изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
23.12.2024 документы поступили в компанию согаз, уже как 31 день выплат так и нет. Хотя говорили что в течении 30 дней поступают выплаты
Что за бардак,  все работает через одно место
Пора обращаться в прокуратуру, как доходит дело до выплат то сразу начинается отфутболивание!!!!......................
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2
Военнослужащий. Уволен с инвалидностью.23.12 документы поступили в работу. Сегодня 23.01 и до сих пор в работе. Ответа никакого нет. Завтра напишу заявление в прокуратуру.  Достали!!!! Никто не перезванивает просто дают отписку что в работе. ................................................
.......................
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте! Уважаемый согаз , так получается что мне приходится писать сюда второй раз !Первый раз писала по поводу некорректного общения специалистов , как по телефону так и по электронной почте , задавала конкретные вопросы , на что только после написания сюда, и выплаченных денег мне позвонил специалист .( денежные средства были выплачены вовремя , вопрос был в том , какого числа документы получены были согазом , очень долго не могли ответить )Вынуждена обратиться здесь к Вам во второй раз .Были отправлены документа мужа на выплату по инвалидности ,2 группа . 20.12.24 были зарегистрированы ,23.12.24 приняты к рассмотрению .Выплаты нет.Подскажите , почему за все время не могут наладить обратную связь и вовремя предоставленную выплату ? У всего есть свои сроки , и так как вы такая серьезная организация , почему нельзя не нарушать эти сроки ?У вас в отзывах не одно смс о том , как выплаты приходят не вовремя, специалисты не отвечают на вопросы или дают не ту информацию.Жду обратной связи ! Спасибо !
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2
01.12.2024 из в/ч отправили документы на страховую выплату и выплату по инвалидности. взяли в документы в работу аж 21.12.2024. сегодня 23.01.2025 не поступило ни копейки. Обратной связи никакой, горячая линия предлагает только создавать обращения, создаю их по три штуки в день, безуспешно, никто не перезванивает и не отвечает За сегодня отправил уже 4 обращения очередных…. После сво являюсь инвалидом 2 группы, работать нигде не могу, пенсия 15к... Читать далее
взяли в документы в работу аж 21.12.2024.
сегодня 23.01.2025 не поступило ни копейки. Обратной связи никакой, горячая линия предлагает только создавать обращения, создаю их по три штуки в день, безуспешно, никто не перезванивает и не отвечает За сегодня отправил уже 4 обращения очередных…. После сво являюсь инвалидом 2 группы, работать нигде не могу, пенсия 15к, и как жить? У согаза хватает совести рассматривать еще по два месяца не пойми что, просто ужас…. Забавно, когда есть здоровье, то должен побежать воевать, а как инвалидом стал так и деньги даже не могут выплатить положенные…. Подожду еще до конца этой недели, с понедельника буду обращаться в прокуратуру и администрацию президента.
Последнее обращение когда мне отвечали
№1-70031242645
от 11.01.2025.
ужасная контора просто слов нету
Оценка: 5 Проверяется
В январе этого года мне понадобилась помощь от моей страховой компании СОГАЗ. Я заболела и нужно было открыть больничный. Так как была суббота - 18ое января ,нужно было записаться в одну из клиник, которые работали. Я обратилась к ним через горячую линию в моем ДМС чтобы записаться к врачу. Сотрудник компании, Сергей, был очень внимателен и подробно ответил на все мои вопросы, подобрал клинику, подсказал что с собой нужно взять, сообщил время... Читать далее

Сотрудник компании, Сергей, был очень внимателен и подробно ответил на все мои вопросы, подобрал клинику, подсказал что с собой нужно взять, сообщил время приёма. В результате я смогла воспользоваться нужными медицинскими услугами без проблем, мне открыли больничный  и записали сразу же на вторичный прием. Спасибо СОГАЗ за оперативность и профессионализм!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
В прошлом году , 20 июля , обращалась в компанию СОГАЗ для получения гарантийного письма на обследование МРТ. Направила направление врача к ним на почту и позвонила на горячую линию , сотрудница Наталья сразу нашла меня по базе ДМС и дала консультацию куда я могу обратиться для данного обследования. После нашего с ней разговора гарантийное письмо отправили сразу же !! Мне сразу позвонили из клиники и сказали что я могу приходить, к оплате будет 0р! Спасибо за вашу оперативность и вежливое общение, полис у меня не первый год
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Без оценки Оценка по выплатам: 2
Военкомат отправил мои документы на страховые выплаты по категории Д и по инвалидности. Документы получены  страховой компанией 18.12.2024, на рассмотрении с 20.12.2024. На данный момент прошло 30 дней и ни каких выплат не поступило. До завтра жду и подаю в прокуратуру. Номера моих  заявлений В-577171 и В-577178.
Здравствуйте, автор!

Присланные документы приняты в работу.
Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией и дать Вам разъяснения. Направьте нам, пожалуйста, запрос на sogaz@sogaz.ru с описанием ситуации, Вашими данными и вопросами.
Так же Вы можете оставить обращение для обратной связи на странице нашего сайта для военнослужащих https://www.sogaz.ru/info/emtches_personal_sostav_min/?utm_source=sogaz.ru&utm_medium=internal&utm_campaign=sogaz.ru_link_emtches_personal_sostav_min&utm_content=link.
Мы соблюдаем требования российского законодательства.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.

Оценка: 5 Проверяется
Осенью начали болеть зубы когда пила холодное или горячее, записалась к стоматологу через звонок на линию. В стоматологии после осмотра врач сказал что нужно лечить кариес нескольких зубов, нижняя 5 слева и верхняя 7 справа, также мне сделали снимки чтобы исключить другие причины боли в зубах. Мне сделали анестезию, очистку кариозных полостей и установка пломб, их покрыл мой полис.  Кстати клиника была не далеко, дополнительных документов ни клиника ни согаз не запрашивали, видимо между собой сами всё решили, что очень удобно. Теперь ничего не беспокоит, дмс оправдал себя, особенно с нынешними ценами на стоматологию.
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Доброе утро, являюсь в/сл. Отправил документы на выплату страховки за ранение. В СОГАЗе они оказались 17.12.2024. Поддержка ответила что сроки рассмотрения 30 к.д. Сегодня идет 32-й день. Выплат до сих пор нет. Если сегодня выплаты не будет, придется обращаться в прокуратуру, говорят помогает. Прошу как можно скорее разобраться с моей проблемой.
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте нам, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с указанием полных ФИО и даты рождения.

Оценка: 5
Пользуюсь ДМС Согаз от работодателя уже много лет. Работодатель пробовал переходить на другие страховые компании, однако вернулся к Согаз. В начале года, данные в клиниках обновляются и с другими компаниями могли возникнуть проволочки с посещением врачей. В Согаз этот вопрос решили очень оперативно. В январе по самочувствию потребовалось срочно попасть к терапевту. Приехала в клинику где выяснилось, что данных о ДМС нет и от страховой... Читать далее

В январе по самочувствию потребовалось срочно попасть к терапевту. Приехала в клинику где выяснилось, что данных о ДМС нет и от страховой требуется гарантийное письмо, о том что я их клиент и услуги будут оплачены. В течении 10 минут после звонка в Согаз меня принял терапевт и по страховке выписал все необходимые обследования.  Часть из которых я смогла пройти в тот же день.

Операторы работают профессионально с желанием помочь и решить вопрос.

22.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 5
Как начались холода заметила что стало ухудшаться зрение, на работе я засиживалась как и до этого, поэтому особых предпосылок не было. Записалась к офтальмологу, в клинике, врач провел полное обследование глаз, включая проверку остроты зрения и диагностику на специальном оборудовании. Диагноз — начальная стадия катаракты. Сказать что на лице у меня был шок это ничего не сказать, мне объяснили возможные варианты лечения и рекомендовали курс... Читать далее

Сказать что на лице у меня был шок это ничего не сказать, мне объяснили возможные варианты лечения и рекомендовали курс консервативной терапии для замедления развития заболевания, включая капли для глаз, специальные с защитой от ультрафиолета и бадып для улучшения состояния зрения. Помимо этого, мне организовали плановые визиты к врачу для контроля состояния. Сейчас наблюдаюсь в клинике, очень надеюсь что помогут вылечить этот недуг.

21.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.

Оценка: 5
На дворе был конец октября, я на работе, как ни в чём не бывало попиваю кофе и думаю о том, куда пойду с коллегами на обед, почувствовала острую боль в животе, очень сильную и резкую. Сначала подумала что это реакция кофе на голодный желудок, или может гастрит дал о себе знать, но нет, меня сильно скрутило, решила выпить обезболивающее, но оно вообще не помогло. Решила позвонить по дмс и вызвать срочный вызов, у меня уточнили симптомы и через полчаса за мной приехала скорая, которая отвезла в клинику.

Врач-терапевт провел осмотр и отправил к хирургу, после консультации было проведено УЗИ, которое подтвердило диагноз острый аппендицит.Сразу после постановки диагноза, согласовав все действия с представителем Согаз после чего мне была оказана экстренная медицинская помощь. Операция по удалению аппендикса прошла успешно, её покрыл дмс. В период послеоперационного восстановления мне были назначены антибиотики для профилактики инфекционных осложнений и средства для снятия боли, а также рекомендован курс легкой физиотерапии для ускорения заживления. Буду рекомендовать согаз, обслуживание и общение на уровне.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Я являюсь военнослужащим контрактником и получил ранение. Присвоили группу инвалидности 1. Документы были отправлены из части поступили они 15.12.24 в компанию СОГАЗ. 8.01.25  мы обратились в компанию с вопросом на какой стадии наши документы на что нам ответили в рассмотрении до 16.01 . 25 включительно. Сегодня уже 16. 01. 25. Выплата так и не поступила. Ожидаем до завтрашнего дня и будем отправлять документы в прокуратуру. Т.к за каждый день просрочки выплать должны платить неустойку в виде 1%.
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение с этим текстом на sogaz@sogaz.ru с указанием ФИО+дата рождения застрахованного лица.

Оценка: 5
5.10.2024 появилась зубная боль, обратилась на горячую линию СОГАЗ по указанному в приложении телефону, девушка оператор очень быстро помогла подобрать подходящую клинику и в тот же день подготовила гарантийное письмо для посещения клиники. Это был первый опыт обращения в стоматологию по ДМС, осталась приятно удивлена). 6.10.2024 я уже была на приеме в клинике Норд Дентал. Очень чистая современная стоматология, внимательный персонал. Врач... Читать далее

6.10.2024 я уже была на приеме в клинике Норд Дентал. Очень чистая современная стоматология, внимательный персонал. Врач осмотрела, предложила схему лечения, так же мне провели чистку в рамках программы ДМС - врач сама согласовала все со страховой очень быстро, прямо во время приема. Хочу отметить отличный сервис со стороны операторов страховой компании, а так же отличный выбор клиник по программе и удобство согласования услуг.

Оценка: 5 Не засчитана
Когда внезапно у меня в магазине закружилась голова и я упала в обморок,разбила бровь,покупатели сразу же вызвали скорую,хорошо в этот день на работе выдали полис СОГАЗ который нам выдают каждый год,и я могу воспользоваться полисом и проверить свое здоровье в любое время,вот случился такой не приятный случай,и я воспользовалась своим полисом,после того как меня отвезли в больницу встретили меня внимательные и хорошие специалисты,а документы по оформлению в больницу прошло без сложностей .
Спасибо полису СОГАЗ,

Оценка: 5 Не засчитана
Моё 2 декабря началось отнюдь не с кофе, как обычно, а с неприятного падения со стула. Нужно было достать вещи со шкафа и коварные колёсики на кресле поехали не в тот момент. Брякнулся я знатно, хоть вначале и ничего не почувствовал кроме хруста, не успел я осознать, как уже держался за больно пульсирующую руку. Благо, я дома не один был, достали полис ДМС и позвонили рассказать о ситуации и куда можно обратиться. Указали нам клинику поблизости и детально объяснили, какие документы взять с собой.

В клинике меня уже ждали: провели МРТ, зафиксировали руку в шину и наложили необходимые повязки. Врач поставил диагноз — растяжение связок, ну хоть не перелом как сначала подумал, звук был будто что-то сломал, заверили, что все будет хорошо если придерживаться рекомендаций и повторно посетить через две недели, как раз перед новогодними праздниками. Собственно лечился обезболом когда сильно ныла, прововосполительными, да и не нагружал руку. Сейчас во всю её разминаю упражнениями, что мне врач показал.

В целом всем доволен, посидел конечно в очереди в клинике, там были ребята и похуже меня, кто с ногой, кто с пальцами. Зима волшебная и страшная пора, будь аккуратно что дома, что в гололёд.
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

17.01.25 Мы повторно звонили автору, но связаться с ним, к сожалению, не удалось. Решение по отзыву оставляем без изменений.

Оценка: 5
В начале этого года поскользнулся на льду возле дома и повредил колено. Обратившись к травматологу, сначала думал просто поехать в ближайшую травму, не вспомнил про ДМС, все же качественней будет. Осмотрели, сделали МРТ, по результатам которого диагностировали разрыв мениска. Врач успокоил что операция не нужна, разрыв не большой и нужны будут противоотечные и обезбол, аппликации льдом, и понадобится укрепление мышц физиотерапией для увеличения диапазона движений. Сейчас посещаю физиотерапевта и выполняю его рекомендации, становится легче, повторный приём назначен в конце месяца. Общение с согазом трудностей не доставило, всё круто.

Оценка: 5
Ситуация была в сентябре. От работы принимала участие в велофесте. Активность то забавная, если бы не моя травма. Народу было тьма, я зазевалась и брякнулась на руку уронив на себя ещё и велик. В итоге начала сильно болеть кисть и опухать, хорошо что велосипед арендованный, отдала в прокат и позвонила в согаз, у меня там корпоративный дмс. Ответили что могут записать сегодня, чему я бы несказанно рада, а то сама бы платно поехала. Осмотр... Читать далее

Ответили что могут записать сегодня, чему я бы несказанно рада, а то сама бы платно поехала. Осмотр, рентген, гипс, выявили перелом запястья, мда уж, зато покаталасьна велике)). На работе от активного отдыха впредь отказываюсь, ну его нафиг. Общением с согазом довольна, трудностей не было.

Оценка: 5
Застудилась из-за переменчивой погоды и начало колоть в левом боку, особенно когда занималась физическими нагрузками, у меня как раз оформлен корпоративный дмс, хоть по нему я редко хожу, обычно в клинику у дома, но решилась и позвонила на линию. Оператор уточнила симптомы и записала на узи, плюс к терапевту, в день записи после узи терапевт пощупав меня отправил к урологу, повезло что у него было свободно. В итоге у меня обнаружили камни в... Читать далее

Оператор уточнила симптомы и записала на узи, плюс к терапевту, в день записи после узи терапевт пощупав меня отправил к урологу, повезло что у него было свободно. В итоге у меня обнаружили камни в почках, точнее в левой. Назначили анализы для выявления типа камня, некоторые сами выходят, а некоторые только операцией. В общем вернулась к врачу через неделю с результатами анализов, не знала что некоторые нужно так долго собирать.

По результатам сказали что эти камни некритичные, они сами уйдут если пропить курс лекарств и посидеть на жесткой диете. Чего я и стала придерживаться, спустя месяц повторно сдала анализы и камней стало меньше, итоговые анализы сказали сдать весной. Чувствую себя в разы лучше и никакого дискомфорта нет.

17.01.25 Письмо получили, ведём переписку.

20.01.25 Оценка засчитана.

Оценка: 5
Осенью сильно начала болеть спина, сначала просто использовала согревающие мази, думала что просто застудила спину, но ничего не помогало и болело всё сильнее. От работы у меня есть дмс от Согаза, решила воспользоваться, записали к врачу и на обследование довольно быстро, с учётом того что были выходные, приём назначили на вторник. Мне сделали мрт и отправили к врачу, врач осмотрев меня и ознакомившись со снимками сказал что обнаружена... Читать далее

Мне сделали мрт и отправили к врачу, врач осмотрев меня и ознакомившись со снимками сказал что обнаружена межпозвоночная грыжа. Я сильно испугалась такого поворота, поскольку на постоянной основе хожу в зал, и только в последние недели перестала из-за боли. Меня успокоили, сказали что в этом нет ничего страшного. Назначили курс противовоспалительных и обезболивающих, плюс лечебную гимнастику, без фанатизма.

На физио я ходила в клинику, все рекомендации врача выполняла. Через полтора месяца спина перестала беспокоить, а врач порекомендовала быть аккуратнее с тренажерами и постоянно наблюдаться для профилактики подобных случаев.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Хочу поделиться своей историей. 26 декабря на работе днём у меня очень сильно заболел зуб. Решила обратиться в страховую компанию СОГАЗ по полюсу ДМС, который мне предоставляет работодатель. По горячей линии страховой меня экстренно записали на прием в Стоматологию к врачу стоматологу-терапевту Н-ной Н.В. В этот же день у меня состоялся прием. Хочу отметить, что по своему полюсу мне провели не только осмотр, но и тут же... Читать далее
Добрый день.

Хочу отметить, что по своему полюсу мне провели не только осмотр, но и тут же восстановили разрушенный зуб, который болел, сделали акцент ещё на несколько поражениях зубов и провели консультацию по подбору средств для индивидуальной гигиены. Всё обошлось мне абсолютно бесплатно, в рамках ДМС. Я осталась довольна.
Оценку не засчитываем по пункту 3.8.2 Правил Народного рейтинга.
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.

Оценка: 5
Получила полис ДМС от работодателя в компании согаз, пользуюсь им уже не первый год. Сотрудники страховой компании всегда оперативно решают вопросы которые связаны с использованием полиса. Летом 2024 года обращалась в клинику Медпрофи своего города , администратор не смогла найти меня в списках ДМС, пришлось обращаться на горячую линию Согаз для отправки гарантийного письма. Сотрудники ответили в первую минуту, проконсультировали меня и... Читать далее

Летом 2024 года обращалась в клинику Медпрофи своего города , администратор не смогла найти меня в списках ДМС, пришлось обращаться на горячую линию Согаз для отправки гарантийного письма. Сотрудники ответили в первую минуту, проконсультировали меня и отправили гарантийное письмо в клинику в течение 5 минут. Очень радует что не пришлось ждать на линии долгое время и долго объяснять свою проблему.

Очень рада, что работодатель застраховал мое здоровье именно в страховой компании Согаз

16.01.25 Письмо получили, ведём переписку.

17.01.25 Оценка засчитана.

Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 1 Проверяется
Здравствуйте. Досрочно закрыла кредит. Написала заявление на расторжении договора страхования, но мне отказали произвести перерасчет и вы платить компенсацию. Предложили расторгнуть договор без выплаты страховой премии.   Досрочное погашение кредита не является причиной для расторжения договора и перерасчета и возврата компенсации. В соответствии с [url=https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_155986/?ysclid=lwunq5727r393194259... Читать далее
Здравствуйте.

Досрочное погашение кредита не является причиной для расторжения договора и перерасчета и возврата компенсации. В соответствии с Законом № 353-ФЗ о добровольном страховании жизни и здоровья заемщиков или поручителей (по кредитным договорам) установлено, что страховщик обязан рассмотреть заявление об отказе от страхования кредита СОГАЗ и вернуть страховые взносы заемщику в течение 7 дней со дня поступления указанного заявления. Оставила обращение, и не один раз уже. Вот ответ компании на мое заявление о расторжении договора страхования.

В соответствии с п. 1 ч. 2.4. Закона:2.4. Договор страхования считается заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа), если в зависимости от заключения заемщиком такого договора страхования кредитором предлагаются разные условия договора потребительского кредита (займа), в том числе в части срока возврата потребительского кредита (займа) и (или) полной стоимости потребительского кредита (займа), в части процентной ставки и иных платежей, включаемых в расчет полной стоимости потребительского кредита (займа), либо если выгодоприобретателем по договору страхования является кредитор, получающий страховую выплату в случае невозможности исполнения заемщиком обязательств по договору потребительского кредита (займа), и страховая сумма по договору страхования подлежит пересчету соразмерно задолженности по договору потребительского кредита (займа).

Договор страхования No *************** от 22.10.2024 г. заключен в добровольном порядке, процентная ставка по кредитному договору или иные условия не зависят от наличия заключенного Договора страхования, выгодоприобретателем по Договору является Застрахованное лицо, а в случае смерти Застрахованного лица – его наследники, страховая сумма не подлежит пересчету соразмерно задолженности по договору кредита. В связи с этим возврат страховой премии в связи с досрочным погашением кредита на основании Вашего Заявления не производится.

Если Вы хотите расторгнуть Договор страхования без возврата уплаченной Вами страховой премии, необходимо подтвердить Ваше решение путем направления Страховщику ответным письмом Заявления об отказе от договора страхования, указав в тексте исходящий номер данного письма. До получения Заявления об отказе от договора страхования Договор страхования остается действующим.

«Странное поведение на этом страховой согаз не заканчивается: мне вернули письмо с заявлением о расторжении страхового договора и документами в период охлаждения. письмо не было вскрыто. Просто перечеркнули адресата отделение согаз в Москве, указали что заявление на расторжение нужно направлять только в г. Иваново в головной офис» — расскажите поподробнее о данной ситуации? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото полученного конверта, где указана информация о возврате письма (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте, автор!

Федеральный закон от 27.12.2019 № 483-ФЗ «О внесении изменений в статьи 7 и 11 Федерального закона "О
потребительском кредите (займе)" и статью 9.1 Федерального закона "Об ипотеке (залоге недвижимости)» (далее – Закон) вступил в силу с 01.09.2020. Положения Закона применяются к правоотношениям, возникшим из договоров страхования, заключенных после дня вступления в силу Закона, т.е. после 01.09.2020, и применяются только к договорам страхования, заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа).
В соответствии с п. 1 ч. 2.4. Закона:
Договор страхования от 22.10.2024 г. заключен Вами в добровольном порядке, процентная ставка по кредитному договору или иные условия не зависят от наличия заключенного Договора страхования,

Оценка: 5
Давно хотелось написать о своём опыте с ДМС СОГАЗ. С детства страдала миопией высокой степени, к 25 годам уже оба глаза были -7,5. К тому моменту уже лет 10 ходила в линзах и от них периодически было раздражение глаз. Тогда я задумалась о лазерной коррекции. Всё это было очень дорого и я тянула до того момента, пока мой работодатель не оформил нам ДМС, а туда как раз входила такая услуга! Ура! Я в феврале 2024 года позвонила на горячую линию... Читать далее

Я в феврале 2024 года позвонила на горячую линию и оператор Ольга меня очень вежливо проконсультировала о дальнейших шагах. У меня только запросили номер полиса, и сказали какие обследования нужны, предложили пару клиник на выбор. Сходила по высшему разряду, терапевт, окулист и прочие спецы по списку, плюс сдала анализ крови, всё по ДМС. Результаты осмотров и анализов мне направили на почту, удобно, в госполиклиниках бы так работали, цены бы им не было.

Назначили операцию на 20 марта, приехала и спустя пол часа всех процедур и манипуляций я уже стала обладателем 100% зрения) дали руководство по дальнейшему восстановлению и в тёмных очках я отправилась домой. Очень осталась довольна, восстановилась быстро, следуя рекомендациям.

15.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 5 Не засчитана
Прошлой осенью после отпуска решил сходить к неврологу, ещё во время отдыха мучали головные боли, а тут уже невозможно терпеть стало, плюс жена настояла. Был по дмс, записали через номер телефона. В клинике провели МРТ и консультацию невролога, который диагностировал мигрень. Выписали мне значит анальгетики и антиконвульсанты, плюс настоятельно порекомендовали курс физиотерапии и в целом заниматься спортом, без переусердствований. Спустя месяц стало действительно легче, сейчас продолжаю пить курс лекарств, теперь наблюдаюсь у этого врача на постоянной основе. ДМС доволен, плюс жене стало спокойнее.

Отзывов 1—25 из 791

Продукты Банки.ру