изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Вчера заключил договор Е-ОСАГО через агрегатора ВТБ (через мобильное приложение банка), при заполнение заявления нет строки «собственник транспортного средства», есть строки «страхователь» и допущенные водители, автомобиль зарегистрирован на мою жену, страхователем являлся я, соответственно при оплате полиса, собственником указали меня, хотя страховая проверяет данные по автомобилю по вин и регистрационному номеру и собственником я никогда не... Читать далее
Вчера заключил договор Е-ОСАГО через агрегатора ВТБ (через мобильное приложение банка), при заполнение заявления нет строки «собственник транспортного средства», есть строки «страхователь» и допущенные водители, автомобиль зарегистрирован на мою жену, страхователем являлся я, соответственно при оплате полиса, собственником указали меня, хотя страховая проверяет данные по автомобилю по вин и регистрационному номеру и собственником я никогда не являлся.

После того, как я увидел что ОСАГО оформлено намерено неверно, я решил расторгнуть договор, так как он не вступил в силу и вступает только 29.09.2024 А сегодня 26.09.2024, Но оператор сказала что деньги мне не вернут и если я хочу то могу внести изменения только в офисе (он от меня в 120 км) и ещё им надо звонить смогут ли они меня принять. Считаю это не законными действиями страховой компании.

Понятно, что это строка страхователь приравнивается к тому, что оформляется страховка собственником, и сделано это намерено и многие так попадают ибо возможности выбрать «собственника» нет!
Уже сутки пытаюсь добиться возврата денег, так как страховая отказывается изменить собственника, хотя для других страховых это не проблема. Готов предоставить скрины переписки . Вот честно не понятна позиция компании, из-за копеечного полиса портить себе репутацию, понятно что за другими страховыми продуктами обращаться уже не будем к ним.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.10.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Для проведения детальной проверки просим Вас указать именно номер полиса страхования. Приложенные Вами данные ИД-7083**47 не относятся к договору страхования.

Оказанная оператором горячей линии консультация корректна. При внесении изменений в договор страхования в части ФИО собственника требуется предоставление оригинала документа, фиксирующего право собственности на ТС. Это обусловлено тем, что вне зависимости от личности Страхователя выгодоприобретателем при наступлении страхового случая является владелец ТС.

Для расторжения страхового договора ОСАГО Вам необходимо направить письмо на адрес claims@soglasie.ru. В письме необходимо указать:

- скан или фото заявления на расторжение договора с подписью страхователя. Шаблон можно скачать в п.5 по этой ссылке https://www.soglasie.ru/informatsiya-dlya-poluchateley-finansovykh-uslug/

- причину расторжения страхового договора

- приложить полные банковские реквизиты страхователя по полису ОСАГО. Если возврат необходимо перечислять на реквизиты иного лица, то просим приложить заявление от имени страхователя на его согласие получить возврат на реквизиты этого лица (с подписью).

Также мы рекомендуем Вам при оформлении последующих договоров страхования использовать официальный калькулятор ОСАГО на сайте "Согласие". Это позволит исключить возникновение ошибок при оформлении договора.

Просим Вас указать в комментариях результаты внесения изменений в договор ОСАГО или результаты его расторжения.

Оценка: 1 Не засчитана
Отзыв может быть очень длинным. Но всё напишу кратко. 1. После того как произошёл страховой случай , ждали больше месяца первичный осмотр. 2. После первого осмотра ждали ещё месяц записи на станцию на второй осмотр , на скрытые повреждения. 3. Самое интересное дальше, согласование по ремонту и запчастям ещё месяц. Далее запчасти около двух месяцев это уже официальный дилер чан ган на Руставелли. 4. авто отдать не могут т.к не покрашен... Читать далее
Отзыв может быть очень длинным. Но всё напишу кратко.

4. авто отдать не могут т.к не покрашен диск, который должен отдать представитель страховой из отдела урегулирования убытков. Это ответ кузовного ремонта.Хотя там ремонт на несколько дней. И каждый раз все перекладывать на отдел урегулирования убытков , телефон которого дать не могут, типо они сами свяжутся.

Выводы. Страховой СОГЛАСИЕ совсем наплевать на действующих клиентов и нет интереса совсем в ремонте авто. Автомобиль ещё на станции и когда это закончится, непонятно.
Сегодня 25.09.2024г
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.

05.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Согласие
Уважаемый представитель Общества ООО "РЕСУРСТРАНС", ООО «СК «Согласие» выражает своё признание!

Мы с пониманием относимся к Вашему отзыву относительно сроков урегулирования убытков.
Вместе с тем, хотелось бы пояснить решение Страховщика согласно Правилам страхования.
По событию №196010/24 заявление о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, поступило Страховщику 05.07.2024, осмотр поврежденного имущества состоялся с привлечением партнера Страховщика 10.07.2024г.
В установленный Правилами страхования срок, п.11.2.3.2 настоящих Правил, 11.07.2024 за исх № 781915-05/УБ Страховщиком было выдано направление на ремонт на СТОА.
По результатам проверки, проведенной по Вашему обращению, информируем, что ожидание записи в ремонт ТС на СТОА вызвано высокой загрузкой СТОА и невозможности отмены/переноса записи иных клиентов СТОА 15.08.2024г. состоялась полная дефектовка ТС в условиях СТОА, результаты которой с приложением предварительного заказ-наряда был направлен в адрес СТОА.
На текущий момент сообщаем, что ТС восстановлено, однако возможности заказа шины ТС не имеется, для чего 30.09.2024г. Страховщиком были запрошены банковские реквизиты для выплаты возмещения за шину.
При этом, 25.09.2024г. Страховщиком было выдано дополнительное направление на СТОА на ремонт колесного диска левого.
Мы сожалеем, что данные сроки, не соответствуют Вашим ожиданиям, при этом, сообщаем, что Ваше обращение принято во внимание, будет обеспечен контроль сроков урегулирования убытка по Вашему событию.
Просим Вас подтвердить решение проблемы в комментариях к пост или специальной кнопкой.

Оценка: 1
Получила смс на телефон от страховой с текстом "До 30.09.24 погасите задолженность перед ООО "СК "Согласие" по делу № СМ003-*****/2024 с дисконтом до 20 процентов. Подробности по тел. 74957390101, доб.9959". Пытался дозвониться - безуспешно. Перезвонили через несколько дней. Сказали мы не можем вас проконсультировать потому что  информация не подготовлена как будет подготовлена скинем. В ДТП я была виновником - пострадавший все суммы выплаты... Читать далее

В ДТП я была виновником - пострадавший все суммы выплаты давно уже получил. Никакой телеграммы по факту мне не поступало.  Копия отправленная по эл.почте не имеет почтового идентификатора.  Ни одним из способов связи кроме телеграммы страховщик со мной связаться в момент требования не счел нужным.
Теперь жду когда исковое поступит на указанный судебный участок. Придется нанимать юриста, платить ему деньги - непонятно для чего мне все эти проблемы и для чего мы делаем страхование ОСАГО - вероятно чтобы обслуживать работников этой самой СК.

Судя по аналогичной судебной практике вряд ли иск будет удовлетворен в пользу истца. Придется потом с них еще взыскивать затраты на юриста.  Отвратительная компания которая имеет видимо целью нажиться на простых людях а не работать в рамках правового поля РФ.Но почему то юридически значимая информация для клиента была отправлена мало используемым каналом связи несмотря на то что у СК была информация про телефон и эл.почту клиента. Мало того что отправили телеграфом так ещё и по телефону назвали мой адрес не правильно.

Вообще вопрос "А было ли извещение?", неслучайно ли выбран именно этот канал связи. Именно для того чтобы информация не дошла до клиента. Можно было еще голубиной почтой отправить. Тогда бы точно не дошло. Живем в век цифровых технологий и искусственного интеллекта, рекламу шлют и по почте и по телефону и звонят - а оповещение отправили телеграфом. Делаю что все было сделано с определнным умыслом. Чтобы появилось основание подать судебный иск о взыскании регресса. Это причем не только в мой адрес это очень широкая практика некоторых страховых компаний.
Согласие
В соответствии с Федеральным Законом №40 «Об ОСАГО» ст. 14 п. 1 п.п. з: «К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня ДТП указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы».
В соответствии данным правом «Согласием» «07» мая 2024г. на Ваш почтовый адрес была направлена телеграмма, о просьбе предоставить транспортное средство на осмотр. «15» мая 2024г. в адрес компании поступило уведомление от ПАО «Центральный телеграф» о подтверждении доставки телеграммы в почтовое отделение, а также о том, что адресат по извещению за телеграммой не явился. Телеграмма была направлена в адрес, указанный Вами при заключении договора ОСАГО.
Телеграмма в качестве способа извещения была направлена в соответствии с п. 63 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 «О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации» по смыслу пункта 1 статьи 165.1 ГК РФ юридически значимое сообщение, адресованное гражданину, должно быть направлено по адресу его регистрации по месту жительства или пребывания либо по адресу, который гражданин указал сам (например, в тексте договора), либо его представителю (пункт 1 статьи 165.1 ГК РФ). При этом необходимо учитывать, что гражданин, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо несут риск последствий неполучения юридически значимых сообщений, доставленных по адресам, перечисленным в абзацах первом и втором настоящего пункта, а также риск отсутствия по указанным адресам своего представителя. Гражданин, сообщивший кредиторам, а также другим лицам сведения об ином месте своего жительства, несет риск вызванных этим последствий (пункт 1 статьи 20 ГК РФ). Сообщения, доставленные по названным адресам, считаются полученными, даже если соответствующее лицо фактически не проживает (не находится) по указанному адресу. В соответствии со ст. 165.1 ГК РФ, заявления, уведомления, извещения, требования или иные юридически значимые сообщения, с которыми закон или сделка связывает гражданско-правовые последствия для другого лица, влекут для этого лица такие последствия с момента доставки соответствующего сообщения ему или его представителю. Сообщение считается доставленным и в тех случаях, если оно поступило лицу, которому оно направлено (адресату), но по обстоятельствам, зависящим от него, не было ему вручено или адресат не ознакомился с ним.

Оценка: 5 Не засчитана
В начале июня первый раз поехали в Эмираты всей семьей с 2 детьми 14 и 8 лет. За границей уже бывали несколько раз, и уже были случаи когда обращались по страховке для взрослых. После морской прогулки на весь день дочкам поочереди стало плохо и мы решили, что их укачало просто, но их тошнило всю ночь. Решили не тянуть и позвонили утром в страховую. В отель вызвали скорую, врачи осматривали детей в специальном кабинете на такие лучаи.В целом сервис там потрясающий конечно. Оказалось отравление и обезвоживание, возможно от моря,возможно от фруктов с фуршета на корабле. Нас забрали в клинику и там уже младшей поставили капельницу, сделали документы нам на подпись, сами все отправили в страховую. К обеду нас отпустили, детям на много лучше стало, но весь день они пробыли в номере.

Без страховки в Дубаи просто невозможно, весь город только для автомобилей сделан, пешком не дойти, такси из отеля стоит вызвать от 50 долларов. А у нас вся страховка вышла в в 25 долларов всего!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.10.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие

Благодарим Вас за высокий балл качеству работы наших партнеров по поддержке туристов. Мы рады, что помощь «Согласия» была своевременной и эффективной.
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов Банки.ру - это поможет учесть Вашу оценку!

Оценка: 5 Не засчитана
Нормальная страховая компания. Попал в ДТП , позвонил, все разъяснили как правильно оформить. Вызывать или не вызывать ДПС. В общем остался доволен и никаких проблем! Страхую две машины (Газель и Ауди) только в этой компании, уже несколько лет. Кстати срахуют Газель только три компании и одна из них "Согласие". Забыл добавить цены у них на ОСАГО самые приемлимые!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.09.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством услуг нашей компании. Спасибо за Вашу оценку и отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
На парковке ТЦ кто то притер машину, бампер слетел с креплений, вызвала ДПС, оформили справку и поехал с документами в страховую. ПРовели осмотр на месте. Потом чрезе несколько дней позвонили с мастерской, попросили приехать что бы осмотреть машину и снять бампер, проверить есть ли повреждения. Приняли быстро, все отфотографировали, не знал, что так делают. Потом через полторы недели пригласили на ремонт, по итогу поменяли бампер, покрасили хорошо. Не пожалел о деньгах потраченных на полис.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием убытка! Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта - это поможет зачесть вашу оценку.

Пришло сообщение:
"До 30.09.24 погасите задолженность перед ООО "СК "Согласие" по делу № СМ006-5*****/2024 с дисконтом до 35 процентов. Подробности по тел. 74957390101, доб.****."

Кто-то может пояснить, что это вообще за страховая компания? Я никогда не обращалась в нее и не имела с ней никаких дел. Что за номер дела? о чем оно? с какой стати я куда-то должна что-то платить?

08.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Уже пару лет подряд страхую квартиру в Согласии по настоянию любимой матушки. Квартира наследственная от деда. Живу в Выхино, и само собой в доме есть маргинальные элементы, прямо над моей квартирой. В целом это тихие люди, но иногда запойные. В один из таких разов они устроили разборки и сорвали у себя кран с корнями. Дверь долго не открывали, пытались сами что то там тряпками заткнуть. В совей ванной я скоро увидел первые капли на потолки, а потом и целые струи. Пока приехала бригада слесарей, пока искали ключи от подвала со стояком и все такое у меня полностью раскисла пластиковая плитка на потолке ванной, пошло и в прихожую по стенам слегка. А ремонт то у меня свежий.

Товарищей с верху мы запугали вызовом полиции и только потом они открыли мне и соседу по их этажу. Мы подразогнали всех собутыльников, виновнику наказали протрезветь и утром не употребялть больше. Собрали воду как могли тряпками и совками. На следующий день я работал и сосед с домуправой сделали акт о происшествии, опись и т.д. Про страховку я не помнил, пока маменьке не позвонил рассказать о приключениях, она уже напомнила. На особую выплату я не надеялся, но полученные по страховке 27 000 меня очень порадовали, на эти деньги я неспеша за пару выходных переклеил местами обои и полностью обновил потолок в ванной. По сути расходы на страховку за 2 года окупились с лихвой за один потоп.

05.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформил полис Осаго в данной компании, забыл внести внести водителя, у водителя данного коэффициенты кбм ниже моего, данная компания требует 3000 рублей за внесение водителя в полис. Такого в других компаниях нет, водитель вносится бесплатно. А эта компания сразу поднимает базовый тариф и требует 3000 рублей на ровном месте, ни за что хочу отметить. Похоже на обман со стороны компании, да и мало того договор с ними просто так не расторнешь... Читать далее

А эта компания сразу поднимает базовый тариф и требует 3000 рублей на ровном месте, ни за что хочу отметить. Похоже на обман со стороны компании, да и мало того договор с ними просто так не расторнешь, нужны причины как смена собственника Авто например, либо при расторжении деньги назад за полис Осаго не получишь.

Никому не рекомендую компанию Согласие, очень разочарован что у нас на рынке такие присутствуют! Повторюсь в других страховых компаниях, таким проблем никогда не было!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании?

26.09.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Рекомендуем вам проверить текущий статус КБМ всех водителей, указанных в полисе ОСАГО, с помощью официального сайта РСА: https://autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/.

При выявлении несоответствия Вы можете подать заявление о несогласии и изменении текущего КБМ в реестре РСА.

Получить форму заявления, отправить заполненный и подписанный вариант можно на нашем сайте по ссылке:

Пожалуйста, сообщите нам в комментариях о результатах проверки КБМ и внесения изменений.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Не покупайте полис у этой компании, дают направление на ремонт новой машины в неофициальные сервисы, либо 1 «официальный» Гк в-н, у которого нет даже такой марки! (есть 3 телефона, и ни один не хочет брать мою машину в ремонт!!!!!)

Мою просьбу о выдаче направления на ремонт к дилеру отклоняют! Мол либо чините тут, либо не чините! Самая ужасная страховая, с которой я сталкивался! Лучше доплатите и возьмите в нормальной страховой!
Согласие

По результатам проверки мы установили, что на Ваше заявление о страховом событии от 22 августа было выдано направление на восстановительный ремонт в условиях СТОА ГК Великан (Измайлово).

Также мы выяснили, что условиями заключенного Вами договора страхования не предусмотрено прямое обязательное требование к Страховщику о выдаче направления на СТОА официального дилера по марке BelGee в случае наступления страхового события.

Обращаем Ваше внимание, что проведение полной дефектовки автомобиля в условиях вышеназванной СТОА было запланировано Вами на 16 сентября на СТОА, по направлению «Согласия».

Мы подтверждаем готовность СТОА провести восстановительный ремонт ТС в установленный срок и полном объеме.

Оценка: 5 Не засчитана
Не всегда когда ходим в горы делаю страховку т.к. горы бывают разные, но в этот раз решил что надо сделать. В группе только у половины такие страховки были.   Добравшись до базового лагеря готовились к выходу на подъем и я неудачно споткнулся, поехал вниз по снегу пытаясь тормозиться ледорубом, по итогу вмазался в скалу ногами. Боль была дикая, мне помогли дойти палатки в лагере, оттуда позвонил по спутнику в страховую, сказал про вывих и где... Читать далее

Добравшись до базового лагеря готовились к выходу на подъем и я неудачно споткнулся, поехал вниз по снегу пытаясь тормозиться ледорубом, по итогу вмазался в скалу ногами. Боль была дикая, мне помогли дойти палатки в лагере, оттуда позвонил по спутнику в страховую, сказал про вывих и где нахожусь. Мне дали адрес ближайшей больницы где быстро смогут принять уточнили про эвакуацию, но у нас была в лагере машина и я отказался ждать.

В дороге начали побаливать ребра и я совсем расстроился что и их поломал. На месте приняли без очереди, со страховой предупредили про меня, оперативно осмотрели, сделали рентгент и отправили в процедурную бинтоваться. Ребра не подтвердились, только ушибы и растяжение ноги. Поход хоть и не состоялся, а я так готовился, но зато появился опыт со страховой. Проверил возможности и как действовать в случае чего. Очень порадовала возможность быстрой эвакуации.

04.10.2024 Письмо получили. Ведем переписку с пользователем.

14.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие

Благодарим Вас за высокую оценку услуг «Согласия» по поддержке клиентов в путешествиях!

Оценка: 5 Не засчитана
В конце января я летала в Китай с языковой группой. Это целая программа поездки по нескольким городам, с посещением культурных центров и общением с носителями языка. Я специально сделала себе хорошую страховку в Согласии с несчастными случаями, медициной и багажом. По прилету в Пекин выяснилось, что там тоже настоящая зима и также плохо чистят улицы от наледи. Сильный ветер тоже романтики не добавлял. Мы передвигались по городу группой, очень... Читать далее
В конце января я летала в Китай с языковой группой. Это целая программа поездки по нескольким городам, с посещением культурных центров и общением с носителями языка. Я специально сделала себе хорошую страховку в Согласии с несчастными случаями, медициной и багажом. По прилету в Пекин выяснилось, что там тоже настоящая зима и также плохо чистят улицы от наледи. Сильный ветер тоже романтики не добавлял. Мы передвигались по городу группой, очень много и быстро.

В какой-то момент я как-то не удачно шагнула на брусчатку на лестице, почувствовала щелчок в лодыжке и меня просто подкосило. Помощник гида на такси отвез меня в отель. Он всю дорогу очень отговаривал меня от вызова  скорой, это очень дорого. Руководитель группы когда вернулся в гостиницу настоял на обращении в страховую.

По телефону я ответила на все вопросы, там взяли паузу уточнить информацию, перезвонили и сказали в какую больницу ехать, тоже рекомендовали вызвать такси. В больнице мне посчастливилось потренироваться в знании медицинских слов даже)) На снимках ничего не увидели, по диагнозу растяжение, давящая повязка и покой на пару дней.

Оплатила все услуги страховая, но пришлось час сидеть и ждать подтверждение от Согласия. Мне в отеле любезно выдали ходунки для пожилых и я два дня на них проходила пока нога не отошла. Как сказал потом гид я с больницей могла попасть на сумму в несколько десятков тысяч юаней за срочный прием. Я очень благодарна страховой за помощь и расходы за лечение!

04.10.2024 Письмо получили. Ведем переписку.

11.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие

Благодарим Вас за высокую оценку услуг «Согласия» по поддержке клиентов за рубежом!

Оценка: 5 Не засчитана
Полис КАСКО купила, потому что брала машину в кредит, было одно из уловия банка, думала не пригодится, за рулем не первый год все таки. Тут ехали домой по трассе, услушали удар о лобовой стекло., думала ничего серьезного, но через несколько киллометров начала ползти трещина и тут я думала, что все, будет дорогой ремонт. ПОзвонила мужу жаловаться, он напомнил про полис КАСКО, достала посмотерть, стекла покрывались полисом даже без обращение в... Читать далее

ПОзвонила мужу жаловаться, он напомнил про полис КАСКО, достала посмотерть, стекла покрывались полисом даже без обращение в ГИБДД. Позвонила спросить как быть в страховую. По телефону рассказали этапы, что делать. Скачала приложение подала все за 10 минут, сфотографировала машину, через 3 дня пришло сообщение о том что выдано направление на ремонт.

Еще через неделю позвонили со станции и пригласили на замену, сделали все за несколько часов. Взаимодействием со страховой довольная на все 100%, ремонт выполнили быстро, поменяли стекло.

15.10.2024 С автором не удалось связаться, оценка не засчитана.
Согласие

Мы благодарим Вас за отзыв и рады, что сервис автокаско в «Согласии» оставил у Вас только хорошие впечатления!

Оценка: 5
Добрый день! В начале августа летали всей семьёй на отдых в Египет. У нас двое сыновей 8 и 14 лет, бесились у бассейна и один из них со всего маху ударился пальцем об каменный бортик, получил рассечение, отошел ноготь и возможно перелом. И этот букет на 3 день уже. Я на всех сделал страховку, как только остановили кровь я с wifi  в лобби написал в компанию, мне перезвонили быстро, все выяснили, потомо через паузу в 20 минут вызвали такси и я... Читать далее

Я на всех сделал страховку, как только остановили кровь я с wifi  в лобби написал в компанию, мне перезвонили быстро, все выяснили, потомо через паузу в 20 минут вызвали такси и я с младшим поехал в госпиталь. На снимках перелома не оказалось, перевязку сделали, гарантийное письмо прислали меньше чем за час с нашего приезда в больницу. Перевязки можно было делать в больнице, но жена сама их делала с назначенными лекарствами.

Организм молодой быстро начал заживать и на 1 сентября без проблем пошел в школу. Я максимально доволен оперативностью работы страховой т.к. поймать заражение в такой стране очень просто поэтому быстрая помощь оказалась очень кстати. Компанию проверили на боевом режиме!

04.10.24 Письмо от вас получили. Оценку по отзыву засчитали.

Оценка: 1
Вчера, 09.09.204, в 9 утра позвонила в данную страховую компанию для оформления страховки для ипотеки, хотела также уточнить по поводу стоимости и документов, которые нужно предоставить. Я оставила свои данные сотруднику Татьяне, она сказала, что передаст мои данные и в течение часа мне перезвонят, спустя 3 часа мне так никто и не перезвонил. Я позвонила им снова в 12 часов, мне сказали передадут руководству, что со мной до сих пор не... Читать далее

Я позвонила им снова в 12 часов, мне сказали передадут руководству, что со мной до сих пор не связались, и позвонят в 13 часов. В итоге, спустя сутки, со мной так и никто и не связался. Видимо, у данной страховой компании и без меня много клиентов, и в новых они  не нуждаются...
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Связался ли с вами сотрудник страховой компании?

06.10.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте!

Рассмотрев Ваше обращение, поступившее «10» сентября 2024г., касательно заключения договора ипотечного страхования, сообщаем следующее.
По итогам проведенной проверки установлено, что после поступления от Вас заявки на заключение договора ипотечного страхования с Вами пытался связаться сотрудник ООО «СК «Согласие» для предоставления запрашиваемой информации, однако дозвониться до Вас не удалось, при звонке на Ваш контактный номер телефона ответил автоответчик.
При повторном исходящем звонке со стороны ООО «СК «Согласие» Вы сообщили, что запрос неактуален.
Благодарим Вас за обращение.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился по своему полису КАСКО в страховую. Сделал еще в прошлом году, машина новая и не дешевая, поэтому сделал для своего спокойствия. К моему удивлению пригодилось летом, на парковке рядом с тренажерным залом примяли крыло. Вызвал сотрудников, с ними посмотрели камеры. Виноват газелист доставщик, свой косяк он видел, вышел осмотреться, но уехал. ДТП оформили, но по ОСАГО пока его найдут и все такое выплату ждать долго. Обратился в... Читать далее

ДТП оформили, но по ОСАГО пока его найдут и все такое выплату ждать долго. Обратился в страховую удаленно с полученными в ГИБДД документами, через 2 дня пригласили на осмотр в сервис. Еще через 5 дней пригласили на ремонт. Сделали ремонт без покраски, вытянули и отполировали, качество ремонта на 5, оперативностью доволен.

18.09.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.11.2024 Письмо получили. Отзыв вернули на проверку. Уточните, пожалуйста, по какой причине ФИО в предоставленных документах отличается от ФИО, которые вы указывали при размещении отзыва?

05.12.24 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!

Оценка: 5 Не засчитана
Квартиру купили полтора года назад детям на будущее. Пока сдаем, выплачиваем ипотеку с этого. Уже после первых жильцов стало ясно, что нужно как-то себя и соседей обезопасить от их возможных выходок. Первые продержались месяц, спали на полу, шумели и разбили окно на балкон. Поэтому сделали еще одну страховку кроме ипотечной. Поскольку в квартире мы не жили, это новострой, то и сдавали пустую под заезд со своей мебелью. Вторые съемщики семья с... Читать далее

Поскольку в квартире мы не жили, это новострой, то и сдавали пустую под заезд со своей мебелью. Вторые съемщики семья с ребёнком. Они решили поставить стиральную машинку самостоятельно, по сути ничего сложного, есть специальный отвод в трубе с водой для этого. Но и тут они прокололись. Слив воды не закрепили, бросили просто в ванную и пошли на работу оставив машинку стираться.

В итоге шланг вывалился и вся грязная вода пошла в по комнатам, просочилась вниз к соседям. Когда мы утрясли основные дела с уборкой и соседями пошли в страховую. Конечно на нас косо посмотрели, что через месяц уже пришли заявление на выплату писать, но в остальном все было в порядке. Приняли акт от ТСЖ, опись повреждений у соседей с подписью главного по подъезду. Через 2 недели пришли деньги и мы рассчитались с соседом.

Без страховки мы попали бы на ремонт ценой в 45000 примерно. А квартирант теперь на каждый чих у нас спрашивает разрешение, до замены лампочек. Всем кто квартиры сдает такую страховку иметь просто обязательно! Особенно посуточникам!
Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Плагиат в отзывах не приветствуется, оценку не засчитываем.
Согласие

Пожалуйста, ответьте на вопросы администрации Банки.ру - это поможет зачесть Вашу оценку.

Оценка: 5 Не засчитана

Первые продержались месяц, спали на полу, шумели и разбили окно на балкон. Поэтому сделали еще одну страховку кроме ипотечной. Поскольку в квартире мы не жили, это новострой, то и сдавали пустую под заезд со своей мебелью. Вторые съемщики семья с ребёнком. Они решили поставить стиральную машинку самостоятельно, по сути ничего сложного, есть специальный отвод в трубе с водой для этого. Но и тут они прокололись.

Слив воды не закрепили, бросили просто в ванную и пошли на работу оставив машинку стираться. В итоге шланг вывалился и вся грязная вода пошла в по комнатам, просочилась вниз к соседям. Когда мы утрясли основные дела с уборкой и соседями пошли в страховую. Конечно на нас косо посмотрели, что через месяц уже пришли заявление на выплату писать, но в остальном все было в порядке.

Приняли акт от ТСЖ, опись повреждений у соседей с подписью главного по подъезду. Через 2 недели пришли деньги и мы рассчитались с соседом. Без страховки мы попали бы на ремонт ценой в 45000 примерно. А квартирант теперь на каждый чих у нас спрашивает разрешение, до замены лампочек. Всем кто квартиры сдает такую страховку иметь просто обязательно! Особенно посуточникам!

17.09.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие

Мы благодарим Вас за отзыв и рады, что сервис урегулирования убытков в «Согласии» оставил у Вас только хорошие впечатления!

Оценка: 1 Не засчитана
Обратился по случаю КАСКО 22.05.2024 убыток 148744/24. Сроки рассмотрения 30 дней вышли, 05.07.2024 отправили письмо о продлении еще на 45 дней, ни одного звонка на протяжении всего времени, сегодня 6.09.2024 выходит срок продления, так никто и не позвонил, никакого решения не приняли. На горячей линии кроме ответа на рассмотрении, больше ничего мне толкового не ответили. Оставил письмо 17.07.2024 на запрос информации, что бы узнать на что... Читать далее

На горячей линии кроме ответа на рассмотрении, больше ничего мне толкового не ответили. Оставил письмо 17.07.2024 на запрос информации, что бы узнать на что ссылаются конкретно, почему продлили сроки и ответа тоже никакого нет.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.12. Правил «Народного рейтинга» .
Согласие

Мы проверили информацию и выяснили, что сроки рассмотрения Вашего страхового случая были продлены в соответствии с:
- п. 9.3.2 Правил страхования Страховщик имеет право проверять предоставляемые при исполнении Договора страхования информацию и документы, а также выполнение условий, содержащихся в Договоре страхования и Правилах страхования.
- п. 10.1.5.2 Правил Страховщик вправе увеличить срок рассмотрения предоставленных Страхователем документов, если возникла необходимость в проверке предоставленных документов, направлении дополнительных запросов в компетентные органы и другие организации. При этом срок увеличения рассмотрения документов, связанный с каждой такой проверкой, не может превышать 45 (сорок пять) рабочих дней.

Во исполнение обязанностей по надлежащему информированию, об изменении сроков рассмотрения, «Согласием» согласно Правилам, направлено уведомление на адрес регистрации, указанный Вами, как адрес для корреспонденции в заявлении.
В ближайшее время в Ваш адрес будет направлено уведомление о принятом решении.

С уважением, ООО «СК «Согласие»
Оценка: 5 Не засчитана
2 года делал каско в другой страховой, обращался раз по замене лобового стекла после прилёта камня на трассе. Ремонт затянулся на 1,5 месяца от обращения до замены. Решил переходить в другую компанию из-за несоответствия цены и сервиса. По близости с работой был офис Согласие, пришел в обеденный перерыв, приняли без записи, полис оформили минут за 20 по времени, дали скидку за переход.Через 2 месяца снова прилетело в лобовое стекло от... Читать далее

По близости с работой был офис Согласие, пришел в обеденный перерыв, приняли без записи, полис оформили минут за 20 по времени, дали скидку за переход.Через 2 месяца снова прилетело в лобовое стекло от обочечника, пошла трещина со стороны водителя. У меня полис с заменой лобаша без справок. написал через мобильное приложение что нужен ремонт.

От обращения до ремонта прошло 1,5 недели, сам ремонт сделали в течении дня. Работы сделали качественно, протечек не вижу, обогрев работает, я полностью доволен результатом. Общением со страховой я полностью доволен, плюсом еще и полис был выгодней по ценнику чем в предыдущей страховой компании.

17.09.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие

Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что работа команды «Согласия» оправдала все Ваши ожидания. Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса для наших клиентов. Благодарим Вас за выбор нашей страховой компании!

Оценка: 1 Не засчитана
Страховая компания Согласие. По событию №109517 было выдано направление на «Авторусь-Сервис» по адресу г. Москва, Чечерский проезд, д.1. 24 апреля на ремонт машины по КАСКО. 2 месяца ждала осмотр машины! После осмотра сказали закажем запчасти и записали на ремонт аж 5 сентября! 27 июля в СТОА сказали запчасти на машину пришли. Сегодня (05.09.2024) надо сдать машину в ремонт, но позвонили и сказали, что зап.частей нет! Они забыли их... Читать далее

Сегодня (05.09.2024) надо сдать машину в ремонт, но позвонили и сказали, что зап.частей нет! Они забыли их заказать, но как выше описано, 27 июля мастерская подтвердила наличие зап.частей!

Я сегодня же обращусь к юристам для составления претензии и за\явления в суд на Вашу компанию и на Ваш сервис. Кроме того подготовлю и направлю заявление в прокурату о обманных действиях и коллективном сговоре.

Все это будет запущено в производство если сегодня в течении дня не решится мой вопрос и не найдутся мои запчасти волшебным образом.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

03.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Согласие
По результатам проверки мы установили, что срок ремонта составляет 30 рабочих дней с даты передачи автомобиля в СТОА, без учета сроков поставки запасных частей. Произошедшее ожидание ремонта связано с ограничением поставок и логистики запасных частей для автомобиля данной марки и обусловленными влияниями экономических международными санкций.

Также, в рамках рассмотрения Вашего обращения был направлен запрос на СТОА и установлено, что в настоящий момент все запасные части необходимые для проведения ремонтно-восстановительных работ, поступили на склад СТОА. Исключение - наклейки на рамку передней правой двери. Срок поставки наклеек на рамку передней двери, заявленный СТОА – 25.09.2024.

В скором времени, а именно после 15.09.2024, СТОА пригласит Вас на ремонт автомобиля в приоритетном порядке. Мы сожалеем, что данные сроки, не соответствуют Вашим ожиданиям, при этом, сообщаем, что Ваше обращение принято во внимание, будет обеспечен контроль сроков ремонта по Вашему событию.

Оценка: 5 Не засчитана
Полис КАСКО не пригождался ни разу за все время, сколько я страхуюсь, до недавнего времени. во дворе кто то ритер машину от бампера до бампера. Очень расстроился, моя первая авария за весь стаж, в которой я даже не учавствовал. Позвонил в свою страховую, объяснил ситуацию. Мне порекомендовали обратиться в полицию, что бы плучить справку и потом уже можно подать документы в приложении или подъехать в офис. Получил документы с полиции, в офисе... Читать далее

Позвонил в свою страховую, объяснил ситуацию. Мне порекомендовали обратиться в полицию, что бы плучить справку и потом уже можно подать документы в приложении или подъехать в офис. Получил документы с полиции, в офисе подал документы, ремонт выполнили быстро, жаль конечно что машина крашенная теперь, но вообще это лучше чем ремонтировать за свои деньги.

11.09.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Полис Согласия помог решить с ремонтом после потопа от соседей сверху. Они до последнего тянули с заменой стояков в квартире у себя, хотя на собрании собственников год назад по замене приняли решение и уже все поменяли. Неприятность не заставила себя ждать - лопнула труба когда все были на работе. После работы зайдя домой я была в шоке. Натяжной потолок надулся, по обоям пошли мокрые подтеки и местами он по швам уже отошли. Побежала к ним... Читать далее

Неприятность не заставила себя ждать - лопнула труба когда все были на работе. После работы зайдя домой я была в шоке. Натяжной потолок надулся, по обоям пошли мокрые подтеки и местами он по швам уже отошли. Побежала к ним разбираться, но дома никого не оказалось.

Вызвала бригаду, которая на весь подъезд воду перекрыла. Через час пришел сосед, открыл девь и пошла река воды прямо через порог. Оказалась труба на кухне лопнула и тонким фонтанчиком пол дня вода била в стену под раковиной.

Соседи уже пожилые люди, оба подрабатывают на пенсии и взять с них особо нечего. У меня же есть страховка квартиры на случаи когда летом на дачу уезжаю.

Я нашла договор, там потоп вроде есть, но я все равно позвонила в Согласие уточнить. Мне подтвердили, что потоп входит в страховку тоже, какие документы надо собрать для обращения и потом приехать в офис.

В тсж мне сделали акт о происшествии с описью и я на неделе обратилась в офис с документами, фото показала на телефоне.

Примерно 2 недели была тишина, видимо считали, но потом выплатили деньги, суммы в акурат хватило на перетяжку потолка в кухне и прихожей, на обои и работу бригады.

В целом я довольна таким исходом, пусть и нервы не восстановишь, зато ремонт немного освежила.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

18.09.24 Письмо получили, ведем переписку

04.10.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Оценка: 1
Добрый день! Сегодня моему мужу, поступило СМС с содержанием: Для погашения задолженности перед ООО "СК"Согласие" по делу № СК000-0*****/2022 Вы можете обратиться по тел.  7495*****45 Дело в том, что он никогда и никаких договорных отношений с этой компанией не имел. Свои персональные данные им не передавал. Ни по зарегистрированному адресу, как того гласит закон никаких писем с требованиями и обоснованиями не поступало. На электронную... Читать далее
Сегодня моему мужу, поступило СМС с содержанием:

Ни по зарегистрированному адресу, как того гласит закон никаких писем с требованиями и обоснованиями не поступало. На электронную почту так же не поступали сообщения от СК Согласие с требованиями и обоснованиями оплаты задолженности.

Прошу разобраться с этим недоразумением от СК Согласие!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Какой ответ вам был предоставлен?

Согласие
По итогам проведенной проверки информируем Вас о том, что уведомление о задолженности было направлено на номер телефона Вашего мужа ошибочно. Номер телефона, на который было направлено сообщение, исключен из рассылки соответствующих уведомлений.

На данный момент у нашей компании отсутствуют долговые претензии к Вашему мужу. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
22.07 я попала в ДТП, повреждения не значительное, но авто новое и очень расстраивает скол на бампере и фара.  Сегодня уже 30.08, а СК Согласие только запросы на сто автодилера отправляет При этом нам даже не сделали дефектовку, звоню в СК Согласие, они вторят как роботы, что отправили направление повторно. Приехали на СТО самостоятельно, мастер говорит никаких сообщений от данных страховой не получал. В пн пойду к юристу видимо только в суд... Читать далее

Сегодня уже 30.08, а СК Согласие только запросы на сто автодилера отправляет При этом нам даже не сделали дефектовку, звоню в СК Согласие, они вторят как роботы, что отправили направление повторно. Приехали на СТО самостоятельно, мастер говорит никаких сообщений от данных страховой не получал. В пн пойду к юристу видимо только в суд обратиться вынуждены

Добрый день! По событию № 215214/24 выдано направление на АО Ц-я СТО по адресу 445007, РОССИЯ, Самарская обл, г Тольятти. Для записи позвоните на станцию по телефону 8(848*) **-**-44. С уважением, СК Согласие
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

04.10.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

Мы связались со СТОА АО Центральная СТО и убедились в получении ими направления на предварительную дефектовку.
По результатам проверки Вашего обращения сообщаем, что СТОА осуществлена запись на прием на 16.09.2024.

Приносим наши искренние извинения за возникшие неудобства, а также сообщаем о том, что в настоящее время ООО «СК «Согласие» проводятся необходимые мероприятия, направленные на улучшение качества клиентского сервиса.

С уважением, ООО «СК «Согласие»
Отзывов 76—100 из 1602

Продукты Банки.ру