изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Однажды писал уже отзыв о прекрасной работе компании Совкомбанк Страхование. Хочу дополнить. Страховал машину, теперь задумался о страховании дома и надворных построек. Подходит весенне-летний период, а это повышенная пожароопасность, особенно в сельской местности, так как уборка на территории, костры, бани, шашлыки, да и печь тоже надо время от времени топить. Учитывая очень положительное мнение о Совкомбанке вообще, и о Совкомбанк Страховании в частности, остановлю свой выбор на их услугах. Компетентность, быстрые развернутые ответы в чате, удобство приложения, честные тарифы - это очень хорошие черты. Рекомендую!
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем рады, если Вы выберете нашу Страховую компанию для оформления и других продуктов.
Оценка: 5 Проверяется
Благодарю Совкомбанк за прекрасное обслуживание и отзывчивость. Профессиональный подход и клиентоориентированность это про этот банк. На протяжение долгого времени пользуюсь им и очень доволен. Доволен именно отличным персоналом и удобным онлайн-приложением, где можно легко разобраться в управлении своих финансов. Рекомендую Совкомбанк тем, кто хочет найти надежный банк и качественное обслуживание.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 2
Обратилась по возмещению пол года страховки в связи с продажей автомобиля,не пришлось никуда ехать, всё оформила онлайн,обратную связь дали очень быстро, всё чётко объяснили что и как сделать.Формат заполнения очень удобный, всё понятно ,где и что писать.Сотрвдник вежливый и приятный в общении.Бубу ещё пользоваться этой услугой.
Оценка: 5 Проверяется
обратились в отделение Совкомбанка с вопросом о продлении страховки на автомобиль. мы от оператора отделения узнали о существовании ООО Совкомбанк страхование! Девушка с удовольствием вызвалась помочь нам: отправила нужные сведения в страховую компанию ответила на все интересующие нас вопросы. Через 15 минут уже позвонили из Совкомбанка страхования! Оператор Карина Г. все рассказала и объяснила, скинула на эл.почту все варианты страховок с подробным описанием, дальнейшая переписка вопрос-ответ в эл.почте помогла определиться с выбором.  Пришли в отделение Совкомбанка: девушка -оператор отправила не достающие данные и... оформили страховку!
Уважаемый Автор!
Оценка: 5 Проверяется
Огромная благодарность сотрудникам Совком банка горячая линия.Обратились на горячую линию, отнеслись на мою просьбу ответственно, сотрудники очень вежливые и терпеливые. Очень благодарны за помощь. В Совкомбанке страхуем автомобиль уже третий год. Обслуживание отличное, нареканий не имеется. Выражаем благодарность
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 1 Проверяется
Обнаружил повреждения на бампере запаркованного ТС, обратился в ГИБДД, дали стандартное в таких случаях определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. В итоге совкомбанк страхование отвечает, что "В связи с указанным, заявленное событие невозможно отнести ни к одному из рисков, перечисленных в п.4.3 Правил" Хотя в правилах есть такой риск: "4.3.1.4. наезд другого транспортного средства на припаркованное ЗТС... Читать далее
Хотя в правилах есть такой риск: "4.3.1.4. наезд другого транспортного средства на припаркованное ЗТС;".
Казалось бы стандартный случай, ущерб небольшой, в несколько раз меньше заплаченных за полис денег, но работа страховой ужасна.
Оценка: 1 Проверяется
Доброго времени суток! Я уже тысячу раз пожалел что связался с этой конторой, именно конторой! Уже восьмой месяц я не вижу свою машину, уже третий раз перенаправляют её на очередное сто. При каждом обращении в страховую, а это происходит исключительно по телефону т.к. офисов нет, мне говорят: хорошо мы отправим запрос, в течении 10 дней будет ответ! Сроки ремонта авто по-моему до одного месяца, но не суть, месяц можно подождать, но эти сроки... Читать далее
Доброго времени суток!
Сроки ремонта авто по-моему до одного месяца, но не суть, месяц можно подождать, но эти сроки после согласования между сто и страховой, и вот в итоге они согласовывают более семи месяцев. Естественно эвакуатор за свой счёт. Сейчас поеду забирать свою машину и на эвакуаторе повезу на очередное сто.
Решение моей проблемы пока нет, я так понимаю они будут меня с моей машиной гонять по всем сто Краснодара, одно сто это 3-4 месяца ( это такая скорость согласования) Ребята для понимания у меня лада гранта и запчасти продаются в любом магазине автозапчастей! Это я к тому, что мне говорят, что запчастей на неё нет, перегоняйте на другую станцию!
Итог такой: я буду везде писать про эту контору, Вам рекомендую обходить их стороной и конечно начну судиться!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
При покупке нового автомобиля , сделали максимальную страховку по КАСКО.  На парковке возле дома зацепили бордюр . Обратились в страховую компанию и начался полный кошмар(((. Сначала "специалисты горячей линии" постоянно давали разную информацию что нам делать в этом случае.  Вместо заявленных 14 рабочих дней ответ нам предоставляли 1,5 месяца и только после оставления уже жалобы через неделю нам ответили что это по како-то их экспертизе не является страховым случаем. ГОСПОДА мы заплатили МАКСИМАЛЬНУЮ СУММУ СТРАХОВКИ , в которую вошло ВСЕ!!!  При страховании рассказывали гладко, а как произошел страховой случай отправили нас в СУД добиваться правды.
Оценка: 5 Проверяется
22.01.2025 года обратился в чат Совкомбанка с просьбой добавить ещё одного водителя в микро Каско. Мне перезвонил менеджер, спросил данные нового водителя и мои данные. Все данные были предоставлены в полном объёме. Данные об изменении прислали на мою электронную почту. Всё было оформлено правильно. Спасибо за помощь.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Машина куплена  в автокредит, уже третий год оформляю КАСКО в Совкомбанке. Оформление удобное, быстрое. Проблем не возникает. Можно через сайт оформить пролонгацию или позвонить -есть операторы ( переводят на менеджеров- расчет готов в течении 10 минут) Мне удобнее через живое общение . Есть фишки и акции))
Как не считала, а тут выгоднее всего . В этом году еще и акция по ОСАГО.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Проверяется
Обращались в Совкомбанк Страхование за оформлением полиса ОСАГО и КАСКО.  Спасибо за помощь сотруднику Ильнуру. Оперативно и быстро помог с  оформлением.  Всегда на связи с менеджером.  Покупаем второй раз здесь страховку. Всем довольны. Отличная страховая компания . Советую. Большое спасибо! Будем обращаться еще.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Проверяется
Вот уже третий год оформляю ОСАГО И КАСКО в " Совкомбанк страхование ". Перед окончанием срока действия страховки сотрудник банка перезвонил, напомнил, подробно объяснил, ответил на всё мои вопросы, направил мне ссылки. Пользуюсь акциями и бонусами предоставленными компанией. Картой Халва пользуюсь больше 10 лет, кредит на новый авто "Совкомбанк" предоставил мне на выгодных условиях. Мне очень удобно! Рекомендую всем ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Выбираю второй год подряд автострахование каско, автокредит в этом же банке, очень удобное предложение и приятно не высокая цена . очень быстрое и вежливое обслуживание,к счастью страхового случая не было и надеюсь что не будет.единстаенное не удобство что банк и страхование не коммуницируют между собой и приходится страховку нести в отделение банка .
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества.
Оценка: 5 Проверяется
Очень удобно страхование в одном банке  с автокредитом,тем более самое выгодное предложение,хорошие ставки.единмтвенное что могли бы  страховки передавать сразу в автокредитный отдел ,а так приходиться относить бумажный вариант в отделение банка .в общем отличное качество обслуживания, приятное общение и скорость работы.
Оценка: 5 Проверяется
Оформил осаго всё просто и понятно, ведущий специалист все рассказала объяснила по всем вопросам отвечала уверенно и понятно , расчет на электронку скинули сразу при чем несколько вариантов выбирай какой по карману, как оплатить также все объяснили, но если Вы держатель карты халва то есть и приятные плюшки , услугой доволен , советую
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Во-первых, что хочется сказать о работе с данной страховой компанией - быстрота и удобность, широкие возможности страхования. Благодарю за оперативное оформление полиса КАСКО и быструю обратную связь. Сотрудники горячей линии доступно, подробно и вежливо  объясняют преимущества страхования именно в Совкомбанк.  Выбор страхователей более, чем огромен, но мы очень довольны, что остановили свой выбор именно на этой страховой компании.  Приобретаем страховку на автомобиль уже во второй раз , планируем и в дальнейшем  сотрудничать с Совкомбанком .
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом.
Спасибо за Ваше мнение!
Оценка: 5 Проверяется
Менеджеры отзывчивые и внимательные. Удобный сайт, формы простые. Ценник на КАСКО очень приятный, расторгал КАСКО по причине продажи авто, вернули деньги оперативно, удержали совсем немного, по совести! Рекомендую!!!                                  Менеджеры отзывчивые и внимательные. Удобный сайт, формы простые.
Оценка: 5 Проверяется
Застраховала свой автомобиль в Совкомбанк Страхование по КАСКО и осталась очень довольна!Полис покрывает все возможные риски, а цена приемлемая.  Сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Однозначно рекомендую Совкомбанк Страхование всем автовладельцам, которые ценит надежность, оперативность и качественный сервис.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в данную компанию для оформления полиса КАСКО через мобильное приложение банка, так как в Совкомбанке у мена оформлен автокредит. Описала свою ситуацию, после чего специалист связался со мной по телефону, задал уточняющип вопросы, все подробно рассказал, предложил различные варианты, согласовал скидку, а так же оформление полиса без осмотра авто, что очень удобно, от меня требовалось только скинуть документы для расчета. Стоимость полиса оказалась очень приятной по сравнению с ценами, которые предлагали другие страховые компании. Спасибо за отличный сервис и грамотных специалистов. Буду рекомендовать👍🏻
Оценка: 1
Через 11 месяцев после ДТП, где я был пострадавшим и это зафиксировало ГИБДД, совкомбанк требует с меня деньги, на которые они отремонтировали мой автомобиль. Я купил у них КАСКО, стал потерпевщим, и они же с меня требуют деньги за мой же полис. На горячей линии мне не смогли помочь, в чате тоже ничего не знают. Это полный бред
Оценка: 1 Проверяется
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Совкомбанк страхованием. В марте 2024 года я приобрел ТС. Выбор на оформление Каско пал на Совкомбанк, так как автосалон сотрудничает только с данной организацией. Страховая сумма равна полной стоимости авто. В 13.09.2024 я стал участником ДТП. Сразу после ДТП, в тот же день, я сообщил о происшествии ДТП страховой компании. 18.09.2024 ко мне приехал оценщик ущерба от самой страховой. Через неделю... Читать далее

В 13.09.2024 я стал участником ДТП. Сразу после ДТП, в тот же день, я сообщил о происшествии ДТП страховой компании. 18.09.2024 ко мне приехал оценщик ущерба от самой страховой. Через неделю страховая выдала направление на ремонт по страховому событию. После чего я созвонился с сервисом (СТО), где мне согласовали ближайшую свободную дату поставки автомобиля на ремонт - 1.11.2024.

Автомобиль в поврежденном состоянии дожидался своей очереди месяц.1.11.2024 на эвакуаторе, за свой счет, автомобиль был доставлен до СТО. Далее машина месяц проходила дефектовку, в результате которого сервис составил заказ наряд на ремонтные работы. 4.12.2024г пришла смс со следующим текстом:По событию №— заказ-наряд согласован. Ожидайте приглашение на ремонт от СТО.Что должно означать что начались работы по ремонтным работам.

Через неделю я решил узнать у СТО предварительные сроки проведения работ, где узнал что работы еще не начались и по факту заказ наряд, в том виде в каком он есть, еще не согласован. Причиной тому стало несогласие по вопросу замены проводки. Менеджер СТО мне объяснил, что по регламенту проводка должна быть заменена, но ни как не отремонтирована или восстановлена.

Так-же я звонил на телефон горячей линии Совкомбанк страхования, где мне ответили что на данном этапе ведутся работы по согласованию заказ наряда.  10.12.2024 я связался с СТО, где мне сообщили что страховая компания решила признать мой случай как тотал. Я звонил на горячую линию страховой  за уточнением ситуации, где сотрудник горячки линии сообщил что со мной свяжутся в течении суток, со мной так и никто не связался.

Через пару дней я снова набираю сервисный центр - где мне сообщили что получили письмо от страховой, в котором стоял вопрос о ремонте переднего бампера (он поломан на несколько частей и не подлежит ремонту).. На что менеджер СТО ответил в обратном письме, бампер не подлежит ремонту, он подлежит замене.

Сейчас 12.01.2025, прошло больше 2-ух месяцев после приемки авто СТО, но две серъезные организации: СТО и Совкомбанк страхование, не могут согласовать заказ наряд на ремонт ТС. Так-же страховая не предоставила мне куратора убытка, к которому я мог бы обратиться со всеми вопросами. Я общался только с горячей линией страховой, которые могут предоставить только ограниченную информацию по моему делу, это жутко неудобно.

Прошу заметить, что по правилам комплексного страхования, ремонт ЗТС производится в срок не более 90 рабочих дней, а в случае задержки поставки на СТО запасных частей, необходимых для проведения такого ремонта, не более 180 рабочих дней, начиная с даты передачи ЗТС на СТО СтрахователемТо есть если вы попадете в ДТП страховая имеет право восстанавливать ваше авто в течении 180 рабочих дней, с учетом всех выходных и праздничных дней это примерно 10 месяцев.

Так-же в течение всего времени страховая никак не будет информировать о ходе проведения работ, и если вы захотите что-то узнать, то будете это делать только через телефон горячей линии, где вам скажут только статус страхового случая, например: Идет согласование, и что был отправлен запрос в отдел урегулирования. И на данный момент в личном кабинете в разделе страховой случай отображается статус: Согласован Заказ-наряд на ремонт, а по факту идет процесс согласования.Надеюсь моя история хоть как-то поможет вам при выборе страховой компании!!!
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Оценка: 1 Проверяется
Ехал ночью за городом, дорога плохо освещена, попал в выбоину. Пробиты 2 балллона, помят диск, какие-то внутренние повреждения ходовой (руль смотрит вправо, машину тянет влево). Зарегистрировали страховое событие 26.10.24. Выдали направление на дефектовку к официалам в нашем городе 02.11.24. (достаточно быстро) Записался в очередь (2 недели), съездил, отдефектовали (погнута стойка, поврежден опорный подшипник и поворотный кулак). Ждал... Читать далее

Ждал 2,5 недели согласование ремонта. Пришел отказ. По фото эти дефекты эксперты страховой компании определить не могут, а специалистам автосервиса они не верят. Соответственно с официалами по ремонту не договорились.

09.12.24 отправляют меня к другим официалам в другой город (150км). Снова записался, подождал, съездил,
отдефектовали. Написали только то, что увидели (погнутую стойку, остальное сказали будем менять по необходимости во время ремонта при вскрытии).

23.12.24 снова пришел отказ в ремонте. Эскперты Совкомбанка по фото снова не видят погнутую стойку и дефектовке другого официального диллера тоже не верят. Говорят, что с машиной все ок – ремонт за счет клиента.

Здесь хотел добавить, что по условиям страхового договора, если внутренних повреждений в машине нет, то
колеса не являются страховым случаем и я должен ремонтировать их за свой счет.

Итог: С момента обращения прошло 2,5мес. Был на дефектовке в2-х разных автосервисах, один из которых за 150км от моего города проживания. К ремонту машины еще не приступали, запчасти не заказывали. Официального ответа от страховой, что этот случай не является страховым до сих пор нет. Сроки не
ясны, как и кол-во направлений в различные автосервисы (в договоре это не указано).

Из плюсов – тех. поддержка – дозвониться достаточно легко,получить грамотные ответы рамках их компетенций – тоже плюс. В остальном пока оценка 1.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Оценка: 5 Проверяется
Обратились в Совкомбанк страхование для оформления полисов Каско и ОСАГО. Очень доступно и понятно проконсультировали по телефону, объяснили как подать документы.

Перезвонили после завершения обработки, ответили на интересующие вопросы и сделали что мы хотели (полисы).

Цена просто 🔥. Всем рекомендую Совкомбанк.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5
Добрый день всем! при покупке авто в рассрочку оформила полисы ОСАГО и КАСКО в компании Совкомбанк Страхование, тарифы оказались очень выгодными После регистрации машины в гаи нужно было внести данные о СТС и гос номере в полисы и я обратилась на горячую линию компании, меня перенаправили в чат, там по ссылке я заполнила 2 отдельные формы по осаго и каско, приложила фото документов и через пару дней мне перезвонил оператор, подтвердила всю... Читать далее
Добрый день всем!

После регистрации машины в гаи нужно было внести данные о СТС и гос номере в полисы и я обратилась на горячую линию компании, меня перенаправили в чат, там по ссылке я заполнила 2 отдельные формы по осаго и каско, приложила фото документов и через пару дней мне перезвонил оператор, подтвердила всю информацию и в этот же день на эл. Почту пришли новые полисы с внесенными изменениями

Оперативно решили вопрос, обслуживание мне понравилось
Буду рекомендовать знакомым и друзьям
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Пользуюсь продуктами банка, в частности картой "Халва", наверное лет десять. Соответственно пользуюсь приложением банка.  Год назад решил воспользоваться услугой автострахование в приложении и угадал, до этого страховался в других страховых компаниях, это был "квест".  В первый день после новогодних праздников еще раз просчитав, что даже при прошлогоднем страховом случае по КАСКО (замена лобового стекла на Омода С5). которое мне заменили в... Читать далее

В первый день после новогодних праздников еще раз просчитав, что даже при прошлогоднем страховом случае по КАСКО (замена лобового стекла на Омода С5). которое мне заменили в отличии от предыдущей страховой в течении месяца с учетом всех ожиданий дилера, применив все "плюшки" от "Халвы", я все равно в плюсе, как материально так и морально, потому, что Ольга П-на, к которой я обращаюсь второй год, четко знает свою работу.

Кроме этого и ОСАГО тоже второй год оформляю в "СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ", опять же применяю карту "Халва".  Сервис первоклассный, рекомендую всем автолюбителям, ПРОВЕРЕНО.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Отзывов 1—25 из 888

Продукты Банки.ру