О страховой компании
Средняя оценка2.32
Решено проблем242
Ответов компании2361
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Здравствуйте, автор!
Присланные документы приняты в работу.
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией и дать Вам разъяснения. Направьте нам, пожалуйста, запрос на sogaz@sogaz.ru с описанием ситуации, Вашими данными и вопросами.
Так же Вы можете оставить обращение для обратной связи на странице нашего сайта для военнослужащих https://www.sogaz.ru/info/emtches_personal_sostav_min/?utm_source=sogaz.ru&utm_medium=internal&utm_campaign=sogaz.ru_link_emtches_personal_sostav_min&utm_content=link.
Мы соблюдаем требования российского законодательства.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
С уважением, Команда СОГАЗа
Присланные документы приняты в работу.
Мы соблюдаем требования российского законодательства.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Ваше мнение важно для нас.
Здравствуйте, автор!
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте нам, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с указанием полных ФИО и даты рождения.
С уважением, Команда СОГАЗа
22.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.
22.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.
21.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте, автор!
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение с этим текстом на sogaz@sogaz.ru с указанием ФИО+дата рождения застрахованного лица.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
17.01.25 Мы повторно звонили автору, но связаться с ним, к сожалению, не удалось. Решение по отзыву оставляем без изменений.
С уважением, Команда СОГАЗа
17.01.25 Письмо получили, ведём переписку.
20.01.25 Оценка засчитана.
17.01.25 Письмо получили, ведём переписку.
20.01.25 Оценка засчитана.
С уважением, Команда СОГАЗа
Оценку не засчитываем по пункту 3.8.2 Правил Народного рейтинга.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
С уважением, Команда СОГАЗа
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
С уважением, Команда СОГАЗа
16.01.25 Письмо получили, ведём переписку.
17.01.25 Оценка засчитана.
16.01.25 Письмо получили, ведём переписку.
17.01.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте, автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Ваше мнение важно для нас.
Проверяется
«Странное поведение на этом страховой согаз не заканчивается: мне вернули письмо с заявлением о расторжении страхового договора и документами в период охлаждения. письмо не было вскрыто. Просто перечеркнули адресата отделение согаз в Москве, указали что заявление на расторжение нужно направлять только в г. Иваново в головной офис» — расскажите поподробнее о данной ситуации? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото полученного конверта, где указана информация о возврате письма (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте, автор!
Федеральный закон от 27.12.2019 № 483-ФЗ «О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона "О
потребительском кредите (займе)" и статью 9.1 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)» (далее – Закон) вступил в силу с 01.09.2020. Положения Закона применяются к правоотношениям, возникшим из договоров страхования, заключенных после дня вступления в силу Закона, т.е. после 01.09.2020, и применяются только к договорам страхования, заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа).
В соответствии с п. 1 ч. 2.4. Закона:
2.4. Договор страхования считается заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по
договору потребительского кредита (займа), если в зависимости от заключения заемщиком такого договора
страхования кредитором предлагаются разные условия договора потребительского кредита (займа), в том числе в части срока возврата потребительского кредита (займа) и (или) полной стоимости потребительского кредита (займа), в части процентной ставки и иных платежей, включаемых в расчет полной стоимости потребительского кредита (займа), либо если выгодоприобретателем по договору страхования является кредитор, получающий страховую выплату в случае невозможности исполнения заемщиком обязательств по договору потребительского кредита (займа), и страховая сумма по договору страхования подлежит пересчету соразмерно задолженности по договору потребительского кредита (займа).
Договор страхования от 22.10.2024 г. заключен Вами в добровольном порядке, процентная ставка по кредитному договору или иные условия не зависят от наличия заключенного Договора страхования,
выгодоприобретателем по Договору является Застрахованное лицо, а в случае смерти Застрахованного лица – его наследники, страховая сумма не подлежит пересчету соразмерно задолженности по договору кредита. В связи с этим возврат страховой премии в связи с досрочным погашением кредита на основании Вашего Заявления не производится.
В соответствии с п. 1 ч. 2.4. Закона:
С уважением, Команда СОГАЗа
15.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.
15.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.