сожалению, им удалось меня обмануть. Через пять лет в августе 2024 года срок действия договора истëк. 02.09.2024 в офисе Газпромбанка оформил заявление о возврате средств. Как и всем обманутым мне объявили, что в лучшем случае отдадут только ту сумму, которую я им перечислил за время страхования, ни о каком доходе речи не идёт. Но и деньги, которыми пользовались обманщики бесплатно пять лет, в течение 30 рабочих дней после даты заявления так и не вернули.
Обратился повторно в Газпромбанк, получил ответ, что надо в СОГАЗ писать претензионное письмо, так как документы по словам менеджера Газпромбанка находятся в Согазе. Я позвонил на горячую линию Согаз-Жизнь, в очередной раз пытался возмущаться. Через несколько дней позвонили с Согаз-Жизнь и сказали, что моего заявления и документов с Газпромбанка у них нет.
Придётся в очередной раз идти в Газпромбанк, по нескольку часов в очереди ждать, так как в чате либо не отвечают, либо говорят идти в офис, также и по телефону. Не ожидал, что фирмы с солидными названиями могут заниматься таким обманом, так относиться к клиентам наплевательски и пренебрежительно.
Надеюсь в ближайшее время получится вернуть свои крохи. С Газпромбанком никому не советую связываться. Сначала мягко стелят, потом унижаешься, такого отношения давно не видел.
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-697516307537! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.
Добрый день! Оформила через газпромбанк полис страхования жизни по комплексной программе Гарантия Плюс Премиум в октября 2022 на 5 лет. В описании написано, что страховые взносы могут быть вложены в гос облигации РФ, гос облигации субъектов и муниципальные облигации, депозиты в банках с определенным рейтингом и прочие облигации с определенным рейтингом.
Мне говорили, что я по этой программе смогу оформить налоговый вычет и также получу негарантированный доход от вложений. сейчас мне говорят, что при завершении действия программы я получу только сумму моих взносов без какого-либо дохода (сотрудник компании СОГАЗ). чтобы расторгнуть договор сейчас (в 2024 году) с меня удержат сумму 71 172 рубля. т.е. у меня сейчас два варианта, либо продолжать перечислять по 120 000 ежегодно (еще 3 года), либо потерять в моменте около 70 тысяч рублей.
Никому не советую пользоваться подобными программами.
26.10.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
СОГАЗ-Жизнь
Уважаемый user-800719710803! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту life@sogaz-life.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ.