изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Благодарю Ирину Н Ц-у. Она профессионально и подробно объяснила мне все нюансы использования карты "Халва" и беспроцентной рассрочки у партнеров. Теперь я могу легко совершать покупки, в рассрочку. Ирина Н показала высокий уровень компетенции и доброжелательности, а так же оформила мне защиту от клеща на год, это позволит мне не беспокоиться о финансовых вопросах при наступлении страхового события
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту по полису страхования? Расскажите более подробно.
Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков.

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Привет всем! Хочу поделиться своим впечатлением от работы с "Совкомбанк Страхование жизни". Мой менеджер Елена — просто чудо! Всегда на связи, отвечает быстро, вежливо и по делу. Всегда заранее сообщает, если в ближайшее время планируются изменения условий страхования. Недавно закончился срок действия моего полиса №55......85 от 04.02.2025. Подала заявление на выплату через личный кабинет, и уже через 3 дня деньги были у меня на... Читать далее
Привет всем!

Недавно закончился срок действия моего полиса №55......85 от 04.02.2025. Подала заявление на выплату через личный кабинет, и уже через 3 дня деньги были у меня на счету!

Я закладывала 10 дней на возврат денег, а оказалось намного быстрее. И заявление после окончания полиса через личный кабинет оформляется очень просто, в пару кликов

Я продолжаю пользоваться полисами компании, пару раз дергала Елену во внерабочее время и всегда получала ответ. Спасибо Елене и всей команде за комфорт и удобство!
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Доброго дня все читающим. Несколько раз оформляла страховой полис страхования жизни в Совкомбанк Страхование Жизни. Обращалась дистанционно. Мой менеджер Елена М. На все мои вопросы всегда отвечала вежливо, корректно и по существу и главное очень оперативно. Всегда быстро отвечала на вопросы и оформляла полисы. 28.02.25 был оформлен очередной страховой полис. В этот день в офисе был переезд и были проблемы с локальной сетью, но мой менеджер... Читать далее
28.02.25 был оформлен очередной страховой полис. В этот день в офисе был переезд и были проблемы с локальной сетью, но мой менеджер смогла оформить мне полис в этот же день, но чуть позже, уже вечером. Все было оформлено верно. Ведь это очень важно, когда тебе отвечают на вопросы и ты получаешь документы в срок, который планировал. По окончании срока полиса, денежные средства всегда поступают на счет в свое время.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Неоднократно обращался для оформления страхового полиса. Первый раз заполнил заявку на сайте компании. Перезвонила менеджер Елена. С ней уточнил некоторые моменты по оформлению полиса и условия его действия. Остался доволен общением с менеджером и предлагаемым продуктом. Далее заказывал полисы по электронной почте. Елена быстро обрабатывает мои заявки и оформляет полисы. Выплаты обычно оформляю через личный кабинет. Один раз выплата подзадержалась, но через менеджера удалось быстро урегулировать вопрос. Я доволен.
Расскажите, пожалуйста, когда получали последнюю выплату? Сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?

18.03.2025 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5

При оформлении вклада 14.05.2024 г., мне предложили страховку Дело жизни! Это страхование помогает увеличить проценты по вкладу. Специалист банка предложила застраховать себя и все подробно объяснила. В конце срока получу вклад с процентами! А также все мои вклады с помощью стаховки выше, чем без нее!Спасибо за заботу о нас! Желаю всем удачи и успехов в работе!
Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление полиса?

12.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Автор!
Оценка: 5 Проверяется
По рекомендации уже не первый раз обращаюсь к Елене М-ой за оформлением полиса страхования жизни.
Очень приятное общение, полисы оформляются очень быстро, всегда в окно обращения. Всегда все правильно, ничего исправлять не надо.

Елена на связи даже вечером, всегда отвечает, если возникают любые вопросы.
Приятно, что можно таким комфортным образом позаботиться о себе
Расскажите, пожалуйста, более подробно, когда обращались для оформления полиса? Сколько времени заняло оформление?
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
Я уже не первый раз оформляю полис в этой страховой компании. К менеджеру Елене М-ой обратилась дистанционно по рекомендации. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. При первом обращении очень быстро ответила на мое обращение, без ошибок оформила все необходимые согласия и документы. А совсем недавно, 4.03 я оформляла полис НСЖ. Оформленный полис и реквизиты для оплаты пришли мне на электронную почту уже через 10 минут... Читать далее
А совсем недавно, 4.03 я оформляла полис НСЖ. Оформленный полис и реквизиты для оплаты пришли мне на электронную почту уже через 10 минут после моего запроса! За что отдельная благодарность агенту Ольге Р-а. Так оперативно страховку я не оформляла ещё нигде!
Также хочу отметить удобство и быстроту оплаты на сайте. Все очень просто и интуитивно понятно.
Выплата по полису также приходит без задержек, 1-5 дней, что тоже не может не радовать!
Обязательно продолжу сотрудничество с этими людьми и страховой компанией!
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
11 февраля 2025 года я обратился в страховую компанию "Совкомбанк Страхование жизни" через страхового агента Елену М-ну для оформления полиса добровольного смешанного страхования жизни "Гибкий курс" сроком на 1 месяц. Елена оперативно разъяснила мне - какие документы мне необходимо представить по электронной почте, осуществила их проверку, порекомендовала сделать более качественный скан паспорта. Этого оказалось достаточно для того, чтобы оформить полис, который я оплатил.12 февраля полис был уже полностью оформлен!
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
При оформлении кредита в Совкомбанке мне предложили полис от ООО "Совкомбанк страхование жизни", включающий страхование жизни и медицинское страхование по программе "Финансовая защита с возможностью накопления". Подробно рассказали об условиях, в том числе о возможности вернуть всю сумму страховки по окончании договора, и о получении налогового вычета с уплаченных взносов. В прошлом году я заказала в личном кабинете на сайте страховой компании справку для ИФНС и подала декларацию на получение социального вычета.

При проверке декларации мне позвонила инспектор налоговой службы и попросила запросить другую справку, что-то её не устраивало. Тогда я позвонила на горячую линию компании по этому вопросу и получила подробную консультацию, что справка соответствует требованиям. Причём я попросила разрешение сделать запись разговора, на что получила согласие, чтобы переслать инспектору. Когда инспектор прослушала пояснения сотрудника страховой компании, согласилась, что справка соответствует требованиям и приняла мою декларацию и в последствии я получила вычет. Вот такая история. В этом году тоже уже запросила справку по уплаченным страховым взносам за 2024 год. Буду подавать документы на вычет.
«Тогда я позвонила на горячую линию компании по этому вопросу и получила подробную консультацию, что справка соответствует требованиям», — уточните, пожалуйста, дату событий.

Оценка: 5
Хочу поделиться опытом оформления страхового полиса в Совкомбанк Страхование Жизни. Это далеко не первый полис, который я оформляю в жизни. Однако я был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью моего менеджера Елены Мо-й. Я обратился дистанционно в страховую компанию 18.02.2025, и Елена подробно проконсультировала меня по всем вопросам, быстро и без ошибок оформила полис НСЖ Гибкий курс 5****63. Вся процедура заняла очень мало... Читать далее

Вся процедура заняла очень мало времени, не пришлось долго ждать, как это порой бывает. А профессионализм и внимательность Елены сделали весь процесс максимально комфортным. Планирую и дальше продолжать сотрудничество.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Обращался в страховую компанию для оформления полиса страхования жизни. Страховым агентом у меня была Р-а Ольга П.

Рассказала о преимуществествах полиса и помогла быстро его оформить. Обращался 3 марта и в тот же день был оформлен полис под номером 5****9.

Быстрота, высокий профессионализм, оперативность в оформлении полиса и отличная коммуникация.
Буду и дальше продолжать сотрудничество)
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Подошло время продление полиса каско, за три недели до продления со мной связалась Татьяна мой финансовый консультант и озвучила сумму страховой премии, снова обсудили все условия полиса и я согласился на продления. Через 10 минут отправила ссылку для онлайн оплаты полиса, после оплаты на почту пришли полис и условия. Давно работаю с финансовым консультантом Татьяна, очень порядочный сотрудник, всегда отвечает на все вопросы, рекомендую... Читать далее

Давно работаю с финансовым консультантом Татьяна, очень порядочный сотрудник, всегда отвечает на все вопросы, рекомендую компанию к сотрудничеству.
Спасибо за отзыв. Какого числа оформляли полис?

12.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5
Хочу поделиться своим положительным опытом оформления страхововых продуктов от Совкомбанк страхования. Ранее я уже оформляла здесь полис ОСАГО, и остались только хорошие впечатления. Решила оформить ещё полис НСЖ "Гибкий курс". Весь процесс оформления прошел быстро и без каких-либо сложностей, благодаря Елене М-й, моему менеджеру. Она оперативно и корректно ответила на все мои вопросы и была готова предложить оптимальные решения... Читать далее

Отдельно хочу отметить скорость оформления полиса — всего за 5 минут мне предоставили все необходимые документы. Никаких задержек или бюрократии! Такой оперативный подход приятно удивил и подтвердил, что компания ценит время своих клиентов.

Большое спасибо Елене за профессионализм и внимательность. Благодаря ей весь процесс стал максимально комфортным и удобным.

В целом, я осталась очень довольна опытом сотрудничества с этой компанией. Рекомендую всем, кто ищет надежного страхового партнера!
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом.
Спасибо за Ваше мнение!
Оценка: 5
Недавно от знакомого узнала о таком продукте, как накопительное страхование жизни. Изучила информацию и решила попробовать оформить полис «гибкий курс» от СК «Совкомбанк страхование жизни». Знакомый поделился со мной контактом страхового агента М-й Елены. 4 марта 2025г я написала ей о своем желании оформить полис. Елена быстро мне ответила, прислала подробную информацию о том какие документы необходимы, какие есть ставки и т.д. В тот... Читать далее

В тот же день я подготовила необходимые документы и отправила. А вскоре я уже получила от Елены все документы по полису и оплатила его.

Весь процесс оформления прошел очень комфортно. Спасибо Елене за ее профессионализм. Все чётко и быстро!
Оценка: 5
Я обращался в страховую компанию для оформления полиса страхования жизни Гибкий курс. Страховым агентом у меня была Елена М-а.

Хочу поблагодарить её за оперативность, высокий профессионализм, терпение (мне многое было вначале непонятно, но она терпеливо объясняла), оперативность в оформлении полиса и отличную коммуникацию.
Страховой полис мне оформили 3 марта без всяких проблем.

Номер полиса: 5****5.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана
Возникла необходимость в оформлении каско и осаго на машину (кредитная автомашина). Оформляла полное каско и осаго в офисе СОВКОМБАНКА в Аннино. Агент рассказала про акцию, которая действует в Совкомбанк страховании с возможностью вернуть 5000 руб. Оформили полис каско и осаго быстро. После оплаты полиса, банк подтвердил, что полис принят и условие банка выполнено. Огромное спасибо менеджеру офиса банка в Аннино Юлии и менеджеру продаж... Читать далее

Огромное спасибо менеджеру офиса банка в Аннино Юлии и менеджеру продаж К-у Дмитрию А, за хорошее отношение и быстрое оформление документов.

В последующем буду обращаться в эту страховую компанию и советовать ее всем своим знакомым.
Спасибо за отзыв. Какого числа оформили полис? Чем вам запомнилась консультация специалистов?

21.03.25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
Сотрудничаю не первый год с С-ой Татьяной, оформила полис осаго. Татьяна очень доступно объяснила условия акции, профессионал в своей сфере, планирую дальнейшее сотрудничество с оформлением других продуктов. Рекомендую Татьяну как специалиста и отзывчивого человека с которым приятно работать .
Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию вам озвучил сотрудник? Уточните дату обращения.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 4
Здравствуйте. В начале июня 2024 года столкнулся с вопросом о способе внесения следующего платежа по открытому мною годом ранее накопительное страхование жизни «Максимальная выгода +» (далее НСЖ). В мобильном приложении Совкомбанка увидел информацию по необходимости ежегодного пополнения НСЖ. В приложение не было функции пополнения. Поэтому мне пришлось обратиться (позвонить) на горячую линию Совкомбанка с вопросом о способе... Читать далее
Здравствуйте.

В мобильном приложении Совкомбанка увидел информацию по необходимости ежегодного пополнения НСЖ. В приложение не было функции пополнения. Поэтому мне пришлось обратиться (позвонить) на горячую линию Совкомбанка с вопросом о способе пополнения НСЖ.

На горячей линии посоветовали выполнить перевод напрямую в страховую компанию с банковского счета. Я выполнил перевод, но был удивлен, что заставка о необходимости пополнения не исчезла из мобильного приложения даже после контрольного даты пополнения.

Пришлось пять звонить на горячую линию, где выяснилось что деньги на пополнение НСЖ нужно было держать на карте Халва - а далее она автоматически спишется в счет страховой компании в контрольную дату. Так как я выполнил перевод ранее напрямую в страховую - баннер в приложении не пропадал еще недели 2.

Ставлю четверку за то что "иногда" на горячей линии Совкомбанка мало знают о продукции (способах его пополнения) своей страховой компании.

А так мне полностью устраивает НСЖ с учетом предполагаемых выплат в конце его срока.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества.
Оценка: 5
Обратилась в компанию к страховому агенту в прошлом году в феврале в городе Петрозаводск Она меня проконсультировала и предложила новый продукт - полис Гармония, который охраняет женское здоровье, что для меня было очень важно тогда Очень понравился полис Гармония Оформила его незадолго до беременности - хотела быть спокойной в случае чего, но в итоге благо он не пригодился Очень хорошие условия и прекрасная Екатерина В-а со всем помогла... Читать далее

Очень понравился полис Гармония

Очень хорошие условия и прекрасная Екатерина В-а со всем помогла и все объяснила
Спасибо большое за помощь!

Буду обращаться снова!
Спасибо за отзыв. По какому адресу расположен офис страховой компании, в который вы обращались? Чем вам запомнилась консультация специалиста? Расскажите более подробно.

15.03.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

26.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Понимаю, сам виноват и понимаю, что скорее всего страхования компания отпишет, что нужно было читать огромный договор, но в первую очередь цель оградить других пользователей от этого "продукта". С самого начала. В 2018 году "по рекомедации" (пожалуйста, не передавайте контакты друзей) мне позвонил Б-о Владимир В - консультант компании Метлайф в Ставрополе (сейчас Совкомбанк страхование жизни) и пригласил на встречу. Я... Читать далее

С самого начала. В 2018 году "по рекомедации" (пожалуйста, не передавайте контакты друзей) мне позвонил Б-о Владимир В - консультант компании Метлайф в Ставрополе (сейчас Совкомбанк страхование жизни) и пригласил на встречу. Я согласился.

Владимир предложил 2 программы (договоры 1****4 и 1****9)- страхование жизни и здоровья и инвестиционное страхование. Если с первым всё предельно понятно, то второе - абсолютно новый продукт для меня. Напишу, как понял его я:

1) ты ежемесячно (или ежегодно, неважно) инвестируешь в страховую компанию, которая размещает эти деньги в различные инвестиционные инструменты;
2) сумма накопительная, начиная со третьего года можно выйти без потерь с накопленным инвест доходом (в среднем 7% годовых);
3) дополнительно, можно получить налоговый вычет 15600 р. в год.

В 2022 году я пишу Владимиру, что хочу выйти из программы по двум договорам:

Получаю ответ, что первые 2 года можно выйти только с 0 и предложение сократить платёж до минимальных сумм, чтобы не потерять накопления (типа по одному из договоров прошло только 2 года).

Делаю это 2 года, но в 2024 году при звонке сообщаю, что продолжать не вижу смысла. Альтернативные источники инвестиций сильно доходнее и главное ликвиднее.

После долгих уговоров, получаю от Владимира следующее сообщение:

"С учетом всех уменьшений , сейчас при досрочном расторжении на полисе 1****9
Сумма 50712 руб 24 коп

на полисе 1****4
Сумма 47577 руб 95 коп".

Занавес. Сумма внесённая по двум договорам за всю историю сотрудничества - 1 470 870 р.

Считаю это обманом и передаю дело юристам. Пожалуйста, никогда не связывайтесь с Инвестиционным страхованием от Совкомбанк Лайф. Жаль, что разговоры не записывались, я привык доверять людям, но желание продать Владимира выше чести
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в Совкомбанк 20.02.25.по открытию страховки. Анна, сотрудница отделения в Хабаровске, сразу задала необходимые вопросы, спросила о моих пожеланиях по страховке. Рассказала о существующих на сегодняшний день вкладах и т. д., какие есть преимущества и выгода. Дала время для возможности подумать и выбрать свой вариант. Всё быстро и ясно! Были вопросы по карте Халва, на которые мне всё ответили и разъяснили.И теперь я счастливый... Читать далее

Всё быстро и ясно! Были вопросы по карте Халва, на которые мне всё ответили и разъяснили.И теперь я счастливый обладатель страховки! Спасибо!
Спасибо за отзыв. По какому адресу расположен офис, в который вы обращались? Чем вам запомнилась консультация специалиста? Вы в этот же день оформили полис?

15.03.2025 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5
Меня зовут К-ов С. В., я являюсь клиентом Совкомбанка с июля 2022 года.В феврале 2024 года мне позвонил Финансовый консультант А-ов А. Ю. с выгодным предложением по ОСАГО от Совкомбанка.Адрес офиса г. Чебоксары ул. Ярославская27 офис 4004 А. Ю. напомнил мне , что через месяц заканчивается срок действия полиса ОСАГО.Анатолий доступно и детально поведал мне обо всех преимуществах страховки от Совкомбанка.Также проинформировал, что при отсутствии страхового случая ( безаварийной езды) через год возвращается 5000 рублей.Мы общались в мессенджере и через сотовую связь. В марте месяце мы снова созвонились и он помог мне по оформлению и оплате полиса ОСАГО от 15.03.2024 года.
А. Ю. компентентный, всё объясняет, помогает и приятный в общении человек. Следующий полис у него же буду оформлять
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 1 Проверяется
Оформляла полис страхования путешествий онлайн 21 февраля для подачи документа в посольство. Выбрала нужные даты, оплатила. В полученном полисе дата окончания его действия не совпадала с выбранной мной (при этом срок действия был верным, как и дата начала действия). Очень милая сотрудница поддержки подсказала, что в таком случае может помочь оформление нового полиса - это я и сделала, в следующем полисе была совершена та же ошибка. На основании этого понадобилось заполнить заявление на возврат сразу двух полисов.

Сперва для этого необходимо загрузить миллион документов в форму на возврат. После вас начнут долбить звонками (мне звонили три раза утром 24 февраля вместо того, чтобы после первого недозвона просто прислать сообщение), чтобы вы загрузили половину тех же документов по другой ссылке. Сегодня (3 марта) мне опять ломали телефон звонками все утро, после сподобившись написать, что требование приложить все страницы загранпаспорта - это требование буквально корячиться и сканировать все 23 разворота, даже если половина из них пуста. Политика возврата, когда возврат требуется из-за ошибки их же системы, просто великолепна.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
В феврале 2025г. по оформлению Каско со страховым агентом АО "Совкомбанк Страхование" Юлианой.
Всегда на связи, на все вопросы профессионально отвечала, уверенно вела весь процесс, несмотря на меня, клиента с кучей вопросов и сомнений).
Цена, кстати, самая адекватная вышла за полис. Сравнил Альфой, Ресо, ВСК.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
28.02.2025 г. обратился для оформления полиса ОСАГО в Совкомбанк Страхование. Менеджер Андрей очень подробно и профессионально мне все разъяснил и быстро оформил полис. Я очень доволен условиями и стоимостью полиса. А также приятно удивлен терпеливому и вежливому отношению к клиенту пенсионного возраста
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой канал связи использовали при взаимодействии с сотрудником страховой компании? Сколько времени потребовалось для оформления полиса?

13.03.2025 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Отзывов 51—75 из 1055

Продукты Банки.ру