изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Проверяется
Являюсь, сотрудником СКБ и пользователем карты Халва, поэтому когда нужно было оформить полис ОСАГО обратился в страховую компанию Совкомбанк Страхование. Для определения стоимости полиса нужно было направить сканы документов на автомобиль, после чего довольно быстро рассчитали стоимость полиса, которая устроила. После моего согласия прислали ссылку на оплату полиса, после чего полис и комплект документов был прислан мне на указанную почту и его можно самостоятельно распечатать. Весь процесс прошел довольно просто и быстро.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Я вновь второй год подряд решила оформить полис ОСАГО, вернее продлить ранее оформленный в Совкомбанк страховании. Выбор мой упал именно на эту страховую компанию, поскольку приятно удивил опыт оформления полиса в ней в прошлом 2023 году, все было оформлено быстро, четко, без проблем, очень выгодно. Стоимость обошлась намного дешевле, чем делала полис в 2022 году в другой организации. Это меня подкупило, поскольку нареканий к Совкомбанк страхованию не было и я в этот раз также обратилась к этой страховой для продления полиса.  Сегодня 13.11.2024 в районе 17.00 я позвонила на горячую линию Совкомбанка, поскольку мне не получалось в рабочее время переговорить со специалистами для пролонгирования полиса, на звонки , поступающие по этому вопросу из банка не было возможности должным образом отреагировать. После моего звонка на горячую линию буквально в течение пары минут со мной связался специалист Совкомбанк страхования, как я полняла Санкт-Петербургского офиса, специалиста зовут Татьяна.  Татьяна избавила меня от бумажной волокиты, дублирования ранее предоставленных документов для оформления страховки, ненужных звонков, объяснений и т.д. для продления полиса. Татьяна оказалась просто супер адекватным специалистом, очень клиентоориентированным, деликатным, внимательно выслушивающим клиента и  предлагающим конкретный вариант действий.  Далее я, предоставив Татьяне информацию об еще одном человеке, которого следует добавить в страховку, ожидала пару минут для включения этого человека в страховку.  После чего Татьяна озвучила данные, подлежащие внесению в договор для проверки и уточнения,  все данные были верны и я дала согласие на оформление договора. После этого в течение минуты пришла ссылка на оплату и я успешно пролонгировала договор ОСАГО. Спасибо Совкомбанк страхованию о таком быстром, удобном и надежном оформлении ОСАГО. Отдельное спасибо таким выдержанным и клиентоориентированным специалистам за их работу. Кстати полис обошелся даже дешевле чем в прошлом году, хотя в него включили третьего человека.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поблагодарить сотрудника Совкомбанк Страхование за оперативно предоставленную информацию и работу по приобретению полиса ОСАГО. Услугами Совкомбанк пользуюсь давно, у меня их карта рассрочки Халва. Пол года назад узнал, что Совкомбанк занимается ещё и страхованием. Я позвонил по телефону и попросил оформить мне полис ОСАГО, так как мой уже закончился. Сотрудница Совкомбанк Страхование озвучила мне всю необходимую информацию по полису, прислала по СМС ссылку для загрузки фотографий необходимых документов для оформления полиса. Так же сотрудница озвучила мне два дополнительных плюса для приобретения полиса ОСАГО именно у них.
Плюсы:
1. Я могу вернуть 5000 рублей в конце года за оформление полиса ОСАГО, так как активно пользуюсь картой рассрочки Халва (ежемесячно совершаю не менее 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей).
2. Я могут оплатить полис ОСАГО картой рассрочки Халва кредитными деньгами с рассрочкой на 12 месяцев возврата средств на карту.
Этот плюс мне очень понравился. После загрузки мною фото документов мне вновь отзвонились сотрудница и сообщила полную стоимость полиса. Также эта информация пришла мне на телефон в виде СМС и письмом на адрес электронной почты. Стоимость полиса ОСАГО для моего автомобиля составила всего 6790 рублей. И пройдя по ссылке на оплату я оплатил полис картой рассрочки Халва кредитными деньгами. Буквально сразу полис был прислан мне письмом на электронную почту с бланком извещения о ДТП и Памяткой ДТП ОСАГО. Остался очень доволен таким отношением к клиентам.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день.  Сегодня обратился к оператору "Совкомбанк",  Юлии Марковой. По поводу продления и оплаты страхового полиса "ОСАГО". Юлия быстро и четко справилась с поставленной задачей! ⭐Хочу выразить благодарность Юлии Марковой! За ее профессионализм и  быстрое решение проблемы! Спасибо Юлия, желаю карьерного роста и благодарных клиентов "Совкомбанк" 😉👍
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Проверяется
Хотелось бы отметить всех специалистов отделения банка, работают слаженно, доходчиво разъяснили о порядке страхования по ОСАГО (дважды обращалась в банк по одному и тому же вопросу),  рассказали о возмещении страховой премии с учётом выполнения всех пунктов по карте Халва. Приятно было находиться в дружелюбной обстановке👍😉
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Проверяется
Являюсь клиентом Совкомбанка с 2016 года. Ни малейшего нарекания у меня к банку нет. Была рассрочка, дважды брал кредит. Причём, второй раз, не выходя из дома, по телефону оформил заявку. Без проблем, ушло минут 20, деньги на карте.  Уже третий раз страхуюсь по ОСАГО в совкомбанк страхование. В прошлом году продлевал страховку, вообще проблем не было. Шаблон уже готов, оплатил и нет проблем. Так ещё потом кэшбэк солидный прилетел. Порадовал!  А... Читать далее
А вот в этом году возникла проблемка. Но её достаточно оперативно решили. Дело в том, что в этот раз мне потребовалось добавить человека в страховку. Вроде все изменения правильно внёс, но заявка в программе на неделю зависла в статусе "перерасчёт". Дозвонился на горячую линию. Там меня выслушали, подсказали, как зайти на сайт страховой. Оказывается, надо было фото вод. удостоверения прикрепить. Ну и все. В этот же день мне перезвонили из страховой, уточнили мои данные, прислали платёжку. Оплатил и успокоился. С 21.11.24 полис продлён.
Спасибо всем!!!
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 1 Проверяется
Ранее часто оформлял полисы в Совкомбанк Страхование, так как реально быстро и экономно, операторы всегда делали скидку. Но уже страховку на вторую по счету машину оформляю не здесь.  Страховая набрала пул клиентов и пропала клиентоориентированность, нет живых людей, кто вникнет в проблему и поможет решить, либо отклик приходит очень поздно, как в этот раз.  Так, 12 ноября 2024 хотел оформить полис в личном кабинете Совкоминс, но дата начала действия полиса выходила лишь с 16.11.2024. Мне необходимо с 13.11.2024 , о чем написал в чат, но это  бесполезно, отвечает бестолковый бот, который не вникает в суть ситуации. Позвонил на горячую линию - автоответчик. Нет возможности связаться с оператором, а ранее это было возможно. Далее через ссылку которую мне прислал бот ориентировочно в 12:05  (при звонке ) оставил заявку на звонок. Отвечала письменно якобы специалист Мария Иванова, а по факту бот.  Ждал звонка , оформил полис в другой компании. В итогк мне перезвонили только через 5 часов (!!!!) только в 17: 22 с номера 89807676650 . Что еще удручает - оператор соврала, что якобы не могли дозвониться (не было ни одного пропущенного с этого номера).  Вот так клиенты разочаровываются в страховых компаниях. Очень жаль, начинали очень хорошо.
Уважаемый Автор!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 1 Проверяется
Сотрудники банка занимаются обманом, не озвучивают все условия. Обещали вернуть 5000 кешбеком, если не быть виновником ДТП. Год прошёл и выясняется теперь, чтобы получить кешбек,  нужно продлить полис обязательно у них.  За данный развод, мне ещё пришлось переплатить  за полис почти на 1000 рублей.  Теперь нет желания продлевать полис в этой организации, а то при возникновении страхового случая, ещё что нибудь всплывёт.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Проверяется
Я обратился в совкомбанк страхование что бы за страховать свой автомобиль. Долго думал какую компанию выбрать. В итоге обратился в эту компанию. Все объяснили и рассказали что и как . Команда работает качественно, быстро . Спасибо большое за оперативность .  И плюсом есть кешбек на 1000 рублей на карту Халва.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Проверяется
Очень отзывчивые и понимающие,подал заявку в течении часа-двух переофформили страховку и отправили на почту нужный вариант,рекомендую данную страховую компанию, не дорого и всё быстро и по делу, сменил номера и стс,а страховку пришлось переделывать,обратился с заявкой,приняли быстро и ответили быстро,большое спасибо
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
В прошлом году оформила полис ОСАГО в СК Совкомбанк страхование. При оформлении сообщили о возможности получить возврат 5 т.р. за полис для клиентов Совкомбанка. Год без ДТП. Картой Совкомбанка пользуюсь регулярно. Для оформления нового полиса потребовался только звонок в страховую компанию. Сообщила о своем намерении оформить новый полис. Процесс знакомый. Рассчитали новую стоимость, оказалась ниже прежней. Оплатила с карты. Получила полис в... Читать далее

Для оформления нового полиса потребовался только звонок в страховую компанию. Сообщила о своем намерении оформить новый полис. Процесс знакомый. Рассчитали новую стоимость, оказалась ниже прежней. Оплатила с карты. Получила полис в почту. Теперь жду обещанный возврат. Особая благодарность К-ву А. Е. за доступную консультацию.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый вечер. 10.11.2024 пришло сообщение от Совкомбанка с предложением оформить полис ОСАГО в Совкомбанк Страховании, а банк вернёт стоимость полиса ОСАГО. Предложение мне показалось интересным и я решил позвонить на горячую линию и узнать все подробности об этом предложении. На горячей линии со мной на связь вышел робот помощник, который ознакомил меня со всеми моими персональными предложениями и по моей просьбе перевёл меня на... Читать далее
Добрый вечер.

Предложение мне показалось интересным и я решил позвонить на горячую линию и узнать все подробности об этом предложении. На горячей линии со мной на связь вышел робот помощник, который ознакомил меня со всеми моими персональными предложениями и по моей просьбе перевёл меня на специалиста.

Специалист после уточнения моих вопросов, сообщил мне, что переведет меня горячую линию Совкомбанк Страхование, так как я позвонил в Совкомбанк и они консультируют по таким вопросам.

На связь со мной вышел специалист Совкомбанк Страхование, Екатерина. Екатерина оказалась очень вежливой при общении, а самое главное компитентной в моём вопросе. Внимательно меня выслушала, задав несколько вопросов, попросила минуту, после этого, очень подробно и грамотно мне всё разъяснила и объяснила.

Действительно после оформления полиса ОСАГО в Совкомбанк Страхование, Совкомбанк возвращает стоимость полиса до 5000₽. Есть нюансы при которых могут не компенсировать стоимость ОСАГО. Если не выполнено условие по карте халва не менее 5 покупок не менее чем на 10000₽. Если нет подписки по карте Халва 5*10 и если за период действия полиса ОСАГО, было обращение по ДТП в Совкомбанк Страховпние.

Если все условия выполнены, то банк в течении 5 рабочих дней, после окончания полиса ОСАГО выплатит его стоимость, но не более 5000₽.

Таким предложением можно воспользоваться только один раз. Условия предложения меня вполне устраивают и я обязательно им воспользуюсь.

Хочу поблагодарить Екатерину и  выразить благодарность за профессиональные качества сотрудника горячей линии Совкомбанк Страхование, было сразу понятно, что я общаюсь с компетентным сотрудником.

Хотелось бы по больше таких грамотных сотрудников встречать в банковской сфере. Спасибо
Спасибо за отзыв. Вы оформили полис? Если да, то пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru его фото. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый Автор!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Будем рады, если Вы выберете нашу Страховую компанию для оформления полиса ОСАГО!
Оценка: 5 Проверяется
Очень удобно когда дистанционно можно изменить собственника в полисе осаго. Продал авто, полис еще свежий, чтобы новому собственнику на делать новый полис, решил изменить данные в полисе.

Заполнил все в форму на сайте. Буквально в один день решилась проблема. Сотрудник Совкомбанка позвонил, для индентификации личности, и сразу после подтверждения пришел полис на нового собственника.

Хороший сервис!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов (уведомлений) от страховой компании, подтверждающие внесение изменений в полис. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Молодцы, все быстро и надежно. Вежливое обслуживание, быстрое оформление документов. На все необходимые вопросы дают объяснение. Все выполняют в короткое время. Предлагают дополнительные услуги, объясняя в чем их правильность и надёжность.

Дорожат своими клиентами, беспокоится о их благополучии. Дают консультации по всем видам продукции, безвозмездно оказывают помощь, разъясняет все вопросы.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п.1.1. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Проверяется
Хотелось бы поблагодарить, за оперативную и внимательную работу! Специалист СК сразу интересуется удобно ли в данный момент продолжить диалог, либо можно перенести на более удобное время. Это очень важно когда куча звонков и навязываний каких-либо продуктов.  Все разъяснили, подсказали, никто не требует срочного решения,  можно все спокойно обдумать. Если нет времени заниматься поиском страховой компании- лучший вариант!!! Второй год пользуюсь данной услугой, всё более чем устраивает!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло продление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Проверяется
Клиентом Совкомбанка являюсь давно. Заинтересовала программа банка по карте Халва. Условия использования карты для начисления кэшбека очень привлекательные и легко осуществимые (5 покупок в месяц на общую сумму 10000 рублей). Ещё очень понравилась рассрочка у партнёров банка на 10-12 месяцев, которой уже пользовался не раз. А год назад узнал, что у банка есть услуга автострахования. Сейчас подошло время продлевать полис, и я снова... Читать далее

Сейчас подошло время продлевать полис, и я снова обратился в Совкомбанк страхование. Консультант Совкомбанка Алёна Я-ва доходчиво объяснила все условия (сейчас можно получить возврат 5000 рублей на Халву), а после предварительного расчёта ещё и порадовала ценой страхового полиса и быстро всё оформила онлайн.

По моему совету за полисом ОСАГО в Совкомбанк страхование обратились мои знакомые и остались очень довольны выбором этой страховой компании.
Всем советую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Три года страхую машину в компании. Проблем никогда не было. За месяц примерно до окончания действия страховки мне звонят из банка, напоминают. Документы готовят сами и буквально за десять минут. Я только оплачиваю по ссылке и сразу после оплаты приходит полис.  Быстро. Консультанты всегда вежливые. Благодарю за скорость и качество работы.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день.  Уже второй год подряд оформляю осаго страхование в Совкомбанк страховании. Все полностью устраивает начиная от цены заканчивая качеством обслуживания, страховку можно оплатить онлайн, сразу приходит полис на почту, ехать никуда не надо. Страховой полис оплатил 04.10.2024г, автоматом продлился 08.10.2024, на 1 год, цена составила 5578.59 что считаю не дорого для страхования на 1 год. Номер полиса ХХХ 04****51 страховых... Читать далее
Добрый день.

Номер полиса ХХХ 04****51 страховых случаев не было, но могу сказать что горячая линия всегда оперативно отвечает на звонок и помогает в решении каких либо проблем или вопросов.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Проверяется
31.10.24 я обратилась в офис Совкомбанка по адресу: г. Бийск, ул.Ленина,240 к сотруднику Татьяне по поводу оформления эл.полиса ОСАГО. Она подробно и понятно рассказала на своем примере, что можно оплатить в рассрочку кредиткой на год и через год получить возвратом 5000р, соблюдая лишь условия в течение года: ежемес.расчет 5 операций /10тр картой Халва и езда без ДТП. Авто водит моя дочь, которая только год назад закончила автошколу, и как у... Читать далее

Авто водит моя дочь, которая только год назад закончила автошколу, и как у молодого водителя, 1год стажа, высокий кбм, соответственно, и большая сумма к оплате, мне это предложение очень понравилось. Таня вежливо обслужила меня, ввела все данные на авто и трех водителей, но программа почему-то не смогла сделать расчет на третьего водителя авто. Я решила подумать на счет третьего человека и 2.11.24г. я вернулась в тот же офис, но уже работала другая сотрудница, Алла, которая также оперативно и вежливо обслужила меня,оформив Осаго на 2водителей, помогла сделать оплату через терминал заемными средствами, но в личном кабинете расчет/график гашения отображался всего на 3 месяца.

Алла тут же составила обращение и на следующий день банк прислал мне смс рассрочку на 10мес. Очень благодарна за помощь операторов в данном офисе, т.к. самостоятельно в личном кабинете в программе я не смогла это сделать. Всем рекомендую, вежливо, быстро, грамотно, понятно и хорошая акция по возврату 5000 руб. в данном банке, больше нигде таких не встречала.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Проверяется
Не первый год оформляю полис ОСАГО в Совкомбанке. Мне удобно, что незадолго до окончания страховки звонит оператор и напоминает об этом. Все четко и быстро, без лишнего навязывания. Пару минут трачу на уточнение формальностей по телефону, затем мне присылают документы для оплаты. Еще пара минут - оплачиваю. Вот и все мои действия. Готовый полис страховой сотрудник мне высылает на элекронку (как мне удобно). Очень довольна таким сервисом, как... Читать далее

Готовый полис страховой сотрудник мне высылает на элекронку (как мне удобно). Очень довольна таким сервисом, как и самим Совкомбанком, которым пользуюсь уже много лет.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поблагодарить Совкомбанк страхование за оперативность в решении всех вопросов. Когда я попал в ДТП я связался с оператором, она проинформировала, что я должен сделать и передала мои данные оценщику. Оценщик позвонил мне на следующий день и мы с ним договорились о встрече. Он приехал ко мне домой и оценил ущерб , сделал необходимые фотографии. После этого в течении недели Совкомбанк произвел выплату мне на карту. Рекомендую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые оформляла страховку, очень понравилось предложение от Совкомбанк. Сделали все очень быстро и недорого, даже для дочери, у которой еще нет водительского стажа страховка стоила недорого. Как только закончится страховка, вновь обращусь в Совкомбанк! Всегда выручают в любой ситуации.

Так же, очень нравится отношение сотрудников. Очень вежливые сотрудники, которые всегда доступно объясняют и поддерживают связь, если остались вопросы.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Оформил ОСАГО .  В Совкомбанк страхование.  Я человек не молодой, думал будет сложно. Но все получилось отлично. Большое спасибо консультанту, которая по телефону мне все объяснила. И стоимость полюса вышла дешевле, чем у других компаний.   Еще у меня от работы ДМС в этой крмпании. Тоже все работает превосходно. Всем рекомендую. Роман.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Проверяется
Был страховой случай, осаго. Позвонил в  страховую,  со мной связались по мессенджеру и и моментально оценили ущерб!  Стоимость указали порядочную!  потом отправили документ я подписал отправил. Через 2 дня мне все выплатили как и договаривались!Не могу представить и добавить, что можно улучшить или ускорить. Это уровень!
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Проверяется
4 ноября 2024г. Обратился в Совкомбанк по поводу ОСАГО. Так как самому не получалось . выходила ошибка.Позвонил специалист про консультировал и сообщил какие документы нужно предоставить. Всё предоставил и на следующий день получил страховку. Всё быстро и качественно. Рекомендую. Специалистам большой респект! 👍 Спасибо большое! Думаю дальше буду продолжать сотрудничать!
Отзывов 1—25 из 2948

Продукты Банки.ру