изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
У меня КАСКО в СК Согласие с франшизой 10 000 рублей. В апреле 2024 произошло ДТП, где я - потерпевшая сторона. Виновник ДТП мне дал сфотографировать все свои данные и написал в пустом евпропротоколе "Вину признаю" и подписал. Остальные поля заполнил я в удобное время. Далее я обратился по своему полису КАСКО для выполнения качественного ремонта на дилере. Предполагалось, что стоимость ремонта моя страховая стрясёт с ОСАГО виновника, и никакую... Читать далее
У меня КАСКО в СК Согласие с франшизой 10 000 рублей.

В апреле 2024 произошло ДТП, где я - потерпевшая сторона.

Далее я обратился по своему полису КАСКО для выполнения качественного ремонта на дилере. Предполагалось, что стоимость ремонта моя страховая стрясёт с ОСАГО виновника, и никакую франшизу мне платить будет не нужно.
Так и произошло - меня покрасили по КАСКО на дилере и отпустили с миром.

Спустя полгода после выполнения ремонта от СК Согласие приходит внезапное СМС: "Погасите задолженность перед ООО "СК "Согласие" по делу № ДЗ000-071229/2024" без указания суммы долга и ссылок на оплату.
Кое как в колл-центре получаю невнятное блеяние про франшизу 10 000 рублей по случившемуся ранее страховому случаю.
Я раз 5 звонил и просил связать меня с кем-то компетентным, кто объяснит, что не так, но никто так и не перезванивал

Сейчас повторно пришла такая СМС. Я снова позвонил в СК и попросил мне перезвонить. Звонил так трижды. Мне перезвонил сотрудник и стал разговаривать в том тоне, что дело уже почти передано как иск в суд и общался со мной под призмой того, что я нежелающий платить должник.

В конце концов я переговорил сейчас с сотрудником юр. отдела Согласия. С его стороны прозвучало следующее:
1. Виновник (страховая РЕСО) переобулся и чтобы у него не рос КБМ написал в страховой, что отказывается задним числом от европротокола, так как тот был заполнен не в его присутствии. РЕСО у своего подопечного приняла этот документ и отказала в выплате франшизы Согласию (причём стоимость ремонта якобы оплатила). И СК Согласие мол, получив этот отказ от РЕСО (но при этом уже получив оплату за ремонт), идёт взыскивать франшизу ко мне.
2. Моя проблема якобы ещё в том, что у меня в страховом полисе указано, что франшиза "Безусловная", мол мне на дилере продали фуфло, и я плачу эти 10 000 франшизы при любом раскладе, даже если я обращаюсь за ремонтом как потерпевшая сторона в ДТП с установленным виновником, у которого есть страховка ОСАГО.
3. От юриста также прозвучало "Извините, вообще мы забыли вас предупредить и удержать эти 10 000 рублей перед началом ремонта, мы их должны были получить с вас в самом начале. У нас уже не первый такой случай, если честно".
Разумеется, услышав про то, что я при таком ремонте должен буду платить франшизу, я бы отправился чиниться по ОСАГО виновника, а к своей страховой по КАСКО не подходил бы и за километр с этим страховым случаем.

Брал полис аж за 63 тысячи вместо прекрасного Тинькофф за 40, так как это было выгоднее (цена на машину в салоне при этом условии продавалась на пару тысяч дешевле). Вот и сэкономил.
Оценка: 1 Проверяется
От лица моего работодателя с "СК Согласие" заключен договор ДМС и с тем как компания соблюдает прописанные свои условия "ПРОГРАММЫ ДОБРОВОЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ" вынужден буду запросить своего работодателья и максимально посодействую в смене Страховой компании на 2025год. Изначально обращался в стоматоллгию (ДДГ  на Фокина 29). Запрашивал Гарантийное письмо и в письме данная страховая компания НИ ЧЕГО не прописывает кроме приемка и... Читать далее

Изначально обращался в стоматоллгию (ДДГ  на Фокина 29).
Запрашивал Гарантийное письмо и в письме данная страховая компания НИ ЧЕГО не прописывает кроме приемка и консультации врача, ни одного из пуктов программы, вследвии чего все дополнительные манипуляции врача становятся платными, хотя программа ДМС их включает.

Самое неприятно что когда заранее начал согласовывать и обговаривать лечение с  врачом, СК Согласие его не согласовали, хотя лечении полностью соотвевует пунтку "3. Стоматологическаяпомощь  в объеме " второй абзац: "2.  Терапевтическаястоматология, включая лечение кариеса и осложненного кариеса (пульпита,
периодонтита) на зубах, коронковая часть которых разрушена до 50 % на момент
первичного осмотра, включая эндодонтиченские манипуляции: механическая и
медикаментозная обработка корневых каналов, пломбирование и восстановлениеfile://llc.smtlog.com/share/03_%D0%9A%D0%90%D0%94%D0%A0%D0%AB/%D0%94%D0%9C%D0%A1%202024/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%E2%84%962%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0.docx#_ftn1 коронковойчасти зуба с применением современных материалов светового отверждения, «холодных» гуттаперчевых штифтов, термофилов,пломбировочных паст. Лечение  заболеванийслизистой оболочки полости рта и языка; покрытие зубов фторсодержащими
препаратами  (без использования глубокогофторирования) при гиперестезии. Лечение по поводу некариозных поражений твердых
тканей зубов (клиновидный дефект).
Вслучае разрушения коронковой части зуба более чем на 50% - манипуляции
оказываются однократно, при острой зубной боли в объеме: местной анестезии,
распломбировки и обработки корневых каналов (при периодонтите), наложения
девитализирующих препаратов и постановки временной пломбы (при пульпите).
"
Страховая ссылаетс что зуб разрушен более чем на 50% хотя ни какого разрушения нет, что подтверждает лечащий врач.

Что касается приема у других специалистов в рамках ДМС, СК Согласие почти всегда записывает в бюджетную клинику "РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ЛОТОС" где прием в рамках полиса ДМС не чем не отличается от обычного приема по медецинскому полису и плюс ко всему сотрудники СК Согласия не в состоянии напарвить корреткное гарантийное письмо и на корректный электронный адрес, приходится каждый раз в регистратуре созваниваться со страховой и искать Гарантийное письмо.

Настоятельно не рекомендую ДМС от СК Согласие.
Про другие продкуты компании ни чего сказать не могу, но возможно по качеству их оказания ситуация ни чуть не лучше.
Оценка: 4 Проверяется
Обращался по каско с заменой лобового стекла в Согласие в середине октября. Сама компания все сделала быстро, заявление подал через личный кабинет без проблем, на осмотр направили через день, стекло оригинал тоже согласовали. Но когда я приехал забирать машину из сервиса (Химки), то сразу увидел что поставили какое-то китайское стекло без подогрева. Мастер-приемщик сказал, что поставили то что выдали но наряду. Акт я конечно же не стал подписывать и  сразу позвонил в Согласие по горячей линии с жалобой. На удивление  мне перезвонили через минут 30 с просьбой предоставить на почту фото стекла и его маркировки. Фото отправил, машину оставил в сервисе. Уэже на следующий день из страховой пожвонил молодой человек с извинениями и заверениями, что возникла ошибка в сервисе, что оригинальное текло вклеят до конца недели. Машину забрал 27 октября с оригинальным стеклом, за месяц не заметил протечек или иных проблем. Что до сервиса, то неясно до конца сознательно они подменили стекло или действительно ошиблись. От страховой видимо крепко получили, долго извинялись.

Всем советую по возможности проверять работу сервисменов и запчасти еще до установки. Если что не татк, то сразу через страховую принуждать их к честности.

Убыток 319875/24
Оценка: 1 Проблема решена
Я заключил договор ОСАГО на маркет плейсе на страховую компанию Согласие 02.12.2024. Номер полиса ХХХ 047*****96. Срок действия полиса с 06.12.2024 по 05.12.2025. Но 4 декабря я продал машину, и полис ОСАГО мне стал не нужен. 04.12.2025 я подал заявление на расторжение, приложив Договор купли-продажи, акт приема передачи. И вот сегодня мне приходит уведомление, что мой договор расторгнут, но отсутствую основания для возврата страховой премии... Читать далее

04.12.2025 я подал заявление на расторжение, приложив Договор купли-продажи, акт приема передачи. И вот сегодня мне приходит уведомление, что мой договор расторгнут, но отсутствую основания для возврата страховой премии! Это с какого такого перепугу они вдруг отсутствуют! Мало того, что я подал заявление еще до вступления договора в силу!

В чате компании Согласие мне не дали никакой информации! Они не видят там ничего видите ли!
Предложили направить отсканированное заявление в страховую компанию, чтобы получить официальный ответ! Срок рассмотрения до 15 дней!
Это что за сервис такой???
С таким я сталкиваюсь впервые! Никогда ни с одной компанией не было таких проблем!

Никому не рекомендую связываться с компанией СОГЛАСИЕ!!!
Поддержка никакая, и еще вот такой опыт с расторжением! Подарил компании деньги! Ни договора теперь, ни денег у меня!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
user-344320330447
Возврат премии получен ! Спасибо.
Согласие

Проверка показала, что договор страхования с указанным Вами номером был расторгнут с полным возвратом страховой премии, что подтверждается платежным поручением 358899 от 11.12.2024г.

Просим Вас подтвердить в комментариях поступление денежных средств.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2
При покупке автомобиля мне предложили выбрать страховую компанию, однако ту, которую я хотел, банк не одобрил. В итоге мой выбор пал на «Согласие». Страховка КАСКО обошлась примерно в 100 000 рублей.Год прошел, и в последний день действия полиса я попал в небольшое ДТП (03.10.2024). Пострадавших не было, автомобиль второго участника не пострадал. Мы оформили европротокол через Госуслуги. Страховая направила меня на СТОА для оценки ущерба... Читать далее

Страховая направила меня на СТОА для оценки ущерба. Там два часа фотографировали поврежденные детали, разобрав переднюю часть автомобиля. Фото и список запчастей с работами отправили в страховую. Страховая одобрила максимальную выплату по европротоколу, но стоимость ремонта, рассчитанная СТОА, в два раза превысила лимит.

Сцена 1: Процесс согласования Чтобы выяснить детали, мне пришлось неоднократно звонить в страховую. Оператор утверждал, что документы отправлены в СТОА, но СТОА их не получала. В итоге оператор сообщил, что документы отправили Почтой России (!), что вызвало удивление. Однако через 10 минут они пришли в СТОА в электронном виде, вероятно, кто-то просто забыл отправить их вовремя. Прошел уже месяц с момента ДТП.

Вопрос, что делать дальше, я задал страховой. Мне порекомендовали получить документы из ГИБДД. 15 ноября 2024 года я отвез оригиналы документов вместе с заявлением о пересмотре страховой суммы в офис в Краснодаре и отправил копии по электронной почте. Срок рассмотрения заявления — 15 рабочих дней, но спустя три недели никаких сообщений от страховой я не получил.

Мобильное приложение (адский опыт взаимодействия) и личный кабинет на сайте не дают детальной информации о страховых случаях, только статус «выдано направление на ремонт», который не меняется уже два месяца.

Сцена 2: Продолжение согласований 05 декабря 2024 года СТОА сообщила, что страховая увеличила страховую сумму, но после отправки счета снова вернулась к первоначальному лимиту и отказалась согласовать замену некоторых деталей, однозначно поврежденных, что подтверждают фото которые были направлены в “Согласие”. Страховая запросила повторную съемку этих деталей, что потребовало еще одной поездки на СТОА, занявшей 3 часа.

11 декабря 2024 года новые фото направили в страховую для повторного согласования. Каждая итерация согласований добавляет 5 рабочих дней, и количество таких итераций не регламентировано. Как сказал оператор колл центра, процесс длится, пока СТОА и страховая не договорятся. Вы, как клиент, ничего не можете повлиять и просто должны ждать.

Колл-центр компании «Согласие» не дает точной информации, операторы иногда выдают противоречивую информацию. Переключить на нужный отдел не могут — нет полномочий. 05 декабря 2024 года я направил претензию через сайт компании, запросив решение по заявлению от 15 ноября, но снова столкнулся с регламентом — ждать 15 рабочих дней.

Сегодня, 12 декабря 2024 года, финального решения по страховому случаю так и нет, и я не могу прогнозировать, когда что-то изменится. Итог Несмотря на дорогую страховку и более 15 лет без ДТП, когда возникла реальная проблема, компания явно не заинтересована в ее решении Рекомендую хорошо подумать, прежде чем выбирать страховую компанию «Согласие».
Оценка: 4 Проверяется
В 2020 году купили машину на двоих с супругой с салона, оформили КАСКО и продлевали его по условиям автокредита. Живем в небольшом городе за 120 км от Кирова, поэтому по мелким сколам в страховую не обращались, чтобы не ездить так далеко на ремонт. В октябре лопнуло лобовое стекло после удара камня от встречной машины. В страховой по телефону предложили сначала через офис заявление подать, но потом перевели на личный кабинет. Заявление... Читать далее

В страховой по телефону предложили сначала через офис заявление подать, но потом перевели на личный кабинет. Заявление направили, но на осмотр снова вызвали в Киров. По звонку на горячую линию удалось разъяснить ситуацию и сервис заменили на Комфорт-авто у нас в Нолинске. Достаточно долго пришлось ждать само стекло, на Рено Аркана оно ехало почти 3 недели.

Сами работы выполнили за 2,5 часа, все аккуратно, герметика не позжалели и нигде не подтекает вода. Страховая работает не идеально. но вполне себе хорошо, на твердую 4.
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 1 Проверяется
Каждый год повторяется одна и та же история. Скоро истекает полис ОСАГО ХХХ 036*****36 Пытаюсь продлить. И как каждый год, это не получается. В первый раз удалось дойти до оплаты, переадресовало на сайт оплаты, до самой оплаты дело не дошло, получил сообщение, что что-то пошло не так. Все последующие попытки продлить полис остановились на этапе введения электронного ключа. Получаю ключ по электронной почте, ввожу код подтверждения, который... Читать далее
Каждый год повторяется одна и та же история.
Скоро истекает полис ОСАГО ХХХ 036*****36
Пытаюсь продлить. И как каждый год, это не получается.

В первый раз удалось дойти до оплаты, переадресовало на сайт оплаты, до самой оплаты дело не дошло, получил сообщение, что что-то пошло не так. Все последующие попытки продлить полис остановились на этапе введения электронного ключа. Получаю ключ по электронной почте, ввожу код подтверждения, который проходит нормально, потом ввожу сам ключ. На что системы выдаёт сообщение об ошибке.

Совершил наверное попыток 5-ть, все с новыми письмами, естественно каждый раз ключ брал из нового письма.
Копировал и вставлял методом ctr+с и ctr+v. Так что, возможности ошибиться никакой нет.

Написал в поддержку, получаю стандартный ответ:
"Данная ошибка может возникать при проблеме перезагруженности сервера. Рекомендуем Вам очистить кэш браузера или повторить попытку оформления полиса в другом браузере. Если рекомендации не помогли, Вы можете обратиться в офис или повторить попытку позднее"

В офис конечно съезжу, но, так как это повторяется каждый год, могу сразу сказать, что там так же не получится застраховать, так как на компьютере оператора будет "Неизвестная ошибка". Причина проста, страховая компания не хочет страховать ТС определённых годов в определённых регионах страны.
Оценка: 1 Проверяется
Договор № 2088189-30*****/24ГЭП был заключен 14.11.2024 года. 18.11.2024 года обратился в офис Страховой компании с заявлением о требовании расторжения договора и возврате страховой премии. Однако, Страховая так и не перечислила денежные средства на мой счет. В Сбербанке, который открыл кредитный счет и во исполнение обязательств по договору перевел вам денежные средства, подтвердили, что транзакция идет в таких случаях непосредственно на... Читать далее
Договор № 2088189-30*****/24ГЭП был заключен 14.11.2024 года.

В Сбербанке, который открыл кредитный счет и во исполнение обязательств по договору перевел вам денежные средства, подтвердили, что транзакция идет в таких случаях непосредственно на счета Страховой. Обязанность возврата денежных средств должна была быть исполнена до 28.11.2024 года. Однако, денежные средства возвращены так и не были.

Прошу вернуть страховую премию в размере 50397 рублей 90 копеек, а так же неустойку согласно ст. 395ГК РФ на дату фактического исполнения указанного требования.

Аналогичное требование заявлено на электронную почту СК Согласние и зарегистрировано (код 68977799)
Согласие

В ответ на Ваше обращение, касательно расторжения договора страхования финансовых рисков при эксплуатации транспортных средств серия 2088189 номер 3051762/24ГЭП (далее – ГЭП) и возврата страховой премии в полном объеме, сообщаем следующее.

Между Вами и Страховой Компанией «Согласие», заключен договор страхования «ГЭП» 2088189 номер 3051762/24ГЭП от «14» ноября 2024г. на срок с «14» ноября 2024г. по «13» ноября 2026г.
Договор страхования заключен в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и правилами страхования финансовых рисков при эксплуатации транспортных средств от 15.11.2022г., действующих на момент заключения настоящего Договора (далее – Правила страхования).

В соответствии с 1.2.14. Правил страхования, на основании которых заключен договор страхования: «Период охлаждения» - период времени, начинающийся со дня заключения Договора страхования, в течение которого Страхователь – физическое лицо вправе отказаться от Договора страхования на условиях, изложенных в п.п. 2.6, 2.7, 2.8 настоящих Правил. По настоящим Правилам период охлаждения установлен продолжительностью 14 (четырнадцать) календарных дней».

Согласно п. 2.8 Правил страхования: «В случае получения Страховщиком в срок, установленный «периодом охлаждения», но после даты начала действия страхования соответствующего заявления Страхователя об отказе от Договора страхования, Страховщик при возврате уплаченной страховой премии Страхователю вправе удержать ее часть пропорционально сроку действия Договора страхования, прошедшему с даты начала действия страхования до даты прекращения действия Договора страхования».

Учитывая тот факт, что заявление о расторжении договора страхования 2088189 номер 3051762/24ГЭП поступило в адрес Страховщика «18» ноября 2024г., а срок действия полиса определен с «14» ноября 2024г. по «13» ноября 2026г., договор был расторгнут с возвратом денежных средств за вычетом дней действия договора страхования, сумма к возврату составила 50 052 руб. 24 коп.

Указанная сумма была перечислена «10» декабря 2024г. на предоставленные Вами банковские реквизиты, что подтверждается платежным поручением № 355993. Просим Вас подтвердить в комментариях факт получения денежных средств.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Для получения такой услуги, как обследование МРТ, требуется согласован е страховщика, при вынесении решения страховщиком нет никакой мотивации и обоснования, решение принимается сотрудником не ориентирующимся в медицинской терминологии, диагнозах и методах их постановки. В связи с отсутствием  знаний в области медицины, согласование проводится по наитию сотрудников, то есть как заблагорассудится. На вопрос, чем руководствовался сотрудник при... Читать далее

В связи с отсутствием  знаний в области медицины, согласование проводится по наитию сотрудников, то есть как заблагорассудится. На вопрос, чем руководствовался сотрудник при принятии решения, отвечают - программой страхования, ари этом в программе страхования не указан перечень диагнозов при которых показано то или иное обследование. Хотелось бы получить обратную связь от страховой компании и не доводить дело до суда.
Согласие

По итогам проведения внутренней проверки установлено, что проведение услуги МРТ было успешно согласовано, а гарантийное письмо направлено в лечебное учреждение.

Также с Вами связался по телефону менеджер страховой компании, который помог Вам найти выход из создавшейся ситуации с лечебным учреждением и предоставил консультацию по вопросу подготовки жалобы на действия учреждения.

Пожалуйста, укажите в комментариях к обращению иные вопросы, оставшиеся без нашего внимания, или оставьте отметку "Проблема решена".

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 5 Проверяется
Машиной Шкода Рапид владеем больше 2 лет, покупали с рук через авито. Еще при покупке в документах увидели полис каско из Согласия, прошлый хозяин хорошо отозвался о компании, два раза ремонтировал машину по мелочам без проблем. Мы решили тоже сделать каско в этой компании, тем более стоимоть вышла 25 тысяч всего. Летом этого года прозошла авария когда ехали за городом, мотоциклисты постоянно между машин проскакивали и муж как то резко... Читать далее

Мы решили тоже сделать каско в этой компании, тем более стоимоть вышла 25 тысяч всего. Летом этого года прозошла авария когда ехали за городом, мотоциклисты постоянно между машин проскакивали и муж как то резко повернул вправо чтобы не задеть одного такого,  машина при этом задела железный забор вдоль дороги.

Поцарапали почти весь правй бок, бампер лопнул, куски пластика везде валялись. стекло на фаре разбилось. Уже в городе из дома я позвонила в страховую, нам предложили через сайт подать заявление, но муж сказал только в офис и нас отправили в  офис в Старой Купавне, сами живем в Ногинске.

Заявление написал муж 12 августа, через день прислали адрес куда ехать снимать повреждения, там же потом и ремонт делали. Муж сказал, что почти все будут менять на новое, даже двери.

На сервисе заказали детали к концу августа только, месяц ждали фару, остальное привезли и поставили быстрее.

Со страховой компании нам не сообщали о сроках когда приедут детали, мы уже сами узнавали когда привезут фару, чтобы они на автосервис повлияли. Но сроки - это единственное неудобство во всем ремонте, остальное сделали хорошо, очень вежливо и аккуратно, даже сиденья и руль были в пленке когда мы забирали машину.

Такой ремонт оплатить самим бы нам было очень сложно. БОльшое спасибо и Согласию и автосервису за помощь и добросовестную работу!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Оценка: 1 Не засчитана
заканчивался полис осаго, решил оформить заранее, зашёл на сайты разных страховых компаний чтобы посчитать где дешевле. Зашёл на сайт СОГАЗ (дада, мое взаимоотношение с сОГЛАСИЕМ начались с согаза, перепроверил по истории браузера), ввёл там данные (вводил даже не вручную а методом копировать-вставить из госуслуги-авто, поля не путал) на себя на машину и на допущенных к управлению водителей получил приемлемую стоимость, которая оказалась даже чуть ниже (на 10%) чем в прошлом году в другой СК.

Дальше был пересыл на госуслуги за электронной подписью, пересыл на робокассу где я оплатил деньги указанные в расчёте. Оплатил и получил на электронку письмо с полисом.. казалось бы все? нифига. Первое что насторожило это данные личного кабинета, логин и пароль от которого мне прислали в письме с полисом.

В личном кабинете чёрт ногу сломит, ФИО моей жены, при этом она мужчина и все данные перепутаны, исправить и уточнить их нельзя. ну да ладно бог ты с ним - с личным кабинетом. Печатаю полис из электронного письма, а там перепутаны данные, страхователем и собственником указан почему-то второй водитель, хотя я точно уверен что поля заполнял правильно. и вообще есть ошибка в моем ВУ, одна цифра указана неправильно, хотя ввод производился копированием данных из госуслуг, тоесть ошибки быть не может.

Через личный кабинет СК сделать ничего не получается, и вообще почему у меня полис сОГЛАСИЯ а не Согаза я не понимаю.. набираю номер горячей линии, меня приглашают в офис для уточнения данных, т.к. в личном кабинете это сделать не представляется возможным. Еду в первый раз, офис на обводном, там никого нет.. 25-26 почему-то не работают. еду второй раз, 28-29 и до 03 декабря тоже никто не работает.. в честь чего такие каникулы - на горячей линии не объясняют.

Приглашают в офис на торфяную дорогу. Еду туда, 1.5 часа по пробкам блин.. Приехал, народу никого, все вроде вежливо и приветливо, начали что-то делать.. документы сканировали раза 4, что-то куда-то отправляли, ждали ответов, снова отправляли, заполняли какие-то формы.. я написал заявление (копия есть) в итоге больше 2х часов возни.. стукнуло 18:00.. мне дают полис и говорят что нужно доплатить 60% от первоначальной стоимости..  полис вместо 5000 стал почему-то стоить 8000 , терминал в холле - идите платите.

на вопрос: почему так? говорят что все вопросы в Москву, мол решение оттуда. и рабочий день закончился. Коэффициенты не менялись но изменилась базовая ставка по договору. на каком основании - изменились аппетиты страховой, при этом не менялись коэффициенты и все корректно посчитано, риски реально не менялись. КБМ тот же, город тот же, машина та же, водители одинаковые (мы муж и жена с одинаковым стажем). Платить мы отказались - не видим причин для доплаты, страховые риски для страховщика не поменялись, в итоге мы без денег и без полиса т.к. данные в том полисе что нам был продан по интернету делают полис не действительным в случае наступления страхового случая, у указанного в полисе собственника просто нет указанного в полисе автомобиля.

что-то доплачивать отказались, требования стравховой считаем неадекватными. к сожалению за неимением крепкой доказательной базы не можем дотащить этот вопрос в прокуратуру, но налицо обман по продаже заведомо недействительных полисов с последующим требованием необоснованной доплаты за исправление своих же ошибок.

Никому не рекомендую обращаться в СК согласие, куча потраченного времени и вообще банальный скам, т.к. вернуть деньги за криво оформленный полис вы не имеете права по закону.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, проверяли ли вы работу офисов на сайте страховой компании перед посещением? Чем сотрудники страховой компании объяснили столь долгое обслуживание и ожидание при внесении изменений в полис?

11.12.2024 23:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие
По итогам проведения внутренней проверки по Вашему обращению мы выяснили, что ОСАГО серия ХХХ номер 040*****94 был оформлен в системе агрегатора ООО «Инсап».

В данной системе Страхователь самостоятельно вносит и подтверждает корректность данных и предоставляет документы для проверки, на основании которых происходит оформление договора страхования. В соответствии с п. 5.3 Положения банка России от 01.04.2024 № 837-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств»:
- «При получении от страхователя заявления об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования и (или) представленных при заключении договора обязательного страхования (далее - заявление об изменении сведений), страховщик вправе потребовать уплаты дополнительной страховой премии соразмерно увеличению страхового риска исходя из страховых тарифов по обязательному страхованию, действующих на день уплаты дополнительной страховой премии, и при ее уплате обязан внести изменения в страховой полис обязательного страхования».

Таким образом, при внесении изменений в договор сотрудник ООО «СК «Согласие» корректно сообщил о необходимости уплаты дополнительной страховой премии, так как изменение собственника транспортного средства влияет на степень страхового риска.

Дополнительно сообщаем, что ООО «СК «Согласие» выражает готовность внести запрашиваемые изменения в договор ОСАГО без увеличения размера страховой премии.

Внесение изменений возможно осуществить в офисе ООО «СК «Согласие», по адресу: г. Санкт-Петербург, Торфяная дор, дом № 7, литера Ф. График работы офиса и контактный телефон: пн-пт: 09:00-20:00, сб: 10:00-17:00, вс: выходной, +7 812 326-13-06, доб. 4200.

Для внесения изменений в офисе страховщика Вам понадобится документ, удостоверяющий личность, водительское удостоверение, СТС/ПТС транспортного средства и перечень документов, подтверждающих изменения, которые Вам необходимо внести.

Просим Вас указать в комментариях к отзыву свое итоговое решение по внесению изменений или результаты посещения офиса компании.

Оценка: 5 Проверяется
За два года страхования в Согласии аварий не было. Но ранней весной этого года я въехал на приличной скорости в открытый люк, полностью закрытый лужей. Машина рамная и к такому была готова Pajero 2015г., но вот подвеска правого переднего колеса была частично повреждена, привод вышел из шруса и болтался, стучась в движении по нижнему рычагу. Для фиксации происшествия я вызвал наряд ДПС, которые отразили в протоколе все детали случившегося... Читать далее

Машину поставил на стоянку и страл временно пешеходом, обратился в Согласие через отделение на Обводном канале. Быстро, очень вежливо приняли документы, сразу же менеджер мне направил смску с адресом автосервиса для осмотра. Мастера приговорили рычаг, шаровую, рулевой наконечник, также отметили отсутствие сазки в гранате и порекомендовали заменить, но в смету шрус не включили. Запчастей под заказ вышло примерно на 62 тысячи, еще 21 за работы.

Смету сервис сам направил в страховую, началось неспешное согласование. Менеджер сервиса был на связи и сразу сказал, что некоторые зп будут ехать долго, понять и простить. Спустя почти 3 недели Согалсие одобрило смету, приехали некоторые части, но рычага не было и без него делать что-то было бессмысленно. Я связывался со страховой на с вопросом о выплате деньгами, но мне указали на условие в договоре, что только ремонт. Я не любитель ставить запчасти с разборок, поэтому согласился обождать.

К ремонту приступили во второй половине апреля, сам ремонт занял всего то 3 дня. По качеству нет вопросов, по срокам - ну тут и так все ясно что к чему. Страховая сделала что смогла и за это ей спасибо!

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Добрый день!   08.10.2024 у меня произошло ДТП , после чего обратился в страховую Согласие , присвоили номер страхового события- 294926/24. Дальше 10.10.2024 обратился со справкой из гибдд и всеми документами в ск Согласие (офис на торфяной дороге), документы приняли , после чего сказали ожидайте, рассмотрение страхового события до 30 рабочих дней. Дальше самое интересное , назначили экспертизу , эксперт приехал , сделал оценку , опись... Читать далее

Дальше самое интересное , назначили экспертизу , эксперт приехал , сделал оценку , опись. Дальше ск Согласие позвонили мне и попросили провести дополнительную проверку, ссылаясь на то, что они дали направление на ремонт и якобы дефектовку. На мой вопрос за чей счёт повезут автомобиль который не на ходу очень долго думая согласовали мне эвакуатор до дилерского центра.

В дилерском центре я сдал автомобиль, там же мне сказали что никакой дефектовки производиться не будет, а будет еще одна экспертиза , на что я согласился. Дальше страховая компания просто молчит , проходит 30 дней , НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ СК МНЕ НЕ ПОСТУПИЛ!!! «забота о клиентах» видимо это так называется.

После истечения 30 рабочих дней , а это почти 1.5 месяца я позвонил , на что мне сказали назначена дополнительная проверка , о которой мне выслали письмо по адресу регистрации, причем выслали с задержкой 1 день , после моего обращения! Дополнительная проверка - это еще до 45 дней! На каком основании доп. Проверка не сообщают, говорят ущерб большой!

Люди , не пользуйтесь услугами СК СОГЛАСИЕ ! Как я почитал отзывы - это всегда затягивание рассмотрения до последнего момента, никому не рекомендую попасть в такую ситуацию из-за страховой. Прошу ск дать ответ, а не отписку, как вы любите все в рамках договора страхования, который вы сами же выдумали! СК СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ОТСУТСТВИЕМ РЕГЛАМЕНТА В ЗАКОНАХ РФ  ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ КАСКО.
Согласие

Проверка обстоятельств урегулирования Вашего убытка показала, что 22.10.2024 Вам было выдано направление на восстановительный ремонт и дефектовку на СТОА ООО "ВАГНЕР ПРЕМИУМ".

Вместе с тем, в установленный правилами страхования срок наша компания письмом от 21.11.2024 г. уведомила Вас о проведении проверки в соответствии с пунктом 10.1.5.1 Правил страхования и связанном с этим продлении сроков рассмотрения заявленного страхового события. Ознакомиться с полным текстом Правил страхования Вы можете на нашем сайте по ссылке - https://api.soglasie.ru/storage/media/originals/61202/787c7e53-a3d2-4143-baa9-69f5eb51db76.pdf

Так, согласно п. 10.1.5.1. Правил страхования страховая компания в праве увеличить срок рассмотрения предоставленных Страхователем документов, если по инициативе Страхователя или компании назначена дополнительная экспертиза с целью определения величины ущерба и (или) размера выплаты страхового возмещения в связи с наступлением страхового случая. В этом случае страховое возмещение выплачивается в срок, указанный в п.п. 11.2.2, 11.2.3 или 11.2.4 настоящих Правил, считая с даты получения Страховщиком заключения дополнительной экспертизы.

Срок увеличения рассмотрения документов, связанный с каждой такой проверкой, не может превышать 45 (сорока пяти) рабочих дней.

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с увеличением сроков рассмотрения убытка. Компания уведомит Вас о факте завершения проверки отдельным письменным сообщением.

Оценка: 2 Проверяется
Я являюсь клиентом страховой компании "Согласие". Обратилась по страховому случаю №215266\24 в августе. Автомобиль до сих пор не отремонтирован сроки называют не окончательными. Подменный автомобиль предоставляют за 4500 в сутки. Информацию на текущий момент не предоставляют, ее нужно узнавать самому. Деньги за страховку я отдала сразу, а услуги  получаю порционно.
Согласие

По Вашему заявлению № 215266/24 компания выдала направление на СТОА официального дилера согласно условиям и в сроки, установленные пунктом п.11.2.3.2 Правил страхования.
По результатам проверки, проведенной по Вашему обращению, информируем, что срок ремонта автомобиля на СТОА соответствует условиям страхования и п. 11.2.3.2 Правил страхования, связан с отсутствием на складах СТОА в наличии и в полном объёме необходимых запасных частей для ТС марки КИА, необходимости заказа элементов за пределами РФ и вызван увеличением срока поставки деталей узлов и агрегатов, необходимых для устранения повреждений ТС. Данное обстоятельство связанно с глобальными кризисными явлениями, заявлением крупных мировых производителей о приостановке поставок, отгрузок запасных частей (в том числе обусловлено санкциями, введенными в отношении Российской Федерации) и как следствием изменение логистики в данной области.
Согласно полученной от СТОА информации, запасные части для Вашего ТС были заказаны в срок и уже получены СТОА в полном объеме, ТС 11.12.2024 было принято в ремонт. Планируемый срок завершения ремонта 21.12.2024г.
Мы сожалеем, что сроки ожидания ремонта застрахованного ТС, не оправдали Ваших ожиданий. ООО «СК «Согласие» будет обеспечен контроль сроков ремонта по Вашему заявлению.

Оценка: 4 Не засчитана
Страховала в Согласии себя и дочь 10 лет для поездки в Турцию в конце августа. В аквапарке на горках дочь сильно ударилась головой, да и просто вся в синяках была потом. К вечеру она начала жаловаться на головную боль и я испугалась что сотрясение. По страховке смогла дозвониться только с местного телефона, который мне дали на стойке регистрации отеля, ответили на русском слава богу! Девушка меня опросила про состояние ребенка, есть ли явные... Читать далее

Девушка меня опросила про состояние ребенка, есть ли явные шишки, сколько времени прошло с момента удара, есть ли температура, взяла мой номер мобильного телефона и отключилась. Через 15 минут мне перезвонили и сказали, что рекомендуют томограмму в больнице, ехать предложили на такси чтобы быстрее и сами его вызвали нам. Оказалась частная клиника, но достаточно большая.

После томограммы принял врач, говорил на английском, по диагнозу - легкое сотрясение, в голове без гемотом и можно просто отлежаться просто в номере. Прописали обесболивающие и успокоительное чтобы поспать спокойно. Прием и томограмму оплатила страховая, но вернулись в отель за свой счет. Лекарства были в ближайшей аптеке, чеки сохранила, но снова выяснилось, что их вместе с выпиской врача нужно было нести после возвращения в офис Согласия, онлайн никак не отправить, поэтому я забила просто. С ребенком на утро было все в порядке, хоть и энергии поубавилось от испуга и томографа.

Страховая компания безусловно помогла, но вот мелочи типа отсутствия чата в мессенджерах, необходимость чеки лично в офис нести немного смазали ввпечатление.

10.12.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие

Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 1 Проверяется
Данная контора дала направление на ремонт по каско в сомнительной конторе под названием гк в-н ! С трудностями столкнулся сразу после получения направления, в нем были указаны неверные телефоны ( кстати выбор сто по ремонту небольшой и дилер там 1)! Написав отзыв , со мной связалась сто сама! Приехал к ним , вроде все согласовали по ремонту , заказали детали ( ждал несколько месяцев) и наконец отдал им машину на ремонт! Обещали сделать ремонт... Читать далее

Написав отзыв , со мной связалась сто сама! Приехал к ним , вроде все согласовали по ремонту , заказали детали ( ждал несколько месяцев) и наконец отдал им машину на ремонт! Обещали сделать ремонт за неделю , хотя нужно только дверь поменять было! Пригласили меня забирать автомобиль уже в пятницу вечером ( видимо надеялись , что я её заберу не глядя и радостный уеду)! Приехал к ним на следующий день и был неприятно удивлен!

Покрасили некачественно, есть места непрокраса, повредили обивку двери , уплотнители и собрали так , что болтаются некоторые элементы! Также весь салон был влажный , предположительно держали автомобиль на улице без двери в сырую погоду!!!

Принимать автомобиль я не стал в таком виде , написал претензию в страховую эту , и они мне спустя несколько дней ответили, что назначают экспертизу в 12:00 дня!!! Думаю будут с ними и дальше проблемы !!! Лучше застраховаться в нормальной компании, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию!!!хуже страховой не встречал!!!!
Согласие

По Вашему заявлению от 23.09.2024 № 247163/24 ООО «СК «Согласие» выдано направление на восстановительный ремонт на СТОА ГК Великан, в установленный Правилами страхования срок, а именно 04.09.2024г.

СТОА ГК Великан является СТОА официальным дилером. Ремонт на СТОА проводится строго в соответствии с технологиями и рекомендациями завода изготовителя, обеспечивается квалифицированными специалистами, с использованием оригинальных запасных частей и деталей, высокотехнологичного оборудования, с соблюдением системы контроля качества, в том числе с гарантией на комплекс проведённых работ по направлению Страховщика.

При этом, сроки ремонта определены п. 11.2.3.2 Правил страхования транспортных средств, а именно срок ремонта ТС исчисляется с момента передачи ТС на СТОА для ремонтно-восстановительных работ и не может превышать 30 (тридцати) рабочих дней, без учета сроков поставки запасных частей.

Приняв во внимание Ваше обращение о несогласии с качеством ремонта ТС, ООО «СК Согласие» был организован трехсторонний осмотр Вашего ТС на СТОА для выявления недостатков выполненного ремонта.
Указанный осмотр состоялся 29.11.2024, недостатки выполненного ремонта зафиксированы Актом осмотра независимой технической экспертизы.

Сожалеем, что услуги СТОА оказаны ненадлежащим образом. Сообщаем, что ООО «СК «Согласие» готово организовать повторный ремонт застрахованного ТС в целях устранения некачественного ремонта, о чем в Ваш адрес направлено уведомление 11.12.2024.

Для записи по устранению некачественного ремонта просим Вас обратиться на СТОА.

Оценка: 5
Отдыхала в Турции в августе этого года, страховка была в составе путёвки. В агентстве отдельно рассказали как обращаться за помощью, какие исключения и т.д. На экскурсии пришлось весь день пробыть на солнце, шляпа меня спасла и к вечеру я почсувствовала слабость на обратном пути в автобусе стало мутить. ЯСначала думала на обед в кафе, но потом начала болеть голова, стало тяжело дышать. Написала в чат туроператора, они прислали номер... Читать далее

Написала в чат туроператора, они прислали номер страховой но позвонить смогла только из холла отеля. Оператор вызвала мне врача, сказала ждать в номере и перезвонить если за час он ен приедет. Две девушки с моего этажа помогли мне с водой, дойти до номера потом. Врачи приехали быстро, со стюартом пришли в номер, через него задали вопросы и осмотрели, поставили тепловой удар средней тяжести, хотя по ощущениям было тяжелой. После лекарств навалилась усталость и почти отключалась во время разговора.

Врач минут 20 смотрел за моей реакцией, потом мне перезвонили из страховой, сказали что можно поехать в больницу под присмотр, но я отказалась и врачей можно отпустить. Кое-как подписала бумаги и сразу уснула. Лекарства подействовали отлично! Проспала до обеда, слабость еще была, но по сравнению с моим состоянием накануне ни в какое стравнение.

Я еще раз позвонила в страховую уточнить что отменя требуется , но там удивились и сказали, что с больницей уже все решили с оплатой. Я очень благодарна всем, кто помог мне в момент слабости, туроператор, страховая, соседки по отелю и врачи конечно же! Страхование - это самая оправданная опция для любой поездки за границу!

05.12.24 Письмо получили. оценку засчитали

Оценка: 5 Не засчитана
С КАСКО езжу уже несколько лет, за это время было два ДТП и оба раза у виновников не было ОСАГО. Последняя авария в августе, меня немного догнали в пробке на светофор, молодой парень за рулем в телефон провтыкал. Повреждения - бампер, парктроники, катафоты. Я на опыте, настоял на оформлении с дпс, на месте решат отказался. С документами поехал прямо в офис, сразу без очереди приняли, через свою систему направили на осмотр в автосервис в Химках... Читать далее
С КАСКО езжу уже несколько лет, за это время было два ДТП и оба раза у виновников не было ОСАГО. Последняя авария в августе, меня немного догнали в пробке на светофор, молодой парень за рулем в телефон провтыкал. Повреждения - бампер, парктроники, катафоты. Я на опыте, настоял на оформлении с дпс, на месте решат отказался. С документами поехал прямо в офис, сразу без очереди приняли, через свою систему направили на осмотр в автосервис в Химках, где проживаю.

С осмотра до оплаты ремонта сервису прошла неделя, бампер и комплектующие ехали 3 недели, мастер всегда был на связи в вотсапе, при первой возможности поставил меня в очередь на подъемник. Качеством работ я доволен, Согласие тоже сделало все быстро. Ремонт по прошлому похожему дтп в другой страховой в 2022 году растянулось больше чем на 3 месяца, как раз попал в него в апреле, когда бардак везде был.

05.12.24 Письмо получили, ведём переписку

13.12.24 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 5
16.09 подавала заявление на ремонт машины после аварии по полису 1000-*****23. Машина Субару Форестер, привезли из Японии, муж боялся, что такой же бампер сейчас не смогут заказать. В офисе при подаче заявления девушка сказала, что привезти можно все, но вот ждать придется дольше и так у всех марок машин. Вечером того же дня пришла смс с номером убытка и направлением на оценку повреждений в сервис. В сервис ездил муж, сказал, что поменять... Читать далее

В сервис ездил муж, сказал, что поменять бампер можно частично, потому что он разборный. Согласие одобрило смету на ремонт 26 сентября, запчасти заказали сразу, ждать пришлось до 13 октября. На сам ремронт ушли ровно сутки и к 15 октября муж забрал её из сервиса.

Большое спасибо всем, кто помог с ремонтом, менеджеру Надежде в офисе и мастеру из автосервиса! Очень внимательно отнеслись к своей работе и нашей проблеме.

05.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Согласие

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся удерживать высокий уровень оперативности и качества урегулирования убытков для всех клиентов.
Пожалуйста, ответьте на вопросы администратора сайта, если они появятся.

С уважением, ООО «СК «Согласие»
Оценка: 5 Не засчитана
Мою машину на парковке Леруа шоркнула другая машина и уехала. Я с трудом уговорила охрану Леруа, чтобы посмотрели камеры. Но по камерам рядом  с моей машиной успело проехать 6 авто, какая из них шоркнула не было понятно.  Честно, не знала, что делать. Комиссары сказали, что не могут помочь, тк нет второго участника.  Я позвонила в Согласие, где меня успокоили, сказали, что по ему полису Каско я могу раз в год обратиться за возмещением без... Читать далее

Я позвонила в Согласие, где меня успокоили, сказали, что по ему полису Каско я могу раз в год обратиться за возмещением без документов ГИБДД.  Я через приложение отправила заявку и фото повреждений. В этот же день страховая согласовала ущерб и выдала направление на ремонт. Благодарю.

03.12.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами оказанной помощи!

Оценка: 1 Не засчитана
Т.к. много лет являюсь их клиентом , то и в этот раз пришёл к ним в офис за осаго с пометкой "для такси"..

Развели как ребёнка..
Заставили сделать дополнительную страховку жизни за 2250р..

Сказали что осаго для такси делаем только со страхованием жизни..

Вот теперь я обладатель дополнительной страховки))
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.11.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхую домик в пригороде Новгорода, рядом озеро Ильмень. За 5 лет проживания не случалось проблем до этой весны ,когда озеро разлилось больше обычного, поднялись грунтовые воды и после небольшого заморозка в доме вспучило и раскрошило отмостку, появились трещины в ростверке фундамента. За дом еще платим кредит и ремонт семье не по карману сейчас, в договоре указано стихийное бедствие, но я не была уверена сначала. Уточнила у своего... Читать далее

Уточнила у своего агента Евгении можно ли что-то получить по страховке и она буквально на следующий день приехала, осмотрела и зафиксировала все что случилось, написали месте заявление и она сказала "попробуем".

Еще через 2 дня Евгения сообщила хорошие новости, что в Согласии без проблем приняли страховой случай! уже в конце апреля я получила 113 500 рублей, очень хорошие деньги с учетеом необходимости проведения земляных работ.

Этим же летом переделали часть фундамента, добавили гидроизоляцию, дреннажи, попутно исправили еще несколько ошибок строителей.

Конечно это уже подороже было, но все равно выплата стала основой для всего ремонта. Я очень благодарна Евгении за помощь и Согласию за выплату!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

05.12.24 Письмо получили, ведём переписку

11.12.24 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 5
Поехали первый раз всей семьёй в Турцию, сразу на долго, почти 3 недели. Турагент сделал страховку за 6500 рублей, даже объяснил как пользоваться. Отдыхали в отличном отеле по программе #всевключено, кухня европейская, привычная, без последствий. Вот уличная еда немного подвела, когда по городу гуляли. Сын попробовал слдадости, мороженое и уже к вечеру весь бледный начал жаловаться на живот. Просто прокакаться в отеле у него не получилось, начало тошнить. Жена уже на панике, я по инструкции позвонили по телефону из бланка страховки, ответили на русском.

Поскольку плохо стало ребёнку, то настояли на поездке в больницу, а не просто вызове скорой. Повезло что не далеко от отеля был госпиталь, в паре кварталов выше в гору. Мы все равно с ресепшн вызвали машину, чтобы не ребенка не тащить пешком. Персонал в больнице был русскоговорящий немного, ребенка с супругой забрали на осмотр, я остался анкету писать. Со страховой были на связи, просили там подписать, тут указать в документах, чтобы быстрее все прошло. Ребенка отпоили чем-то типа соляного раствора, сладости вместе с обедом из него вылетели и уже через 20 минут он был вполне в порядке.

У нас с женой тоже тряска подуспокоилась, оператор еще раз звонила, сказала, что все документы от госпиталя получили и оплатят. В общем за 2,5 часа проблема решилась, хотя я мысленно уже готовился как минимум к целой ночи возни с больным ребёнком. Как родитель я очень благодарен Согласию за быструю помощь!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и фото документов, подтверждающих ситуацию (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

05.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 1 Проблема решена
28.10.2024 написал заявление на расторжение договора каско,в городе Нальчик в офисе обслуживания клиентов по сегодняшний день СК не может вернуть деньги на указанные реквизиты ,звоню на горячую линию они просят связаться с офисом где писал заявление ,а те просят звонить на горячую линию, ссылаясь на то,что в тот же день отправили моё заявление на расторжение в головной офис. Прошу Вас разобраться,в противном случае придется обращаться в выше... Читать далее

Прошу Вас разобраться,в противном случае придется обращаться в выше стоящие инстанции.....
user7953133
Спасибо большое, деньги поступили на счёт
Согласие

Проверка показала, что в адрес страховой компании 19.11.2024г. с помощью электронной почты Вами было подано повторное заявление на расторжение договора страхования. По заявлению принято положительное решение и в скором времени денежные средства поступят на банковский счет Страхователя по полису каско.

Просим Вас подтвердить в комментариях получение денежных средств и оставить отметку о решении проблемы.

Приносим Вам свои извинения за вынужденное ожидание.
Оценка: 5 Не засчитана
Купил в марте машину с салона подержаных авто, там же оформил каско. Выбрал в Согласии чисто за цену сильно ниже 40 000, в остальном не заморачивался по условиям. В октябре был дома у родителей, переобувал зимнюю резину в гараже и пока машина стояла на домкрате порывом ветра резко окрыло дверь гаража ровно мне в переднее крыло справа. Обратился в Согласие как вернулся в Москву, оказалось в полисе есть опция обращения без справок. Сделал... Читать далее

Обратился в Согласие как вернулся в Москву, оказалось в полисе есть опция обращения без справок. Сделал фотографии и отправил в личном кабинете.

Направление выдали в течении суток всего, через 4 дня я приехал на сервис, сразу приняли машину на рихтовку и покраску.

Менять крыло не стали т.к. повреждения не вот критичные. Покрасили и выправили все меньше чем за неделю. В цвет попали, следов ремонт я не нашел. Сделано все аккуратно, без неожиданностей. Максимально просто и без проволочек от страховой, что приятно удивило!

05.12.24 Письмо получили, ведём переписку

11.12.24 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Отзывов 1—25 из 1602

Продукты Банки.ру