Решила воспользоваться полисом ДМС от СОГАЗа 25 сентября из-за постоянного кашля, который не проходил две недели. Позвонила в страховую. На линии ответила девушка Светлана. Спросила про симптомы, сухой или влажный кашль, есть ли температура, как долго беспокоит и вот подобное. После уточнения предложила три клиники рядом с работой. Записалась к терапевту на ближайшую свободную дату. При записи Светлана предупредила, что нужно прийти за 15 минут до приема для оформления документов.
В регистратуре проверили полис, завели карту за 10 минут.После осмотра и прослушивания направили на рентген грудной клетки и анализ крови. Перезвонила в СОГАЗ для подтверждения обследований. Оператор Денис согласовал оба направления.Сдала анализы и сделала рентген на следующий день. В анализах обнаружили повышенные лейкоциты, на снимках признаки бронхита. Терапевт назначил антибиотики и отхаркивающие препараты. Через неделю кашель прошел
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Хочу поделиться своим опытом лечения в СОГАЗе. В начале сентября у меня жутко разболелась поясница. Позвонила в страховую, и меня записали к неврологу. Врач назначил МРТ и физиотерапию, которые СОГАЗ без проблем согласовал.В итоге у меня нашли протрузию диска, но я прошла полный курс лечения за месяц. Сейчас чувствую себя отлично и продолжаю выполнять упражнения для профилактики.Не затягивайте с проблемами со здоровьем! У меня всё лечение прошло хорошо, операторы всегда были на связи и быстро решали все вопросы
Здравствуйте, автор!
Хочу оставить свою историю о быстром и легком обслуживании в страховой компании АО Согаз.итак, в феврале 2017 году я приобрела квартиру в ипотеку в банке ВТБ, где одним из главных пунктов являлось оформление ипотечного страхования( страхование жизни и здоровья, страхование недвижимости). Без права выбора при оформлении ипотеки, страхование оформляли в ВТБ страхование. Каждый год до 2021 года я с большим нервозом продлевала договор страхования, бесконечные посещения отделения банка, очереди и т.д.
В январе 2021 года решено было сменить страховую компанию и выбор пал на АО Согаз. О чем ни минуты не жалею.первое посещение было в офисе компании по адресу: г. Казань, улица Петербургская дом 90, по предварительному звонку специалист меня встретила, по документам все подробно объяснила, договор подписали. Когда пришло время пролонгировать договор в январе 2022 года, мне заранее позвонила менеджер компании напомнили о необходимости подъехать в офис и подписать дополнительное соглашение к договору( так как было частично досрочное погашение ипотеки). В дополнение еще направили смс. Без проблем я приехала в офис, быстро обслужили, без очереди, к моему приезду документы уже были готовы для подписания.
Далее в январе 2023 года со мной связалась менеджер страховой компании Согаз с напоминанием об очередной пролонгации ипотечного страхования(страхование жизни и здоровья), но к тому моменту у меня уже не было возможности приехать в офис в связи с дикой занятостью на работе, специалист сказала, что проблем нет, выслала мне на электронную почту документы для подписания и электронный счет для оплаты. Было очень удобно и быстро, я была очень довольна, что не пришлось сбегать с работы и ехать в офис компании.
Ну вот наступил январь 2024 год, очередное продление, но я теперь новоиспеченная мама и ехать в офис с грудным ребенком нет возможности, как и подписывать документы через электронную почту, позвонила в офис сама, объяснила ситуацию, менеджер Юлия, очень доброжелательно ответила на все вопросы, порекомендовала мне продлить договор через приложение ВТБ банка, но так как были проблемы со входом в личный кабинет в приложении банка, решила заехать в офис, Юлия помогла мне, оформила все документы, сидя вместе со мной, помогла мне оплатить полис, дала свой номер телефона, если будут вопросы.
Наладив вход в приложение банка, я позвонила 29.10 менеджеру Юлии за консультацией, как мне продлить договор через приложение банка, так как в декабре истекает срок договора страхования недвижимости, Юлия была доброжелательна и подробно мне все объяснила, кроме того и объяснила как можно работать с личным кабинетом на сайте самой страховой компании АО Согаз.
По итогу хочу сказать, что в компании очень внимательное и лояльное отношение к клиентам, что не часто встречается в настоящее время.
Здравствуйте, автор!
Страховал автомобиль в СОГАЗ несколько лет (КАСКО). Условия действительно хорошие. Но пока не проверишь работу страховой при урегулировании убытков - не сложишь полного мнения о ней. К сожалению, попал в этом году в ДТП. Какие существенные минусы обнаружил.
1. Взаимодействие с компанией осуществляется по сути только через контактный центр, где сидят сотрудники, которые никакой информацией относительно конкретно вашего случая не обладают и ничего даже подсказать не могут, не говоря уже о решении. Знают только стандартные шаблоны ответов и могут только зарегистрировать ваше обращение.
Сроки ответа на обращения - долгие. СОГАЗ пишет до 5 рабочих дней, но по факту все время нарушает сроки, может самовольно отменить обращение, потому что сотруднику что-то там показалось или невнимательно прочитал обращение и посчитал, что можно его отменить (!), но вы об этом не узнаете - только мониторить личный кабинет.
Логика появления обращений и страховых случаев в личном кабинете не понятна - то они появляются там, то их там нет и есть информация об обращении только в почте. Куда логичнее было бы назначить на страховой случай одного конкретного менеджера. В моей ситуации мне бы хватило пары звонков с компетентным сотрудником и вопрос решился бы за 1-2 недели вместо того, чтобы играть в игру "напиши обращение - получи отписку или ответ ни о том".
2. Когда назначали сервис для дефектовки автомобиля, то делали это путем звонка по телефону - выбирай на слух (странная политика). Оказалось, что выбранный сервис загружен и может принять только через 1,5 месяца от даты направления. Это слишком долго. На обращения с просьбой содействовать в выборе иного сервиса или хотя бы предоставить список СТОА по почте с контактами, чтобы можно было самому выбрать наиболее подходящий сервис не реагируют, то есть даже не хотят , чтобы клиент сам сделал часть работы за СОГАЗ в своих интересах.
Посмотрим, как будет дальше с урегулированием, но пока впечатление от взаимодействие с клиентом негативное. К сожалению, легко и быстро берут деньги, а когда нужно показать свою клиентоцентричность, проявляется пренебрежение к клиенту даже в незначимых вопросах (а это мы еще не дошли до самого главного - до денег). Если служба по работе клиентов снизойдет до ответа на отзыв соответствующие данные оставлены.
Здравствуйте, автор!
Благодарим за подробный отзыв о нашей работе. Мы учтем Ваши замечания. Наша компания идет по пути цифровизации сервисов, как наиболее удобных и современных способов коммуникации с клиентом. Если у Вас есть замечания к работе личного кабинета, просим оставлять обращение в техподдержку там же. Список СТОА Вам был направлен 31.10, ждем Вашего решения.
28 ноября 2023 года решил оформить ОСАГО онлайн на сайте СОГАЗ. При заполнении формы система выдала ошибку на номере моего водительского удостоверения. Позвонил в техподдержку по номеру с сайта.Оператор попросил рассказать, в чем проблема. Объяснил, что недавно поменял права, и новые не проходят проверку. Он попросил отправить скан новых прав на их электронную почту, чтобы обновить данные.Отправил скан, и через примерно 20 минут мне перезвонил тот же оператор. Сказал, что данные обновили, и предложил снова попробовать оформить полис. Зашел на сайт, заново все заполнил на этот раз без проблем. Полис успешно оформлен, копия пришла на электронную почту.
02.11.24 Письмо получили, ведём переписку
05.11.24 Оценка засчитана
Здравствуйте, автор!
В июне 2024 года после получения бытовой травмы и лечения в течение 1,5 месяцев у своего хирурга в местной поликлинике мне было трудно ходить. Тогда я решила позвонить в СОГАЗ и уточнить могу ли я обратиться за консультацией и лечением в дорожную больницу к травматологу. Сотрудница компании СОГАЗ мне подробно всё обьяснила, как попасть на консультацию и лечение в дорожную больницу. Наш хирург мне оформил направление на консультацию к травматологу, во время консультации была назначена плановая операция, которая была успешно проведена. Я очень благодарна за помощь сотруднице компании СОГАЗ и конечно, травматологу дорожной больницы, профессионалу своего дела, который избавил меня от боли.
Здравствуйте, автор!
В конце августа мною через военный комиссариат были переданы документы и написаны заявления на предоставления выплат по факту гибели отца на СВО.
Прошло более месяца и я решил написать в СОГАЗ с целью "Узнать, сколько ещё будет длиться рассмотрение документов?".
На все мои обращения были лишь стандартные ответы. Я напомню, на сайте у них написано,что срок НЕ ПРЕВЫШАЕТ 15 дней. Сколько ещё мне ожидать выплату, и стоит ли?
Спасибо за отзыв. Вы отправили информацию, которую попросил представитель банка? На каком сейчас этапе решение вашего вопроса?
Здравствуйте, автор!
Страховое событие у Вас наступило в 2024-м году, срок урегулирования - 30 дней. Мы готовы Вас проконсультировать по телефону. Направьте запрос на sogaz@sogaz.ru с указанием номера телефона для звонка и времени, когда Вам удобно звонок принять.
По ДМС обращался на линию поддержки СОГАЗ 23.07.2024 во время приступа боли в пояснице. Зафиксировали заявку, направили врача. Врач приехал домой спустя примерно 2 часа, пальпировал, спросил подробнее о симптомах, пришлось поехать в больницу. Госпитализировали с защемлением седалищного нерва. Пролежал неделю в больнице, потом ещё неделю дома. Ркомендации итоговые были с акцентом на увеличение двигательной активности, суставная зарядка, специальные мази с эффектом обезболивания. По сей день соблюдаю рекомендации, спина пока больше не беспокоила.
01.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
В августе этого года мне предстояло пройти медицинскую комиссию по профессиональной пригодности для работы в РЖД. Одной из обязательных процедур была флюорография. К тому же, поскольку моя супруга ожидала ребенка, перед постановкой на учет в женской консультации мне также необходимо было сделать эту процедуру. Я связался с СОГАЗом и согласовал процедуры по горячей линии и прошел флюорографию абсолютно бесплатно в одной из железнодорожных больниц. Весь процесс был организован четко и без лишних хлопот. Хочу выразить благодарность СОГАЗ за оперативность и качество предоставляемых услуг!
Здравствуйте, автор!
27 марта 2024 года у меня случился приступ в правом подреберьи. Сразу обратилась в СОГАЗ, позвонила менеджеру, даже не пришлось долго ждать ответа, трубку взяли почти сразу (наверное минуты 3). Менеджер Евгения задавала уточняющие вопросы по моему состоянию, чтобы определить, к какому врачу направить, а после предложила записаться к терапевту на общий осмотр, после чего идти к узконаправленным специалистам.
Запись была на следующий день...
Запись была на следующий день, клиника территориально в 20 минутах ходьбы к счастью. В больнице прошла к врачу четко по своему времени по записи, после пальпации и сбора анамнеза, врач назначил мне общий анализ крови и узи брюшнйо полости. Узи сделали в тот же ден, кровь на утро следующего дня. По результатам анализов и узи меня направили к специалисту, который вследствие всех мероприятий высказал подозрение на холецистит. Спустя какое-то время и несколько процедур выяснилось, что у меня дискензия желчевыводящих путей. Врач выписал таблетки и диету.
Опуская подробности, хотела бы сказать спасибо за работу специалистам клиники, а также рада что работодатель предоставляет ДМС у нормальной страховой
01.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
На протяжении последних 5 -ти лет страховался в СОГАЗЕ, при этом исходил скорее из сервиса предоставления этой услуги, т.к. оформление отнимало минимум времени, сотрудники вежливые внимательные. Сам вожу аккуратно имею многолетний безаварийный стаж, поэтому думал, что ОСАГО это в первую очередь исполнение законной обязанности. Но как показывает жизнь – это не является гарантией их ненаступления…
В мае текущего года в мой припаркованный...
В мае текущего года в мой припаркованный автомобиль притерся «асс вождения», не вписавшийся в интервал на парковке. Виновник кается в «грехах». Но как писать европротокол не знает ни один из нас. Немного напрягаюсь в связи с тем, что полис у меня Ростовский, а ДТП произошло в Рязани.
Один звонок в Ростовский офис, пятиминутная беседа с менеджером Еленой и все мои проблемы, и сомнения устранены. Она дала четкие и грамотные рекомендации о порядке заполнения европротокола, а также предоставила адрес и телефон представительства СОГАЗ в Рязани.
В Рязани все тоже на уровне. Запись на осмотр на следующий день. Адекватная оценка, калькуляция ремонта сразу после осмотра. Выплата в течение недели на карту. Всё четко без сбоев. Теперь только СОГАЗ. И не только потому, что дешево и быстро, но и за готовность и способность решать весь комплекс проблем клиента.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте, автор!
Пользуюсь полисом ипотечного страхования от "СОГАЗ" с 2021 года. Сейчас уже третий год подряд продлеваю страховку. За это время страховых случаев не возникало, но ежегодное продление проходит очень гладко благодаря напоминаниям со стороны компании.
25 октября 2024 года со мной связалась сотрудница компании по имени Ольга. Она напомнила, что срок действия полиса подходит к концу, и уточнила, когда мне будет удобно обсудить детали продления. Ольга вежливо ответила на все мои вопросы по процессу продления, объяснила, какие документы нужно предоставить и как это можно сделать дистанционно.
Отдельно она проконсультировала меня по вопросу страхования внутренней отделки квартиры. Ранее я не знала о такой возможности, и Ольга подробно рассказала, какие риски покрывает этот вид страховки, сколько это может стоить и как можно оформить полис в дополнение к основному.
Благодаря этой консультации я решила застраховать отделку квартиры)
Здравствуйте, автор!
Потребительский кредит почта банк . Страховка оптимум и максимум. Кредит взят на 5 лет плачу с 2022 года . В этом году наступил страховой случай онкология, химиятерапия, инвалидность 2 группа, осталась без работы, лечение продолжается.
По полюсу максимум прописано черному по белому инвалидность группы 1 и 2 в том числе онкология является страховым случаем!!!! Ну что прочитав все отзывы перед подачей документов была разочарована. Документы собрала и подала .
Промолчу сколько времени я собирала этот пакет документов (ооочень долго ) не понятные справки не каждый разберётся еще .Жду месяц приходит на почту ОТКАЗ по полюсу оптимум. Максимум даже не рассмотрели !!!! Причём подавала все страховые полюсы и прописанывала в заявлении 2 полюса . Почему не рассмотрели второй полюс максимум?????
Стоимость страховки не маленькая! Дак выполняйте свои условия как пишите в условиях страховки максимум! Я просто так это не оставлю, пойду в суд! Завтра же и начну!!!!! Вы самые настоящие обманщики! Нахрена спрашивается тогда нужна ваша страховка?? Вымогаете деньги с клиентов ! А условия свои не выполняете!
Здравствуйте, автор!
По договору Максимум Ваше заявление так же зарегистрировано. Вам направлен официальный запрос на предоставление дополнительных документов. АО "СОГАЗ" вернется к рассмотрению заявления после получения запрошенного документа.
Полис ОСАГО был оформлен 23 октября 2024 г. Действует с 24 октября 2024 г. Не дают внести изменения ( добавить водителя ). Постоянно после внесения данных нового водителя и нажатия кнопки ПЕРЕЙТИ К ПРОВЕРКИ ДАННЫХ выдает ошибку:
Было написано обращение в тех. поддержку. Ответ не последовал.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли внести изменения в полис?
Здравствуйте, автор!
Внесение изменений в личном кабинете работает для всех договоров. Предлагаем Вам повторить внесение изменений. При возникновении затруднений оставьте обращение в техническую поддержку через личный кабинет, пожалуйста.
На работе к осени сделали ДМС в компании СОГАЗ, что было очень приятно. Страховая хорошая оказалась. Я посмотрела список клиник и увидела, что у них очень много вариантов на выбор, многие клиники с хорошей репутацией и удобным расположением. Очень удобно, что в приложении можно сразу записаться к врачу, экономит много времени.
10 октября у меня появились симптомы, больное горло и кашель, поэтому обратилась на горячую линию страховой. Сотрудник быстро помог мне записаться к врачу на осмотр. Пока ждала приема, состояние немного улучшилось, но все равно решила пойти, чтобы исключить осложнения. Врач меня внимательно осмотрела, сказала, что это, скорее всего, вирусная инфекция, и прописала полоскания для горла, обильное питье и противовирусное средство. Еще дала пару рекомендаций, как быстрее восстановиться.
В целом, осталась довольна и консультацией на горячей линии, и самим визитом. Все сотрудники, с кем взаимодействовала, были вежливыми и внимательными. Очень рада, что на работе выбрали именно эту страховую.
Здравствуйте, автор!
В феврале оформляли полис ОСАГО в СОГАЗ, но меня в документ не вписали — указали только мужа. Когда получили полис, сразу позвонили в поддержку. Оператор объяснил, что я могу добавить себя онлайн, через личный кабинет. Он рассказал, как это сделать, и уточнил, что полис обновится через несколько дней. В итоге всё получилось, и новый документ с моими данными был доступен для скачивания.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, по какой причине вас не вписали в полис? Как сотрудники прокомментировали ситуацию?
31.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте, автор!
При оформлении ОСАГО после покупки ТС у остальных страховых компаний целый квест при оформлении полиса. СОГАЗ в этом плане превосходит всех. Быстро, четко, по делу. Не навязывают лишних услуг. Также при оформлении компенсации после ДТП не возникло никаких трудностей, около офиса всегда есть оценщик и не нужно записываться за неделю. Условно если ДТП произошло вчера, то выплату вполне реально получить в 5-6 дневный срок, чем не могут похвастаться другие страховые компании. Рекомендую СОГАЗ!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Добрый вечер!
Хотелось выразить благодарность за отзвычивость и доброжелательность сотруднику компании «СОГАЗ» Ш-й Оксане. В марте 2024 г. обратился за помощью в оформлении полиса ОСАГО. Было принято решение обратится в СОГАЗ, и к моему счастью мне все быстро оформили, и я довольный уехал домой. В дальнейшем сказали можно оформлять не выходя из дома.
Добрый вечер!
Также хочу добавить, что являюсь клиентом данной компании на протяжении 10 лет и никогда никаких проблем не возникало, а наоборот очень приятно, что тобой как клиентом дорожат, и всегда стараются помочь. Надеюсь в дальнейшем ничего не изменится и мы будем дальше продолжать сотрудничать.
30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Уже несколько лет оформляю страхование ОСАГО в Согазе, заканчивался полис, 15.08.2024 обратилась в офис, для продления, сотрудник офиса Анна рассказала, что можно было не выходя из дома в личном кабинете его продлить. Попросила мне показать и прям в офисе показали как это делается, завели аккаунт, научили, все просто. Быстро и без проблем продлили полис, рассказали, что есть корпоративная скидка от моей работы, что очень приятно! Всегда вежливое и быстрое обслуживание, понятная консультация по любым продуктам компании.
30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
Ребята, хочу поделиться своим опытом со страховой компанией СОГАЗ. В начале этого года я решила продлить страховку на свою квартиру, которую сдаю в аренду. Еще пару лет назад мне посоветовали застраховать жилье, чтобы защитить себя от возможных проблем, особенно если вдруг случится потоп от соседей.
В январе позвонила своей знакомой сотруднице СОГАЗа Оксане, которая помогала мне и в прошлый раз. В процессе разговора у меня возник вопрос, а что если мои арендаторы случайно нанесут ущерб соседям? Оксана сказала, что в полис можно включить опцию гражданской ответственности. Она подробно объяснила, как это работает и почему это важно, особенно когда сдаешь квартиру. Если вдруг случится какой-то инцидент, страховая компания возместит ущерб.
В общем, я решила добавить эту опцию в свой полис. Оксана ответила на все мои вопросы и дала четкие разъяснения по сумме покрытия и условиям. Если вы тоже сдаете квартиру, советую подумать о страховке, чтобы спать спокойно.
Самая ужасная страховая компания, машина была в лизенге через европлан, после выкупа при переоформлении договора влепили франшизу 70%. И переоформление сделали в Новосибирске и это не шутка в Новосибирске.
Договор заключили в Нижнем Новгороде машина в Нижнем Новгороде. Работать вообще не хотят сегодня 28 октября Договор не переоформлен до сих пор, машина выкуплена 2 октября, полис 3824 МТ *****/AON от 7 марта 2024г. Люди никогда не связывайтесь с этой страховой компанией, одни проблемы!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, как страховая компания комментирует данную ситуацию?
Здравствуйте, автор!
Указанный Вами договор переоформлен на ЮЛ, которое было лизингополучателем и выкупило ТС. По условиям договора франшиза применяется в случае перехода прав на застрахованное имущество от нового собственника к другому лицу. 28.10.2024 новому собственнику направлено официальное письмо с разъяснением условий договора. Договор был заключен ПАО ЛК "Европлан" в Новосибирском филиале, поэтому все действия с договором производятся при участии ответственного подразделения.
Здравствуйте УВ. Компания СОГАЗ,
я ожидаю единовременного пособия, сколько ждать не известно, поддержка ваша говорит " ожидайте" ни какой конкретики нет,
уточните пожалуйста о ходе рассмотрения данного обращения, мои знакомые позже меня оправляли документы и уже получили выплату , почему я остался в стороне, когда я получу выплату ?
Здравствуйте УВ. Компания СОГАЗ,
Я поищу данный отзыв не чтоб вам как то насолить, я прошу лишь дать четкую информацию, и уточнить все детали, поймите меня правильно!
После решения вопроса, я сразу же отмечу что компания СОГАЗ решила проблему!!
В июле обратились в офис СОГАЗ для оформления страховки ОСАГО на автомобиль. Приехали в офис, уточнили у менеджера по телефону, какие документы нужно иметь с собой. На месте специалист уточнил данные о автомобиле, пробеге и предыдущей страховке. Нам задали несколько вопросов о прошлом страховании, после чего сотрудник проверил документы, заполнил необходимые поля и через 15 минут передал нам готовый полис ОСАГО. Дополнительно нас информировали о возможных дополнительных страховых услугах и правилах выплат в случае обращения. Все документы проверили, вопросов не возникло
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес отделения. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.10.24 Письмо получили, ведём переписку
31.10.24 Ситуация из отзыва не подтвердилась, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, автор!
В прошлом году у меня произошли проблемы со здоровьем - началась странная аллергия, которую никак не могли диагностировать врачи. В течение полугода я ходила по клиникам, в рамках корпоративной ДМС от компании СОГАЗ и сдавала различные анализы.
Что приятно удивило - все анализы, которые было критически важно сдать и требовало согласования страховой, были согласованы в кратчайшие сроки. Иногда прямо во время визита к врачу - доктор звонил в СОГАЗ и получал согласование прямо во время приема и я могла сразу же в этот день сдать необходимый анализ, а не ждать неделями и заново записываться к врачу и тратить время на визиты.
В ноябре прошлого года я столкнулась с ситуацией, когда мне самостоятельно пришлось звонить в СОГАЗ и согласовывать свои анализы в рамках ДМС - ситуация была решена в мою пользу и я смогла получить квалифицированную помощь врачей.
Удобное приложение, быстрый и вежливый колл-центр, широкий спектр услуг в рамках ДМС - однозначно рекомендую!
29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!
В октябре 2024 года мне потребовалась помощь эндокринолога. В местной поликлинике специалистов немного, поэтому пришлось бы долго ждать записи. К счастью, мой работодатель предоставляет программу добровольного медицинского страхования от компании СОГАЗ, что стало настоящим спасением. Я позвонил в офис СОГАЗ, где сотрудник оперативно проконсультировал меня по программе, объяснил все нюансы и дал необходимые рекомендации, а также записал меня к врачу. Уже через несколько дней я смог попасть на прием к врачу, сдать нужные анализы и получить назначение лечения.
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу СОГАЗ за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Пользуюсь различными продуктами этой компании с 2011 года, и каждый раз убеждаюсь в профессионализме сотрудников. Особенно приятно отметить наличие удобных онлайн-сервисов для управления полисами. Рекомендую СОГАЗ тем, кто ищет качественное обслуживание и надежную поддержку!
29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали