12 февраля в 16 часов 58 минут,я обратился в чат в мобильное приложение карты халва, по вопросу страхования ,стоимости полиса моя квартира.
Мне ответил первый освободившийся оператор в чате Ольга,которая меня сразу перевела на специалиста профильного отдела А-а Максима.
Специалист задал мне несколько вопросов по полису,это какие риски бы я хотел застраховать,на какую сумму,также год постройки дома ,квартира в аренде или нет,и город,где находиться данная квартира.
Я выбрал ,ответил,что гражданскую ответственность и движимое имущество,квартира находиться в городе Сортавала,год постройки 2023 и сумму назвал за все 500 тыс.руб.
А-в Максим написал сумму за все 5327 руб. в год.Я ответил,подумаю.
Спасибо большое специалисту профильного отдела А-у Максиму ,что посчитал мне во сколько обойдется мне полис моя квартира,я конечно подумаю и приму решение,при оформлении обязательно обращусь в чат ,на оформление полиса.
Благодарим за обратную связь. Предлагаем оставить отзыв позднее, когда будет оформлен продукт, по которому вы консультировались
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Будем рады, если Вы станете нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Потратил более 30 минут, для того чтобы получить адрес для корреспонденции!
Потратил более 30 минут, для того чтобы получить адрес для корреспонденции!
Оператору ЯВНО пишу ЧТО мне НУЖНО, но она скидывает чат и дает вообще не ту информацию. Как итог по окончанию 40 минут, мне все таки дали ответ и это при условии что было 3 закрытых чата!
на самом сайте есть телефон для справок (8 800 100-2-100), по которому я попадаю на ДМС пульт и женщина с той стороны крайне не довольная что я дозвонился начинает дерзко отвечать что звоню я на ДМС пульт, мол дурак, но на сайте же совершенно другая информация.
Так же с этого ДМС пульта мне дали номер вообще другой для контакт центра, которого даже на сайте нет! Максимально убогий сервис обслуживания.
Ниже будет в комментариях переписка с оператором в чате от 17.02.2025 и скрин сайта с контактной информацией.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. Обслуживание на отличном уровне. И напомнили, что нужно продлить, и сбросили все реквизиты. И быстро ответили на возникшие вопросы. Молодцы.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о процессе продления полиса? Поступил ли вам звонок от сотрудника страховой компании?
25.02.2025 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Всё отлично. Позвонила в страховую компанию, приняли заявку и уже чере пару минут перезвонила менеджер. Несколько контрольных вопросов и на почту пришла ссылка на оплату и образец полиса. После оплаты ,многовенно полис на почте. Очень быстро, профессионально. Продукт был получен в течение 3 минут . Специалист была очень вежлива!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не в первый раз обращаемся в Совкомбанк страхование. Ранее страховали ипотеку, имущество, страховались от клеща. В этот раз застраховали квартиру, а также внутреннюю отделку, технику, мебель и ответственность перед соседями. Менеджер Мария Ш-ва оперативно проконсультировала, рассчитала и оформила страховку, предоставив хорошую скидку. Будем обращаться ещё. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление? Укажите канал связи с сотрудником?
15.02.2025 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Анастасии!!! Огромное спасибо!!! Оперативно всё оформила. Спасибо за её профессионализм!!! Отзывчивый специалист.
Желаю ей по больше положительных клиентов, процветания всех благ!!! Обращаюсь в компанию не в первый раз, устраивают цены, дружелюбное отношение, отзывчивость специалистов .
Анастасия ,отправила документы в Банк!!!
Опишите консультацию Анастасии более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.02.2025 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выражаю огромную благодарность З-ой Ирине Б., за оказанную помощь в оформлении полиса и оперативность решения моей проблемы.
Оформила на сайте полис страхования самостоятельно, но не верно выбрала банк. Написала в службу поддержки. Буквально через пару часов со мной связалась Ирина Б., проконсультировала, как оформить расторжение договора страхования, просчитала и помогла с оформлением нового полиса страхования.
Расторжение договора...
Расторжение договора тоже прошло оперативно , деньги вернули через два дня. И в этот же день был оформлен новый полис. Очень порадовала стоимость полиса. Слудующие страховки буду оформлять только здесь.
08.02.2025 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
p.s.
Очень сильно торопился оплатить...
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику из совкомбанк страхования Екатерине М-ик за оперативную помощь в моей проблеме, дело в том, что счёт был выставлен автоматически и сумма была сильно завышена, чем платил ранее. Екатерина, как и обещала вернулась с ответом по моей проблеме и заново выставила счёт, но уже корректный. Счёт я успешно оплатил. Побольше бы таких сотрудников, как Екатерина.
p.s. Очень сильно торопился оплатить счёт, так как время поджимало, поэтому часто уточнял статус по заявкам (я прошу прощения).
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратилась в страховую компанию Совкомбанк, страхование ипотеки. Подала заявку на расчет страховки мне перезвонила сотрудница Совкомбанка все мне четко объяснила и проконсультировала. Результатом довольна. Цена порадовала, оформление четко и оперативно! Рекомендую страховую компанию Совкомбанк. Благодарю и желаю дальнейшего процветания в работе.
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса?
05.02.2025 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Оформил полис страхования ипотеки в страховой компании Совкомбанк страхование. Являюсь клиентом Совкомбанка и страховой компании. Ранее оформил полис ОСАГО на свой автомобиль После оформления ОСАГО сотрудники страховой компании предложили свои услуги по другим видам страхования.
В этой компании привлекли удобная форма обслуживания и тарифы страхования. Оформление полисов дистанционное. Офис страховой находится в г.Пермь, сам живу в г.Чернушка. Через мессенджер передал документы. После этого оформили полис и прислали его мне в электронную почту. Сбербанк принял его без проблем. Удобный сервис, спасибо.
05.02.25 Письмо получили, ведём переписку.
14.02.25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Уже несколько лет оформляю страхование жизни по ипотеке в этой компании. Сейчас решила обратится за страхованием имущества. Оставляла запрос онлайн. Сотрудники оперативно со мной связались. Уточнили несколько вопросов для расчета стоимости. Цена вполне устроила. Оплата удобная по ссылке, Даже номер карты вводить не пришлось.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Совкомбанк Страхование
Уже 2 год подряд оформляю ОСАГО и страхование квартиры в Совеомбанк Страхование . Полностью все устраивает ( есть с чем сравнивать ) . Особенно страхование квартиры ( условия на любой вкус и кошелек) .работаю с одним и тем же менеджером Вячеславом . Сотрудничество четкое , оперативное. Очень комфортно с ним сотрудничать.
Короче довольна . Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Для оформления какого полиса вы обращались к Вячеславу в последний раз? Какого числа это было? Чем вам запомнилась консультация? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
07.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Со мной связалась менеджер Виктория объяснила какие документы нужно, я ей в мессенджере скинула и она мне через несколько часов скинула полис просто идеально быстро качественно и надёжно Я очень довольна качеством услуг готова всем порекомендовать.
Самое главное меня удивило цена за год страхование имущества всего 2000 руб. оплату также произвели онлайн не нужно было никуда идти и ехать
04.02.2025 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Совкомбанк Страхование
Данной страховой компанией пользуюсь не 1 год, застраховал уже ни 1 машину. Страховая компания "совкомбанк". Страховал и супруге машину.цена порадовала. Обращался в другую компанию цена намного выше, чем у Совкомбанк. Думаю, и впредь буду пользоваться этой компанией, так как всё устраивает, простота в оформлении.
Совкомбанк Страхование
28.12.2024 года в 16.42ч. я обратился в контактный центр Совкомбанка по телефону горячей линии 88001005958 по поводу страхования объекта моей ипотеки. Сотрудница Совкомбанка Камила быстро, понятно и грамотно мне разъяснила условия и параметры страхования, порядок заключения договора. После чего с помощью детальных пояснений данного сотрудника договор страхования объекта ипотеки был заключен дистанционно. Спасибо за такую отличную работу.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Лучшая страховая Компания!Слажено,четко и быстро !Ван Лав ♥️Здоровские ,крутые ,опытные ,грамотные ребята !Быстро помогли справиться с задачей ,быстро обеспечили информацией ,тут же в действие пустили необходимые документы !Постоянно были на связи !большое вам спасибо!спасибо ,спасибо ,спасибо,спасибо и еще раз спасибо !
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую компанию? В чем заключалась помощь сотрудников?
29.01.25 Оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
24 декабря 2024 года обратилась в чат в приложении "Халва-Совкомбанк",с вопросом о страховании жизни. Конкретно меня интересовали условия страхования. На мой вопрос откликнулся консультант и перевел меня на специалиста профильного отдела.
Финансовый специалист М-ва Юлия объяснила, что обслуживание данных видов страхования проходит на стороне Совкомбанк Жизнь, у нее нет доступа к моим данным для предоставления соответствующей консультации, поэтому мне посоветовала обратиться на горячую линию для получения помощи.
Так же я уточнила по поводу страхования имущества ,можно ли оформить это в Совкомбанке. Получила ответ: "Да, оформить полис имущественного страхования можно с помощью нашего сервиса или заполнив форму. Профильные специалисты свяжутся с Вами в течении 2-х рабочих дней для расчета стоимости полиса."
Специалист очень помог в решении моего вопроса, я сразу заполнила форму! Всё очень доходчиво объяснено и качественное обслуживание!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Совкомбанк Страхование
Оформила полис страхования недвижимости после ввода новостройки в эксплуатацию, ранее в этой же страховой оформила полис страхования жизни. Есть прикреплённый менеджер, которая оперативно отвечает на вопросы и помогает удаленно оформить полис. Оформление быстрое, по стоимости - выгодное. Страховой довольна, рекомендую
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего последнего общения с сотрудником страховой компании? Расскажите о вопросе, с которым обращались и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.01.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
30.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование
Пользуюсь банком Совкомбанк давно, как год назад попробовал Автострахование в этом же банке Совкомбанк, есть платная подписка халвы на год (тратив по 10 000 рублей в месяц она будет бесплатной) от которой есть преимущества, поэтому за страховой лист вернётся 5000 баллов, считаю это подарком от банка. Буду страховаться еще.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
С женой закончили ремонт в новой квартире. Квартира в старом фонде что бы избежать нюансов. Пользовались картой на постоянной основе так и решили там застраховать квартиру. В добавок нашли семейную страховку жизни.
Так как живём на курорте любим горы и долгие прогулки по лесам, в добавок есть ребенок который любит полазить. Пришли в отделение прекрасный консультант сразу подобрал два готовых комплекта.
Квартира застрахована если вдруг у...
Квартира застрахована если вдруг у нас что случится или мы соседки сильно порадуем). Ребенок застрахован от клеща, или мы ногу подвернем.
Самое приятное что все заняло 15 минут, без навязывание чего не нужного или более дорого, видно что работают профессионалы.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
Купил квартиру в ипотеку и нужно было для банка оформить ипотечное страхование (страховал жизнь, а потом квартиру) Промониторил много страховых компаний и остановил свой выбор на Совкомбанк Страхование. Самые дешёвые цены, быстрое и удобное оформление и ещё плюс ко всем получил дополнительный кэшбек.
При продлении на следующий год тоже проблем не возникло. Остался доволен. В январе опять продлевать буду.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Приходил в это отделение банка, чтобы оформить страхование недвижимости. Приняли быстро, хотя и была очередь. Работник банка рассказал все условия и помог оформить самую выгодную для меня страховку. Страхование включает в себя все необходимые пункты защиты жилья. Оформили быстро и качественно.
Всем рекомендую !
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, ваше посещение офиса банка более подробно. Была ли очередь? Какие вопросы вы задавали специалисту? Сколько потребовалось времени на оформление документов?
21.01.25 Оценка засчитана.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформлял кредит через Совкомбанк (27 декабря) и сотрудник банка предложил воспользоваться услугой договора добровольного коллективного страхования, Тарифный план «Элитный».
Я остался доволен процессом и условиями. Особенно приятно, что оформление прошло быстро и удобно онлайн, а деньги пришли на карту Халва, все документы так же продублировались на электронную почту.
Порадовала возможность вернуть все страховые взносы по программе...
Порадовала возможность вернуть все страховые взносы по программе «Вернется больше», что делает страховку еще более выгодной.
Правда, пришлось уточнять детали кешбэка через службу поддержки, но сотрудники оказались вежливыми и оперативно помогли разобраться.
Спасибо Совкомбанку за хорошие акции и предложения — обязательно буду обращаться снова!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва и оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Вопрос по страховке решили быстро, благодаря слаженной работе сотрудника Совкомбанк. Страхование (Анастасии). Страхование недвижимости выгоднее, чем в ранее оформляемых компаниях. Довольна и временем, и суммой предоставляемой услуги. Обращаюсь уже не в первый раз. На все сомнения и вопросы, предоставлены полные ответы. Сомнения отпадают.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите в чем заключалась помощь сотрудника? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.01.2025 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.