Благодарю Совкомбанк за прекрасное обслуживание и отзывчивость. Профессиональный подход и клиентоориентированность это про этот банк. На протяжение долгого времени пользуюсь им и очень доволен. Доволен именно отличным персоналом и удобным онлайн-приложением, где можно легко разобраться в управлении своих финансов. Рекомендую Совкомбанк тем, кто хочет найти надежный банк и качественное обслуживание.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Совкомбанк. Мне посоветовали заключить договор ОСАГО в Совкомбанк страховании. Что я и сделал. Страхую машину у Вас уже второй год. Хочу сказать, что качество обслуживания клиентов, в Вашей компании, на очень высоком уровне . Обращался по разным вопросам, и всегда получал необходимую помощь. Огромное спасибо Вам за отличную работу.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хотел поблагодарить сотрудников за быстрое реагирование на заявку. Сразу связались со мной по телефону, ответили на все вопросы. Рассказали об акциях. Потом повторно перезвонили - узнали, пришла ли ссылка на почту и в СМС. Отдельно скажу ЧТО ОСАГО по акции это очень здорово. Таких условий нет ни в одной страховой компании.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Не первый год страхуюсь в Совкомбанк, всегда все быстро и без проволочек, оформляю сама, через личный кабинет))) Прошлые года был прекрасный бонус это возврат стоимости страховки, за без аварийный стаж и при условии очередного страхования. Пользуюсь и банковскими услугами, очень мне нравиться, кэшбек реальный, все прозрачно и понятно.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
обратились в отделение Совкомбанка с вопросом о продлении страховки на автомобиль. мы от оператора отделения узнали о существовании ООО Совкомбанк страхование! Девушка с удовольствием вызвалась помочь нам: отправила нужные сведения в страховую компанию ответила на все интересующие нас вопросы. Через 15 минут уже позвонили из Совкомбанка страхования! Оператор Карина Г. все рассказала и объяснила, скинула на эл.почту все варианты страховок с подробным описанием, дальнейшая переписка вопрос-ответ в эл.почте помогла определиться с выбором. Пришли в отделение Совкомбанка: девушка -оператор отправила не достающие данные и... оформили страховку!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оформляю полис ОСАГО уже третий раз. Всем доволен. Конкретный расчёт. Приемлемая цена. Очень вежливые и ненавязчивые сотрудники, что делает компанию привлекательной. Сотрудники сами напоминают когда кончается срок ОСАГО и вам не нужно волноваться о просрочке страхования. Всё делается без лишних хлопот через почту.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Второй год подряд оформил полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк страхование. Сотрудники компании заранее сообщили, что на основании документов, имеющихся в компании при оформлении первого полиса, новый полис готов. Далее все по отработанной схеме. Дистанционное общение. Оплата картой. Полис в почту. Сотрудники компании всегда на связи, готовы ответить на вопросы, помочь в любой ситуации.
Совкомбанк Страхование
Добрый день. Подходил к концу срок ОСАГО, позвонили из колл-центра, приятным голосом без навязывания доп услуг предложили продлить. Цена норм. Конечно же я согласился. Совкомбанк Страхование - компания, которой можно доверять. За прошлую страховку вернется почти вся стоимость кэшбэком. Очень приятная сумма. Спасибо!!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Совкомбанка. Очень всё быстро и качественно сделали. Застраховали ОСАГО автомобиля. Буду ещё обращаться за услугами. Всегда отвечает горячая линия если нужно уточнить какой вопрос. Очень хорошо работает чат в приложении. Очень нравится переписываться. Спасибо за приложение мобильное.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте. Застраховал две машины. Мне очень понравилось в Совкомбанке . Я клиент этого банка уже давно пользуюсь услугами банка. Очень удобно есть карта халва . Сотрудники банка вежливые, отзывчивые всё понятно объясняют. Мне очень всё нравится. Спасибо большое Совкомбанку. Рекомендую Совкомбанк всем.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
отправляю другу ссылку, она заполняет анкету, написано,что свяжется специаличт скоро, а дальше тишина. никто не звонит. делали так около 5 раз. обращались неоднократно в чат и я и "друг" отвечают, что повторно все передали, ждите оба звонка сегодня.но никто так и не звонит. в...
с 15 января безупешно пытаюсь рекомендовать другу осаго от совкомбанкстрахование. по условиям акции, за рекомендацию нам обоим начисляется вознаграждение в 500 баллов. отправляю другу ссылку, она заполняет анкету, написано,что свяжется специаличт скоро, а дальше тишина. никто не звонит. делали так около 5 раз. обращались неоднократно в чат и я и "друг" отвечают, что повторно все передали, ждите оба звонка сегодня.но никто так и не звонит. в результате у "друга" так и нет осаго, да и бонусные баллы, видимо, мы не получим. зачем тогда придумали эту акцию, если участвовать в ней невозможно? вынужден писать сюда, так как по другому, видимо, этот вопрос так и не решится.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Добрый день. Меня зовут Евгений. Подошёл срок продлить полис ОСАГО. Попробовал через приложение не получилось. Ну тут видимо моя вина. Нужно было продлить действующий полис, а я рассчитал как вновь оформляемый. Приложение выдало ошибку. Связался с оператором Совкомбанк Страхование, Екатерина всё подробно объяснила и буквально в течении нескольких минут я оформил продление полиса на новый срок. Очень удивила и порадовала страховая сумма. Больше спасибо Совкомбанк Страхованию и в частности оператору Екатерине которая помогла мне.
Совкомбанк Страхование
Решил пролить полис ОСАГО. Зашел на сайт совкомбанка. Оставил заявку. В течении пару часов перезвонила девушка, все рассказала как что сколько стоит. Скинули счет на оплату, оплатил с карты халва. В течении 5 минут пришел полис. Мне все понравилось. Предложили доп услуги и тд. Все вежливо и быстро. За неделю до этого поменял ВУ , по такой же схеме через обращение внес изменения в действующие полиса. Все делается в течении дня. Страхую все свои авто не первый год в совком банке. Все устраивает. Еще и раз в год за без аварийную езду приходит бонус. В общем все отлично.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу поблагодарить специалиста, от которого поступ л звонок 08.12.2024года . Очень компетентный в своей работе. Всё доступно объяснила. Не заняла много времени. Всё в краткой форме. Быстро и качественно. А главное понятно. !!!! Самое главное небыло необходимости куда-то либо ехать для оформления полиса. И по цене очень приятно. Специалист все направил для оформления в смс сообщение. Что очень удобно. Полис оформили в течение пяти минут. Уже второй год оформляю ОСАГО именно в этом банке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совкомбанк Страхование
Хотелось бы оценить оператора Совкомбанка по вопросам страхового случая. Молодой человек все подробно рассказал и ответил на большинство вопросов, также детально предоставил всю информацию и предоставил альтернативные варианты решения вопроса, которые ранее не озвучивали. Разговор длился более 20 минут, спасибо сотруднику за его терпеливость и дружелюбие.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обращались в Совкомбанк Страхование за оформлением полиса ОСАГО и КАСКО. Спасибо за помощь сотруднику Ильнуру. Оперативно и быстро помог с оформлением. Всегда на связи с менеджером. Покупаем второй раз здесь страховку. Всем довольны. Отличная страховая компания . Советую. Большое спасибо! Будем обращаться еще.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Здравствуйте пользуюсь вашими продуктамы не один год пока все отлично, из банка звонят сами предупреждают за ранее особенно по осаго. Всем сотрудникам благодарность и с прошедшими новогодними. Всем отлично. В этом 2025году в год защитника отечества как объявил его наш президент хочу чтоб сво наконецто закончилась и все вернулись домой.
Совкомбанк Страхование
Обратился к в Совкомбанк Страхование за оформлением полиса ОСАГО, написал в чат, затем на связь вышел менеджер, доходчиво объяснил что нужно сделать, дали ссылку на отправку необходимых документов и быстро сформировали заявку, предложили конкурентоспособную цену, а плюсом и хорошим бонусом стали 2 акции, о которых мне рассказал менеджер. Обслуживанием доволен, оценка твердая 5)))
Совкомбанк Страхование
Второй год делаю ОСАГО в Совкомбанке. Довольна. Быстро, легко, агент всегда на связи, поможет, подскажет если что-то непонятно, всё вежливо и ненавязчиво. Времени минимум потрачено, а страховка в кармане. Напоминают сами, можно оплатить халвой без процентов, что тоже очень удобно. Спасибо, хороших Вам клиентов!
Совкомбанк Страхование
Пользуюсь услугами Совком Страхование уже третий год. Очень удобный интерфейс, переходишь по ссылке и оплачиваешь услугу. Картой Халва. Поэтому вопрос в какой банк обращаться у меня не стоял. 20.01.2025 продлили полис ОСАГО и хочу поблагодарить сотрудника Екатерину за оперативную работу и приятное общение.Полис был оформлен за 5 минут! Большое спасибо!!
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Обратился за помощью в чат Совкомбанка через приложение, без всяких...
20.01.2025 обращался в Совкомбанк Страхование для оформления полиса ОСАГО. Начал оформление с приложения "Халва" так как являюсь счастливым обладателем Карты "Халва" 😊 Заполнил все имеющиеся формы, проверил их и вроде бы всё здоровски - легко и просто, возник один маленький вопросик, а именно - почему-то вылетала ошибка о неточности заполнения данных на транспортное средство. Обратился за помощью в чат Совкомбанка через приложение, без всяких ожиданий и лишних проволочек со мной связался специалист и разобрался в чем дело. Оказывается, я не подгрузил документы к формам) Мне скинули ссылочку, я прошел по ней, открылась форма, в которой все оказалось просто и доступно. Прикрепил необходимые документы и вуаля - полис почти у меня в кармане). Говорю почти, поскольку остался еще один нюанс - его нужно было оплатить) и я, конечно же, сразу же, не теряя времени, снова пишу в чат! И снова мне мгновенно отвечает оператор, на мой номер телефона мне отправили смс с номером полиса и ссылкой на оплату страхового взноса. Оплатил по ссылке - оплата проходит моментально- мой полис был готов. Спасибо сотрудникам Совкомбанка за их профессионализм и человечность.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
По уникальной собственной ссылке, несколько раз рекомендовал ОСАГО именно от Совкомбанкстрахование другу, потому что сам страхуюсь и всем доволен. Друг заполнял данные неоднократно, было написано ждать звонка специалиста, но с 16 января никто так и не связался с ним по номеру 89130283443. Жаль, клиент хотел ОСАГО и бонусные баллы.
Совкомбанк Страхование
Девчата (05.01.24г) за месяц позвонили напомнили об окончании осаго страховки. Предоставили расчёт стоимости нового полиса. На вопрос о страхованию туристов, сразу же рассчитали стоимость медицинской страховки за рубежом. Впечатление остались хорошие. Страхую все автомобили здесь. Первично страховая в офисе, далее все онлайн. До этого страховку ОСАГО делал в разных компаниях, тк заморочка была в том, что одни страхуют одну авто, а другая не подходит для их страхования по их пораметрам. Другие отправляют страховать только онлайн. Все прекрасно знают, что оформить полис онлайн очень большая проблема на некоторые авто.
Совкомбанк Страхование
Предложение от Совкомбанк Страхование по оформлению ОСАГО было намного выгоднее, чем от прежней фирмы, где я оформляла ОСАГО. Оформили быстро, онлайн, даже не пришлось ехать в филиал и тратить свое личное время. Оформила специалист Куваева Иринабыстро и грамотно в режиме онлайн. На все вопросы дала исчерпывающие ответы. Она всегда на связи. Я рекомендовала своим друзьям и знакомым.
Совкомбанк Страхование
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
4 год пользуюсь страховкой! А она все дешевле и дешевле! Удобно , что звонит специалист банка и предлагает продлить, вроде и не забыл , а тут еще напомнили. Все данные есть- все быстро и без проблем! Еще и с карты халва оплачиваю, без процентная рассрочка. Все для людей. На следующий год снова у них буду делать.