изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
вчера пришло уведомление о наличии задолжности с контактным номером +74957390101 доб.9***.
по указанному номеру дозвониться до оператора невозможно.

в ноябре 2022 года, было дтп, 9 ноября 2023 года пришло уведомление о взыскании долга, 5 декабря 2023 года долг был полностью погашен в досудебном порядке, о чем пришло уведомление. теперь вопрос: какая задолжность, откуда?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото полученного смс сообщения (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.06.2024 Письмо получили. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.2 в) Правил.
Согласие

В ответ на Ваше обращение касательно поступления смс-сообщений от Страховой компании «Согласие», сообщаем следующее.
На основании Вашего заявления, была проведена внутренняя проверка, по результатам которой с Вами была проведена телефонная беседа. Благодаря уточненным данным были внесены соответствующие корректировки и номер телефона +791666***31 полностью удален из всех систем компании.
Сообщения о задолженности более поступать Вам не будут.

Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день. История о мудрости родителей, слушайтесь их! После переезда в квартиру бабушки жены начали неспеша делать ремонт, менять технику. Дом - сталинка, относительно неплох, но слабая электрика, слабый насос на воду, окна еще родные и т.д. Тёща настояла квартиру застраховать потому что соседи слегка маргиналы в каком-то уже поколении. Мы в Согласии всегда машину страховали до продажи и решили у них же чисто номинально сделать... Читать далее
Добрый день.

Тёща настояла квартиру застраховать потому что соседи слегка маргиналы в каком-то уже поколении. Мы в Согласии всегда машину страховали до продажи и решили у них же чисто номинально сделать страховку.

Обставили кухню в первую очередь, поставили новую электродуховку и она с самого начала работала плохо - постоянно выбивало слабенький автомат в процессе готовки. Я отказывался верить, что новая вещь может быть сломанной и неделю грешил на слабую проводку в доме.

Для эксперимента поменял розетку на усиленную - не помогло. Подключил духовку на розетку электроплиты и это по началу сработало. Но как-то в выходной пока я отошел в магазин электрощиток под нагрузкой начал вонять, потом коптить черным на весь потолок прихожей.

Даже после выключения духовки плавленый пластик еще долго вытекал из коробки и шел едкий дымок. Я вернулся вовремя, аккуратно выключил главный автомат, открытого огня не случилось после этого.

На всякий случай позвонили в 112, к нам по заявке в понедельник прислали пожарного инспектора, который зафиксировал аварийный режим работы электрооборудования.

Обращались в офис страховой с его актом, написали заявление. Через 14-15 дней получили деньги на мой счет 24000. Хватило на побелку потолка и вызов электрика, который нам заменил всю коробку, автоматы, поставил УЗО. Он же посоветовал по духовке обратится по гарантии т.к. скорее всего в ней бракованные тэны (так и оказалось).

Духовка заработала, вопрос со щитком решился, потолок побелили вне очереди, жена рада, тёща очень рада! Согласию спасибо за помощь!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

06.06.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Согласие
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса для наших клиентов.

С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК "Согласие".
Оценка: 3 Не засчитана
Работодатель оформил полис ДМС в страховой компании Согласие на меня и семью (жена и ребенок). Так же до этого был ДМС в разных страховых (Ресо, Allianz и т.д.). Проживаем мы в г.Казань. Главная проблема дмс от Согласия это очень маленький список клиник в регионах (в Москве ситуация получше), полностью отсутствуют крупные сетевые клиники (преимущество которых то что они есть в каждом районе), т.е. тебе предложат прием у врача на другом конце... Читать далее
Работодатель оформил полис ДМС в страховой компании Согласие на меня и семью (жена и ребенок). Так же до этого был ДМС в разных страховых (Ресо, Allianz и т.д.). Проживаем мы в г.Казань. Главная проблема дмс от Согласия это очень маленький список клиник в регионах (в Москве ситуация получше), полностью отсутствуют крупные сетевые клиники (преимущество которых то что они есть в каждом районе), т.е. тебе предложат прием у врача на другом конце города.

Скорее всего рядом с вами никакой нормальной клиники не будет. Основная часть списка это просто городские поликлиники. То же касается и стоматологий. Отсутствует первичный прием без гарантийного письма (что было в других страховых).

Жена записывалась на прием к врачу с УЗИ, записали на другой конец города, когда она туда приехала оказалось что никакого врача узи там нет и они в клинике ничего о записи с УЗИ не знают, хотя страховая уверяла в обратном.

И такие проблемы постоянно. Страховая как будто специально старается что бы вы меньше обращались по дмс, делая процесс как можно сложнее.

Приложение максимально неудобное и тупое, просто страница браузера в приложении
За свой счет никогда бы не купил полис в этой компании.
мой номер полиса: М01-00******43
Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

06.06.2024 Автор не предоставил данные, которые попросил представитель страховой компании, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Согласие

Список клиник, доступных по полису ДМС, и форма доступа в них определил Ваш работодатель при заключении договора на ДМС.

Среди клиник, представленных в программе страхования, у Вас есть доступ к клиникам как прямого доступа (которые не требуют запроса гарантийного письма для посещения), так и клиники с доступом по гарантийным
письмам.
По нашей информации, за время действия полиса Вы обращались самостоятельно для очного визита только в клиники второго типа (с доступом по гарантийным письмам).

Для проверки информации о прошедших записях на медицинское обслуживание Вашей супруги просим Вас обратиться с запросом на адрес claims@soglasie.ru с указанием ФИО супруги и номера полиса страхования.

Мы рекомендуем Вам обновить мобильное приложение до последней версии.
Обновление для iOs - https://itunes.apple.com/ru/app/%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/id1354977787?mt=8
Обновление для Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.soglasie.client&hl=ru

Оценка: 1 Проблема решена
01 мая 2024 при покупке а/м и получении кредита на его покупку был приобретен полис КАСКО в ООО "СК "Согласие" – «ЛАДА Полное КАСКО» серия 20*****4/24-ТФЛП . 08 мая 2024 года посредством Почты России по адресу 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 42 было отправлено заявление о досрочном прекращении договора страхования и расторжением вышеуказанного полиса в связи с закрытием потребительского кредита и отсутствием необходимости в данном... Читать далее
"Согласие" – «ЛАДА Полное КАСКО» серия 20*****4/24-ТФЛП .

полиса в связи с закрытием потребительского кредита и отсутствием необходимости в данном виде страхования.

Заявление получено ООО «СК «Согласие» 13.05.2024 года. По состоянию на 29.05.2024 года деньги мною не получены.

При звонке на горячую линию сообщили, что никакого отправления не видят.Просьба разобраться и вернуть деньги по расторгнутому полису.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

18.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Деньги вернули 11.06.2024. Просьба изменить оценку на 3
Согласие
Договор добровольного страхования транспортного средства серия 20**** номер ******4/24ТФЛП. со сроком действия с «01» мая 2024г. по «30» апреля 2025г., заключенный между Вами и Страховой Компанией «Согласие» расторгнут. Денежные средства возвращены в полном объеме, что подтверждается платежным поручение №160650.

Благодарим Вас за обращение в Страховую Компанию «Согласие».
Несколько раз поступали смс такого содержания У Вас СУДЕБНЫЙ долг! Инфо по тел. 84957390101 доб. 9959. История весьма сомнительная, никаких документов мне не поступало, информации о наличии какой-либо задолженности или ип нет., участником дтп, а тем более виновником никогда не был. Выяснить детали оказалось невозможно. По телефону после общения с роботом всегда все операторы заняты и звонок сбрасывается, в чате на официальном сайте... Читать далее
Несколько раз поступали смс такого содержания
У Вас СУДЕБНЫЙ долг! Инфо по тел. 84957390101 доб. 9959.

По телефону после общения с роботом всегда все операторы заняты и звонок сбрасывается, в чате на официальном сайте информацию предоставить не смогли. Может быть этот отзыв прояснит ситуацию!
Согласие

Проверка показала, что на номер телефона, указанный в данных отзыва, нашей компанией не направлялись информационные сообщения с описанным Вами содержанием.
Для уточнения информации просим Вас направить запрос на адрес claims@soglasie.ru с указанием ФИО и номера телефона, на который поступали сообщения от СК "Согласие".

Оценка: 1 Не засчитана
Заплатил за полис Каско 119511р. В один прекрасный день в меня въехал другой автомобиль. Чудесно, подумал я, ведь у меня же есть Каско, но не тут то было....

Дтп произошло 24 января, ремонт автомобиля не произведен до сих пор) На мой резонный вопрос "какого ...?" отвечают а у нас нет сроков поставки запчастей, хоть ещё полгода ждите...

Вот вам и Каско в этой чудесной компании
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

18.06.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Согласие

Мы провели проверку и выяснили, что по результатам рассмотрения заявления от 19.02.2024г., Вам было выдано направление на СТОА 29.02.2024г. Застрахованное транспортное средство было предоставлено на СТОА 23.03.2024г. для дефектовки. После согласования выявленных в процессе дефектовки скрытых дефектов и предварительного заказ-наряда, 01.04.2024г. СТОА был осуществлен заказ запасных частей для ремонта Вашего ТС.

В рамках организованных мероприятий необходимые для организации ремонта ТС запасные части поступили на СТОА. Согласно полученной от СТОА информации с Вами согласована дата передачи ТС для ремонта по направлению Страховщика 17.06.2024г.
Мы приносим искренние извинения, что сроки ремонта не соответствуют Вашим ожиданиям, и предприняли необходимые меры, направленные для скорейшего урегулирования заявленного Вами события.

С уважением, ООО «СК «Согласие»
Оценка: 1 Не засчитана
13.05.2024 Подал заявление через личный кабинет на сайте на расторжение договора 040*****98. На тот момент полис ОСАГО не вступил в силу. Я приложил ДКП и Реквизиты. Прошло уже 14 дней с даты подачи заявления, но подвижки никакой нет. В чате поддержки ничего не могут сказать, отправляют в офис.  Жду ответа компетентных лиц

30.05.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие

Мы провели проверку и выяснили, что полис страхования ОСАГО с номером 040*****98 не был оформлен и оплата по данному договору страхования не поступала в СК "Согласие". Сведения о бланке полиса ОСАГО с указанным номером отсутствуют в АИС ОСАГО сайта РСА.

Также проверка показала, что оформление договора страхования осуществлялось с помощью сервиса banki.ru. В связи с этим рекомендуем Вам обратиться с запросом в адрес поддержки данного сайта.

Оценка: 5
Здравствуйте! Выражаю благодарность сотрудникам офиса Согласия в Зеленограде за оперативное разрешение моей ситуации и внимаательность. Попал в ДТП из трёх машин. КАСКО был оформлен только у меня, у остальных ОСАГО. На осмотре сотрудником страховой компании была отмечена вероятность наличия скрытых повреждения, хотя я сомневался. Меня уговорили провериться на их СТО и выяснилось, что повело подрамник, ушел немного лонжерон и утащил за собой... Читать далее
Здравствуйте!

Попал в ДТП из трёх машин. КАСКО был оформлен только у меня, у остальных ОСАГО. На осмотре сотрудником страховой компании была отмечена вероятность наличия скрытых повреждения, хотя я сомневался. Меня уговорили провериться на их СТО и выяснилось, что повело подрамник, ушел немного лонжерон и утащил за собой стойку амортизатора немного.

В итоге сумма на ремонт оказалась значительно выше, чем за обычные работы по рихтовке. Подрамник меняли, лонж и стакан немного тянули. Все детали заказывал СТО по смете страховой. Машина отлично чувствует себя на ходу, нет вибраций на руле, не рыскает по дороге на ходу.  КАСКО оформлю еще раз, пока машине не стукет 12 лет. Мой полис серия 1000 № 2017821/23ТФ от 09.08.23.

31.05.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Согласие

Спасибо, что Вы нашли время написать отзыв о работе наших сотрудников! Нам очень приятно, что сервис "Согласия" оправдал все Ваши ожидания.

С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК "Согласие".
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Случилось ДТП, на светофоре на приличной скорости догнал автомобиль. Я по инерции достал до впереди стоящего. Дальше все по накатанной, ГИБДД, страховая, осмотр на улице под дождем. Теперь к сути. Машину осмотрел специалист «А-П», составили приличный перечень. Вроде написали все что видно не вооруженным глазом, заглянули под разбитые бампера на стяжках. Ушли считать. Посчитали, сумма получилась 260 т.р с учетом износа и т.д На первый взгляд... Читать далее

На первый взгляд цена нормальная, к тому же при моем беглом осмотре и их оценщика, ничего не предвещало больших бед. Прошло 3 месяца, мне предоставляют постановление за сроком давности. Приезжаю, подписываю бумаги. В течении недели деньги.

С деньгами на карте поехал ставить на ремонт (своих сто где можно почти нить нет, поэтому только деньгами и т.д). Приезжаю и тут меня ждало удивление, когда полезли скрытые дефекты, стоимость на всех сто была значительно выше выплаты. С учетом бу запчастей. Про замену на новые вообще молчу. Как итог, ремонт в гаражах, запчасти покупал сам, что то Тайвань, что то бу.  260 т.р ушли на работы, по кузову, покраску и часть материала и еще мои 150 сверху на остальные запчасти.

Подводя итог. экспертиза после ДТП обязательна! Осадочек от взаимодействием с согласием остался, буду менять страховую. Удачи на дорогах!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы в страховую компанию с заявлением и документами о выявлении скрытых повреждений автомобиля?

19.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Согласие

Согласно п. 4.22 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Страховщик рассматривает заявление Потерпевшего о страховом возмещении или прямом возмещении убытков в течение срока от 20 до 30 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней с даты их получения.
Между ООО «СК Согласие» и Вами 29.01.2024г. было заключено Соглашение об урегулировании убытка по договору, согласно которому стороны пришли к соглашению, о размере страховой выплаты, а также стороны не настаивают на организации независимой технической экспертизы.
Подписав Соглашение, Вы признали обоснованным размер выплачиваемой в соответствии с п. 3 Соглашения суммы страхового возмещения и правильность его определения Страховщиком.
В соответствии с п. 8 Соглашения после выплаты суммы, указанной в п. 3 Соглашения, обязательство Страховщика по выплате страхового возмещения по страховому событию, указанному в п. 1 Соглашения, в соответствии со ст. 408 Гражданского кодекса РФ полностью прекращается в связи с надлежащим исполнением.
Сумма страховой выплаты, определенная в Соглашении, была перечислена на указанный Вами расчетный счет, что подтверждается платежным поручением №31521.
На основании вышеизложенного ООО «СК «Согласие» исполнило обязательства по осуществлению выплаты страхового возмещения надлежащим образом.

Оценка: 4
Здравствуйте! После небольшого дтп во дворе обращался в Согласие по прямому возмещению убытка. Европротокол приняли без проблем, осмотр тоже назначили быстро. Оценщик пытался не вписывать в повреждения капот. По сути основные повреждения пришлись на крыло и пластик на нем, но и капот повело слегка, он перестал легко открываться как раньше. После некоторых споров оценщик таки указал капот тоже ,получилось 67 000 грубо. Через 10 дней без... Читать далее
Здравствуйте!

После некоторых споров оценщик таки указал капот тоже ,получилось 67 000 грубо. Через 10 дней без комментариев получил деньги на карту 64 900 руб.

Хотел было потребовать калькуляцию, но уже нашел сервис и этих денег вполне хватало на зп и работу. За исключением мелких недочетов работой страховой доволен.

29.05.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Согласие
Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов "Согласия"!

Оценка: 2 Не засчитана
Жена поменяла фамилию и поменяла права на новую фамилию. И следующий шаг, который совершенно неожиданно вызвал кучу сложностей, это изменение данных в полисе ОСАГО. Поменять данные второго водителя на новую фамилию и новый номер прав. Ранее говорилось, что просто проинформируйте страховую компанию и мы легко внесем изменения в полис. Не тут то было. Спустя 3 дня и кучу потраченного времени, изменения внести через личный кабинет страховой... Читать далее

Спустя 3 дня и кучу потраченного времени, изменения внести через личный кабинет страховой компании Согласие так и не удалось. Сайт выдает ошибку "Проверка в РСА не пройдена" и более никаких данных. Хорошо, что приходит письмо на электронную почту, там немного больше данных.  Указывает ошибку "Данные запроса КБМ с указанным идентификатором относятся к другому периоду КБМ".

При очередном звонке на горячую линию и с вопросом, как решить данную проблему с КБМ, мне сказали, что такой вопрос решается только при личном посещении офиса. Непонятно почему? У меня ведь оформлен как раз электронный вариант полиса ОСАГО и я раз 10 уже отправлял кучу отсканированных документов. В том числе и новые водительские права.

Посетить офис в Санкт-Петербурге я в ближайшие несколько месяцев точно не смогу. В городе Таганрог, где я сейчас нахожусь, офиса нет. Почитал информацию о работе с КБМ, и насколько понял, все что с ним связано должна обновлять и вносить именно страховая компания. И поэтому эта ошибка, как я понимаю, находится в их зоне ответственности.

Что такого будут делать в офисе при моем личном присутствии, что не могут сделать удаленно при полном отправленном пакете документов? При этом как я посмотрел ОСАГО от другой компании (не знаю какие тут правила, можно ли указывать конкурента) вполне успешно связывает новые и старые права и указывает при расчете нового полиса корректный КБМ. В итоге пока думаю, что делать с этой ситуацией.
[table]Данные запроса КБМ с указанным идентификатором относятся к другому периоду КБМ[/table]
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам внести изменения в полис?

Согласие

Рекомендуем вам проверить текущий статус КБМ всех водителей, указанных в полисе ОСАГО: https://autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/. После изменения персональных данных (ФИО) нередко значение КБМ в РСА приводится к базовому значению 1,17.

При выявлении несоответствия Вы можете с помощью нашей компании подать заявление в РСА о несогласии и изменении текущего КБМ в едином реестре. Получить форму заявления, отправить заполненный и подписанный вариант можно на сайте "Согласия" по ссылке: https://www.soglasie.ru/kbm/

После изменения данных КБМ в реестре РСА рекомендуем Вам повторить попытку внесения изменений с помощью личного кабинета клиента компании. Предварительно Вам будет необходимо очистить кэш браузера.

Просим Вас сообщить в комментариях о результатах внесения изменений.

Оценка: 1
В СК Согласие застрахована с 2019 года. В этом году муж попал в аварию 14 февраля 2024. Сегодня 13 мая 2024… моя машина стоит в сервисе Мэйджор со 2 апреля 2024 и ремонт еще даже не начался. Страховая Согласие не дает разрешение на заказ запчастей, которых ждать еще 100 дней. Дилер шлет согласование с 15 апреля 2024 . Согласие ничего не согласовывает. На все звонки в Страховой говорят - с вами свяжутся через 5 рабочих дней. А когда звонят... Читать далее

Дилер шлет согласование с 15 апреля 2024 . Согласие ничего не согласовывает. На все звонки в Страховой говорят - с вами свяжутся через 5 рабочих дней. А когда звонят - всю вину сваливают на сервис, якобы дилер не присылает им документы.

Абсолютное безвыходная ситуация…
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото вашего полиса. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
На каком сейчас этапе решение вашего вопроса?

18.06.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли за качество консультаций. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.

ООО «СК «Согласие» выражает своё признание и сообщает следующее:
По результатам проверки Вашего обращения информируем, что по Вашему заявлению ООО «СК «Согласие» в срок, установленный правилами страхования, было выдано направление на станцию технического обслуживания автомобилей.

С учетом характера и значительного объема повреждений застрахованного транспортного средства, в том числе наличия скрытых повреждения автомобиля, Страховщиком и СТОА в соответствии со сроками, установленными п. п. «б» 11.2.3.2. Правил Страхования, проводились согласования и определение полной стоимости размера ущерба.

В соответствии с предоставленным предварительным заказ-нарядом от СТОА стоимость ремонта Вашего автомобиля превышает порог конструктивной гибели.

В ближайшее время Страховщик уведомит Вас о вариантах урегулирования заявленного события.
Благодарим за понимание.

С уважением, ООО «СК «Согласие».
Оценка: 1
Наступил страховой случай. Хотела ознакомится с правилами страхования  Антиклещ Плюс.  Застрахована на случай укуса клеща и ГЛПС. На сайте информация только по укусам клеща.  В памятке тоже только информация на случай укуса клеща. А где информация на случай заболевания ГЛПС? По телефону горячей линии девушка долго искала по каким правилам заключена эта страховка, в итоге сообщила.  Хотела ознакомится с этими  правилами на сайте, но они... Читать далее

По телефону горячей линии девушка долго искала по каким правилам заключена эта страховка, в итоге сообщила.  Хотела ознакомится с этими  правилами на сайте, но они закрыты! Открыто только 35 страниц из 150!  Грубое нарушение ! Нет возможности ознакомится с правилами страхования по своей страховке!
Согласие

Лечение ГЛПС проводится по ОМС. После выздоровления клиент "Согласия" по программе "Антиклещ+" должен обратиться в страховую компанию с медицинскими документами для получения выплаты в размере 0,4% от страховой суммы по полису страхования за каждый день лечения. Сумма выплаты не может превышать 30% от общей страховой суммы по полису.
Вы можете ознакомиться со списком необходимых для выплаты документов на нашем сайте по этой ссылке https://www.soglasie.ru/insurance/zdorove/chto-delat-esli-ponadobilas-meditsinskaya-pomoshch/ или в Ключевом информационном документе, прилагаемом к полису страхования.

Подробную консультацию по условиям обслуживания в рамках программы страхования "Антиклещ+" Вы сможете получить у специалистов ближайшего офиса нашей компании. Адреса и контакты офисов Вы можете уточнить по этой ссылке - https://www.soglasie.ru/offices/all/

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
Оценка: 1
Если речь идет о ДМС, то очень НЕ рекомендую! Найдут сто причин, что бы не оплачивать диагностику. Поход к врачу - да, а дальше все назначения только за свой счет. Даже банальные общие анализы, которые назначаются во всех случаях, отказались оплачивать. Шарлатаны в общем! Ни кому не советую, обходите стороной!
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.

Согласие
При наступлении страхового случая конкретный перечень медицинских услуг, предоставляемых Застрахованному лицу в рамках программы добровольного медицинского страхования, а также их количество и порядок оказания, устанавливается лечащим врачом базового лечебного учреждения программы страхования.

Страховыми случаями в соответствии с Вашим договором страхования не являются (и не оплачиваются):
п.2.6 прием врачами–специалистами по диагностике и лечению акне, а также по устранению косметических дефектов, в том числе в целях улучшения психологического состояния Застрахованного лица;
п.2.14 по диагностике и лечению заболеваний, связанных с нарушением питания и коррекции веса;
п.2.15 по диагностике и лечению заболеваний волос.
В прохождении дополнительных лабораторных исследований Вам было отказано, т.к. данные диагнозы устанавливаются на основе клинической картины и не требуют избыточного лабораторного обследования, носящего скрининговый характер и не предусмотренного заключенным Договором и Правилами страхования.

Вы всегда можете обратиться по всем вопросам, связанным с организацией медицинской помощи, на Консультационно-диспетчерский медицинский пульт по адресу pultdms@soglasie.ru

Оценка: 1 Не засчитана
Получила смс на телефон от страховой с текстом "У Вас имеется судебная задолженность". Пыталась дозвониться - безуспешно. Перезвонили через несколько дней. Скинули копию иска и копию телеграммы которую якобы отправляли в мой адрес с требованием предоставить машину на осмотр. В ДТП я была виновником - пострадавший все суммы выплаты давно уже получил. Никакой телеграммы по факту мне не поступало.  Копия отправленная по эл.почте не имеет... Читать далее

В ДТП я была виновником - пострадавший все суммы выплаты давно уже получил. Никакой телеграммы по факту мне не поступало.  Копия отправленная по эл.почте не имеет почтового идентификатора.  Ни одним из способов связи кроме телеграммы страховщик со мной связаться в момент требования не счел нужным.

Теперь жду когда исковое поступит на указанный судебный участок. Придется нанимать юриста, платить ему деньги - непонятно для чего мне все эти проблемы и для чего мы делаем страхование ОСАГО - вероятно чтобы обслуживать работников этой самой СК.

Судя по аналогичной судебной практике вряд ли иск будет удовлетворен в пользу истца. Придется потом с них еще взыскивать затраты на юриста.  Отвратительная компания которая имеет видимо целью нажиться на простых людях а не работать в рамках правового поля РФ.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Согласие
В период действия договора серия ХХХ номер 030388**** произошло дорожно-транспортное происшествие (далее - ДТП) с участием двух транспортных средств. Согласно извещению о ДТП, заполненному участниками, Вы являетесь виновником. Извещение о ДТП подписано сторонами, что подтверждает Ваше согласие со всеми заполненными пунктами, в том числе и с определением вины участников ДТП.

Потерпевший, воспользовался своим правом и обратился к страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, по прямому возмещению убытков, с заявлением и полным комплектом документов, необходимых для получения страхового возмещения. Страховщик осуществил выплату страхового возмещения в установленном Законом порядке.

«22» декабря 2023г. на указанный Вами в извещении о ДТП адрес была направлена телеграмма с уведомлением предоставить Ваше транспортное средство на осмотр «26» декабря 2023г. в 15 часов 00 минут. по адресу г. Тюмень, ул. М. Горького, д. 68, к. 1.
«03» января 2024г. в адрес компании поступило уведомление от ПАО «Центральный телеграф» о подтверждении доставки телеграммы в почтовое отделение, а также о том, что адресат по извещению за телеграммой не явился. Транспортное средство на осмотр не предоставлено.

Таким образом, ООО «СК «Согласие» правомерно воспользовалась своим правом регрессного требования к лицу, причинившему вред в результате ДТП, у ООО «СК «Согласие» имеются правовые основания для предъявления Вам регрессных исковых требований в части выплаты страхового возмещения.

Вы можете получить дополнительную информацию в запросе на адрес claims@soglasie.ru

Оценка: 1
Зарегистрирован на сайте. Заполняю бланк, получаю одобрение. Перехожу по ссылке на оплату, оплата проходит и... Деньги тут же возвращаются обратно. Пытался платить с разных компьютеров и телефона. Пытался даже через банк ру. Всегда одно и тоже! Такая ситуация продолжается из года в год! Не знаю какая выгода таким образом отпугивать клиентов. Тем более я много лет являюсь клиентом этой компании и ни разу не попадал в дтп. Удается оформить осаго... Читать далее

Такая ситуация продолжается из года в год! Не знаю какая выгода таким образом отпугивать клиентов. Тем более я много лет являюсь клиентом этой компании и ни разу не попадал в дтп. Удается оформить осаго только через посредников, а это довольно большая разница в оплате! На мою жалобу предложили ехать в офис в Махачкале. А Это соседний город и там очереди. Надо терять целый день на это! И не факт что уложишься.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оплатить полис?

13.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Просим Вас обратиться с письмом по адресу — claims@soglasie.ru
В письме Вам необходимо указать:
— номер текущего заявления на оформление полиса страхования;
— номер телефона или адрес эл.почты, используемые для оформления полиса;
— описать возникшие ошибки или приложить их скриншоты.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 4
У нас с женой одна машина на двоих, оба водители со стажем, КБМ очень низкий, поэтому страховка выходит по цене бака бензина. Но от аварий никто не застрахован. В марте случилось ДТП - на светофоре нас сзади догнали. За рулем была жена, я рядом. Удар был сильный, машину даже подкинуло потому что виновник умудрился заехать под нас! К счастью никто не пострадал, виновник оказался человеком вменяемым, сказал, что отвлекся на навигатор в телефоне... Читать далее

С виду у нас ничего кроме бампера не было много повреждений, но когда машину виновника вытащили увидел, что оторван глушитель, замяло нишу запаски, порвало тормозные трубки, провода и т.д.

Ждали ГИБДД, эвакуатор больше 5 часов. У виновника страховка в РГС. Я зарекся с ними дела вести больше 5 лет назад, поэтому написал заявление в свою страховую на прямое возмещение убытка.

После разбора в ГИБДД около недели ушло на осмотры (снова эвакуатор), дождался калькуляцию (362 000 р.), немного поругался на горячей линии чтобы пересчитали (397 500 р.) и только потом подписался под выплатой.

По сравнению с моим прошлым опытом со страховыми все прошло просто мгновенно и просто. От заявления до выплаты 2 недели ровно.

Оценку немного снижаю т.к. пытались немного занизить калькуляцию. В остальном доволен и всем рекомендую решать через прямое возмещение в своей же страховой.

07.05.2024 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

09.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Согласие

Нам очень приятно, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались преимущественно положительные впечатления. Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы помочь клиента со скорейшим решением страховым случаям. Благодарим Вас за обратную о сервисе урегулирования "Согласия". Рады, что Вы с нами!

С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК "Согласие"
Оценка: 1 Не засчитана
У нас был застрахован автомобиль по расширенному полису КАСКО с бесплатной заменой лобового раз в год. Получилось так что 29 января 2024г. словили камень в стекло по трассе и сразу же заявили о страховом случае. В компании заверили что срок рассмотрения 30 дней. Сегодня 21 апреля до сих пор наша проблема не решена. С самого начала я написал заявление на замену у официального дилера который находиться в другом городе (в нашем дилера нет) но... Читать далее

Сегодня 21 апреля до сих пор наша проблема не решена. С самого начала я написал заявление на замену у официального дилера который находиться в другом городе (в нашем дилера нет) но страховая нашла сама станцию в каких то гаражах у "дяди васи" и так было два раза.

Сейчас тупиковая ситуация стекло мне так и не заменили. На мой звонок с вопросом что мне делать дальше и за что я отдал 120 тысяч тупой ответ: - пишите заявление которое будет рассматривать опять до 30 дней. На лицо специально затягивание процесса...
Спасибо за ваш отзыв. Автор, предусмотрен ли вашим полисом ремонт у официального дилера?

07.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Согласие
Приносим свои извинения за вынужденное ожидание ответа, вызванное несоответствием номера договора страхования и номера убытка, указанных Вами в обращении.

На основании Вашего обращения мы провели проверку и выяснили, что по событию №19438/24 в срок, установленный правилами страхования, было выдано направление на восстановительный ремонт в условиях СТОА.

По итогам организованного контроля Вашего обращения установлено, что в связи с рядом кризисных явлений и нарушением логистики в сфере поставок, отгрузок запасных частей определить точный срок поставки необходимых для ремонта, деталей узлов и агрегатов транспортного средства не представляется возможным.

При этом отметим, что отказа в ремонте со стороны партнера нашей компании не было зафиксировано. В связи со сложившейся ситуацией выплате страхового возмещения на основании соглашения об урегулировании убытка, заключенного между сторонами 25 апреля 2024г.

Сожалеем, что возникшие сложности привели к изменению формы урегулирования Вашего убытка. С нашей стороны будут приняты все необходимые меры по исключению подобных ситуаций в дальнейшем.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
После отказа от продукта в период охлаждения, а именно через 10 дней после заключения договора, к сожалению получил не полный возврат суммы страхового вознаграждения. Удивленный сим фактом позвонил на горячую линию и Анна мне объяснила, без сарказма, что период охлаждения составляет 30 дней, он был учтён, но так как заявление на расторжение было подано после вступления договора в силу удержали сумму за время действия договора. Интересно... Читать далее

Интересно, что оператор ссылается на поправку 2010-го года, действовавшую несколько месяцев. Сумма не большая, но ситуация на мой взгляд весьма занимательная.
Согласие

Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор страхования финансовых рисков при эксплуатации транспортных средств серии 2022110 номер 0781***/24ГЭП, срок действия которого установлен с «29» марта 2024г. по «28» марта 2025г.

Договор страхования заключен в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и Правилами страхования.

Согласно п. 6.6 Правил страхования: «Если Договором страхования не предусмотрено иное, в случае прекращения Договора страхования по риску «ГЭП» на основании, предусмотренном п. 6.4.5-6.4.6 настоящих Правил: Договор страхования по риску «ГЭП» прекращает действовать со дня прекращения существования страхового риска, и Страховщик имеет право на часть страховой премии (платы за страхование, включая сумму расходов на ведение дела), пропорциональную времени, в течение которого действовало страхование.»

На основании вышеизложенного, согласно поданному Вами заявлению в период охлаждения от 09.04.2024г., договор страхования серия 2022110 номер 0781***/24ГЭП был расторгнут.

Денежные средства возвращены 17.04.2024г. за удержанием средств пропорционально времени, в течение которого действовало страхование с 29.03.2024г. по 09.04.2024г., что подтверждается платежным поручением №106804.

Оценка: 4
Машина проставивает в сервисе на ответственном хранении. Мне за это время уже успели позвонить мошенники под видом мастера по ремонту и потребовать срочно денег за недостающие запчасти. Я сначала опешил и сказал, что нужно со страховой переговорить, трубку сразу бросили. Перезвонил в СТОА, там сказали, что я такой не первый. Но это лирическое отступление.  У меня китайский автомобиль, запчасти на него есть в заказе. Каско оформлено на том же... Читать далее

У меня китайский автомобиль, запчасти на него есть в заказе. Каско оформлено на том же дилере еще при покупке и продлеваю ужа 2 года. Как я понимаю, проблема в согласовании цен между дилером и страховой.

Сейчас по телефону дилеры предлагают запись на дефектовку в лучшем случае на конец апреля 2024г и без гарантий последующего ремонта. Цены постоянно гуляют туда-сюда, по мартовским ценам все в порядке, но видимо сейчас вновь вверх поползли после поднятия пошлин.

Деньгами я брать не хочу, мне нужно у дилера ремонт получить, т.к. сам я к ним по очереди только к осени попаду. Машину в тотал списать не дам т.к. там не так много повреждений.

Очень хочется, чтобы страховая приняла более активное участие в решении по ремонту или пересчитала изначальную калькуляцию на на изменившиеся цены.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.

15.04.2024 Письмо получили. По желанию автора оценку изменили на 4.
Добрый день, Евгений!

Мы провели проверку и выяснили, что в данный момент с СТОА проводится согласование стоимости дополнительных запасных частей, необходимых для ремонта скрытых повреждений, выявленных 15.04.2024г.
при повторной дефектовке

По информации, полученной от СТОА, основной объем запасных частей уже заказан или частично поступил, однако приступить к ремонту СТОА сможет только после получения полного объема деталей.

Стоимость запасных частей и проведения ремонтных работ по имеющейся калькуляции составляет менее 60% стоимости автомобиля, что не позволит произвести списание ТС в тоталь.

В скором времени мы уведомим Вас о завершении согласований и СТОА пригласит Вас для проведения ремонтных работ по согласованному плану сразу же после получения первостепенно необходимых запасных частей.

Приносим свои извинения за вынужденное ожидание.
Оценка: 1
Писать отзывы не люблю, но в данном случае нужно.  Начнем с того, что мне есть с чем сравнивать, так как являюсь владельцем бизнеса и часто берем машины в лизинг, где прилагается полис КАСКО, в данном случае полис так же в связи с лизингом.   Страховой случай произошел 14 февраля, на прием в страховую удалось попасть только 20 февраля, после ожидание осмотра авто и выдача направления на ремонт - это прошло нормально, далее начался цирк со... Читать далее
Писать отзывы не люблю, но в данном случае нужно.

Страховой случай произошел 14 февраля, на прием в страховую удалось попасть только 20 февраля, после ожидание осмотра авто и выдача направления на ремонт - это прошло нормально, далее начался цирк со стороны страховой, а именно торги в стоимости ремонта по КАСКО, страховая умышленно затягивает сроки и выплаты дилеру для начала ремонта. С 16 марта, страховая тянет этот вопрос,  4 раза дилер направлял акт разногласий, но страховая тянет, каждый раз по 5 дней после получения.

С другими страховыми по КАСКО таких проблем не было.

Вывод, если КАСКО - то только не у них!
Согласие
Мы провели проверку и выяснили, что по событию № 39***/24 в срок, установленный правилами страхования, страхователю было выдано направление на восстановительный ремонт в условиях СТОА ООО "РРТ". Смс-уведомление было направлено Страхователю 01.03.2024г.

С учетом характера повреждений застрахованного транспортного средства, в том числе наличия скрытых повреждения автомобиля, Страховщиком и СТОА проводилось согласование перечня повреждений и определение полной стоимости размера ущерба. Акт согласования скрытых повреждений направлен СТОА в адрес Страховщика 17.04.2024г., дата отправки последнего акта согласования на СТОА -20.04.2024г. В настоящий момент все скрытые повреждения выявлены и определены, согласования со СТОА обеспечены в приемлемый срок, без существенных нарушений.

В рамках достигнутых согласований, указанный элемент - модуль подушек безопасности – может быть заменен при выполнении диагностики системы после замены датчика, что входит в стандартный процесс согласования скрытых повреждений.
В свою очередь, отметим, что СТОА подтверждает заказ запасных частей в рамках обеспеченных согласований, в частности, по информации от СТОА срок поставки запасных частей равен 30 дней.

Сожалеем, что данная ситуация вызвала у Вас негативные эмоции. Мы разделяем Ваши волнения относительно сложившейся ситуации с восстановительным ремонтом ТС и предприняли максимальные меры, направленные для скорейшего урегулирования заявленного Вами события.
Оценка: 5
Хочу поблагодарить сотрудников Согласия за работу. Я живу в подмосковье, в самом городе осталась квартира в хрущевке которая предполагалось что уёдет по реновации. Но жильцы проголосовали против, поэтому решил сдавать её. Через риелтора нашлась семейная пара и они жили в квартире несколько лет. Договор делал тоже риелтор, порекомендовал сделать хоть какую-нибудь страховку. Я все ему доверил и он сделал в Согласии. С жильцами все было хорошо и... Читать далее

Через риелтора нашлась семейная пара и они жили в квартире несколько лет. Договор делал тоже риелтор, порекомендовал сделать хоть какую-нибудь страховку. Я все ему доверил и он сделал в Согласии. С жильцами все было хорошо и по оплатам и по порядку. В городе бываю очень редко и их я не беспокоил проверками.

В ноябре прошлого года они мне позвонили в панике, говорят, что потекла труба отопления, но вроде не сильно, просто сочится, но они хомут поставили. Еще через день сообщили, что трещина пошла от хомута вдоль трубы и уже не остановить воду. Я все дела отложил и утром к ним приехал. Все как они сказали - труба прогнила и хомут её продавил пока затягивали.

Уже вместе дождались аварийку, тазы подставляли, но это не помогло и ламинат в кухне частично разбух, помутнел и вся подложка в сопли превратилась, гарнитур разбух по низу, стены все грязные от сварки и воды ржавой. Трубу переварили, но тут жильцы заявляют, что переезжают до конца года. У них уже детки появились и они ищут квартиру побольше, а у меня однушка. К ним никаких притензий у меня не было, да и по договору это тоже моя ответственность получается, как собственника.

Страховку я с 2019 года платил исправно, поэтому решил узнать что по ней за такую аварию пологается. Взял справку через старшего по подъезду, сходил в отделение страховой. Заявление приняли, придираться не стали, очень вежливо как всегда, но аж 2 недели считали. Выплатили мне на счет примерно с месячную цену, которую мне жильцы отправляли. Ремонтом я сам занимался, только стройматериалы купил.

С января уже новые жильцы заехали, тогда же и страховку продлил в том же отделении. Сотрудница Екатерина принимала документы, меня запомнила, очень порадовалась, что быстро получилось квартиру в порядок привести. Хорошо что вниз к соседям не пошло, а то не расплатился бы.

В феврале пришло письмо от Согласия, предлагают мой дом еще застраховать и отзыв написать. Дом еще 50х годов и цена получалась высоковата, поэтому делать не стал. Я вот за квартиру больше беспокоюсь. В благодарность свою историю пишу, вдруг кому-то будет полезно.

16.04.2024 17:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

14.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Согласие

Мы рады, что Вы высоко оценили помощь Согласия в восстановлении Вашей квартиры. Мы надеемся, что в дальнейшем Вы будете так же довольны качеством услуг, оказываемых нашей компанией.
Просим Вас ответить на вопросы администраторов сайта, если они появятся.

С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК "Согласие"
Оценка: 1 Не засчитана
Страховалась с 2019 года по каско, конечно же заманила компания полисом 50/100, платишь половину стоимости, если страховых случаев не наступает- тебе спокойствие обходится очень дешево ,но если ДТП ,ох сколько вас они будут испытывать…минимум пару месяцев …все по максимальным допустимым-или больше почитайте как они отодвигают официальные сроки-сказано 15 рабочих дней ,все 3 недели минимум будете ждать,а прийти может и просто отписка... Читать далее

рассмотрение каждого запроса занимает много времени,исчисляемого в рабочих днях ,до праздников/после не шевелятся вообще ,решили делать экспертизу тотальной гибели автомобиля-крайний срок прошел -звоню узнать результат ,на что мне предлагают оставить заявку ,которую рассмотрят в течении 5 рабочих дней😂,просто бред !

Естественно я с ними больше ни в жизнь не свяжусь и другим не рекомендую !это у меня авто на ходу -повезло ,а если у вас машина на стоянке и вы ждете ремонта от этой страховой ,смело покупайте другой авто-надеждами вас кормить будут долго !

При личной подаче документов наслушаешься историй- из чего можно сделать вывод -все у них не слава богу !машину чинить могут если что-то совсем незначительное ,посерьезнее ДТП скажут вы не уложились в 60% и это Тотал ,предложат забрать машину или вы можете годные остатки оставить себе ,но вам урегулирование страхового случая путем возмещения выплатят конечно же не компании в убыток -то есть ,что есть каско,что нет -обходите стороной ,если вы реально готовы тратиться на каско -переплатите пару десяток в других страховых !

а эта компания только создает ее видимость Собираю документы независимой экспертизы и буду подавать иск ,процесс не быстрый ,но если бы все на это шли -то эта лжекомпания давно бы обанкротилась
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату подачи вами документов по страховому случаю? Укажите хронологию развития событий по датам? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

23.04.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие
Мы провели проверку и выяснили, что 31 января по Вашему заявлению от 25.01.2024г. Вам было выдано направление на станцию технического обслуживания автомобилей. Направление было выдано в установленный Правилами страхования срок, на условиях действующего договора страхования.

По результатам проведенной дефектовки в условиях СТОА, с учетом объёма и характера повреждений, в том числе выявленных скрытых повреждений, была определена полная стоимость восстановительного ремонта Вашего автомобиля. Стоимость ремонта превысила 60% от страховой стоимости самого автомобиля.

По правилам страхования, если стоимость восстановительного ремонта превышает 60% от страховой суммы, то урегулирование события осуществляется исходя из вариантов принятого Страхователем (Вами) решении:
- о передаче в страховую компанию остатков автомобиля;
- оставление годных остатков ТС в своей собственности.
Уведомление об этом было направлено Вам 19.03.2024г. без нарушения сроков.

Мы оперативно рассмотрели Ваши ответ и заявление от 19 марта, в котором Вы выбрали выплату страхового возмещения на условиях оставления автомобиля в Вашей собственности. Также на основании заявления было организовано определение остаточной стоимости застрахованного ТС. Уточнение стоимости происходит на основании данных специализированных торгов, осуществляющих реализацию поврежденных транспортных средств. О результатах торгов и стоимости годных остатков мы проинформировали Вас 25.03.2024г. Уже 02 апреля сумма страхового возмещения была зачислена на указанные Вами банковские реквизиты.

С уважением, ООО «СК «Согласие».
Оценка: 5 Не засчитана
Уже шестой год пользуюсь услугами данной страховой компании. Всегда разумные цены, оптимальные условия, индивидуальный подход, профессионализм и доброжелательность сотрудников. Всегда готовы помочь в любом вопросе, спасибо Дарье, Дмитрию и другим сотрудникам. Различные варианты оплаты(карта,сбп,счет и пр.). Полис приходит мгновенно после оплаты на эл.почту, если нужно доставят курьером бумажный. В этом году заранее напомнили о продлении... Читать далее

Полис приходит мгновенно после оплаты на эл.почту, если нужно доставят курьером бумажный. В этом году заранее напомнили о продлении, предложили отличные условия.

Надежная, профессиональная компания, качественный и удобный сервис, отличный офис, рекомендую.

15.04.2024 22:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы делаем всё, чтобы сотрудничество с нами оставляло у клиентов создавало ощущение надежной опоры!

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК "Согласие"
Оценка: 3 Проблема решена
Здравствуйте! Не могу получить внятные комментарии по сумме ремонта машины. Обратился в свою страховую после дтп. В заявлении указал прямое возмещение убытка. По экспертизе написал износ многих деталей, но откуда он на относительно свежем автомобиле мог появиться?? По моим прикидкам из-за этого занижения мне нехватит на ремонт примерно 15% суммы. Обратную связь по экспертизе от компании не могу получить, на сумму не согласился в письменной... Читать далее
Здравствуйте!

По моим прикидкам из-за этого занижения мне нехватит на ремонт примерно 15% суммы. Обратную связь по экспертизе от компании не могу получить, на сумму не согласился в письменной форме, уже неделю чего-то ждут и молчат.

Пока в незавичимую экспертизу не обращался, хотя знающие люди советуют. Жду от вас в ближайшее время пересчет суммы выплаты.

Мой полис ххх 032*****79
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Отзыв засчитали с оценкой 3, так как в отзыве описывается проблема. Однако так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы», текущая оценка будет пересчитана.
Деньги пришли в нужной сумме. Спасибо, что помогли с инфо по судьбе заявления!
Согласие
Мы уточнили информацию и выяснили, что по Вашему заявлению о несогласии с суммой страхового возмещения от 05.03.2024г. было принято положительное решение об удовлетворении требования пересмотра суммы выплаты.

В скором времени денежные средства поступят на банковские реквизиты, указанные Вами в заявлении. Просим Вас подтвердить в комментариях зачисление средств на Ваш счет.

Также мы будем благодарны Вам за пересмотр оценки отзыва и уровня оказанной консультации!

Отзывов 151—175 из 1602

Продукты Банки.ру