В общем упал, по началу казалось что все ок, но чуть позже появились боли в спине. Решил впервые в жизни записать на обследование через полис дмс, сначала позвонил по их телефону, там меня проконсультировали, подсказали куда съездить, направили к врачу. Уже в поликлинике получилось сделать мрт (практически без очереди). В общем ничего серьезного не оказалось, 5...
В июне 2024 года катался на велосипеде и не смог разъехаться с безумным самокатчиком) В общем упал, по началу казалось что все ок, но чуть позже появились боли в спине. Решил впервые в жизни записать на обследование через полис дмс, сначала позвонил по их телефону, там меня проконсультировали, подсказали куда съездить, направили к врачу. Уже в поликлинике получилось сделать мрт (практически без очереди). В общем ничего серьезного не оказалось, 5 дней уколов и спина как новая.
СОГАЗ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. С уважением, Команда СОГАЗа
Доброго времени суток!
Доброго времени суток! Мой муж является военнослужащим по контракту. Во время службы получил серьезное заболевание. После двух лет лечения оформил инвалидность и отправил документы на выплату страховки СОГАЗ.
Везде информация о том что сроки рассмотрения и выплаты 15 дней. Письмо получено 9.09.2024. Трек номер 2385427*****36. А сегодня выяснилось после очередного звонка, что уже 30 дней. При том совершенно не понятно то, что с документами как нам сказали все в порядке.
И вот вопрос, почему все так тянут если с ними все хорошо и документов полный комплект (об этом сказал лично сотрудник страховой)? Очень бы хотелось чтоб разобрались в этой ситуации быстрее иначе жалоба пойдет уже в Центробанк.
Уважаемый автор! Заявление о страховом событии по Вашему супругу находится на рассмотрении. Сроки рассмотрения не превышены. В соответствии с 52-ФЗ выплата страховых сумм производится страховщиком в 30-дневный срок со дня получения документов, необходимых для принятия решения об указанной выплате. Ожидайте, пожалуйста, принятия решения. С уважением, команда СОГАЗа
Проходит 15 рабочих дней, захожу в кабинет и что же я вижу, мое...
В августе подал документы на ремонт авто на КАСКО, машина на гарантии, направили на какую то непонятное ИП СТО на ремонт, притом не звонков ничего не было, просто идите и записывайтесь на ремонт. Дальше, больше, пишу запрос с просьбой направить на ремонт дилера Чери, так как машина на гарантии, проходит неделя, тишина, пишу еще одно письмо, ответ ждите, обращение 15 дней.
Проходит 15 рабочих дней, захожу в кабинет и что же я вижу, мое обращение на просьбу по СТО выполнено, офигенно, при этом я вообще не в курсе и все еже жду ответа от СОГАЗ. Написал еще три обращений, посмотрим что будет дальше.
Пока очень неприятно удивлен сервисом СОГАЗ, покупка полиса проходит моментально, а ремонт уже совсем не так. Посмотрим, как события будут развиваться дальше.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Уважаемый автор! Ваше обращение от 06.09.2024 рассмотрено. Официальный ответ направлен почтой России 06.09.2024. В соответствии с условиями Договора п 9.1 форма выплаты страхового возмещения определена как "ремонт на СТОА по направлению Страховщика". Условия полиса не предусматривают обязанность АО "СОГАЗ" направлять ТС в ремонт официального дилера марки ТС и на СТОА по выбору Страхователя. Для осуществления восстановительного ремонта необходимо предоставить ТС на СТОА по предварительной записи. В личном кабинете отображается текущий статус рассмотрения: "Выдано направление на ремонт". Просим с пониманием отнестись к решению Страховщика. С уважением, команда СОГАЗа
В марте 2024 года приобрел машину, в течении 10 дней нужно поставить ее на учет, а для этого необходим полис ОСАГО. Я думал, что это дело займет 10 минут и оформлю его самостоятельно онлайн. Но какого было мое удивление, когда одна компания за другой высылала отказ в связи с тем, что данные не сходятся с РСА. Но все данные были введены правильно, ошибок быть не должно, но что-то страховым компаниям не нравилось.
И вот в компании СОГАЗ также...
И вот в компании СОГАЗ также выходит ошибка оформления. Здесь я решил не сдаваться ведь у друзей в этой компании есть полиса и отзываются хорошо. Зашел на их сайт и позвонил на горячую линию по телефону 8 800 333 0 888. Ответила оператор Мария, проконсультировала по вопросу ошибки в РСА. И что было удивлением помогла решить проблему. Подсказала где можно онлайн написать заявление на внесение изменений. Оператор Мария была все время на связи.
В итоге направил заявление в СОГАЗ по совету оператора и на следующий день регистрация полиса ОСАГО прошла. Машину поставил на учет без проблем, при остановке сотрудниками ГИБДД на дорогах с полисом ОСАГО от СОГАЗ также никаких проблем не было.
Также важно что у компании имеется личный кабинет и в этом году буду пролонгировать полис, что по словам оператора Марии будет уже быстрее так как я теперь действующий клиент компании. Хочется выразить благодарность компании СОГАЗ и лично оператору горячей линии Марии
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительную оценку работы нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
ДМС полисом СОГАЗ пользуюсь уже более 3 лет и это лучшая страховая компания по ДМС. Мне есть с чем сравнить.
В апреле 2024 года потребовалось обратиться к эндокринологу с рядом симптомов, позвонила на горячую линию для согласования врача. 27.04 состоялся прием и назначенное лечение. Анализы, УЗИ, повторный прием - все согласовано в полном объёме.
Так же и в 2022 году мне согласовывали ряд нестандартных манипуляций по эндокринологии (пункции и прочее). Вообще пользую полисом регулярно, посещала и гинеколога, терапевта, гастроэнтеролога, и многих других и в БОЛЬШИНСТВЕ случаев лечение оплачено страховой. Особенно радует когда согласовывают Стоматологию.
Но самый главный плюс для меня - это взаимодействие с компанией- максимально простое, быстрое, комфортное. На горячей линии всегда компетентные сотрудники мне попадались, от меня требовалось только позвонить и попросить выслать гарантийное письмо на первичный прием (приходит в течении 2-5 минут даже в выходной), а потом все дополнительные согласования проходили без моего участия - клиника и страховая взаимодействовали между собой, я лишь уточняла перед приемом все ли согласовано и все. Далеко не везде так!
Так же радует широкий выбор клиник (гос. И частные), но я в основном в Медси. В последнее время стала пользоваться и приложением, тоже удобно. Надеюсь, что и дальше у СОГАЗ будет на таком уровне, привыкла здесь обслуживаться, не хочу ничего менять.
Здравствуйте, автор!
В третий раз беру с собой страховку в путешествие, оформляю в СОГАЗе. Улетала на Шри-Ланку, там доступность медицинских сервисов в принципе достаточно ограничена, если судить по отзывам и теперь уже по личному опыту. 13 февраля приехала в офис страховой, повезло, в очереди сидеть не пришлось долго, передо мной было всего 2 человека. Обслуживал меня менеджер Михаил, оформились минут за 15, не первый раз же уже, весь процесс знаю.
Полис был...
Полис был готов день в день, вылет был через неделю. 22 февраля случился приступ нескончаемой рвоты, я никак не могла остановиться, а противорвотные как на зло в поездку не взяла.
Супруг позвонил в страховую, они прислали врача в течение 2-х часов прямо в номер. Два часа на так много на самом деле, но в моем состоянии это показалось вечностью. После посещения врача приступ прекратился, все расходы в конечном итоге оплатила страховка.
Самое главное, что при оформлении Михаил предлагал мне взять расширенный пакет, включить дополнительные услуги в случае утери багажа или еще чего, но я отказалась. В следующий раз, думаю всё-таки соглашусь. В таких "развитых" странах всегда есть риск и здоровью и имуществу.
Здравствуйте, автор!
У нас на работе всем сотрудникам после испытательного срока оформляют ДМС, я естественно тоже согласилась, кто откажется от оплачиваемого лечения. Пользовалась в основном онлайн-консультациями, дважды записывалась на приём к врачу с момента оформления - выдали полис в августе 2023 года.
В жтом году в январе слегла с жаром прямо в первых числах. Думала обратиться в скорую, но вовремя вспомнила про ДМСку. Позвонила на горячую линию, ответил менеджер Константин. По большому счёту важно было быстро среагировать, сориентировать меня по процессу фиксирования запроса и далее уже спокойно ждать врача.
С этой задачай Константин и я справились, помощь поспела в течение часа после звонка на горячую линию. Благодрна компании за компетентных сотрудников и их помощь, спасибо!
Здравствуйте, автор!
В начале мая оформляла полис страхования ипотеки в компании СОГАЗ. Страховка была необходима для получения кредита в банке. 5 мая подала заявку через сайт компании. После заполнения всех данных на электронную почту пришло письмо с подтверждением и информацией о дальнейших действиях.
Через пару часов позвонил сотрудник СОГАЗ, уточнил детали по объекту недвижимости и здоровью. Во время разговора я уточнила несколько моментов, покрываются ли риски, связанные с природными явлениями. Сотрудник пояснил, что стандартный полис включает в себя страхование от пожара и затопления, а дополнительную защиту от катастроф можно добавить за отдельную плату. Подробно разъяснил, сколько это будет стоить и как добавить в полис.
Через два дня 7 мая получила финальную версию полиса на электронную почту. Все необходимые документы были прикреплены, никаких задержек не возникло.
Здравствуйте, автор!
В середине июля 2024 года обратилась по ДМС от компании СОГАЗ. Причина обращения была, появились боли в спине, которые не проходили несколько дней. 17 июля записалась на прием к терапевту. Процесс записи занял около 10 минут, на все вопросы о свободных врачах оператор ответил четко и быстро. Сообщил, что ближайший врач в клинике через три дня.
На приеме терапевт осмотрел и дал направление на МРТ. После этого снова связалась с СОГАЗ 22 июля для согласования МРТ. Звонок в контакт центр длился около 15 минут. Оператор уточнил все детали обращения, направил запрос в отдел согласования и сообщил, чо ответ придет в течение двух дней. Согласование пришло на следующий день и уже 25 июля прошла обследование.
После получения результатов МРТ 27 июля, обратилась повторно к терапевту, который назначил лечение. В целом, взаимодействие с СОГАЗ было организованным и все необходимые медицинские услуги я получила своевременно.
СОГАЗ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе СОГАЗ. С уважением, Команда СОГАЗа
В Июле решил наконец то воспользоваться ДМС от работодателя. Позвонил по номеру из полиса, описал ситуацию. Меня на следующий день записали к специалисту. В один день прошел специалиста и обследование которое тот назначил. Операцию согласовали, но придётся ожидать очередь на неё. Т.к. все расписано.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.09.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. Желаем Вам полного выздоровления!
Сотрудник по урегулированию убытков ( Дмитрий) что-то долго не перезванивает. А обещал сообщить сумму и договориться о выплате, если меня устроит сумма компенсации по ДТП, или выдать направление на ремонт. Автомобиль был на осмотре у оценщика 11.09.2024. Что-то долго, или так всегда? В Пензе, судя по отзыву, сообщают сумму на следующий день после осмотра авто. В Великом Новгороде принимают документы почему-то только у 4 человек в день (по расписанию), хотя у меня приняли заявление и документы за 15 минут. На горячей линии ничего не знают и посоветовали зарегистрироваться в личном кабинете и там все узнать. Личный кабинет ничего не дал, так как я не знаю номера своего заявления. Автомобиль гос. номер С***ЕО. ДТП произошло 03.09.2024 (Европротокол)
andrei7776
Приехал сам
Здравствуйте, автор!
Для отображения заявления о страховом событии в личном кабинете на сайте СОГАЗ достаточно добавить полис по номеру, заявление отобразится по умолчанию. Прием заявлений в офисах СОГАЗ организован с учетом количества сотрудников и времени, необходимого для каждого клиента. Срок рассмотрения заявления установлен законом - 20 дней. Информация о порядке урегулирования путем соглашения в вашем втором отзыве https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/102759/
Хочу выразить благодарность страховой компании АО "СОГАЗ" и конкретно сотруднице А-вой Кристине А. Работаем с ними уже очень много лет и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Кристина А. всегда заранее напоминает, что истекают сроки, предоставляет выгодные для нас расчёты, всё доступно и понятно объясняет.
Две недели назад стукнули машину (новую в Лизинг, оформлен полис КАСКО) проезжала мусоровозка, задела мусорный бочок, а бочок машину, оставили вмятину. Подали документы на страховой случай, через несколько дней приехал оценщик, осмотрел машину. Отправили предварительный заказ-наряд от сервиса, где планируем ремонтироваться.
Ещё раз спасибо Кристине В. за помощь!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
24.09.2024 Письмо получили. Уточните, пожалуйста, по какой причине ФИО в предоставленных документах отличается от ФИО, которые вы указывали при размещении отзыва?
25.09.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сотрудника и компании в целом. Ваше мнение важно для нас.
Обратился по страховому случаю ОСАГО.
Далее я закрутился упустил процесс(моя вина) и через неделю мне на почту прилетает направление на ремонт от А-ой Елены А., адрес сервиса по прописке(юго-восток, где я не живу).
Обратился по страховому случаю ОСАГО. Провели осмотр прислали мне список сервисов для ремонта - но все далеко от меня. Живу на юго-западе Москвы.
Сразу отписал назад вопрос на почту можно ли поменять сервис или получить деньги и тишина. Через несколько дней повторил вопрос и опять тишина. Неделю мне не могу ответит на простой вопрос!
У вас у сотрудников такая загрузка, что они клиенту не могут 2 строчки отписать? Или это не царское дело клиентам отвечать?
Здравствуйте, автор!
Для рассмотрения возможности изменения СТОА направьте письменное заявление на sogaz@sogaz.ru, указав причины такого запроса, а так же номер договора.
02.09.2024 я обратился в страховую компанию по поводу возмещения ущерба по ОСАГО. 04.09.2024 предоставил необходимые документы. В этот же день был проведен осмотр автомобиля и была согласована сумма к выплате. Денежные средства обещали перечислить в течение 10 дней на мой банковский счет.
По состоянию на 18.09.2024 18:00 (московское время) денежные средства мне до сих пор не поступили.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
rusplz1
Денежные средства получил. Проблема решена.
Здравствуйте, автор!
Выплата по страховому событию перечислена сегодня. Ожидайте зачисления на счет.
Обратилась в страховую компанию Согаз в январе 2024 года в связи с ДТП. Полис ОСАГО № ХХХ 028***151. Так как впервые попала в такую ситуацию, сразу созвонилась с агентом страховой компании, который объяснил мне что и как нужно сделать.
Так как в результате столкновения образовалась довольно серьезная вмятина на капоте, мне был предложен ремонт или денежная компенсация. Я остановилась на варианте ремонта, достаточно быстро получила направление и все сделали быстро и качественно, поэтому работой страховой компании осталась довольна.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Ваше мнение важно для нас.
Являюсь клиентом СОГАЗа второй год.Первый полис ОСАГО оформила в 2023 году, тогда стаж вождения был 2 года, а цены на страхование взлетели до небес, не все страховщики готовы были взять новичка. В автоцентре Диалог Авто (г. Альметьевск) агент Юлия помогла подобрать наиболее оптимальный вариант страховки – выбор пал на СОГАЗ, тем более репутация у Компании хорошая, родственники и знакомые отзывались только положительно.
В 2024 году в июле даже...
В 2024 году в июле даже не задумываясь вновь приобрела полис ОСАГО в СОГАЗ. Так как у меня маленький ребёнок, позвонила на горячую линию спросить возможно ли оформить не в офисе, мне сказали что через личный кабинет на сайте можно оформлять ОСАГО онлайн. Процесс занял буквально полчаса, все документы у меня на руках. Отличная компания, предлагает лучшую цену для начинающих водителей, быстро оформляет документы.
20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, Автор!
Пару дней назад пришел в офис СОГАЗ, нужно было оформить полис ОСАГО. Сотрудники встретили приветливо, направили к специалисту. Все прошло достаточно быстро: уточнили необходимые данные, проверили документы, предложили несколько вариантов по полису.
В процессе задавал вопросы по условиям и покрытию – все объяснили понятно и без лишних формальностей. В целом оформление заняло около 20-30 минут. Никаких сложностей не возникло, все документы выдали на руки, ушел с готовым полисом.
Здравствуйте, Автор!
Мой первый полис ОСАГО от компании СОГАЗ подходит к концу, и хочу поделиться своим опытом его оформления.Для начала я использовала калькулятор на сайте СОГАЗ для расчета стоимости полиса. Интерфейс оказался удобным, и расчеты сразу показали окончательную цену. Оформление я решила проводить онлайн, чтобы не терять время. После ввода всех данных, полис был выслан на мою электронную почту практически сразу.
Возникла одна проблема, мне было...
Возникла одна проблема, мне было непонятно, включено ли страхование жизни водителя в полис по умолчанию или это дополнительная услуга. Чтобы выяснить это, я обратилась в онлайн чат на сайте компании. Оператор ответил буквально через пару минут и разъяснил, что страхование жизни не включено в стандартный полис ОСАГО, но его можно добавить отдельно. Он также предоставил ссылку на нужный раздел сайта, где я могла сразу оформить эту услугу.
Благодаря его совету, я смогла быстро внести необходимые изменения в полис.В целом, несмотря на то, что цены на ОСАГО у большинства компаний примерно одинаковы, я снова выберу СОГАЗ. Удобство онлайн сервисов и компетентные сотрудники, которые оперативно помогают решать вопросы, делают компанию надежным вариантом.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату вашего обращения в чат. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот переписки с сотрудником в чате и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте, Автор!
В ВТБ случайно оформили ненужный полис ДМС на 15 тысяч при оформлении кредитного продукта. Обнаружили спустя несколько часов. На следующий день менеджер ВТБ связалась с представителями Согаз, где её заверили, что всё вернут, нужно только написать заявление в рамках периода охлаждения.
Написала, отправили по электронной почте. Проходит полторы недели, выясняется, что отправить надо было по физической почте. Заверяли, что это только формальность, что главное, что они получили по электронной почте вовремя. Отправили по физической почте.
Через какое-то время приходит отбивка мне на электронку, что в вовзрате отказано, так как прошло 14 дней (хотя по продуктам, привязанным к кредитам это 30 дней по закону с 1 января). Менеджер ВТБ звонит им, там говорят, ой, потеряли ваше заявление, щас нашли, всё решим, всё вернем.
Итого, что мы имеем спустя месяц. 1) Письмо с почты даже никто не забрал 2) Деньги не вернули 3) На горячей линии отправляют в офис на Доброслободскую потратить еще своего времени, видимо, без результата.
Вывод: абсолютно обнаглевшая контора, никакого единства процессов, отсутствие понятной информации, непрофессиональные сотрудники.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте, автор!
Мы взяли Вашу ситуацию в работу. По результатам рассмотрения мы проинформируем Вас дополнительно.
В октябре 2023 года нужно было застраховать автомобиль, после небольшого ДТП скидка по КБМ пропала, и многие страховые компании выставляли завышенные ценники. В СОГАЗ все оказалось проще.
Приехала в офис, сотрудники внимательно выслушали, объяснили, что можно сделать. Оформили быстро, без лишних вопросов, предложили варианты, и в итоге полис обошелся по гораздо более адекватной цене.
Особенно понравилось, что мне рассказали и показали как...
Особенно понравилось, что мне рассказали и показали как в следующий раз можно будет оформить осаго онлайн из личного кабинета, чтобы снова не ездить в офис. Удобно, все по делу. Теперь буду страховать машину только через СОГАЗ.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в котором оформляли полис.
Здравствуйте, Автор!
Несколько лет пользуюсь услугами компании Согаз, оформляю полис осаго. По оплате выходит всегда дешевле всего. Сначала делали в офисе, очень приятный менеджер в нашем городе. Последние 2 года делаем на сайте. Все просто и понятно.
Но в этом году, при оформлении полиса выдавал неверный коэффициент КБМ. Позвонили 30 июня, на горячей линии быстро нашли причину и подсказали. Так как в этом году меняла права, нужно было ввести ещё сведения о предыдущих, и тогда учитывался весь водительский стаж. И сумма значительно уменьшилась. Огромная благодарность внимательным специалистам. Отличная компания. Рекомендую.
Здравствуйте, Автор!
Раньше я работала в компании, где сотрудникам давали ДМС с Альфа Страхованием, потом сменила компанию теперь у меня СОГАЗ и проблем, которые я тут встречаю не замечала с другим страховщиком, у меня по ДМС достаточно обширный перечень услуг, в него например входит МРТ, у меня болит плечо, в последнее время проблема очень обострилась и я решила сходить к хирургу, который сказал, что для постановки диагноза нужно сделать МРТ плечевого сустава и записаться к травматологу-ортопеду.
Я подала запрос в СОГАЗ на что мне было отказано из-за несоответствие клиническим рекомендациям, что хирург не имеет права выписывать такое направление по этой проблеме и нужно посетить травматолога и чтобы он выписал, конечно же сказать, где прочитать про эти рекомендации мне никто не объяснил, просто в интернете, где куча информации и я не смогла найти что-то подобное, окей записалась к травматологу-ортопеду, он поставил предварительный диагноз М75. 8 и ещё хроническую нестабильность правого плечевого сустава(без присваивания номера) и направление на МРТ, чтобы понять что конкретно и на какой стадии у меня в плече и тут опять вжух и отказ от СОГАЗ, хотя в страховой в памятки услугах написано, что я могу получить МРТ.
Я воню узнать опять невнятно ссылаются на клинические рекомендации, что не положено с таким диагнозом МРТ, я прошу сослаться явно на документ, потому что всё что я находила поэтому диагнозу в рекомендация через запятую рентгенография, магнитно-резонансная томография, сказали меня соединят с местным филиалом, который мне всё расскажет в итоге провисела 9 минут на линии и звонок сбросился, в общем пока дадут воспользоваться услугами и согласуют хоть что-то у тебя уже всё усугубится или новые болезни появятся, молчу о том что врач выписал процедуру ультразвука с гидрокортизоном и я хотела уточнить про входит это в лист оплачиваемых мне услуг или нет, но с таким отношением уже узнавать ничего не хочется, просто минус нервы и время
Здравствуйте, автор!
Мы взяли Ваш отзыв в работу. По результатам рассмотрения Вам будет дана обратная связь по телефону или на электронную почту. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Я пользуюсь услугой страхования жизни от компании СОГАЗ, к счастью со страховым случаем не пришлось сталкиваться, однако в начале лета в июне был незначительный случай, связанный с повреждением во время спортивной тренировки. Данный инцидент не входил в условия покрытия моего полиса, так как он не был классифицирован как серьезная травма и произошел во время активности не включенной в договор страхования...
Это мне объяснили, когда я...
Это мне объяснили, когда я обратилась на горячую линию компании и оператор разъяснил все условия моего полиса, объяснил почему данный случай не может быть покрыт страхованием.В прошлом году я также забыла о сроке внесения очередного платежа и мне очень понравилось, что компания своевременно напомнила о дате платежа!
18.09.24 Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
Здравствуйте, автор!
Я хочу поделиться своим положительным опытом со страховой компанией СОГАЗ, с которой сотрудничаю с 2020 года по страховке ипотеки. С момента заключения договора мы ни разу не пожалели о своём выборе.⠀СОГАЗ проявил себя как надежный и ответственный партнер. Весь процесс оформления страховки прошёл быстро и удобно — сотрудники компании всегда были готовы ответить на мои вопросы и предоставить всю необходимую информацию. Чувствуется высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах.⠀
Я - человек забывчивый, менеджеры компании всегда заранее предупреждают о ежегодных платежах (за месяц!) - звонят и дублируют в сообщениях. Для людей, у которых и так много задач, такое отношение просто спасение)⠀Мы обращаемся офис на улице Белинского в Нижнем Новгороде, там всегда доброжелательные менеджеры, оплата занимает около 15 минут. С этого года даже не нужно было отправлять квитанции, все быстро и четко.
В августе я задумала сделать ремонт в квартире и решил уточнить повлияет ли это как-то на условия страхования ипотеки. Позвонила в страховую СОГАЗ, где оператор объяснил, что сам факт ремонта не изменит условия страхования, если не будут затронуты ключевые конструктивные элементы здания.
18.09.24 Письмо получили, ведем переписку
Здравствуйте.
17.12.2023г. мою квартиру затопили соседи сверху. На тот момент квартира находилась в ипотеке и имущество по ипотеке было застраховано в АО"Согаз" (полис 4****4 от 20.12.2017 г.). После акта затопления я собрал все требуемые документы (акт жэка, банковские документы и тд) и обратился в офис компании в г. Челябинске по адресу Российская, 110,к1.
Они приняли мои документы. Далее через примерно неделю пришел оценщик для...
Здравствуйте.
Они приняли мои документы. Далее через примерно неделю пришел оценщик для фиксирования объема поверждений, после чего через несколько дней был получен акт о повреждениях. Через месяц поступило письмо от Согаз о рассчитанной сумме выплат за ущерб по результатам их оценки.
Меня данная сумма устроила и спустя небольшой промежуток времени мне были перечислены средства на счет. Я остался доволен оказанными услугами, общались вежливо, все подробно объяснили
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.09.24 Письмо получили, ведём переписку