изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
В прошлом году оформлял для себя полис ДМС «Доктор Лайк» в компании Согаз. В ноябре прошлого года записывался на телемедицинскую консультацию к гастроэнтерологу К-вой Ирине А. Почти час мы разговаривали, доктор подробно расспрашивала обо всех моих симптомах. По итогу консультации врачом были назначены обследования, на счет которых мне должны были позвонить из колл-центра компании. И действительно, через пару дней позвонили и предложили сдать анализы в Инвитро. Уточнили, по какому адресу мне будет удобно придти на обследование. После сданных анализов записался на консультацию к Ирине А. и было назначено лечение. Был приятно удивлен, как без проблемно произошло взаимодействие со страховой компанией от начала и до окончания действия полиса.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 5
Страхую свой автомобиль в СОГАЗ уже не первый год.Оформление проходит быстро,и это очень удобно.Цена на страховку тоже устраивает . 11.06.2024 года попала в небольшое ДТП.Въехала впереди   стоящий автомобиль на светофоре ,на моем авто возникла  проблема с тормозами ,повредила заднюю  дверь стоящего автомобиля так как пыталась уйти от столкновения.Очень перепугались но позвонила на горячую линию СОГАЗ,менеджер очень приятная девушка успокоила... Читать далее

11.06.2024 года попала в небольшое ДТП.Въехала впереди   стоящий автомобиль на светофоре ,на моем авто возникла  проблема с тормозами ,повредила заднюю  дверь стоящего автомобиля так как пыталась уйти от столкновения.Очень перепугались но позвонила на горячую линию СОГАЗ,менеджер очень приятная девушка успокоила меня ,подсказала что нужно оформить европротокол  и владельцу пострадавшего авто  обратится в страховую компанию,что он и сделал .

Вопрос решился апперативно, выплата владельцу пострадавшего авто  пришла в десятидневный срок.Страховка всё покрыла.Спасибо .Буду рекомендовать вашу страховую компанию.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Считаю, что отзывы накручены, либо сотрудники в нашем городе некомпетентны. Зимой газель въехала в правую заднюю сторону, составили все документы, увезла в страховую и насчитали 25-27 тысяч за ремонт, выбрала ремонт, естественно услуги не предоставили, т.к какой сервис согласится ремонтировать за такие копейки, выждали они время иииииииии перечислили эти копейки на карту. На мои вопросы: »Почему нет ремонта ?»ответили :»Что за такие... Читать далее
Считаю, что отзывы накручены, либо сотрудники в нашем городе некомпетентны. Зимой газель въехала в правую заднюю сторону, составили все документы, увезла в страховую и насчитали 25-27 тысяч за ремонт, выбрала ремонт, естественно услуги не предоставили, т.к какой сервис согласится ремонтировать за такие копейки, выждали они время иииииииии перечислили эти копейки на карту. На мои вопросы: »Почему нет ремонта ?»ответили :»Что за такие деньги не смогли найти ремонтников «.Дак это и понятно )!

Чтобы сберечь свои нервы, добавила свои деньги, ремонт обошелся около 70.000. Контора видимо рассчитывает на такое. Никогда больше страховать не буду у них. Наглые и безответственные.
Спасибо за ваш отзыв. «На мои вопросы: »Почему нет ремонта ?»ответили :»Что за такие деньги не смогли найти ремонтников «.Дак это и понятно )!» — автор, расскажите о ситуации поподробнее, уточните, пожалуйста, дату и канал связи, когда вам была предоставлена данная информация?

01.11.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, автор!

Урегулирование страхового события по ОСАГО производится в соответствии с Законом об ОСАГО. Расчет суммы возмещения производится по Единой методике, утвержденной Центральным Банком РФ.
Проверить корректность расчета Вы можете на сайте РСА.
В случае, если у страховой компании отсутствует договор со СТОА в подходящем Вам регионе или СТОА отказались от ремонта, страховая компания производит выплату по калькуляции, которую делает независимая экспертная организация.
Просим с понимаем относится к условиям урегулирования.

Оценка: 1 Не засчитана
Брал потребительский кредит в ВТБ, вместе с ним, как я считаю, навязали страховку "Кадровый советник" от СОГАЗ. Без страховки выдавать кредит не хотели. Кредит планировал погасить досрочно, так и вышло. Пришел в офис в г. Рыбинск, заполнил заявление, приложил справку о погашении кредита, сотрудница отправила в офис (вероятно в г. Ярославль) мои документы, сказала что в течение 7-10 дней придет возврат суммы страховки, пропорционально... Читать далее
Кредит планировал погасить досрочно, так и вышло.

Пришел в офис в г. Рыбинск, заполнил заявление, приложил справку о погашении кредита, сотрудница отправила в офис (вероятно в г. Ярославль) мои документы, сказала что в течение 7-10 дней придет возврат суммы страховки, пропорционально оставшемуся периоду.
Если округлить в большую сторону, то страховка была активна полгода, за оставшиеся полгода я бы и хотел вернуть сумму (сумма страховки была ~14 тысяч рублей).

Сегодня прислали письмо, в котором мне в выплате остатка отказали, лишь предложили написать им еще одно заявление, где я отказываюсь от страховки без возврата уплаченной премии.
Не согласен с их объяснением причины по которой они мне отказывают в выплате и считаю, что выплата обязательно должна была быть совершена.
Договор страхования №824-072*****24 от 20/05/2924
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.12. Правил «Народного рейтинга» . Оставить отзыв о работе банка вы можете в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте, автор!

Договор Кадровый советник не заключается в целях обеспечения договора, он был вами заключен в добровольном порядке и может быть расторгнут с полным возвратом страховой премии в течение 14-ти дней с даты его оплаты. Эти условия указаны в условиях договора.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочется поделиться опытом обращения в компанию по страховому случаю. В июне ездили с семьей в Питер, правила всегда соблюдаю, город конечно не знакомый, было сложно сначала ориентироваться, но все нормально, даже штрафов по итогу не пришло. Когда уже выезжали домой из города, на одном из перекрестков, один очень торопливый человек, решил выскочить на среднюю полосу вместе со мной но не рассчитал дистанцию и въехал мне в правую сторону. В итоге помял бампер и повредил фару. И мы и он торопились, поэтому оформили евро протокол на месте.

Как приехал домой, сразу обратился в страховую, съездил в офис, там назначили встречу со специалистом, он сначала визуально оценил ущерб, потом попросил приехать в сервис чтобы внимательно осмотрели уже с подъемника. Озвучили сумму, она меня устроила, вполне хватило выправить и покрасить бампер и заменить фару. Претензий к компании Согаз нет, все сделано оперативно. Буду продолжать страховать машину тут.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5
Обращалась в страховую СОГАЗ по действующему полису ДМС от работодателя 27.09.2024. Необходимо было согласовать предоперационную подготовку (анализы и обследования), все согласовали очень быстро (день в день), вся подготовка прошла по полису без личных затрат. Оператор Кристина на горячей линии подробно рассказала как оформить гарантийное письмо. Рекомендую данную страховую компанию.

Оценка: 5
Компания "Согаз" является медицинским партнером телеком компании где я работаю, много раз обращался за помощью и согласованием на прием к врачам. Последний раз согласовывал прием к неврологу в клинике "Здоровье". Появилась невротическая боль в ногах и спине, обращался 20 июля к врачу Т-на Оксана В. Провели обследование, назначили препараты. Очень мне помогла. Каждый раз оперативно и быстро помогают по всем вопросам сотрудники компании... Читать далее

Последний раз согласовывал прием к неврологу в клинике "Здоровье".
Провели обследование, назначили препараты. Очень мне помогла.

Каждый раз оперативно и быстро помогают по всем вопросам сотрудники компании, очень вежливо общаются и всегда закрывают все мои вопросы.

Очень доволен компанией!

Оценка: 5 Не засчитана
В марте 2024года обратилась к офтальмологу через приложенте СогазСервис очень удобный, сразу предлагает выбор врача и клиники, удобный промежуток времени. Всегда за день приходит  уведомление о приеме, что очень упрощает задачуПо вопросам МРТ в апреле страховая быстро решила проблему с направлением, когда возникла сложность с записью. Всегда по телефону операторы отвечают и быстро  все вопросы решают.

29.10.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
В августе месяце закончилась страховка ОСАГО, т. к. находилась в отпуске, то не было возможности посетить офис лично, оформила полис онлайн, но осталось много вопросов. Не первый год страхую машину в СОГАЗ, доверяю ей. По приезду в город посетила офис, стоял вопрос о добавлении в страхову водителя новичка. Приняли в порядке живой очереди, долго не ждала. Объяснила ситуацию, всë рсчитали. На другие вопросы по поводу страховых случаев тоже дали развëрнутый ответ, это было важно, т.к. форс можоры ни кто не отменял и как вести себя в той или иной ситуации, что бы страховой случай был одобрен мне разъяснили.Доп. услуги не навязывают как во многих страховых, всё по делу. Цена на страховку адекватная.
Уточните, пожалуйста. адрес отделения. Сколько времени вы ожидали своей очереди? Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Никогда не страхуйтесь в донной конторке, или при необходимости заключения договора страхования  (например для получения кредита расторгайте все договора с этой организацией в течение 14 дней!!! согаз теперь уже не тот, отвратительная компания с отвратительный сервисом. в апреле муж оформлял кредит в банке ВТБ и при его оформлении ему навязали( именно навязали и ни как иначе) 2 страховки, причем в банке ВТБ пояснили что при досрочном... Читать далее

в апреле муж оформлял кредит в банке ВТБ и при его оформлении ему навязали( именно навязали и ни как иначе) 2 страховки, причем в банке ВТБ пояснили что при досрочном погашении кредита он может вернуть деньги пропорционально неиспользованному периоду, кстати ни про какие 14 дней (период охлаждения конечно в банке никто не предупредил, мы вдвоем сидели и слушали условия кредитования)

НО!! При досрочном погашении кредита о обращении в согаз о расторжении навязанных договоров нам отказали, обосновав что страхование было добровольным и выгодоприобретателем по договору был не банк а муж, значит никаких денег мы не увидим. хочу еще особо отметить, когда в банке мы подписывали через смс договора страхования нам ничего такого не разъяснялось а именно было сказано что при досрочном погашении мы сможем вернуть деньги за неиспользуемую страховку но как бы не так!! ЭТО ЛОЖЬ!!

я уже  месяца не могу добиться от этой компании какие же тогда основания могут быть приняты для расторжения договора страхования и компенсации, ответ так и нет, все вопросы через почту россии и офис согаз (где вше обращение примут и  направят куда-то) и снова ждите, на горячей линии вообще ужас, на все мои вопросы ответа нет - говорят пишите обращения через почту. зачем вообще нужна эта горячая линия,  осталось только с голубями письма слать. ужасная компания.

Несколько лет страхованли у них машину но почитав отзывы и столкнувшись с ними в данной ситуации это был прследний раз ! никогда не страхуйтесь в этой компании и н доверяйте банку ВТБ!!! В дальнейшем планирую обращаться в Банк России, роспотребнадзор потом и в суд!!
Здравствуйте, автор!

При оформлении кредитного договора может быть оформлен договор страхования в обеспечение кредита, который можно расторгнуть как в период охлаждения, так и после полного погашения кредитных обязательств.
Так же банки предлагают дополнительно договора добровольного страхования (имущества, ДМС, от несчастного случая, от мошенничества), которые не связаны с кредитом и могут быть расторгнуты только в течение 14-ти дней с даты их заключения.
Все договора, заключенные в банке выгружаются в личный кабинет пользователя услуг банка на сайте банка или в приложении. Ознакомиться с их условиями и принять решение о расторжении можно после заключения.
Мы сожалеем, что Вам не была оказана полная консультация сотрудниками банка при заключении договоров страхования.
Мы хотели бы разобраться со сроками расторжения договора, заключенного в обеспечение кредита, если Вы подавали по такому договору заявление и не получили выплату.
Предлагаем Вам направить обращение на sogaz@sogaz.ru с указанием номера договора.

Оценка: 3
При ремонте автомобиля по КАСКО страховая не выдает на руки ни направление на ремонт, ни наряд-заказ, ни чек-лист, никаких других документов с указанием перечня материалов и объемов работ, выполняемых СТО по направлению страховой. Т.к. невозможно принять работы не зная объемов, которые должна выполнить СТО по договору со страховой,  обратился в СОГАЗ с просьбой о выдаче мне наряд-заказа. Пришла SMS с сообщением, что обращение обращение... Читать далее

Т.к. невозможно принять работы не зная объемов, которые должна выполнить СТО по договору со страховой,  обратился в СОГАЗ с просьбой о выдаче мне наряд-заказа. Пришла SMS с сообщением, что обращение обращение зарегистрировано 09.10.2024 №1-68128593900 и будет рассмотрено в течении 5 рабочих дней.

С целью ускорить рассмотрение 10.10.2024 позвонил на горячую линию. Мне ответили, что ускорить рассмотрение не могут, могут только составить новое обращение, с новым сроком рассмотрения.
Т.к. на 17.10.2024 ответ не был получен, позвонил на горячую линию. Мне объяснили, что срок рассмотрения обращений оказывается 10 дней.

Как забирать из ремонта машину без перечня работ, которые должна была выполнить СТО?
Налицо клиентоориентированность страховой компании....
Здравствуйте, автор!

По договору КАСКО СТОА обязано привести отремонтировать все повреждения. При приеме транспортного средства необходимо полностью проверить его работоспособность и отсутствие тех повреждений, которые были получены в результате ДТП.
Условиями договора выдача документов не предусмотрена. Вы можете запросить необходимые документы путем направления письменного заявления в СОГАЗ или подъехать для ознакомления с ними в офис компании.

Оценка: 5
Работодатель предоставляет полис ДМС от страховой СОГАЗ. В апреле направила заявку через куратора в страховую для получения гарантийного письма стоматологическую помощь. Планировала пройти чистку Зубов и фторирование. В течение 4 дней направление было отправлено в организацию. По телефону уточнила наличие гарантийного письма и записалась на прием. На приеме выяснилось, что имеется кариес. По итогу, вылечили 2 зуба и спустя 2 недели провели чистку и фторирование. В целом, оказанием услуг довольна. Быстро. Понятно.

Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 2 Проверяется
Мой папа брал кредит и оформил страховку в Согаз (2 полиса страхования). Однако пол года назад мой папа ушёл из жизни. Обратились в Согаз за страховой выплатой, письменного  ответа нам не дали. Ждём уже 3 месяца. По телефону ваши сотрудники говорят "ждите" по почте России, однако трек номер для отслеживания письма не дают по неизвестной причине. Просьба связаться с нами (i*******@mail.ru) и решить наш вопрос в ближайшее время, иначе мы вынуждены обратиться в суд, т.к.банк с нас требует кредитные деньги.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте, автор!

Ваше заявление рассмотрено, 07.10.2024 Вам почтой России направлено официальное письмо о признании случая нестраховым.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В результате дтп авто получил повреждения, не подлежащие ремонту. Вызванный оценщик заключил, что авто в результате дтп ушел в «тотал». Прождали ответ от СК, от них молчание, в итоге были в страховой, где нам распечатали письмо от московского офиса, что «случай не признан страховым», что полностью не соответствует действительности. По договору случай является страховым, событие произошло не по вине водителя, есть подтверждающие документы. Будем писать жалобы везде и всюду, куда только можно и нельзя.
Здравствуйте, автор!

Вами был заявлено событие, имеющее признаки страхового по договору КАСКО.
В соответствии с разделом 6. Вашего Договора, страховыми считаются случаи гибели транспортного средства в результате событий, которые предусмотрены подпунктами а) - п) п. 3.2.1.1 Правил, а также хищение и угон транспортного средства.
В ходе рассмотрения материалов дела установлено, что повреждения ТС получены в результате наезда на препятствие.
Обстоятельства события от 11.08.2024г. не соответствуют условиям договора, следовательно, заявленное событие не относится к страховому случаю.
Учитывая изложенное, а также руководствуясь условиями заключенного Договора, АО «СОГАЗ» не имеет правовых оснований для признания заявленного события страховым случаем и выплаты Вам страхового возмещения.

Оценка: 5
В начале сентября решила продать свой автомобиль и возник вопрос, что делать с полисом ОСАГО, срок действия которого заканчивался через три недели. 5 сентября я обратилась на горячую линию СОГАЗ, чтобы уточнить, какие действия нужно предпринять. На мой звонок ответил оператор, представился и выслушал ситуацию. Я объяснила, что собираюсь продать машину и хотела бы узнать, нужно ли мне как-то закрывать полис или передавать его покупателю... Читать далее

Я объяснила, что собираюсь продать машину и хотела бы узнать, нужно ли мне как-то закрывать полис или передавать его покупателю. Оператор уточнил срок действия полиса и сообщил, что, поскольку до окончания действия осталось менее месяца, делать ничего не нужно — полис автоматически прекратит действие при продаже машины, и его нельзя будет передать новому владельцу. Он также порекомендовал сохранить копии документов на случай, если возникнут вопросы при оформлении сделки.Оператор также пояснил, что если бы полис действовал более месяца, можно было бы вернуть часть денег за неиспользованное время, но в моем случае это уже неактуально.

21.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5
Доброго всем дня!  Пользовалась корпоративным ДМС компании «Согаз»Что туда входит: все виды консультаций и лечений врачей, кроме  стоматологии, она идет с франшизой 10% , которая не сильно бьет по карману  Из плюсов отмечу следующее: 1.  Можно включить родственников до 3-х человек в ДМС 2. Запись к врачам через мобильное приложение «Согаз» 3. Анализы тоже включены в стоимость ДМС4. Врачи достаточно компетентны и приятные  клиники Из... Читать далее
Доброго всем дня!

Из плюсов отмечу следующее:
1.  Можно включить родственников до 3-х человек в ДМС
2. Запись к врачам через мобильное приложение «Согаз»

Из минусов:
1. Хочется немного больше клиник на окраинах Москвы, в центре достаточно, на окраинах нахватаетЛично за последнее время обращалась к гинекологу и неврологу (9 и 16 августа соответственно), врачи были очень грамотные и корректны в общении. Все было согласовано через СОГАЗ по средствам телефонного звонка.

Корпоративный Согаз который был включен в социальный пакет мне понравился, минусы которые были представлены для меня кажутся незначительными.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.

Оценка: 5
Всем здравствуйте! После покупки в нашей семье автомобиля встал вопрос о страховке. Муж предлагал разные варианты, но я по отзывам которые знаю не по наслышке а реальные от знакомых заострила взгляд именно на страховой компании согаз и не ошиблась :) Так случилось что после попадания в дтп не большое( вмятина на задней левой двери+ краска) выяснилось что у нас двоих одна и та же страховая компания. Дтп произошло утром 02.08.2024 примерно 8:30... Читать далее
Всем здравствуйте!

После покупки в нашей семье автомобиля встал вопрос о страховке. Муж предлагал разные варианты, но я по отзывам которые знаю не по наслышке а реальные от знакомых заострила взгляд именно на страховой компании согаз и не ошиблась Так случилось что после попадания в дтп не большое( вмятина на задней левой двери+ краска) выяснилось что у нас двоих одна и та же страховая компания. Дтп произошло утром 02.08.2024 примерно 8:30. К десяти утра уже все разъехались. Я очень удивилась ,что вечером около 20:00 уже оценщик дал информацию что делать далее.

На следующий день по пути на обед с работы заехала в отделение в нашем городе, спустя несколько моих автографов, мне дали документы со всеми деталями о дтп. Через 14 дней я получила выплату на ремонт. Что могу сказать, мне очень понравилось пользоваться услугами этой компании , все моменты с документами практически за меня решили) скоро отец будет осаго делать, скорее всего тоже здесь)

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
29.07.2024 г. В адрес Страховщика Заявителем, посредством представителя было подано заявление о страховой выплате в связи со смертью людей в ДТП, ответили По существу рассмотрения данного обращения,01.08.2024.г(исх. NoСГа-00064921)Заявителю ответили письменным отказом, мотивировав его отсутствием приложенных к упомянутом заявлению документов, которые в обязательном порядке, согласно п.п.3.10., 4.18. Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденных Положением ЦБ РФ No431-П от 19.09.2014 .г (далее - Правила) прилагаются к подобным заявлениям, а именно, по мнению Страховщика к заявлению не была приложена заверенная в установленном порядке копия документа, удостоверяющего личность потерпевшего (выгодоприобретателя), также СОГАЗ ССЫЛАЕТСЯ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ИНДИЦИФИРОВАТЬ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО «Ситрок», г.р.з. Н59****97, Далее предоставили в адрес СОГАЗ дополнительные документы, итог выплаты родственникам погибших нет.
Уточните, пожалуйста, когда пытались дозвониться до сотрудников страховой компании? Сколько времени ожидани ответ?

26.10.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, автор!

Запрошенные у Вас документы получены и находятся в работе. Выплата будет произведена в ближайшее время.
Просим с пониманием относится к запросам страховой компании о необходимости предоставлять документы, требуемые для подтверждения обстоятельств события, в надлежащем виде.
Ожидайте, пожалуйста, страховой выплаты.

Оценка: 1 Не засчитана
Получил сегодня исполнительное производство от этой чудо-компании. Немного поостыл к вечеру, когда пишу отзыв,  но до сих пор не могу поверить в реальность происходящего. В общем в 2018 году заключил договор страхования ипотеки, жизнь и недвижимость (квартира) в офисе на Растрелли и еще 2 года его пролонгировал. В 2021 году другая страховая компания предложила лучшую цену, ну и я не стал проплачивать пролонгацию с СОГАЗ оплатил полис в другой... Читать далее

В 2021 году другая страховая компания предложила лучшую цену, ну и я не стал проплачивать пролонгацию с СОГАЗ оплатил полис в другой страховой компании. Через какое то время мне стали названивать сотрудники компании К-ва и О-ва и требовать оплату угрожали проблемами, но сообщил, что не буду продлевать т.к. другую компанию нашел и понимая что если не оплатил, значит не заключил договор жил себе дальше.

И вот сегодня узнал что они потребовали с меня через суд и приставов оплатить тот полис который я так и не получил и не оплатил. Договор они заключили почти на 17 лет и если я не подписал расторжения считали что он действует, хотя и не оплачен. Но в договоре все четко, не подкопаться, обходите стороной это компанию вымогателей СОГАЗ, на человека им плевать. Поделитесь кого так же эта компания пыталась обмануть
Здравствуйте, автор!

В соответствии с п.6.8. Вашего договора страхования оговорены условия прекращения действия договора.
Договор может быть расторгнут досрочно по письменному заявлению Страхователя, соглашению сторон, досрочному закрытию кредита с предоставлением соответствующей справки банка, решению суда, а так же если отпала возможность наступления страхового случая по договору.
Отсутствие оплаты очередного взноса при долгосрочном договоре не является основанием для прекращения его действия.
Далее в п.6.10. указаны права и обязанности Страховщика и Страхователя, если Страхователь не уплачивает очередной взнос, где указано, что Страхователь не освобождается от уплаты очередного взноса при отсутствии заявления о расторжении договора.

Оценка: 5
Со страховой компанией СОГАЗ я познакомилась в 2017 году когда впервые оформляла ипотеку, и коллеги посоветовали обратится в данную компанию, которое зарекомендовало себя только с положительной стороны, при самом первом обращение опытный сотрудник Р-ва С.И. подсказала все нюансы которые меня интересовали, а именно по страхованию риска утраты имущества в результате прекращения или ограничения (обременения) права собственности. Последний свой... Читать далее

Последний свой полис был оформлен в ноябре 2023года сотрудником К-вой О.А. Полис был оформлен удалённо, сотрудница мне очень помогла по телефону все правильно оформить онлайн, что очень помогло мне в связи с декретом и не возможностью выехать в офис. Благодарю сотрудников офиса отделения который находится в г.Бузулук Оренбургской области за их компетенцию в вопросах страхования, быстрые ответы за заданные мною вопросы.

Оценка: 5
Я хотела бы выразить свою благодарность компании Согаз за качественное обслуживание и отношение. Мой работодатель предоставлят программу ДМС данной компании. Хочу отметить их программу  страхования для беременных женщин, которая позволила мне получить необходимую медицинскую помощь и консультации на протяжении всей беременности. С самого начала сотрудничества, я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализма сотрудников. Менеджеры всегда были на связи, предоставляли необходимую информацию и помогали с выбором подходящего медицинского учреждения.

Во время беременности я наблюдалась у  опытных врачей( а именно,  клиника Здоровье, в г.Королёв), которые контролировали состояние и следили не только за моим здоровьем, но и за развитием малыша. Отдельно хочу отметить работу  представителей страховой компании, которые  всегда могли ответить на мои вопросы, и решить возникающие проблемы. Их профессионализм и оператиность помогли мне чувствовать себя спокойно на протяжении всей беременности.

Не раз возникали случаи, когда требовалось экстренное согласование какой либо услуги. К примеру, в марте, на фоне беременности у меня произошел надрыв сетчатки, который срочно необходимо было прооперировать. Я сразу позвонила в страховую, и после заключения врача,в течении 15 минут, мне одобрили восстановление сетчатки в НИИ глазных болезней имени М. М. Краснова. Я очень довольна сотрудничеством в такой компании и рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям.

Ваша программа страхования для беременных женщин действительно является одной из лучших на рынке, и я уверена, что она поможет многим будущим мамам получить качественную медицинскую помощь и поддержку. Еще раз спасибо за всё.  Уверенна, обращусь ещё не один раз)

Оценка: 5
Мой фаворит среди страховых, а у меня их было не мало и я точно знаю о чем говорю. В СОГАЗ приобрела ОСАГО и не жалею. Цена оказалась приятнее. В феврале 2024 года было дтп по моей вине, к счастью, незадолго до него успела сделать полис в СОГАЗе, что меня и спасло) вызвали комиссаров, все было отлично, без лишних заморочек, страховая все оперативно сделала, пострадавшая сторона тоже без претензий. Очень нравится еще момент, что при смене коэффициента в бОльшую сторону, цена сильно не меняется, считаю тоже плюс! Ну и подумываю о КАСКО, так как знаю себя и свою удачу с дтп, мне необходимо это 😁

24.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5
У меня небольшой водительский стаж, застраховала свой автомобиль в СОГАЗ 15 сентября 2023 года и не пожалела! В конце сентября 2023 года произошло ДТП, у виновника не было страховки и его авто было оформлено на другого человека.Разбирательство в суде длилось целый год, так как виновник ДТП менял место прописки, скрывался, не являлся в суд. В сентябре этого года судебное заседание выиграли, ждем в октябре выплату от страховой компании. Благодарю компанию СОГАЗ за то, что правильно оценили ущерб! В этом году снова оформила ОСАГО на свою машину

21.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5
В сентябре месяце из-за простуды пришлось срочно записаться к терапевту. Свободных мест почти не было, но позвонил в ДМС, там быстро отреагировали. Оператор по телефону спросил, что случилось, уточнил симптомы и сразу помог найти свободное время для записи на следующий день.     Плюс заодно объяснили, что приём покрывается полностью по полису, так что платить ничего не надо. На следующий день сходил к врачу, все ок, получил рекомендации, начали... Читать далее
В сентябре месяце из-за простуды пришлось срочно записаться к терапевту. Свободных мест почти не было, но позвонил в ДМС, там быстро отреагировали. Оператор по телефону спросил, что случилось, уточнил симптомы и сразу помог найти свободное время для записи на следующий день.     Плюс заодно объяснили, что приём покрывается полностью по полису, так что платить ничего не надо. На следующий день сходил к врачу, все ок, получил рекомендации, начали лечение.

Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положиительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

С уважением, Команда СОГАЗ
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Заключен ДМС в Согаз. По договору первичный прием проходит только через онлайн консультацию врача. Записалась в стоматологию в марте, попросили прислать гарантийное письмо от страховой . Позвонила девушке в страховую компанию , спросили вежливо с какого города, куда хочу обратиться  и тут же отправили гарантийное письмо . И так ,через неделю я сходила на прием , вылечили зуб , поставили пломбу. Очень довольна результатом! Очень классная страховая компания, быстро , без лишних хлопот!

17.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Отзывов 151—175 из 2858