изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Полис ОСАГО был оформлен 26.03.2024
Действует с 29.03. 2024 г.
Не дают внести изменения ( добавить водителя ).
Постоянно после внесения данных нового водителя и нажатия кнопки ПЕРЕЙТИ К ПРОВЕРКИ ДАННЫХ выдает ошибку

Подтвердите действие на direct.sogaz.ru

unknown_error

Было написано обращение в тех. поддержку. Ответ не последовал.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам внести изменения в полис? Обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию?
Оценка: 5 Проверяется
Мой опыт взаимодействия с страхованием по ОСАГО сугубо положительный. За рулем стаж 2 года, и все это время пользуюсь ОСАГО. Первый раз оформила осаго 06.09.23. В сентябре 2024 решила продлить там же, еще на год.

Не смогла доехать до офиса, позвонила на горячую линию. С помощью консультанта загрузила необходимые документы в личный кабинет, по полис через пару минут был готов.
В этом году планирую так же остаться с этой страховой
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора?

01.04.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
Оценка: 5
Первый раз оформляла ОСАГО в СОГАЗе 20 марта 2024. Не могла доехать до офиса, поэтому решила сделать всё онлайн. Позвонила на горячую линию, спросила, можно ли так оформить. Сказали, что да, и подсказали, что загрузить на сайт, паспорт, СТС, права и вроде еще какие то документы. Загрузила всё через личный кабинет, все запомнила с помощью консультанта, и полис пришёл на почту через пару минут. В марте 2025 решила продлить на год, тоже через... Читать далее

В марте 2025 решила продлить на год, тоже через сайт. Зашла в личный кабинет, там сразу предложили продление на тех же условиях. Оплатила, и новый полис опять быстро прислали на почту.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора при звонке?

28.03.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте, автор!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас.

Оценка: 5
10.03.2025 оформляли полис ОСАГО на автомобиль в офисе "Согаз". В отделении комфортные условия: уютно, поддерживается комфортная температура. Ждать пришлось недолго - к специалисту попали в течение 10 минут. Процесс оформления документов занял около 15 минут. Менеджер Алла дополнительно проинформировала о возможности продления полиса через онлайн сайт и приложение, там же показала как это делается. Пользуемся услугами "Согаз" не первый раз. По сравнению с другими компаниями, стоимость полиса оказалась наиболее приемлемой
Спасибо за отзыв. Решение примем после ответа страховой компании.

28.03.25 Оценка засчитана.

Оценка: 1 Проверяется
Произошел страховой случай! Обратились в страховую компанию для выплаты денежных средств на ремонт автомобиля, предложили сумму в 2 раза меньше суммы расходов на ремонт! Ужасная страховая компания, никогда и никому не советую обращаться к ним! Не могу понять почему так происходит?! Автомобиль застрахован и у виновника ДТП и у потерпевшего, почему мы не можем получить выплату соответствующую нашим расходам?!
Здравствуйте, автор!

Расчёт суммы возмещения по договору ОСАГО производится в соответствии с тарифами на запчасти и ремонтные работы по утвержденной Центральным банком единой методике.
Ознакомиться с этими тарифами Вы можете на сайте РСА -https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averagePrices
Если сумма ремонта превысила полученную страховую выплату, Вы можете истребовать ее с виновника ДТП через суд.

Оценка: 1 Проверяется
Продлили страховку сначала на сайте С*****, оплатили, а потом выяснилось , что там ошибка в дате рождения и в паспортных данных, Стали звонить несколько раз на горячую линию, не чем не помогли, направили в офис. Пришлось ехать в другой город, в офисе исправили паспортные данные , а дату рождения нет, выдали полис новый с неправильной датой рождения.Толком не объясняли почему не могут исправить.Написали в тех.поддержку, чтобы исправили дату... Читать далее

Пришлось ехать в другой город, в офисе исправили паспортные данные , а дату рождения нет, выдали полис новый с неправильной датой рождения.Толком не объясняли почему не могут исправить.Написали в тех.поддержку, чтобы исправили дату рождения.

В итоге вывод один, все делается специально, в случае чего полис окажется не действительным! Считаю,что нам намеренно не стали исправлять дату рождения ,т.к. автоматически исправится КБМ и страховка уменьшится в цене.
Здравствуйте, автор!

Мы ожидаем Вас в офисе СОГАЗ для решения Вашего вопроса, обратная связь Вам дана по телефону.

Оценка: 5 Не засчитана
13 февраля 2025 года заканчивался полис ОСАГО. 9 февраля оформил полис ОСАГО за 5 минут через Сбербанк онлайн. В чате менеджер предлогал сопровождение, я отказался, там все просто. Полис пришел на эл. почту через 2 минуты после оплаты.

Оформляю ОСАГО через Сбербанк Онлайн не в первый раз-очень доволен сервисом.

Оценка: 5
Девятого августа 2024 года я обратился в согаз за помощью в страховании автомобиля, до этого страховался в другой компании. В этот раз в моей прежней страховой мне отказали в продлении полиса и я обратился в «согаз», в отделе продаж меня любезно приняла агент Наталья, все быстренько проверила и посчитала. В общем страховка мне обошлась почти на 2000 рублей дешевле чем раньше и начала действовать уже на следующий день. Также мне сразу помогли... Читать далее

В общем страховка мне обошлась почти на 2000 рублей дешевле чем раньше и начала действовать уже на следующий день. Также мне сразу помогли скачать приложение, завести там аккаунт и показали где смотреть и продлевать полис, очень удобно.

Хочу выразить огромную благодарность страховой компании «согаз» и лично Наталье.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?

25.03.25 Оценка засчитана.

Оценка: 1 Проверяется
Обратился с заявлением о страховом возмещении или прямом возмещении убытков после ДТП. Был поврежден передний бампер, имеются скрытые повреждения. Машину осмотрели только на наличие наружных повреждений, бампер не снимали скрытые повреждения не оценивали. После осмотра позвонил сотрудник СОГАЗ и заявил, что часть его фотографий оценивающая компания не приняла потому что они не четкие и посчитали только стоимость переднего бампера в размере 12... Читать далее

После осмотра позвонил сотрудник СОГАЗ и заявил, что часть его фотографий оценивающая компания не приняла потому что они не четкие и посчитали только стоимость переднего бампера в размере 12 000,00 руб. С актом осмотра меня не ознакомили, мне не выдавали.

Акт осмотра не выдали даже после направления письменной претензии и несогласии с суммой и требованием провести независимую техническую экспертизу, независимую экспертизу (оценку). Вдобавок подсунули для подписания соглашение о регулировании убытков в котором уже указали сумму страхового возмещения 11 100,00, а также что я с актом осмотра ознакомлен и согласен и не требую проведения независимую техническую экспертизу, независимую экспертизу (оценку).

Данное соглашение я конечно же не подписал. Ужасно отношение, никому не рекомендую обращаться в данную страховую компанию
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте нам, пожалуйста, подробную информацию на sogaz@sogaz.ru, указав номер полиса, по которому подано заявление.

Оценка: 5
Имею полис ОСАГО в Согазе. В конце 2024 года для дальней поездки на автомобиле, была необходимость вписать сына в страховку. Думала будет куча сложностей. Но, все оказалось иначе. Позвонила в компанию для консультации. Девушка оперативно и грамотно меня соориентировала, что могу это сделать быстро через личный кабинет в приложении или на сайте. И как же приятно меня еще и цена удивила (у сына небольшой водительский стаж). Буквально 5 минут и сын был вписан в страховку. Вообщем, отличный сервис и грамотные сотрудники в этой компании.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответ оператора? Какой способ выбрали для внесения изменений?

21.03.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

25.03.25 Оценка засчитана.

Оценка: 1 Не засчитана
В прошлом году оформил полис осаго. Машина на супруге, я законный супруг. Оформлял через сберонлайн. Две недели назад попал в дтп и с удивлением узнал, что записан, как владелец авто и в выплате мне отказано. В связи с этим вопрос: а за что вы с меня взяли деньги? То есть, у вас можно оформить полис на все, что угодно, записать в полис кого угодно и вы его выдадите? Или это заведомое тайное искажение информации в полисе с целью законного... Читать далее
В прошлом году оформил полис осаго. Машина на супруге, я законный супруг.
Оформлял через сберонлайн.

Две недели назад попал в дтп и с удивлением узнал, что записан, как владелец авто и в выплате мне отказано. В связи с этим вопрос: а за что вы с меня взяли деньги? То есть, у вас можно оформить полис на все, что угодно, записать в полис кого угодно и вы его выдадите? Или это заведомое тайное искажение информации в полисе с целью законного отказа в выплате? Данные авто у вас есть, вин, марка, модель, год выпуска, а собственник тайна, покрытая мраком?

Да даже если страхователь сам ошибся, это настолько катастрофическая ошибка, учитывая, что реальный собственник также вписан в полис? В гаи полис числится, у вас числится, а чью ответственность он покрывает?
Чертовски любопытно узнать.

И последний вопрос: если у вас мой полис числится недействительным, значит я могу забрать полную его сумму? Он же ничего не покрывает?
Полис ХХХ 048*****26
Страховой случай ХХХ 048*****26P№0001
Здравствуйте, автор!

Полис ХХХ 048*****26 оформлен в электронном виде без участия сотрудников АО "СОГАЗ". В этом случае полная ответственность лежит на лице, которое этот полис оформляет. Электронная система формирует полис с теми данными, которые были указаны на сайте.
Бланк полиса высылается Страхователю на электронную почту и содержит сведения о собственнике транспортного средства, указанные при оформлении.
Условия расторжения договора ОСАГО прописаны в Законе об ОСАГО.
Учитывая, что срок действия договора еще не истек, Страхователь может обратиться в офис СОГАЗ с заявлением и внесении изменений в договор по собственнику транспортного средства и получить на руки новый бланк полиса.

Оценка: 1 Проверяется
Обратились по страховому случаю, 21.02.2025 подписали соглашение о регулировании убытка , сказали в течение 10 дней переведут деньги . За окном 19.03.2025 и нас все кормят завтраками , ждите ждите ждите.
И заявление отправили не в дату подписания , а сказали дней через 5, о чем нас не уведомили.
Ужасное отношение . Не рекомендую данную компанию.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Оставьте обращение из личного кабинета с подробным описанием и номером полиса/договора страхования или направьте его на sogaz@sogaz.ru.

Оценка: 1 Не засчитана
Произошел страховой случай, машину осмотрели только на наличие наружных повреждений. Прислали акт, мы в ответ пишем, что мы не согласны, бампер не снимали, скрытые повреждения никто не смотрел, дали ответ....ну вы снимите, пришлите нам фото. Но это ещё пол беды. Мы выбрали урегулирование конфликта - это ремонт автомобиля. Сказали ждите с вами свяжутся с сервиса (никаких направлений не дали, это мы уже в сервисе узнали), прошло 3 дня мы решили... Читать далее

Но это ещё пол беды. Мы выбрали урегулирование конфликта - это ремонт автомобиля. Сказали ждите с вами свяжутся с сервиса (никаких направлений не дали, это мы уже в сервисе узнали), прошло 3 дня мы решили сами набрать в данный сервис, а там нам сообщили, что отказались брать наш автомобиль в тот же день как пришла заявка, т.к. нет запчастей на наш автомобиль.

При звонке на все возможные линии данной страховой, никто объяснить не может чего мы ждём. Я пишу данный отзыв т.к. сталкивалась с другой страховой компанией, все быстро, четко и качественно сделали. А тут даже не могут объяснить, что означает статус в личном кабинете по страховому случаю, одно слово "ждите" у них.
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

29.03.2025 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией.
Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием и номером полиса ОСАГО.

Оценка: 5
Обращался 07.12.2025 за очередной пролонгацией полиса ОСАГО через сайт страховой компании. Уже много лет пользуюсь услугами этой страховой, цена полиса очень приемлемая в сравнении с другими компаниями.

Оформление и оплата прошли в онлайн режиме, полис прислали на адрес электронной почты и он сразу появился в личном кабинете.
Спасибо за ваш отзыв. Опишите поподробнее процесс оформления полиса? Помогали или консультировали ли вас сотрудники страховой компании?

19.03.2025 Решение о зачете оценки по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 1 Не засчитана
6 марта у меня произошло ДТП - 7 марта были поданы документы по страховому событию. Меня проинформировали что в течение пяти рабочих дней со мной свяжутся и будет необходимо произвести самосмотр автомобиля или подъехать в офис. Пять дней прошло, никто так и не позвонил, я повторно обратился на горячую линию - в пятницу, мне сказали что мой запрос зарегистрирован и со мной обязательно свяжутся в понедельник. Никто так и не связался, при... Читать далее

Пять дней прошло, никто так и не позвонил, я повторно обратился на горячую линию - в пятницу, мне сказали что мой запрос зарегистрирован и со мной обязательно свяжутся в понедельник. Никто так и не связался, при повторном обращении на горячую линию мне сказали что нужно подождать, на мой вопрос сколько, мне сказали пару дней, если никто не позвонит - позвоните сами.

Приняли решение подождать еще 3 рабочих дня и обращаться в центральный банк с жалобой, также делать экспертизу самостоятельно в коммерческой организации и после этого решать все вопросы через суд. Страшно представить, если я не могу получить направление на осмотр, как долго мне придётся ждать выплату по ремонту

28.03.2025 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Оставьте обращение из личного кабинета или на sogaz@sogaz.ru с подробным описанием и номером полиса ОСАГО. Укажите офис, где Вы подавали документы.

Оценка: 5
11 октября 2024 года я обратилась по телефону в страховую компанию СОГАЗ для оформления полиса ОСАГО на мой автомобиль. Сотрудник компании подробно объяснил мне все условия страхования, помог выбрать оптимальный вариант покрытия, ответил на все мои вопросы и также помогу удаленно оформить и оплатить полис, подсказал где что заполнять и как правильно. Документы были оформлены быстро и без каких-либо задержек. В этот же день полис был готов и выслан мне на почту.

Полученный полис полностью соответствовал моим ожиданиям, а обслуживание оставило приятное впечатление. Я осталась довольна профессионализмом сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Рекомендую СОГАЗ всем, кто ищет надежного партнера в области автострахования!
Спасибо за ваш отзыв. Как долго ожидали соединения со специалистом при звонке в страховую компанию?

18.03.2025 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 5
Пишу от лица мужа... В начале 2024 года приобрел автомобиль ZAZ. Необходимо было срочно оформить полис ОСАГО. Я предпочитаю оформлять электронно, т к нет времени и сил мотаться по офисам в поисках подходящего варианта. Подал запросы в несколько страховых запрос, но машинка старая, и не каждая страховая компания готова была на заключение договора. Выбор пал на Согаз. Компания известная, на рынке давно. Как никак, полис ОМС оформлялся. Страховая... Читать далее
Пишу от лица мужа...
В начале 2024 года приобрел автомобиль ZAZ. Необходимо было срочно оформить полис ОСАГО. Я предпочитаю оформлять электронно, т к нет времени и сил мотаться по офисам в поисках подходящего варианта. Подал запросы в несколько страховых запрос, но машинка старая, и не каждая страховая компания готова была на заключение договора. Выбор пал на Согаз. Компания известная, на рынке давно. Как никак, полис ОМС оформлялся. Страховая сумма была адекватной. В районе 3,5 тысяч. В течение 15 мин полис прислали на электронную почту. По базе стал биться сразу.

Летом 2024 произошёл страховой случай. Я стал виновником ДТП. В течение 10 рабочих дней выплата пострадавшему владельцу авто была выплачена в полном объем. Мне очень понравился подход сотрудников: запросили документы по ДТП и всё. Без лишних вопросов и звонков.
Спасибо за ваш отзыв. Предоставлял ли ваш супруг автомобиль в страховую компанию для осмотра после ДТП?

18.03.2025 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформил ОСАГО СОГАЗ ХХХ050*****16 в приложении Сбера 10.03.2025. Пользуюсь сервисом первый раз. Очень удобно быстро без всякой волокиты и проблем один раз внёс данные оформил полюс и теперь каждый год просто выбрал компанию произвёл оплату и всё никаких проблем. Полис в электронном виде пришёл на почту через 3 минуты распечатал и пользуйся. Ценой доволен. Рекомендую Сбер как помощника при страховании.

Оценка: 1 Не засчитана
Ужасная страховая компания! После дтп , мы так и не смогли оформить страховой случай. Обращения наши регистрируют , но не них не отвечают . Теряются ! Обращались в главный офис города Москва .Хуже страховой компании я ещё не встречала ! Предлагают выгодные условия , но за них не отвечают .👎
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату подачи вами заявления в страховую компанию? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

27.03.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте, автор!

Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, подробное описание с датами Ваших обращений, номером полиса и номером телефона, с которого Вы звонили.
Обращаем внимание, что заявление о страховом событии по телефону подать нельзя. Это только оповещение страховой компании о ДТП.
Заявление необходимо подавать в письменном виде.

Оценка: 5
Хочу поделиться своим опытом продления полиса ОСАГО в страховой компании СОГАЗ. Обычно я сама слежу за сроками, но в этот раз, 9 августа, мне заранее позвонила сотрудница Ольга и напомнила, что страховка скоро закончится и предложила помощь в его продлении. Она объяснила, что можно всё сделать дистанционно. Это было удобно, потому что ехать в офис не хотелось, плюс везти с собой все документы на машину. Мы договорились, что я внесу оплату 12... Читать далее
Хочу поделиться своим опытом продления полиса ОСАГО в страховой компании СОГАЗ.

Обычно я сама слежу за сроками, но в этот раз, 9 августа, мне заранее позвонила сотрудница Ольга и напомнила, что страховка скоро закончится и предложила помощь в его продлении. Она объяснила, что можно всё сделать дистанционно. Это было удобно, потому что ехать в офис не хотелось, плюс везти с собой все документы на машину. Мы договорились, что я внесу оплату 12 августа. В день оплаты она перезвонила ещё раз, проговорили с ней детали по пакету в рамках полиса. Всё прошло быстро, без лишних вопросов и бумаг, что меня порадовало.

Спасибо Ольге за вежливость и помощь. Если кому-то важна возможность оформить страховку без визита в офис и без долгих разбирательств, то СОГАЗ будет хорошим вариантом.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Проверяется
17.01.2025 г. мое авто попало в ДТП, всего было три участника. Виновник(признал свою вину) застрахован в АО "Согаз", после всех процедур с ГИБДД, обратились в страховую, сдали все документы по списку 31.01.2025, сотрудник страховой расписалась в получении документов. 06.02.2025 г. была произведена оценка причиненного ущерба. 11.02.2025 г. мною было подписано соглашение об урегулировании события. Все бы ничего, но по сей день (12.03... Читать далее

06.02.2025 г. была произведена оценка причиненного ущерба. 11.02.2025 г. мною было подписано соглашение об урегулировании события. Все бы ничего, но по сей день (12.03.2025) деньги не поступили на расчетный счет, указанный в заявлении. Два раза звонила на горячую линию (после первого обращения, мне никто не перезвонил и не написал).

После второго обращения, прислали письмо на эл.почту следующего содержания: "Благодарим Вас за обращение в АО "СОГАЗ".По итогам рассмотрения заявления о событии Вам направлено письмо СГа-00104215 от21.02.25 Почтой России с официальным ответом. Копию возможно получить в офисе АО СОГАЗ в отделе урегулирования убытков.

Так же сообщаем, что выплата по заявлению о страховом событии произведена 20.02.25 через Почту России. Сумму страхового возмещения Вы можете получить в отделении почтовой связи после получения соответствующего уведомления от Почты России. При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность.С уважением,Центр Клиентского СервисаАО СОГАЗ"

После этого письма, записалась на личный прием, чтобы мне дали вышеуказанное письмо и платежный документ о перечислении через Почту России. 07.03.2025 г. Сотрудник страховой, ничего мне не дала! сказала, что это "какая-то" ошибка, и документы находятся в бухгалтерии, ожидайте звонка вам после обеда перезвонят.

Сегодня 12.03.2025 г. - ни звонка, ни привета, ни ответа. На данный момент готовлю досудебную претензию в страховую, а так же обращения в контролирующий орган -Центральный Банк, а так же финансовому уполномоченному. Далее идем в суд. Неустойка за это время набежит, а так же штраф выплатят. При этом второму пострадавшему уже выплачена компенсация.

Годом ранее, моя машина была застрахована в данной страховой. Больше ни ногой и вам желаю обходить стороной. Данная страховая не работает в рамках Федеральный закон от 25.04.2002 N 40-ФЗ"Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".
Уважаемый автор!

Ответ будет дан по отзыву 117473 на этом же сайте

Оценка: 1 Проверяется
Оформили полис Осаго, "не выходя из дома" называется! В черновике все данные были указаны верно. После проверки полис был оплачен. И началось! Пришел совершенно другой полис с ошибками на эл.почту. Горячая линия, отвечает, ничем помочь не можем, все давайте! Нет ответов ни на один вопрос . В чате отправляют в офис. Вопрос, для чего онлайн оформление? В итоге вывод один, все делается специально, в случае чего полис окажется не... Читать далее

Горячая линия, отвечает, ничем помочь не можем, все давайте! Нет ответов ни на один вопрос . В чате отправляют в офис. Вопрос, для чего онлайн оформление? В итоге вывод один, все делается специально, в случае чего полис окажется не действительным!
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент и ответ страховой компании?
Здравствуйте, автор!

Вы оформили полис ОСАГО на сайте banki.ru в электронном виде. Полис оформлен в соответствии с данными, полученными с этого сайта.
Мы получили Ваше обращение в техническую поддержку и проведем исправление указанных Вами ошибок.

Оценка: 1 Проверяется
31.01.2025 муж попал в ДТП , по горячей линии обратились в согаз, хотели вызвать комиссара, на что нам сказали - ищите сами, у нас их нет. Далее после оформления ДТП почти месяц ждали когда нас примут на осмотр автомобиля. После всех процедур, начитали мизерную сумму, страховой выплаты. А именно - 33000₽ за 2 элемента! Дверь и крыло. На форд фокусе. Это где такие цены то? Что можно сделать на 33000₽?! Отвратительная компания, не... Читать далее

Отвратительная компания, не клиентоориентированна, некомпетентны. Более страховаться тут не будем. И ни кому не посоветуем!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Здравствуйте, автор!

Услуги аварийного комиссара могут быть ограничены как условиями договора КАСКО, так и регионом местонахождения.
Если услуга в договор не включена, услуга не может быть организована страховой компанией.
По договору ОСАГО услуга аварийного комиссара не предусмотрена.
Если Вы не согласны с суммой страхового возмещения, Вы можете направить заявление о пересмотре суммы с приложением документов, обосновывающих данное требование.

С уважением, Команда СОГАЗа"
Оценка: 1 Проверяется
Изменил гос номера в полюс ОСАГО страховой компании Согаз, сказали подождите сутки, жду уже третие сутки, обращения делал три раза, как ни позвонишь им на горячию линию, так говорят у вас нет обращений, хотя на почту присылают зарегистрируеммые обращения, кормят только обещаниями, ничего толком не выполняется, дозвонится до Фрунзе 230/1 никак не получается, придëтся ехать самому, не советую страховую компашку,хоть и рейтинг стоит 5,в других... Читать далее

кормят только обещаниями, ничего толком не выполняется, дозвонится до Фрунзе 230/1 никак не получается, придëтся ехать самому, не советую страховую компашку,хоть и рейтинг стоит 5,в других страховых мне в течении 3-4 часов присылали другой изменëнный полюс, сдесь трое суток жду и толку ноль,

первый раз вижу не добросовестную страховую компашку, только кормят обещаниями сутки, потом двое ждите придëт вам полюс осаго, трое суток прошло я его у себя не вижу полюса,

уважаемые страховщики вы сперва научитесь разговаривать со строхоащиками и не надо вести грубый диалог, вы щитаете себя умными а нас дураками, тут вышло наоборот, ваша компашка встала ногами в жир, обещаете много, а на самом деле вы просто кормите своими обещантями,

перед тем как покупать полюс ОСАГО почитайте отзывы о страховых компаниях, эту точно не советую, это -страховая компания Согаз.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Здравствуйте, автор!

Внесение изменений в договор ОСАГО, в том числе изменение гос.рег.знака, можно произвести через личный кабинет Страхователя на сайте СОГАЗ. Новый электронный полис приходит на электронную почту, указанную в личном кабинете.
Удаленное внесение изменений другими способами не предусмотрено.
В офисе СОГАЗ Вы можете подать заявление о внесении изменений и получить новый полис в день обращения.

Оценка: 5
С компанией "СОГАЗ" сотрудничаю уже более 10 лет, и за это время компания показала себя как надежный партнер. Первоначально оформил полис ОСАГО ещё в 2013 году, в тот же год в сентябре произошел страховой случай (стал участником группового ДТП), убедился в качестве обслуживания. Рассмотрение заявки прошло быстро, расчёт выплаты был справедливым, и сумма покрыла все расходы на ремонт. Этот случай укрепил мое доверие к компании... Читать далее

Этот случай укрепил мое доверие к компании, поэтому с тех пор страхую автомобиль только у них.
Также несколько лет подряд страховал здесь ипотеку.

Оформление полисов всегда проходило без проблем: понятные условия, грамотные консультации специалистов, никаких скрытых платежей.

Сейчас у меня новый действующий полис ОСАГО, и я уверен, что в случае необходимости компания снова поможет оперативно и профессионально.

Отдельное спасибо хочется сказать сотруднице по имени Светлана (офис на ул. Коммунистической, д. 13), которая при недавнем продлении полиса ОСАГО предложила и помогла установить мобильное приложение компании, а также объяснила и показала как им пользоваться.

Рекомендую всем обращаться в СОГАЗ и планирую продолжать сотрудничество с компанией.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату.

10.03.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.

12.03.25 Оценка засчитана.

Отзывов 1—25 из 903