изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Добрый день,

хочу выразить благодарность за качественную и постоянную страховую поддержку компании. Отдельная благодарность страховому представителю за подробную информацию по страхованию и выбор наиболее актуальной для меня и членов моей семьи !

Время идёт и появляются более интересные и актуальные программы страхования, которые представитель компании подробно объясняет для принятия решения
Спасибо за отзыв! В соответствии с п.1.1. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Добрый день.

В Совкомбанк обращаюсь уже не в первый раз. Мой постоянный консультант Ольга всегда на связи, подскажет что как лучше сделать. Быстро оформит документы и сама направит куда необходимо.

Так же очень радуют бонусы по карте халва и наличие информации в личном кабинете.Буду сотрудничать с ними дальше.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность финансовому консультанту С-й Елене А за профессионализм и отличное обслуживание! Обратились в страховую компанию Совкомбанк Страхование Жизни, и были приятно удивлены. Цены здесь действительно лучшие на рынке — провели сравнение с другими страховыми, и выбор очевиден. Качество обслуживания на высшем уровне: всё объясняют доступно, без лишних сложностей, и помогают подобрать оптимальное решение... Читать далее

Отдельно хочу отметить скорость оформления — всё было сделано быстро и без задержек. Спасибо большое, Елена А, за вашу помощь и доброжелательный подход!

Рекомендую всем обращаться именно в Совкомбанк за оформление ОСАГО и КАСКО. В семье 3 автомобиля и все зарегистрированны в Совкомбанке.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформляли полис? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

19.12.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Проверяется
Уже второй раз страхуем машину. Наш страховой агент Ирина, все всегда расскажет, подскажет, проконсультирует. Отличный сервис!

Раньше страховались в другой компании, здесь более выгодные условия!
Полис нам дешевле почти в два раза!
Сотрудник компании всегда на связи!

Также приятным бонусом идет кэшбэк, при выполнении условий по карте "Халва"
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего последнего обращения к сотруднику страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5
Добрый день! Очень хочется поделиться своим опытом взаимодействия со своим консультантом. Со страховой компанией Совкомбанк страхование жизни я давно знакома, имею полис страхования жизни. Но мой консультант очень внимательна к моим словам и всегда фиксирует для себя самое главное. Как то в разговоре я обмолвилась, что готова вложить средства на депозит, но пока деньги находятся на ином вкладе. Татьяна уточнила дату окончания вклада и за... Читать далее

Как то в разговоре я обмолвилась, что готова вложить средства на депозит, но пока деньги находятся на ином вкладе. Татьяна уточнила дату окончания вклада и за пару недель позвонила мне, чтобы договориться о встрече.  Во время нашей встречи она снова подробно рассказала мне о моей программе, которая у меня уже есть и указала на то, что в этой программе отсутствует риск ухода из жизни по любой причине.

Итогом нашей встречи стал полис Удачный выбор, который устроил меня по всем параметрам.
В данный момент при оформлении таких программ мне совсем необязательно приходить в офис, достаточно лишь встречи с агентом для обсуждения самой программы и рисков, включенных в нее. Дальше все происходит онлайн.

Спасибо компании за возможность защитить себя по всем главным рискам, за возможность инвестировать средства и за приятный и комфортный сервис.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв об отличном предложении, полученном от консультанта Совкомбанка по Страхованию Жизни. Стал подумывать о накоплении денег, но банковские проценты всегда приходят потом.  Когда мне позвонил финансовый консультант Ч-ва Нина Н., я попросил подыскать подходящую страховую программу.  Работник  оперативно уточнила мои цели и интересы, предложила непривычный вариант, когда получаешь кэшбек раньше, чем всю сумму, помогла мне выбрать... Читать далее

Работник  оперативно уточнила мои цели и интересы, предложила непривычный вариант, когда получаешь кэшбек раньше, чем всю сумму, помогла мне выбрать подходящую по срокам и сумме страховку  и оформила накопительную страховую программу " НСЖ с кэшбеком".  Я остался доволен качеством обслуживания, тем, что консультант быстро и профессионально застраховал меня.

Я рад, что застрахован в  Совкомбанке Страхование Жизни и  рекомендую всем своим знакомым и родственникам.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
нас в Совкомбанке были полисы Страхование жизни. 10 сентября 2024 года в личном кабинете обратились с просьбой расторжении договора. Дело в том, что возникли финансовые трудности, и долгосрочный договор уже не готовы были платить. Обратная связь была своевременна. Все необходимые бланки для заполнения прислали , и разъяснили как и куда отправить. Если раньше нам приходилось обращаться со всеми вопросами и оплатами у своему представителю... Читать далее

Обратная связь была своевременна. Все необходимые бланки для заполнения прислали , и разъяснили как и куда отправить. Если раньше нам приходилось обращаться со всеми вопросами и оплатами у своему представителю самолично, то теперь личном кабинете это стало настолько доступно и удобно.

Мы запонили все необходимые бланки и отправили их по электронной почте. Все документы рассмотрели и выплаты прошли успешно и быстро. Благодарим за сотрудничество с нами и за обратную связь .»
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.12.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.

Обратилась в этот банк впервые для оформления полиса осаго. Мой консультант Елена все очень доступно все рассказала, объяснила и разложила по полочкам.

Стоимость услуги по договору страхования адекватная, цена не завышена, КБМ не теряется.  Ни каких проблем по оплате, не надо ни куда ходить, все электронно.

Услугой осталась очень довольна. Советую этот банк, мне понравилось.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Я работаю преподавателем в университете в г. Челябинске. Хочу выразить благодарность финансовому консультанту Совкомбанк страхование жизни Ш-й Татьяне Г, которая обслуживает мои полисы страхования и оформила карту халва для оплаты полиса Юниор моего сына, оформление карты с лимитом заняло всего 10 минут и позволило мне проиндексировать взнос по полису и годовая оплата была разделена на 12 частей, что очень удобно для планирования моего бюджета

16.12.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить благодарность моему финансовому консультанту Ольге за быстрое и удобное оформление полиса ипотечного страхования.Полис у  меня заканчивается в начале декабря. В прошлом году я также страховал ипотеку в Совкомбанк страхование жизни.  Ольга позвонила мне за месяц до окончания действия полиса, объяснила, какие документы нужны для расчёта полиса. Стоимость полиса оказалась, как и в прошлом году, очень комфортной. Также понравилось... Читать далее

Ольга позвонила мне за месяц до окончания действия полиса, объяснила, какие документы нужны для расчёта полиса. Стоимость полиса оказалась, как и в прошлом году, очень комфортной. Также понравилось быстрое и удобное оформление в режиме онлайн.

Так здорово, что не нужно никуда ездить! Также мой агент объяснила какие документы нужно прикрепить в чат банка, чтоб полис зачли . Проблем никаких не было. Рекомендую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Не засчитана
Мне понравилось предложение по акции при покупке Осаго: возврат 5000 руб при использовании карты Халва и безаварийной езде. Через год можно получить эту сумму. Понравилась возможность общения со страховым агентом через чат-бот Финансовый консультант и быть в курсе новых предложений и акций.  Буду рекомендовать своим знакомым этот офис в г.Чебоксары.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить свою благодарность представителю Совкомбанка М-ой Елене С., довольно подробно и четко рассказала про услугу, ответила на все возникающие вопросы в процессе разговора. Приятно общаться с такими работниками банка которые хорошо знают свою работу и доходчиво  представляют ее клиентам банка! Таких специалистов к сожалению очень мало. Удачи Вам, Елена С., спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату оформления договора? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана
Читала очень много о страховании: жизни,  здоровья, жилья. После покупки жилья задумалась о страховании гражданской ответственности.

Пришла в Совкомбанк страхование, и консультант доступно все объяснила. Решила сделать небольшую страховку по сумме. Через некоторое время, возможно сделаю страхование стен, имущества.

Спасибо консультанту за разъяснения и помощь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.12.2024 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Всегда задумывалась о страховании жизни и как говориться "спать спокойно". Понимала, что нужно защитить не только своих близких и себя, но и создать "подушку безопасности" на будущее.

Консультант мне предложил страхование "Гибкий курс", это наподобие банковского вклада, но еще и с защитой рисков.
Спасибо, что есть такая возможность
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5
Мне позвонила консультант Совкомбанк страхования и предложила оформить полис осаго, рассказали про акцию с кешбеком до 5000 руб. На расчет полис согласилась, по телефону продиктовала данные, менеджер рассчитала полис. Стоимость меня устроила. Получилось ниже, чем в прежней компании. Мне это очень понравилось. Живу не в городе, поэтому предпочла оформить полис по телефону. Ольга направила мне ссылку для оплаты на телефон, я проверила данные и... Читать далее

Мне это очень понравилось. Живу не в городе, поэтому предпочла оформить полис по телефону. Ольга направила мне ссылку для оплаты на телефон, я проверила данные и оплатила. полис сразу пришел на электронную почту. Все оформление заняло у меня около 20 минут.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5
07.05.2024 после оформления полиса ОСАГО мне позвонил специалист СК "Совкомбанк Страхование Жизни", чтобы уточнить как прошел процесс оформления полиса, так как оформление происходило дистанционно в личном кабинете. В разговоре я сказал, что планирую оформлять полис " Антиклещ " для всей семьи. Специалист подробно рассказала про условия оформления полиса, про порядок наступления страхового случая. Так как ранее я оформлял полис "Антиклещ" в... Читать далее

В разговоре я сказал, что планирую оформлять полис " Антиклещ " для всей семьи. Специалист подробно рассказала про условия оформления полиса, про порядок наступления страхового случая. Так как ранее я оформлял полис "Антиклещ" в других компаниях, то условия полиса от СК "Совкомбанк Страхование Жизни" мне показались выгодными и я согласился на оформление.

Процесс оформления занял минимум времени, ссылка на оплату пришла в личный кабинет и после оплаты на электронную почту пришел полис. Спасибо за удобное, быстрое и качественное предоставление услуг!
Оценка: 5
Мне позвонили из Совкомбанк страхования, с предложением по осаго и рассказали про акцию с кешбеком до 5000 руб. Акция привлекла мое внимание и я согласился посчитать стоимость полиса на мою машину. Выслал необходимые данные водительского удостоверения и свидетельства о регистрации. В ответ получил стоимость полиса. Менеджер предложил оформить полис по телефону, но сомнения у меня все-таки были. Поэтому я согласился приехать лично в офис и... Читать далее

Поэтому я согласился приехать лично в офис и оформить страховку там. Назначили время, я подъехал. Порадовало, что приняли без очереди, ждать не пришлось. Уточнил еще раз все детали, сотрудник оформил полис. Оплаты была электронной- мне прислали ссылку на телефон, по которой я и оплатил, достаточно легко.

Сразу после оплаты полис пришел на электронную почту, но менеджер мне дополнительно полис распечатала. Вся встреча заняла у меня полчаса. Услугой доволен.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Отзыв перенесли в ветку Совкомбанк Страхование.
Оценка: 5
Мне позвонили из Совкомбанк страхования с предложением рассчитать стоимость полиса Осаго на машину, текущий полис у меня как раз заканчивался. Раньше полисы я оформлял самостоятельно в другой компании и скептически отнесся к предложению. Но менеджер рассказала про акцию, по которой возвращается 5000 рублей и мне стало интересно узнать какая будет разница в стоимости. Направил ей документы для расчета Стоимость страховки в меня устроила, думал... Читать далее

Направил ей документы для расчета Стоимость страховки в меня устроила, думал будет дороже. Согласился на оформление. Ехать никуда не пришлось оформили его тоже по телефону. Получил ссылку на оплату, проверил данные, после этого оплатил. Полис быстро пришел на электронную почту. На оформление осаго у  меня ушло 15 минут.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хочу сказать спасибо страховой компании Совкомбанка за уважительную и грамотную работу специалиста Ч-ой Н.Н.  Во время общения с работником  получил подробную информацию о своих возможных выгодах и решил себя застраховать.Я уже пожилой человек, никогда не мог накопить денег, да и не верил, что можно накопить на пенсию. Мне посоветовали страховку, что можно  накопить денег и чтобы мои близкие смогли  получить их. Финансовый консультант... Читать далее

Мне посоветовали страховку, что можно  накопить денег и чтобы мои близкие смогли  получить их. Финансовый консультант расспросил подробности жизни обо мне и  подобрал подходящую программу  "Оптимальный выбор".  Меня удивило, что столько много страховых программ предлагает Совкомбанк Страхование Жизни, а его работники так хорошо их знают и могут убедительно представить их. Я обязательно порекомендую своим детям и внукам страхование в Совкомбанке Страхование Жизни
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Оценка: 5
Получил звонок от финансового консультанта совкомбанк страхование жизни с предложением анализа текущего состояния и составления плана достижения финансовых целей.  До этого мой друг рекомендовал мне этого консультанта, поэтому звонка я ждал и тема мне была интересна. На встречу согласился. Встреча заняла у нас чуть больше часа, меня сразу предупредили, что я ничего не обязан покупать и мне это понравилось. Мы разобрали мое текущее финансовое... Читать далее

Мы разобрали мое текущее финансовое положение. Первая встреча мне очень понравилась, консультант обратил мое внимание на темы, о которых я раньше и не задумывался. А они действительно важны. Расстались на договоренности о второй встрече с конкретными предложениями. Был занят, поэтому вторая встреча состоялась через неделю.

Я получил сразу несколько предложений, отличающихся по продолжительности и в целом они защищали меня и мою семью. Мы наметили план по заключению договоров, чтобы финансово это было не очень накладно. Для оформления первой программы потребовались мой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Оформили полис достаточно быстро, само оформление заняло около получаса. Мне пришла ссылка на оплату, оплатил после чего пришло подтверждение на электронку.

Позже на телефон поступило смс для электронного подписания договора. Через день со мной связался финансовый консультант и подсказал как зайти в личный кабинет. Полис отображался там. Мне было очень комфортно общаться с консультантом, понравились предложенные программы с защитой и накоплением. Особенно понравилось, что годовой взнос по страховке можно оплатить халвой в рассрочку
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
С Татьяной я познакомилась, когда она позвонила мне с предложением по оформлению полиса ОСАГО. Полис я тогда оформила и ни разу об этом не пожалела. Но в процессе наших встреч Татьяна сказала, что занимается не только автострахованием и предложила мне на выбор несколько программ страхования жизни. Мне. в силу моего возраста, не все программы были доступны, но одна из доступных очень меня заинтересовала. Понравилось то, что Татьяна не давила... Читать далее

Мне. в силу моего возраста, не все программы были доступны, но одна из доступных очень меня заинтересовала. Понравилось то, что Татьяна не давила на меня, только полно и подробно рассказала все условия и ответила на все вопросы. Программу Курс жизни Про я оформила. Удобно то, что оплата по ссылке, это очень удобно.
Теперь я знаю, что мои деньги надежно размещены и получу я выплату с хорошей капитализацией.
Спасибо
Оценка: 5 Не засчитана
Специалист Ирина Б-ко в Хабаровском филиале замечательный человек. Добрая, работает с улыбкой на лице, грамотная речь, ещё и кофе предложила. Помогла, проконсультировала, вместе написали заявление. Потом его отклонили, мы вместе с Ириной по мессенджеру пытались подать заявление заново и всё получилось. Спасибо ей огромное за помощь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем заявлении? С чем оно было связано? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.12.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Автор!
Оценка: 5 Не засчитана
Я являюсь клиентом страховой компании уже 2 года.   Первый свой продукт "Накопительную пенсионную программу" я купила в феврале 2023 года. Первая консультация у страхового агента Гульшат была в офисе Совкомбанка ещё в феврале 2022.  В течении года я обдумывала предложение  необходимости этой программы. С одной стороны до пенсии еще далеко,  а с другой— уже сейчас стоит задуматься. Программа, которую предложила Гульшат, уникальна ( пенсия... Читать далее

В течении года я обдумывала предложение  необходимости этой программы. С одной стороны до пенсии еще далеко,  а с другой— уже сейчас стоит задуматься. Программа, которую предложила Гульшат, уникальна ( пенсия пожизненная) и подобных программ нет в других компаниях.

Дальше я продолжила сотрудничать с этой компанией, застраховала жизнь и имущество по ипотеке, т.к. очень лояльная сумма страховки.   На днях я пролонгировала полис страхования жизни по ипотеке. Как всегда, это было дистанционно и быстро по времени.

Хочу выразить благодарность компании в лице моего страхового агента Гульшат.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.12.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
В который раз хочу выразить сердечную благодарность моему фин консультанту Татьяне. Она всегда все делает быстро и чётко, но в этот раз она сработала на опережение, заранее предупредив меня о грядущем окончании действия полиса НС на моего ребёнка. Благодаря этому я смогла спланировать свой семейный бюджет и я без проблем накопить нужную сумму для оплаты полиса. Мой сын - профессиональный спортсмен и страховка ему крайне необходима. Спасибо... Читать далее

Благодаря этому я смогла спланировать свой семейный бюджет и я без проблем накопить нужную сумму для оплаты полиса. Мой сын - профессиональный спортсмен и страховка ему крайне необходима. Спасибо компании за таких специалистов, как Татьяна. Всем рекомендую вашу компанию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5
Мне позвонили из Совкомбанк страхования, рассказали про акцию, по которой аккуратным водителям возвращается 5000 руб и предложили посчитать стоимость Осаго на мою машину. Акция меня заинтересовала. С менеджером по телефону сделали расчет, я диктовала данные, а она вносила. Стоимость полиса меня устроила, я согласилась на оформление и получила ссылку для оплаты на телефон. Легко оплатила, кстати, при оплате халвой получилась рассрочка на 12... Читать далее

Стоимость полиса меня устроила, я согласилась на оформление и получила ссылку для оплаты на телефон. Легко оплатила, кстати, при оплате халвой получилась рассрочка на 12 месяце, что очень удобно. Еще порадовало сэкономленное время-  для оформления полиса мне не нужно было специально куда-то ехать.

Моментально после оплаты полис пришел на электронную почту. Оформление заняло у меня минут 20 с учетом расчета стоимости. Я планирую и дальше пользоваться услугами совкомбанк страхование, поэтому смело рекомендую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Отзывов 26—50 из 998

Продукты Банки.ру