изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Раньше кроме ОСАГО про страхование ничего не слышал, тем более страхование жизни! Финансовый консультант Юлия при расчете ОСАГО рассказала про страховку жизни да еще и с накоплением.Я долго думал и не оч. хотел раставаться с деньгами,на что она мне предложила оплатить частями без процентов...меня это подкупило...При визите в офис Юля мне все подробно рассказала и показала на комьютере и я согласился.вот пошел уже второй год пролонгации,страхового случая не было,но факт что деньги копятся меня радует.в общем,отличная страховая компания и классный финансовый консультант....кстати, и ОСАГО они предложили дешевле...Рекомендую.По ОСАГО можно вернуть 5000 руб это просто бомба!!!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла полис страхования жизни от несчастного случая в офисе банка у менеджера Л-ой Ольги,все было оформлено быстро,подробно объяснила все страховые случаи,оплату полиса сделала по карте Халва.Оплата прошла очень быстро и сделала рассрочку на 12 месяцев,так что сумма как бы даже и не заметна,спасибо Ольге.Картой пользуюсь уже больше года,сразу понравилась, начисляется кешбек за оплату покупок,коммунальных услуг,раз в месяц перевожу рублями на счет, очень удобно и выгодно.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.7 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5
Обратился к своему финансовому консультанту Надежде К. для оформления полиса ОСАГО. Надежда всё объяснила, рассказала подробно о акции, которая проходит в СК Совкомбанк.

Оформила всё быстро, по ссылке оплатил и течении пару минут, полис пришёл на электронную почту.Сервис у компании Совкомбанк Страховании Жизни на высшем уровне. А мой консультант очень грамотный специалист.

Большое спасибо.  Я рекомендую данную компанию.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

24.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Все взносы мной были выплачены вовремя. А как программа завершилась, так деньги возвращать не хотят. Менеджер М-а Марина В, которая сама вышла на меня, говорила что деньги возвращают быстро,. Но спустя несколько недель она уже ничего не знает и не владеет информацией.

В кол центре говорят что не знают почему она так отвечает. Итог никто ни за что ответственности не несет. Бегите из этой конторы. Полисы не вздумайте оформлять.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
annabelom
После размещения негативного отзыва, проблема была решена в кратчайшие сроки. Благодарю.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Хочется выразить благодарность финансовому консультанту С-ой Оксане за грамотную консультацию и быстрое оформление полиса по программе накопительного страхования жизни Гибкий курс. Интересовало накопительное страхование именно на короткий срок, программа от 1месяца, у других страховых компаний аналогов пока нет. У Совком самое удобное оформление, выплату по окончании срока действия полиса получила на следующий же день, заявление оформила  через личный кабинет, обо всем меня подробно проконсультировала Оксана, никаких сложностей не возникло. Ранее был негативный опыт по подобной программе в другой страховой компании, там я ждала выплату 2 месяца еще и после личного визита в офис. Поэтому всем рекомендую Совкомбанк страхование, рассматриваю и другие продукты в данной страховой.
Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу сказать спасибо филиалу в Сургуте на Энергетиков, 4 Подробно и грамотно подобрали сотрудники программу страхования моих детей. Людмила Т-ва объяснила важность страхования в нашей жизни да ещё можно рассмотреть это как инвестиции. К определенному возрасту у детей сформируется капитал и можно спокойно оплатить учебу например. Большое спасибо всем сотрудникам грамотные, приветливые люди.

25.02.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
Обратилась в свою страховую компанию для продления полиса осаго. Ждала 3 дня расчета! Ничего. И тут вспомнила, что мой финансовый консультант по полисам страхования жизни предлагала оформление ОСАГО в компании Совкомбанк. Позвонила ей,скинула необходимые документы и через 10 мин мне на почту и смс пришла ссылка на оплату.  В очередной раз удивлена сервисом и скоростью оформления полиса.  Полис пришел на почту. Рекомендую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность моему финансовому консультанту Ольге Щ-ой, которая предложила мне оформить полис накопительного страхования жизни "Гибкий курс" в компании Совкомбанк страхование жизни"! Я приехала в офис "Совкомбанк страхования жизни'" по адресу : г. Пермь, Комсомольский проспект, 54. Ольга подробно объяснила условия программы. Я заключила договор на 3 месяца. Очень понравилось, что при заключении договора, я знала какой доход я получу по окончании договора. Здорово, что при заключении договора на небольшой срок от 1 до 6 месяцев можно получить гарантированный хороший доход, и ещё страхование жизни! Делаю пролонгацию полиса уже третий раз. Очень рекомендую программу "Гибкий курс" в Совкомбанк страхование жизни.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
В 2021 г. я стал клиентом Совкомбанка, из-за привлекательной ставки по вкладам по сравнению с другими банками. На сегодняшний день  у меня есть вклад в банке, под высокие проценты. Пользуюсь услугой по возврату кэшбэка, при покупке картой Халва у партнёров банка, очень широкий ассортимент. Оплачиваю коммунальные услуги и за это тоже  начисляют  кэшбэк. Сейчас оформил полис страхования ОСАГО по выгодной акции, возвращают на Халву 5000.Страховка выходит бесплатно. Консультацию мне провела сотрудница Совкомбанка Алёна Я-ва, поделилась всеми выгодами при использовании карты Халва ив течении 10-15 мин.онлайн  мне оформила полис. Удобно, не нужно никуда ходить, тратить личное время. Спасибо за помощь и быстрое обслуживание. Рекомендую, хороший банк.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Работаю с менеджером Татьяной, очень грамотный специалист и приятный человек. На протяжении 3 лет работаю с данным менеджером, застроховала мужа, дочь. Также оформила страховку на квартиру и ОСАГо на машину. Все чётко, понятно. Спасибо огромное Татьяне, всегда ответит на все вопросы и найдёт решение.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи.

24.02.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
В октябре 2023 года мне позвонил сотрудник Совкомбанк страхование жизни Татьяна и рассказала о возможности получить кэшбэк при оформлении полиса Осаго или Каско. Осаго у меня уже бы оформлен, я заинтересовался добровольным страхованием.  Сначала мне сделали предварительный расчет по данным предоставленным мной по телефону. Мне очень понравилась цена и я согласился. Затем Татьяна запросила сканы документов, я отправил их на почту. По моему... Читать далее

Сначала мне сделали предварительный расчет по данным предоставленным мной по телефону. Мне очень понравилась цена и я согласился. Затем Татьяна запросила сканы документов, я отправил их на почту. По моему запросу мне был отправлен проект полиса Каско для ознакомления.

Очень приятно! Полис оформили, я оплатил и в этот же день полис пришел мне на почту. Я предоставил автомобиль на осмотр и подписал акт осмотра. От Татьяны я узнал, что только в Совкомбанк страхование жизни можно оплатить все полисы страхования картой рассрочки Халва. Здорово то, что банк и Страховая работают в тандеме. Я оплатил Каско картой Халва в рассрочку на 12 месяцев. Это круто!
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
в Декабре 2023г мне позвонила Татьяна из Совкомбанк страхование предложила оформить осаго на мой автомобиль, полис у меня уже был оформлен, тогда мне Татьяна предложила страхование от несчастных случаев. Она предложила мне варианты страховок из них я выбрала для себя приемлемый по цене и страховой сумме. Оформление полиса происходило дистанционно , без посещения офиса, полис пришел мне на почту.  За период действия данного полиса я дважды... Читать далее

Оформление полиса происходило дистанционно , без посещения офиса, полис пришел мне на почту.  За период действия данного полиса я дважды получила травму и оба раза получила выплату страхового возмещения. Заявляла о страховом случае дистанционно без волокиты, простой интерфейс. С Татьяной мы были на связи по возникающим у меня вопросам. Выплаты приходили в течении недели после подачи заявления.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Расскажите поподробнее о вашем страховом случае, укажите даты?

26.02.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Очень удобная система страхования  в Совкомбанк Страхование Жизни осаго,  продление дистанционно не выходя из дома, идет персональный строховой агент который 24\7 на связи всегда все подскажет и уточнить, вежливо и деликатно. вся процедура продления осага в Совкомбанк Страхование Жизни заняла 10 минут. очень понравилось
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудникам страховой компании, укажите дату и канал связи? Расскажите о вопросе, с которым обращались?

20.02.2025 Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам! Он подробно объяснил все нюансы страховых программ, помог подобрать оптимальный вариант, учитывая мои потребности и бюджет. Оформление документов прошло быстро и без лишних вопросов.  Сергей — настоящий профессионал своего дела: вежливый, компетентный и всегда готовый помочь. Обязательно порекомендую его своим друзьям и коллегам, а сама... Читать далее

Сергей — настоящий профессионал своего дела: вежливый, компетентный и всегда готовый помочь. Обязательно порекомендую его своим друзьям и коллегам, а сама ещё обращусь в Совкомбанк страхование именно к нему. Спасибо за качественный сервис и душевное отношение! Такие сотрудники, как Сергей, делают компанию по-настоящему надёжной!

19.02.2025 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

20.02.25 Оценка не засчитана по п. 3.8.7 Правил «Народного рейтинга».
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Являюсь клиентов Совкомбанк Страхование Жизни около 10 лет. За это время неоднократно получал выплаты по полюсу. Все происходило очень четко и быстро, поэтому сотрудничеством с компанией я очень доволен. Особую благодарность хочу выразить своему финансовому консультанту - Е-ой Алевтине. Это профессионал с большой буквы. Работать с ней очень комфортно, всегда чувствуешь ее поддержку и взаимопонимание. Огромное ей спасибо за ее кропотливый труд... Читать далее

Огромное ей спасибо за ее кропотливый труд и хочется пожелать ей здоровья, счастья и успехов, удачи во всех ее начинаниях.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотруднику страховой компании, укажите дату и канал связи? Расскажите о вопросе, с которым обращались?

19.02.2025 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5
Являюсь клиентом "Совкомбанк страхование жизни" уже 2 года. Полис ипотечного страхования жизни, здоровья и квартиры пролонгировала в начале ноября 2024 года. Очень понравилось, что мой финансовый консультант Ольга Щ-ва за месяц до окончания полиса напомнила мне о пролонгации. Стоимость полиса страхования, как и в прошлом году, - очень комфортная. Полис оформили быстро и удобно, не нужно никуда ехать, полис приходит в электронном виде. Ольга... Читать далее

Ольга написала мне о том, какие документы необходимо прикрепить в личном кабинете банка. Банк принял документы без замечаний. Рекомендую страховую компанию "Совкомбанк страхование жизни"!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Оформляю КАСКО не первый год в Совкомбанке. Менеджер К-ва Татьяна своевременно позвонила 09.01.2025 и проконсультировала по стоимости и возможности ее скорректировать. Оплачиваю КАСКО заемными средствами, что снимает нагрузку после новогодних праздников. Так же спасибо за возможность оформления дистанционного полиса, очень экономит время. 14 января произвел оплату полиса и получил его на электронную почту.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Моему коллеге необходимо было ипотечное страхование.  Раньше она обращалась напрямую к страховым компаниям. На этот раз решила сравнить цены на сайте с*****.  Совкомбанк предложил одну из самых низких цен. А отзывы хорошие.  Сразу оформила на сайте, полис прислали на почту. Потратила на все буквально минут 10.
Уважаемый Автор!
Мы будем рады, если Ваша коллега самостоятельно разместит свой отзыв и поделится личным опытом по оформлению договора ипотечного страхования.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хочу от всей души поблагодарить агента Совкомбанк Страхование жизни К-ву Людмилу А. за быстрое, доходчивое и понятное оформление моего полиса страхования от несчастных случаев. . 24 января 2025 года днем сделал себе страховку 115-21-1*****-25 всего за 3580₽. Меня очень устроила цена! Работаю спасателем и мне это очень необходимо! Решил делать страховки ежегодно в этой страховой компании! Всем советую. Очень надежная и растущая по рейтингу страховая компания!СОКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ- Так держать!!!
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Оценка: 5
Сын пошёл заниматься в спортзал,  и я подумала, что нужна защита, и тогда решила его застраховать , так сказать на всякий пожарный случай. Обратилась в страховую группу Совкомбанка в городе Петрозаводске к Ф-й Наталье, что бы узнать какие бывают страховки для спорта.  Она мне показала разные варианты,  и мы выбрали подходящий для моего сына.  15.07.2024 года, Ф-ва Наталья оформила страховку на моего сына, за что я ей очень благодарна, за... Читать далее

Она мне показала разные варианты,  и мы выбрали подходящий для моего сына.
15.07.2024 года, Ф-ва Наталья оформила страховку на моего сына, за что я ей очень благодарна, за её отношение к клиентам.

А ещё как выяснилось,  страховку от несчастного случая можно делать в онлайн режиме, что очень удобно.
Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Оценка: 5
С 2020 г. Я пользуюсь картой Халва, карта халва нравится тем , что ей можно пользоваться как своими деньгами так и заемными, получать кэшбэки. Я пользуюсь постоянно в магазинах партнёров,в супермаркете ,можно товар взять в рассрочку до 10 месяцев. Оплачиваю услуги ЖКХ ,заказываю все товары которые мне необходимы. Год назад я оформил по очень выгодной акцией страховку на машину. Мне позвонила сотрудница Совкомбанка Алёна,и поделилась... Читать далее

Год назад я оформил по очень выгодной акцией страховку на машину. Мне позвонила сотрудница Совкомбанка Алёна,и поделилась информацией, что при оформлении Осаго можно вернуть 5000  на Халву.

Я согласился оформить. Алёна мне оформила в течении 10 минут. Готовый полис пришёл мне на электро почту , сразу после оплаты.

Спасибо за такие кэшбэки Совкомбанку.
Спасибо за отзыв. Какого числа оформляли договор страхования? Чем вам запомнилась консультация? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков.

18.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
Оценка: 5
В сентябре у меня закончился накопительный полис страхования жизни и здоровья, который я приобрела 20 лет тому назад, с тех пор я тесно дружу с этой страховой компанией. Многолетняя практика показала мне, что нельзя оставлять себя без страховки, поэтому было принято решение о приобретении 5-ти летнего накопительного полиса, который и был приобретен 24.09.2024г. Этот полис я оплатила с помощью карты Халва, преимущество которой, мне очень... Читать далее

Этот полис я оплатила с помощью карты Халва, преимущество которой, мне очень подробно объяснила мой агент Л-ва Ольга, а именно оплата полиса в рассрочку на 12 месяцев, что очень удобно и выгодно, а также получение кэшбека с покупок. Картой Халва пользуюсь с 2020 года.

Всем своим знакомым я с удовольствием рекомендую данную Страховую компанию и  оформление карты Халва.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо Совкомбанк страхование за оформление договора. в  январе 2025 года я обратился по телефону к агенту Совкомбанк страхование   Елене Г-ва с вопросом оформления полиса. Она доходчиво объяснила все подробности, условия понравились. Сервис, предоставленный страховой компанией полностью отвечал моим ожиданиям.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.02.2025 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо Совкомбанк страхование за оформление договора. 23 января 2025 года я обратилась по телефону к агенту Совкомбанк страхование К-ой Людмиле А. с вопросом оформления полиса. Она доходчиво объяснила все подробности, условия понравились. Оформила договор с помощью заемных средств. Картой халва  пользуюсь около 5 лет, выполняю все условия. Рада, что можно получить кэшбек 5000 руб. Сервис, предоставленный страховой компанией полностью отвечал... Читать далее
Спасибо Совкомбанк страхование за оформление договора. 23 января 2025 года я обратилась по телефону к агенту Совкомбанк страхование К-ой Людмиле А. с вопросом оформления полиса. Она доходчиво объяснила все подробности, условия понравились. Оформила договор с помощью заемных средств. Картой халва  пользуюсь около 5 лет, выполняю все условия. Рада, что можно получить кэшбек 5000 руб. Сервис, предоставленный страховой компанией полностью отвечал моим ожиданиям.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в страховую компанию Совкомбанк страхование жизни, оформила Полис от несчастных случаев (115-21-1*****-24 от 19.12.2024г). Специалисты всё подробно объясняют, спасибо агенту Ирине И. М-ой (офис в г.Чебоксары улица Ярославская 27). Карта Халва удобно в использовании, кэбшеки и приятные бонусы. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.02.2025 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Отзывов 101—125 из 1055

Продукты Банки.ру