В этом году я открыла для себя новый финансовый продукт - страхование жизни и здоровья. Финансовый консультант Совкомбанк Страхование жизни Елена Т-ва помогла мне подобрать программу страхования, грамотно и четко рассказав о продуктах.
Я выбрала программу "Классика+", которая не только обеспечивает для меня защиту в случае непредвиденных событий (получить помощь или компенсацию затрат в случае болезни или несчастного случая), но и возможность формировать сбережения, которые накапливаются во время действия договора.
Рекомендую всем Совкомбанк Страхование Жизни, где каждый сможет получить квалифицированную помощь консультантов и подобрать для себя нужный финансовый продукт по страхованию.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о консультации сотрудника, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Я являюсь клиентом Совкомбанка и активным пользователем карты Халва. После перелома ноги (в тот момент я не была застрахована), я решила оформить страхование от несчастного случая в страховой компании Совкомбанк Страхование жизни.
Консультант С-на Елена А. из г. Магнитогорска, мне все подробно и профессионально рассказала и помогла определиться в выборе. Мы с оформили страховку и мне на электронную почту поступил страховой полис. Спасибо большое за работу.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Не первый раз сотрудничаю со страховой компанией Совкомбанк Страхование Жизни. Хотелось бы отметить специалиста С-ну Елену А. за профессиональный подход. Все оформила быстро, Елена всегда находилась на связи. Ответила на все вопросы.
Очень компетентный, грамотный и отзывчивый человек. Буду рекомендовать друзьям и работать в дальнейшем только с этим специалистом. Спасибо за сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о процессе оформления, укажите дату и канал связи с сотрудником? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм, настойчивость в обучении меня правилам правильного и здорового финансового образа жизни, бесценным советам при принятии правильных финансовых решений финансовому консультанту С-ву Владимиру Г.
В.Г.С-ов предлагает самые адекватные продукты после детального анализа личной финансовой ситуации, всегда очень тщательно объясняет свои предложения, показывает разные варианты. Очень убедительно доказывает "цену" лени, пассивности при принятии поспешных решений, например, я готова переплачивать везде, не вкладывая энергию, в частности, внося страховые взносы по полису ежемесячно.
Владимир Г. убедил меня активизировать свои финансовые возможности и перейти на годовой режим оплаты взносов. Это очень дисциплинирует, и является финансовой культурой в полном смысле этого выражения. Я рада, что у меня есть персональный профессиональный финансовый консультант С-в В.Г.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
16.09.24 Письмо получили, ведем переписку
01.10.24 Оценка засчитана
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО в совкомбанк страховании. Мне позвонила Виктория -страховой агент, все понятно объяснила, предварительно посчитала стоимость, которая меня устроила и мы оформили полис. Очень удобно, быстро и понятно. Большое спасибо! Теперь буду оформлять только так! Давно пользуюсь продуктами совкомбанка очень хорошая бонусная программа!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Вот уже несколько месяцев как я оформила полис страхования жизни Классика+, в Совкомбанка. И очень рада. Я знаю, что мои деньги работают на меня, они защищают меня от непредвиденных проблем со здоровьем, к тому же они копятся и индексируются, и кроме того за них я могу получить налоговый вычет.
Я считаю, это замечательной инвестицией в мою жизнь. Спасибо моему финансовому консультанту Т-ой Елене только благодаря ей, я узнала об этой страховой программе. И спасибо Совкомбанку Страхования жизни, за такие полезные и выгодные продукты.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
19.08.24 Письмо получили, ведем переписку
29.08.24 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Благодарю сотрудника Совкомбанк Страхования, филиал г. Краснодар, ул. Красная, 154 Евгению З-ну за оказанную услугу по продаже и оформлению полиса ОСАГО на мою машину.
Благодаря ей я не опоздала с переоформлением полиса, не ездила ни в какой офис, сэкономила свое время. Все прошло дистанционно: вежливо, корректно, профессионально, быстро. Оценка работы 10 баллов из 10.
Особенно впечатлила привязка к карте Халва, рассрочка платежа на год...
Особенно впечатлила привязка к карте Халва, рассрочка платежа на год и возможность кэшбека в 5000 рублей. Спасибо Евгении З-ой, Совкомбанк Страхованию и Совкомбанку за таких сотрудников, за заботу и внимание о своих клиентах.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Добрый день! Впервые оформила полис ОСАГО в Совкомбанке. Все очень понравилось. Специалист вежливый, понятно, доступно все объяснила. Рассказала про все акции, выгоды. Все быстро оформили. Одним днём и без посещения офиса. Полис оформили 7августа 2024 года.
Почему я выбрала данную страховую компанию, потому что я пользуюсь продуктами данной компании, а именно картой Халва. Мне очень нравится пользоваться данной картой. Есть кешбэк, безпроцентная рассрочка, можно оплачивать кредиты в другом банке без процентов. Я благодарна специалисту Совкомбанка, что она мне позвонила, предложила оформить полис ОСАГО. Я не пожалела.
20.08.2024 21:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо большое за предложение по ОСАГО, специалист Марина связалась со мной заблаговременно напомнила мне, что мой полис заканчивается и мне необходимо его продлить. Потом она мне всё подробно объяснила, рассказала про приятный кешбек, как и при каких условиях он возвращается, всё быстро посчитала, отработала на отлично! Было очень приятно пообщаться с этим человеком. В итоге полис у меня готов! Рекомендую.👍
19.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Совкомбанк Страхование Жизни
Отличный вариант , на 3 года , я застраховал свою свою жизнь и здоровье ,с высокими покрытиями по рискам и здоровью , через з года получу хороший доход, в районе 80000-00.
Всем рекомендую моего финансового консультанта, К-ву Галину, обращаться по всем видам страхования. Так же планирую там застраховать квартиру и машину.
15.08.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Второй год подряд оформил полис страхования от несчастных случаев в Страховой компании Совкомбанк страхование. Набор рисков страхования стандартный как у всех компаний. Удобный и понятный сервис оформления полиса. Обслуживание дистанционное без необходимости посещения офиса страховой компании и оформления разных бумаг. Полис получил на свою электронную почту. Удобно, быстро, современно.
23.08.2024 Отзыв вернули на проверку.
04.10.24 Письмо получили, ответили по электронной почте.
16.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хочу выразить благодарность финансовому консультанту страховой компании Совкомбанк страхование жизни С-ой Елене А., которая позвонила и предложила оформить полис ОСАГО на выгодных условиях, всё подробно рассказала, чем меня и заинтересовала. Полис оформили дистанционно, быстро, если у меня появлялись вопросы, Елена А. сразу же отвечала. В дальнейшем будем дальше сотрудничать)
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о вопросах, возникших у вас при оформлении полиса? Сколько по времени заняло оформление?
30.08.24 Оценка засчитана
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хочу поблагодарить финансового консультанта М-ва Вячеслава Ю., за его помощь в оформлении полиса ОСАГО на новый срок. Он рассказал об акции программы карты Халва, что даёт мне возможность, в моем случае, вернуть практически полную стоимость полиса.
Оформление полиса было удаленным и достаточно быстрым. Мне не пришлось посещать страховую компанию. Полис пришел мне на мою электронную почту сразу же после оплаты. Это тоже очень удобно и сэкономило мне время.
Возможность вернуть стоимость за ОСАГО было основным условием оформления полиса в компании "Совкомбанк страхование". Спасибо Вячеславу Ю. за возможность быстрого оформления полиса, а компанию за удобный сервис.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Первый раз оформляю ОСАГО на машину именно здесь. По тарифу меня все устроило. Замечательный сервис. Действительно компетентные сотрудницы. Отдельно хотела поблагодарить Марину Б-ву компетентный сотрудник, которая на всем протежении страхования была на связи, подсказывала, напоминала, консультировала. И поблагодарить весь коллектив офиса страховой компании за доброе отношение и профессиональное информирование. Рекомендую.
14.08.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Позвонила мне агент из Совкомбанк страхование, и предложила интересную долгосрочную страховку. был в замешательстве какое-то время, думал так не бывает, где-то подвох. попросил прислать предварительные расчёты, суммы, условия. думал целый вечер и в итоге подвоха не нашёл))
ребенок будет застрахован до 16 лет включительно от несчастных случаев, болезней, госпитализаций, моя жизнь застрахована будет, плюс по итогу все мои взносы вернутся мне с индексацией ещё.
Созвонились с агентом, дистанционно всё оформили, оплатил. кинули ссылку мне на ЛК, где вся движуха видна, понял что моё заявление ещё на утверждении, несколько дней и прислали полис на подпись, согласие на обработку и тд и тп, как обычно всё, когда дистанционно всё делаешь.
к тому времени я уже в ЛК почитал ещё перепроверил всё. в общем подписал и тут же полис на электронную почту мне прилетел.
да, забыл сказать, оплатил по халве с рассрочкой 12 месяцев, вообще прекрасно, разово было бы чувствительно, а так почти незаметно даже для бюджета.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хочу выразить большую благодарность коллективу Совкомбанк. Все прозрачно и честно, оформляйте смело!
В конце июля 2024 года встал вопрос о том, чтобы оформить страхование жизни, выбор пал на совкомбанк, т.к., судя по буклету, из которого я узнал о такой возможности, они предлагалм самые выгодные условия. Так и случилось.
Сделали все быстро, объяснили все доходчиво, объяснили все нюансы и ответили на все интересующие вопросы.
12.08.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
В конце июля у меня заканчивался полис ОСАГО и я стала выбирать компании для страхования .
24 июля мне позвонила сотрудник " Совкомбанк страхование" представилась Ольгой Щ-й и предложила оформить полис ОСАГО. Ольга рассказала , что для клиентов Совкомбанка, которым я являюсь ,действует акция по возврату до 5000 баллов на карту Халва, при условии года безаварийной езды ( чтоб я не была виновником ДТП), соблюдение опции Халва десятка ( 5 покупок на сумму не менее 10 000), а так же пролонгация полиса ОСАГО через год.
Ольга разъяснила мне как удобно и выгодно для меня пользоваться опций Халва десятка. Так же рассказала про интересный полис МикроКаско, который меня защитит в случае если у виновной стороны нет полиса ОСАГО. Цена полиса МикроКаско очень демократичная.
Полис ОСАГО я оформила в Совкомбанк страхование, хотя ранее далала полис ОСАГО в другой компании. Все оформили очень быстро, удобно, не нужно ни куда ехать, все происходит дистанционно .
Ольга объяснила как действовать в случае ДТП. Страховую компанию и сотрудника Ольгу буду рекомендовать своим друзья и близким, очень внимательный и ответственный сотрудник.
12.08.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Хочу выразить огромную благодарность в оказании помощи по оформлению расширенного полиса по страхованию ипотеки. Выбор пал на Совкомбанк страхование при изучении рейтинга страховых компаний, как самое выгодное предложение. Решила попробовать посотрудничать и не жалею.
Был опыт обращений в подобные организации и не очень удачный... Была приятно удивлена, что меня взяли '' под крылышко'' и довели до моей цели. Очень компетентные сотрудники, мгновенная помощь при появлении вопросов!
Осталась довольна обращением в компанию Совкомбанк страхование! При оформлении страховки теперь только к вам!
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хочу рассказать про мой опыт страхования в Совкомбанке. Мне позвонил Агент Совкомбанк страхование жизни и предложил оформить ОСАГО на мой автомобиль.
Условия страхования мне показались интересными. Агент ответил на все мои вопросы, попутно предложил другие продукты банка.
Все оформили дистанционно и оперативно, мне понравилось. Рекомендую !
12.08.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.10.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Недавно я заинтересовалась страхованием жизни и здоровья. Обратилась в Совкомбанк страхование. Финансовый консультант всё подробно рассказала, объяснила и я нашла для себя оптимальное решение, заключила договор страхования Классика+.
Надеюсь, что и в дальнейшем буду сотрудничать с Совкомбанк страхованием. Буду рекомендовать как надёжную и солидную в сфере страховых услуг🫠
11.08.2024 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Заканчивался срок действия полиса ОСАГО. Мне позвонил менеджер Совкомбанк страхования и предложила продлить страховку. Девушка была очень вежлива, ответила на все интересующие меня вопросы, рассказала про условия. Страховку оформили очень быстро, рекомендую.
Буду и дальше страховать и них автомобиль.
11.08.2024 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оформлял Страховку ТС Осаго с Совкомбанке. Выбрал эту организацию, потому что пользуюсь картой Халва уже более 6 лет.
Спасибо Совкомбанку, остался очень доволен. На каждом этапе меня сопровождала менеджер страховой группы страхование жизни Любовь С-а. Все объясняла, разъясняла, у нее был ответ на каждый мой вопрос, общались сообщениями через мессенджер.
Быстро оформили полис, нареканий никаких не было. Всем рекомендую страхование ТС Осаго в Совкомбанк.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Недавно я заинтересовалась страхованием жизни и здоровья. Обратилась в Совкомбанк страхование. Финансовый консультант Ирина всё подробно рассказала, объяснила и я нашла для себя оптимальное решение, заключила договор страхования Классика+.
Надеюсь, что и в дальнейшем буду сотрудничать с Совкомбанк страхованием. Буду рекомендовать как надёжную и солидную компанию в сфере страховых услуг
11.08.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование Жизни
Хочется поделиться своими впечатлениями о процедуре страхования. Мне пришла идея о страховании от несчастного случая моего мужа. Мужчины мало проявляют интереса к своему здоровью и безопасности. Я уговорила мужа на этот шаг.
Решила проконсультироваться у страхового агента К-й Татьяны А. Она откликнулась на мою просьбу, и мы договорились встретиться. При встрече Татьяна А предложила мне несколько вариантов с подробнейшим описанием. Я была удивлена и обрадована, что я могу лично, как страхователь, застраховать мужа, как застрахованное лицо.
Это было очень удобно, т.к. мой муж пенсионер, а я еще продолжаю работать. Страховой полис называется «Расстройство здоровья Застрахованного лица в результате несчастного случая, вызвавшего [censored] Застрахованного лица».
Мы с мужем часто ездим на автомобиле на дачу и в дальние поездки, поэтому для меня эта страховка имела особую важность. Оформление страхового полиса страховой агент выполнила очень быстро с использованием цифровых технологий – в режиме online.
Надо отметить, что Татьяна А подготовленный, уверенный специалист. Мы еще раз встретились для обмена документами, и каждый раз Татьяна А доносила до меня очередную порцию важной информации.
Выражаю благодарность страховой компании в лице К-ой Татьяны А за профессионализм и проявление искренней человечности в общении с клиентами.
Совкомбанк Страхование Жизни
-«Расскажите, пожалуйста,про страховку жизни в Совкомбанк Страховании»
-«Здравствуйте, меня зовут Эльвира. Я с удовольствием помогу решить ваш вопрос»-«Мне потребуется время для...
Подруга рассказала, что оформила страхование жизни в Совкомбанк Страхование Но, я как всегда привыкла доверять только информации из достоверных источников и решила 11.07.2024 года обратиться в чат и там мне ответила Специалист поддержки по страхованию И-а Эльвира.
-«Расскажите, пожалуйста,про страховку жизни в Совкомбанк Страховании» -«Здравствуйте, меня зовут Эльвира. Я с удовольствием помогу решить ваш вопрос»-«Мне потребуется время для ознакомления с диалогом, пожалуйста, ожидайте.Татьяна И, страхование жизни у Вас в рамках кредитного договора?»
Мы очень хотим решить Ваш вопрос и ожидаем скорейшего уточнения в чате -«Я хочу просто получить консультацию, договора нет. Какие виды страхования есть»
-«Вы можете оформить полис от несчастного случая, который покрывает следующие риски : телесные повреждения; временную утрату трудоспособности; инвалидность; [censored] . страховка действует по всему миру; различные сроки страхования (от одного дня до года); программы для взрослых, детей или всей семьи; оперативное заключение договора; страховые суммы от 30 тыс. до 30 млн рублей.
Ознакомится Вы можете на нашем официальном сайте : https://sovcomins.ru/product/neschastnyy-sluchay/ Также предусмотрено страхование лиц выезжающих за рубеж. Помимо данных страхований есть страхование жизни заёмщика.
В каких целях необходим полис, далее проинформирую Вас по продукту.-«Просто страхование здоровья. телесные повреждения;временную утрату трудоспособности; инвалидность; [censored] .
Да вот эта меня интересует»
-«Поняла Вас. Сейчас направлю заявку в профильный отдел продаж. Специалисты помогут Вам в расчете и заключении полиса страхования. Уточните, пожалуйста, адрес эл. почты, контактный номер телефона и регион обращения.
-«Спасибо большое за консультацию!»-«Можем рассчитать в рамках нашего диалога. Уточните, пожалуйста, с какого дня необходимо действие полиса? страхование для совершеннолетнего лица, или ребенка? Также, необходимо выбрать страховую сумму.
Есть вариант 50.000р, 10.000р, 70.000р, 150. 000р, 300.000р, 600.00р. Какую сумму ставим? уточните, пожалуйста, дату рождения застрахованного лица. Для оформления полиса будут необходимы следующие данные: 1. Полное ФИО, дата рождения и серия/номер паспорта застрахованного. 2. Полное ФИО, дата рождения и серия/номер паспорта страхователя.
-«Спасибо, пока подумаю»-«Татьяна И, благодарю Вас за уделённое время🌺 Приятно было с Вами пообщаться. Если будут вопросы -напишите нам, мы обязательно Вам поможем. Мы работаем 24/7🙌 Желаю Вам хорошего дня и прекрасного настроения!😇
Эльвира всё понятно и просто мне объяснила по этой страховке, нужно ещё почитать и скорее всего, выберу эту страховую компанию, нравится как они оперативно отвечают и консультируют в любое время.
Уважаемый Автор! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Будем рады, если Вы выберете нашу компанию для оформления договора страхования! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.