изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поблагодарить Терешкову Елену Евгеньевну, очень грамотный специалист, быстро отвечает, помогла оформить полис страхования жизни по ипотечному договору, предложила более выгодные для меня условия. Также я решила и саму недвижимость застраховать в Совкомбанк страховании, так как предложение тоже выгоднее. Но, главное, мне очень понравилась работа Елены Терешковой! Спасибо
Оценка: 1 Проверяется
Я оформила займ к мкк купи не копи , в течении 30 дней оформила отказ от страховки отправила письмо по адресу приложенному в документах, оно пришло обратно .Затем после звонка в банк я в течении периода охлаждения успела подать заявление на расторжение договора страхования ,но вы потеряли его.Когда я в третий раз заполнила заявление в сокэвкомбанке уже в ноябре вы мне прислали ответ что период охлаждения истек!!!!! Хотя при заявлении претензии на сайте сказали что принято положительное решение и деньги вернут, невозможно дозвониться , документы , обращения теряются. Три месяца не могу вернуть страховку а проценты за нее капают хотя я бы сразу перевела в досрочное погашение, иду в прокуратуру !
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Проверяется
Хотелось бы поблагодарить, за оперативную и внимательную работу Менеджера Захарову Ирину, составили новый полис очень быстро, отправили ссылку на оплату, что очень удобно и экономит время. Второй год пользуемся услугами страховой все нравится 👌 была посчитана самая выгодная цена. Рекомендую даную страховую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Не регистрируется страховой случай. Умер муж 9 августа 2024. Страховка жизни и здоровья действительна по 18.07.2025. Неоднократно с 12 августа обращалась в Банк. В офис и по телефону  горячей линии .Предоставила все документы. Являюсь клиентом банка. У банка есть все мои данные, адрес, телефон, электронная почта, регистрация в Приложении. Отправляла документы с установленной формой  заявления через сайт. В ответ тишина. Оплачиваю кредит. Зачем страховка? (рит.)
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в эту страховую компанию для оформления полиса страхования от НС, оператор Даниил справился с задачей быстро, оперативно, и главное вежливо Я написала в чат 19:08, и уже примерно через 15 минут на мою почту пришёл полис. Не смотря, на то, что несколько раз меня подводила связь и я вылетала из диалога, работа оператор была проделана корректно и качественно. С удовольствием вернулась в чат после очередного "вылета", чтобы... Читать далее

Я написала в чат 19:08, и уже примерно через 15 минут на мою почту пришёл полис. Не смотря, на то, что несколько раз меня подводила связь и я вылетала из диалога, работа оператор была проделана корректно и качественно. С удовольствием вернулась в чат после очередного "вылета", чтобы поблагодарить Даниила.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 5
Здравствуйте! У меня долгое время действовал полис "Спутник жизни", но по достижению 65 летнего возраста он прекратил свое действие. Мой финансовый консультант Татьяна Анатольевна предложила мне альтернативу в виде полиса страхования от несчастных случаев, который действует до 75 лет. Стоимость полиса для меня оказалась очень комфортной, страховые покрытия по 3-м основным рискам вполне достойные. Оформление происходило в режиме online. Счет пришел на эл. почту. Через 5 минут после оплаты на почту пришел и Полис. Выражаю благодарность страховой компании в лице Кузнецовой Татьяны Анатольевны за предоставленную возможность иметь страховую защиту в моем золотом возрасте.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь «Совкомбанк страхование» второй раз. Очень лояльные условия страхования, расценки. Оперативность и компетентность сотрудников на высшем уровне, удобный формат подачи заявок на оформление и пролонгацию полиса. Рекомендую данную Организацию всем знакомым, у которых возникает необходимость в данных услугах.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Проверяется
По запросу через приложение Совкомбанк запросила консультацию специалиста по страхованию, со мной связался специалист, разъяснила все условия страхования и сделала предварительный расчёт суммы страховой премии, далее выслала мне ссылку на анкету, которую я легко заполнила самостоятельно, после чего мне выслали квитанцию на оплату, через СБП оплата прошла за секунду, затем весь комплект документов мне пришёл на электронную почту, комбинированный страховой полис был принят в электронном виде в тот же день Сбербанком.

Страховалась в Совком страхование впервые и осталась довольна результатом, качественное и быстрое оказание услуги, гораздо дешевле многих других подобных предложений, все необходимые страховые риски учтены. Рекомендую всем!
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Добрый день.
Обратилась в СК Совкомбанк страхование, так как заканчивалась страховка ипотеки в банке ВТБ.Понравилась работа страховой компании. Помогала с оформлением менеджер Мария, были некоторые сложности, но их оперативно решили. Быстро рассчитали стоимость и порадовала цена на страховку, дешевле на 5 тысяч чем ранее страховала в другой компании.

Спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5 Проверяется
Спасибо Совкомбанк страхованию, подала заявку на расторжения договора. Сотрудники связались со мной,  рассказали что нужно делать. Быстро расторгли договор и что удивила моментально вернули деньги на карту.  Очень вежливые сотрудники в поддержке. Присылали интрукции и в сообщении и на эмэйл. Спасибо большое!!!
Благодарим Вас за отзыв.
Надеемся, что в будущем Вас заинтересуют продукты нашей Страховой компании и мы сможем возобновить сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый вечер! Обратилась в страховую компанию Совкомбанк для оформления полиса ипотечного страхования. В кратчайшие сроки полис был подготовлен и направлен на согласование в мой адрес. Работу по оформлению проводила менеджер страховой компании Сокомбанка П-ва Виктория В. Хочу выразить благодарность Виктории В. за ускоренные сроки работы, за оперативность реагирования, высокий уровень деловой коммуникации и этики, регулярно оказывала... Читать далее
Добрый вечер!

Хочу выразить благодарность Виктории В. за ускоренные сроки работы, за оперативность реагирования, высокий уровень деловой коммуникации и этики, регулярно оказывала консультативную помощь.  Виктории В. зарекомендовала себя как квалифицированный специалист.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Первый раз оформляла страховку ипотеки в Совкомбанк страховании на два вида рисков. Спасибо специалисту Марине Ш-ой, грамотно проконсультировала, была на связи, все было сделано и оформлено  быстро, профессионально,   порадовала стоимость в Совкомбанк страховании, которая значительно ниже, чем в остальных страховых компаниях.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление, укажите дату и канал связи с сотрудником страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
После обращения в несколько страховых компаний и невнятных отказов, звонок из «Совкомбанк- страхование» стал спасительной соломинкой для решения моей проблемы. Ведущий менеджер компании Мария Ш-ва очень грамотно рассказала про все нюансы, сроки, необходимые документы. Поразило именно Человеческое! отношение, что в наше время встретишь не часто! Мы уже привыкли, обращаясь в банки, разговаривать с ботами. А здесь был диалог с человеком, который... Читать далее

А здесь был диалог с человеком, который реально готов тебе помочь, даже уделив тебе свое нерабочее время! В самые кратчайшие сроки мое обращение было исполнено и что удивило- за очень приятную стоимость! Хочу поблагодарить лично Марию Ш-ву за грамотную работу, чуткое отношение и профессионализм! Желаю компании процветания!

13.11.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
После попадания по лицу мячом на уроке физкультуры было принято решение застраховать здоровье ребенка от несчастных случаев. В связи с тем, что несколько страховых продуктов уже было приобретено в данной компании, попросил фин.консультанта Татьяну посчитать стоимость и указать условия страхования. Вся процедура заняла один день с момента обращения. Было предложено несколько условий на разную страховую сумму. Все условия были представлены в... Читать далее

Вся процедура заняла один день с момента обращения. Было предложено несколько условий на разную страховую сумму. Все условия были представлены в наглядном табличном виде, благодаря чему удобно принимать решение. Я выбрал то, которое мне показалось оптимальным. Очень удобен процесс оплаты по ссылке в смс.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратились в Совком страхование за три месяца до окончания страхового полиса, оказалось, что так заблаговременно его продлить нельзя.

А сейчас пролонгировали страховой полис при чутком руководстве Кристины М-й, ведущего менеджера группы пролонгации «Совкомбанк страхование» (АО).

Спасибо ей за дружелюбие, отзывчивость и оперативность. Кроме пролонгации помогла направить страховые документы в банк. Спасибо за сервис.

Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

10.11.2024 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Долго выбирала страховую компанию чтобы оформить страхование жизни к ипотечному договору. Имела негативный опыт в прошлом году. в Совкомбанк страхование 25.10.24г. Работала со мной менеджер Му-а Анна. Расчёт был сделан  в моменте, приятно удивлена стоимостью полиса. Анна была на связи, отвечала на вопросы, помогала с оплатой. Все прошло на Ура! 30.10.24г я оплатила полис. Тут же Анна сообщила, что документы отправлены в банк и мне не... Читать далее

Анна была на связи, отвечала на вопросы, помогала с оплатой. Все прошло на Ура! 30.10.24г я оплатила полис. Тут же Анна сообщила, что документы отправлены в банк и мне не нужно самостоятельно направлять и уведомлять банк. (В прошлом году подгружала в приложение, потом банк запросил лично в офис принести. Было потрачено много времени и нервов)

Совкомбанк страхование это великолепный сервис! Спасибо и процветания Вам! Обязательно буду рекомендовать своим близким

04.11.2024 По правилам Народного рейтинга п. 3.7.6., принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Ежегодно передо мной встаёт вопрос оформления страховых полисов недвижимости и жизни и здоровья (ипотека). Несколько лет я оформлялась в Т-банке, пока в отзывах не прочитала о более выгодных условиях страхования в Совкомбанке. Почитав информацию в интернете, я решила оформить полис именно здесь. Единственным минусом для меня оказалось отсутствие (или я просто не нашла) прямого звонка для связи с оператором. Нужно оставить заявку для обратного... Читать далее

Единственным минусом для меня оказалось отсутствие (или я просто не нашла) прямого звонка для связи с оператором. Нужно оставить заявку для обратного звонка и ждать. Но как потом выяснилось это лучше, так как в дальнейшем вас потом не замучают десятками звонков в день (как у меня было с Альфой, позвонив им для расчёта стоимости, потом по несколько раз в день звонили разные операторы с предложением оформить полис в Альфе).

Отдельное спасибо Ш-ой Марине, за терпение...
При оформлении полиса возникали различные нюансы, то я забуду прочитать письма эл . почты, то перед оплатой у меня заблокируют все карты, то я попадаю в больницу с ребёнком. Но после всех моих "исчезновений" Марина всегда очень быстро отвечала на мои сообщения и каждый раз обновлённые ссылки с переделанными датами!!!

09.11.2024 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Проверяется
Несколько месяцев назад  получили ключи от новой квартиры. Надо было в кратчайшие сроки застраховать имущество и жизнь соответственно. Обратилась в Совкомбанк страхование по телефону горячей линии. Очень вежливо и доступно операторы Ульяна и Динара объяснили как я могу это сделать быстро, сама или с помощью менеджеров.  Спасибо большое  менеджерам Б-о Алёне А и Ш-й Марине В за помощь в оформление и получении необходимых мне документов... Читать далее

Обязательно  буду  обращаться в  Ваш банк и посоветую своим знакомым .
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
Мой консультант давно предлагала мне оформить страхование здоровья моего ребенка, но я все откладывала. И вот она позвонила мне и сообщила, что у них появилась новая программа по здоровью и нс для детей. Мы договорились о встрече и Татьяна рассказала мне о программе Мегаполис  дети.  Я, не раздумывая, купила эту программу и ни разу не пожалела. Ведь в программу, кроме рисков по здоровью и нс, включён риск по страхованию перс ответственности, антиклещ, психологическая помощь и экстренная медицина.

Прямо на встрече Татьяна оформила полис, пользуясь исключительно программой в телефоне. Ссылка на оплату пришла мне на телефон. СУПЕР!
Рекомендую

Оценка: 5 Не засчитана
Требовалось оформить страховку (здоровье, жизнь при несчастном случая (ипотека)), требование банка. Порадовали "приятные" расценки на продукты, которые можно проанализировать в банки.ру Хочу выразить благодарность разработчикам сервиса "Совкомбанк Страхование", все интуитивно понятно, удобный сервис.  Время на оформление двух полисов заняло не более 10 минут. Быстрая обработка обращения без "глюков". Кроме этого хочу отметить Ирину З-ву (из... Читать далее

Время на оформление двух полисов заняло не более 10 минут. Быстрая обработка обращения без "глюков". Кроме этого хочу отметить Ирину З-ву (из контакт-центр), за профессионализм, оперативную связь и человеческий подход к клиенту.  Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации с сотрудником страховой компании, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.11.2024 14:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Срочно потребовалось продлить полис страхования имущества, жизни и здоровья ипотеки. Обратились в несколько компаний. Наиболее корректно, оперативно и доступно по стоимости, удалось продлить в компании Совкомбанк Страхование.

Сопровождение осуществляла Людмила В Р-а. В принципе из-за её четких действий взаимодействие и получилось.

В следующем году первый менеджер, к которому обратимся для продления страховки будет она и Совкомбанк.

02.11.2024 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Мои полисы из страховой компании Инлайф перешли автоматически в страховую компанию Совком страхование.

нужно было продлить полисы. Проблем не возникло написал письмо и мне быстро помогли. спасибо отдельное М-ой Кристине - ведущий менеджер в группе пролонгации за оперативную обратную связь и взаимодействие!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите как быстро вам ответил сотрудник страховой компании на ваше письмо? Сколько времени вам понадобилось для продления полиса с момента вашего обращения в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.11.2024 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые обратилась в "Совкомбанк страхование ", оставила заявку, в ближайшее время со мной связались, менеджер Елена Т-ва всё подробно объяснила, рассчитали стоимость полиса, оформлялось всё дистанционно. Цена устроила, учитывая,что в предыдущей страховой компании насчитали намного большую сумму, оплатила банковской картой онлайн. Буду в будущем обращаться. Спасибо большое за помощь.

30.10.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5
Для страхования ипотеки Сбербанка обратился СК Совкомбанк страхование. Ранее оформлял ОСАГО на свой автомобиль в этой же компании.  Как и прежде все оформили дистанционно. В сравнении с другими страховыми компаниями стоимость полиса оказалась самой приемлемой. Очень удобная форма обслуживания и расчетов. Полис оплатил картой Халва. Все документы для Сбербанка получил в свою электронную почту. Оставалось подгрузить полис на сайте Сбербанка. Рекомендую страховаться в СК Совкомбанк страхование.

24.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Проверяется
Прекрасный специалист , все четко, доступно объяснила. Вопрос решен, благодарю . Цены по сравнению с другими страховыми компаниями по ипотеке низкие, поэтому и выбрала эту компанию . Все условия по договору ипотеки соблюдаются . Предварительный расчет сделала на сайте, потом оставила заявку, в тот же день со мной связался специалист, очень компетентный
Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? На какие вопросы ответил?
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Отзывов 1—25 из 170

Продукты Банки.ру