изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Хотел поблагодарить команду СКБ СЖ за оперативное решение вопросов по закрытию моих полисов и отдельно Вячеслава Феоктистова за чуткую и слаженную работу по быстрому оформлению необходимых документов!
Обращался в период 10-19.03.2025, в центральный офис - впечатления от обслуживания самые положительные
Оценка: 5 Проверяется
Обращалась за помощью в декабре 2024 через мобильное приложение Pro Здоровье, которое скачала после приобретения полиса. В течение 10 мин одобрили визит в нужную мне клинику -Будь Здоров, в удобное мне время. Манипуляции были без проблем согласованы (ЛОР), исследования тоже, я под впечатлением от ДМС, готовилась к худшему, если честно. Могу смело рекомендовать!
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поблагодарить Феоктистова Станислава, за помощь, компетентность и человеческое участие в вопросе выплаты страховой премии. Все мы знаем, как легко заплатить страховку и как не всегда просто получить деньги при страховой случае. У меня все прошло легко и просто, благодаря Станиславу. Был перелом со смещением левой лучевой кости. Станислав подсказал , куда нужно обратиться, какие документы заполнить, что прикрепить к заявлению. Можно сказать: Вел за руку до момента оформления и подтверждения выплаты. Огромное спасибо!!!
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Проверяется
Обращалась за помощью в декабре 2024 через мобильное приложение компании, которое скачала после приобретения полиса. В течение 10 мин одобрили визит в нужную мне клинику -Будь Здоров, в удобное мне время. Манипуляции были без проблем согласованы (ЛОР), исследования тоже, я под впечатлением от ДМС, готовилась к худшему, если честно. Могу смело рекомендовать!
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу поблагодарить Феоктистова Станислава Валерьевича за добросовестное выполнение своей работы,всегда предлагает самые выгодные варианты и очень трепетно относится к пожелания клиента . Впервые обратилась в 2024 году в Москве ! Станислав Валерьевич предложил варианты для оптимизации программ , заключенных раннее . В течение года были открыты программы для сына и других членов семьи . Станислав Валерьевич всегда учтив и предугадывает все желания... Читать далее
Станислав Валерьевич всегда учтив и предугадывает все желания клиента и даже больше . Благодаря своему обаянию , он преподносит любую программу в выгодном свете для клиента .
Особым образом хочется отметить программу Мегаполис , которая куплена для всех членов семьи .
Исходя из вышеизложенного , хочется пожелать Станиславу Валерьевичу дальнейших успехов в его непростой деятельности , карьерного роста и больше хороших клиентов , с которыми у него максимально- информативная обратная связь !
Спасибо Совкомбанку за столь ценного сотрудника , который делает все возможное , чтобы жизнь клиента была в безопасности и защищена максимально выгодно для всех !
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Проверяется
Сотрудник страховой компании Юлия по номеру телефона позвонила и предложила застраховать машину по плюсу ОСАГО, рассказала условия страхования. Мне понравились условия. Можно вернуть 500 руб. За регистрацию в телеграмм канале, 1000 руб. за отзыв. В 2026 году хочу застраховать машину и вернуть 5000 руб. за полис. Страховой агент Юлия, очень грамотно , тактично и терпеливо объясняла всё условия страхования. Мне понравилось как доходчиво и спокойно объясняла всё моменты страхования. Я буду предлогать своим знакомым страховать свои автомобили у Юли. Я ещё подумаю о другого вида страховки у Юли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 4 Проверяется
В конце марта решил оформить НСЖ Гибкий курс. Оставил заявку на горячей линии - сотрудник перезвонил через 2 дня для того чтобы проконсультировать и оформить продукт. И тут начинается самое интересное - как мне проверить личность сотрудника звонившего ко мне с сотового телефона. Все подумают, что можно позвонить на горячую линию и там скажут есть у них сотрудник с таким сотовым телефоном - а никак (назвал вам сотрудник или написал в мессенджере... Читать далее
И тут начинается самое интересное - как мне проверить личность сотрудника звонившего ко мне с сотового телефона. Все подумают, что можно позвонить на горячую линию и там скажут есть у них сотрудник с таким сотовым телефоном - а никак (назвал вам сотрудник или написал в мессенджере свои ФИО - этому и верьте). На горячей линии могут подтвердить только ФИО, но не мобильный сотрудника.
В офисе НСЖ оформить нельзя, оплатить полис в личном кабинете нельзя - счет на оплату вам вышлет человек, который звонит вам якобы от совкомжизни. Но как идентифицировать человека по звонку никого не интересует.
Прошу настоятельно Совкомбанк Страхование Жизни немного поработать над безопасностью всей схемы (связки) сотрудничества с клиентом. Мне например предложили самому как-то идентифицировать человека - правильное ФИО мне он назвал (мне страховая такие полномочия предоставила).
Вы бы для приличия через этих сотрудников оформляли НСЖ, а оплату по нему вносили в личном кабинете(для действующих клиентов) или в офисе совкомбанка.
Оценка: 5 Проверяется
Оформила полис ОСАГО на свой автомобиль в страховой компании Совкомбанк страхование быстро и без проблем дистанционным способом. Живу в городе Соликамск Пермского края где нет офиса страховой компании. Ранее оформляла КАСКО на другой автомобиль в этой же компании. Связалась с уже знакомым сотрудником по телефону, сообщила данные для оформления полиса, буквально сразу оформили полис, оплатила по счету из смс и получила готовый полис в свою электронную почту. Очень удобный формат работы. Не зависишь от времени работы офиса. Рекомендую компанию другим автовладельцам.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Проверяется
Со страховой группой Совкомбанка я познакомилась в конце января 2025 г. благодаря Светлане, которая пришла ко мне на работу и во время общения рассказала свою историю начала работы агентом страхования. Мы с ней договорились встретиться в феврале. В офис 4004 по ул.Ярославская 27 города Чебоксары пришла в феврале,6 числа,после обеда. Офис мне понравился , светлый,чистый , красивый вид , добрая атмосфера. Сотрудники дружелюбные, приветливые, улыбчивые, попили чай, общались. Рассказали про принцип накопительного страхования , про риски которые включены в продукт. Подобрали подходящую мне программу исходя из моих запросов.Оформили мне полис быстро. грамотно,помогли оформить карту Халва ,оплатила в рассрочку. Мне особенно понравилось, что я могу копить за счет этой карты, в рассрочку! надо пользоваться. Всем рекомендую
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Проверяется
Пять лет оформляю полис страхования от несчастных случаев в страховой компании Совкомбанк страхование. Полис необходим моему сыну для участия в тренировках и соревнованиях по футболу. Кроме того, действие полиса распространяется на время не занятое спортом. Оформление полиса дистанционное, простое и понятное. Сотрудник страховой компании всегда на связи, своевременно напомнил о приближении окончания действующего полиса и оформил новый. Оформление нового полиса практически не занмимает времени. Уточнили параметры страхования, получила в смс счет на оплату и после оплаты полис получила в свою электронную почту. Быстро и удобно. Хорошие скидки при групповом страховании. Выплаты при страховом случае очень удобно оформлять и быстро получать.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5 Проверяется
Пришла в офис 4004 "Совкомбанк страхование" в г.Чебоксары 26 марта 2025 г. после работы в 19.00 т по адресу ул.Ярославская 27,по приглашению знакомой. Офис понравился сразу, большой, красивый , вид с окон -это отдельная тема! Мне предложили чай, кофе, угостили вкусными конфетами- и это очень приятно, особенно после работы. Атмосфера в офисе добрая, рабочая, видно, что коллектив дружный, чувствуется, что есть в команде взаимоподдержка. Мне задавали вопросы , общались на тему целей, желаний и как этого всего можно достичь. Узнала очень много интересного и нового про разные виды страхования. Мне понравилась идея переложить финансовые риски, связанные с жизнью и здоровьем, переложить на страховую компанию! В будущем возможно, выберу и открою накопительную программу, так как это разумно и правильно. Спасибо Светлане за приглашение и встречу .
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась для оформления краткосрочного накопительного страхования "Гибкий курс" в октябре 2024,оставила заявку на сайте страховой. Со мнрй связалась менеджер очень быстро, подробно все рассказала и в тот же день мы оформили полис. Понравился удобный личный кабинет. Все вопросы можно решить онлайн без обращения в офис. Страховая выплата после окончания срока полиса пришла на следующий день после обращения за выплатой.
Оценка: 5 Проверяется
Оформляю ОСАГО в Совкомбанке уже второй год подряд. В этом году сделала полис онлайн - очень удобно. Финансовый консультант (Наталья Федосова, г.Петрозаводск) за 2 месяца до окончания срока полиса позвонила и уточнила информацию об изменении паспортных данных. Полис оплатила картой. Электронный полис пришел на почту через несколько минут. Цена приемлемая, а сервис на высоте. Финансовый консультант помогла оформить полис ОСАГО и принять участие в акции по возврату 5000 рублей.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Проверяется
В офис пришел по приглашению знакомой, она работает агентом в Совкомбанк страхование. Меня встретили в офисе , который находится по адресу ул.Ярославская 27, №4004, очень приветливо, предложили чай, общались , понравились программы накопления под разные проценты. Но я решил пока застраховать свою жизнь и здоровье. Мне понравилось отношение сотрудников к людям , внимательность , теплая атмосфера в офисе.,качество обслуживания и оформления... Читать далее
В офис пришел по приглашению знакомой, она работает агентом в Совкомбанк страхование. Меня встретили в офисе , который находится по адресу ул.Ярославская 27, №4004, очень приветливо, предложили чай, общались , понравились программы накопления под разные проценты. Но я решил пока застраховать свою жизнь и здоровье. Мне понравилось отношение сотрудников к людям , внимательность , теплая атмосфера в офисе.,качество обслуживания и оформления документов.
Оценка: 5 Проверяется
Финансовый консультант С-ва Светлана 17.03.2025г. назначила встречу в офисе страховой компании по адресу: г. Чебоксары, ул. Ярославская, д.27 каб.4004. Во время встречи расспросила меня о моих приоритетах и целях на накопления, рассказала мне о страховых продуктах компании, подобрала продукт по моим предпочтениям (мне нужно было срок не более 5 лет, сумму ежегодного взноса не более 50 тыс. и покрытие рисков -смерть), предложила оформить программу -Стабильный курс. номер договора 9900012632 (приложила к отзыву)
Так же рассказала про карту Халва, о ее возможностях. Выдали в офисе карту. Оплата по полису прошла прошла за счет средств с карты Халва. Мне рассказали обо всех преимуществах Страхования и карты.

Установили мобильное приложение Совкомбанка, показали как работать в нем. Хороший кешбэк и бонусы. Всем рекомендую Страховые продукты и компанию в целом.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
В марте 2024 года мне позвонила финансовый консультант Анастасия и рассказала про различные виды страхования, меня заинтересовал продукт микрокаска. Анастасия очень понятно объяснила и рассказала про плюсы, также она помогла быстро оформить микрокаска.
Благодарю Совкомбанк страхование жизни за такие доступные прогрограммы
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Проверяется
Я пользуюсь разными картами банков, ищу выгоды какой картой и где лучше расплачиваться Сейчас я приобрела ещё одну карту Халва , её мне посоветовала и оформила мой финансовый консультант Совкомбанка Алёна Яковлева. Она рассказала выгоды карты, как правильно её применить. Карта очень удобная, можно пользоваться как своими деньгами, получать кешбэки до 10%, так и заемными покупать товар в рассрочку на 10 месяцев. Такую рассрочку ни один банк не... Читать далее
Карта очень удобная, можно пользоваться как своими деньгами, получать кешбэки до 10%, так и заемными покупать товар в рассрочку на 10 месяцев. Такую рассрочку ни один банк не даёт. Затем с Алёной обсудили другие виды услуги Банка, а именно по страхованию жизни и она подобрала мне оптимальный вариант по моему запросу. Условия страхования и цена полиса меня устроили и мы оформили полис по страхования жизни по несчвстному случаю. Оформление очень быстрое в течении 15 мин. Встреча была в офисе.
Благодарю Алёну за профессиональный подход.
Пользуетесь услугами Совкомбанка, очень много разных и выгодных предложений
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Обратился в контактный центр по телефону 26.03.2025 для уточнений условий получения денег после окончания действия договора. Оператор Гаяне сообщила, что необходимо подать заявление по дожитию через личный кабинет, вход осуществляется по номеру телефона. Подать заявление можно только после дожития. На вопрос о сроке выплаты работник страховой компании ответила, что рассмотрение занимает до 10 дней, далее переходит на выплату, могу указать свои реквизиты любого банка.

На вопрос о налогообложении сообщила, что налог будет на инвестиционный доход. Уточнила у меня номер договора, ФИО и дату рождения, сообщила дату окончания договора и подробнее рассказала о подаче заявления через личный кабинет.

Выражаю благодарность Гаяне за подробную консультацию, были решены все вопросы.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в Совкомбанк для оформления страховки по ипотеке. Прекрасный банк и страховая компания! На сайте сервис понятный и доступный, все заполнила.Через час позвонила менеджер - Виктория Васильевна, подробно рассказала, что и как, я оплатила полис. По цене - гораздо выгоднее, чем у других компаний. Все документы пришли на электронную почту. Вообщем, впечатления самые наилучшие, все быстро, понятно, профессионально. Большое вам спасибо!!
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5 Проверяется
После звонка на горячую линию 10.03.2025 «Совкомбанк Страхование Жизни» с целью уточнения условий по оформлению полиса со мной в тот же день связалась территориальный менеджер Екатерина. Ранее я не был клиентом данной страховой компании, было много вопросов, на которых менеджер доброжелательно и подробно ответила. Дополнительно на адрес электронной почты по моей просьбе направила согласие на обработку данных для ознакомления. Мы встретились в... Читать далее

Мы встретились в офисе 12.03.2025 для оформления полиса. Екатерина подробно отвечала на мои вопросы, рассказала об условиях полиса, периоде охлаждения, размере выкупной суммы, способах оплаты и получения денег после окончания действия договора. Полис оплатил в тот же день через сайт страховой компании, проблем с оплатой не возникло.

Менеджер связалась со мной 18.03.2025, сообщила, что личный кабинет сформирован, пояснила, каким образом я могу в него зайти.

Выражаю благодарность в Екатерине за консультацию и помощь в оформлении полиса.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой полис вы оформляли?
Уважаемый Клиент!
) Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5 Проверяется
Давно хотела оформить страховку., но как то не получалось. Приехала в гости к родственнице Татьяне П, оказалось, что она консультант страховой компании. После нашего разговора я сразу приняла решение и 24.10.2024 г открыла программу "Социальная десятка " в компании "Совкомбанк Страхование Жизни" у финансового консультанта В-й Т.П. очень довольна подробной презентацией программы,оперативным решением вопроса... Читать далее
Давно хотела оформить страховку., но как то не получалось.

Обязательно рекомендую вашу компанию.
Спасибо большое!
Светлана.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Оценка: 5
При получении кредита страховал жизнь и здоровье. Прошел год - уже можно получить налоговый вычет. Обратился в мобильном приложении банка 24 марта 2025 года за справкой на получение налогового вычета.

В техподдержке порекомендовали сформировать запрос в личном кабинете страховой компании. Справка в результате получена в течение 3 минут без посещения офиса.

Отличный результат + удобство!
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
У меня была потребность в страховании жизни и здоровья и я искал надежного человека, который сможет помочь мне с выбором программы. Моя знакомая порекомендовала мне страхового агента Татьяну. Мы встретились и она после подробного разговора предложила мне программу Мегаполис, которая закрывает 11 рисков сразу. Я купил самый полный вариант программы и очень доволен, ведь сюда входят самые главные риски по здоровью. Кроме того, в... Читать далее

Кроме того, в программу включена защита квартиры и еще много других. В общем, это именно то, что мне было надо.

Татьяна очень терпелива и компетентна, подробно отвечает на любой вопрос. Очень удобно оказалось и то, что любой полис СОВКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ можно оплатить картой Халва в рассрочку без процентов на 12 мес.

Карту Халва выдала мне тоже Татьяна. Я доволен всем. Спасибо
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Оценка: 5 Проверяется
В декабре 2023 года открыла программу для себя Дело жизни , при помощи карты Халва. Привлекло то что можно денежные средства отложить равными частями за 12 мес. При этом вся сумма на крайний риск уже находиться, на счёту. Привлекла идея, что можно отложить потихоньку не заметно для себя. В результате общения с со страховым агентом, решила накопить н-сумму внучке к определённому сроку. Так сказать подарок адресный. Обратилась в... Читать далее

В результате общения с со страховым агентом, решила накопить н-сумму внучке к определённому сроку. Так сказать подарок адресный. Обратилась в Страховую компанию в апреле 2024 года . Сотрудник Юлия, была внимательна, предложила чай, кофе . Рассказала о преимуществах программы и предложила программу Юниор+, условия которые меня кране привлекли. Понравился подход сотрудника. Буду советовать знакомым.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о взаимодействии с сотрудником. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5
Хочу поблагодарить агента М-ну Елену за профессиональный подход и клиентоориентированность. Я впервые оформляла страховой полис, для меня были непонятные некоторые моменты, Елена всегда была на связи, все подробно отвечала и максимально быстро,при этом мы находимся в разных часовых поясах.

Оформление полюса было достаточно быстрым, документы принимались тоже быстро. Я довольна. Буду обращаться ещё и открывать другие продукты
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Совкомбанк Спасибо, что выбрали нашу компанию!
С уважением, Управление по работе с клиентами Страхование Жизни.
Отзывов 1—25 из 1055

Продукты Банки.ру