изменить компанию

2098

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Заключали, т.к согаз работал с официальным дилером, т.к. авто НОВОЕ. ДТП произошло 6.02.22г., где мы не виновная сторона. Согаз уже не работает с официальным дилером!!! 22.02.22г чудом попали в офис с оформлением обращения по ДТП в г. Иркутск. Выбор 3 СТО. Выбрали одно по отзывам, но через месяц СТО ООО "цкр" отказалось в ремонте. Т.к. согаз не согласовал сумму ремонта. 2-ой СТО, сразу отказалось. Третий с худшими отзывами взяло на рассмотрение, но говорит, что часть деталей у нового авто согаз не хочет менять, а на ремонт.  Т.е. крыло нового авто должно быть со шпаклевкой! И часть деталей они вообще не подтверждают на ремонт, хотя первые два сто сказали, что на замену. Т.е. хотят новый авто сделать лишь бы, лишь бы.Вообще не понятен подход, ведь им потом будет компенсировать другая страховая компания издержки, ведь мы не виновники в ДТП.

Не советую СОГАЗ!!! Более того, буду точно обращаться к независимым экспертам и доводить до того, чтобы был сделан нормально авто с новыми деталями.
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
20.05.2022 Оценку сняли.
Уважаемый user-67627810493!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ссылку на отзыв;

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Четыре месяца СОГАЗ не может восстановить бампер на автомобиле mazda 6 gj 2017 года. В ноябре 2021г мне повредили задний бампер. Обратился в страховую, направили в сервис.  Сервис принял в ремонт и спустя 4 месяца ничего не сделано и бампер не заказывали. Написал жалобу в страховую и просил выплатить деньгами. Поначалу отказывались потому что по договору только ремонт. В итоге согласились выплатить. Но выплатить мне хотят 39000р. , а сервису они давали на ремонт  52000р. которых им не хватало чтобы восстановить бампер. А мне должно хватит 39000р. Непонятно кому 13000 уходят.  Вот такое отношение к клиенту.

На сегодняшний день планирую обратиться к юристу. Не знаю права компания СОГАЗ или нет в данной ситуации, но проблема с выплатой и ремонтом есть. Не советую пользоваться услугами СОГАЗ.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните номер вашего убытка. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию направления на ремонт с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ не поступил.
Уважаемый mihelin!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам в личном сообщении следующую информацию:
- ФИО Страхователя;
- E-mail;
- Ссылку на отзыв.

Оценка: 1
Добрый день ВСЕМ читателям сайта www.banki.ru и страховой компании Согаз. Отзыв будет негативным: 29 января 2022 я купил в автосалоне автомобиль шкода Карок без КАСКО мне его не готовы были продать( такие реалии января 2022), покупал в Москве Рольф Вешки- шкода, спасибо менеджеру по Продажам и специалисту страхового Подразделения- все быстро и классно Вернувшись в Казань 30 января 2022- попытался обратиться в офис Согаз ( но это воскресенье... Читать далее

Вернувшись в Казань 30 января 2022- попытался обратиться в офис Согаз ( но это воскресенье и офис закрыт), обратился сразу же в 1-й рабочий день= 31.01.2022 подал заявление на расторжение КАСКО (№1822-98 МР 000244 от 28.01.2022), его приняли поставили отметку о входящем, предоставили соглашение о расторжении, я его подписал и на этом сказали, что в течение 10 рабочих дней мне перечислят стоимость КАСКО В 100% объеме),

Сейчас по состоянию на 21.02.2022 деньги так и не поступили((( на горячей линии говорят что все в процессе, но сроков когда вернут деньги не сообщают, в офисе в Казани также кормят обещаниями( ссылаясь, что машину купил в Москве и полис оформил в Москве и что Казань не видит денег в системе и потому не может расторгнуть полис!!!
Уважаемый user-18997317394!

— Ссылку на отзыв;

Оценка: 1
Добрый день, меня зовут Александр. Ранее был застрахован автомобиль Лада Ларгус по продукту КАСКО без франшизы в компании СОГАЗ.  В начале октября произошел страховой случай, на трассу выскочила собака, к сожалению сбили( пострадал бампер еще мелочи. Было принято отдать по КАСКО( ОЧЕНЬ об этом пожалели). Обратились в страховую, отправили в АЦ Кунцево, (Горбунова yлица, 14, Москва, Московская обл., 143025) на ремонт одобрили аж 410 тысяч... Читать далее

Обратились в страховую, отправили в АЦ Кунцево, (Горбунова yлица, 14, Москва, Московская обл., 143025) на ремонт одобрили аж 410 тысяч!!! ремонт стоит максимум 60 тысяч. Машину сказали оставить сразу, так как запчасти вот вот придут, срок ремонта полторы, две недели и тд. , обещали к 5 ноября уже все сделать, возможно даже раньше!! Поддались на уговоры, 14 октября 2021 года оставили машину, срок ремонта по накладной 5 ноября.

В итоге мастер который осуществляет ремонт, работает только с пятницы по воскресенье( на весь центр один мастер!!!!!) и только у него есть информация о Вашей ситуации!!. При звонках в страховую, обещают поговорить с подрядчиком по ремонту, но говорят машину лучше не забирать, так как в новом месте запчасти нужно заказывать повторно и это опять две недели!!! И так каждую неделю, новые сроки, каждый раз вот вот остались запчасти через неделю и тд.

Смотрим по Глонассу машину только 2 января 2022 первый раз завели и завезли в цех!!! Мы уже вздохнули, ну все, работы там на три дня, запчасти пришли, они начали делать через неделю, максимум полторы получим, УРА! Рано радовались, звоним сегодня (12 января), да тут необходимо заказать дополнительные : Усилитель переднего бампера..
Думаем странно, его же должны сразу заказать, так как это видно. Открываем ремонтный ордер, полученный 14 октября!! вуаля, еще тогда его необходимо заказать !!

На вопросы, СОГАЗ, все претензии к производителю работ!!! Так вы же к нему нам направили!
Итого мы уже 3 месяца находимся без транспортного средства! а страховка все это время оплачивается!!!

Ужасная компания! не будем там продлевать КАСКО!
Спасибо за отзыв. Страховая компания запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Уважаемый sasha177!

Оценка: 1 Проблема решена
Компания замечательно работает с клиентами при оформлении полисов страхования. Страховым агентам ставим 5+. Но не дай Бог, кому либо из клиентов столкнуться со страховым событием. 3 апреля 2021 года у меня произошло страховое событие,  заявление о произошедшем страховом случае для получения страховой выплаты пориску «Ущерб» зарегистрировано под № ***01 от 06.04.2021 года. Последняя выплата по возмещению произведена 27.11.21 г. Общая сумма... Читать далее

Последняя выплата по возмещению произведена 27.11.21 г.

Общая сумма выплат составила 31 423,51 руб. при сумме восстановительного ремонта 105 000 руб.
Почувствуйте разницу! При этом приготовьтесь, что Вы будете очень долго попадать на осмотр независимого эксперта, с заключением эксперта Вас не ознакомят, потом будут тянуть время направляя Вас на ремонт в СТОА Страховщика, причем процесс взаимодействия с СТОА Страховщика в компании никто не контролирует.

Когда у Вас лопнет терпение, Вам  посоветуют отказаться от ремонта в СТОА Страховщика с предоставлением  выплаты ущерба. И выплатят нереальный минимум, чтобы "замылить" Вам глаза. Хочу обратить Ваше внимание, что страховала автомобиль марки Lexus NX 200 на полную восстановительную стоимость без учета износа. Человек даже далекий от автолюбителя скажет что замена передней двери и крыла на таком автомобиле не может стоить 31 тысячу рублей! При этом ремонт автомобиля за счет собственных средств, я произвела в СТОА, с которым у компании подписан договор на проведение ремонтов, но мне направление в эту автомастерскую не дали. Я привыкла всегда все вопросы решать мирным способом.  Написание отзыва здесь - Это КРИК души!!!! Такого отношения я не встречала ни в одной страховой компании! Уважаемые автомобилисты, подумайте перед тем как страховать свой автомобиль в АО СОГАЗ. Страховых гарантий Вы не получите.

Думаю, что по другим видам страхования та же ситуация. Поэтому я приняла решение о том, что ни один полис страхования в данной компании мною не будет продлен.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
zhannafom
Очень приятно, что компания АО "СОГАЗ" остается неравнодушной к отзывам своих клиентов, рассматривает ситуации и принимает необходимые действия по урегулированию конфликтных ситуаций.
Благодаря этим действиям, на сегодня, основная часть конфликта урегулирована.
Но так как решение вопроса неоправданно затянулось и вызвало дополнительные расходы для застрахованного лица, я очень надеюсь на продолжение диалога и заключение мирового соглашения сторон.
Уважаемый zhannafom!

- Ссылку на отзыв.

Оценка: 1 Не засчитана
26 октября 2019 года я заключила договор "КАСКО" с компанией АО СОГАЗ, Калининградский филиал, всё так хорошо описывали, пока не наступил страховой случай. Документы по нему были поданы 14 сентября 2020 года. Сначала они просто отказывались отправлять на замену стекла к официальному дилеру, хотя машина на гарантии и прошла всего 20 000 км,  при этом сотрудники вели себя некорректно, сравнивая лобовое стекло с "дворниками", как одинаковые расходные элементы автомобиля.  Также у машины повреждено крыло (в результате ДТП не по моей вине), меня отправили на осмотр к эксперту по адресу. г. Калининград ул. Летная 7, где, после осмотра, был составлен акт о замене крыла (так как имеется вмятина на ребре крыла) и замене лобового стекла.

Через несколько дней мне поступил звонок от официального дилера фольксваген в Калининграде, меня попросили подъехать на осмотр, так как страховая компания прислала документы на ремонт крыла вместо замены. После осмотра машины в фольксваген центре, мастер лакокрасочного цеха сделал заключение, что нужна замена крыла и отправил заявку в компанию СОГАЗ еще раз, но 15 октября 2020 года СОГАЗ снова прислали документы на ремонт крыла вместо замены.

Каким образом люди, которые сидят в офисе и видят только фотографии, не учитывая мнения экспертизы, выносят такие решения - мне непонятно. Данные сотрудники просто наплевали на мнение квалифицированных людей. Считаю, что данная компания, которая берет немалые деньги за страхование КАСКО, просто не уважает своих клиентов, и готова сделать все для того, чтобы сберечь свои деньги и потратить нервы людей которые приобретают у них страховку.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию ан сегодняшний день.
04.12.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Уважаемая Vmpl!

Оценка: 1 Не засчитана
Никому не советую связываться с данной компанией - некомпетентные сотрудники везде! Являюсь корпоративным клиентом. Предыстория: 10 февраля по предложению менеджера продлил договор КАСКО на тех же условиях (СТОА по выбору страховой), хотя 1 марта у меня заканчивалась 2-летняя гарантия с момента покупки. Вопрос гарантии оказался непростой, потому что + 1 год даёт официальный представитель БМВ в России, причем в случае ремонта в левом СТОА с... Читать далее
Являюсь корпоративным клиентом. Предыстория: 10 февраля по предложению менеджера продлил договор КАСКО на тех же условиях (СТОА по выбору страховой), хотя 1 марта у меня заканчивалась 2-летняя гарантия с момента покупки. Вопрос гарантии оказался непростой, потому что + 1 год даёт официальный представитель БМВ в России, причем в случае ремонта в левом СТОА с гарантии можно слететь. Страховая почему-то считает данную гарантию дополнительной, хотя она, эта гарантия, приобретается не за отдельные деньги, а включена по умолчанию при покупке автомобиля и распространяется на всех официальных дилеров марки.

27.06 к сожалению попал в ДТП, где формально нарушителем оказался я - ремонт дороги, бардак с разметкой и знаками плюс два невнимательных водителя.  Страховая на выбор даёт какие-то шараж-монтаж СТОА, рейтинг и отзывы которых, мягко говоря, не очень. На мой запрос менеджеру по убыткам (большой привет Сидоренко Евгений) почему не дали направление к официалам ответ был: "Там большая очередь, давайте посмотрим через пару недель".  На моё обращение от 16.09 по поводу снятия автомобиля с гарантии в случае ремонта в предлагаемом СТОА даже отвечать внятно не стали - прислали формальный ответ от 24.08 про условия договора.

По мне предлагать везти автомобиль стоимостью 4 млн, который фактически находится на гарантии, в ремонт в гараж-монтаж это просто смешно!

В итоге:
1) Некомпетентные сотрудники СОГАЗ, начиная со страхового агента, который обманул, не сообщив о нюансах гарантийного периода для страхования,  а также не предоставил документ с условиями страхования, и заканчивая представителем по урегулированию убытков, который несёт откровенную чушь про очередь к официалам.

2) Приложение СОГАЗ просто мрак - мои обращения есть, а ответы на них нужно искать в электронной почте. Договор страхования и условия договора в приложении не открыть, только номер.

Вот поэтому наша страна на задворках экономического развития - задача большинства компаний заработать, а не предоставить качественные продукты/услуги. К сожалению, в таких  условиях, чтобы тебя не обманули, нужно самому детально  разбираться во всём - когда приходишь к врачу, проверять какой диагноз тебе ставит врач и какие таблетки выписывает; когда приезжаешь в автосервис - разбираться в деталях авто и проверять весь автомобиль; список можно продолжать до бесконечности...
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите, пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании?
11.11.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый V1perr!

Оценка: 1 Не засчитана
На этом адресе у СОГАЗ отдел урегулирования. За очереди ничего не могу сказать, подождал минут 5 и меня приняли. А вот далее начался "цирк ". В общем притёр я немного бок на своей Весте, обращаюсь в страховую, а меня отправляют в сервис Страховщика. А если быть точнее, то в какие-то разваленные гаражи в не самом благополучном районе города. На мой резонный вопрос: "почему не к официалам в Лада-Сервис?" Менеджер ответил, что мол сотрудничают с... Читать далее

В общем притёр я немного бок на своей Весте, обращаюсь в страховую, а меня отправляют в сервис Страховщика. А если быть точнее, то в какие-то разваленные гаражи в не самом благополучном районе города. На мой резонный вопрос: "почему не к официалам в Лада-Сервис?" Менеджер ответил, что мол сотрудничают с парочкой захудалых ИПшников и всех отправляют туда — так типо дешевле.

Так вот за что я плачу 20к каждый год? — За отвратный сервис СОГАЗ. За мерзкого менеджера, который мне из соседнего кресла рассказывал, что я подписал договор и поэтому должен "брать, что дают". Ну и, конечно же, за ремонт в непонятных гаражах. Спасибо СОГАЗ, это был мой последний визит.

Не рекомендую страховать здесь вообще ничего. Лучше обходить это проклятое место за пару кварталов.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, у вас авто на гарантии?
05.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый snik1987!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, ФИО специалиста, адрес офиса и время Вашего посещения.
Благодарим Вас за обращение. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Застрахован новый премиум- авто по каско. Супруга попала в ДТП. Она невиновна. Классика жанра: цыгане на чужом авто, без прав выехали на встречную полосу, совершили ДТП.  Есть постановление и определение ГИБДД. . Сегодня пришел отказ от страховой .Оказывается супруга после вступления в брак не заменила  водительское удостоверение . Т.е. на момент столкновения  отсутствовало право на управление застрахованным т.с. У меня вопросы к сотрудникам... Читать далее

У меня вопросы к сотрудникам Согаз . Ничего, что по этим правам супруга ездила 7 лет ? Ничего, что в базе ГИБДД  водительское удостоверение не значилось недействительным? Ничего, что сотрудники согаз сами вписывали в страховку это удостоверение со словами "права менять не нужно"?

А теперь по формальным признакам отказывают в выплате. ГОРЬКО. БОЛЬНО. ОБИДНО,

И чем вы отличаетесь от цыганей, которые  совершили ДТП?
Спасибо за отзыв!
Автор, мы правильно поняли, что полис оформляли сотрудники страховой компании, вам сообщили в последствиях? Замена водительского удостоверения обязательна, так как при изменении персональных данных прежнее водительское удостоверение считается недействительным и подлежит аннулированию.
Вадим Б..
Вопрос решён. Но с какой нервотрепкой . Оно того не стоит.
Уважаемый Вадим Б..!

Оценка: 1
3 августа была авария не помоей вине. Согаз не выбирал, при покупке авто, что предложили то и подписал. Согаз уже месяц рассматривает мой страховой случай. Месяц без машины, а я на ней работаю. Затягивают специально! Больше недели получали разрешение на разбор авто. На обращения в личном кабинете не отвечают. Не берите у них каско. Очень дорого выходит. Потеря времени и нервов. Больше им не доверюсь.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста, сколько было сделано попыток дозвониться до страховой компании и на протяжении какого времени?
Уважаемый Dp_spbec!

Оценка: 1
Вторую неделю пытаюсь оформить полис КАСКО. Агент в офисе тоже вся в слезах. Работник согласующий полис находится в Нижнем Новгороде не может или намерено не хочет согласовать находя разные причины отклонения. То не может электронный ПТС прочитать (не грамотный наверное). На другой день не может прочитать Свидетельство о регистрации авто. На третий день фото машины не устраивает. На четвертый день крыша не сфотографирована, на пятый машина не... Читать далее

На другой день не может прочитать Свидетельство о регистрации авто. На третий день фото машины не устраивает. На четвертый день крыша не сфотографирована, на пятый машина не помыта. Работник с фамилией Б-ин тянет компанию на дно.

Терпение лопнуло. Если им клиенты не нужны будем страховать у других.  Такого чуда я не видел ни в одной компании.
Оценка: 1
Произошло ДТП. Согласно акту Определения ГИБДД,поврежден задний бампер с нижней накладкой,левый ПТФ.Согласно акту осмотра страховой (№1820-82 МТ 161AL/***№0000001, подтверждены данные повреждения.Данные детали(пластиковые накладки) не подлежат ремонту.Дали направление к дилеру на ремонт Фреш Авто(Ростов-на-Дону,Вавилова 59Е),после осмотра(спустя 2 недели),мне выдан ответ,вам согласовали только покраску бампера и внутренне крепление(на сумму 25 000),менять пластиковые детали НЕ БУДЕМ(Стоимость 2х пластиковых деталей составляет примерно 28 000).

Сотрудник Согаз М-ова А. А.(Главный специалист ОУУ в г.Ростов-на-Дону),в ответ на просьбу разъяснить ситуацию, в грубой форме ответила:"Я ничего не знаю,это Москва,вот с ней и разбирайтесь."На горячей линии информацию зафиксировали,сказали передали в региональный отдел - И ВСЕ!

5.08.2021 я узнал,что обращения на горячей линии НЕ БЫЛО.Оставил еще одно,долго не хотели давать номер обращения,вытребовал - 1-****8от 05.08.2021.Т.е КАСКО отказывает в замене поврежденных деталей,которые подтверждены Актом ГИБДД!

Будем обращаться в Арбитражный Суд. Номер полиса КАСКО 1820-82 МТ ***/AON от 11.09.2020 Естественно продлевать полис Каско в СОГАЗ НЕ БУДЕМ!!!!И,советуем избежать наших ошибок и не приобретать полис в данной компании!!!ОТКАЗ в ЗАМЕНЕ ПОВРЕЖДЕННЫХ ДЕТАЛЕЙ!!!!!!!!
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
Оценка: 1
25.07.2021 обратилась в страховую компанию по поводу возмещения убытка по полису КАСКО.  26.07.2021 автоэкспертом был проведён осмотр машины’ зафиксированы повреждения. Мне сказали, что моя заявка будет рассмотрена в течение 3дней и со мной свяжутся сотрудники отдела урегулирования убытков. По истечении трёх дней не дождавшись звонка от сотрудников страховой компании я позвонила туда сама. Оператор попыталась меня связать с сотрудником отдела... Читать далее

По истечении трёх дней не дождавшись звонка от сотрудников страховой компании я позвонила туда сама. Оператор попыталась меня связать с сотрудником отдела урегулирования, но там никто не брал трубку. Она посоветовала мне оформить заявку и заверила, что на основании этой заявки со мной свяжутся в течении трёх дней. Заявку я оформила, но звонка из страховой я так и не дождалась.

На четвёртый день снова позвонила сама и история повторилась. В отделе урегулирования убытков трубку не брали и мне снова предложили оформить повторную  заявку с обещанием, что со мной свяжутся в течении трёх дней. До сих пор обратной связи из АО СОГАЗ так и не получила.
Спасибо за отзыв!
Автор, предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
Оценка: 1 Проблема решена
Расторгла договор каско с франшизой в период охлаждения до 14 дней, уже 14 дней на возвращают деньги, причём я у них купила полное каско и осаго и до этого случая была постоянным корпоративным клиентам. Звоню в офис, отвечают, что все в порядке, договор расторгнут и они проверяют каждый день статус, а мне то что от их проверки, я заплатила 2 каско и сижу без денег проверяю карту чуть ли не каждый час! Решила, хоть себе в убыток расторгну и... Читать далее

Звоню в офис, отвечают, что все в порядке, договор расторгнут и они проверяют каждый день статус, а мне то что от их проверки, я заплатила 2 каско и сижу без денег проверяю карту чуть ли не каждый час! Решила, хоть себе в убыток расторгну и эти 2 договора, если они так себя ведут без страховых случаев, то про страховой случай мне страшно представить. Неужели у вас так плохи дела, что вы крутите деньги ваших клиентов и нарушаете закон? С разочарованием, А.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам.
Анна5000
Проблему решили через месяц только. Очень долго, для такой суммы это существенно.
Оценка: 3 Проблема решена
Хотел приобрести полис КАСКО для своего автомобиля, автомобиль приобретен в кредит. Первый год страхования был от АльфаСтрахования. Но т.к. я являюсь работником предприятия,  которому СОГАЗ предоставляет скидки, решил страховаться там. Пришел в офис 12 июля с утра. При оформлении предоставил автомобиль, ключи и необходимые документы. Менеджер все оформила, составила акт осмотра и сделала фотографии, но при оформлении ее программа выдавала... Читать далее

Пришел в офис 12 июля с утра. При оформлении предоставил автомобиль, ключи и необходимые документы. Менеджер все оформила, составила акт осмотра и сделала фотографии, но при оформлении ее программа выдавала ошибку на не соответствие VIN и фактически установленного двигателя 123л.с.(программа выдает 103л.с.). Менеджер сказала что прикрепит к заявке акт осмотра с указанием несоответствия и отправит на согласование в головной офис.

Ради интереса там же по месту пробил VIN своего автомобиля через открытые источники, все соответствовало фактическому автомобилю, т.е. ошибка в базах данных программы страхования.

Уже закончился третий рабочий день, но менеджер говорит что ответа от головного офиса по моей заявке до сих пор нет.

Получается СОГАЗу клиенты совсем не нужны, мне уже поджимают сроки страхования, похоже пойду обратно в Альфу.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ представителя страховой компании.
t*******@yandex.ru
Спасибо, проблема была решена. Страховой полис оформили через 10 дней. Не мог зайти на сайт под своим аккаунтом и ответить.
Уже успел попасть в ДТП, машину отремонтировали по КАСКО без лишних проблем.
Оценка: 2 Не засчитана
Здравствуйте, информация по Краснодару. 27.03.21 оформил полис КАСКО в АО «Согаз». 4.05.21 в лобовое попал камень, на следующий день я обратился в страховую, где мне сообщили, что по удаленному урегулированию мне заменят стекло в AGEExperts на улице Лимонной в Адыгее. 5.05.21 со мной связался данный сервис, оформили заявку я передал информацию о VIN автомобиля и стал ждать поступление стекла. В течении двух месяцев оператор данной... Читать далее
Здравствуйте, информация по Краснодару.

27.03.21 оформил полис КАСКО в АО «Согаз».

В течении двух месяцев оператор данной компании переносил сроки поставки стекла, а сегодня — 05.07.21 — никто не поднимает трубку.

В сухом остатке ремонт по КАСКО АО Согаз жду ровно два месяца.
Спасибо за отзыв!
Автор, предлагаем подождать ответ страховой компании.
16.09.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как срок поставки запасных в рейтинге не оценивается.
Оценка: 5 Не засчитана
Три года назад эта страховая уже восстанавливала моё авто по КАСКО. В этом году, в январе, я снова попал в аварию. Хочу сказать что сейчас в СОГАЗЕ стало все намного проще в процедуре урегулирования. Ездил к ним всего один раз, показывал автомобиль чтобы зафиксировали повреждения, а так все дистанционно. Неопытным водителям рекомендую брать полис без франшизы, ибо скупой платит дважды, я в этом убедился.
Здравствуйте, Денис.Вашанский!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для консультации по страховым продуктам Вы можете обращаться по круглосуточному телефону 8-800-333-0-888.

Оценка: 5 Не засчитана
По глупости не вписался при заезде в гараж. Хорошо, что до этого печального события успел оформить страховку. Полис КАСКО мне реально очень пригодился, т.к. удар был довольно большой силы и авто сильно пострадало. Благо компания машину после этого восстановила полностью, без дополнительных справок и мозгоклюйства.
Здравствуйте, СергейМухин!

Оценка: 3
Каско. Дтп. Потерпевший. На выбор 2 сервиса. Отзывы на сайте в части условий обслуживания негативные ( ставят бу детали,  воруют, некачественный ремонт). Прошу поменять, дать на выбор альтернативу. Персональный менеджер обещала помочь, отправила меня в офис нв Мукомольную писать заявление. Потерял 3 часа, результат-ноль. На то чтобы дать мне окончательный отказ и отправить меня в удобный им сервис у компании ушло 2 недели.  Отдельное спасибо... Читать далее

Отдельное спасибо менеджерам по продажам, которые не предупреждают, что перечень сервисов ограничен.
Не рекомендую данную компанию, не смотря на то, что у меня общая сумма страхования здесь на 80т. руб по более 4 продуктам, не считая, что я корпоративный клиент.
СПАСИБО согаз!
Здравствуйте, Mikhail_N!
Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам в улучшении сервиса для наших клиентов. Мы не хотели Вас разочаровать в данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 5 Не засчитана
Условия по страховке авто меня устроили, менеджер при оформлении очень подробно объяснил все условия и как нужно действовать в случае наступления страхового случая. К сожалению страховой случай наступил уже через месяц после оформления, случилась небольшая авария, в меня въехали, к счастью только фара была разбита. Сразу позвонил страховому агенту, все рассказал. Была небольшая задержка с выплатой, но не критичная. Сработали в моем случае неплохо... Читать далее
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте, al.dakiev!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
04.05.2021 обратился в СОГАЗ по компенсации ущерба в рамках договора страхования КАСКО. 06.05.2021 был направлен на осмотр автомобиля автоэкспертом. Осмотр прошел, результаты были направлены в страховую (замена разбитого стекла задней двери, замена задней двери). Через 2 дня меня пригласили в официальный СТО дилера автомобиля (машине меньше 1 года). По приезду выяснилось, что страховая направила автомобиль на замену стекла и "ремонт задней... Читать далее

Через 2 дня меня пригласили в официальный СТО дилера автомобиля (машине меньше 1 года). По приезду выяснилось, что страховая направила автомобиль на замену стекла и "ремонт задней двери". В процессе осмотра уже у дилера подтвердили, что ремонт двери невозможен в силу того, что повреждена геометрия. Запрос на замену двери и стекла был направлен в страховую уже дилером.

Прошло уже больше 2 недель (максимальный срок рассмотрения в страховой указан 2 недели) - результатов никаких. На горячей линии отправляют в личный кабинет, но на запросы из личного кабинета ответа так же никакого. КАСКО в СОГАЗ - деньги на ветер.
lorik30
Здравствуйте, на сегодняшний момент ситуация урегулирована.
Здравствуйте, lorik30!
- E-mail.
Сообщение можно отправить пройдя по ссылке https://www.banki.ru/profile/?UID=4178489

Оценка: 5 Не засчитана
У меня недавно было небольшое происшествие, оцарапали всю левую сторону на БМВ. По действующему полису КАСКО решение вынесли в течение недели и отправили на ремонт. Правда не в тот сто, который я хотел. Но там тоже все сделали как положено и покрасили качественно. Никаких справок предоставлять не пришлось и лишних проволочек со страховой я избежал. Все выполнили.
Здравствуйте, Романов Виталий!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Новый автомобиль был застрахован по КАСКО, получил скол на стекле, по страховому случаю не дают направление к официальному дилеру. Дают к неофициальному, который собирается ставить еще и неоригинальное стекло.
Никогда не страхуйтесь в СОГАЗ.
Это страховая компания не ценит своих клиентов, а просто хапает деньги.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

03.06.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте, s*******@mail.ru!

Оценка: 5 Не засчитана
На мокрой дороге влетела в приличную яму, которую не заметила из-за лужи. Удар был прилично, аж челюсти клацнули. Прежде, чем везти машину в сервис, созвонилась со страховой, где у меня оформлено КАСКО и меня проконсультировали, какие справки необходимо подготовить для оформления компенсации по страховому случаю. В итоге мне бесплатно организовали сам ремонт и замененные погнутые передние стойки.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности по ситуации с указанием всех дат и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

Здравствуйте, Будко А.!

Оценка: 5 Не засчитана
Я покупаю полис КАСКО просто потому, что живу в большом городе. В этой страховке предусмотрены обычные случаи из нашей жизни, от которых хотелось бы защититься. Когда мне въехали в заднее крыло, компания восстановила машину бесплатно. Когда мне нужно было забрать машину с места ДТП, страховщики снова пришли на выручку. А сколько случаев бывает с оптикой, зеркалами и компания выплачивает деньги без всяких справок.
Здравствуйте, a.kahanowskaya!

Отзывов 151—175 из 221