изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Перепады температуры добили и меня. В начале ноября 2024 года почувствовала сильную боль в горле, поднялась температура, появилась слабость. Обратилась к терапевту через страховую, звонила и общалась с оператором. Врач осмотрел горло, взял мазок на стрептококк и назначил лечение: полоскание, противовосполительные и антибиотики. На следующий день я получила результаты анализа и скорректированное лечение. По прошествии недели почувствовала себя лучше, полис покрыл всё расходы, включая повторный приём.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 5
Осенью отдыхала с подружками в Анталье и на третий день почувствовала себя плохо: тошнота, слабость, высокая температура. Связалась с Согаз спросить куда я могу обратиться по своему полису , сказали что могут вызвать врача в отель, либо оформить приём в клинике. Остановилась на варианте с отелем , спустя 2 часа приехал врач, осмотрел, поставил капельницу, выписал препараты. Уже на следующий день почувствовала улучшение, похоже всё-таки... Читать далее

Уже на следующий день почувствовала улучшение, похоже всё-таки отравилась чем-то. В остальные дни отдыха схожих случаев или проблем не было. Медицинские расходы покрыла страховка, все было на их стороне. Как вернулась домой звонила им и уточняла нужны ли какие-либо документы, ответили что нет, и тот случай автоматически был закрыт ещё в Турции. Удобный полис, можно быть уверенной в том, что тебе действительно помогут.
Спасибо за отзыв. Какой канал связи вы использовали для взаимодействия со страховой компанией?

Оценка: 5
Простыла в середине декабря, и погода странная была, и в целом вымоталась за декабрь и вот организм дал о себе знать, сначала просто насморк, через несколько дней появился сильный кашель. Позвонила в Согаз, оператор помог записаться к пульмонологу без очередей. Врач провел осмотр, сделал рентген легких и поставил диагноз – бронхит, выписав курс антибиотиков и ингаляции. Спустя неделю лечения кашель значительно уменьшился, а контрольный прием... Читать далее

Врач провел осмотр, сделал рентген легких и поставил диагноз – бронхит, выписав курс антибиотиков и ингаляции. Спустя неделю лечения кашель значительно уменьшился, а контрольный прием показал улучшение состояния. Полис ДМС полностью покрыл диагностику и я успела вылечиться до нового года, что очень порадовало, ведь планов было очень много. Спасибо за качественный полис и хорошее обслуживание.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора? Через какое время после звонка был назначен приём в клинике?

Оценка: 5
06.08.2024 Почувствовал повышение давления. В этот же день записался на прием врача 07.08.2024 в клинику «Н-т» в г. Мытищи к терапевту И-ва Диляра С. Во время приема врач была вежлива, знает некоторые моменты, которые не все врачи терапевты знают. Провела консультацию, дала рекомендации и отпустила. Все это в платной клинике по ДМС обошлось для меня бесплатно. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой канал связи вы использовали для записи в клинику? Обращались ли к сотрудникам страховой компании?

Оценка: 1 Проверяется
Записавшись на прием врача позвонил на горячую линию ДМС для отправки гарантийного письма в разговоре уточнил оплачивается ли узи который на приеме делает врач, мне было сказано что нужно будет приям на приеме позвонить и согласовать. Я пытался десять минут дозвониться и только когда вышел от врача смог дозвониться в результате мне было отказано в оплате УЗИ потому что у меня болезень не перешла в хроническое заболевание.Мне пришлось... Читать далее

Я пытался десять минут дозвониться и только когда вышел от врача смог дозвониться в результате мне было отказано в оплате УЗИ потому что у меня болезень не перешла в хроническое заболевание.Мне пришлось оплачивать за свой счет.

Ранее были подобные инциденты когда у меня были подозрения на РАК почки и было назначенно СКТ мне было тоже отказанно в Результате я все делал за свой счет в итоге попал на операционный стол и была ампутирована почка.

Со стороны СОГАЗА мне только отказывали мотивировав что это не хроническая стадия. Вывод напрашивается только один что СОГАЗ это недобросовестная организация которая ни как не помогает в решении проблем со здоровьем.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату, когда вам пришлось долго ожидать соединения со специалистом при обращении в страховую компанию?
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и укажите ФИО+дата рождения или номер полиса ДМС.

Оценка: 1 Не засчитана
В середине мартаконце марта истекает срок действия страхования по ипотеки за 1й год, решила заранее оформить полис, тк понимаю, что нужно некоторое время на оформление полиса Сделала заявку на сайте, написали, что ответят на почту . На сайте указала примерные данные по ОД, те думала, что свяжется специалист и мы все уточним. В итоге - приходит сухая смс от какого-то непонятного Kvell с ссылкой на оплату . Я оплатила в ЛК подтверждение нет в... Читать далее

Сделала заявку на сайте, написали, что ответят на почту . На сайте указала примерные данные по ОД, те думала, что свяжется специалист и мы все уточним. В итоге - приходит сухая смс от какого-то непонятного Kvell с ссылкой на оплату . Я оплатила в ЛК подтверждение нет в банке тоже нет

Звоню на Гл , говорят оплатила потверждение пришло на почту в ЛК Не отображается на ГЛ говорят мы решить не можем с вами свяжется специалист оплатила 18.02.2025 ипотеке новый полис не подгружается. Звоню , уточняю. Оформляют обращение, говорят , перезвонят из офиса вашего города через 1 рабочий день . Не перезванивают.

Так продолжалось неделю. При звонке на городской - трубку не берут. Конечно мысль о том, что оплатил не туда закрадывается. Звоню еще раз, говорят «мы на Гл не видим ничего, ждите звонка». Я задаю вопрос «у меня полис не закончился еще действующий, у меня новый полис с какого дня начнет действие? После окончания предыдущего или когда вам деньги поступят?» отвечают «после окончания предыдущего».

Мне никто так и не перезвонил. . Опять не перезванивают, вопрос не решается больше месяца. Сотрудники Согаза, будьте добры, решите уже наконец-то проблему

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

11.03.2025 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и номером полиса.

Оценка: 5
12 октября во время сильного ветра мой автомобиль во дворе, получил повреждения крыла и капота из-за падающей ветки. Связалась с Согаз, у меня спросили о времени, погодных условиях и точном месте происшествия, а затем направил меня в ближайшую станцию осмотра. Но после того как я сфотографировала всё, решила всё же дождаться оценщика. Он приехал на следующий день, осмотрел машину, зафиксировал повреждения и составил акт страхового случая... Читать далее

Он приехал на следующий день, осмотрел машину, зафиксировал повреждения и составил акт страхового случая. Через 15 дней после подачи всех документов страховая компания выплатила компенсацию, что позволило отремонтировать автомобиль в официальном сервисном центре. Предпочитаю ремонтировать машину в проверенных местах у своих мастеров, а не просто в первый попавшийся. Ремонт сделала сама, выплатой довольна.
Спасибо за ваш отзыв. «Связалась с Согаз», — подскажите, пожалуйста, какой канал связи вы использовали для взаимодействия со страховой компанией?

Оценка: 5
Оформляла КАСКО через приложение СОГАЗ. Очень удобно, что можно все сделать без посещения офиса, только потом нужно заехать и забрать его, либо курьером. Загрузила документы, оплатила картой, полис пришел на почту моментально, предварительно поболтала с оператором на линии по вопросу моих действий в случае дтп и сроках оказании услуг, рассмотрения случая и т.д, иначе зачем мне полис, все ищут лучшее за разумную цену.. В августе случилось... Читать далее

В августе случилось небольшое ДТП, я была виновником, немного притёрла машину когда парковалась, но там совсем детский лепет, о нём я сообщила в страховую, но ремонт там не потребовался, решили на месте со вторым водителем. После проишествия они ещё раз звонили спрашивали, рассказала им что решили обоюдно и всё. Цена приятная, как и пакет покрытия, пока правда не довелось использовать.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «о нём я сообщила в страховую», — какой канал связи вы использовали для взаимодействия со страховой компанией?

Оценка: 5
Под вечер на работе сильно начала болеть верняя челюсть, думала что простыла, но дома боль усилилась. Решила не ждать пока станет хуже и записалась к стоматологу через звонок оператору. Ранее уже не раз пользовалась дмсом и вполне довольна. Рассказала симптомы и попросила найти запись на ближайшее время, пить обезболивающее не очень люблю, да и таблетки такого типа совсем не лечат. Записали на вечер 27 ноября. Врач провел осмотр, сделали... Читать далее

Записали на вечер 27 ноября. Врач провел осмотр, сделали снимок – оказалось, что зуб мудрости растет неправильно и насчал воспаляться, спросила можно ли его сохранить, но нет, сказали его нужно удалять. Операция прошла под анестезией, все аккуратно, безболезненно. Полис покрыл приём, удаление и обезболивающее. Также врач выдал рекомендации по уходу и питанию. На повторном приёме уже сняли швы, проблем или воспалений не нашли.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора? В течение какого времени после обращения был прием у стоматолога?

28.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 1 Не засчитана
Ужасная контора. Оставляли заявку по страховому случаю через личный кабинет на их сайте, заполнили все данные, но в течение трех дней никакой обратной связи не поступило. Позвонили, сказали, что не видят нашей заявки и надо оформить все повторно… оформили… Потом надо приехать на оценку в офис, который всего один в Москве, записаться невозможно, потому что электронная очередь уже вся заполнена, на что нам предложили подъехать и в случае... Читать далее

Потом надо приехать на оценку в офис, который всего один в Москве, записаться невозможно, потому что электронная очередь уже вся заполнена, на что нам предложили подъехать и в случае свободного времени между записями вклиниться в очередь… спасибо, «прекрасный» уровень сервиса!

Оценили, оформили ремонт и сказали ждать 20 дней, что бы с нами связались и пригласили делать машину. Прошло уже почти два месяца, ни одного звонка. Повторно позвонили в страховую, повторно оформили заявку, сказали свяжутся в ближайшие дни…. Прошла неделя ни одного звонка. ТРЕТИЙ раз звоним в страховую, предлагают еще раз оформить заявку, но узнав что это уже повторный звонок, сказали просто ждать приглашения на ремонт.

Ну да, машина будет гнить три месяца, а мы все ждать звонка. Страховая не хочет делать абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Больше никогда не оформлю у них полис.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

11.03.2025 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1 Проверяется
07.01.25 попал в дтп, ГИБДД поставили обоюдную вину. 07.02.2025 г. обратился в страховую по полису КАСКО 12.02.25 выдали направление направление на ремонт в город Нижнекамск хотя нахожусь в Казани (между городами 170 км. ) после звонка об ошибке в направлении в этот же день, сказали что проблем нет все быстро переделают и пропали. Через неделю начал звонить спрашивать почему нет направления операторы ответить не смогли , с отделом... Читать далее

Через неделю начал звонить спрашивать почему нет направления операторы ответить не смогли , с отделом урегулирования убытков соединить не смогли тоже, на заявки чтоб перезвонили из отдела по регулированию убытков тоже ни разу не перезвонили хотя обещали перезвонить сразу.

И вот 26.02.25 ничего не изменилось направления нет , никто не позвонил не сказал что надо делать. В общем никому не рекомендую эту контору намаетесь только. обращение SGZA0000845759

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

06.03.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и номером полиса КАСКО.
В обращении указан некорректный номер полиса.

Оценка: 5
Во время летней командировки в Германии у меня началась сильная аллергическая реакция после обеда в ресторане. Я позвонила а СОГАЗ по стразовке , у меня спросили симптомы и характер реакции, плюс про наличие медикаментов. Менеджер предложил вызвать врача на дом и выслал на почту список документов, необходимых для подтверждения случая. Врач приехал в тот же день, поставил диагноз и назначил курс лечения, которые полностью покрывали мой полис... Читать далее

Врач приехал в тот же день, поставил диагноз и назначил курс лечения, которые полностью покрывали мой полис. Вот тут полис очень пригодился, потому что без него приняли бы меня в больнице в следующем месяце, и то если бы повезло.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора? Какие документы потребовались для подтверждения страхового случая?

28.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 5
В январе, отдыхая на горнолыжном курорте в Швейцарии, я получил травму колена после падения. 12 января я связался с Согаз, где оператор уточнил характер травмы и быстро организовал направление в аккредитованную клинику. В клинике провели рентген и осмотр, подтвердили диагноз – легкий разрыв связок, и назначили курс физиотерапии и обезболивающих. Весь процесс, от звонка до начала лечения, занял несколько дней, а все расходы были полностью... Читать далее

Весь процесс, от звонка до начала лечения, занял несколько дней, а все расходы были полностью покрыты полисом. Отдых не блы испорчен, наоборот, лишние хлопоты с документами и прочим были на согазе, за что им огромное спасибо.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

28.02.25 Мы повторно звонили автору, но связаться с ним, к сожалению, не удалось. Решение по отзыву оставляем без изменений.

11.03.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.

Оценка: 5
Да, да, и такое случается когда тебя постоянно отвлекают с работы и названивают. Во время парковки около нашего местного парка, моя машина столкнулась с столбом, что привело к сколам на передней части кузова, не сильно, но обидно. Ситуация была в октябре, хотели немного прогуляться семьей, но на улице прохладно было, поэтому поехали на машине, лучше б дома оставили.. Сразу обратилась в Согаз по телефону, оператор задал вопросы о произошедшем... Читать далее

Сразу обратилась в Согаз по телефону, оператор задал вопросы о произошедшем, попросил сделать фотографии повреждений и уточнил, как заполнить заявление. В этот же день поехали показывать машину, чтобы получить акт о направлении в сто. Процедура прошла в офис и довольно быстро, после получения помчали в сервис.

Ремонтники осмотрели всё, сказали что "делов тут мало" и "всё про всё займёт дней 5". Так и произошло, через 5 дней позвонили и пригласили забирать, сделали качественно, коцек не видно, скорость ремонта тоже довольна.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое обращались. Расскажите подробнее о своём визите.

Оценка: 5
На дворе был декабрь 2024 года. Подошло время обновлять страховку ОСАГО. В голове крутилась мысль попробовать сделать расчеты страховой премии у нескольких страховщиков. Но 17 декабря поступил звонок из СОГАЗ, Сыктывкарского филиала Управления розничного страхования от менеджера отдела прямых продаж Т-вой Миланы А.Она любезно напомнила мне об истечении срока действия моего полиса и, поинтересовалась, планирую ли я продлевать срок действия своего... Читать далее
На дворе был декабрь 2024 года. Подошло время обновлять страховку ОСАГО. В голове крутилась мысль попробовать сделать расчеты страховой премии у нескольких страховщиков. Но 17 декабря поступил звонок из СОГАЗ, Сыктывкарского филиала Управления розничного страхования от менеджера отдела прямых продаж Т-вой Миланы А.Она любезно напомнила мне об истечении срока действия моего полиса и, поинтересовалась, планирую ли я продлевать срок действия своего полиса.

Мне стало интересно, а будет ли мне какая-нибудь скидка, как постоянному клиенту, так как я являюсь клиентом СОГАС уже более 3 лет. Милана А., уточнив мои персональные данные и данные авто, пообещала скидку, размер которой можно было выяснить при оформлении в офисе.

И 18 декабря я был уже в офисе СОГАЗ на ул. Курчатова, 42. В течении всего 15 минут оформил новенький полис ОСАГО для своей ласточки со скидкой 7%. Вы скажете, что мало, но я напомню, что цены всюду растут, инфляция только официально в районе 9-10%. При таком раскладе и этой скидке был очень рад. Как всегда оперативно, без очереди, вежливо и надёжно. СОГАЗ в очередной раз меня обрадовал.
Спасибо за отзыв. Решение примем после ответа страховой компании.

Оценка: 1 Не засчитана
Купила полис ОСАГО на С*****. Заранее звонила в СК Согаз и уточняла можно ли будет внести в него изменения удаленно (так как мне нужно было менять документ), мне сказали что это делается без проблем. И вот я 2 дня безуспешно пытаюсь это сделать, на их сайте постоянно выдается ошибка и предлагается попробовать позже, писала в тех поддержку — без толку. Консультант по телефону сказала скачать приложение и сделать это в приложении. Как оказалось... Читать далее

И вот я 2 дня безуспешно пытаюсь это сделать, на их сайте постоянно выдается ошибка и предлагается попробовать позже, писала в тех поддержку — без толку. Консультант по телефону сказала скачать приложение и сделать это в приложении. Как оказалось позже, в приложении вообще нет функции внесения изменений.

Тех поддержка обрабатывает обращения 2ое суток. Не знаю, обработает ли. Теперь мне предложили приехать к ним в офис. Бинго. Очень удобно купить электронный полис и потом на транспорте ехать черт знает куда чтобы им воспользоваться.

P. S. Сейчас посмотрела отзывы и оказалось эта проблема системная, я далеко не первая кто с этим столкнулся за последний год как минимум. То есть Согаз даже не собирается ничего делать. Если в таких мелочах компания ведет себя подобным образом, могу себе представить как с них выплаты получать.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

08.03.2025 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и номером полиса ОСАГО.

Оценка: 5
16 февраля 2025 года обращалась в медицинское учреждение к лор-врачу по поводу заложенности носа. Перед посещением мед. учреждения как обычно позвонила в колл-центр для согласования гарантийного письма. Приятно удивил тот факт, что страховая компания СОГАЗ отменила требование о предоставлении гарантийных писем в необходимую клинику перед ее посещением, что существенно экономит время при обращении за медицинской помощью. Визит по полису ДМС... Читать далее
Приятно удивил тот факт, что страховая компания СОГАЗ отменила требование о предоставлении гарантийных писем в необходимую клинику перед ее посещением, что существенно экономит время при обращении за медицинской помощью. Визит по полису ДМС прошел быстро, на стойке регистрации перед посещением врача уточнили только ФИО, паспортные данные.

Благодарность страховой компании СОГАЗ за быстрое и качественное оформление при наступлении страхового случая.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

Оценка: 5
16 мая 2024г.я посетила офис страховой компании "Согаз". Меня интересовало страхование машины, полис Осаго. Я долго искала страховую компанию и остановилась на этой, т.к. здесь были самые привлекательные условия. Сотрудник в офисе был профессиональный и вежливый. Без всяких очередей мне быстро оформили страховку, рассказали о скидках при следующем обращении в компанию, а также о других услугах страхования. Я осталась очень довольна... Читать далее
Я осталась очень довольна своим визитом в страховую компанию "Согаз" и буду рекомендовать её своим знакомым.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес отделения. Сколько времени занял весь процесс обслуживания?

Оценка: 5
В январе мне понадобилась неотложная помощь, так как я сильно отравилась и поскольку домашние средства непомогли решили вызвать скорую по дмс, дабы они быстрее приехали. Я сразу позвонила в СОГАЗ для получения помощи, рассказала что мне очень плохо и спросила можно ли вызвать врача, желательно как можно скорее. Мне предложили несколько клиник после чего вызвали бригаду, она приехала через минут 40, с учётом того где живу очень даже быстро... Читать далее

Меня осмотрели, пощупали, дали какие-то таблетки и приняли решение везти в клинику. Там мне провели дезинтоксикационную терапию, или промывание + капельница если проще говоря. Лечение было эффективным, после всех процедур решили оставить меня на ночь под присмотром. Благо всё время рядом был муж. Все расходы, связанные с лечением, были покрыты страховкой., за это им очень благодарна, реальная помощь в экстренных ситуациях.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, сколько времени вы ожидали ответа оператора?

Оценка: 5
Летом на даче столкнулся с неприятной болячкой – опоясывающий лишай. Решил воспользоваться полисом ДМС от СОГАЗ. Позвонил 29 августа, чтобы уточнить, могу ли я получить помощь не в Петербурге, а в Гатчине. Операторы приятно удивили – вежливо и оперативно подобрали клинику и сразу записали на прием на следующий день. 30 августа пришел на прием, врач диагноз подтвердил, назначил лечение – помогло. Очень порадовало, что страховая быстро... Читать далее

30 августа пришел на прием, врач диагноз подтвердил, назначил лечение – помогло. Очень порадовало, что страховая быстро среагировала и организовала помощь там, где мне было удобно. Спасибо СОГАЗ за оперативность, качество обслуживания и возможность получать лечение не только в Петербурге, но и в области!
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, страховая компания полностью покрыла расходы на обследование в клинике?

Оценка: 4
Получила при падении ЗЧМТ, заявила о страховом событии отправила на рассмотрение в страховую все документы на выплату, все легко и просто оформить. Ожидаю решения страховой по выплатам.
30.01.24 позвонила на горячую линию страховой компании заявила о страховом случае
25.02.24 приложила необходимые документы выписки. Жду выплату. 🤞
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора? Какие документы потребовались для оформления страхового случая?

27.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

03.03.25 Засчитываем 4, сняли балл за длительное время ожидания на линии.

Оценка: 5
После постоянных стрессов и ночных возвращений с работы меня начали беспокоить сильные и частые головные боли, в итоге нормально работать и отдыхать у меня не получалось. Проведя в таком состоянии пару недель и посоветовавшись с близкими решила заняться здоровьем, а не откладывать на потом. В середине ноября я обратилась на линию Согаза, рассказала о своих симптомах, а именно как долго они продолжаются, и чтопоявилась тошнота или нарушение... Читать далее

В середине ноября я обратилась на линию Согаза, рассказала о своих симптомах, а именно как долго они продолжаются, и чтопоявилась тошнота или нарушение зрения. Мне предложили несколько клиник с аккредитованными специалистами, выбор пал на ту, где была быстрее запись, на 23 ноября.

В клинике мне провели ЭКГ и МРТ, чтобы исключить неврологические осложнения, врач установил, что причиной боли являются мышечное напряжение и стресс. Не думала я что они могут до такого довести, а вот. Он назначил курс релаксационных процедур, физиотерапию и прописал лекарства для снижения боли, мой поход и физио покрыл полис. Хорошо что сходила и начала лечиться, а то в таком состоянии жизнь совсем не мила и не прекрасна.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.

Оценка: 5 Не засчитана
Начались проблемы с кожей - на руках появилась сыпь,которая не проходила несколько дней,выпила таблетки,все прошло,через пару дней та же история. Решила перестать пичкать себя лекарствами и обратилась ко врачу. Написала в Согаз через их онлайн-чат,где оператор задал ряд вопросов о характере высыпаний и возможных аллергенах. Мне предложили запись к дерматологу в клинику-партнере , и на приём я попала 9 ноября. Врач провёл осмотр,взял... Читать далее

Врач провёл осмотр,взял соскоб кожи и назначил необходимые анализы,после чего поставил диагноз : контактный дерматит ,вызванный аллергией на бытовую химию. Хотя я не меняла ничего в доме,но на днях муж купил новый парфюм, мне он понравился , но вот аллергия похоже на него и случилась .

Назначили курс других антигистаминных средств и местное лечение, с устранением источника аллергии ,не мужа, а парфюма, все процедуры были покрыты моим полисом. Благодаря оперативности службы поддержки, результаты анализов пришли в течение двух дней, и лечение началось сразу, что помогло быстро устранить симптомы. В следующий раз с ним поеду выбирать ,чтоб уж наверняка
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

27.02.25 Мы повторно звонили автору, но связаться с ним, к сожалению, не удалось. Решение по отзыву оставляем без изменений.

Оценка: 5
Летом у меня впервые появились неприятные боли в груди и одышка, я решила обратиться к специалисту. 8 июля я позвонила в службу поддержки Согаз, где оператор расспросил о характере боли, частоте приступов и сопутствующих симптомах. Мне предложили несколько клиник, и я выбрала ту, что была ближе к дому. 10 июля я посетила кардиолога, который провел ЭКГ и замерил давление, после чего поставил предварительный диагноз - легкая аритмия, требующая... Читать далее

10 июля я посетила кардиолога, который провел ЭКГ и замерил давление, после чего поставил предварительный диагноз - легкая аритмия, требующая наблюдения и изменения образа жизни. Врач назначил повторный осмотр через неделю, а все процедуры и консультации были полностью покрыты полисом. Весь процесс от звонка до получения рекомендаций прошел быстро и без задержек.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, как быстро удалось дозвониться до страховой компании?

26.02.25 Оценка засчитана.

Оценка: 5
Начала бегать по утрам, не прошло и месяца как я получила травму во время утренней пробежки, когда споткнулась и сильно ушибла колено. Причем бегала то на стадионе, где нормальное покрытие, но не свезло. Обратилась на горячую линию Согаза, где у меня уточнили были ли отеки и ограничения в движении, и порекомендовали обратиться в травматологическую клинику. Запись на прием оформили по телефону, и в тот же день я посетила врача. После рентгена... Читать далее

После рентгена и осмотра диагностировали растяжение связок, и врач назначил курс физиотерапии и обезболивающие, которые были полностью покрыты полисом. Спустядве недели регулярного лечения я почувствовала значительное улучшение. Общением с сотрудниками довольна, лечение помогло, сейчас все в порядке. События были в середине сентября, 12 упала и вот до конца месяца активно занималась лечением, после только поддержание и физио.
Спасибо за отзыв. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

26.02.25 Оценка засчитана.

Отзывов 151—175 из 3439