Хочу выразить огромную благодарность Терешковой Елене Евгеньевне,за внимательное отношение и профессиональный подход к моему вопросу по оформлению страховки по ипотеке. Елена оперативно оформила документы, рассказала как можно оплатить. Общаться было комфортно и приятно. Спасибо за быстрое решение моего вопроса!!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Качественная консультация , уютный офис, чай, конфетки, дружелюбная атмосфера в офисе, взаимопомощь и взаимоподдержка агентов бросается в глаза. Помогают выбрать самые подходящие программы страхования для каждого. Пришла через знакомую, она была в восторге , и пригласила меня. Я как раз с недавних пор задумывалась о страховании, чтобы начать. Мне очень понравились программы смешанного страхования! Спасибо .
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
1 июля 24 г. в 13 часов я обратилась за помощью в оформлении страховки на жильё и жизнь по ипотеке.
Вежливая сотрудница очень внимательно и выслушала меня и обьяснила, что по скольку офис находится в Москве, то страховку можно быстро оформить онлайн, объяснила что может отправить документы по электронной почте и подробно разъяснила как можно их заполнить.
Подумав до 5 июля, я снова позвонила к сотруднику Совкомбанк страхования, уточнила ещё раз сколько будет сумма за две страховки.
Мне опять быстро прислали все примерные подсчёты.Не скрою сумма за две страховки приятно удивила ,т. к. была намного ниже чем в других страховых в которые я обращалась.
ЯПкрейдя по ссылке и заполнив все необходимые документы, вскоре мне пришёл счёт на оплату.И после того как я оплатила спустя всего несколько минут мне уже прислали готовые страховки.
Очень быстрые,компетентные сотрудники!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хорошая страховая компания, которая не навязывает лишние продукты страхования, отзывчивый персонал, очень грамотно консультируют по любому вопросу. Сравнивая с другими страховыми компаниями, могу посоветовать Совкомбанк страхование. Самое главное доступные цены страхования. К счастью пока страховых случаев не наступало, но судя по рейтингу и мнению других клиентов, выплаты гарантированы, минимум риска. Рекомендую к выбору при страховании ипотеки.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о вашем последнем обращении к сотрудникам страховой компании, укажите дату и канал связи? Расскажите о вопросе, с которым обращались?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
У меня ипотека в банке ВТБ и первый год там же и оформлял страховку (в ВТБ Страхование). На второй год, благодаря Вашему сайту (Банки.ру), выяснилось, что наиболее выгодное предложение по страхованию ипотеки и жизни предлагает Совкомбанк Страхование. С тех пор уже 4-й год страховку продляю, предварительно проверив предложения других компаний. Совкомбанк Страхование из года в год остаётся самым выгодным выбором.
Каждый год на кануне следующего...
Каждый год на кануне следующего платежа сотрудники сообщают по электронной почте о новых способах оплаты продления страховки, очень удобно. Рекомендую данную страховую компанию всем!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату вашего последнего общения с сотрудниками страховой компании? Укажите канал связи и расскажите о вопросе, с которым обращались?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформила страховой полис на ребенка в страховой компании Совкомбанк. Плюсы оформления страховки у данной компании предоставлены ниже.
Во-вторых, доступная цена с хорошими условиями.
По итогу, минусов как таковых я не увидела, всё прозрачно и доступно.
Компанию Совкомбанк я выбрала из-за доступной цены и хорошего...
Во-первых, сотрудники быстро ответили, помогли оформить документ, грамотно и доходчиво всё объяснили, ничего лишнего не сказали. Во-вторых, доступная цена с хорошими условиями.
По итогу, минусов как таковых я не увидела, всё прозрачно и доступно. Компанию Совкомбанк я выбрала из-за доступной цены и хорошего качества и не пожалела!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса?
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Несколько лет назад искал самую выгодную страховую для ипотеки, на тот момент это был Совкомбанк Страхование.
В этом году, когда страховка заканчивалась, позвонили сами, сразу рассчитали, получилось выгоднее на процентов 20, если сравнивать на одноименном сайте.
Сразу прислали ссылку на оплату, после оплаты прислали сразу полис на почту. Получилось очень быстро. Конечно же, нужно проверил почту и домен, откуда приходят ссылки на оплату.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Каждый год оформляю страхование жизни, ипотека обязывает. И почти каждый год пробую продукты разных страхователей, так сказать примеряю на себе выгодные предложения, условия.
Являюсь постоянным клиентом Совкомбанка, мне нравится с ним сотрудничать. И в этом году поступило предложение попробовать пакет страхования жизни и здоровья, удачное время и цена, все устроило.
Быстро, качественно, сотрудники стараются объяснить, если что-то не...
Быстро, качественно, сотрудники стараются объяснить, если что-то не понятно. Мне все понравилось, жду повторного выгодного предложения, и наверное стану постоянным клиентом и в этой сфере.
Совкомбанк страхование ответственная компания.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
Искала для себя приемлемые варианты страхования недвижимости и жизни и нисколько не пожалела, что выбрала Совкомбанкстрахование. Учитывая, что в нашем городе нет филиала Совкомбанка от слова "совсем" и были некие сомнения в правильности моего выбора. Но!!! Все оформилось онлайн быстро, без всяких стопоров и заморочек, ооочень удобно и недорого. Зачёт!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я оформляла страховку квартиры по ипотеке. Из плюсов могу отметить, что удобно продлевать страховку, все в он-лайн, в офис ездить не надо. Полис прислали на электронную почту. Сумма страховки также рассчитывается автоматически, без звонков и напоминаний. Если какие-то вопросы по страховке возникают, можно написать в чат, всю информацию предоставляют. Из минусов - цена слишком высокая.
Совкомбанк Страхование
В октябре 2024 г. обращался в Совкомбанк Страхование для оформления полиса страхования жизни и здоровья от несчастного случая.
Пересмотрел много страховых компаний и выбор остановил на Совкомбанк страховании стоимость полиса приемлемая. Представитель внимательно выслушал и рассчитал оптимальные условия.
К сожалению произошел несчастный случай. Служба поддержки сайта отвечает быстро и по существу, заполнив на сайте все регистрационные данные.
Представитель без лишних вопросов все оформил быстро и четко, выплата по страховой сетке пришла в течении 3 дней.
Очень помогло погасить рассрочку за лекарства по карте Халва Обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Отличная компания.
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Какого числа произошел? Что случилось? Также ждем ответ от страховой компании.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я пользуюсь картой Халва уже несколько лет. Недавно взял ипотеку в Сбере, пришло время продлить страховку. Долго искал где оформить комплексное ипотечное страхование. Обратился к сайту банки.ру, и был приятно удивлен ценам, которые предлагали Совкомбанк Страхование.
Хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала процесса я был приятно удивлен профессионализму и вниманию со стороны сотрудников компании. Они не только помогли мне разобраться во всех нюансах страхования, но и предложили наиболее выгодные условия, учитывая мои индивидуальные потребности.Процесс оформления страховки был быстрым и удобным, что особенно важно для тех, кто ценит время. Все документы были подготовлены и подписаны в кратчайшие сроки, что позволило мне без задержек приступить к реализации своих планов.
Самое главное, что ипотечное страхование предоставило мне чувство уверенности и спокойствия. Зная, что мои интересы защищены, я могу сосредоточиться на других аспектах своей жизни, не беспокоясь о возможных рисках.
Оформила страховку ипотеки. Оформление страховки было очень простым и удобным. Я смогла легко найти необходимую информацию о различных видах страхования и выбрать оптимальный план для себя. Онлайн-форма была понятной, и я смогла заполнить все необходимые данные без проблем.
Оформление страховки вышло намного дешевле, чем в других компаниях. Кроме того, я бы хотела отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников компании. Они были готовы ответить на все мои вопросы. Всем рекомендую специалиста
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! В этом году оформляла страховку в совкомбанке для ипотеки, быстро, просто, цена гораздо адекватнее, чем в других компаниях. Продлевать планирую у них же. Также пользуюсь дебетовой картой совкомбанка, отличные предложения, акции, кэшбек. В приложении открыла копилку, 17,5% ставка на остаток, ежедневное начисление. Спасибо!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Так как я являюсь постоянным клиентом Совкомбанка мне предложили оформить страхование жизни. Консультант Юлия всё подробно рассказала. Страховка на пять лет. Три года уже прошло и могу рассказать по опыту. Оплата удобная через карту Халва.
На сайте Совкомбанк страхование всё интуитивно понятно, можно отследить страховые выплаты, а также распечатать справку для налоговой к возвращению НДФЛ. Очень приятный бонус к страхованию. А недавно добавили в мобильном приложение банка и это очень удобно.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Совкомбанк Страхование
Компания Совкомбанк Страхование предоставляет продукты страхования достойные по доступности и уровню покрытия страховых случаев. Данная компания меня полностью устраивает и готов рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Данная компания достойный конкурент на рынке страхования и в некоторых позициях. Удобное оформить через сайт кампании, быстрая регистрация по телефону, очень удобно. после оформления полис направляется на почту указанную в профиле страхователя.
Совкомбанк Страхование
Являюсь пользователем карты ХАЛВА уже не первый год. В этом году страховал ипотеку по причине выгодных финансовых условий, так же не мало важно весь процесс происходит дистанционно. На этой неделе поступило уведомление о досрочном страховании, тем самым предоставление скидки 15%. Помониторив рынок предложений, принял решение оформить страхование на 2025 год так же в Совкомбанк. Однозначно рекомендую!
Совкомбанк Страхование
Страховая компания предложила выгодные условия страхования. У меня возникли вопросы. Связалась с оператором. Оператор всё рассказала и помогла. Очень удобно оплачивать. Пришло уведомление со ссылкой в приложении Халва. Сразу в приложении можно оплатить. Весь процесс оплаты занял всего 2 минуты. Отлично!
Совкомбанк Страхование
Хорошая страховая компания, которая не навязывает лишние продукты страхования, отзывчивый персонал, очень грамотно консультируют по любому вопросу. Сравнивая с другими страховыми компаниями, могу посоветовать Совкомбанк страхование. Самое главное доступные цены страхования. Если бы была оценка 6, поставил бы ее.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Очень понравилось обслуживание банка. Ситуация со страховкой у меня была не понятная, так как в банке где брала кредитив, не сказали что от страховки нужно отказываться не у них. После разговора с поддержкой, быстро решили вопрос и страховку вернули. Очень лояльно отнесся банк к моей ситуации, за огромная благодарность.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?
Совкомбанк Страхование
Хочу поблагодарить Елену Е. за быстрое реагирование и решение моего вопроса. Мне надо было продлить ипотечный полис, обратилась в данную страховую, мне очень быстро ответили, посчитали стоимость, предложили самую приятную цену, согласовали и подготовили полис, все заняло менее двух суток, это с учетом того, что я сразу не смогла предоставить запрашиваемые документы.
Понравилось то, что всё сделали онлайн, без визита в офис. Благодарю за...
Понравилось то, что всё сделали онлайн, без визита в офис. Благодарю за качественную и быструю работу. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!!! Процветания Вашей компании и побольше таких же компетентных, профессиональных менеджеров как Елена Е.!!! 🌷
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выбрала "Совкомбанк страхование" по следующим причинам:
1. Быстро проконсультировали специалисты по нужной страховки. Все понятно объяснили 2. Удобно. Все документы оформили онлайн. Мне подходит что все можно сделать из дома за короткое время. 3. Устроила цена. В других страховых компаниях цены выше.
Недавно я обратился в компанию «Совкомбанк Страхование» для оформления двух полисов: ОСАГО и полиса страхования жизни. Хочу поделиться своим положительным опытом, поскольку сервис и подход сотрудников компании оставили исключительно приятные впечатления.
Первое, что стоит отметить, – это профессионализм и доброжелательность сотрудников. С момента моего обращения специалисты компании проявили внимание и индивидуальный подход. На входе меня сразу встретил приветливый консультант, который внимательно выслушал мои запросы и направил к нужному специалисту. Для меня очень важно, чтобы процесс был организован чётко и быстро, так как у меня плотный график. В «Совкомбанк Страхование» я получил именно такое обслуживание.
Оформление полиса ОСАГО прошло максимально оперативно. Специалист подробно объяснил все условия, включая важные нюансы, такие как лимиты ответственности, дополнительные услуги и варианты страхового покрытия. Для меня, как клиента, такие разъяснения очень ценны, так как позволяют почувствовать уверенность в своём выборе. Все документы были подготовлены за считанные минуты, и никаких очередей или задержек не возникло. Полис страхования жизни также был оформлен быстро и с учётом моих пожеланий.
Сотрудник компании не просто предложил стандартный продукт, а внимательно выслушал мои цели и помог подобрать оптимальный вариант программы, который полностью соответствует моим потребностям. Я особенно оценил то, как детально мне объяснили все условия договора, включая выплаты в различных ситуациях. Это позволило мне сделать осознанный выбор и понять, что я получаю в рамках полиса. Ещё один важный момент – это удобство оформления.
Процесс был организован так, что все необходимые данные заполнялись максимально быстро, а от меня требовалось минимальное количество действий. Мне не пришлось долго ждать или что-то перепроверять, так как сотрудники сами всё контролировали. Хочу также отметить комфортную атмосферу в офисе компании. Всё организовано так, чтобы клиенты чувствовали себя удобно: просторное помещение, современные рабочие места и доброжелательная обстановка. Это создаёт ощущение доверия и повышает уровень сервиса.
В итоге я покинул офис с чувством полной удовлетворённости. Мне не только помогли оформить два полиса за короткое время, но и сделали это с заботой о моих потребностях. Сотрудники компании оставили очень приятное впечатление своим профессионализмом, отзывчивостью и умением работать с клиентами. Я искренне рекомендую «Совкомбанк Страхование» всем, кто ценит качественное обслуживание, скорость оформления и прозрачные условия. Эта компания заслуживает доверия, и я уверен, что при необходимости обращусь сюда снова.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.12.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день! Решила оформить страховку жизни и имущества в Совкомбанке. Специалисты и в отделении, и по телефону оперативно сработали по запросу, выслали все необходимое, ответили на все интересующие вопросы, сопровождали на всем пути оформления документов.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Совкомбанка за поддержку, вежливое и бережное отношение к клиентам
Совкомбанк Страхование
Быстро и компетентно ! Все четко рассказали и подсказали . Цена на страхование прекрасная 👌 банк сам направит страховку в банк ипотечного кредитования ! Абсолютно давольна результатом .
Удобно , все прислали на электронную почту. Все онлайн , сделали все в течении 10-15 минут . при звонке из страховой , была в дороге , не смогла поговорить , попросила перезвонить через час . Именно так и произошло . Точно и пунктуально 👌
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.