Я являюсь клиентом страховой компании "Согласие". Обратилась по страховому случаю №215266\24 в августе. Автомобиль до сих пор не отремонтирован сроки называют не окончательными. Подменный автомобиль предоставляют за 4500 в сутки. Информацию на текущий момент не предоставляют, ее нужно узнавать самому. Деньги за страховку я отдала сразу, а услуги получаю порционно.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
22.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
По Вашему заявлению № 215266/24 компания выдала направление на СТОА официального дилера согласно условиям и в сроки, установленные пунктом п.11.2.3.2 Правил страхования. По результатам проверки, проведенной по Вашему обращению, информируем, что срок ремонта автомобиля на СТОА соответствует условиям страхования и п. 11.2.3.2 Правил страхования, связан с отсутствием на складах СТОА в наличии и в полном объёме необходимых запасных частей для ТС марки КИА, необходимости заказа элементов за пределами РФ и вызван увеличением срока поставки деталей узлов и агрегатов, необходимых для устранения повреждений ТС. Данное обстоятельство связанно с глобальными кризисными явлениями, заявлением крупных мировых производителей о приостановке поставок, отгрузок запасных частей (в том числе обусловлено санкциями, введенными в отношении Российской Федерации) и как следствием изменение логистики в данной области. Согласно полученной от СТОА информации, запасные части для Вашего ТС были заказаны в срок и уже получены СТОА в полном объеме, ТС 11.12.2024 было принято в ремонт. Планируемый срок завершения ремонта 21.12.2024г. Мы сожалеем, что сроки ожидания ремонта застрахованного ТС, не оправдали Ваших ожиданий. ООО «СК «Согласие» будет обеспечен контроль сроков ремонта по Вашему заявлению.
Страховала в Согласии себя и дочь 10 лет для поездки в Турцию в конце августа. В аквапарке на горках дочь сильно ударилась головой, да и просто вся в синяках была потом. К вечеру она начала жаловаться на головную боль и я испугалась что сотрясение. По страховке смогла дозвониться только с местного телефона, который мне дали на стойке регистрации отеля, ответили на русском слава богу!
Девушка меня опросила про состояние ребенка, есть ли явные...
Девушка меня опросила про состояние ребенка, есть ли явные шишки, сколько времени прошло с момента удара, есть ли температура, взяла мой номер мобильного телефона и отключилась. Через 15 минут мне перезвонили и сказали, что рекомендуют томограмму в больнице, ехать предложили на такси чтобы быстрее и сами его вызвали нам. Оказалась частная клиника, но достаточно большая.
После томограммы принял врач, говорил на английском, по диагнозу - легкое сотрясение, в голове без гемотом и можно просто отлежаться просто в номере. Прописали обесболивающие и успокоительное чтобы поспать спокойно. Прием и томограмму оплатила страховая, но вернулись в отель за свой счет. Лекарства были в ближайшей аптеке, чеки сохранила, но снова выяснилось, что их вместе с выпиской врача нужно было нести после возвращения в офис Согласия, онлайн никак не отправить, поэтому я забила просто. С ребенком на утро было все в порядке, хоть и энергии поубавилось от испуга и томографа.
Страховая компания безусловно помогла, но вот мелочи типа отсутствия чата в мессенджерах, необходимость чеки лично в офис нести немного смазали ввпечатление.
10.12.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая! Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Данная контора дала направление на ремонт по каско в сомнительной конторе под названием гк в-н ! С трудностями столкнулся сразу после получения направления, в нем были указаны неверные телефоны ( кстати выбор сто по ремонту небольшой и дилер там 1)!
Написав отзыв , со мной связалась сто сама! Приехал к ним , вроде все согласовали по ремонту , заказали детали ( ждал несколько месяцев) и наконец отдал им машину на ремонт! Обещали сделать ремонт за неделю , хотя нужно только дверь поменять было! Пригласили меня забирать автомобиль уже в пятницу вечером ( видимо надеялись , что я её заберу не глядя и радостный уеду)! Приехал к ним на следующий день и был неприятно удивлен!
Покрасили некачественно, есть места непрокраса, повредили обивку двери , уплотнители и собрали так , что болтаются некоторые элементы! Также весь салон был влажный , предположительно держали автомобиль на улице без двери в сырую погоду!!!
Принимать автомобиль я не стал в таком виде , написал претензию в страховую эту , и они мне спустя несколько дней ответили, что назначают экспертизу в 12:00 дня!!! Думаю будут с ними и дальше проблемы !!! Лучше застраховаться в нормальной компании, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию!!!хуже страховой не встречал!!!!
Согласие
По Вашему заявлению от 23.09.2024 № 247163/24 ООО «СК «Согласие» выдано направление на восстановительный ремонт на СТОА ГК Великан, в установленный Правилами страхования срок, а именно 04.09.2024г.
СТОА ГК Великан является СТОА официальным дилером. Ремонт на СТОА проводится строго в соответствии с технологиями и рекомендациями завода изготовителя, обеспечивается квалифицированными специалистами, с использованием оригинальных запасных частей и деталей, высокотехнологичного оборудования, с соблюдением системы контроля качества, в том числе с гарантией на комплекс проведённых работ по направлению Страховщика.
При этом, сроки ремонта определены п. 11.2.3.2 Правил страхования транспортных средств, а именно срок ремонта ТС исчисляется с момента передачи ТС на СТОА для ремонтно-восстановительных работ и не может превышать 30 (тридцати) рабочих дней, без учета сроков поставки запасных частей.
Приняв во внимание Ваше обращение о несогласии с качеством ремонта ТС, ООО «СК Согласие» был организован трехсторонний осмотр Вашего ТС на СТОА для выявления недостатков выполненного ремонта. Указанный осмотр состоялся 29.11.2024, недостатки выполненного ремонта зафиксированы Актом осмотра независимой технической экспертизы.
Сожалеем, что услуги СТОА оказаны ненадлежащим образом. Сообщаем, что ООО «СК «Согласие» готово организовать повторный ремонт застрахованного ТС в целях устранения некачественного ремонта, о чем в Ваш адрес направлено уведомление 11.12.2024.
Для записи по устранению некачественного ремонта просим Вас обратиться на СТОА.
Отдыхала в Турции в августе этого года, страховка была в составе путёвки. В агентстве отдельно рассказали как обращаться за помощью, какие исключения и т.д. На экскурсии пришлось весь день пробыть на солнце, шляпа меня спасла и к вечеру я почсувствовала слабость на обратном пути в автобусе стало мутить. ЯСначала думала на обед в кафе, но потом начала болеть голова, стало тяжело дышать.
Написала в чат туроператора, они прислали номер...
Написала в чат туроператора, они прислали номер страховой но позвонить смогла только из холла отеля. Оператор вызвала мне врача, сказала ждать в номере и перезвонить если за час он ен приедет. Две девушки с моего этажа помогли мне с водой, дойти до номера потом. Врачи приехали быстро, со стюартом пришли в номер, через него задали вопросы и осмотрели, поставили тепловой удар средней тяжести, хотя по ощущениям было тяжелой. После лекарств навалилась усталость и почти отключалась во время разговора.
Врач минут 20 смотрел за моей реакцией, потом мне перезвонили из страховой, сказали что можно поехать в больницу под присмотр, но я отказалась и врачей можно отпустить. Кое-как подписала бумаги и сразу уснула. Лекарства подействовали отлично! Проспала до обеда, слабость еще была, но по сравнению с моим состоянием накануне ни в какое стравнение.
Я еще раз позвонила в страховую уточнить что отменя требуется , но там удивились и сказали, что с больницей уже все решили с оплатой. Я очень благодарна всем, кто помог мне в момент слабости, туроператор, страховая, соседки по отелю и врачи конечно же! Страхование - это самая оправданная опция для любой поездки за границу!
05.12.24 Письмо получили. оценку засчитали
Согласие
С КАСКО езжу уже несколько лет, за это время было два ДТП и оба раза у виновников не было ОСАГО. Последняя авария в августе, меня немного догнали в пробке на светофор, молодой парень за рулем в телефон провтыкал. Повреждения - бампер, парктроники, катафоты. Я на опыте, настоял на оформлении с дпс, на месте решат отказался. С документами поехал прямо в офис, сразу без очереди приняли, через свою систему направили на осмотр в автосервис в Химках, где проживаю.
С осмотра до оплаты ремонта сервису прошла неделя, бампер и комплектующие ехали 3 недели, мастер всегда был на связи в вотсапе, при первой возможности поставил меня в очередь на подъемник. Качеством работ я доволен, Согласие тоже сделало все быстро. Ремонт по прошлому похожему дтп в другой страховой в 2022 году растянулось больше чем на 3 месяца, как раз попал в него в апреле, когда бардак везде был.
05.12.24 Письмо получили, ведём переписку
13.12.24 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
27.12.24 Мы повторно звонили автору, но связаться с ним, к сожалению, не удалось.
Согласие
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая! Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
16.09 подавала заявление на ремонт машины после аварии по полису 1000-*****23. Машина Субару Форестер, привезли из Японии, муж боялся, что такой же бампер сейчас не смогут заказать. В офисе при подаче заявления девушка сказала, что привезти можно все, но вот ждать придется дольше и так у всех марок машин. Вечером того же дня пришла смс с номером убытка и направлением на оценку повреждений в сервис.
В сервис ездил муж, сказал, что поменять...
В сервис ездил муж, сказал, что поменять бампер можно частично, потому что он разборный. Согласие одобрило смету на ремонт 26 сентября, запчасти заказали сразу, ждать пришлось до 13 октября. На сам ремронт ушли ровно сутки и к 15 октября муж забрал её из сервиса.
Большое спасибо всем, кто помог с ремонтом, менеджеру Надежде в офисе и мастеру из автосервиса! Очень внимательно отнеслись к своей работе и нашей проблеме.
Согласие
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся удерживать высокий уровень оперативности и качества урегулирования убытков для всех клиентов. Пожалуйста, ответьте на вопросы администратора сайта, если они появятся.
Мою машину на парковке Леруа шоркнула другая машина и уехала. Я с трудом уговорила охрану Леруа, чтобы посмотрели камеры. Но по камерам рядом с моей машиной успело проехать 6 авто, какая из них шоркнула не было понятно. Честно, не знала, что делать. Комиссары сказали, что не могут помочь, тк нет второго участника.
Я позвонила в Согласие, где меня успокоили, сказали, что по ему полису Каско я могу раз в год обратиться за возмещением без документов ГИБДД. Я через приложение отправила заявку и фото повреждений. В этот же день страховая согласовала ущерб и выдала направление на ремонт. Благодарю.
03.12.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами оказанной помощи! Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Т.к. много лет являюсь их клиентом , то и в этот раз пришёл к ним в офис за осаго с пометкой "для такси"..
Развели как ребёнка.. Заставили сделать дополнительную страховку жизни за 2250р..
Сказали что осаго для такси делаем только со страхованием жизни..
Вот теперь я обладатель дополнительной страховки))
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.11.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Страхую домик в пригороде Новгорода, рядом озеро Ильмень. За 5 лет проживания не случалось проблем до этой весны ,когда озеро разлилось больше обычного, поднялись грунтовые воды и после небольшого заморозка в доме вспучило и раскрошило отмостку, появились трещины в ростверке фундамента.
За дом еще платим кредит и ремонт семье не по карману сейчас, в договоре указано стихийное бедствие, но я не была уверена сначала.
Уточнила у своего...
Уточнила у своего агента Евгении можно ли что-то получить по страховке и она буквально на следующий день приехала, осмотрела и зафиксировала все что случилось, написали месте заявление и она сказала "попробуем".
Еще через 2 дня Евгения сообщила хорошие новости, что в Согласии без проблем приняли страховой случай! уже в конце апреля я получила 113 500 рублей, очень хорошие деньги с учетеом необходимости проведения земляных работ.
Этим же летом переделали часть фундамента, добавили гидроизоляцию, дреннажи, попутно исправили еще несколько ошибок строителей.
Конечно это уже подороже было, но все равно выплата стала основой для всего ремонта. Я очень благодарна Евгении за помощь и Согласию за выплату!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Согласие
Поехали первый раз всей семьёй в Турцию, сразу на долго, почти 3 недели. Турагент сделал страховку за 6500 рублей, даже объяснил как пользоваться. Отдыхали в отличном отеле по программе #всевключено, кухня европейская, привычная, без последствий. Вот уличная еда немного подвела, когда по городу гуляли. Сын попробовал слдадости, мороженое и уже к вечеру весь бледный начал жаловаться на живот. Просто прокакаться в отеле у него не получилось, начало тошнить. Жена уже на панике, я по инструкции позвонили по телефону из бланка страховки, ответили на русском.
Поскольку плохо стало ребёнку, то настояли на поездке в больницу, а не просто вызове скорой. Повезло что не далеко от отеля был госпиталь, в паре кварталов выше в гору. Мы все равно с ресепшн вызвали машину, чтобы не ребенка не тащить пешком. Персонал в больнице был русскоговорящий немного, ребенка с супругой забрали на осмотр, я остался анкету писать. Со страховой были на связи, просили там подписать, тут указать в документах, чтобы быстрее все прошло. Ребенка отпоили чем-то типа соляного раствора, сладости вместе с обедом из него вылетели и уже через 20 минут он был вполне в порядке.
У нас с женой тоже тряска подуспокоилась, оператор еще раз звонила, сказала, что все документы от госпиталя получили и оплатят. В общем за 2,5 часа проблема решилась, хотя я мысленно уже готовился как минимум к целой ночи возни с больным ребёнком. Как родитель я очень благодарен Согласию за быструю помощь!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и фото документов, подтверждающих ситуацию (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Согласие
28.10.2024 написал заявление на расторжение договора каско,в городе Нальчик в офисе обслуживания клиентов по сегодняшний день СК не может вернуть деньги на указанные реквизиты ,звоню на горячую линию они просят связаться с офисом где писал заявление ,а те просят звонить на горячую линию, ссылаясь на то,что в тот же день отправили моё заявление на расторжение в головной офис.
Прошу Вас разобраться,в противном случае придется обращаться в выше...
Прошу Вас разобраться,в противном случае придется обращаться в выше стоящие инстанции.....
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
user7953133
Спасибо большое, деньги поступили на счёт
Согласие
Проверка показала, что в адрес страховой компании 19.11.2024г. с помощью электронной почты Вами было подано повторное заявление на расторжение договора страхования. По заявлению принято положительное решение и в скором времени денежные средства поступят на банковский счет Страхователя по полису каско.
Просим Вас подтвердить в комментариях получение денежных средств и оставить отметку о решении проблемы.
Приносим Вам свои извинения за вынужденное ожидание. С уважением, ООО «СК «Согласие».
Купил в марте машину с салона подержаных авто, там же оформил каско. Выбрал в Согласии чисто за цену сильно ниже 40 000, в остальном не заморачивался по условиям.
В октябре был дома у родителей, переобувал зимнюю резину в гараже и пока машина стояла на домкрате порывом ветра резко окрыло дверь гаража ровно мне в переднее крыло справа.
Обратился в Согласие как вернулся в Москву, оказалось в полисе есть опция обращения без справок. Сделал фотографии и отправил в личном кабинете.
Направление выдали в течении суток всего, через 4 дня я приехал на сервис, сразу приняли машину на рихтовку и покраску.
Менять крыло не стали т.к. повреждения не вот критичные. Покрасили и выправили все меньше чем за неделю. В цвет попали, следов ремонт я не нашел. Сделано все аккуратно, без неожиданностей. Максимально просто и без проволочек от страховой, что приятно удивило!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Согласие
Номер полиса 0079220-*****76/24ТФ, автомобиль HAVAL Dargo.
Номер полиса 0079220-*****76/24ТФ, автомобиль HAVAL Dargo. По страховому событию №259813/24 выдано направление на СТОА ООО «Т-й». 20.09.2024 проведен осмотр на СТОА. Ремонт и покраска, согласно осмотру представителем СТОА, требовалось двум элементам (Левое переднее крыло, бампер передний).
После подтверждения наличия всех заказанных деталей от представителя СТОА, 21.10.2024 автомобиль был передан на СТОА для проведения восстановительных работ. По состоянию на 14.11.2024 ремонт так и не завершен. Со слов представителей ООО «Т-й» в телефонном разговоре (записи разговоров имеются), ТРИЖДЫ не смогли попасть в цвет. В стандартный цвет производителя, автомобили которого производятся на территории РФ.
Через три дня будет как МЕСЯЦ без автомобиля. Вызывает огромные сомнения квалификация и, как следствие, качество проведённого ремонта т.н. «официального» сервиса, направление в которое выдает СК Согласие.
По горячей линии Согласия ничего конкретного сказать не могут, стандартные абстрактные ответы. Никому никогда не советую связываться с данной страховой.
Согласие
По Вашему заявлению о наступлении события от 20.09.2024 №259813/24 ООО «СК «Согласие» выдано направление на восстановительный ремонт на СТОА, в установленный Правилами страхования срок, а именно 23.09.2024 г.
Приняв во внимание Ваше обращение по срокам ремонта ТС, в т.ч. с целью разрешения возникшей ситуации, ООО «СК Согласие» был направлен запрос на СТОА.
Установлено, что ремонт ТС завершен и ТС готово к выдаче. Просим Вас обратиться на СТОА для получения автомобиля. Таким образом, нарушения по срокам ремонта в действиях СТОА отсутствуют.
Здравствуйте!
Здравствуйте! Отзыв делаю по каско, оформлял в салоне при покупке машины, продли в марте, сейчас полис 1000-*****93. По работе приехал в другую часть города в промзону, оставил машину вдоль дороги, на встрече провел пару часов, когда вышел увидел, что бампер и заднее крыло поцарапаны, есть вмяты. Оформлял через дпс, потратил пол дня на это.
В Согласие решил обратиться через офис т.к. он у меня рядом с домом на Можайке. По времени конечно куда быстрее, чем с полицией оформлять ущерб, менеджеры грамотные, обученные. В сервис на осмотр удалось доехать только через неделю, но это из-за меня чисто так вышло. На месте при описании мы с мастером прикинули, что проще вытянуть железо, чем целиком менять заднее крыло, бампер под замену. Страховая с ценой спорить не стала, хотя на сервисе сказали, что такое может быть легко. Сами запчасти обещали привезти быстро, но потом еще 2 раза переносили срок на 3 и 7 дней.
К ремонту приступили только в начале октября. Сделали хорошо, дали гарантию на покраску. По качеству не было никаких претензий. Не пожалел, что все-таки сделал полис. Страховая на прошлой неделе вышла на связь с вопросами по удовлетворенности услугой, работой сервиса и это первый раз за много лет страхования в разных компаниях - хвалю. В общем сработали как надо, хорошую оценку не жалко.
Согласие
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая! Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта - это поможет учесть Вашу оценку.
Ездила себе спокойно 2 года на своем Rav4, делала каско в Согласии в рассрочку на 4 платежа, все очень классно. Авария случилась на парковке ТЦ в сентябре, челолек не глядя на знаки вылез из ряда парковочных мест на основной проезд к выходу, хотя должен был уступить, ударил мне машину ровно в передний левый угол, вышел и начал орать, потом требовать мою страховку и вообще вел себя неадекватно и грубо. Я в расстроенных чувствах позвонила мужу, он сказал вызвать сотрудников ДПС и сам приехал. Только все вместе они смогли этого человека успокоить и доказать ему что не прав. Осаго у него самого не оказалось, точнее просрочено на месяц.
В Согласие позводили в тот же день, получили адрес куда ехать на осмотр разбитого бампера. На сервисе нам нашли скрытое повреждение где-то за колесом, сумма ремонта получилась под 100 тысяч. Сделали за 2,5 недели, ходит пешком мне не понравилось, муж подвозил редко. По качеству никаких нареканий не было, муж проверил.
Сегодня заходила в офис последний платеж внести, девушке-менеджеру рассказала про аварию и как все хорошо закончилось, она попросила отзыв написать -мне не сложно)))) Согласию спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Согласие
Впервые застраховали свой автомобиль в страховой компании «Согласие». Хочется отметить гибкие условия страхования-поквартальная рассрочка оплаты страховой премии, интересные условия по обращениям без справок из гибдд (по стеклу и кузову).
заявляли в апреле этого года панорамную крышу (кто-то что-то кинул с балкона, пока авто было припарковано возле подъезда). Очень удобно- зарегистрировали убыток по телефону, событию сразу присвоили номер и все данные после звонка отправили по смс (номер убытка, телефон для связи, контактное лицо в страховой компании).
Также при звонке сразу озвучили список станций, куда могут нас направить. Среди указанного списка не было устраивающей нас станции. Мы подошли в офис компании, озвучили пожелания по сервису-нам его одобрили. Далее все общение со страховой происходило уже через станцию, где мы делали ремонт.
Авто у нас китайского производства, на поставку новой крыши потребовалось примерно 1.5-2 месяца. Как только запчасти были привезены, станция осуществила ремонт.
Работой компании очень довольны, никакой ругани и препираний. Максимально комфортные условия сотрудничества.
26.11.2024 00:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие
Перешел в СК Согласие из дргой страховой компании случайно, в феврале на их сайте делал ОСАГО, заодно квартиру посчитал и выщло почти на 10 тыс дешевле, без осмотра квартиры и прочекй головной боли. Ситуация с потопом случилась в августе, я закинул утром вещи в стиралку и уехал на работу, как всегда делал это до этого, но щланг слива решил лопнуть и затопить мне всю ванную а заодно соседей снизу. У меня вся квартира плиткой выложена и ничего особо не повредилось, а вот к соседям по стояку налило много воды, провис потолок натяжной, шкаф встроенный в стену весь набрал воды и распух.
Я вернулся на обед домой и начались разборки, но в полисе было предусмотрено возмещение ущерба соседям. После уборки вместе опись составили, я созвонился с ближайшим офис на Советской (живу в Воскресенске, подмосковье), пригласили написать заявление хоть в тот же день, опять же никаких лишних бумажек не пришлось собирать.
Деньги пришли в сентябре на мой счет чуть больше 47 тысяч, я уже к тому времени отдал соседям 50 из своих, но и этой сумме очень был рад! Стиралку выбросил почти сразу за старость и измену хозяину. Как отработала страховая я очень доволен.
Согласие
Вчера пришло уведомление о наличии задолженности с контактным номером +749****01 доб.9***. по указанному номеру дозвониться до оператора невозможно. Попытался узнать чей это номер и на нескольких сайтах он числится как телефон мошенников.
2 месяца назад была подобная смс но с другим контактным номером 74***45, но тогда там бы не пробиваемый робот. Примерно две недели мне понадобилось что бы пробиться через заслон из роботов и горячих линии компании Согласия, что бы узнать о причине задолженности.
Оказалось что после успешного одобрения ремонта по КАСКО, компания Согласия передумала и решила что я должен оплатить ремонт. Почему сотрудник сказать не смог, но сказал что вышлют документы почтой на основании которых они так решили. Я и мой адвокат ждем уже 2 месяца их что бы пойти в суд для оспаривания решения.
Но видимо компания использует какие то новые схемы, которые напоминают вымогательство. И почему то не дает своим клиентам выяснить какую-то информацию, используя левые телефоны.
Будьте аккуратны при сотрудничестве с данной компанией, их ориентация на клиентов весьма сомнительна.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
05.12.24 Оценка засчитана
Согласие
Добрый день! По итогам проведения внутренней проверки руководством компании было принято решение о прекращении исполнительного производства по делу Д****4.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, ООО «СК «Согласие».
Здравствуйте.
Здравствуйте. Сегодня пришло смс от СК Согласие с таким содержанием: Погасите задолженность перед ООО "СК "Согласие" по делу № СК000-0*****/2022 . Подробности по тел. 74957390101, доб.9****!
Клиентом этой фирмы не являюсь и дел с ними не имела, причин для долга тоже нет, в страховых случаях не участвовала! Звонила по этому номеру, никакой информации не дали сказали оставить заявку на сайте! Я не хочу писать никакие заявки, мне нужно объяснение о том, каким образом я оказалась должником этой компании?!
Знаю что многим за последние месяцы пришли подобные смс и чаще всего это ошибки, которые зря треплют людям нервы! Жду ответа!
Согласие
Для уточнения информации просим Вас обратиться по номеру телефона из сообщения или с запросом на адрес claims@soglasie.ru с указанием номера дела.
Здравствуйте!
Здравствуйте! За 3 года страхования в Согласии ничего особо не случалось до этого лета. На трассе из Калуги в Москуву ночью поймал какой-то крупный мусор или камень, что это было я так и не понял но остановившись и смотрев машину увидел в переднем бампере отломанную решетку под номером и слева от него дыру. К счастью радиатор не пробило и я доехал до дома.
Про убыток написал в Согласие через личный кабинет, достаточно быстро получил от компании сообщение в кабинет и по смс с направлением на осмотр и номер убытка 232131/24ПР. Машина Volvo cross country, отправили в многопрофильный сервис, отзывы сразу посмотрел, в основном хорошие. На осмотре приговорили пластиковую губу бампера к замене, очень повезло что удар пришелся только в неё а не вовсесь бампер.
Бампер на машине закрывает всю переднюю часть и стоит очень дорого. Губа с решеткой на кросс-версии идет просто черная, окраска не нужна. Сервис в течении недели согласовал запчасть и работу с согласием, от меня осталось только пригнать машину когда доставили деталь и всё.
И авария и ремонт прошли в августе, без задержек и очередей, минимум действий с моей стороны понадобилось чтобы решить вопрос с ремонтом, процесс и в страховой и в сервисе поставлен на поток. Результатом я максимально доволен, в марте полис продлю еще раз. Спасибо!
добрый день!
Впервые обратилась за ОСАГО в ООО "СК "Согласие" - о ужас!
Действие предыдущего полиса заканчивается 04.11.2024 г., поэтому решила продлить его . В Личном кабинете на сайте компании заполнила заявление на полис ОСАГО, потом прошла проверка моих данных в РСА и по итогу выставлен счет на оплату страховой премии. Оплату произвела 03.11.2024 г. , но полис я не получила, а в личном кабинете информация: Заявление Е-ОСАГО№ 72626343 Ошибка подписания в...
Впервые обратилась за ОСАГО в ООО "СК "Согласие" - о ужас! Действие предыдущего полиса заканчивается 04.11.2024 г., поэтому решила продлить его . В Личном кабинете на сайте компании заполнила заявление на полис ОСАГО, потом прошла проверка моих данных в РСА и по итогу выставлен счет на оплату страховой премии. Оплату произвела 03.11.2024 г. , но полис я не получила, а в личном кабинете информация: Заявление Е-ОСАГО№ 72626343 Ошибка подписания в РСА
Но свои проблемы взаимодействия с РСА страховая компания должна решать самостоятельно, а не перекладывать их на клиентов, потому как это уже не первый подобный случай. И мне так же абсолютно безразлично, отправляют они или нет полис на согласование в РСА, или АО НСИС, тем более, что согласование с РСА уже было.
Вот что поэтому поводу сказано в п. 7.2 ст. 15 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Непосредственно после оплаты страхователем страховой премии по договору обязательного страхования страховщик направляет страхователю страховой полис в виде электронного документа, который создается с использованием автоматизированной информационной системы обязательного страхования и подписывается усиленной квалифицированной электронной подписью страховщика с соблюдением требований Федерального закона от 06.04.2011 N 63-ФЗ "Об электронной подписи".
Возврат средств получила, спасибо! Откажитесь от заключения полисов онлайн, работает это все неккоректно. Хорошего дня!
Согласие
По результатам проверки мы выяснили, что денежные средства, оплаченные по указанному в отзыве заявлению, 7 ноября были направлены на счет Страхователя. Хотим отметить, что автоматизированная информационная система обязательного страхования (АИС) не является частью внутренних систем СК "Согласие" и находится на стороне НСИС. Непосредственно СК "Согласие" не генерирует полисы ОСАГО самостоятельно - наша компания лишь получает полисы из АИС на основании данных Страхователя и ТС. В связи с возникновением ошибки подписания на стороне РСА полис не был сформирован физически и не мог быть отправлен Страхователю после оплаты.
Просим Вас подтвердить в комментариях получение возврата денежных средств. С уважением, ООО «СК «Согласие».
Добрый день.
Ждать так долго я не могу, полис начинает действовать с ЗАВТРА 01.11.2024. Несколько лет страхуюсь в данной СК, никаких проблем с оформлением ранее не было, что происходит не понятно.
Я...
Добрый день. Сегодня оплатила полис на сайте Согласие, статус до оплаты был проверено в РСА, после оплаты статус вдруг изменился на Ошибка подписания в РСА, деньги оплачены, а полиса у меня нет. В службе поддержки мне ответили, что нужно ждать до 6 дней.
Я не первая сталкиваюсь с данной проблемой, не советую оформлять полис через сайт данной СК!
Согласие
Мы уже направили в РСА запрос на проверку и исправление возникших при оформлении Вашего полиса ОСАГО ошибок. В скором времени документ поступит на адрес электронной почты, указанный Вами при оформлении полиса страхования.
Пожалуйста, подтвердите получение полиса в комментариях к отзыву Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Этим летом на неделю выехала в Адлер на отдых с подругой. Решили взять экскурчию в горы с пешим маршрутом, как раньше ходили.
В день экскурсии чувствовала себя нехорошо, но грешила на грозу накануне и все равно пехала. Уже в горах на тропе погода снова сменилась и я буквально на ходу начала терять сознание.
Помощник гида помог мне и подруге добраться до начала маршрута и там мы позвонили с страховую. Подруга испугалась, что у меня инсульт случился, но я понимала, что это давление просто упало сильно.
По телефону консультант страховой компании направила подругу в больницу в Сочи, предлдожила скорую из города вызвать. Но мы решили это долго и на такси решили.
Местные таксисты не все хотели нас везти видя бледную меня, но нашелся смелый. Спустившись к морю я уже чувствовала себя получше, но в больницу все равно поехала.
Там спросили паспорт, номер полиса страхования, провели ЭКГ, давление, поставили капельницу, от чего сразу стало на много лучше!
Из страховой перезвонили через час узнать доехали ли мы, будут ли еще жалобы или повторные посещения больницы.
Выписанные лекарства я не стала покупать и пила свои, за такси можно было вернуть деньги в Согласии, но мне было лень идти писать заявление.
До конца недели я чувствовала себя хорошо, но только на второй день поняла, что в обмороке я могла упасть на тропе вдоль обрыва реки или еще на камнях и сильно повредиться. Тогда по страховке и скорая и спасатели точно бы пригодились.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошла эта ситуация? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Согласие
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования убытка! Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта Банки.ру - это поможет учесть Вашу оценку.
Две недели отдыхала с сыном 10 лет на Черном море, За это время несколько раз погода была штормовая и на берег приносило мусор или веся купальная зона была в медузах. На пляж ездили на автобусе от отеля несколько километров.
В один из дней буквально через пол часа после приезда на пляж ребенок в море разрезал ногу о ракушку или стекляшку. Было очень сильное кровотечение, которое я смогла хоть как то остановить только туго затянув ступню своей футболкой. Кое-как дошли до ближайшей кафешки и там я уже начала звонить мужу и в страховую.
Скорая приехала к нам примерно через 35 минут, на месте промыли и осмотрели, решили везти в приемный покой. Не смотря на ранее утро еще до 10 часов в больнице было много людей. Нас вне очереди провели в отпроцедурную, быстро пришел врач и меня отправили заполнять документы.
Сыну под местной анастезией наложили 2 шва, сделали противостолбнячное, выписали мази и на всякий случай антибиотики. Море до конца отдыха было ему закрыто, но он быстро приноровился ходить с повязкой и мы посетили много экскурсий, зоопарк, олимпийский парк и т.д. Швы сняли уже дома. Быстрая помощь по страховке спасла наш первый отждых вдвоём!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Согласие
24.10.2024 Мною была произведена оплата доп соглашению к полису ХХХ041*****21 в размере 11759.99Р. Оплата была произведена по ссылке из ск согласие. Сегодня 29.10, Компания до сих пор не может прислать полис, утверждая, что деньги к ним не поступили, хотя есть платежное поручение от банка отправителя.
В поддержке ск согласие работают крайне некопментентые люди, я звонил/писал- толку ноль, вопрос не решен, а машина нужна с внесенными мною изменениями срочно. Складываютя впечатление, что меня просто обманывают. Данную компанию крайне не рекомендую. Поддержки нет, вопросы не решают. Теперь вопрос- верну ли я вообще свои деньги, сумма не малая
Согласие
Добрый день! По итогам проведенной проверки по Вашему обращению сообщаем, что Страховщиком (ООО «СК «Согласие» «02» ноября 2024г. оформлен договор ОСАГО серия ХХХ номер 0464565385 взамен договора серия ХХХ номер 0419940321, в связи со страхованием без ограничения числа лиц, допущенных к управлению транспортным средством и изменением цели использования транспортного средства. Получить печатную форму договора серия ХХХ номер 0464565385с внесенными изменениями Вы можете в ближайшем офисе ООО «СК «Согласие» или распечатать в личном кабинете Страхователя на официальном сайте Страховщика по ссылке https://lk.soglasie.ru/new/user/auth.