изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
В сентябре 2024 года мне понадобилась помощь по полису ДМС. На новой работе получил полис ДМС. Все что сказали - это название страховой компании, АО "СОГАЗ". Не получив информацию от своего работодателя, 12 сентября я обратился в СОГАЗ по телефону для уточнения информации о перечне клиник по программе ДМС и процессе предоставления мед.услуг по ДМС. Оператор, имя которого, к сожалению, не запомнил, выслушал мою ситуацию и предоставил полную информацию по моим вопросам.

Через несколько дней, 17 сентября, я посетил клинику, и мне был предоставлен полный спектр медицинских услуг, включая консультацию и необходимое обследование. Более того, процесс посещения клиник по программам ДМС СОГАЗ максимально простой - необходимо только записаться к врачу, предоставить паспорт и все. Все работает автоматически и не требует активного участия клиента (по крайней мере, в случае с моей клиникой). Уже 20 сентября я получил результаты и рекомендации от врача.

От взаимодействия с СОГАЗ осталось исключительно положительное впечатление. Ответы оператора были точные и полные, а процедура всей услуги - от звонка в страховую до получения рекомендаций врача - быстрая и простая. Особенно приятно, что мне не пришлось повторно обращаться, все вопросы были решены с первого звонка. Услуги предоставлены качественно и в срок.

Я доволен результатом и, в целом, обслуживанием СОГАЗ.
Спасибо за отзыв. Решение примем после ответа страховой компании.

27.03.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 1
Добрый день. Оформляла ипотеку в ВТБ банке, предложили страхование в Согаз. Стоимость, как вы понимаете, не маленькая (на рынке чуть ли не самая дорогая). Прошел год, слава богу, не пригодилась, но продлевать надо. Я оставила заявку на сайт, чтобы позвонили, сказали, что звонок в течение суток, не позвонили два дня. Еще раз оставила заявку на сайте, не перезвонили. САМА позвонила на горячую линию - приняли заявку, сказали свяжется сотрудник... Читать далее
Добрый день.

Я оставила заявку на сайт, чтобы позвонили, сказали, что звонок в течение суток, не позвонили два дня. Еще раз оставила заявку на сайте, не перезвонили. САМА позвонила на горячую линию - приняли заявку, сказали свяжется сотрудник. Сотрудник не связался.

Написала на почту им по старым контактам, которые оформляли мне страховку год назад. Не ответили. Итого: 4 моих обращения, 3 канала связи, 0 обработок. За немаленькую сумму я еще должна сама напроситься на созвон, обсуждение и оплатить. Спасибо, не надо.

И спасибо, что мне не пришлось обращаться по страховому случаю. Боюсь, что точно также бы игнорировали.
Здравствуйте, автор!

Ваше обращение принято в работу. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер по сопровождению договора.

Оценка: 1 Проверяется
Абсолютное игнорирование запросов и обращений. 13 дней уже идет сбор документов через бот в мессенджере. 6 дней проверяли паспорт. На звонки на горячую линию фиксируют обращение и никто не связывается.

В приложении обращения отменяются, ссылаются на дубль того обращения, которого в перечне нет. Хуже обращения с клиентами я не встречал. Жалею, что заключил договор.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Сообщают ли вам сроки, в течение которых с вами должны связаться сотрудники страховой компании?

Благодарим Вас за отзыв.
Страховой случай зарегистрирован успешно, выдано направление на ремонт.
Сожалеем, что при регистрации заявления возникли сложности.
Мы учтем эти ошибки.

Оценка: 1
Позвонили 25.03.25 г, напомнили о продлении страхового полиса по ипотеке, отправили ссылку на почту для оплаты. После того, как оплата прошла позвонили повторно и сказали, что есть прекрасная возможность оплатить полис со скидкой 20%. Но когда я сказала, что полис уже оплачен, то естественно воспользоваться скидкой уже возможности не было. На мой вопрос как можно решить эту проблему, ответили что давайте попробуем в следующем году. Но в... Читать далее

Но когда я сказала, что полис уже оплачен, то естественно воспользоваться скидкой уже возможности не было. На мой вопрос как можно решить эту проблему, ответили что давайте попробуем в следующем году. Но в следующем году по плану закрыть ипотеку.. вопрос, почему не сказали про скидку сразу ? Конечно не очень приятная ситуация .
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за отзыв. Ваша информация важна для нас, она позволяет корректировать внутренние процессы.
Сожалеем, что у Вас произошла указанная ситуация.

Оценка: 5 Проверяется
Я был застрахован по полису Согаз финансовый резерв (страхование потребительского кредита). Через банк заявил о страховом случае, предоставил необходимые документы и в течении 5 календарных дней получил выплату. Четко и оперативно. Благодарю компанию за вашу работу и заботу о клиентах. В будущем буду пользоваться вашими услугами, да и окружающим обязательно посоветую Вашу компанию.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Остались ли вы довольны размером страховой выплаты?

Оценка: 1 Проверяется
Самая худшая страховая компания. Отказы в обслуживании, не согласовывают услуги. Даже к врачам на первичный прием невозможно попасть. Не рекомендую приобретать, пустая трата денег и времени 24.03.2025 обращалась по согласованию и услуг через приложение, прописанных в договоре, безосновательно отказали.

Не помогли с поиском врача, так как в клинике с прямым доступом нет таких. В общем, если хотите пожертвовать деньги богатым дядькам, Велком.

Обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Если да, то какой ответ вам был предоставлен?
Здравствуйте, автор!

Вы застрахованы по ДМС работодателем. Все услуги предоставляются застрахованным в рамках Программы, согласованной Страхователем.
Если нужный Вам специалист отсутствует в клиниках, предусмотренных программой.
Для детальной проверки описанной ситуации предлагаем Вам направить обращение через личный кабинет СОГАЗ или на адрес sogaz@sogaz.ru с указанием номера полиса ДМС.

Оценка: 5 Не засчитана
13 февраля 2025 года заканчивался полис ОСАГО. 9 февраля оформил полис ОСАГО за 5 минут через Сбербанк онлайн. В чате менеджер предлогал сопровождение, я отказался, там все просто. Полис пришел на эл. почту через 2 минуты после оплаты.

Оформляю ОСАГО через Сбербанк Онлайн не в первый раз-очень доволен сервисом.

Оценка: 4
Страховая компания Согаз, полис ДМС. Владелец полиса И-в Кузьма И. (сын) ,г.Нижний Новгород номер страхового полиса 1***5 от 01.10.2024г. В связи с плановой госпитализацией в ПИМУ необходимо было сдать ребёнку анализ крови на желчные кислоты, так как бланк был получен не в стенах клиники по прямом доступу, в приложении СОГАЗ запросить гарантийное письмо отсутствовала возможность, я 10.03.2025г. написала письмо со своей личной почты m****o... Читать далее

В связи с плановой госпитализацией в ПИМУ необходимо было сдать ребёнку анализ крови на желчные кислоты, так как бланк был получен не в стенах клиники по прямом доступу, в приложении СОГАЗ запросить гарантийное письмо отсутствовала возможность, я 10.03.2025г. написала письмо со своей личной почты m****o@mail.ru

"Добрый вечер, необходимо предоставить гарантийное письмо по заключению от врача педиатра из института педиатрии ПИМУ" Нижний Новгород "по почте 5****s@sogaz.ru с прикреплением копии консультативного заключения. На что 11.03.2025г. получила изначально отказ, так как врач-куратор Б-на Елена Н. подумала, что мне необходимо согласовать госпитализацию.

Ответ был такой " Согласование рекомендованных услуг в рамках программы ДМС не представляется возможным :Госпитализация в ПИМУ в предоставленных протоколе отсутствует информация о цели и медпоказаний для госпитализации.

В следующем письме я уточнила, что необходимо согласовать анализ крови на желчные кислоты. На что 12.03.2025г. получила ответ "Согласование рекомендованных услуг в рамках программы ДМС не предоставляется возможным: обследования(анализ крови Жирные кислоты) по диагнозу Умеренная белково-энергетическая недостаточность-не страховой случай." я согласилась с решением Елены Н. И не стала ничего оспаривать.

Потом было 4 звонка с неизвестного мне номера 89*******8,я не стала брать трубку оказалось, что звонили из страховой компании СОГАЗ.

Позже поступило ещё одно письмо, в котором Елена Н. написала о пересмотре согласования Согласовано: Желчные кислоты (Bile Acids) Выполнение данного анализа возможно в клинике" ИНВИТРО-Самара" ООО.

Очень благодарна Елене Н., что она так щепетильно относиться к своей работе, что все-таки нам дали гарантийное письмо на исполнение данного анализа. Побольше бы таких работников, которые болеют за своих пациентов и всеми силами пытаются не просто не проверив отказать, а уточнить у вышестояших сотрудников и тогда уже правильно исполнить запрос.
Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

27.03.25 Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.

Оценка: 1 Проверяется
По ипотечному договору в банке ВТБ необходимо было продлить страхование жизни. Страховка закончилась 28 февраля. Со мной связался менеджер, рассчитал страховой взнос.Взнос был уплачен 18 февраля. В письме менеджер подтвердил оплату и пришла квитанция об оплате. Номер полиса 0024-99I*****34. После этого менеджер перестал выходить на связь(не отвечает на звонки и письма), прошло больше месяца, банк с 1 апреля хочет пересмотреть ставку,так как... Читать далее

После этого менеджер перестал выходить на связь(не отвечает на звонки и письма), прошло больше месяца, банк с 1 апреля хочет пересмотреть ставку,так как согаз не прислали подтверждение в банк. Все попытки звонить на горячую линию заканчиваются созданием обращения и якобы менеджер со мной свяжется.

Последняя заявка была 18 марта, с пометкой, что свяжутся в течение 1 дня. Сегодня 22 никаких звонков не было. На предыдущие заявки реакции не последовало.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте, автор!

Ваш вопрос урегулирован, информация в банк была направлена, ее продублировали после Вашего обращения к менеджеру.
Информация о платежах в личном кабинете может выгружаться с задержкой, разнесение платежей зависит от банка.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании из-за данной ситуации.

Оценка: 1 Проверяется
Подали документы на выплату по гибели отца (участник СВО) в ноябре 2024 года, все документы получены 26.02.2025. Когда позвонила в СОГАЗ , сказали что все документы получены ожидайте выплаты. Согласно регламенту должны рассмотреть и выплатить в течение 15 дней. Сегодня 22.03.2025 , никаких выплат нет

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием, ФИО+дата рождения застрахованного.

Оценка: 5
Девятого августа 2024 года я обратился в согаз за помощью в страховании автомобиля, до этого страховался в другой компании. В этот раз в моей прежней страховой мне отказали в продлении полиса и я обратился в «согаз», в отделе продаж меня любезно приняла агент Наталья, все быстренько проверила и посчитала. В общем страховка мне обошлась почти на 2000 рублей дешевле чем раньше и начала действовать уже на следующий день. Также мне сразу помогли... Читать далее

В общем страховка мне обошлась почти на 2000 рублей дешевле чем раньше и начала действовать уже на следующий день. Также мне сразу помогли скачать приложение, завести там аккаунт и показали где смотреть и продлевать полис, очень удобно.

Хочу выразить огромную благодарность страховой компании «согаз» и лично Наталье.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?

Оценка: 1 Проверяется
Добрый день! Страховал свой авто а СОГАЗ полис АВТОКАСКО ПРОФИ Оптимальный. 12.01.2025г наступил страховой случай,15.01.2025г в офисе СОГАЗ написал заявление, приложил весь пакет документов и предоставил авто на СТО с которым у СОГАЗА договор. 22.01.2025г позвонили из офиса и попросили прийти забрать направление на ремонт авто и отнести его начальнику СТО. 28.01.2025г мне позвонил начальник СТО и сообщил что произвели оценку ущерба... Читать далее

Страховал свой авто а СОГАЗ полис АВТОКАСКО ПРОФИ Оптимальный.

28.01.2025г мне позвонил начальник СТО и сообщил что произвели оценку ущерба, машина "тотал",все документы отправили в офис страховой компании.

Через 2 дня позвонил в офис узнать результаты суммы оценки ущерба, срока выплаты страховой премии, ответили что все документы отправили в Москву, в головной офис, как придёт решение сразу позвоним.

25.02.2025г позвонил на горячую линию в г. Москва, объяснил ситуацию, сказали в порядке очереди рассмотрим ваш вопрос и ответим на электронную почту.

27.02.2025г на эл. почту из Москвы пришло сообщение о том. что направлен официальный запрос в ОГИБДД ОМВД России по месту моего жительства на акт от 12.01.2025 либо иной документ с указанием информации о направлении меня на медицинское освидетельствование на состояние опьянения и результат освидетельствования.

Этот акт освидетельствования, я так-же предоставил в офис вместе с заявлением 15.01.2025г.Сегодня уже 21.03.2025г, я до сих пор не знаю сумму ущерба, как и когда её мне выплатят, зачем запрашивают второй раз акт освидетельствования, для чего тянут время.

Разбитая машина так и стоит на СТО под открытым небом. Самое интересное, это личный кабинет в программе СОГАЗ.

Думаю он нужен для того, что-бы пользователь видел движение всей документации по страховому случаю, у меня там только акт направления на ремонт и больше ничего, за 48 дней.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Здравствуйте, автор!

После признания транспортного средства тотальным Вам почтой России было направлено письмо-уведомление с указанием необходимости направить ответное заявление о выборе формы возмещения.
Ответ на данный запрос от Вас не получен.
Копию письма Вы можете получить в филиала по месту подачи заявления и там же написать заявление.

Оценка: 5
17.03.2025 года я была записана на МРТ коленного сустава по ДМС от СОГАЗ и так как нас в этой компании страхует работодатель, то соответственно и документы на гарантийное письмо отправлял в Согаз он. Но по приезду на обследование оказалось, что письма нет. При обращении к работодателю мне дали контактный телефон СОГАЗ. При общении с сотрудниками СОГАЗ мне пояснили, что работодатель поздно прислал документы и данные обращения обрабатываются 7... Читать далее

При общении с сотрудниками СОГАЗ мне пояснили, что работодатель поздно прислал документы и данные обращения обрабатываются 7 рабочих дней, а прошло только 4, но так как я уже была записана, мою заявку переоформили с пометкой СРОЧНО и в течении 1,5 часов оповестили, что письмо направлено. В итоге я благополучно прошла обследование и очень благодарна сотрудникам СОГАЗ, что идут на встречу и рассматривают обращения в более короткие сроки, чем по регламенту.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

25.03.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.

Оценка: 1 Проверяется
Обратился с заявлением о страховом возмещении или прямом возмещении убытков после ДТП. Был поврежден передний бампер, имеются скрытые повреждения. Машину осмотрели только на наличие наружных повреждений, бампер не снимали скрытые повреждения не оценивали. После осмотра позвонил сотрудник СОГАЗ и заявил, что часть его фотографий оценивающая компания не приняла потому что они не четкие и посчитали только стоимость переднего бампера в размере 12... Читать далее

После осмотра позвонил сотрудник СОГАЗ и заявил, что часть его фотографий оценивающая компания не приняла потому что они не четкие и посчитали только стоимость переднего бампера в размере 12 000,00 руб. С актом осмотра меня не ознакомили, мне не выдавали.

Акт осмотра не выдали даже после направления письменной претензии и несогласии с суммой и требованием провести независимую техническую экспертизу, независимую экспертизу (оценку). Вдобавок подсунули для подписания соглашение о регулировании убытков в котором уже указали сумму страхового возмещения 11 100,00, а также что я с актом осмотра ознакомлен и согласен и не требую проведения независимую техническую экспертизу, независимую экспертизу (оценку).

Данное соглашение я конечно же не подписал. Ужасно отношение, никому не рекомендую обращаться в данную страховую компанию
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте нам, пожалуйста, подробную информацию на sogaz@sogaz.ru, указав номер полиса, по которому подано заявление.

Оценка: 1 Проверяется
Это просто позор. 12.11.2024 я оплатила очередную пролонгацию своего полиса к ипотеке 1821 KIS 0*****53. После этого я не видела обновления информации в банке ВТБ, менеджер обещал, что будет в течение нескольких дней, когда прошло две недели - перестал отвечать на письма. В марте мне пришло письмо, что банк с 1.04.2025 имеет право поднять мне ставку, тк нет страхования. Вчера со мной связался уже третий менеджер, первые два даже мои данные и... Читать далее

В марте мне пришло письмо, что банк с 1.04.2025 имеет право поднять мне ставку, тк нет страхования. Вчера со мной связался уже третий менеджер, первые два даже мои данные и деньги найти не могли без моих чеков об оплате, хотя у меня редкая фамилия, найти не проблема. И вот этот вчерашний менеджер пишет, что тот мой договор расторгнут, привязать деньги мы к нему не можем, нате вам заявление на возврат.

Вопросы:
1. Как так вышло, что деньги висели почти полгода и никого это не побеспокоило?
2. Что делать с моей ипотекой? Где гарантия, что если я сейчас куплю другой полис, ситуация не повторится?
3. Что мне как пострадавшей стороне положено в качестве извинения?

Ипотека - очень серьезный продукт, эта история и (без) действия ваших сотрудников вгоняют меня в стресс
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за отзыв. Ваша ситуация взята под контроль, вопрос будет решен в ближайшее время.
Приносим Вам извинения за доставленные беспокойство и неудобства.
Мы сожалеем о произошедшем и сделаем выводы для исключения подобных ситуаций.
Надеемся, мы сможем восстановить Ваше доверие к нашей компании.

Оценка: 5
Ситуация произошла 16 января этого года. Дома случайно прищемил палец дверью. Сначала не придал значения, но через пару минут появилась сильная боль и начался отек. Позвонил в СОГАЗ, рассказал, что случилось. Оператор быстро нашел ближайшую травматологию и записал меня на прием в тот же день, через 2 часа. Также посоветовал приложить лёд и сразу отправляться в клинику, так как, если врач освободится раньше, меня смогут принять быстрее. В... Читать далее

В клинике меня уже ждали, осмотрели и отправили на рентген. К счастью, перелома не оказалось, но диагностировали ушиб. Наложили фиксирующую повязку, дали обезболивающее и рекомендовали дома продолжать прикладывать лёд и минимизировать нагрузку на палец. Через полторы недели всё пришло в норму, последствий практически не осталось. Полис покрыл все расходы.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

24.03.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 5
Уже с 2018 году иногда пользуюсь услугами СОГАЗ в рамках ДМС от работодателя. Мне все очень нравится. Записываться удобно и просто. В последний раз ходила к гинекологу в ноябре, где мне провели необходимое обследование в день обращения. Врач дал рекомендации. Все понятно и доступно а главное совсем не бьет по карману.. так же буду обращаться к стоматологу в рамках ДМС, сегодня записалась на подходящую дату, болит сильно зуб. Был опыт хождения к стоматологу года два три назад, где с зубом до сих пор все в порядке. Так же вырывали зуб,совсем без боли и психологических травм.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «сегодня записалась на подходящую дату», — подскажите, пожалуйста, какой канал связи со страховой компанией вы использовали для записи? Как быстро получили ответ?

24.03.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 5
Здравствуйте. Хочу рассказать о своём положительном отзыве с работой страховой компании СОГАЗ. Дело в том, что у меня ипотека в банке ВТБ с 2013 года. По условиям этого кредитного продукта я должна страховать своё имущество и жизнь, здоровье. Всё это я ежегодно страховала в компании ВТБ-страхование, чтобы было уже всё в порядке гарантировано. Но пару лет назад ВТБ-страхование перестало существовать, а все застрахованные автоматически перешли... Читать далее
Здравствуйте.

Хочу рассказать о своём положительном отзыве с работой страховой компании СОГАЗ. Дело в том, что у меня ипотека в банке ВТБ с 2013 года. По условиям этого кредитного продукта я должна страховать своё имущество и жизнь, здоровье. Всё это я ежегодно страховала в компании ВТБ-страхование, чтобы было уже всё в порядке гарантировано. Но пару лет назад ВТБ-страхование перестало существовать, а все застрахованные автоматически перешли в СОГАЗ на тех же условиях, как и было в ВТБ. Мне пришло уведомление и не одно,все в порядке.

Подошёл срок и я должна была пролонгировать полис. Но уже предстояло на сайте СОГАЗ снова заполнить все данные по квартире и о себе. При заполнении были вопросы. Так например не знала какую цену квартиры ставить. Так как цена покупки была уже не актуальна - больше 10 лет прошло.

Я позвонила на горячую линию в СОГАЗ и мне девушки консультанты помогли. Далее я отправила полис, и уже через личную почту началась переписка с консультантом - что то исправить, некоторые данные довнести. По началу я подумала что это заполнение будет ежегодно. Недолго конечно, но всё же время надо определённое потратить, опять все документы поднимать. АН нет.

В этом году (у меня в январе дата платежа по полису страхования) мне девчонки сами позвонили. Уточнили был ли досрочный взнос по ипотеке (а он был) спросили что изменилось. Сами всё посчитали и прислали ссылку на оплату. Я по ссылке всё оплатила ещё и дешевле чем в прошлом году (тк досрочный взнос был приличный). Потом на почту пришёл чек и сертификат. Очень удобно.

Главное консультанты всегда помогают на любом этапе. Этого надоедливого бота-автоответчика нет!)) Столкнулась с этой страховой компанией впервые и очень удачно. Прям рекомендую!
Спасибо за отзыв. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 1 Проверяется
Первично отправляли документы по страховой выплате в связи с инвалидностью участника СВО от военкомата. Согласно трек-номеру получен пакет документов был 10.02.25. Несколько раз обращались за статусом документов. Ответ один: документы не поступали. Направили заново пакет документов, уже от своего лица. Документы, согласно трек-номера, получены 18.03.25. Но до сих пор, на 20.03.25 Ответ один: документов нет в страховой. Где искать концы? Что... Читать далее

Направили заново пакет документов, уже от своего лица. Документы, согласно трек-номера, получены 18.03.25. Но до сих пор, на 20.03.25 Ответ один: документов нет в страховой. Где искать концы? Что за наплевательское отношение?
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием, ФИО+дата рождения и трек-номером письма, которым были документы направлены в АО "СОГАЗ".
Для проверки поступления документов из военной части так же можете указать трек-номер, если он у Ввас имеется.

С уважением, Команда СОГАЗа"
Оценка: 5
Имею полис ОСАГО в Согазе. В конце 2024 года для дальней поездки на автомобиле, была необходимость вписать сына в страховку. Думала будет куча сложностей. Но, все оказалось иначе. Позвонила в компанию для консультации. Девушка оперативно и грамотно меня соориентировала, что могу это сделать быстро через личный кабинет в приложении или на сайте. И как же приятно меня еще и цена удивила (у сына небольшой водительский стаж). Буквально 5 минут и сын был вписан в страховку. Вообщем, отличный сервис и грамотные сотрудники в этой компании.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответ оператора? Какой способ выбрали для внесения изменений?

21.03.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 5
18 марта был на приеме у врача кардиолога по ДМС от СОГАЗ, врач назначил дополнительное платное обследование в связи с этим я обратился в СОГАЗ для направления гарантийного письма по ДМС, оператор уточнил диагноз и сумму на которую необходимо направить гарантийное письмо, все сделали очень быстро, через 5 минут после обращения гарантийное письмо уже было в поликлинике! Вообщем работой страховой доволен!
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

21.03.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 5
Месяца два назад начал беспокоить зуб, была слишком сильная чувствительность к холодному и горячему, сменила пасту но не помогло.Решила записаться к стоматологу по дмс,на работе он у всех есть , вот пришло время проверить на сколько он хорош. Позвонила на линию, сказала номер полиса , после записали на ближайшее время к врачу . Когда приехала в клинику заполнила документы и отправилась в кабинет, там меня осмотрели , на всякий случай сделали... Читать далее

Когда приехала в клинику заполнила документы и отправилась в кабинет, там меня осмотрели , на всякий случай сделали снимок , чтобы отсеять другие варианты.По итогу это оказался обычный кариес, предложили вылечить, я согласилась.Сделали анастезию, удалили сам кариес , поставили новую пломбу , отшлифовали её и отпустили .Всё покрылось страховой , спустя время ничего не беспокоит, хорошо сделали .
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату обращения в страховую компанию. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

21.03.25 Оценка засчитана.

Оценка: 1 Не засчитана
В прошлом году оформил полис осаго. Машина на супруге, я законный супруг. Оформлял через сберонлайн. Две недели назад попал в дтп и с удивлением узнал, что записан, как владелец авто и в выплате мне отказано. В связи с этим вопрос: а за что вы с меня взяли деньги? То есть, у вас можно оформить полис на все, что угодно, записать в полис кого угодно и вы его выдадите? Или это заведомое тайное искажение информации в полисе с целью законного... Читать далее
В прошлом году оформил полис осаго. Машина на супруге, я законный супруг.
Оформлял через сберонлайн.

Две недели назад попал в дтп и с удивлением узнал, что записан, как владелец авто и в выплате мне отказано. В связи с этим вопрос: а за что вы с меня взяли деньги? То есть, у вас можно оформить полис на все, что угодно, записать в полис кого угодно и вы его выдадите? Или это заведомое тайное искажение информации в полисе с целью законного отказа в выплате? Данные авто у вас есть, вин, марка, модель, год выпуска, а собственник тайна, покрытая мраком?

Да даже если страхователь сам ошибся, это настолько катастрофическая ошибка, учитывая, что реальный собственник также вписан в полис? В гаи полис числится, у вас числится, а чью ответственность он покрывает?
Чертовски любопытно узнать.

И последний вопрос: если у вас мой полис числится недействительным, значит я могу забрать полную его сумму? Он же ничего не покрывает?
Полис ХХХ 048*****26
Страховой случай ХХХ 048*****26P№0001
Здравствуйте, автор!

Полис ХХХ 048*****26 оформлен в электронном виде без участия сотрудников АО "СОГАЗ". В этом случае полная ответственность лежит на лице, которое этот полис оформляет. Электронная система формирует полис с теми данными, которые были указаны на сайте.
Бланк полиса высылается Страхователю на электронную почту и содержит сведения о собственнике транспортного средства, указанные при оформлении.
Условия расторжения договора ОСАГО прописаны в Законе об ОСАГО.
Учитывая, что срок действия договора еще не истек, Страхователь может обратиться в офис СОГАЗ с заявлением и внесении изменений в договор по собственнику транспортного средства и получить на руки новый бланк полиса.

Оценка: 5
В начале февраля на катке неудачно упала на лед сначала думала ничего серьезного, но потом, почувствовала резкую боль в плече. Сразу обратилась в СОГАЗ, оператор помог срочно записаться к травматологу, нашёл ближайшую клинику и сориентировал как до неё добраться. Уже в клинике мне сделали рентген, он показал что у меня вывих, тогда было принято решение вправить сустав по анестезией, скажем так, впечатлений мне хватило на долго. Далее наложили фиксатор, сказали ходить 2 недели минимум, после его снятия заняться лфк и физио

Вот прошло 3 недели, восстановилась олностью. Страховая покрыла все процедуры, за физиотерапию тоже не пришлось платить, но в основном выполняла упражнения дома, времени на посещения клиники было немного.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора при обращении?

21.03.25 Оценка засчитана.

Оценка: 1
21 января 2025 г. произошло ДТП, оформили все документы, направили в страховую компанию. Месяц ждали решение, на почту пришёл ответ, что нет дилера для ремонта машины. Какой был шок когда предоставили калькуляцию по выплате денежных средств на ремонт машины.(19 тыс. руб) Где они берут эти цены ??. При этом авторемонтная компания нам предоставила счет на сумму 75 тыс. руб. Написали претензию на почту и в личном кабинете , а в ответ опять... Читать далее

Написали претензию на почту и в личном кабинете , а в ответ опять письмо по выплате денежных средств (19 тыс.) Узнать какие точно нужны документы для верного пересчета невозможно, везде один ответ: пишите претензию. На сколько еще затянуться наши переписки не понятно. Отвратительная компания, жаль что новую страховку оформила до того как произошло ДТП. Сейчас думаю расторгнуть договор и больше не связываться с такой "Замечательной" компанией.
Здравствуйте, автор!

Расчет суммы страхового возмещения производится на основании акта осмотра из расчета средневзвешенных цен в регионе Вашего пребывания.
Если Вы не согласны с выплаченной суммой Вы может самостоятельно заказать оценку ремонта транспортного средства в независимой экспертизе , как основание претензии.
Если при расчете суммы ущерба не были учтены скрытые повреждения, необходимо составить акт осмотра по скрытым повреждениям.
Мы сожалеем, что не смогли организовать ремонт Вашего автомобиля, как то оговорено в договоре страхования.

Отзывов 26—50 из 3439

Продукты Банки.ру