О страховой компании
Ответов компании4143
Благодарим Вас за отзыв!
Благодарим Вас за отзыв!
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. «Быстрое обслуживание, дали ответы на все мои вопросы» — автор, расскажите поподробнее о возникших вопросах? Через какой канал связи поддерживали связь с сотрудниками? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Проверяется
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалиста? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.11.2024 00:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
26.11.2024 00:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? По какому каналу связи общались с сотрудником страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
23.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
21.11.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.11.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.11.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.11.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
20.11.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.11.2024 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора