изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Обратилась в компанию
для восстановления полиса. Страховой агент: В-ва Екатерина. Москва. Доходчиво всё обяснила. Вежливое , быстрое и качественное обслуживание. Как хорошо ,
когда есть такие профессионалы своего дела!
Очень довольна. Буду сотрудничать и дальше. Спасибо большое!
28.02.2025
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Все сделали быстро и качественно. Мне надо было внести изменения в страховой полис. Буду и дальше здесь страховаться. Общалась через контакт центр. Все сделали за 2 дня. Корректные и знающие работники. Все супер.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.03.25 Письмо получили, ведём переписку.

20.03.25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Не засчитана
Мне очень повезло, мой страховой агент Л-ва О. А., живет со мной в одном доме! Она посоветовала мне прекрасный страховой продукт, а именно Накопительная программа со страхованием Жизни. И возврат 25% кэшбэка. Пришла ко мне домой и в уютной обстановке за чашкой чая рассказала, как работает эта программа, где какие выгоды я получаю, о том что это и сбережения, и накопления, и страхование в одном полисе, отказываться от такого было грех! Мы вместе установили мобильный банк, разобрались во всех тонкостях, открыли карту Халва. Ольга рассказала о преимуществах этой карты по сравнению с другими картами, попробовали сделать перевод, платеж. Все оказалось очень понятно и легко.

Я осталась довольна качеством обслуживания, тем что Ольга профессионально и быстро застраховала меня.
Я очень рада, что Ольга пришла, разъяснила и застраховала меня.
Письмо получили, ведем переписку.

27.03.25 Оценка не засчитана по п. 3.8.7 Правил «Народного рейтинга».
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5
Я осталась очень довольна работой финансового консультанта Ирины Н. Ц-га в Совкомбанк Страхование Жизни. Она быстро и профессионально оформила для меня карту Халва, а также подробно рассказала о различных продуктах страхования, которые предлагает банк. Ее внимание к деталям и способность объяснить все нюансы страховых программ были действительно впечатляющими. Благодаря ей, я задумалась о страховой программе, в будущем думаю выбрать... Читать далее

Благодаря ей, я задумалась о страховой программе, в будущем думаю выбрать подходящий для себя страховой полис. Спасибо Ирине Н. за отличную работу!
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашей консультации у сотрудника страховой компании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.03.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
Задумалась над страхованием жизни и здоровья , когда подскользнулась на улице и неудачно упала. От своих знакомых слышала про различные виды страхования. Они же посоветовали мне страхового агента Ш-ну Татьяну. Татьяна пришла непосредственно ко мне в офис , очень грамотно, доходчиво и подробно рассказала про возможные варианты страхования жизни и здоровья. благодаря её консультации я выбрала для себя оптимальный вариант. Тут же мы... Читать далее

Тут же мы оформили полис. Мне прислали на электронную почту всё, очень оперативно, доброжелательно с экономией моего времени. Я осталась очень довольна обслуживанием. Большое спасибо Татьяне за компетентность и грамотность.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату оформления полиса?

11.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 1 Проверяется
Обратилась в компанию при наступлении страхового случая, т.к. в марте 2024 года была получена инвалидность 1 группы. Документы сданы в компанию больше 3 месяцев назад, 26.11.2024 г. Выплаты до сих пор нет (по договору должна быть в течении месяца). В ответ, 23.01.2025 г. пришло только электронное письмо от главного эксперта отдела урегулирования убытков по страхованию жизни Ольги К-ой - ждите выплату. Сегодня уже 27.02.2025 г. сколько еще... Читать далее

В ответ, 23.01.2025 г. пришло только электронное письмо от главного эксперта отдела урегулирования убытков по страхованию жизни Ольги К-ой - ждите выплату. Сегодня уже 27.02.2025 г. сколько еще ждать не понятно. Я по прежнему, ежемесячно плачу кредит, уже сил нет....
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Обратился в Совкомбанк Страхование Жизни 25.02.2025 г. где на сайте компании оставил заявку на полис НСЖ "Гибкий курс". В течении дня со мной по оставленному контактному номеру телефона связалась менеджер и все подробно объяснила какие документы необходимы, про оплату полиса и т.д. Я подготовил все документы, сняв необходимые копии, затем оплатил выбранный мной продукт - все прекрасно прошло. Очень доволен качеством и оперативностью... Читать далее

Я подготовил все документы, сняв необходимые копии, затем оплатил выбранный мной продукт - все прекрасно прошло. Очень доволен качеством и оперативностью оформления полиса.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
Обратились в СК «Совкомбанк Страхование жизни по страховому случаю в г.Краснодар. Огромное спасибо компании и сотруднику Людмиле В. за оперативную и чуткую помощь в сложной ситуации! Людмила В. взяла на себя все заботы — от сбора документов до согласования выплаты, объясняя каждый шаг четко и без лишних формальностей. Её профессионализм, человечность и скорость в решении вопроса превратили сложный момент в уверенность, что я не осталась один на один с проблемой.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.03.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в связи с несчастным случаем, приведшем к перелому ноги, гипсу со всеми последствиями, такими как снижение дохода, зависимость от обслуживания, отсутствие мобильности и пр. Сотрудница отдела страхования Екатерина (тел. 8 800 100 0006) очень квалифицированно, подробно рассмотрела мою ситуацию, дала рекомендации по оформлению документов. Консультация была проведена хорошим языком, в хорошей манере, на высоком профессиональном уровне... Читать далее

Консультация была проведена хорошим языком, в хорошей манере, на высоком профессиональном уровне и внимательно по отношению к клиенту. Осталось хорошее позитивное впечатление, не смотря на мою ситуацию. Работу сотрудницы Совкомбанка оцениваю на 5.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю?Уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.03.2025 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5
Хочется выразить огромную благодарность этой компании, в частности страховому агенту М-о Раисе В и всем операторам, кто работал со мной. В конце ноября неудачно подскользнулся и почувствовал резкую боль в колене. Врач в травмпункте отправил на МРТ. На данном этапе начинается грамотная работа страховой! Оперативно нашли лучшие кабинеты МРТ в моем городе, согласовали удобное мне время и отправили гарантийное письмо в выбранный мной кабинет... Читать далее

Оперативно нашли лучшие кабинеты МРТ в моем городе, согласовали удобное мне время и отправили гарантийное письмо в выбранный мной кабинет МРТ.

По результатам МРТ и заключения врача, благодаря оперативной работе М-ко Р.В. , быстро пришла страховая выплата, на которую были куплены необходимые лекарства, ортез и т.д.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 1 Проверяется
Мне так и не удалось получить консультацию по продукту. Общение только через чат. По телефону не консультируют.

меня не устраивает формат консультаций в чате, так как очень много вопросов по продукту.
Звонил 21.02.2025. в течении 1,5 часов пытался получить ответы на вопросы у специалиста. Как итог выбор другой страховой.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Финансовый консультант П-ва Наталия Н. во время встречи рассказала мне о страховых продуктах компании и предложила оформить страхование жизни. Страховка на пять лет. Оплата удобная через карту Халва, которую оформили сразу же в офисе, за счет заемных средств. Все было сделано быстро, мне рассказали обо всех преимуществах Страхования. Многого ранее не знала. В мобильном приложении Совкомбанка всё понятно, рассказали как пользоваться и... Читать далее

В мобильном приложении Совкомбанка всё понятно, рассказали как пользоваться и зарабатывать бонусы. Очень приятный бонус к страхованию.

Хороший кешбэк и бонусы. Всем рекомендую Страховые продукты и компанию в целом.
Спасибо за отзыв. Какого числа оформляли полис?
Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

09.03.2025 Спасибо за дополнение, оценку зачли.
Уважаемый Автор!
К сожалению, по указанным при размещении отзыва данным мы не смогли идентифицировать Вас как клиента нашей компании.
Просьба продублировать на электронный адрес customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации: Ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер договора.
Оценка: 5
Ипотека титульное страхование, пролонгация полиса. Заблаговременно прислали ссылку на заявку по пролонгации. Отправила заявку, в этот же день получила проект полиса.

После оплаты сразу пришли документы . Очень удобно и быстро. Отдельное спасибо сотруднику Т-н Екатерине за оперативность и обратную связь .
Спасибо за отзыв. Какого числа оформляли полис? Чем вам запомнилась консультация специалиста? Расскажите более подробно.

09.03.2025 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Не засчитана
18.01.25г поехала в соседний город Тюмень за мужем, по пути созвонились с Ириной. И она не раздумывая поехала на встречу.

Огромное спасибо И-й Ирине А, все объяснила простыми словами, развеяла все сомнения. Лично приехала для консультации. Вот это я понимаю, настоящий подход к клиенту!
Спасибо за отзыв. Какой полис вы оформляли? Какие вопросы задавали Ирине? Полис был оформлен онлайн?

05.03.2025 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Автор!
Спасибо Вам за оценку работы сотрудника!
Оценка: 5
Добрый день!  Недавно я продлевал свой полис ОСАГО, и хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Совкомбанк Страхование». За несколько дней до окончания срока действия предыдущего полиса мне позвонила финансовый консультант Ирина.  Она не просто сообщила о необходимости продления, а предложила рассчитать стоимость полиса в «Совкомбанк Страховании» с учётом действующей акции, предполагающей возврат 5000 рублей.  Это... Читать далее

Это предложение меня заинтересовало, так как я всегда ищу выгодные варианты страхования.После того, как Ирина рассчитала стоимость полиса,  сумма меня приятно удивила – она оказалась конкурентоспособной по сравнению с предложениями других страховых компаний, которые я предварительно проверил.

Процесс оформления оказался невероятно простым и удобным.  Вся коммуникация велась онлайн, без необходимости посещения офиса.

Все необходимые документы, включая сам электронный полис (е-ОСАГО), были оперативно отправлены на мою электронную почту.  Это существенно экономит время и силы.Одним из главных преимуществ,  который я оценил по достоинству, является наличие личного кабинета в системе «Совкомбанк Страхование».

Он предоставляет полный доступ к истории полисов,  возможность управления договорами и оперативную связь со службой поддержки.  В личном кабинете можно найти всю необходимую информацию – от даты действия полиса до условий страхования и контактных данных.  Это значительно упрощает взаимодействие со страховой компанией и позволяет быть всегда в курсе всех изменений.

Оплата полиса также прошла без каких-либо сложностей.  Мне была предоставлена ссылка для оплаты через Систему Быстрых Платежей (СБП), что позволило произвести оплату мгновенно и безопасно, используя мобильное приложение моего банка.

Это очень удобно, особенно учитывая современные требования к безопасности онлайн-платежей.  Отсутствует необходимость ввода длинных реквизитов и подтверждения платежа через SMS-коды, что, на мой взгляд, повышает надежность операции

В целом, мой опыт взаимодействия с «Совкомбанк Страхованием» оказался исключительно положительным.  Удобство онлайн-общения, прозрачность условий,  доступность личного кабинета и оперативность обработки всех запросов сделали процесс оформления и оплаты ОСАГО максимально комфортным.

Более того,  возврат 5000 рублей в рамках акции стал приятным бонусом.  Без сомнения, в следующем году я снова обращусь в «Совкомбанк Страхование» для оформления своего полиса ОСАГО.

Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит своё время и ищет надежного и удобного партнера в вопросах страхования.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу наших сотрудников. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Оценка: 5 Не засчитана
Пригласили в офис, встретили приветливо. добродушно .Очень милые агенты, Светлана, Наталья убедили в важности и необходимости в нашей жизни создать себе страховку, защитить себя, свою жизнь .И согласен, что лучше переложить финансовые риски, связанные со здоровьем, при разных неприятных ситуациях ,на Страховую компанию. Было интересно и чётко объяснили. Помогли с картой Халва, с её одобрением, рассказали про выгоду рассрочки , и при... Читать далее

Было интересно и чётко объяснили. Помогли с картой Халва, с её одобрением, рассказали про выгоду рассрочки , и при пользовании картой, как можно вернуть часть потраченных денег в виде Кэшбеков.Спасибо за ваши продукты. Удачи.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Позвонил страховой агент Лариса Ко-а. Все подробно объяснила, без лишнего навязывания, как это часто бывает.

Оперативно оформили все документы. Четко, быстро, профессионально.  По стоимости получилось выгоднее, чем оформленный ранее в другой компании.

Спасибо, буду и впредь прльзоваться услугами этой компании.

25.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5
Хочу поделиться полисом страхования жизни от «Несчастных Случаев». В июне 2024 я решила сделать полис страхования жизни от несчастных случаев своему внуку.Так как сама была застрахована в страховой компании СОВКОМБАНКА, обратилась к своему  финансовому консультанту страховой группы Совкомбанка в городе Петрозаводске Натальей Фе-й. Она внимательно подошла к моему вопросу, помогла мне в оформлении Полиса "Страхование несчастных случаев... Читать далее
Хочу поделиться полисом страхования жизни от «Несчастных Случаев».

Она внимательно подошла к моему вопросу, помогла мне в оформлении Полиса "Страхование несчастных случаев" .

Благодарю вас за сотрудников, с которыми комфортно общаться. Очень вежливое отношение, которое редко встречается в наше время.

25.06. 2024 я оформила полис страхования жизни «От Несчастных случаев». Также Наталья Ф-а рассказала о всех преимуществах карты Халва и помогла мне её получить.

Я с июня 2024 пользуюсь картой Халва и очень довольна. Выполняю простые условия и получаю приятные бонусы.

28.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Меня обслуживает по полисам Страхования Жизни Я-ва Алёна В. В году встречаемся несколько раза по обслуживанию. В январе 17 числа текущего года была очередная встреча.  При встрече анализируем уровень моей страховой защиты. Алёна В. всегда рассказывает о новых выгодных программах. Мне поправилась программа УДАЧНЫЙ ВЫБОР., с единовременным взносом, которая  меня защищает в течение 5 лет. А ещё по окончании программы будет хороший дополнительный... Читать далее

В январе 17 числа текущего года была очередная встреча.  При встрече анализируем уровень моей страховой защиты. Алёна В. всегда рассказывает о новых выгодных программах. Мне поправилась программа УДАЧНЫЙ ВЫБОР., с единовременным взносом, которая  меня защищает в течение 5 лет. А ещё по окончании программы будет хороший дополнительный доход. А ещё по этой программе могу верно подоходный налог.

Я благодарна за чуткость, внимательность и доступное разъяснение моему консультанту, Я-ой Алёша В. Профессиональные кадры в Чебоксарах, приятно обслуживаться.
Рекомендую всем.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность страховому агенту  К-ой Ирине А. Это грамотный специалист,  добрый человек,  не считаясь со своим временем  она все доходчиво объяснит.  Страхую в этой компании  уже второй год. В этом году посоветовала и сыну страховать автомобиль в совкомбанке. Ирина А.,  доброго вам здоровья и до встречи в следующем году.

25.02.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.
Оценка: 5
При получении кредита в Совкомбанке в конце декабря 2023 г., со мной был заключён договор страхования по программе «Вернётся больше», сроком на 5 лет. Кредит и % отдельно. По истечении 1 года оплаты страховых взносов, я имею возможность получать социальный налоговый вычет по уплаченному налогу НДФЛ за каждый год действия Договора страхования. Я обратился с данным вопросом в ООО«Совкомбанк страхование жизни». Мне нужна была справка о уплаченных... Читать далее

Я обратился с данным вопросом в ООО«Совкомбанк страхование жизни». Мне нужна была справка о уплаченных страховых взносах за 2024 г. для предоставления в налоговый орган. Спросил, как заказать и сформировать данную справку, также как получить свой личный кабинет в ООО «Совкомбанк страхование жизни» и управлять им. Получил ответ на следующий день.

Там было подробно рассказано, как создать свой личный кабинет, как им пользоваться (навигатор) и т.п. Была предоставлена инструкция по входу в этот личный кабинет (логин, пароль).В личном кабинете добавил некоторые свои данные и заказал справку об уплате страховых взносов за 2024 год, и она моментально была сформирована и предоставлена.

Далее мне прислали список документов исами документы, которые необходимо предоставить в налоговую инспекцию для получения налогового вычета. Всё сделал так, как было прописано. Сотрудники ООО «Совкомбанк страхование жизни» мне сильно помогли. Объяснили алгоритм действий и предоставили необходимые документы для подачи их в ФНС для получения налогового вычета.Я им очень благодарен за оказанную помощь. Большое спасибо.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите канал связи с сотрудниками страховой компании?

28.02.2025 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

07.03.2025 Спасибо, что ответили на наш вопрос, оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5
ХХХ 04****0 20.07.2024 оформила полис ОСАГО. мне позвонила финансовый консультанта С-а Е.А., предложила оформить полис, быстро и корректно сделали расчет полиса, заполнили все необходимые данные, ОСАГО вышло дешевле чем в других компаниях, что очень порадовало. Консультант все грамотно объяснила, ответила на заданные мной вопросы. Рассказала про кэшбек на сумму ОСАГО. Предложила другие виды страхования.   Не пожалела , что оформила... Читать далее
ХХХ 04****0 20.07.2024 оформила полис ОСАГО.

Не пожалела , что оформила полис в Совкомбанке страхование жизни. Рекомендую!Отдельное спасибо С-й Е.А.!

27.02.2025 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

06.03.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Попасть в больницу - дело всегда неприятное. Но, как оказалось, в моем полисе от "Совкомбанка Страхование Жизни" оказался пункт о компенсационной выплате по болезни.

Огромное спасибо Л-к Серафима В - моему консультанту - помогла оформить все документы на выплату правильно и быстро.

Деньги получил быстро и в полном объёме
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

26.02.2025 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

27.02.25 Письмо получили, ведём переписку.

04.03.25 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга».
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5
Ежегодно как автомобилисту пригодится сталкиваться с выбором страховой компании для оформления полиса ОСАГО. И вот уже второй год мне в этом помогает Совкомбанк и в частности представитель "Совкомбанк страхование жизни " Е-ва Алевтина. Компетентный и знающий профессионал, "мастер своего дела ", вникающий в проблемы и понимающий клиентов сотрудник. Умело проводит консультации по продуктам банка, предлагает разные варианты и способы их решения. И самое главное - Честность, то, что в наше время редко ожидаешь от представителей банковской системы. Огромная благодарность за доброжелательность, умение и мастерство!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, по какому каналу связи общались с сотрудником? Сколько времени заняло оформление полиса?

21.02.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Руководство проектного института, в котором я работаю,заключило корпоративный договор на страхование жизни и здоровья своих сотрудников. Так же у меня была оформлена личная страховка от несчастного случая, срок действия которой истекает в 2025г (я умудрилась об этом забыть). При наступлении страхового случая (я сломала большой палец на руке) корпоративный консультант Светлана, распросив меня о том, была ли я когда-нибудь застрахована и... Читать далее
у меня была оформлена личная страховка от несчастного случая, срок действия
которой истекает в 2025г (я умудрилась об этом забыть).

При наступлении
распросив меня о том, была ли я когда-нибудь застрахована и выяснив имя личного
консультанта, сама сообщила ей о случившемся. В результате я получила деньги по
двум страховкам в течении недели.

Хочу выразить благодарность консультантам Алевтине
и Светлане за быстрое оформление документов, персонализированный подход, доброжелательностьи профессионализм при работе с клиентом.
Благодарим Вас за отзыв!
Отзывов 76—100 из 1055